Cara mendaftar PTC NEOBUX

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 8:54 AM | 24 komentar »

        NEOBUX adalah salah satu situs bisnis online tanpa terlibat urusan SPAM, NEOBUX adalah salah satunya program PTC yang tertua dan yang sangat direkomendasikan, diluncurkan pada bulan april  tahun 2008 dibawah company PT. Neodev, Lda, dengan usianya cukup lama tersebut  PTC NEOBUX  tetap semakin eksis dan digemari para clicker di seluruh dunia dan merupakan salah satu bisnis online berpenghasilan besar bagi mereka. Salah satu keunggulan dari PTC ini adalah untuk menggaet direct refferral dan rental refferral tidak dibatasi, berarti peluang untuk mengeruk dollar pada PTC ini sangatlah besar, untuk bergabung di PTC NEOBUX caranya cukup mudah sama halnya mendaftar pada program PTC lainnya,  cara pendaftarannya adalah sebagai berikut :

  • Buka situs web NEOBUX dengan cara klik link ini : www.neobux.com atau klik banner dibawah ini dan isikan data Anda dengan lengkap.

bannerNeobuxOK   
    Berikut adalah tampilan halaman situs PTC NEOBUX  seperti gb. dibawah ini :


registerNEOBUX 

  • Klik menu Register, akan tampil formulir  yang harus Anda isikan, seperti  dibawah ini :

formulirNEOBUX  
Isikan formnya dengan lengkap seperti penjelasan dibawah ini :

  1. Username :  Isi dengan nama panggilan atau nama alias Anda, yang penting mudah Anda ingat.
  2. Password : Isi dengan kata sandi Anda antara 6-10 karakter, intinya harus Anda ingat
  3. Password Confirmation : Tulis ulang kata sandi yang sudah Anda tulis sebelumnya.
  4. Primery email : Isikan dengan nama alamat email Anda.
  5. Alertpay/Paypal email : Isikan dengan nama email akun Paypal/AlertPay Anda, pada saat Anda daftar PayPal/AlertPay pertamakali.
  6. Referrer : Boleh Anda lewatkan atau abaikan saja.
  7. Birth Year : Isikan dengan Tahun kelahiran Anda 4 angka, contoh : 1984
  8. Verification code : Isikan sama dengan huruf yang ada dibawahnya 3 digit.
  9. Selanjutnya klik kotak menu Continue dibawahnya.
  • setelah Anda menyelesaikan proses pengisian data dan klik menu Continue akan tampil halaman yang meminta kode verifikasi, kode verifikasi tersebut sudah dikirim ke email Anda untuk itu  halaman broser Anda jangan ditutup dulu, karena proses pendaftaran belum selesai, Anda harus melakukan aktifasi atau verifikasi lebih dahulu.
  • Buka windows baru dan buka email Anda karena kode aktifasi telah dikirim ke email Anda, buka inbox di email Anda. Cari surat masuk dari NEOBUX, bila belum ada refresh saja, berarti email dalam perjalanan udara menuju inbox, jika email dari NEOBUX sudah terkirim  buka emailnya karena dalam email terdapat kode  aktifasi seperti contoh dibawah ini :

actificationscodeNeoBux

  • Copykan kode aktifasinya, lalu buka lagi tab windows NEOBUX yang belum kita tutup tadi dan masukan kode aktifasi yang kita copykan tadi ke kotak isiannya dengan mem-pastenya. Masukan kode verifikasi yang ada dikotak bawahnya.
  • Klik tombol kotak dibawahnya untuk finishing, akan muncul pesan, pendaftaran Anda di NEOBUX sudah sukses dan Anda bisa login dan mulai mengeruk uang di PTC NEOBUX.

Cara kerja NEOBUX :

  • Buka situs web NEOBUX klik menu LOGIN, akan tampil seperti dibawah ini : 

login1NEOBUX


  • Isikan Username seperti pada saat pertamakali Anda daftar NEOBUX, Isikan Password yaitu kata sandi pada saat Pertama kali daftar NEOBUX, untuk Secondary Password kosongkan saja, dan masukan 5 angka  verifycation code ,  seperti gb.yang tertera dibawah ini :
 login2neobux
 
  • Dilanjutkan dengan meng-klik menu Send, dan akan muncul dihalaman web broser Anda , seperti contoh gambar dibawah ini :
setelahlogin3NEOBUX ok
 
Keterangan :
  1. View Advertisements = tombol menu untuk memulai klik iklan
  2. Logout = Untuk keluar dari akun Anda pada NeoBux.
  3. Forum = link tempat kumpulnya para members NeoBux . Anda dapat menyampaikan kesan/pesan dan belajar kepada para members yang sukses pada program PTC ini.
  4. Faq = link menu tempat tanya jawab tentang cara kerja dll. pada NeoBux
  5. Nama Anda = pada bagian tertulis nama alias/pengguna  Anda yang terletak disudut kiri atas halaman web setelah Anda login seperti contoh gambar diatas jika Anda klik akan menuju kehalaman menu utama seperti contoh akun saya pada NeoBux dibawah ini :
 
mainakunNeobux 
 
Keterangan :
  1. Summary = adalah tombol link menu ke akun utama Anda pada neobux
  2. Banners = terdapat script HTML merupakan link Anda untuk meggaet direct referrals/referal langsung dibawah Anda.
  3. Personal = Jika Anda klik link menu tombol ini Anda akan dibawa  kehalaman data-data pribadi Anda.
  4. Your referrals  = Banyaknya iklan yang diklik oleh referral Anda.
  5. Rent referrals = Banyaknya referral yang Anda sewa
  6. Direct referrals= Banyaknya referral yang Anda gaet melalui promosi Anda
  7. Main Balance = Nilai dollar hasil kerja Anda, merupakan saldo utama Anda.
  8. Rental Balance= Jumlah saldo untuk memanajemen referral Anda.
  9. Direct Purchases =  Banyaknya transaksi yang Anda gunakan untuk NeoBux.
  10. Grafic Your Advertisements clicks = adalah grafik yang menunjukan banyaknya jumlah klik Anda perhari.
  11. Upgrade = Tombol menu untuk meng-upgrade keanggotaan Anda dari Anda anggota standart menjadi Golden atau Ultimate
  12. Advertise = Tombol menu untuk membeli iklan.
  13. referrals = Tombol menu untuk rental referrals
  14. View Advertisements = Klik link menu ini untuk memulai klik iklan
  15. Your Payments = Tombol menu  pembayaran untuk Anda atau untuk cashout sesuai dengan jumlah yang sudah Anda hasilkan dari klik iklan berdasarkan ketentuan PTC NEOBUX.
  • Untuk mulai menghasilkan dollar di NEOBUX klik kotak dimenu ViewAds, akan tampil gb. seperti dibawah ini :  

iklanNeoBux

Keterangan : icon gambar bintang kuning adalah iklan yang belum diklik, jika sudah diklik dan dilihat iklannya selama 30 detik gambar iklan akan berubah menjadi warna abu-abu

 
  • Kliklah iklan tersebut satu persatu sampai selesai, tidak boleh klik iklan secara bersamaan, Klik tulisan iklannya, maka akan muncul bola kecil bewarna merah, klik bola kecil merah tersebut, seperti contoh gb dibawah ini :
iklanneobuxredbullet 
  • Akan keluar iklan dan tunggu beberapa detik sesuai dengan selesai masa signal volume warna kuning hitungan detik iklan dan Anda akan mendapatkan credit point, seperti contoh gambar dibawah ini :

creditpointneobux 

  • setelah itu close windows iklannya, dan lanjutkan terus ke iklan yang lainnya sampai selesai. Setelah semua iklan selesai coba Anda refresh halaman dan lihat di bagian menu Main Balance Anda akunnya akan bertambah sesuai hasil kerja Anda.
  • Setelah Anda menyelesaikan klik seluruh iklan dan main balance di akun Anda bertambah dan jika Anda ingin mengakhiri pekerjaan Anda, Anda diwajibkan logout dengan cara klik kotak menu logout di halaman web situs iklan bagian atas NEOBUX, dan selesai.

Selamat bekerja semoga ANDA  SUKSES, untuk cara keberhasilannya dalam menjalani PTC NEOBUX silahakan ANDA KLIK DISINI

24 komentar

  1. Anonymous // August 21, 2011 at 8:41 AM  

    oke agan... Memang begitu caranya. Dan neobux memang bisa d percaya :-). Ayo buruan gabung y klik d sini http://blogbisnisviainternet.blogspot.com/oke agan... Memang begitu caranya. Dan neobux memang bisa d percaya :-). Ayo buruan gabung y klik d sini http://blogbisnisviainternet.blogspot.com/

  2. Farid Dharma // June 28, 2012 at 4:37 AM  

    sip gan.. saya disini juga lagi coba-coba.. mohon bantuannya juga.. soalnya newbie nih.. hehehehe
    oh ya.. titip ngiklan ya..
    silahkan kunjungi
    http://khandafareeds.blogspot.com

  3. Anonymous // September 30, 2012 at 4:54 PM  

    aduh kok pake googlechrome gak bisa buka halaman register ya, kenapa nih?

  4. Anonymous // October 17, 2012 at 10:54 PM  

    wajib di bookmark ni situs, thnaks ya gan udah berbagi

  5. Jaenudin // May 21, 2013 at 1:04 AM  

    Makasih infonya sob. akan ane coba daptar nih. kalau ga bisa, mohon bantuannya ya.

  6. model baju 2013 // May 21, 2013 at 7:05 PM  

    infonya bagus bangetttt........

  7. Deddy Kurniawan // August 4, 2013 at 6:17 AM  

    udh ad hasil'a nih..

  8. Anonymous // September 8, 2013 at 11:24 PM  

    PTC TERBARU INDONESIA 2013

    BURUAN DAFTAR..MASIH BARU DAN FRESH..

    http://duitkliknet.com

  9. BlogUangOnline // October 11, 2013 at 12:47 AM  

    tutorialnya mudah dipahami gan thanks

  10. jasa seo // November 8, 2013 at 1:24 AM  

    jasa seo murah

  11. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 5:09 PM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  12. Mau Anda // March 13, 2014 at 12:50 AM  

    Ini gan PTC yang paling tinggi bayarannya $0,07/day tanpa refferal reguler member, dibanding lainnya cuma $0,02/day
    PTC Legit Bayaran Tertinggi KLIK DI SINI
    Kalo minat join lewat ref ane ya gan
    makasih . .

  13. Zee Tective // March 14, 2014 at 12:34 AM  

    thanks gan infonya
    ini ada sedikit tips untuk para pemula PTC http://goo.gl/Kvj7H6

  14. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 4:17 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  15. Jefrybulan // April 7, 2014 at 5:41 AM  
  16. bisnis rumahan // April 23, 2014 at 3:49 AM  

    makasih gan, saya tertaik gan. PTC sama PPC susah mana ya gan? lagi ingin terjun bebas ke dunia online nih.

  17. Risky Adiru // July 6, 2014 at 4:21 PM  

    terimakasih informasi salam kenal

    http://www.keindonesia.net/

  18. masrin niuz // August 12, 2014 at 8:44 PM  

    izin iklan gan,,
    ini dia gan! daftar tpc terpercaya dan membayar membernya..
    hasilnya sih gk seberapa tetapi dengan ketekunan dan kerja keras atas usaha anda, insyaallah akan sukses!
    futureworldbux: ini dia ptc yang saya rekomendasikan buat anda! Terdiri dari 78 iklan yang tiap klik iklannya dapat bayaran 0,018$ maximal klik perhari 30klik jadi penghasilan anda perhari (30x0,018=0,54) 0,54x30(sebulan)=16,2 itupun gk termaksuk orang yg kita ajak join lho :D . trus klw Po-nya kecil gan yaitu 7$ ini linknya: http://www.futureworldbux.com/?ref=niuz777

    oneworldbux: ini dia ptc yg saya suka,kenapa? Karena ptc ini iklan standarnya 25-30 perhari bayarannya up to 0,03 $ per klik dengan minimal PO 7$ klw dirupiahkan sama dengan 77000,,, hehehe.. lumayan kan buat nambah uang saku. ini linknya
    http://www.oneworldbux.com/?ref=NiuZ777
    bukti pembayarannya: http://www.oneworldbux.com/forum.php?topic=418&orderby=date&sortby=ASC&p=6

    gptnetwork: (salah satu ptc yg saya suka) kenapa? Karena ada 11 iklan untuk member standar terdiri dari 4 klik 0,01 dan 7 klik 0,005 min PO 4$.. hehe.. lumayan
    http://www.gptnetwork.com/index.php?ref=NiuZ777

    klw pengen nambah penghasilan lagi sih saran ane ikutan juga PTC Sbb:
    http://www.binarybux.com/?ref=NiuZ777
    http://www.regalclix.com/?ref=NiuZ777
    http://smartclickx.com/?ref=NiuZ777
    http://www.clearbux.com/?ref=NiuZ777

  19. Rudy // August 24, 2014 at 2:20 AM  

    Berikut ini merupakan PTC yang legit alias membayar juga.

    Probux
    http://www.probux.com/?r=Irvan12

    Donkeymails.
    http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=irvan45

    Clixsense.
    http://www.clixsense.com/?3540903
    PTC tersebut merupakan PTC yang membayar. Anda akan dibayar ketika anda mengeklik iklan yang disediakan. Iklan tetap ada disediakan setiap hari. Jika anda tertarik untuk mendaftar, silahkan klik link yang ada diatas.
    Terima kasih.

  20. Metamorfosis // September 12, 2014 at 2:25 AM  
  21. arie libertagia // October 28, 2014 at 7:34 AM  

    share perpaduan Bisnis Online, MLM, Advertising, PTC serta berbagai produk lainnya Bersama Libertagia Mondial. Dapatkan penghasilan 3 - 80 US$/hari selama 5 hari kerja. Lihat di libertagiaspot.blogspot.com

  22. cara besarkan penis // November 14, 2014 at 11:09 PM  

    semua telah tersaji dengan sempurna melalui website ini.. informasi yang akuarat tajam dan terpercaya.. thanks mas bro telah rela berbagi dengan kami.

  23. PTC KLIK TERTINGGI // November 19, 2014 at 1:38 AM  

    COBAIN PTC YG INI JUGA,GAK PERLU REFERAL SEGALA KLIK IKLAN SANGAT BESAR,AKU DAH PO 5 KALI

  24. wong terate // November 28, 2014 at 9:24 AM  

    cara depo dari paypal gmana bos?

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...