Strategy menghasilkan $100-$200 perhari dengan PTC NEOBUX

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 11:14 PM | 205 komentar »

Strategy menghasilkan $100 - $200 perhari dengan NEOBUX :
 
Pada PTC NEOBUX referral yang kita sewa rata – rata mereka klik iklannya sekitar 1-2 klik iklan perharinya atau AVG nya antara 2 dan 1, bahkan sekarang ini PTC NEOBUX menerapkan kebijakan baru yaitu nilai klik untuk anggota standart antara $0,001 s/d $0,01 terdapat 8 s/d 10 iklan perhari jadi pada PTC NEOBUX kita harus rajin me-recycle atau me-renew nya.
Jika Anda belum memiliki akun NEOBUX silahkan DAFTAR DISINI
 
neobuxbanner 
Berikut ini adalah istilah – istilah penting pada umumnya yang terdapat disitus-situs PTC untuk memanajemen rental referral Anda :
  • Rental Balance= Adalah Saldo Anda untuk  memanajemen referral Anda yaitu untuk sewa referral, mengganti referral dan meng-Upgrade keanggotaan Anda, rata-rata harga per-referral $0.25 tergantung dari situs PTC yang diikuti.
  • Recycle = tempat memanajemen referral setelah kita memiliki referral, digunakan untuk mengganti referral  yang malas bekerja, sehingga mengurangi pendapatan kita, harga yang ditetapkan pada masing-masing situs PTC berbeda, biasanya sekitar $0.07-$0.08 per-referral.
  • Renew referral = Untuk memperpanjang sewa referral selama 30 hari, 60 hari, 90 hari dan 180 hari, harga perpanjangan referral untuk 1 referral adalah 30h=$0.25,90h=$0,60, harga nya tergantung PTC yang diikuti.
  • Mainbalance = adalah tabungan saldo Anda dari hasil klik iklan Anda, Saldo atau uang yang ada di Mainbalance dapat Anda tarik/cashout ke rekening bank online Anda dan dapat juga digunakan untuk rental referral.
  • Rented = adalah menu tempat melihat kinerja referral Anda yang telah disewa
  • Direct referral = Referral langsung yang Anda dapatkan dari Link downline Anda.
  • AVG = yaitu rata-rata jumlah klik referral selama 10 hari

Berikut ini adalah strategy yang wajib dijalani jika ingin sukses dalam mengikuti bisnis online pada PTC NEOBUX :

Strategy pakai modal :
  1. Isi saldo rekening PayPal Anda sebesar $500 atau kira-kira sebesar Rp. 4450.000,- jika nilai beli dollar sebesar Rp.8900,- untuk mengisi saldo rekening PayPal Anda harus membelinya melalui situs web Jual/Beli saldo PayPal yang terpercaya.
  2. Upgrade keanggotaan Anda dari anggota standar menjadi member Golden dengan harga $90 selama 1 tahun, jika Anda upgrade keanggotaan Anda ke Golden  Anda akan diberikan komisi dan iklan perharinya lebih banyak dibandingkan Anda menjadi anggota standart , untuk anggota standar sekarang pada PTC NEOBUX mengalami perubahan nilai klik iklan yaitu berkisar antara $0,001 s/d $0,01 terdapat 8 iklan sampai 10 iklan perhari, untuk anggota Standart  dan nilai referralnya $0,005, untuk anggota golden yaitu 10 iklan perhari nilai perklik iklan $0,01 dan nilai perklik refferral $0,01.
  3. Jika Anda klik sendiri untuk anggota standart perharinnya adalah jika 10 iklan 10x$0,01=$0,1, itu jika Anda bekerja sendiri tanpa refferral, untuk itu Anda diharuskan membeli 1600 referral dan upgrade keanggotaan Anda ke Golden, untuk menyewa referral di PTC NEOBUX  dengan cara transfer dana Anda dari saldo rekening PayPal Anda ke saldo rental balance, setelah saldo rental balance Anda terisi klik link rent.referral dilanjutkan dengan memilih banyak referral yang akan disewa dan lama masa sewanya, pilihlah masa sewa selama 30 hari dengan harga $0,25 per refferral 1600x$0,25 =$400, jadi harga sewa 1600 referral Anda $400.
  4. Anggap saja referral Anda anggota standar semua yaitu dari 8 dan 10  iklan perhari hanya 2 klik iklan atau rata-rata klik referral Anda biasanya untuk situs PTC NEOBUX AVG nya adalah = 2 bahkan AVG nya 1( = adalah rata-rata jumlah klik per-referral 2 iklan dan 1 iklan perharinya ) karena tidak seluruh referral yang Anda sewa mengklik seluruh iklan tiap harinya, jadi  perhitungannya selama 30 hari  untuk hasil dari referral Anda adalah 1600x2x$0,01x30=$960 ditambah dengan hasil klik Anda sendiri $0.001x10 iklanx30=$0,3 jadi hasil Anda selama satu bulan adalah $960+$0.3 =$960,3, hasil ini adalah hanya satu bulan, untuk selanjutnya perpanjang sewa referral Anda selama 90 hari dengan harga discount , per-referralnya $0,60, jadi biaya recycle/memperpanjang referral selama 90hari adalah 1600x$0,60=$960, berarti untuk bulan pertama Anda tidak mendapat keuntungan karena hasilnya untuk memperpanjang referral selama 90 hari, tapi untuk bulan berikutnya Anda mendapat penghasilan per-bulan sebesar $960 bahkan lebih, jika $1 nya dirupiahkan menurut harga pasar dollar saat ini Rp.9800 berarti penghasilan Anda selama 1 bulan adalah $960xRp.9800=Rp.9408.000,- bahkan bisa lebih, itu hanya selama 3 bulan saja. Harus dingat  untuk penarikan penghasilan perbulan jangan lebih dari 50% dari hasil Mainbalance/saldo utama keuntungan Anda, seperti contoh jika penghasilan/main balance Anda perbulan $960 jadi Anda  cashout/pengambilan hasil keuntungan dari mainbalance tidak boleh lebih dari $480,  karena sisanya disaving untuk memperpenjang lagi setelah habis masa sewa referral selama  90 hari, Karena sampai disini belum selesai, Berarti sisa keuntungan setelah Anda menarik penghasilan Anda selama 3 bulan sekitar $480, jadi sisa keuntungan selama 90 hari adalah $480x3=$1440.
  5. Untuk selanjutnya disarankan setelah jatuh tempo sewa referral selama 90 hari habis, lakukan penambahan referral lagi dengan cara transfer dari main balance Anda ke saldo rental balance dilanjutkan dengan sewa referral dari 1600 referral Anda sebelumnya menjadi 2000 referral,  untuk jangka panjangnya  disarankan memperpanjang lagi rent.referral selama 150 hari, harga memperpanjang sewa referral selama 150 hari Anda mendapatkan discount yaitu per-referral sebesar $0,938, lakukan terus sewa referral dan ingat untuk rent.referral/sewa referral harus diperhitungkan saldo di rental balance Anda untuk memanajemen referral Anda, teruskan perpanjang referral Anda sampai 250 hari, untuk memperpanjang rent. referral selama 250 hari mendapatkan discount, harganya per-referral sebesar $1,40, Setelah Anda mencapai 2000 rent.referral selama 250 hari, dan saldo di mainbalance Anda lebih dari cukup untuk Upgrade keanggotaan Anda menjadi Ultimate untuk mendapatkan penghasilan tanpa batas dari PTC NEOBUX.

Jika Anda belum memiliki akun NEOBUX silahkan DAFTAR DISINI

Strategy tanpa modal :
  1. Untuk Anggota standar di PTC NEOBUX mendapatkan 8-10 iklan perhari $0.001 sampai dengan $0,01 perklik iklan dan $0,005 perklik iklan untuk referral, Jika ada 10 iklan perhari biasanya 2 iklannya bernilai $0.01 lebihnya $0.001 jadi untuk 10 iklan berkisar $0.008+$0.02=$0.028, selama 72 hari ( 72 x $0,028 = $2.016 ). Setelah memiliki $2 di saldo main balance transfer ke rental balance Anda untuk sewa referral. Segera sewa referral Anda sebanyak 3 referral dengan harga3x$0,25=$0,75, Sisa saldo di rental balance Anda untuk memanajemen referral Anda renew (= mengganti referral dan recycle = memperpanjang sewa referral ).
  2. Setelah Anda sewa referral klik bagian rented referral di account NEOBUX Anda dan Anda diarahkan ke halaman untuk memanajemen rental referral, setting " Auto Pays " ke Mode Enable agar pada saat masa tempo rental referral Anda kurang dari 10 hari secara outomatis dibayar dari saldo rental balance Anda. Renew atau ganti referral yang AVG nya kurang dari 2, harga renew referral di PTC rata-rata $0,075-$0,08/ referral, gunakan sekitar 30% saja dari saldo rental balance Anda untuk me Renew dan Recycle referral. Ingat pilihlah referral Anda yang sangat buruk kinerjanya untuk di Renew/diganti dan yang sangat baik kinerjanya atau rata-rata klik referral 2 keatas/AVG 2+ untuk di Recycle/diperpanjang masa sewanya, Setiap 2 hari sekali Anda survey referral Anda untuk melihat kinerja referral Anda.Lakukan terus manajemen referral Anda seperti ini.
  3. Suatu saat main balance Anda mencapai $1, transfer lagi saldonya ke rental balance, saat Anda mencapai beberapa sen perhari adalah sangat penting untuk membuat cukup uang di Rental Balance Anda untuk memanajemen referral Anda, karena Anda hanya dapat transfer pada kelipatan $1. Saat Anda menyelesaikan transfer ini dan memiliki sekurang-kurangnya $2,50 di rental balance sewa lagi 3 referral yang lain, lanjutkan terus proses ini  sampai Anda membuat $1 setiap hari di main balance, pada titik ini Anda dapat meneruskan lagi menyewa lebih banyak referral lagi setiap 7 hari. Jangan pernah menyewa sejumlah referral yang lebih besar dari 30% dari total referral Anda karena hal ini akan menyulitkan untuk memanajemen renew dan recycle referral Anda karena Anda tidak cukup uang untuk melakukannya.
  4. Lanjutkan terus proses memanajemen referral seperti sebelumnya hingga Anda mencapai 800 referral. Pada titik ini hentikan rental referral dan Anda hanya me-maintenence referral Anda. Akumulasikan pendapatan Anda samapai Anda sanggup membayar $90 untuk meng-Upgrade keanggotaan Anda dari standar ke Golden.
  5. Pada saat Anda menjadi anggota golden, jaga referral Anda seperti proses sebelumnya. Tiap minggu lakukan untuk menyewa referral sampai Anda mencapai 2000 referral. Setiap saldo di main balance Anda yang tidak terpakai untuk merenew/recycle referral adalah keuntungan untuk Anda.

Jika Anda belum memiliki akun NEOBUX silahkan DAFTAR DISINI

205 komentar

  1. ibnu blog's // July 17, 2012 at 11:36 PM  

    gan saya masih newbie, saya baru kemarin daftar neobux, dan yg saya ingin tanyakan mengenai Account paypal saya yg belum terverifikasi karena udah saya coba verifikasi dan hasilnya muncul tulisan "kartu kredit ini telah ditolak oleh bank yg mengeluarkan kartu kredit anda bla..bla.." intinya kayak gitu, dan saya minta solusia dari agan2 yg sudah pengalaman, please help me gan
    soalnya saya tertarik dengan neobux ini gan...
    kirim ke email saya juga gug papa gan myusufefendi88@yahoo.co.id

  2. JOKO MARDIYANTO // August 12, 2012 at 11:28 AM  

    sama itu gann ane jg gtu...
    akun paypal ane jg blom trverifikasi...

  3. job copy paste online // August 17, 2012 at 11:36 PM  

    http://www.neobux.com/?rh=616E6767693232
    bagi yg ignin daftar neobux langsung klik aja web di atas..
    jika ada pertanyaan krim email aja..
    anggi_ari26@yahoo.com

    http://www.neobux.com/?rh=616E6767693232

  4. Anonymous // August 20, 2012 at 9:33 PM  

    gaktau nih strategi asli atau udah copas dari situs manapun itu..strategi ini bohong besar menurut saya..di neobux tidak semudah yang dikira..apalagi member gold..saya sudah membuktikannya sendiri..
    berilah informasi yang benar dan jangan menyesatkan..mohon maaf kalau tidak berkenan..saya hanya menyampaikan apa yang saya dan member pioneer neobux alami..thx

  5. Anonymous // August 22, 2012 at 12:28 PM  

    makasih infonya... in my humble opinion, stratgi ini benar, boleh juga digunakan, namun ada bxk yg perlu diralat. seperti misalnya utk sewa referal tdk bisa lagsung 1600 dalam sekali sewa, jd estimasi 1 bulan pertama yg dijelaskan di atas salah. biasanya sewa referal antara 100-300 utk sekali sewa ( harga $25 per 100 referal) dan harus menunggu 7 hari utk sewa referal berikutnya. jd utk mengumpulkan 1600 atau 2000 referal, butuh waktu sekitar 6 bulan. mohon dianalisa lagi lebih dalam, gunakan hal2 yg mmg real di sistem. CMIIW

  6. Anonymous // August 23, 2012 at 12:19 AM  

    bener2 menyesatkan info ini. kalau dia memang sudah membuktikan keampuhan NEOBUX masa dia bisa salah memberikan penjelasan renew dan recycle...info yang ini cuma setengahnya bisa dipercaya. sisanya mesti kerja keras, gak segampang yang diomongin

  7. Anonymous // August 25, 2012 at 11:46 AM  

    harmoko

  8. dedi sonjaya // August 31, 2012 at 10:25 AM  

    salah satu strategy yang ampuh harus dari kita sendiri dan terbukti bahwa strategi itu menghasilkan.

    nah untuk paypal yang belum verifikasi bisa make vcc ko lagian murah 1 tahun 80an

  9. Anonymous // September 3, 2012 at 8:40 AM  

    join juga program clixsense disini

    www.toptenptc.com

  10. pabx panasonic // September 8, 2012 at 1:02 AM  

    boleh di coba cara nya

  11. sai_gaa // September 11, 2012 at 8:06 AM  

    lebih oke
    http://www.josefluptak.com/?ref=gimana51

  12. rewardingways // September 15, 2012 at 5:07 AM  

    hebat !!!

  13. Info Agrobisnis // September 17, 2012 at 5:06 AM  

    Artikelnya inspiratif, memang ada beberapa yg perlu diluruskan dengan aturan neobux sekarang (th 2012), untuk sewa referral $0.20 jadi bukan $0.25,saya juga sekarang lagi menerapkan strategi tanpa modal, kalau rajin ngeklik sampe malem bisa dapet $0.10 perhari, jadi bisa payout $2 dalam waktu 20 hari,barangkali Agan nyari PTC yg minimal PO cuma $1, coba daftar di http://tinyurl.com/Phd-Clix dan saya sudah payout dari PTC ini

  14. getsudo // September 27, 2012 at 8:45 AM  

    @info agrobisnis

    serius bisa $0.10/hari??? gag yakin gw

  15. Anonymous // September 29, 2012 at 11:44 PM  

    ikut profit cicking aja,. lebih gampang, tanpa modal juga,. dapat $10 waktu daftar,. dan kalo mau beli 1 posisi cost nya adalah : 10$, sehari dapat 0,2$ hanya dengan klik 3 iklan,. ane uda dapat 6$,. hanya sekedar info,

  16. Anonymous // September 30, 2012 at 9:11 AM  

    wah aku di neobux baru 3 hari udah dapat $0.11
    asal rajin aja buka" nanti iklannya datang satu per satu.

  17. Anonymous // October 7, 2012 at 7:06 PM  

    maaf agan2 bs dijawab ya.. masih newbi ni,.

    apa disni tmn2 ga pada kerja semua?
    atau PTC adalah sumber mata pencarian anda?

  18. Tri Rahayu // October 10, 2012 at 1:42 AM  

    Gan w blh tny g?
    gimana sih biar duit bisa pay out dari neo bux?

    mohon bimbingannya...

  19. azkaira // October 12, 2012 at 6:18 AM  

    paling enak bermain neobux dengan DR (Direct Referral), simak strategi mendapatkan DR untuk neobux di blog ane
    http://azkaira.blogspot.com

  20. Anonymous // October 13, 2012 at 11:06 AM  

    payah,,,
    hari genee percaya ama ptc
    buang2 waktu j

  21. Anonymous // October 17, 2012 at 5:51 AM  

    Masih main PTC gan Join di profit profit cicking aja, gak ribet.
    http://www.profitclicking.com/?r=348ckmyrsqjz

  22. Anonymous // October 26, 2012 at 1:39 AM  

    Daftar Bisnis Online Terpercaya Membayar Membernya http://sichirenk.blogspot.com/

  23. E-Rosadi // November 3, 2012 at 6:58 AM  

    gan dah ada bukti payout-nya ana masih newbi takut kalau ni scam lagi ?

  24. Anonymous // November 4, 2012 at 1:56 AM  

    profitclicking punya fitur yg bisa menyetabilkan keuangan....
    http://www.profitclicking.com/?r=L6zKfaIlzq


    klw ptc nya profibux.. $0.10/clik
    http://profibux.com/?r=putrawanayasa

    hanya info

  25. dewi // November 6, 2012 at 2:34 PM  

    tks

  26. erry // November 12, 2012 at 7:27 PM  

    JAdi bingung mau main PTC liat komen2nya yang lain hehehehe

    sekrng si h ane lagi main
    http://khususprofitclicking.blogspot.com

    dan ini :
    http://khususbannersbroker.blogspot.com

    sebenernya tertarik bgt nih mau main neobux pake strategi yg modal,,

  27. stock_kard // November 18, 2012 at 7:39 PM  

    ada beberapa hal yang perlu diluruskan disini...

    Anonymous // August 20, 2012 9:33 PM
    gaktau nih strategi asli atau udah copas dari situs manapun itu..strategi ini bohong besar menurut saya..di neobux tidak semudah yang dikira..apalagi member gold..saya sudah membuktikannya sendiri..
    berilah informasi yang benar dan jangan menyesatkan..mohon maaf kalau tidak berkenan..saya hanya menyampaikan apa yang saya dan member pioneer neobux alami..thx
    My answer:
    strategi di atas memang masih banyak kurangnya gan, maklumi saja ini adalah blog, dan tidak semua orang sanggup mendetailkan isi suatu situs secara gamblang dalam satu page, dan saya rasa agan sendiri yang salah, kenapa agan hanya mencari satu sumber saja? ada banyak master di forum neobux itu, dan hasil dari strategi nya bukan suatu kebohongan. silakan bertanya disana.

    dan join juga lah di forum facebook nya, ane biasa nongkrong disini,
    http://www.facebook.com/groups/NeoBuxIndonesia/

    buat yang masih bertanya ini scam atau tidak, silakan tanya disana. dan yang menghina PTC legit neobux ini, silakan saja... karena itu tergantung masing-masing orang aja menilai nya... dan menurut penilaian saya "NEOBUX TOP MARKOTOP" karena saya udah dapet $80+ dari neobux dan yang pasti "TANPA MODAL".
    silakan main-main ke forum facebook diatas, cari nama saya disitu.

  28. Anonymous // November 18, 2012 at 7:47 PM  

    buat yang mau modal di neobux, jangan langsung modalin aja, cari referensi yang bagus dan welcome untuk bertanya (tempat bertanya yang paling efisien adalah pada upline dan bertanya di forum), jangan langsung modal gede, mentang-mentang punya banyak duit dan dengan ilmu manage referal yang sedikit langsung keluar modal, selamat merugi aja lah.

  29. Anonymous // November 25, 2012 at 3:28 PM  

    coba PTC yg ini, ga perlu cari sponsor dan tanpa modal
    http://profitclicking.com/?r=NewAccount1&p=cha

  30. Anonymous // November 25, 2012 at 3:40 PM  

    coba PTC yg ini, ga perlu cari sponsor dan tanpa modal
    http://profitclicking.com/?r=NewAccount1&p=cha

  31. Anonymous // November 26, 2012 at 11:24 AM  

    coba yg ini gan d jamin bayar:
    - http://www.aebux.info/index.php?ref=gardunetto
    - http://www.neobux.com/?r=gardunetto

  32. Anonymous // November 27, 2012 at 8:13 AM  

    langsung maen game aja cepet dpt dollar
    http://www.headtailgame.com/?ref=U0109265
    win langsung payout instan
    gunakan 2 rumus untuk Liberty Reserve games ini:

    W I N = 0 1 1 1 0 1
    L O S E = 1 0 1 0 1 1

    Bagaimana caranya menggunakan rumus tersebut?

    Rumus tersebut digunakan untuk game dengan peluang 50:50, seperti Head and Tail,
    Right and Left, yang profitnya minimal 210% atau lebih.

    Rumus ini harus digunakan setelah Anda mengetahui hasil pertama yang Anda pasang.
    Misalkan untuk game Head and Tail. Anda memasang Head, dan ternyata Anda WIN,
    segera gunakan rumus WIN. Jadi untuk selanjutnya Anda pasang kebalikannya yaitu
    Tail. Kemudian Tail - Tail - Head - Tail.

    Jika pertama kali Anda memasang Head dan ternyata LOSE, gunakan rumus LOSE.
    Taruhan yg kedua pilih Tail, kemudian Head - Tail - Head - Head.

    Sangat mudah bukan? Saya harap Anda mengerti =)
    hanya berlaku untuk link dibawah ini
    http://www.1gold-game.com/index.php?ref=U0109265
    http://www.headtailgame.com/?ref=U0109265

    dan untuk link dibawah ini triknya 3x putaran. untuk bet pertama dan kedua saya anjurkan bet paling kecil dijamin 99% anda lose & bet yg ketiga harus HEAD Kenapa harus head? Ya! yang pasti head 99,99% bakal menang, saya nyoba pilih tail kalah terus.Pilih amount bet semampunya dan sebanyak-banyaknya. Tapi saya sarankan jangan lebih dari $20. selanjutnya anda tinggalkan permainan Jangan serakah! jika sudah menang di bet ketiga jangan bermain lagi. Segera tutup windows dan tinggalkan permainan. Kamu bisa gunakan uangnya lagi untuk bermain besok atau nanti dengan komputer berbeda.
    Jika kamu pakai speedy dynamic IP, itu lebih bagus karena IP komputer kamu bisa berubah-ubah setiap komputer direstart. klik
    http://www.bettergold4u.com/lr_headtail.php?refU0109265

    selamat mencoba

  33. Anonymous // December 10, 2012 at 7:35 AM  

    cobain juga di game ini gan,masih baru dan rumus itu bekerja juga di web www.headortail-gold.com gan

  34. mas priyanto // December 14, 2012 at 12:14 AM  

    cobain ptc yang cukup legit ini, iklanya banyak banget, rent reff nya cukup aktif sekali, segera join :
    http://www.probux.com/?r=smartpower78

  35. Rozi1982 // December 14, 2012 at 2:13 AM  

    Keren gan sarannya..thnks banget infonya..ane musti terapin tuh...tapi ane amu tanya,paypal ane verifi pake vcc,apa bisa withdraw ke bank indonesia..? thnks sebelumnya ats jawabannya.

  36. Shubhi Rosyad // December 16, 2012 at 9:59 AM  

    langsung TKP

  37. adel // December 24, 2012 at 10:06 AM  

    ya apa salah nya kita coba salam kenal

  38. Anonymous // December 25, 2012 at 10:54 AM  

    pagi.. baru join.. http://www.neobux.com/?r=mankdoel

  39. Asep Lesmana // December 25, 2012 at 9:10 PM  

    www.neobux.com/?r=vannoux

  40. Rezky Prasetiyo // December 27, 2012 at 6:41 PM  

    gan, silakan bagi yang belum coba.. PTC terpercaya : http://www.clixsense.com/?4919420

  41. submit ke 200 backlink disini // December 28, 2012 at 7:43 PM  

    setidaknya cara yang kedua (yg tanpa modal) bisa dilakukan oleh siapa saja

  42. Cari Uang di Internet // January 2, 2013 at 9:04 PM  

    Memang main PTC gak semudah yang dibayangkan. Tapi dengan kerja keras maka hasil yang akan kita Nikmatipun akan terasa lebih Indah...

  43. Zaqqor six // January 9, 2013 at 3:58 AM  

    One Best PTC Site
    http://www.cashnhits.com/index.php?ref=zaqor

    cashout pertama untuk PayPal adalah hanya $ 0,60.

    CashnHits online dan membayar sejak 2009. Kepercayaan adalah yang paling penting dalam industri PTC. CashnHits terbukti dapat kepercayaan.
    http://www.cashnhits.com/index.php?ref=zaqor

  44. saidjordy // January 15, 2013 at 5:54 PM  

    misalnya : hari ini saya rental 3 referal , 1 dari 3 referal avgnya dibawah 2 atau 2 pas , apa itu harus direcylce ? kalo direcycle berarti referal kita tinggal 2 dong ? tolong di balas ,terima kasih :)

  45. Klik Zila // January 19, 2013 at 10:38 PM  

    mari saling berkunjung

    http://kyinfo.blogspot.com/

  46. Ikmal Slalu // January 22, 2013 at 12:13 PM  

    Neobux http://adf.ly/GbQCf
    Probux http://adf.ly/GPERB
    Clixsnse http://adf.ly/GoWSG
    Sambux http://adf.ly/GoXcX
    Clicksia http://adf.ly/GR00B
    Profitclicking http://adf.ly/HSu8H
    Clickadoo http://adf.ly/Hi5ZA
    Wisbux http://adf.ly/GoYXa
    XoxBux http://adf.ly/Hi5tx
    Thebux http://adf.ly/Hi69Y

  47. Anonymous // January 25, 2013 at 1:55 AM  

    Oke..gan..thanks banget infonya.. gw akan coba trik dan sarannya. salam kenal dari Om joe.

  48. Anonymous // January 28, 2013 at 2:20 AM  

    join yuk disini :)) http://www.neobux.com/?rh=707269796167756E67

  49. Anonymous // February 1, 2013 at 4:55 AM  

    wah mau cari dollar aja ribet betul. enakan main lr games kagak ribet dan supaya pasti selalu menang pakai bantuan software silahkan dapatkan disini
    http://softwarelibertyreservegames.weebly.com/

  50. Ahmad Sukri // February 3, 2013 at 11:20 PM  

    nh ini yg gk ribet, ternyata regristrasinya gampang banget. pake link saya udh isi $3.237 jadi gk usah lama-lama baca iklan.

    Klik link di bawah :

    http://www.neobux.com/?rh=576179616E576972616E617461

    *******************************************

    nh tingal register trus isi nama, email, dll. jumlah dolar nya pasti bakal nambah kalo agan rajin baca iklan lainnya. hihihi angap aja itu sebagai modal.

  51. LINK // February 5, 2013 at 7:29 PM  

    mari nyari tuyul!
    dijamin halal..
    tar follow aje... http://adf.ly/IdZWA GRATIISSS!!KALO NGGAK NIH.. LINK

  52. HAN // February 8, 2013 at 10:15 PM  

    SEMUA ITU BOHONGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG, KALAU MAU DUIT YA KERJA KERAS. JADILAH PENGUSAHAA. BARU NANTI BISA SUKSES, KALAU CUMA DUNIA MAYA ITU CUMA MENGUNTUNGKAN PIHAK DALAM AJA.

  53. ryandra21 // February 11, 2013 at 10:31 PM  

    hmmmm..

  54. Omet // February 14, 2013 at 1:21 PM  

    coba PTC Duitbux dl asli Indonesia yg udah terbukti membayar lebih dari 3th..
    ane blm da 1bln dh dpt byran kl mau coba daftar gratis disini http://duitbux.com/?r=omet188

  55. ruwanda // February 14, 2013 at 6:59 PM  

    Ayo buruan daftar
    Cba d link ane
    http://www.neobux.com/?r=ruwanda

  56. Best Program PTC // February 19, 2013 at 6:43 AM  

    gan, saya mau tanya nih maklum saya baru bermain di ptc, gini gan kalau hasil klik iklan dari referal itu langsung masuk ke saldo saya ga, tolong penjelasannya ke email saya : ekusnaedi@gmail.com

  57. Jurus Pamungkas // March 3, 2013 at 5:24 AM  

    Hehehe...
    Adminnya kemana ya??? Komen2nya gak dijawab...
    Just Sharing, kalo mau strategi ampuh menjaring Direct Referral mampir di blog ane ya....

    http://azkaira.blogspot.com

  58. moki // March 3, 2013 at 6:12 AM  

    Profitclicking masih membayar? mohon informasinya,,,... trims,,,

  59. pasir // March 7, 2013 at 9:40 AM  

    saya sudah pernah maen neobux, skg saya dah berhenti,ternyata gak semudah membalikkan telpak tangan..

  60. ria // March 16, 2013 at 12:03 AM  

    banyak komen saling sanggah dan titip lapak membuat ngantuk

  61. Regiawan Saputra // March 18, 2013 at 6:44 AM  

    kalau abang2nya gak mau kerja keras mana bisa dapet duit,,,
    dunia maya atau dunia asli itu emang butuh kerja keras bang,,
    lha kalau maen neobux tapi udah gak ada usaha gitu mana bisa ......

  62. jauharotus // March 19, 2013 at 10:13 AM  

    Gan gimana caranya membeli referal tapi dengan Paypal? soalnya saya mo beli referal di Mainbalance
    saldo tidak cukup, trus kok tidak terhubung ke Paypal??

  63. Iman Ahmadi // March 20, 2013 at 5:39 PM  

    Bagi yang berminat ikut PTC probux klik link dibawah ini.
    www.probux.com/?r=imanahmadi
    anda dibayar $0.01 perklik
    $0.005 per direct/rent referal.
    Setiap hari dapat garansi 4xklik $0.01 + 10-20xklik $0.001.
    Jadi penghasilan tanpa referal adalah $0.06/hari

  64. Iman Ahmadi // March 21, 2013 at 3:35 AM  

    berkunjunglah ke blog milik saya.
    http://ardi-excel.blogspot.com

  65. Juna // March 21, 2013 at 5:47 AM  

    Sambil PTCan coba yg satu ini aja uangnya langsung ke rekening Bank LOKAL.
    http://softwarepsr.com/id25403

  66. Anonymous // April 1, 2013 at 4:05 AM  

    kalo menurut saya , semuanya kembali ke diri masing2 karena saya pernah di neobux di tahun 2006 memang dapet kecil 2-5 dollar tapi tanpa modal, nah saat ini saya invest 30 dollar dan sewa referal, setidaknya saya sudah WD 12 dollar... lumayanlah ... ngak ada yg bisa dapet duit tanpa kerja dan usaha ...

  67. padahal.com // April 1, 2013 at 10:00 AM  

    ane ijin nyimak aja gan...

  68. Regiawan Saputra // April 3, 2013 at 2:57 AM  

    maaf saya mau tanya,,??
    caranya ngambil uang hasil dari direct referral itu gimana ya bang, kesulitan sekali ini...
    mohon pencerahanya??

  69. Anonymous // April 8, 2013 at 9:40 PM  

    nais inpho
    ijin kopas mas bro

  70. Agung Panca Gustiwa // April 9, 2013 at 7:13 AM  

    saya baru join neobux baru 2 bln hasilnya waahh sedikit sekali karena tanpa modal(invest dana) meskipun buat internetan nya doang ane ngluarin modal sebener nya 50 rebu/bln tp its ok aja klo buat ane, ane masih newbie jujunya, menurut pendapat ane memang ini membutuhkan ketekunan, kesabaran, dan kerja keras juga, sama aja kayak ngejalanin bisnis real kayak berdagang, buka warung n cari pembeli, semua butuh proses, lama atau tidak tergantung usaha nya (giat apa enggak), klo ane sih termasuk yang kurang giat..hehe tp ane mau untuk mencoba, yaah ini sih memang bukan pintu usaha utama ane buat cari rejeki, tp ane sekedar pengen tau n nyoba aja, klo ga nyoba ya ga bakalan tau dong gan, bener? menurut ane strategi rent referral agak kurang efektif sih, karena ga ada jaminan klo si rented referral itu good performance semua, saran ane sih ya berusaha terus buat get for direct referral sampai batas max tercapai klo ga salah mpe 30 maximum nya, pertimbangan nya ya ga usah keliarin buaya sewa. tapi jujur nya sih sampe saat ini ane baru punya 1 direct referral (ya itu dia karena ane emang kurang rajin hehe!) so keep going aja, jgn mudah putus asa.

  71. buminanmanusiawi // April 12, 2013 at 6:27 PM  

    izi copas mas ya...

  72. Anonymous // April 27, 2013 at 7:29 PM  

    strategi dengan RR, apa yakin segitu hasinyal? 100$ brapa RR yg harus dimiliki. Itu hanya imposible dalam permainan Neo. Jangan sekali kali menyentuh tombol Rent REF ok, jika tidak mau rugi.

  73. Anonymous // April 28, 2013 at 3:39 AM  

    saya ikut ptc...tapi bukan neo..mungkin sistemnya hampir mirip...nyoba rent referal..4$ dapat 30 RR selama sebulan...dan kalo diliat dalam sehari cuman bisa menghasilkan $0.2....jadi kalo di kalikan 30 hari brarti kita dapat sekitar $6...memang keliatannya masih untung $2...tapi belum dipotong dari biaya upgrade premium yg per3 bulannya $12....kalo di pikir sama aja gak dapat apa@....ini pengalaman loh..silahkan kalo mau di koreksi...

  74. Lukman Santoso // April 28, 2013 at 6:50 AM  

    Mantaps...gan
    BTW. Ada penawaran menarik nih gan buat para bloger dan webmaster...
    Bisa dapet dollar dengan cm pasang banner diblog atau website...
    Situs PTP bru 2013 bntr lagi launch...
    Daftra gratis plus dapet komisi daftar $10 langsung..

    Link daftar : http://refban.com/37701

  75. givarh // April 29, 2013 at 9:37 AM  

    Hanya sekedar sharing saja sob.
    Strategi mendapatkan 1000+ DR, sudah saya buktikan, silahkan mampir :

    http://azkaira.blogspot.com/2013/04/how-to-get-direct-referrals-for-any-ptc.html

  76. Anonymous // April 30, 2013 at 11:10 PM  

    gabung disini aja gan ---> http://tinyurl.com/d8um38b

    Mumpung masih pre-launching, kita cuma disuruh nyari referral. Minimal 2 referral. Nanti kita dapet profit dari mencari referral.

    Dalam 10 hari kita bisa dapet credit card, yaitu Master Card.

    Join aja gan.. Dijamin menguntungkan :D

  77. mihaqiviki // May 1, 2013 at 7:24 PM  

    probux juga mantap

  78. Iman Ahmadi // May 2, 2013 at 11:29 AM  

    kata siapa buang-btang waktu? paling lama cuma 15menit perhari. apa masalahnya

  79. Anonymous // May 11, 2013 at 1:11 PM  

    Ubah $10 menjadi $257,400 dalam 8 minggu !

    Serius, No Scam.

    join : http://turbopayplan.com/?ref=juniran

    panduan : http://turbopayplan.biz/?id=juniran

  80. Anonymous // May 16, 2013 at 3:39 AM  

    http://www.probux.com/?rh=696E75686F70707573


    http://www.probux.com/?rh=696E75686F70707573


    http://www.probux.com/?rh=696E75686F70707573

  81. hpps // May 16, 2013 at 3:40 AM  

    http://www.probux.com/?rh=696E75686F70707573

    ane kasih cash back referal ane


    http://www.probux.com/?rh=696E75686F70707573

  82. Zaenudin Nining // May 20, 2013 at 6:31 AM  

    waaaah semuanya pada benar cuma masalahnya... tidak bisa di tranfer kerekening paypl ja, sayah sudah nyoba semuanya cuma tidak bisa ditransfer ke rekening paypal

  83. Zaenudin Nining // May 20, 2013 at 6:34 AM  

    Semuanya ga da yang iklas ngasih tutorialnya... copy paste sihhhh

  84. bro sukses // May 23, 2013 at 2:32 AM  

    mending ikut aja magang disini sob..
    http://magangonline.weebly.com/

    pendapatan bisa ampe 300rb per hari dengan kerja cuman min, 30 mnt perhari sambil ngopi, dll..
    salam kenal aja gan..

  85. arries taa // June 8, 2013 at 11:35 AM  
    This comment has been removed by the author.
  86. Wisnu Margareta // June 12, 2013 at 5:48 AM  

    ini 2 PTC baru daftar langsung bisa payout 5$ beneran gan kunjungi : http://wisnumargareta.blogspot.com/2013/06/ptc-keren-baru-daftar-langsung-bisa.html

  87. Daftar Harga Blackberry Terbaru 2013 // June 14, 2013 at 4:52 PM  

    pernah ikutan neobux, tapi gak sabar, dapatnya lama banget, akhirnya pindah ppc gan

  88. Team Probux Indonesia // June 15, 2013 at 2:24 AM  

    Ayo Gan daftar ke PTC yang Probux Ini lebih menguntungkan dan menjanjikan http://teamprobuxindonesia.blogspot.com/ saya udah siapin tutorialnya..

  89. raul jasson // June 17, 2013 at 6:14 AM  

    jika ingin cepat kaya segera menjadi member jutawanindosia.com/?id=ekomuliawan

  90. Dan // June 17, 2013 at 7:13 AM  

    saya sudah gabung neobux..butuh kesabaran, kalau anda ingin dapat uang dengan segera daftar :
    http://coingeneration.com/auth/new/95753/
    bukti pembayaran screen shot :
    http://s11.postimg.org/xomcndwub/Screen_Capture_002.png

  91. darto // June 17, 2013 at 1:30 PM  

    ternyata modalnya besar juga

  92. susamto samsul // June 19, 2013 at 10:37 AM  

    Menyimak aja aaahh,sambil garuk2 kepala.

  93. ArsipFank // June 20, 2013 at 1:25 AM  

    Yah,untuk nebux saya setuju sampai sekarang masih yang tebaik karena strategi tak terbatas. Namun saya lebih suka kalau hanya mengaktifkan autopay dan auto renew saja. Ga usah pakai recicle manual (ini cukup mengandalkan auto recicle tiap 14 hari).

    Karena bila biaya yang ada juga di pakai untuk recyle maka anda akan KO karena pemasukan tak akan dapat mengejar biaya yang dikeluarkan. Dan saya sekarang sedang mencoba yang ini. Tips ini adalah yang terbaru yang saya dapat.

    Sebelumnya saya memakai recycle namun klik yang masuk tak cukup untuk renew refferal akhirnya malah RR yang ada hilang satu per satu.....

  94. supri yadi // June 21, 2013 at 12:53 AM  

    hi admin..ada simulasi calculator nya untuk NeoBux..?

  95. arries taa // June 22, 2013 at 8:00 AM  

    Join now..
    dapat $50 perhari $1000 per bulan, atau sekitar Rp.10jt hanya dengan klik iklan..
    terbukti.. sejak tahun 2008..
    no scam..

    Gabung sekarang..
    http://www.neobux.com
    ini buktinya..
    Bukti pembayaran 1
    Bukti pembayaran 2

    atau disini..
    http://www.probux.com
    ini buktinya..
    Bukti pembayaran 1
    Bukti pembayaran 2

    dan ini Bukti Pengambilan Uang
    Gabung sekarang..
    JANGAN KATAKAN TIDAK BISA SEBELUM ANDA MENCOBANYA

  96. sham soery // June 29, 2013 at 2:36 AM  

    Gabung di sini gan

    di bayar hanya dengan mengisi beberapa survey

    di bayar Rp4.000 samapai Rp20.000 per survey

    minimum pay out Rp20.000

    pendaftaran GRATIS

    terpercaya sejak berdirinya yaitu tahun 2004 sampai sekarang

    untuk informasi lebih lanjut buka link di bawah ini

    http://bisnis-online-terbukti-membayar.blogspot.com/2013/06/cara-mudah-mendapatkan-uang-dari-ipanel.html

  97. hafidz Lio // June 30, 2013 at 7:41 AM  

    Ayo Gan daftar ke PTC Probux Ini lebih menguntungkan, dan gajinya lumayan lah :) :D

    http://www.probux.com/?r=hafidzlio

  98. ryo chimaira xemplenx // June 30, 2013 at 2:18 PM  

    Buat yang suka online dan ingin serius bisnis online silahkan mampir ke blog saya gan ada daftar kumpulan PTC terbaik jauh dari scam (penipuan),,, :) :) :)
    http://adf.ly/R0Rh6

  99. Anonymous // July 17, 2013 at 9:22 PM  

    List PTC Elite (membayar lebih dari 5 tahun yg lalu )dan List PTC Legit

    http://ptclixer.blogspot.com/

  100. PAID ONLINE BUSSINESS // July 17, 2013 at 9:34 PM  

    wah kalau untuk neobux ane sewa Refferal nya belum siap jos-josan,gan.... coz rata" avg nya yg ane baca di forum neobux sekarang jarang yg nyampe 2 apalagi 3, ane lebih milih optimalin Refferal langsung ane aja pake sistem ane kasih cash back 50% dari tiap 100 klik refferal ane ternyata Avg nya malah maknyuss :D ....

  101. Jefry Cristian // July 21, 2013 at 6:11 AM  

    1 buka link yang ada di bawah ini atau copy linknya
    http://www.AWSurveys.com?R=883851

    2 click create account
    3 isi data kalian
    Mulai dari username
    Kemudian password
    Tulis email,gender,date of birth
    And click create free account
    4 yang keempat jika kalian sudah terdaftar kilik home lalu klik paid website review and lalu beri komentar gitu terus sampe dollar nya banyak kalo sudah gini kalian bisa buat akun paypal
    5 untuk yang belum punya paypal klik disini
    https://www.paypal.com
    6 nah kalo sudah kita kembali ke awsurvey dan kembali klik home and klik cash out
    7 sudah jadi deh???
    Bisa di coba

    SELAMAT MENCOBA SEMOGA BERHASIL
    (PER SURVEYNYA $0,3 )
    (SETIAP HARI SURVEY ADA 1-5 UNTUK STANDART)
    (CASH OUT MIN $15)
    ILUSTRASI
    5x0,3x30=$45
    itu hasil survey kamu sendiri belum
    refferal kamu tapi hasil survey refferal sangat sedikit hanya 10% dari per survey kamu
    per survey kita biasanya $0,3 jadi $0,03
    jadi kalo kita punya 10 refferal saja maka
    ILUSTRASI
    10x0,03x30=$9



    berarti kalo sebulan kita dapat
    ILLUSTRASI
    45+9=$54
    TANPA MODAL
    LUMAYAN LAH PERBULAN DAPET SEGITU
    SELAMAT MENCOBA

  102. fajar yusuf // July 24, 2013 at 8:21 PM  

    kalo ane sih masih di neobux gan, jujur aja, ikutan di PTC neobux bukan metode cepat kaya, atau kaya cara instan, tapi klo agan semua mau cari metode cepat kaya, baiknya agan agan ngipri aja sama makhluk halus.
    ane udah setahun lamanya ikut klik iklan di neobux. dengan kesabaran dan ketekunan sekarang ane bisa dapet duit 20. sampe 30 dollar sehari, tapi ingat, itu baru bisa di capai selama satu tahun 3 bulan, sebelumnya satu tahun gak dapet apa apa, di neobux perlu kerja keras, layaknya kerja di dunia nyata, dunia maya juga perlu kerja keras ketekunan dan kesabaran gan.
    neobux bukan scam, dan pasti membayar.
    hati hati untuk ikutan bisnis online, memang banyak yang scam.
    harus lebih selective untuk memilih bisnis online.

  103. Anonymous // August 2, 2013 at 8:24 AM  

    mau yg enar2 gratis klo PTC tu ribet !!! Join disini http://eimimo.com/?ref=163016.

    You get $10 FREE when you join - consider it a "sign-up" bonus!
    Even though it is not required, you can earn more by referring others - lots more!
    We have cash bonuses as well as E-books and software programs - FREE!

    We have a revenue sharing program

    We have a retirement program


    You will never pay a penny, and never have to sell anything, to make a commission.
    JUST ADDED - Now get 10% of what your referrals earn!
    JUST ADDED - Now get monthly Revenue Sharing in addition to the Revenue Sharing Bonus. 10% of ALL revenues will be shared by all active members every month.
    Baru gabung aja sdh dapat $10 ....!!!!

  104. jumardi halifih // August 22, 2013 at 7:32 PM  

    wah-wah.jadi apa benar nih nwobux bisa bikin sukses atau hanya bohongan saja.????

  105. PTC, Tips and Trik, Paid Survey, SEO // August 30, 2013 at 4:14 PM  

    Ane mach, kombinasikan aja semuanya gan...disini

  106. Anonymous // September 7, 2013 at 6:44 AM  

    Halo,

    Apakah Anda membutuhkan bantuan keuangan? atau apakah Anda membutuhkan pinjaman apapun? jika ya, di sini datang help. worldbirdloans@gmail.com kita diberikan pada pinjaman kepada individu dan perusahaan pada tingkat 3% yang menarik pemohon pinjaman bunga yang terjangkau yang menyarankan untuk mengisi formulir permohonan pinjaman di bawah ini.

    Formulir Aplikasi Kredit

    Nama:
    Umur:
    negara:
    seks:
    Nomor telepon:
    Dapatkah Anda berbicara bahasa Inggris?:
    Jumlah yang dibutuhkan sebagai pinjaman:
    Pinjaman durasi:
    Status pernikahan:
    Negara:
    alamat:
    Kode pos:
    Tujuan Pinjaman:
    Pendapatan Bulanan:

    ==========================================
    Salam,
    MR Harry Fortune.

  107. Anonymous // September 11, 2013 at 12:40 AM  

    ptc terbaru 2013
    buruan daftar di:

    http://duitkliknet.com

  108. Anonymous // September 15, 2013 at 9:51 PM  

    Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://ssl.gs/2TPZw
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://ssl.gs/2TPZw
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://ssl.gs/2TPZw
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://ssl.gs/2TPZw
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://ssl.gs/2TPZw
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://ssl.gs/2TPZw
    Join now!!
    Daftar Di http://ssl.gs/2TPZw
    Panduan Aktivasi Member
    http://ssl.gs/EnQX2

  109. Anonymous // September 18, 2013 at 9:32 AM  

    gan...
    kalau kita main PTC gak cuma 1..
    kya neobux, probux, cliking, dn lain" gmna..
    kan walau sedikit dapetnya kya 2DR tp kalau ada 5 kn bisa 10DR..
    bisa berhasil gak..
    trus menjamin gak..?

  110. ian keating // September 22, 2013 at 9:42 PM  

    Join probux, saya udah cashout $5,2390.
    fixed advertisments 4x$0,01=$0,04
    daily exposure 24x$0,001=0,024
    Extra edvertisements 2x$0,001=0,002
    total sehari dapet $0,066
    sebulan 30x$0,066=$1,98
    minimum cashout $5
    lebih kurang 2,5bln sudah bisa cashout (tanpa modal)

    gabung sekarang juga
    http://www.probux.com/?r=iankeating

  111. Arief Darmawan // October 3, 2013 at 12:36 AM  

    bisnis klak klik amntap jg ni gan

  112. Anonymous // October 3, 2013 at 6:58 PM  

    MENABUNGLAH SEJAK DINI.....
    Sangat disarankan untuk masa depan anda.....
    tapi gimana kalau penghasilan pas pasan sehingga hanya sedikit uang yang bisa ditabung namun ingin memiliki tabungan dalam jumlah yang besar.......??????
    INI SOLUSINYA....!!!!!!!!!!!!!!!
    http://indoboclub.com/?ref=ratuina

    Cukup dengan modal awal 100 ribu untuk upgrade pertama kali dan uang anda anda berkembang di jaringan IBC....
    CARANYA:
    # buka link >> http://indoboclub.com/?ref=ratuina
    # klik REGISTER NOW, pastikan upline a.n >> ratuina >>
    # isi data ACCOUNT INFORMATION dan PERSONAL INFORMATION
    # klik JOIN NOW
    # SELAMAT....!!!!!! anda telah bergabung dengan IBC
    * lakukan upgrade paket iklan untuk buat status akun menjadi ACTIVE
    * Iklankan URL anda melalui Facebook, Twitter, Email, dll untuk mencari downline dan dapatkan bonus referral hingga 10 level......
    Plan INVESTASI,
    Profit 2% /hari (senin-jumat, selama 100 hari)
    - Investasi Tanpa Auto Compound selama 100 hari
    ◕ $10.00 = $20.00
    ◕ $20.00 = $40.00
    ◕ $30.00 = $60.00
    dst... sampai dengan...
    ◕ $5000.00 = $10165.00
    - Investasi Menggunakan Auto Compound (AC) selama 100 hari*
    ◕ $10.00 di AC akan jadi $62.45
    ◕ $20.00 di AC akan jadi $124.89
    ◕ $30.00 di AC akan jadi $187.34
    dst... sampai dengan...
    ◕ $5000.00 di AC akan jadi $32579.13
    ★ Suport Bank : PM (Perfect Money), Bank MANDIRI, BNI, BCA, BRI, & Bank Daerah lainnya
    ★ Uang yang kita investasikan akan dipakai untuk Bisnis FOREX, ADVERTISING, DLL.
    masih bingung!!??
    silahkan buka link ini : http://gabung-indoboclub.blogspot.com/

  113. Akhyar Namja // October 5, 2013 at 7:52 PM  

    Sekedar berbagi, ingin dollar dan trafik pengunjung di website atau blog.

    Daftar http://www.moneysan.com/?ref=113774

    refferal rent tidak perlu uang, hanya dengan point.

    Info lebih lanjut http://zona-rame.blogspot.com

  114. dollar dari facebook // October 12, 2013 at 1:39 AM  

    numpang share gan ! jadikan akun facebook anda sebagai sumber dollar dan
    hadiah , connect sekarang juga !gratis + not scam http://www.gifthulk.com/invite/DN294600

  115. Wahyu udie // October 12, 2013 at 9:23 AM  

    Dah Gk Jaman Online gk menghasilkan uang cuma 10 menit depan kompt.per hari cuma klik dibayar dollar tiap hari tanpa modal lumayan Daftar yuuk http://bit.ly/18eptWI Saya siap mengarahkan anda dan bukti kesuksessan member silahkan check forumnya

  116. Anonymous // October 13, 2013 at 2:38 AM  

    Nih saya kasih ptc terbaik:
    1.zafirptc
    0.02-0.0025 perclick 100ads/hari
    50% per rerefalclick pembayaran via paypal(15-45hari
    Buruan join paste linknya
    -> http://adf.ly/XSIUW <-
    Trik:
    Ptc ini ads nya akan kembali full
    (100-134 ads) 3 kali sehari (jam 6-7pagi
    Jam 12-02 siang dan jam 7-9 malam)
    Pendapatan sehari( click 3kali sehari) $1.70-$3.00
    Buruan join..!!! > http://adf.ly/XSIUW
    2. exelentbux. 0.25-0.014 perclick 18 iklan per hari($0.2)
    20-80% per rerefalclik
    minimum po $2
    Pembayaran via: payza,paypal,stp, perfectmoneydan egopay
    Buruan join.!!  http://adf.ly/XSHd1
    Tips:
    Ptc ini punya rerefal yg awet(seumur hidup)
    Di halaman akun cari ‘’buy rerefal” klo rent
    Rerefal Cuma 1bln dan sering ngak ada
    3. ukabux
    0.025-0.001/click 43 ads($0.3)
    20%-100% per rerefalclik(bisa lebih)
    Pembayaran via: pazya dan paypal.
    Buruan join http://adf.ly/XSIJe
    4.profibux
    0.01-0.025 per click 20-200per rerefal click
    21iklan per hari(up $0.3)
    Buruan join http://adf.ly/XSI8z
    Ptc di atas pendapatn lebih dari $o.1
    (disbanding neobux,probux dll) semua di ptc
    Diatas membayar bukan scam..!!!
    Jangan lupa ajak keluarga,family,pacar,temen dan orang lain
    Buat orang muslim ngak perlu khawatir sebab bisnis ini halal
    By bisnissantri info silakan kirim email bisnissantri@outlook.com fb: facebook.com/bisnissantri

  117. Collins Passion // October 23, 2013 at 12:10 AM  

    Good Day,

    Apakah Anda seorang pebisnis atau wanita? Apakah Anda dalam kekacauan finansial atau melakukan
    Anda membutuhkan dana untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk menyelesaikan
    utang atau membayar tagihan Anda atau memulai bisnis yang baik? Apakah Anda memiliki
    nilai kredit yang rendah, dan Anda kesulitan untuk mendapatkan pinjaman modal dari
    bank lokal / lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman atau pendanaan
    untuk alasan apapun seperti, Kami memberikan semua jenis pinjaman dari $ 10,000.00 sampai $ 10.000.000,00 sebesar 3%, Hanya
    alamat email Anda kepada Mr Robert Cooker (cauleenjohnson@bluesash.net)
    dengan informasi berikut:

    * Kendaraan Kredit
    * Pinjaman Real Estate
    * Kredit Usaha
    * Pinjaman Lainnya
    * Jalur Kredit
    * MasterCard

    PINJAMAN TARIF:
    Minimum: $ 5.000 (Dua Puluh Ribu USD)
    Maksimum: $ 10.000.000 (Sepuluh Juta USD)

    Catatan: Pinjaman adalah memberikan hanya 3% suku bunga tahunan. Mohon menjadi
    informasi pinjaman yang akan diberikan kepada Anda di negara Anda tinggal
    di dunia.

    Catatan semua jawaban harus diteruskan ke: cauleenjohnson@bluesash.net untuk
    perhatian segera.

    1. NAMA LENGKAP: ......................
    2. ADDRESS: ........................
    3. PEKERJAAN: .....................
    4. COUNTRY: ........................
    5. NEGARA: ..........................
    6. KOTA: ...........................
    7. SEX: ............................
    8. AGE .............................
    9. CELL PHONE NUMBER: ..............
    10.AMOUNT DIPERLUKAN SEBAGAI KREDIT: ..........
    PENGHASILAN 11.MONTHLY ..................
    12.DURATION: .......................

    Terima kasih Untuk Anda Co-operation
    MR. COLLINS PASSION

  118. jono // October 23, 2013 at 2:47 AM  

    silahkan mapir ke blog saya

  119. david suwandani // October 24, 2013 at 12:19 PM  

    ayo internetan sambil cari dollar,
    daftar gratis langsung dapat $5 dan masih banyak lagi kesempatanmu menambah dollar lagiii !!!
    semuanya gratis, gak percaya ?? klik link ini : http://www.inboxdollars.com/?r=ref15434968

  120. Wahyu udie // October 31, 2013 at 9:02 AM  

    Mantap Tipsnya gan..Memang skrg Dah Gk Jaman Online gk menghasilkan uang dsini cuma 10 menit depan kompt.per hari Hanya klik dibayar dollar tiap hari tanpa modal lumayan Daftar yuuk dan bukti kesuksessan member silahkan check FORUMnya..Pembayaran INSTAN 2 detik sampe ke rek agan2..

    Dgn Sabar Dan Doa Alhamdulilah saya sudah earned $18USD perhari meski masih member standart alias Gratisan gk punya modal sama skali, Apalgi yg punya duit invest upgrade membernya..wow

    Daftar http://bit.ly/18eptWI

  121. Anonymous // November 5, 2013 at 11:15 PM  

    http://www.globaltestmarket.com/survey/s.phtml?ND_266229_134f97ff12a18bb8

  122. Zuhri Mashudi // November 7, 2013 at 1:57 AM  

    inilah cara menghasilkan dollar paling cepet
    per survey $0,3 minimal cashout $15 belum lagi ditambah bonus 10% dari refferal
    klik link ini atau copas : http://www.AWSurveys.com?R=1434662

  123. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 5:09 PM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  124. JogjaDomain.Com // December 4, 2013 at 8:52 PM  

    Wah, lengkap banget ... terima kasih infornya Gan

  125. Abdulhamid Musa // December 11, 2013 at 4:21 PM  

    Dear Sir / Madam,

    Pernahkah Anda mencari pinjaman dana, bantuan keuangan, atau membutuhkan pemberi pinjaman terkemuka untuk membantu Anda memenuhi kebutuhan dan persyaratan. Kami menawarkan pinjaman (Rp5,000,000,00) ke (Rp500,000,000,000.00) Dolar AS, Euro Eropa atau Poundsterling untuk Individu, PERUSAHAAN dan Bekerja sama tubuh. Jangka waktu pinjaman 1 sampai 30 tahun (Maximum). Kami menawarkan tingkat bunga pinjaman sebesar 3%, tanpa memeriksa kredit, kami menawarkan pinjaman pribadi, pinjaman konsolidasi utang, ekspansi bisnis. Pinjaman untuk alasan apapun! Kami menyediakan layanan sopan cepat untuk semua saat ini dan
    perspektif pelanggan, Kami membantu Anda mencapai impian Anda.

    Jika Anda tertarik, silahkan hubungi kami melalui email: abdulhamidfinance@yahoo.com

    Best regards
    Abdulhamid
    M / D Abdul hamid-Keuangan

  126. Anonymous // December 11, 2013 at 5:58 PM  

    Thanks infonya. Saya juga tertarik untuk ikut neobux.

    Ada jejaring sosial baru bro. GlobAllShare (GAS). Pendirinya ingin merubah pola pada jejaring sosial yang ada selama ini. Selama ini pemilik jejaring sosial seperti facebook memiliki penghasilan yang luar biasa, namun para penggunanya tidak mendapatkan apa-apa, padahal para pemilik jejaring sosial tersebut mendapatkan penghasilannya juga dari pengguna. Atas alasan inilah pemilik GlobAllShare membagi sebagian sahamnya kepada pengguna jika mendaftar sebelum 31 desember 2013. Jika mendaftar sebelum 31 desember 2013 bisa mendapatkan 1 lembar sahamnya secara cuma-cuma. Apabila mengajak 5 orang untuk mendaftar dapat 1 saham, ( 1 saham berlaku untuk setiap 5 orang yang mendaftar ). Bukan hanya itu, apabila orang yang kita ajak tadi juga mengajak 5 orang untuk mendaftar kita juga mendapatkan 1 saham. Demikian seterusnya sampai 7 tingkat/level. Saham-saham tersebut bisa kita jual, harga per lembarnya 10-40 Dollar AS (tergantung keaktifan kita dan jumlah pengguna GlobAllshare). Jika kita tidak menjual sham tersebut kita akan mendapatkan keuntungan per bulan (dividen) dari sham tersebut antara 0.5-1 dollar AS per saham. Pemberian saham gratis ini hanya berlaku sampai 30 desember 2013.
    JADI BURUAN DAFTAR GLOBALLSHARE SEBELUM TERLAMBAT. UNTUK PENDAFTARAN LEWAT http://www.globallshare.com/en/1543267.html

  127. welcome to global management on line services // December 14, 2013 at 10:28 PM  

    Kami memiliki pinjaman kepada publik. (KTA) dan bekerja sama badan dengan bunga 3% per annul.This untuk membantu Anda mengikuti kewajiban keuangan Anda, terutama dengan krisis keuangan ke seluruh dunia. Anda bisa meminjam antara 1000-50000000 (Pounds Euro atau Dolar) Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi kami melalui email. (cliffordrichardservice@gmail.com) untuk pemrosesan pinjaman Anda mengisi formulir di bawah ini

    Nama lengkap Anda:
    Negara Anda:
    Jumlah Dibutuhkan:
    durasi:
    Jenis Kelamin:
    Umur:
    pekerjaan:
    Nomor telepon:



    kami menawarkan pinjaman pada tingkat rendah berlaku sekarang

  128. Jadi Jutawan Dengan Bisnis Online Terbaik Dan Terpercaya // January 19, 2014 at 10:52 PM  

    ipanelonline.com adalah Perusahaan yang menyediakan
    jasa survey bagi perusahaan lain
    dan tentunya membutuhkan orang atau
    member sebanyak-banyaknya buat mengikuti survey mereka,
    dan tentunya dibayar.
    Untuk Join Atau Daftar Ipanel
    http://goo.gl/6Fa2GK
    LinkBucks memungkinkan anda untuk mendapatkan bayaran
    dari setiap dari link yang anda postingkan pada web/blog,
    dari anda melakukan posting diforum dan komunitas, situs
    pemasang iklan, twitter, facebook atau apa saja. Hal ini
    sederhana dan sangat mudah untuk melakukannya.
    LinkBucks tidak hanya cocok untuk anda pemilik blog/web master,
    tetapi juga bagi anda yang hanya sebagai pengguna web
    (tak punya web/blog) dan pengiklan.
    Untuk Join Atau Daftar Linkbucks
    http://goo.gl/y5nui3
    Probux Adalah Bisnis PTC Terpercaya Dan Terbaik Dan Pembayaran Secara Instan
    Merupakan PTC Terbaik Dan Terpercaya Setelah PTC Neobux
    Untuk Join Atau Daftar Probux
    http://goo.gl/eiErq8
    Ini Merupakan Bukti Pembayaran/WD Dari Bisnis Ipanelonline, Linkbucks Dan Probux
    http://i.imgur.com/MXUWPXW.jpg

  129. ari.srg // January 22, 2014 at 11:27 AM  

    saya coba strategi tanpa modalnya, karena memang belum ada modal :-)

  130. TRUSTED 2014 PTC // January 22, 2014 at 3:16 PM  

    strategi yang sangat bermanfaat sekali untuk para PTC MANIA, utk PTC saya mempunyai/sudah mendaftar di 20 PTC TRUSTED/TERPERCAYA dan sudah Beberapa yang Cashout,, silahkan kunjungi blog saya dlm versi bhs inggris di http://trusted2014ptc.blogspot.com/

    Salam sukses

  131. Team Clear // January 23, 2014 at 7:54 AM  

    mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 15 jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko.com :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
    - komisi 20ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
    - ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

    kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    nih buktinya gan penghasilan ane sebelum dan sedudah ikutan bisnis ini -> http://3.bp.blogspot.com/-r_xjl9-yCtQ/UtP-l430cRI/AAAAAAAABb0/AfASA_SS0Vg/s1600/cabe.jpg

  132. agus Setiyo // January 24, 2014 at 5:57 PM  

    mending coba ini gan. dah pasti di bayar lewat paypal dan bank loka.
    http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=1014066

    kalau mau yang neobux daftar disini.
    http://www.neobux.com/?r=yanchou

  133. Anonymous // January 27, 2014 at 7:59 PM  

    Menawarkan harga Promo ,Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    BERMINAT HUB-SMS: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL
    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Hrg promo Rp.1.000.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-

  134. Electronic Solution-shop // February 2, 2014 at 7:16 PM  

    Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONIC SOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba
    Led tvlg>Led tv Samsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Harga promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-


    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di Electronic Solution-Shop.

    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    *Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    *Dapat diantar ke seluruh indonesia
    *Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.
    Selamat Berbelanja ! ! !

  135. Ari Astriyandi // February 10, 2014 at 8:36 PM  

    Nah agan2 ada PTC yg bner2 terpercaya dan sekarang sudah bnyak masternya khusunya orang indonesia namanya PROBUX, klo gak percaya silahkan daftar aja di link ini :

    http://www.probux.com/?r=Ariastriyandi

    dijamin gratis2,,,,,,,trus lihat aja forum khususnya indonesia banyak master yang ngasih triknya ,,,,ayo buruan ,,,,,

  136. SoftDown32 // February 25, 2014 at 7:51 PM  
  137. Dunia PtcKu // February 26, 2014 at 4:18 PM  

    Saya mengakui sampai saat ini NB masih sangat terpercaya,saya sendiri sudah gabung 3 tahunan yang lalu sampai sekarang walau belum pernah berhasil. Dan tips pasti dalam main neobux tidak ada,kecuali kejelian pemain itu sendiri,paling juga hanya tips garis besar...

    Ijin saya berbagi pengalaman saya sendiri,dimana saya sudah mencoba 3x cara ini.
    1. Di neobux tips nya sederhana tapi tidak semudah yang didengar dan dibaca.
    2. Benar hampir semua ptc kuncinya di refferal.
    3. Tapi ingat di neobux untuk member standart harus sangat hati2 menambah dan mengolah refferal sewa.

    Maka:
    a. Aktif Klik iklan harian (minimalnya wajib 4 iklan kuning paling bawah).

    b. Kumpulkan balance minimalnya $0.8 -$1 untuk sewa reff pertama 3 reff.

    c. Aktifkan autopay.

    d. Ganti/recycle reff sewa yang tak aktif,jangan sampai lebih dari 4 hari.

    e. Jangan terburu mengejar untuk mendapat banyak sewa reff,artinya jika anda sudah punya reff sewa perhatikan saldo balance dengan 3 urutan berikut (jangan dibalik).
    ~ Gunakan untuk mengganti rffe sewa yang tak fungsi di atas 3 hari (tak ada klik).
    ~ Bila masih ada sisa gunakan untuk memperpanjang sewa (bila ada yang hampir limit).
    ~ Bila masih ada longgar baru untuk untuk menyewa reff baru.

    Untuk member gratis sangat disarankan harus extra sabar.bila tidak dijamin bangkrut.

  138. grosir kaos distro murah // March 1, 2014 at 1:13 AM  

    mantap gan, bisnis online lagi trend :)
    grosir kaos distro murah harga 27rb bahan katun kombed 24s

  139. ismat agedas // March 1, 2014 at 6:46 AM  

    Nih ada PTC baru gan, dibayar Rupiah!! (Udah banyak yg PO)
    minimal PO Rp 20.000 doang
    di coba gak ada ruginya kok, nih ane kasih link nya >>
    http://bit.ly/1fyaOtd

  140. Anonymous // March 2, 2014 at 11:23 PM  

    silahkan gan bagi yang mau gabung ke salah satu PTC terbaik dunia: http://www.probux.com/?r=techmusic

  141. investimentcompanyindia Shatida // March 4, 2014 at 2:24 AM  

    Selamat Datang di perusahaan investasi India, kami menawarkan pinjaman kepada klien yang serius membutuhkan bantuan keuangan Anda perlu meminjam uang untuk berinvestasi, dan membayar tagihan. Kami telah menerima email Anda tentang mengajukan kredit Anda, kami ingin Anda tahu bahwa kita memiliki semua jenis pinjaman dengan bunga di bawah 3%, sehingga kami menawarkan pinjaman dalam mata uang euro, pound. dan dolar .. Pinjaman tersebut juga diasuransikan untuk keamanan maksimum. Adalah prioritas kami Hubungi kami melalui email: investimentcompanyindia@gmail.com atau hubungi 919650553766.

    Formulir aplikasi kredit

    1) Nama Lengkap:
    2) Negara:
    3) Alamat:
    4) menyatakan:
    5) Jenis Kelamin:
    6) Status:
    7) Pekerjaan ::
    8) Nomor Telepon:
    9), sementara di tempat kerja.
    Penghasilan bulanan 10).
    11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:.
    12) Jangka waktu Pinjaman

    Menunggu tanggapan Anda dengan rincian Program. Harap jangan ragu untuk menghubungi kami Email: investimentcompanyindia@gmail.com atau hubungi +919650553766, untuk informasi lebih lanjut.

    India Perusahaan Investasi
    Sir Rafue Shatida

  142. Debit Card GRATIS MasterCard // March 8, 2014 at 11:43 AM  

    Bagi Anda yang menginginkan Kartu Debit Luar Negeri Gratis, ada kesempatan bagus, saat ini Payoneer membagikan Kartu Debit @MasterCard Gratis alias ATM, dimana setelah mendapatkannya Sobat bisa melakukan penarikan dana dari paypal, amazon, clickbank, ebay dll. kerekening ATM anda, dananya bisa ditarik di semua atm berlogo mastercard, caranya daftar disini http://tinyurl.com/atmmastercard
    isi formulir, cek email, kemudian ada perintah upload scan KTP anda, tunggu 2 minggu sampe 1 bulan, kartu ATM MasterCard akan dikirim ke alamat anda secara gratis, baca surat petunjuknya untuk mengaktifkan kartu ATM anda,dengan kartu ATM ini anda juga bisa untuk verifikasi paypal anda...

  143. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 4:18 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  144. Pandito - Panduan Informasi Dunia // March 20, 2014 at 6:43 AM  

    Cobain bro selain neobux PTC legit dijamin.
    Best PTC Free for the make money try it guys :
    1. http://probux.com
    2. http://zapbux.com
    Payment Processor via payza & paypal
    >> http://payza.com

  145. Carsidi . // March 28, 2014 at 9:31 AM  
    This comment has been removed by the author.
  146. frank wood // March 28, 2014 at 7:18 PM  

    Kami menawarkan pinjaman adalah organisasi hukum yang diciptakan untuk membantu orang yang membutuhkan bantuan,
    sebagai bantuan keuangan. Jadi jika Anda mengalami kesulitan keuangan atau
    Anda berada dalam kekacauan keuangan, dan Anda perlu dana untuk memulai bisnis Anda sendiri
    atau Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau membayar tagihan Anda, atas
    bagus,
    atau mengalami kesulitan mendapatkan pinjaman dari bank lokal, hubungi kami
    Hari ini melalui
    Email: frankwoodloan@gmail.com
    Jadi jangan biarkan kesempatan ini berlalu.
    PINJAMAN APLIKASI FORMULIR:
    Nama: _________
    Alamat: _________
    Sandi: _________
    Negara: _________
    Pekerjaan: _________
    pinjaman Request__________
    target
    pinjaman Duration__________
    Pendapatan Bulanan: _________
    Telepon: _________
    Silahkan kembali ke kami melalui email kami
    Email: frankwoodloan@gmail.com

  147. Guntur Perdana.T // March 29, 2014 at 9:53 AM  

    saya sudah join di neobux ,gunturcreatif

  148. Maria Dian // March 31, 2014 at 3:20 AM  

    Tolong dong gan sis saya newbie kasirecommend yg bener2 terpercaya. Sy coba task4job itu scam bukan ya.

    Yang punya recommend bagus, sudah mendapatkan uangnya, penjelasannya mohon di email ke dian_galatia@yahoo.com

    Thanks :)

  149. redy dma // March 31, 2014 at 11:53 AM  

    silahkan berkunjung di blog saya untuk daftar ptc legith
    ttp://gubuk-ptc.blogspot.com/

  150. Rijal Rijal // April 2, 2014 at 3:10 PM  

    CARA DAPAT UANG TAMBAHAN,MAU?

    Saya mau brbagi 1 progrm dari US yg bisa buat duit sampingan, income hingga Rp3,000,000 or lbih shari TANPA MODAL, drpd kita berfb+berwechat+WA+bbman tp gak menghasilkan..

    Mendingan klik link ini: http://jobnite.com/index.php?task=14628 free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau Anda rasa program ini bohong. Anda gak rugi apa2 juga, Anda gak keluar modal pun kan?) Syarat: Anda ada fb,wechat,WA n suka online.Anda hny perlu open link di atas n register sebagai member. Sesudah register Anda langsung dpt 25usd x 10,000 = Rp250,000..kemudian Anda akan dapat link Anda sendiri spt saya di bwh.

    Apa lagi Anda copy link Anda sendiri dan paste di fb, twitter, chat dan sbgnya. Setiap org yg buka link Anda dan Register, Anda akan menerima upah sebyk 10usd x 10,000 = Rp100,000 , mudahkan? Perusahaan ini membayar kita sbg pengiklan untuk meningkatkan trafic situs webnya setiap hari.

    Pencairan duit Anda bisa pilih, duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah Anda. Tunggu apa lagi register skrg link di bawah dan mulai berbagi. Selamat mencoba dan menikmati duit gratis dari pengiklanan trafic. Belum coba belum tau kan? Yukk dicoba, ga bakalan rugi juga kn? Klik n register now: http://jobnite.com/index.php?task=14628

  151. Xian yeng // April 2, 2014 at 11:40 PM  

    Dapat uang setelah website rame, tinggal pasang kode iklan selesai.. duit ngalirrrrrrrrrrr
    www.bloggerpos.com

  152. Jefrybulan // April 7, 2014 at 5:29 AM  
  153. Jefrybulan // April 7, 2014 at 5:36 AM  
  154. Arisa Abukara // April 10, 2014 at 9:45 AM  

    Udah pernah PO gan?

  155. suksesmandiri // April 11, 2014 at 12:20 AM  

    daftar linkini gan,bisa dapat $10 perklik n $100 per email
    http://www.tendollarbux.com/index.php?ref=kahfisp8
    http://paypermails.com/pages/index.php?refid=kahfisp8
    http://www.sevendollarptc.com/index.php?ref=kahfisp8

  156. Kumpulan PTC Yang Membayar Dengan Dollar Tinggi // April 15, 2014 at 1:24 AM  

    Kumpulan PTC Yang Membayar Dengan Dollar Tinggi
    Fusebux
    Daftar Dan Join Di http://goo.gl/oDFtT1
    Probux
    Daftar Dan Join Di http://goo.gl/I1i0RI
    88bux
    Daftar Dan Join Di http://goo.gl/qXovS2
    Ojoo
    Daftar Dan Join Di http://goo.gl/DWEqfH
    Tentang PTC Yang Membayar Dengan Dollar Tinggi
    1. Klik iklan per hari sendiri $0.05 (termasuk besar)
    2. Ada 4 iklan x $0.01 setiap hari
    3. AVG - Stabil.
    4. PO = Min. $5 via Payza, Paypal, dan Egopay

  157. Trik Internet Blog // April 18, 2014 at 3:07 AM  

    wah keren nih , ijin praktek

  158. Anonymous // April 25, 2014 at 3:01 AM  

    ***PTC***

    ==Arti PTC==
    Sebenarnya sederhana saja definisi bisnis online yg satu ini.
    PTC merupakan singakatan dri Paid to Click,yg kalau diartikan secara harafiahnya adlh dibayar utk klik. Dlm bisnis online PTC ini, klik yg kita lakukan adlh klik iklan dimember area.
    Tentunya kita harus mendaftar dulu,dan pendaftaran disemua PTC adlh GRATIS !

    Berikut istilah dan hal yg perlu diketahui tentang dunia PTC.

    ==PTC==
    Sesuai dgn kepanjangan PTC tsb (paid to click), maka kita akan dibayar hanya utk klik iklan dimember area.

    ==Cara kerja PTC==
    Setelah daftar, verifikasi, login, Anda klik menu View Ads dan selanjutnya pada daftar iklan Anda klik masing-masing iklan satu persatu. Setiap iklan akan tampil minimal selama 10 detik. Tunggu sampai waktu selesai maka saldo anda akan bertambah.
    Mudah bukan? hanya tinggal klik pada iklan-iklan yang ada di web, anda akan dapat penghasilan tambahan. Memang hasilnya sedikit bila kita hanya ikut satu web saja, namun akan berlipat-lipat bila kita juga klik pada beberapa web sekaligus.

    Setiap Iklan hanya bisa Anda klik SEKALI dalam 24 JAM .

    *****Contoh penghasilan member :******

    » Anda klik 10 iklan per hari @Rp100 = Rp 1000,-
    » 50 referral Anda klik 10 iklan per hari @Rp100 X 50% = Rp 25.000,-
    » Tiap Hari Saldo Anda akan bertambah Rp 26.000,-
    » Tiap Minggu = Rp 182.000,-
    » Tiap Bulan = Rp 780.000,-
    » Tiap Tahun = Rp 9.360.000,-

    Itu adalah perhitungan kasar untuk satu web saja, bayangkan kalo yang anda ikuti ada beberapa web lain. seperti web-web yang saya
    http://globalbux.net/?ref=neo555
    http://www.resbux.com/?ref=neo555
    http://wad.ojooo.com/register.php?ref=neo555
    http://www.probux.com/?r=neo555
    http://www.goldenclix.com/?ref=neo555
    http://www.clixsense.com/?5498373

  159. Anonymous // April 25, 2014 at 5:00 AM  

    PRESTATARIOS INTERESADAS == servicios de préstamo

    Especialistas de buena reputación , legítimo y acreditado prestamista de dinero y de préstamos que
    ayudar sebuah detener el mal de Crédito historial , de Crédito y de tipo de interes del 3 % sólo para
    individuos y cooperar ORGANISMOS y empresas que necesitan Financiera
    Asistencia en cualquier el mundo .

    Ofrecemos préstamos a intereses individuales o corporativos con un interes bajo
    tasa del 3 % de Garantía ( ID , la seguridad sosial , 100 % garantizado ) .
    Nuestro consejo profesional no es vinculante .

    Nuestra tasa de interes de servicio de préstamo es de 3 %

    refinanciar
    préstamos con inversionistas
    Préstamos de Auto
    consolidación de la deuda
    Préstamos Comerciales
    préstamos personales

    Al igual que para escribir de nuevo si Usted está interesado , rellene este formulario para que podamos
    iniciar el procesamiento de préstamos

    Prestatarios y la implementación de la declaración completa

    Los nombres de los solicitantes : ____________________
    El monto del préstamo solicitado : __________________
    Duración del préstamo : _________________
    Proposito del préstamo : _______________________
    Dirección del solicitante : _________________
    Ocupación : __________________________
    Ciudad : ___________________________
    Estado : __________________________
    País : __________________________
    Genero : _____________________
    EDAD : ________________________
    Móvil : ___________________________________

    Esperamos una buena relación entre Usted y el servicio de préstamo moses peter .

    moses peter firma Financiera de préstamos Inc
    Contacto : E -mail : accessloanfirm89@gmail.com

  160. bisnis telexfree // April 25, 2014 at 5:41 AM  

    gan, mantab nih tipsnya. terima kasih telah memberi inspirasi bagi saya. maklum habis terjegal di bisnis tetangga (bisnis online yang berbayar). semoga ini menjadi titik awal untuk berbisnis yang low risk.
    Sekali lagi, terima kasih, intipin blogspot aku yah: cek list bisnis online

  161. Cara Mengobati Kanker Payudara // April 30, 2014 at 6:27 PM  

    Thank's Gan atas infonya...!!!

    Sangat Bermanfaat Sekali....!!! :)
    http://goo.gl/3tZfXY

  162. Team Probux Indonesia // May 5, 2014 at 5:02 AM  

    Sobat yang punya minat, hobbi serta kemampuan dalam mencari penghasilan di PTC ada baiknya sahabat bergabung dengan kami untuk mendiskusikan bagaimana cara meraih penghasilan yang optimal dari PTC tersebut, kami akan menerima anda ke dalam grup kami dengan syarat anda mematuhi peraturan selama anda menjadi anggota grup kami.


    Regard,
    Team Probux Indonesia

  163. Anonymous // May 9, 2014 at 3:12 PM  

    Butuh suasana pinjaman pribadi atau bisnis untuk berbagai keperluan? Jika demikian, hubungi kami melalui e-mail ... johnpaulsonloanfinance@gmail.com
    nama:
    Proporsi:
    durasi:
    negara
    tujuan:

  164. ahmad rosyidi // May 19, 2014 at 10:02 AM  

    infonya sangat membantu, smmoga sukses kita smua mnjalankan bisnis ini..

  165. jual tas murah // May 26, 2014 at 10:25 AM  

    makasih ya,

  166. tas online murah // May 26, 2014 at 10:27 AM  
  167. DEN BAGUS // May 27, 2014 at 4:59 PM  

    coba yang ini agan agan yang baik hati :

    http://goo.gl/smP52W
    terbukti membayar

  168. jimmy // May 30, 2014 at 5:00 PM  

    Permisi gan, ada ptc baru dengan sistem unik dan ada games seru juga yang dapat menambah penghasilan agan, agan bisa join dimari : http://www.paidverts.com/ref/darkidzt
    Gratis, bisa po 10 hari gan

  169. Anonymous // June 9, 2014 at 3:54 AM  

    Welcome To Richard Finance Investment Company Limited
    (Sebuah Layanan Personalized untuk Semua Kebutuhan Keuangan Anda)
    Kami, Penyedia Richard kredit investasi Perseroan Terbatas menawarkan pinjaman pada tingkat bunga yang sangat rendah
    3%, kami menawarkan pinjaman pribadi, pinjaman hutang konsolidasi, Venture Capital, Kredit Usaha, Pendidikan
    Loan, Home Loan, dan Loan untuk alasan apapun dan kebutuhan mendesak!. dengan durasi maksimal 30 tahun.
    Apakah Anda pernah ditolak oleh bank Anda? Apakah Anda memiliki kredit yang buruk? Apakah Anda memiliki tagihan yang belum dibayar? Adalah
    Anda dalam utang? Apakah Anda perlu untuk memulai bisnis? Khawatir tidak lebih karena kami di sini untuk menawarkan Anda rendah
    bunga pinjaman. Pinjaman berkisar kami dari $ 5.000-USD (Lima Ribu dolar AS) untuk
    $ 50, 000,000.00. (Lima puluh juta dolar AS). Kami juga meminjamkan di USA DOLLAR EURO dan POUND!

    Jika Anda tertarik jangan ragu untuk menghubungi kami dengan informasi yang dibawah oleh Email:
    richardloan69@gmail.com

    1 nama lengkap Anda:. _______
    . 2 Alamat kontak: _______
    . 3 Negara Tempat Tinggal: ______
    . 4 Jumlah Pinjaman Diperlukan: ________
    . 5 Duration: _____
    . 6 Jenis kelamin: _____
    . 7 Pekerjaan: ________
    . 8 Pendapatan Bulanan: _______
    . 9 Tanggal Lahir: ________
    10.Telephone Nomor: __________

    Hormat In Service,
    Mr.Richard Villa
    Direktur Of Operasi
    Richard Kredit Investasi Perseroan Terbatas
    richardloan69@gmail.com
    +91-974-232-3794

  170. frank leo // June 11, 2014 at 4:12 PM  

    Apakah anda perlu mendesak pinjaman atau bantuan keuangan? Kami metode menawarkan anda kesempatan untuk menunjukkan jumlah pinjaman yang sangat penting dan
    juga yang kuat yang bisa kau mampu mewah lengkap pembayaran dari pinjaman dengan
    bunga tingkat 2%. Ini memberi kalian kesempatan untuk mencapai itu dana itu
    perlu. Untuk informasi lebih lanjut dan aplikasi persyaratan, silahkan hubungi kami dengan email frankleoprivatefirm@gmail.com
    FORMULIR APLIKASI *
    Penuh nama:
    Jumlah yang dibutuhkan:
    Durasi pinjaman:
    Pekerjaan:
    Penghasilan bulanan:
    Usia:
    Alamat / negara:
    Kontak telepon.
    Terbaik regards



  171. Mark Jones // June 12, 2014 at 6:42 AM  

    Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk membayar hutang Anda? Apakah Anda pernah ditolak pinjaman dari bank? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar tagihan atau membuat langsung jadi? khawatir lagi, karena kami memberikan pinjaman kepada pada tingkat sangat rendah dan kondisi dimengerti kami juga memberikan semua jenis pinjaman kepada orang-orang, perusahaan-perusahaan yang membutuhkan pinjaman dengan suku bunga rendah 2%, silahkan hubungi kami melalui e-mail: markloanfirm00001 @ gmail.com

    Formulir permohonan pinjaman

    Nama lengkap:
    Jumlah Dibutuhkan sebagai Loan:
    Durasi Pinjaman:
    Nomor telepon:
    Negara:
    State / Province:
    Pendapatan Bulanan:
    Status pernikahan:

    menunggu balasan Anda segera

    Mr.Mark

  172. Circle // June 16, 2014 at 11:21 AM  

    Dapat referal banyak bisa juga dengan hadiah bonus pulsa supaya pada tertarik join dan aktif ngeklik iklan

  173. Anonymous // June 26, 2014 at 12:24 PM  

    Apakah Anda mencari pinjaman? Atau apakah Anda menolak pinjaman oleh bank atau lembaga keuangan untuk satu atau lebih alasan? Anda memiliki tempat yang tepat untuk solusi pinjaman Anda di sini! Elina Global Finance terbatas memberikan pinjaman kepada perusahaan-perusahaan dan individu pada tingkat bunga rendah dan terjangkau dari 2%. Silahkan hubungi kami melalui e-mail hari ini melalui elinajohnson@hotmail.com

    PEMOHON DATA:

      1) Nama Lengkap:
      2) Negara:
      3) Alamat: a
      4) Negara:
      5) Sex:
      6) Status Pernikahan:
      7) Pekerjaan:
      8) Nomer Telpon:
      9) Saat ini posisi di tempat kerja:
      10) Pendapatan Bulanan:
      11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
      12) Pinjaman Jangka waktu:
      13) Tujuan Peminjaman:
      14) Agama:
      15) Apakah Anda menerapkan sebelum;
      16) Tanggal lahir;
      terima kasih,
    Mrs Elina Johnson

  174. Anonymous // June 28, 2014 at 2:44 AM  

    Apakah Anda mencari pinjaman? Atau apakah Anda menolak pinjaman oleh bank atau lembaga keuangan untuk satu atau lebih alasan? Anda memiliki tempat yang tepat untuk solusi pinjaman Anda di sini! Elina Global Finance terbatas memberikan pinjaman kepada perusahaan-perusahaan dan individu pada tingkat bunga rendah dan terjangkau dari 2%. Silahkan hubungi kami melalui e-mail hari ini melalui elinajohnson11@hotmail.com

    PEMOHON DATA:

      1) Nama Lengkap:
      2) Negara:
      3) Alamat: a
      4) Negara:
      5) Sex:
      6) Status Pernikahan:
      7) Pekerjaan:
      8) Nomer Telpon:
      9) Saat ini posisi di tempat kerja:
      10) Pendapatan Bulanan:
      11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
      12) Pinjaman Jangka waktu:
      13) Tujuan Peminjaman:
      14) Agama:
      15) Apakah Anda menerapkan sebelum;
      16) Tanggal lahir;
      terima kasih,
    Mrs Elina Johnson

  175. Baguz Budiman // July 10, 2014 at 4:46 PM  

    paling asik main neobuk dengan DR (Direct Referral), simak strategi mendapatkan DR diblog ane :
    http://trikterbaruptc.blogspot.com/

  176. BISNIS TOKO ONLINE MUDAH // July 16, 2014 at 9:09 AM  

    PELUANG BISNIS !!
    11- 18 juta perminggu !! affilasi marketing
    bit.ly/1hjhkeY
    —————————–

    #reseller #jualan #bisnis Peluang Usaha terbaik Mau tambahan penghasilan cukup di kerjakan dari Rumah saja ?klik bit.ly/1tufUk2

    Mau tambahan penghasilan cukup di kerjakan dari Rumah saja ? simak disini http://bit.ly/1vLGuEv

  177. Anonymous // July 19, 2014 at 9:09 PM  

    Ya benar . Blog ini menyediakan strategi bulshit menggiurkan.

  178. Anonymous // July 19, 2014 at 9:14 PM  

    Orang 2 yang ikut PTC memang orang 2 pengangguran . Orang 2 di bawah garis kemiskinan . Orang 2 malas . Orang 2 yang membuang masa mudanya . Orang 2 bodoh .

  179. Anonymous // July 19, 2014 at 9:18 PM  

    Bukan 15 menit perhari tapi 15 menit per jam bahkan tengah malam login cuma mau ngecek sheet referral yang gak pernah ngeklik lagi dan belum ROI . Gelisah jadi tiap jam login cuma untuk buang buang waktu.

  180. masrin niuz // July 22, 2014 at 7:10 PM  

    ini dia gan! daftar tpc terpercaya dan membayar membernya..
    hasilnya sih gk seberapa tetapi dengan ketekunan dan kerja keras atas usaha anda, insyaallah akan sukses!

    Grandbux
    http://www.grandbux.net/?ref=NiuZ777
    oneworldbux
    http://www.oneworldbux.com/?ref=NiuZ777
    mousebux
    http://www.mousebux.net/?ref=Masrin

  181. Anonymous // July 23, 2014 at 1:21 AM  

    Sobat yg sdh konsisten di PTC,jgn mudah putus asa.Raihlah apa yg sdh anda konsisten lakukan.Saya sdh merasakan duit dari PTC.Komen negatif itu biasa,mereka tdk salah.Mereka hny tidak tahu.Hal ini jg ada di dunia offline,dimana orang2 tsb akan tetep bekerja meski di remehkan orang lain.Hidup tak akan bermakna apapun tanpa kita mencoba sesuatu.Berikut PTC yg saya sdh merasakan POnya disini dan disini
    Semoga sukses

  182. Anonymous // August 1, 2014 at 7:37 AM  

    Gan gimana kita mengetahui dana dari rented referral kita uda masuk atau belum?
    Visit my interesting blog at www.downloadfreetarget.blogspot.com
    Are you good at typing? Earn Dollars trough Just Click and use 8T3J for the activation code.

  183. Dati Mulyati // August 8, 2014 at 10:55 AM  

    Sangat bermanfaat teman artikelnya, memang kalau kita sudah masuk di dalam PTC legit tingkat kesuksesan akan mudah saja, dan mimpi untuk suksespun akan menjadi nyata. berikut ini ada satu PTC yang elit dan legit yang selalu rutin membayar saya secara instant ke akun PayPal punya saya setiap harinya… mari daftar mumpung gratis… http://bit.ly/PTClegit

  184. Anonymous // August 9, 2014 at 6:40 AM  

    Coba game ini, bisa menghasilkan uang lho, asik lagi http://www.marketglory.com/strategygame/brutus152000

  185. Anonymous // August 13, 2014 at 7:57 PM  

    Halo, saya Mrs Emmanuel Ruth, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda memerlukan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan uang kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (emmanuelruth536@gmail.com)

  186. solehudin // August 14, 2014 at 9:10 PM  

    New 2014 Head Tail Game with Fasa Pay

    http://www.headtail.hol.es/?ref=FP32984

  187. Dati Mulyati // August 17, 2014 at 9:16 AM  

    Memang hanya PTC elite dan legit yang akan membuat kita sukses di kemudian hari. Nah, saya ingin berbagi PTC yang sangat spesial buat kalian yang serius di bisnis online PTC, karena saya sudah bisa profit $6 per hari. Cara mengerjakannya pun cukup mudah, hanya dengan 5 detik kalian akan bisa menghasilkan dollar yang memuaskan, dan yang peting lagi PTC ini sudah memiliki jutaan kepercayaan dari para membernya. Penasaran!! kunjungi… http://bit.ly/PTCspesial

  188. evaristus samuel // August 19, 2014 at 6:02 AM  

    Hello Orang Terkasih,

    Am Mrs Alisa Cathrina Sebuah Pemerintah yang sah dan bereputasi terdaftar disetujui uang pinjaman, saya memberikan pinjaman pada tingkat yang tertarik rendah 3%, jadi jika Anda berada di luar sana untuk mencari pinjaman dari jumlah apapun dari kisaran $ 1,000.00Usd menjadi tarif maksimum jangkauan maksimum $ 5,000.000Usd kemudian hubungi saya di Via (alisacathrina@outlook.com)

    Mengisi formulir aplikasi di bawah dan kembali ke saya untuk melanjutkan:

    1) Nama lengkap ===========
    2) Jenis Kelamin ===============
    3) Jumlah yang dibutuhkan =========
    4) Jangka waktu pinjaman ============
    5) Alamat Main =============
    6) Nomer HP ============
    7) Pekerjaan ===============
    8) Penghasilan Bulanan =============
    10) Tujuan pinjaman ============

    Saya menunggu tanggapan mendesak Anda untuk mengetahui apa langkah untuk mengambil:

    Salam
    Mrs Alisa Cathrina
    Email = (alisacathrina@outlook.com)

  189. United Bank // August 21, 2014 at 2:52 PM  

    APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN PINJAMAN !!!

    Halo, Nama saya Bishop Elia. Saya seorang pemberi pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kepada perorangan dan perusahaan. Apakah Anda pernah ditolak oleh banyak bank? Apakah Anda perlu pembiayaan untuk membangun bisnis Anda? Apakah Anda perlu pembiayaan untuk ekspansi bisnis Anda? Atau apakah Anda membutuhkan pinjaman pribadi? Pinjaman saya berkisar dari pribadi untuk pinjaman bisnis. Tingkat bunga saya sangat terjangkau dan proses kredit kami sangat cepat juga. Saya sangat bersedia untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Jika Anda benar-benar siap untuk masalah keuangan Anda dipecahkan, Kemudian cari lagi dan mengajukan pinjaman hari ini. Jika Anda tertarik mengisi FORMULIR DATA sehingga saya dapat memberikan syarat dan ketentuan saya.

    PEMINJAM DATA FORM

    NAMA ANDA ..........
    NEGARA ANDA ..........
    PEKERJAAN ANDA ..........
    STATUS PERKAWINAN ANDA ..........
    NOMOR TELEPON ..........
    BULANAN PENGHASILAN ..........
    ALAMAT ..........
    TUJUAN ..........
    PINJAMAN REQUEST ..........
    PINJAMAN JANGKA WAKTU ..........

    Alamat email saya dinyatakan di bawah ini: (bishopelijahloanfirm002@hotmail.com) Saya berharap untuk melakukan
    bisnis dengan
    Anda.
    ==========
    Terima kasih

    Uskup Elia

  190. Actell John // August 26, 2014 at 4:02 AM  

    Hello Orang Terkasih,

    Saya Mrs Mary Smith menulis surat ini karena saya benar-benar bersyukur atas apa yang Ibu Clara Morgan lakukan untuk saya dan keluarga saya, ketika saya pikir tidak ada harapan dia datang dan membuat keluarga saya merasa hidup kembali dengan memimpin kita pinjaman bunga rendah tingkat 3% saya tidak pernah berpikir bahwa masih ada lender pinjaman asli di Net tapi saya terkejut saya mendapat pinjaman saya tanpa membuang banyak waktu, jadi jika Anda berada di luar sana untuk mencari pinjaman dari jumlah berapapun saya ingin Anda untuk mengirim email VIA (clara_morgan@outlook.com) saya berharap Anda semua sukses

    Salam
    Mrs Mary Smith

  191. Anonymous // August 28, 2014 at 9:42 PM  

    Hari baik:
    Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk mengatasi kebutuhan keuangan Anda, kami menawarkan
    mulai dari $ 5,000.00 sampai $ 10.000.000,00 pinjaman Max, kita dapat diandalkan,
    efisien, cepat dan dinamis, dengan 100% Dijamin Kami juga memberikan kredit u
    ke (euro, pound dan dolar.) Tingkat suku bunga yang berlaku untuk semua
    hari bayaran pinjaman (3%), jika Anda tertarik kembali kepada kami melalui
    (loansservices111.7@gmail.com) dengan informasi di bawah:

    KREDIT FORMULIR PENDAFTARAN

    Nama lengkap Anda: ……………………………………
    Negara:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Jumlah pinjaman …………………………………..
    Alamat:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,
    Durasi: …………………………………………
    Umur: ………………………………………… ……….
    Sex:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,
    Pekerjaan: ………………………………………
    Nomor telepon:
    Terima kasih.
    Saya menunggu tanggapan mendesak Anda.

  192. Bellair MİKRO FİNANS // August 28, 2014 at 9:43 PM  

    Kami menawarkan pinjaman kepada individu dan organisasi, niat merenovasi rumah dan lembaga, konsolidasi hutang, Memiliki dana dan pembentukan setelan bisnis. kami perusahaan internasional pinjaman dan pemberi pinjaman, pinjaman ke berbagai individu dan perusahaan-perusahaan di Eropa, Asia, Afrika dan bagian lain yang ditawarkan dunia.

    Kami meminjam out dolar ($) dan GBP (£) dan mata uang apapun pilihan Anda, di pusat UNITED SERVICE PINJAMAN telah terakreditasi Untuk menyarankan pemberi pinjaman pinjaman lokal dan internasional kepada para pelanggannya 3% tingkat Pass. silahkan hubungi kami melalui
    usl.associates0005@outlook.com atau usl.associates005@gmail.com Untuk informasi lebih lanjut tentang
    persyaratan pinjaman dan aplikasi bentuk.



    Kami menawarkan jenis berikut pinjaman kepada pelanggan kami ------------

    * Investor Pinjaman
    * Hutang konsolidasi
    * Kedua Mortgage
    * Kredit Usaha
    * Pinjaman Pribadi
    * Pinjaman Internasional

    ************************************************** **************
    Pelanggan yang berminat harus mengisi formulir di bawah ini ----

    1) Nama ........................
    2) Negara .....................
    3) Job .............
    4) status perkawinan Anda .........
    5) Nomor telepon ................
    6) Pendapatan Bulanan ..............
    7) ALAMAT .....................
    8) TUJUAN KREDIT .............
    9) aplikasi pinjaman ................
    10) TELEPON ..................
    11) persyaratan kredit DAN WAKTU ....
    12) SEX ......................

    Salam
    UNITED SERVICE PINJAMAN.
    Email: usl.associates005@gmail.com
    usl.associates0005@outlook.com

  193. agen xamthone pusat // August 28, 2014 at 11:49 PM  

    gabung aja di sini .produk riel dan langsung bisa di manfaatkan untuk kesehatan dijamin gak rugi ,kalaupun gak bisa jual paling tidak bisa di konsumsi sendiri
    promo terbaru DISCOUNT dari 30 rb - 70 rb untuk area 1 dan 2 bagi yang mendaftar dengan 199 rb ket lebih lengkap baca di www.ufobkbsyariah.com / langsung aja di www.agenxamthonepusat.com

  194. Neneng Setiawati // September 3, 2014 at 11:50 AM  

    Postingan yang berkualitas teman. Memang hanya PTC ini yang membuat hidup saya tenang dan bahagia, dengan ketekunan, sifat ulet dan pantang menyerah saya bisa meraup $2 perharinya, Neneng berani menjamin kalian akan betah dengan PTC ini, karena bayaran perkliknya sangat memuaskan.. http://bit.ly/PTClegit

  195. Lukman Solichin // September 8, 2014 at 12:32 AM  

    Hi penghasilan $6 per hari NO SCAM join here http://bit.ly/1qxqTag atau penghasilan $7 per hari di http://bit.ly/1tlAdmz (NO SCAM) dan Join here http://bit.ly/1s7WhNh BISNIS MATRIX MODAL $1,75 paypal/Payza!!

  196. udin // September 8, 2014 at 9:43 PM  

    kalau nggak mau ribet cobaiin ini, lumayan 5 - 10$ perhari
    paypal_balance_adder

  197. Iskandar Zhulkarnaen // September 9, 2014 at 12:28 AM  

    disini FTC terbaru dan terbukti membayar karena bisa di liat di forum dapat 0.5000 perhari member standar http://adf.ly/rsr6o

  198. Amel Rianty // September 13, 2014 at 5:21 AM  

    Postingan sangat bermanfaat, Apakah kalian sudah bosan dan muak sudah mengeluarkan waktu, tenaga dan uang untuk situs PTC yang tidak membayar (SCAM). Apalagi kalau kalian sudah sudah investasi puluhan sampai ratusan dollar, pasti kalian semua akan menangis menyesal. Nah, saya ingin berbagi PTC yang sangat saya cintai karena telah nyata membayar saya secara instant. Dan alhamdulillah sekarang penghasilan saya dalam seminggu bisa mencapai $20 perhari.. http://bit.ly/cintaPTC

  199. jasa like fanpage // September 13, 2014 at 9:29 PM  

    mantaaaaaaaaaaaap bos, semoga ttp brjaya di PTC

  200. ISTRIYAH DAWI // September 17, 2014 at 11:52 PM  

    Apakah Anda perlu 100% Keuangan? Aku dapat melayani kebutuhan keuangan Anda dengan lebih sedikit
    Masalah pengembalian itu sebabnya kami mendanai Anda untuk hanya 3%. apapun Anda
    situasi, bekerja sendiri, pensiun, memiliki peringkat kredit yang buruk, kita
    bisa membantu. Pembayaran yang fleksibel lebih dari 3 sampai 20 years.Contact kami
    at: jenniferrjohn536@gmail.com

    1 Nama Lengkap: ............................
    2 Kontak Alamat: .......................
    3.Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: ....................
    4. Durasi Pinjaman ...................
    5. Nomor Telepon Langsung: .................

    Salam,
    Mrs.Istriyah Dawi.

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...