Sukses dalam PPC (Pay Per Click)

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 11:51 AM | 121 komentar »

Program bisnis online PPC PPC adalah kepanjangan dari Pay Per Click. Sebuah program bisnis diinternet yang membayar  setiap klik yang terjadi pada iklan yang dipasang pada website atau blok membernya yang terdaftar. Pada program bisnis online PPC ini, salah satunya yang sangat terkenal dan banyak membuat membernya sukses mengeruk dollar  adalah Google AdSense. Selain pembayarannya lebih tinggi dan benar – benar membayar membernya Google AdSense merupakan ladangnya para pebisinis di internet untuk memburu dollar.

         Memang benar  yang dikatakan oleh para blogger bahwa Google Adsense adalah PPC terbaik untuk saat ini. Banyak PPC lokal maupun internasional yang mewarnai dunia Internet saat ini, tetapi belum mampu mengungguli keberadaan  Google adsense.

         Google Adsense terbilang cukup adil dalam perhitungan jumlah kliknya. Maksud adil disini adalah google menghitung benar-benar per klik, dan tidak mengunci ip yang sudah pernah klik. Tidak seperti PPC lokal saat ini yang mengunci ip sehingga pendapatan kita bisa semakin hari semakin menurun.

        Google AdSense adalah program pay per click dari google yang membayar setiap anggotanya untuk memasang iklan pada website atau blok mereka. Setiap ada pengunjung / visitor yang melakukan klik pada iklan tersebut, maka pemasang iklan ( pemilik blok atau website ) akan mendapatkan komisi ( dollar ) dari google, hanya cukup dengan diklik oleh visitor ( pengunjung website/blok ) otomatis Anda sebagai publisher ( pemilik web/blok ) AdSense akan mendapatkan sejumlah komisi yang besarnya diperhitungkan dari nilai yang telah ditentukan sebelumnya oleh advertisers ( pihak yang beriklan ).

Kenapa program situs web Pay Per Click sanggup membayar Anda ?

Apabila ada visitor ( pengunjung ) yang mengklik iklan yang dipasang di blok atau website Anda, maka situs PPC akan mendapat bayar dari sponsornya ( = yaitu dari pemasang iklan / adverisers ), dan dari itulah situs web PPC Google AdSense mendapat pemasukan untuk membayar Anda.

Bagaimana situs PPC membayar Anda ?

Biasanya situs PPC Google AdSense membayar anggotanya melalui kiriman Via Cek keberbagai negara, termasuk negara Indonesia. Cek tersebut akan dikirimkan apabila saldo Anda di Akun Google Adsense telah mencukupi sesuai dengan syarat dan ketentuan dari Google AdSense.

Berapa Anda akan dibayar oleh situs PPC Google AdSense ?

Setiap iklan memiliki tarif yang berbeda dalam pembayaran komisinya. Jumlah komisi, sampai saat ini Google AdSense belum memberikan penjelasan tentang hal ini, Tapi yang pasti jumlah komisi Anda akan sebanding dengan jumlah klik visitor yang terjadi pada iklan AdSense yang Anda pasang, makin banyak klik yang terjadi makin besar pula komisi yang akan Anda dapat.

Bagaimana caranya sukses dalam mengikuti program PPC Google AdSense ?

Usahakan supaya banyak pengunjung yang datang kesitus Anda. Makin banyak pengunjung, makin besar pula kesempatan iklan yang Anda pasang untuk  diklik oleh visitor. dalam hal ini Anda harus mengerti bagaimana membuat website atau blok Anda memiliki banyak pengunjung, triknya akan di jelaskan secara langkah demi langkah di blok ini yaitu Tips meningkatkan jumlah klik PPCCara mendapatkan banyak pengunjung di website atau blok dan dengan Teknik SEO nya.

ini adalah awal yang indah untuk berburu dollar di internet salah satunya mengikuti program situs PPC dari Google AdSense. Untuk bergabung dengan Google AdSense, caranya cukup mudah. Cukup bermodalkan sebuah website atau blok, Anda langsung dapat terjun bebas berburu dollar walaupun sebelumnya tidak mempunyai pengalaman dalam berbisnis online.

suAdsense

  • Klik menu Sign up now, dan Anda akan dibawa ke halaman seperti berikut ini :

qqq

  • Pada form isian Website Information Masukan alamat web URL atau Blog Anda dan bahasa pengantarnya, dan centang kedua kotak kecil yang tersedia dibawahnya.

@@@ copy 

  • Pada bagian Contact Information pilih tipe akun yang Anda gunakan misalnya pilih individual, serta negara dimana Anda tinggal sekarang dan juga isikan nama lengkap dan alamat rumah Anda harus sesuai dengan identitas pada SIM atau KTP karena hal ini menyangkut pembayaran  untuk Anda jangan sampai nantinya Anda repot untuk mencairkan cek Anda jika Anda berhasil mendapat pembayaran dari Google AdSense.

FormTelpAds

  • Masukan nomor telepon Anda dan pilih salah satu pilihan dari mana Anda mendapatkan informasi tentang Google AdSense. Centang kotak cek list yang bertuliskan In addition, send me periodic newsletters with tips and best practices and occasional surveys to help Google improve AdSense.
  • Di menu Policies, centang saja ketiga cek listnya yang menandakan bahwa Anda menyetujui peraturan yang berlaku di Google AdSense. Dan dilanjutkan dengan klik pada bagian tombol menu Submit Information, Anda akan dibawa kehalaman dimana terdapat informasi data-data Anda yang telah Anda isikan sebelumnya,  

###

  • Anda cek data-data Anda yang telah ditampilkan, jika ada kesalahan Anda dapat mengeditnya dengan cara klik pada kotak menu Back dan perbaiki kesalahan data Anda sebelum Anda menuju ke proses selanjutnya.
  • Dibawah informasi data-data Anda terdapat 2 opsi pertanyaan pilihan Which best describes you ?  jika Anda sudah memiliki Akun di Google, Anda cukup memilih opsi pertama dari 2 buah opsi tersebut yang bertuliskan I have an email address and password (Google Account) I already use with Google service like AdWords,Gmail, Orkut, or the personalized home page. dan akan ditampilkan lagi dibawahnya 2 opsi pilihan Would you like to use your existing Google Account for AdSense ? jika Anda sudah memiliki Akun di Google opsi pertama juga yang Anda pilih yang bertuliskan I’d like to use my existing Google account for AdSense.
  • Jika Anda memilih opsi yang kedua dari pilihan pertanyaan Which best describes you ?  yang bertuliskan I do not use these other services. I would like to create a new Google Account, maka akan muncul form pendaftaran akun google, Masukan alamat e-mail Anda, isi passwordnya seperti biasa, kemudian klik Continue untuk melanjutkan.

acountformLR!!

  • Apabila Anda melakukan tahaf – tahaf pendaftaran di google AdSense dengan benar, Anda akan dibawa kehalaman confirmasi dari Google AdSense yaitu berupa notifikasi seperti contoh tulisan berikut ini :

LRnotifications

  • Tunggu 1 hingga 2 hari  akan ada pemberitahuan diterima atau tidak pendaftaran Anda di Google adSense, akan dikirimkan lewat email yang Anda gunakan saat mendaftar akun Google AdSense.

121 komentar

  1. prabu muleh // February 10, 2012 at 9:53 AM  

    gmana sich daftar adsense,,saya berkali kali gagal.sampek empat blog saya saya hapus

  2. Cara Membuat Brosur // March 4, 2012 at 1:00 AM  

    makasih infonya. mau daftar google adsense takut di banned

  3. aan // June 17, 2012 at 5:59 PM  

    terima kasih atas info nya http://whyissporthealthy.com/

  4. BEST PTC SITES // August 26, 2012 at 6:26 AM  

    untuk bisa maen adsense syaratnya lumayan berat google bot biasanya "lulusin" proposal adsense kita kalo minimal blog/website kita ber-PR2

    tapi nice info mas
    keep posting
    http://foxxic.blogspot.com

  5. Dicky Hardyastari // September 15, 2012 at 7:13 AM  

    mantaappp...
    http://sail-7ocean.blogspot.com/

  6. Lukisan Murah // October 15, 2012 at 7:24 AM  

    Gan mau tanya,,, pembayaran adsense biasa tanggal berapa Gan,,,,

  7. firmansyah // November 28, 2012 at 5:30 AM  

    susah daftarnya gan
    bisnis online

  8. 100 document trik buat mesin uang gratis = trafik blog 100% free // December 25, 2012 at 10:59 PM  

    posts and your blog is very interesting article, keep your blog so I can visit again in your blog posts and articles to see your next blog, thanks for the info

  9. penida // December 27, 2012 at 6:46 PM  

    google adsense mmg dahsyat,tp mendptkn persetujuan jg susah..ya sdh akhirnya sy menemukan yg lain dan msh fresh,dan pasti di approve,sy br mulai cb,tp tmn sy sdh mndptk bayarannya
    jk sobat minat klik ini
    http://yllix.com/publishers/476321

  10. rolly putra // January 1, 2013 at 7:40 PM  

    mks gan

  11. Face Nice // January 9, 2013 at 1:51 AM  

    Di adsense daftarnya lumayan rumit sob..
    akhirnya saya pergi ke saudaranya aje..
    kalo sobat mau coba silahkan klik web ini..
    http://adsensecamp.com/?ref_id=142044
    http://proadnan.blogspot.com

  12. Robbiq Firly // January 16, 2013 at 12:13 AM  

    tips dan trik mudah berbisnis online :)

    http://trikmudahbisnisonline.blogspot.com

  13. Filter Air // February 13, 2013 at 3:36 AM  

    iya masgan lama juga saya mendapatkan penghasian dari adsense.penginnya yg cepet seperti produk saya Filter Air

  14. cahya dyazin // February 16, 2013 at 7:23 PM  

    http://apps-dy.blogspot.com/

  15. pesan jaket murah // February 21, 2013 at 5:05 PM  

    selalu gagal ketika daftar google adsense

  16. Tips Bisnis PPC // March 18, 2013 at 1:20 AM  

    Google adsense sekarang sudah sangat aneh. Kalo dulu, publisher yang curang kena banned. Sekarang? Publisher yang tidak main curang juga kena banned.

  17. Akang Budi // April 4, 2013 at 11:02 AM  

    mantap info nya sob tahanks deh

  18. movin7x // May 11, 2013 at 4:31 AM  

    Waduh blog q gak diterima di google adsense bro

  19. obat aborsi,peluntur haid,pengugur kandungan // May 20, 2013 at 4:40 AM  

    Jika ada yang terbaik kenapa pilih yang lain.klinik mengugurkan memberikan solusi untuk anda semua yang mempunyai masalah terlambat bulan dengan cepat, baik, tanpa fx samping ke depan, tidak menyebabkan kematian, sangat aman untuk digunakan. usia kandungan dari 1 minggu hingga 5,5bulan. silahkan anda buktikan sendiri. Info 085722895021 www.ghiffarisaga.blogspot.com
    YOUR PRiVACY IS NO 1

  20. Story Silalahi // June 12, 2013 at 8:59 PM  

    terimakasih ya atas panduan bisnis ppcnya
    sangat bermanfaat buat saya yang baru memulai belajar ngeblog
    semoga sukses. saya klik iklan ppcnya karena berbagi itu indah
    mampir ya ke blog saya

  21. syarip udin // July 10, 2013 at 3:44 PM  

    terima kasih jg sya ucapkn ats informasinya,,, http://EarnPerRef.com/?invcod=102103

  22. said niel khairi // July 17, 2013 at 4:36 AM  

    terimaksih infonya..sangat menarik

    Peluang Bisnis Online dirumah !!
    peluang Hasilkan Uang Di atas 10 juta /Perbulan
    syarat
    1.punya email yang aktif
    2.punya rekning untuk terima gaji
    3.umur diatas 18 tahun
    4.Mau Bekerja dan Berusaha

    Jika Ingin Bergabung silahkan kunjungi
    http://goo.gl/Vnrtk

    semoga bermanfaat

  23. Anonymous // July 26, 2013 at 2:07 AM  

    ada ppc lokal bagus ni komisi kliknya lumaya
    www.ppcblogger.com

  24. Martin // September 8, 2013 at 4:58 AM  

    Bermanfaat banget infonya... Jadi semangat pengen nyoba aaah,.. Thank's gan... Keep smile... Awo.. Awokk...

  25. hakan // September 15, 2013 at 12:52 AM  
  26. Info Lowongan Kerja // September 22, 2013 at 8:23 AM  

    Selama ini saya sudah mencoba berbagai macam PPC, tapi nampaknya memang uang yang dihasilkan dari bisnis PPC di Indonesia kurang bisa diandalkan...

    Jika dilihat dari trafik, sepertinya blog yang saya miliki sudah lebih dari cukup kok.... dengan page view diatas 20rb per hari masak dapet klik mentok 10 saja..?? Tapi saya bersyukur banget karena ada orang yang mau masang iklan di blog saya... sebulan 200rb... Alhamdulillah..

    Kesimpulanya, jangan mengharapkan duit banyak dari PPC, gali potensi yang ada pada blog kalian...

  27. nandian agustina // October 9, 2013 at 8:19 AM  

    PERINGATAN : Informasi berikut akan sangat mengejutkan anda.
    Saya harap segera hentikan kesibukan anda dan serius membaca,
    karena hari ini adalah TITIK BALIK kehidupan anda selanjutnya!

    Jika Anda sudah capek dan lelah dengan status
    P7 – PERGI PAGI PULANG PETANG
    PENGHASILAN PAS-PASAN
    dan Anda tidak tahu harus bagaimana untuk meningkatkan kondisi finansial Anda…
    Mungkin Anda adalah orang yang memiliki masalah :

    Stres - Butuh Uang - Terancam PHK - Memiliki Banyak Hutang - Penghasilan Tidak Cukup - Kesulitan Cari Kerja,
    Cukup Akhiri Sampai Disini!
    Kini anda tidak perlu lagi mengalaminya..!!
    Dan Sekarang!

    Apakah ini yang Anda inginkan…?
    Anda Ingin Bebas Finansial..??
    Ingin Uang Mengalir Terus ke
    Rekening Anda..?? Apakah Anda
    Ingin Memiliki Penghasilan Tanpa Batas..??
    Ingin Merubah Hidup
    Anda Saat ini Juga..??

    INILAH SOLUSI TEPAT
    UNTUK ANDA...!!!
    Bergabunglah dengan indoboclub dan jalankan rumusan berikut ini :
    1. Daftar http://indoboclub.com/?ref=nandian
    2. Beli 1 paket Ads = 100rb.
    3. Lakukan Auto Compound (AC) pada 1 paket Ads anda.
    - Ilustrasi rumus :
    Rp.100.000,- (modal awal anda) di AC jadi Rp.605.000,-
    Rp.605.000,- di AC lagi jadi Rp.4.200.000,-
    Rp.4.200.000,- di AC lagi = Rp.28.000.000,-
    Rp.28.000.000,- di AC lagi = Rp.182.000.000,-
    Rp.182.000.000,- di AC lagi = Rp.1.115.000.000,-
    1x AC = 100 hari kerja jika anda melakukan AC 5x = 500 hari.
    500 hari ke depan modal Rp.100rb anda menjadi Rp.1.115.000.000,-
    Bisa dicairkan lewat bank lokal !!!
    Masih bingung?? Klick http://gabung-indoboclub.blogspot.com
    Tunggu apa lagi ribuan orang sudah dibayar.
    Kini giliran anda!!!

  28. Klub Daya // November 11, 2013 at 9:36 AM  

    tks aa pencerahannyaa gan.
    oia, ingin kendalikan berat badan anda, invite pin bbm 238C3F0F, atau lihat info d blog aq lukmanutrisi.blogspot.com :) sukses buat anda.

  29. Mansyur // November 16, 2013 at 9:03 PM  

    Permisi ya gan, numpang promosi.
    Dari pengalaman saya mendaftar beberapa kali di google adsense dan kebanyakan di terima dengan cepat,
    jujur saya sudah punya 5 akun, semua nama mulai dari adik, kaka, sampai orang tua. Belum lagi temen skolah saya yg ga sempat saya hitung.
    maka dari pengalaman saya tersebut saya akan sedikit membantu agan yang masih belum punya akun google adsense atau yang slalu di tolak google adsense.

    Jadi saya membuka jasa pembuatan akun google adsense murah hanya Rp.30.000 per akun.
    Akun tersebut khusus blog subdomain blogspot.com atau blogger. Karna saya daftar melalui blog dari blogger, dan itu full aprove.
    Jadi jika berminat bisa hubungi atau sms saya di nomor: 081213477940
    thanks ..

  30. Muhammad Furqan // November 17, 2013 at 3:55 AM  

    Nice info, kunjung balik gan http://furanaa.com , baca begitu banyak kisah motivasi dan bisa download ebook serta software gratis ;)

  31. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 4:21 PM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  32. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 4:21 PM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  33. gabung yuk.....di sosial network // January 14, 2014 at 6:11 AM  

    gabung disini bos siapa tahu beruntung tanpa modal. cuma mempromosikan situs sosial network ini ada bisa mendapatkan saham/keuntungan. kunjungi di sini gan !
    http://goo.gl/HRIklH

  34. adi prasetyo // January 21, 2014 at 5:40 AM  

    Sorry, we were unable to deliver your message to the following address.

    :
    Remote host said: 550 No Such User Here [RCPT_TO]

    --- Below this line is a copy of the message.

    Received: from [127.0.0.1] by nm47.bullet.mail.ne1.yahoo.com with NNFMP; 21 Jan 2014 13:08:33 -0000
    Received: from [98.138.101.131] by nm47.bullet.mail.ne1.yahoo.com with NNFMP; 21 Jan 2014 13:05:51 -0000
    Received: from [106.10.166.126] by tm19.bullet.mail.ne1.yahoo.com with NNFMP; 21 Jan 2014 13:05:51 -0000
    Received: from [106.10.151.234] by tm15.bullet.mail.sg3.yahoo.com with NNFMP; 21 Jan 2014 13:05:50 -0000
    Received: from [127.0.0.1] by omp1018.mail.sg3.yahoo.com with NNFMP; 21 Jan

  35. jaket kulit // January 24, 2014 at 6:04 AM  

    salam hangat ijin menyimak update terus sahabat

  36. Team Clear // January 25, 2014 at 7:12 AM  

    mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 15 jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko.com :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
    - komisi 20ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
    - ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

    kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    nih buktinya gan penghasilan ane sebelum dan sedudah ikutan bisnis ini -> http://3.bp.blogspot.com/-r_xjl9-yCtQ/UtP-l430cRI/AAAAAAAABb0/AfASA_SS0Vg/s1600/cabe.jpg

  37. Agus Supriyono // February 2, 2014 at 12:25 AM  

    Google adsense ketat juga mas, saya belum punya account GA ditolak terus

  38. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 1:40 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  39. Mas Benu // March 31, 2014 at 11:37 AM  

    Kayaknya perlu dicoba ni... ada blog saya yang belum saya pasang iklan... siapa tahu bisa lebih banyak dari GA yang nilainya kecil2..

  40. Electronic Solution-shop // April 7, 2014 at 8:20 AM  

    Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONICSOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK
    WEBSET RESMI KAMI http://electronicsolution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba>Led tvlg>Led tvSamsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Hrg promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-
    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    - Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    - Dapat diantar ke seluruh indonesia
    - Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.

    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Satu-Satunya Toko Online Shop yang berani menjual barang di bawah harga normal (standar) di seluruh Indonesia Aman dan Mudah terpercaya .
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di electronicsolution-Shop.
    ============SELAMAT BERBELAJA =================

  41. chabry'e Oxe // April 8, 2014 at 5:03 PM  

    http://www.google.com/adsense/start/

    follow my blog https://pommycity.com/chabrye/index.php

  42. Verista Adit // April 16, 2014 at 6:53 AM  

    m

  43. Verista Adit // April 16, 2014 at 6:55 AM  

    jual efek gitar zoom g1x next sapa yang mau.
    400rb.net.kondisi mulus ok .masih baru

  44. bang nazriel // April 24, 2014 at 7:40 PM  

    Dapakan HP samsumng android Hanya dengan cara menjual kaset animasi DVD pendidikan
    Peluang usaha baru, usaha sampingan untuk guru, mahasiswa, masyarakat umum
    produk kaset DVD pendidikan Animasi 3D. pertama di indonesia
    dengan judul "ayo belajar huruf dan angka'kaset ke dua " ayo belajar membaca "
    DApakan HP samsumng android unutuk Agen di seluruh indonesia
    berminat hub CV. eduvision multimedia
    web. www.kasetbelajar.blogspot.com
    sms/ call: 081135640101

  45. Budi Bubud // June 7, 2014 at 3:59 AM  

    rek bank apa yang kerjasama ama google adsense

  46. mainan dewasa // July 4, 2014 at 4:59 AM  

    mantabs

  47. patar tambunan // August 24, 2014 at 5:56 PM  

    Makasih gan,,saya tertarik jadi publishernya google adsense juga.

  48. myfirman // September 4, 2014 at 2:41 AM  

    CARA MENGHASILKAN UANG DI INTERNET DENGAN MUDAH!! Di sini anda tidak di wajibkan mencari member bukan juga MLM yang harus ngumpulin member gak jualan produk apalagi pake tutup poin segala tugas anda hanya mencari survei 1 survei masuk anda di bayar 2000 rupiah ...begitu mudah karena cukup ngisi survei saja umpama dalam satu hari anda bisa mengumpulkan survei . Jumlah survei tidak dibatasi...apabila dlm 1 hari bisa isi 1OO survei dapat {komisi#penghasilan#Income} Rp 2OO.OOO Perhari Info Lengkap klik: http://goo.gl/waVdra

  49. Dodi Akhmad // September 4, 2014 at 9:27 PM  

    thanks info nya min !!!
    izin lapak,, bantu share min :

    yg mw nonton movie gratis mampir
    aja ke sini,,, http://strissears.blogspot.com bs streaming movie + bs di
    download jg scara gratis.. jgn lupa
    join fans page nya jg yaa,,, itung2
    ngisi wktu luang. have fun !!!

  50. jasa pembuatan website // September 7, 2014 at 11:24 AM  

    Infonya bagus gan, salam blogger yah...,

  51. rahasia pemrograman web // September 7, 2014 at 11:27 AM  

    Great post

  52. info tambang batubara // September 7, 2014 at 11:31 AM  

    Terimakasih..., mampir ya kesini.

  53. wahyu // September 8, 2014 at 1:03 AM  

    mantap gan infonya...
    ada yang baru gan...
    http://goo.gl/MnQJvm

  54. SDD Blog // September 11, 2014 at 6:08 PM  

    info yang menarik gan..

  55. nurmaasri asharini // September 26, 2014 at 12:53 AM  

    saatnya mencari dollar dengan menggunakan android $2 usd perhari
    instal aplikasi WHAFF di playstore -> register -> masukan code AE39968 ,agar mendapatkan bonus langsung $0.3

  56. Marhalim // October 9, 2014 at 6:11 PM  

    yang mau penghasilan dolar
    http://www.ptcircle.com/?ref=halim24

  57. brili // October 11, 2014 at 9:26 PM  

    misi gan, nih ada ppc baru bisnisqu.web.id, thx gan

  58. info lowongan kerja // October 17, 2014 at 9:17 PM  

    makasih bos infonya, emang lagi nyari ppc yang syaratnya gak terlalu berat kayak adsense

  59. Belajar Internet Marketing // October 20, 2014 at 9:16 AM  

    Untuk saat ini saya masih mengikuti PPC lokal, mungkin ketika artikel saya sudah ada 100 saya akan mencoba mendaftar ke google adsense :)

  60. Agil Fadillah // October 25, 2014 at 2:25 AM  

    biar cepat di approve gmne gan? ane di tolak mulu

  61. cai wardana // October 31, 2014 at 12:08 PM  

    thanks gan infonya sangat bermanfaat bagi saya nwebe sala kenal
    Blog yang membahas seputaran technology

  62. hendra wijaya // November 12, 2014 at 1:52 PM  

    coba ppc baru 2014 mas http://www.klikberiklan.com
    Pendapatan lebih jelas, laporan lebih aktual,tentunya klik fraud lebih handal. Monggo dicek.

  63. Jejaktamboen // November 13, 2014 at 6:18 AM  

    Google Adsense memang primadona.
    Syarat yang diajukan GA tidaklah mudah, saya rasa jangan terburu-buru mendaftar GA. Perbaiki dulu konten dan performa blog kita, lalu di sela-sela itu PPC lokal juga tidak ada salahnya untuk dicoba.

  64. Andika Royana // November 17, 2014 at 5:00 AM  

    mau tahu rahasia facebookan bisa mengalirkan uang ratusan hingga jutaan rupiah ke rekening anda secara otomatis,
    buka dan klik aja disini

  65. beriklan blogger // November 18, 2014 at 4:05 AM  

    bisa di jadikan referensi.. ijin share bang...

  66. Anton Putra // November 20, 2014 at 7:35 AM  

    Referrence for all;
    http://adf.ly/uGjO2
    http://adf.ly/uGjBG
    http://adf.ly/uDItW
    http://adf.ly/uIJ0I
    http://adf.ly/uNnPC
    http://adf.ly/uOAU3
    http://adf.ly/uEMlz
    http://adf.ly/uEJlC
    http://adf.ly/uE67B
    http://adf.ly/uOAup
    http://adf.ly/uOAby
    http://adf.ly/uGigW
    http://adf.ly/uH24v
    http://adf.ly/uH22e
    http://adf.ly/uGmJA
    http://adf.ly/uNnnz
    http://adf.ly/uMir7

  67. AL AMIN DAWA // November 23, 2014 at 3:11 AM  

    Idvertiser.NET

    Infonya sangat menarik. Memang kita harus bisa memilih PPC yang lumayan menghasilkan, dan tentu saja jujur dalam membayar Publisher-nya.

    Oh ya..., Saya ingin memperkenalkan PPC baru indonesia idvertiser.net dengan Fitur unik untuk publisher sebagai berikut:

    1. Komisi Publisher Minimal 200 per klik UNIK & Maksimal tak terbatas tergantung Penawaran Per KLIK yang di lakukan Pemasang Iklan.
    2. Zona iklan Publisher TEKS BERGAMBAR, yaitu zona iklan yang ada Gambar dan teks seperti Iklan Facebook
    3. Fitur URL Unik, yaitu fitur yang mengubah URL biasa anda menjadi URL yang bernilai Rupiah per Klik UNIK-nya seperti adf.ly
    4. Komisi Referral adalah 10% dari komisi yang diterima teman rujukkan anda.

  68. Muzayin // November 25, 2014 at 5:26 AM  

    mksh kang infonya sangat bermanfaat. mudah2an ane juga berhasil di IBN. Mksh

  69. softlegend // November 26, 2014 at 6:10 PM  
  70. aanderlen // December 1, 2014 at 8:05 PM  

    MAU DAPAT UANG Rp3,000,000,- Perhari tanpa modal sepeserpun??? Iseng2 dpt duit nih yang suka online, bisa buat income hingga Rp3,000,000,- atau lebih dalam sehari tanpa modal. Cuma waktu 3 menit aja after baca ini. Saya mau berbagi program dari US yang bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau anda rasa program ini bohong anda ga rugi apa2, anda toh ga keluar modal/duit sepeser pun). Syarat mudah, hanya punya bbm, FB or Wechat, Whatsapp or apapun juga dan suka online. Anda hanya perlu open Link dibawah dan register sebagai member. Sesudah register anda langsung dapat US $ 25 x10,000,- = Rp250,000,- Kemudian anda dpt Link anda sendiri. Seperti saya di bawah. Anda copy Link anda sendiri dan paste di FB, twitter, chat dan sebagainya. Setiap orang yang buka Link anda dan register anda akan menerima upah sebanyak $10 x Rp10,000,- = Rp100,000,- Mudah bukan?? Perusahaan ini membayar kita sebagai pengiklan Utk meningkatkan traffic situs WEB nya setiapa hari. Pencairan duit anda bisa pilih duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah anda . Tunggu apalagi register sekarang juga. saya sudah membuktikannya. tdk keluar dana. kita hanya membantu iklan mrk saja kita dpt uang! Beneran cuy.. :D
    Langsung daftar/register di link di bawah ini GAN di jamin puas cepet kaya :)

  71. aanderlen // December 1, 2014 at 8:06 PM  

    MAU DAPAT UANG Rp3,000,000,- Perhari tanpa modal sepeserpun??? Iseng2 dpt duit nih yang suka online, bisa buat income hingga Rp3,000,000,- atau lebih dalam sehari tanpa modal. Cuma waktu 3 menit aja after baca ini. Saya mau berbagi program dari US yang bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau anda rasa program ini bohong anda ga rugi apa2, anda toh ga keluar modal/duit sepeser pun). Syarat mudah, hanya punya bbm, FB or Wechat, Whatsapp or apapun juga dan suka online. Anda hanya perlu open Link dibawah dan register sebagai member. Sesudah register anda langsung dapat US $ 25 x10,000,- = Rp250,000,- Kemudian anda dpt Link anda sendiri. Seperti saya di bawah. Anda copy Link anda sendiri dan paste di FB, twitter, chat dan sebagainya. Setiap orang yang buka Link anda dan register anda akan menerima upah sebanyak $10 x Rp10,000,- = Rp100,000,- Mudah bukan?? Perusahaan ini membayar kita sebagai pengiklan Utk meningkatkan traffic situs WEB nya setiapa hari. Pencairan duit anda bisa pilih duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah anda . Tunggu apalagi register sekarang juga. saya sudah membuktikannya. tdk keluar dana. kita hanya membantu iklan mrk saja kita dpt uang! Beneran cuy.. :D
    Langsung daftar/register di link di bawah ini GAN di jamin puas cepet kaya :)

    http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=588002

  72. Mas Benu // December 3, 2014 at 9:40 PM  

    Makasih Infonya Gan... Kayaknya minat daftar adsense ni tapi blognya masih minim postingan... kalau blog yang mempromosikan PPC lain bisa daftar gak?

  73. 1001 ide usaha // December 7, 2014 at 10:42 AM  

    ijib bookmark gan

    usaha sampingan 2015

  74. Siti Munawarah // December 16, 2014 at 5:28 AM  

    thanks infonya gan...

    visit : animagnia.blogspot.com

  75. Admin // December 16, 2014 at 7:23 AM  

    nice info gan...
    visit: botammovie.com

  76. outbound bogor // December 17, 2014 at 11:34 PM  

    thanks atas infonya
    salam semangat dari kami

  77. Sarah Elisa // December 22, 2014 at 6:00 AM  

    Saya sangat menyukai untuk artikel bagian yang ini, dengan topik yang bagus dan menarik telah membantu banyak orang tantang hal yang belum orang ketahui. anda harus lebih banyak mempublikasikan hal ini agar banyak orang yang mengerti tentang hal yang jarang orang-orang ketahui selama ini. sukses untuk anda!!!

  78. beauty water indonesia // December 26, 2014 at 5:27 AM  

    thx gan informasinya, gara2 kena banned akun GA ane. Makanya nyari alternatifnya
    Ini mantap blog ane GA http://www.terapibioquantum.com, http://greenlookme.blogspot.com/. Nitip url gan http://viagra-id.com/obat-kuat/distributor-obat-kuat-viagra/

  79. rossa firdaus // January 6, 2015 at 3:46 AM  

    (Info Langka),,,
    Sambil Facebook-an dapet DUIT??? SIAPA YANG
    GA MAU???
    INILAH CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN
    TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DI FACEBOOK. DALAM WAKTU SINGKAT DAN
    PASTI!!! dengan modal yang terjangkau
    Silahkan dilihat disini,,Semoga bermanfaat dan
    SUKSES UNTUK KITA SEMUA
    Mau? Info Lengkap http://buzurl.com/afa36
    ini yang sering dikatakan guru TIK 1x KLIK dapat 1dolar... gimana kawan mau coba klik link diatas

  80. www.gamesena.com // January 8, 2015 at 5:39 AM  

    www.gamesena.com

  81. Pujangga // January 10, 2015 at 4:12 PM  

    makasih infonya... salam kenal... kalau ane baru aja maen clixsense http://www.clixsense.com/?7123339 bisa liat penjelasannya disini http://infoduitsantai.blogspot.com/2015/01/apa-itu-clixsense_9.html ... makasih

  82. Surinvestor Indonesia // January 11, 2015 at 12:10 AM  

    Promo program referral cash back!!!

    "We clicker We publisher"

    Dapatkan bonus RCB dengan cara memperkenalkan program PTC atau PPC yang kamu ikuti kepada kami, lampirkan juga link referralnya kemudian kami akan mendaftar sebagai referral anda dan dapatkan bonus RCB dari Refsur. KOK BISA!!! Bukanya RCB diberikan untuk referral? YA itulah promo kami, memberikan bonus RCB kepada upline kami...

    Caranya, gabung dengan Group FB Surinvestor ( https://www.facebook.com/groups/1496229967328358 ) kemudian silahkan masukan postingan anda di Group FB Surinvestor ( https://www.facebook.com/groups/1496229967328358 ) dengan format :
    Nama PTC atau PPC :
    Link referral kamu :
    Alamat e-mail kamu :

    Syarat :
    1. Program PTC atau PPC yang anda tawarkan bukan program yang sudah kami ikuti.
    2. Anda bersedia untuk menjadi subscribe blog informasi kami ( http://surinvestor-in.blogspot.com )
    3.Harus melakukan like pada fans page Surinvestor ( https://www.facebook.com/surinvestor ) dan jadikan kami sebagai teman anda.
    4.Apabila anda terpilih sebagai pemenang promo ini, maka anda harus patuh pada syarat dan peraturan lain pada situs account RefSur ( http://refsur-rcb.a78.org )

    Pemenang : 10 orang untuk program PTC dan 10 orang untuk program PPC

    Ayo segera ikutan,, promo ini akan berakhir pada tanggal 15 februari 2015

  83. Raditya Mahardhika // January 13, 2015 at 1:04 AM  

    new ptc,ayo gabung sekarang juga. $0.01/click (y) kalo gak percaya mampir aja
    http://www.edenbux.com/?ref=Nonillegal

  84. Fifin Ashar Isha // January 15, 2015 at 9:13 AM  

    mantap gan....

    jgn lpa yeah. berkunjung ke

    softwarepsr.com/hasilkeringat

  85. Saiful Hilmi // January 21, 2015 at 8:12 AM  

    ads google ribet dan juga rawan banned sampai akhirnya saya coba yang ini http://www.exoclick.com/signup.php?login=saiful cek buktinya http://www.sexsquirti.blogspot.com

  86. Damar Pramudito Nurjati // January 22, 2015 at 6:59 PM  

    Iya sih, keren Google Adsense. Tapi tidak semua website bisa diterima.

  87. Mostoples Rinelan // January 23, 2015 at 7:28 AM  

    visit blog ane gan
    http://mostoples.blogspot.com

  88. Raditya Mahardhika // January 24, 2015 at 1:26 AM  

    new PTC like emotikon dapet bonus Golden member untuk 10.000 member yang mendaftar. $0.01/click
    http://clixtoclix.com/?ref=Nonillegal

  89. agus setyawan // January 25, 2015 at 3:35 AM  

    HALONIAGA.COM

    Situs Jual Beli Online Seluruh Indonesia

  90. Pembicara Internet Marketing // January 25, 2015 at 7:04 PM  

    Terima kasih Infonya, saya juga ingin menjadi Pembicara Internet Marketing yang Handal

  91. Pembicara Internet Marketing // January 25, 2015 at 10:34 PM  

    Terimakasih Pembicara Internet Marketing Semoga sukses selalu.

  92. Bkt Jkr // January 26, 2015 at 1:13 AM  

    Untuk agan-agan semua yang mau dapat duit yang gk rumit
    Bisa dapat penghasilan income jutaan rupiah per minggunya
    Bukan MLM dan cari member
    Cukup daftar buka & klik disini
    Pendaftaran gk pakai biaya alias gratis!!!
    Terjamin dan Terpercaya

  93. Reza Abdillah // January 26, 2015 at 4:26 PM  
  94. Pembicara Internet Marketing // January 28, 2015 at 7:19 PM  
  95. saliman // February 2, 2015 at 7:49 PM  

    mantab bos artikelnya,kalau sempat mampir ke blog ane gan di www.editingseo.blogspot.com tapi masih jadul gan hehehe

  96. Eko Prayitno // February 2, 2015 at 8:50 PM  

    Thanks atas sharenya. Saya juga memasang link PPC di blog saya. Mudah-mudahan semakin banyak pengunjung. Saya memasang PPC dalam negeri dan luar negeri, di sini websitenya: www.abunawas-oye.com.

  97. Herbal Ace Maxs // February 4, 2015 at 7:36 PM  

    beneran mantab deh klo bisa sampai sukses... semangat

  98. Taruna Psikologi // February 9, 2015 at 12:57 AM  

    mantep.. pengen sukses di google adsense,, apalgi bisa datengin visitor yang banyak,,,

    7 Hal Yang Membuat Kita Jadi Pelupa

  99. arca kencana // February 9, 2015 at 2:20 AM  

    GA luarbiasa...,ijin simak gan pendatang baru
    http://arcatronik.blogspot.com/index.html

  100. Alam Sentosa // February 10, 2015 at 3:43 AM  

    Bagi pengguna android, Anda bisa mendapatkan dollar dan
    ➨ Bisa juga dicairkan ke rekening(via paypal), ditukar jadi Gems COC atau Diamond get rich .DLL.
    Caranya :
    1. Buka Playstore
    2. Di pencarian ketik: "Whaff Rewards"
    3. Install & Buka aplikasinya
    4. klik LOG IN, ( Ada di bagian atas )
    ➨ Gunakan FB kamu, lalu Klik OK saja trus
    5. Tunggu beberapa detik sampai muncul "ENTER INVITE CODE"
    ➨ Masukan Kode "AU83866"
    ➨ Download & buka aplikasi di bagian Whaff Pick & Premium pick, maka Saldo Akan Terisi.
    NB: jangan sampai salah memasukan kode "AU83866"agar mendapatkan Saldo
    ⇨ Jika saldo sudah cukup klik Exchange, tinggal pilih mau dikirim ke rekening bank atau ditukar ke Gems

  101. Pengobatan Herbal Tumor Ganas // February 10, 2015 at 6:54 PM  

    Makasih gan untuk informasinya, sangat membantu :)
    Ijin share http://apotekherbalkita.com/
    http://pengobatanalamimustajab.com/

  102. pengobatan paru paru basah // February 12, 2015 at 6:31 PM  

    terimakasih informasinya gan

  103. Obat Tradisional Cacar Air // February 13, 2015 at 5:49 PM  

    http://jellygamatgoldg31.com/obat-tradisional-cacar-air/

  104. pengobatan tumor otak // February 13, 2015 at 10:15 PM  

    terimakasih atas informasinya gan

  105. obat kanker serviks // February 15, 2015 at 7:17 PM  

    terimakasih informasinya gan

  106. obat gondok beracun // February 16, 2015 at 5:12 PM  

    terimakasih atas infonya gan

  107. 1.000.000 Pengunjung Website Dan Blog // February 16, 2015 at 6:00 PM  

    Terima kasih informasinya. Kunjungin balik ya http://www.widtama.com/traffic_website.html

  108. obat diabetes // February 17, 2015 at 7:43 PM  

    terimakasih atas infonya gan

  109. Jordan Lim // February 24, 2015 at 1:17 AM  
  110. Jordan Lim // February 24, 2015 at 1:17 AM  
  111. Wahyudi // February 25, 2015 at 7:59 AM  

    great info

  112. Emily Loan // February 25, 2015 at 10:26 PM  

    SALAM ORANG BAIK.
    Bersama-sama kita bisa membuat Anda mimpi, proyek, pendidikan, konstruksi dan Bisnis kenyataan ......
    Kami menawarkan berbagai pinjaman kepada perusahaan internasional, usaha kecil dan lokal Perseroan Terbatas serta konsumen individu.
    Paket kredit kami bisa jangka baik panjang atau pendek, preferensi Anda inginkan.
    Pilih dari rumus kredit pembantu kami Hari ini seperti PENDIDIKAN, BISNIS, HUTANG KONSOLIDASI, PROPERTI INVESTASI, KREDIT PROYEK PELAKSANAAN, PROPERTI PENGEMBANGAN, dll dan memperoleh dana yang dibutuhkan dengan cepat dan efisien.
    CATATAN; Tidak ada jaminan yang dibutuhkan untuk mengajukan pinjaman kami dan kami menawarkan tingkat suku bunga terendah 1,5% untuk mengembangkan ide-ide Anda.
    Hubungi kami hari ini via Email: emilysharifloanfirm@gmail.com dan emilysharif@loan.com
    Tim profesional kami dapat struktur sebuah program pinjaman untuk Anda jika Anda memiliki reputasi yang baik, Data Tidak Kredit buruk, dan banyak utang.

    terima kasih
    Emily Sharif Perusahaan Kredit

  113. Bill John // February 26, 2015 at 8:50 PM  
  114. Bill John // February 26, 2015 at 8:53 PM  
  115. Ayo Kita Bikin Ramea // February 27, 2015 at 3:36 AM  

    bidvertise oke dah

  116. siniaga com // March 9, 2015 at 9:26 PM  

    wah mantap gan. Yang mau konsultasi kesehatan bersama dr.Ryan klik www.siniaga.com ya

  117. Yogi Marsahala // March 13, 2015 at 1:23 AM  

    thanks for info gan

  118. Yogi Marsahala // March 13, 2015 at 1:24 AM  

    terimakasi infonya, kunjungan balasan dong ke blog saya www.goocap.com

  119. ixaneri // March 18, 2015 at 5:34 AM  

    Cari dollar dgn Cashpirate ( khusus android ) download app via google play store daftar & masukan kode TSIWQA ( lsg dpt 500 point ) kemudian donwload semua offer app ( nilai point berbeda2 ) min PO 2,5 USD/2500 point via Paypal ( proses cpt hny 5 menit $ lsg msk paypal )

  120. Obat Herbal Jerawat // March 26, 2015 at 8:48 PM  

    Nice Gan Tipsnya Sangat Bermanfaat
    Mudah-mudahan ikutan terbawa sukses heheh

  121. obat asam urat // March 27, 2015 at 8:29 PM  

    makasih banyak infonya

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...