Strategy Forex Scalping

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 1:14 AM | 34 komentar »

Photobucket

Apakah Strategi Forex Scalping Cocok Untuk Anda ?

           Strategi Forex scalping membantu para trader forex untuk membuat keuntungan yang sangat cepat di pasar forex. Kebanyakan pemula menggunakan strategi scalping untuk mendapatkan keuntungan yang cepat, karena dikaitkan dengan trend jangka pendek. Namun tanpa rencana forex trading yang tepat, strategi ini dapat menimbulkan kerugian lebih dari keuntungan bagi para pedagang forex. Pedagang yang mengikuti strategi forex scalping dikenal sebagai Scalpers. Scalpers tinggal di pasar forex untuk waktu yang sangat sedikit. Para trader membuat beberapa pips profit lagi dan lagi.

            Banyak forex trader biasanya melakukan trading dan menunggu waktu yang lama untuk mendapatkan keuntungan tertinggi, namun Scalpers mendapatkan keuntungan kecil dalam beberapa detik dengan jumlah trading yang banyak pada hari yang sama. Teknik forex scalping bermanfaat jika trader tidak bisa online dalam waktu yang lama. Forex Scalping memastikan bahwa trader menutup semua perdagangan nya dalam beberapa menit atau kadang-kadang detik. Namun banyak broker forex yang tidak mengijinkan trader untuk menggunakan strategi scalping ini karena dapat menempatkan bisnis mereka dalam risiko. Ada banyak forum online yang membantu untuk memahami dan menggunakan teknik ini.

             Scalpers memerlukan kecepatan dan konsentrasi yang baik untuk mendapatkan keuntungan di pasar forex yang bergerak dengan cepat. Teknik Forex Scalping tidak dapat dilakukan selama jam kantor atau ketika tarder sedang sibuk dengan hal-hal lain, Meskipun menawarkan hasil yang cepat, tidak dianjurkan bagi pemula untuk memilih jenis strategi. Forex scalping sangat menegangkan dan pemula tidak dapat menangani pasar yang bisa dengan tiba-tiba bergerak dengan sangat cepat dan mengakibatkan kerugian.

          Jika Anda seorang pemula dan benar-benar tertarik dalam strategi scalping forex, ahli trading forex menyarankan untuk mencoba strategi scalping pada account demo terlebih dahulu sebelum mencobanya di pasar nyata. Dengan account demo trader pemula dapat menggunakan strategi scalping dengan uang palsu dan mengetahui keberhasilan dan keuntungan yang mereka mampu dapatkan. Setelah trader pemula mulai membuat keuntungan melalui scalping forex, pola yang sama dapat diterapkan di pasar riil mata uang nyata.

Berikut ini adalah penerapan teknik Scalping yang sering dipakai Trader yang telah sukses .

Market pada bursa Forex khususnya bergerak zigzag atau secara hanya turun dan naik dan kapan pada saat pergerakannya turun dan kapan pergerakannya akan naik untuk itu digunakan analysa teknik yang biasa sering dipakai para trader adalah system Scalping, Metode ini untuk digunakan pada close position take profit 10-20 pips Per Open Posisi nya.

Indikator yang digunakan

  1. SMA 200
  2. Parabolic SAR dan,
  3. W%R
  4. Time Frame :15 Menit
  5. Grafic Chart : Candlestick

Perhatikan gambar dibawah ini :


scalping 

Cara kerjanya :

Lakukan entry sell pada saat harga berada diatas SMA 200, Parabolic SAR berada di atas Candel dan W%R berada di area sell..
sebaliknya, Lakukan entry buy saat harga berada dibawah SMA 200, Parabolic SAR berada dibawah Candel dan W%R berada di area Buy...
gampang bukan??.. selamat mencoba…!!!

Banyak trader forex profesional menggunakan strategi forex scalping dan mendapatkan keuntungan yang banyak.

Jadi sebelum mencoba teknik forex scalping, ada baiknya terlebih dahulu anda perlajari.

Photobucket

34 komentar

  1. asef // January 9, 2012 at 7:30 PM  

    nice info gan , gue coba pelajari n preaktekkan nih triknya ya..?? doain dapat profit terus gan...

  2. trik lulus ujian nasional // February 20, 2012 at 9:15 PM  

    kalo boleh usul
    kalo mencoba-coba alangkah baiknya pake virtual atau akun demo dulu mas
    untuk mengantisipasi kerugian di bisnis forex

    Ebook Panduan Belajar forex bahasa indonesia

  3. lollabun // February 24, 2013 at 8:44 PM  

    Trik yang bagus om..

    Bagi trader yang suka scalper, saya sarankan untuk trading di armada markets
    yang menawarkan eksekusi super cepat. yang sangat cocok untuk scalping

  4. indra fxscalping // May 19, 2013 at 9:00 AM  

    this is ascalping strategy. you must try this ea. this EA basic on scalping. this is great work on 5 digit broker.
    this EA make $13.306.578 in 8hours.
    and you can see a live perfomance this EA on http://www.mt4i.com/users/indrafxscalping .
    EA was created by indrafxscalping, he is indonesian trader.

    check this on http://www.indra-fxscalping.blogspot.com

    thank you

  5. Anonymous // August 1, 2013 at 12:19 AM  

    gan , madsud dar indikator W%R itu apa ya ?

  6. Anonymous // August 1, 2013 at 12:25 AM  

    gan, pasang parabolic SAR yang ideal nilainya berapa ?

  7. Umofxindo.com // August 7, 2013 at 12:38 PM  

    Broker Forex yang memperbolehkan Scalping Trading Forex Di UMOFX IB UMOFX UMOFXINDO UMOFX INDO UMOFX INDONESIA UMOFX BONUS DEPOSIT BROKER FOREX UMOFX BEST BROKER FOREX

  8. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 5:26 PM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  9. Keiko Ryan // January 30, 2014 at 5:26 AM  

    Sepertinya memang menarik ya melakukan scalping ini. Saya masih baru di forex trading ini, jadi belum mengenal betul dengan strategi yang ada di forex. Kira-kira kalau scalping gitu cocok nggak buat pemula. Saya pakai leverage 1:500 dari broker octafx, kira-kira cocok nggak buat scalping.

  10. BIOSKOP ONLINE // February 12, 2014 at 1:24 AM  

    Nonton Bioskop Di gedung Bioskop jaman sekarang Kayaknya Sudah Berkurang Minatnya karena sekarang sudah ada BIOSKOP ONLINE atau NONTON FILM ONLINE dimana kita bisa Lihat darimana saja dan dimana saja asal ada Komputer dan koneksi Internet
    Bioskop online terbaru Bioskop Online Terbaru
    Bioskop gratis Bioskop Gratis
    Film bioskop terbaru Film Bioskop Terbaru
    film indonesia terbaru Film Indonesia Terbaru
    film bioskop indonesia Film Bioskop Indonesia
    download film gratis Dowbload Film Gratis
    bioskop terbaru Bioskop Terbaru
    bioskop indonesia Bioskop Indonesia
    Film online gratis Film Online Gratis
    download film indonesia Download Film Indonesia
    bioskop 21 Bioskop 21
    bioskop indonesia online Bioskop Indonesia Online
    film indonesia Film Indonesia
    nonton film online Nonton Film Online
    Bioskop 2014 Bioskop 2014

  11. Rizuka light // February 27, 2014 at 5:44 AM  

    Tips yang sangat bermanfaat sekali om. Scalping merupakan strategi trading yang sepertinya sangat menarik untuk dilakukan. Jadi kepenegen coba scalping untuk akun saya di octafx

  12. Usep Somad // December 11, 2014 at 7:42 AM  

    berusaha mengumpulkan profit dalam trading dengan cara scalping punya sisi menarik tersendiri, terutama bagi trader yang menyukai trading dalam rentang waktu yang singkat, scalping inilah yang akan mewujudkan capaian profit yang hendak dicapai. namun dalam kita trading dengan cara scalping sebaiknya kita mengamati terkait fundamental pada pair yang kita tradingkan, dengan cara seperti ini kita akan lebih efektif dalam upaya berburu profit dalam trading kita. saat ini pun saya cukup menikmati trading dengan cara scalping pada akun Micro saya di OctaFX, dengan didukung kondisi trading dari OctaFX yang sangat menarik dan menguntungkan, terutama pada fasilitas spread yang rendah yaitu Floating spread mulai dari 0,2 pips, membuat scalping-an yang saya lakukan menjadi lebih maksimal.

  13. Bill John // February 26, 2015 at 9:14 PM  
  14. FirewoodFXindonesia // March 20, 2015 at 9:27 PM  

    Tanks For Sharing This Info

    Broker Forex Spread 1 pip Bonus 20% Deposit atau Withdrawal Rp 10.000 Fix

    FIREWOODFX
    IB FIREWOODFX
    FIREWOODFX INDONESIA
    FIREWOODFX REBATE
    FIREWOODFX BONUS
    CARA OPEN FIREWOODFX
    CARA DEPOSIT FIREWOODFX
    CARA WITHDRAWAL FIREWOODFX

  15. Jasa Soft Akuntansi // June 5, 2015 at 5:17 PM  

    Very good post! We are linking to this particularly great content on our website. Keep up the good writing and Thanks for ones marvelous posting! I quite enjoyed

    reading it, you might be
    a great author. I will always bookmark your blog and will often
    come back sometime soon. I want to encourage you to continue your
    great job, GoodLuck!". Thanks! And let’s join Us here:
    SOFTWARE KASIR TOKO BAHAN BANGUNAN|Software Ekspedisi Berbasis Web|Bambu Langka Bercabang dua |Software Kasir

    Toko
    |Software Laundry Kiloan|Dijual Murah Bambu Bercabang Untuk Keberuntungan|Pengrajin Rotan|Kumpulan berita

    terkini
    |Furnitur dan kerajinan rotan termurah|Jual Aplikasi Laundry Cuci Kiloan|Software Akuntansi Money

    Changer
    |Software Jasa Ekspedisi dan Cargo|Jasa

    Pembuatan Software Akuntansi

  16. oktofiyanti ningrum // June 5, 2015 at 7:33 PM  

    iya gan, scalping itu emang enak, karena cepet dapet untungnya, enaknya lagi kalau main scalpingnya di gainscopefx.com soalnya gak di batasi baik waktu dan uangnya, enak banget kan ?

  17. eko hermawan // June 29, 2015 at 2:47 AM  

    Jual bongkahan batu bacan asli dari ternate,barang udah tembus cahaya dan keras dan padat semua tidak rapuh,mudah di bentuk kalau di buat permata,dan udah daging semua tidak ada kapur, dan semua barang kami udah keristal semua dan tidak perlu di rawat lagi.Bongkahan batu bacan saya hasil tambang sendiri,kami menjual bacan doko super kristal dan palamea.Bongkahan batu bacan saya hasil dari tambang sendiri jangan heran kalau harganya murah mass
    Daftar harga sebagai berikut;
    BACAN DOKO DARI TERNATE (Maluku Utara)
    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 250 Ribu
    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 500 Ribu,dan masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan dan bongkahan batu bacan ukurang kecil
    BACAN PALAMEA DARI HALMAHERA (Maluku Utara)
    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 200 Ribu
    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 200 Ribu,dan masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan dan bongkahan batu bacan ukurang kecil
    Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan
    Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota
    Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi (081322565149) atau
    PIN 2a9b526e
    #.stock terbatas
    Siapa cepat dia dapat
    Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
    Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan
    Alamat:Jl.Rawabadak rt 004,desa amasing kota utara kec.Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:jne/tiki/kantor pos,jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,terimah kasih,,,Wassalam

  18. FirewoodFXindonesia // September 12, 2015 at 2:54 PM  
  19. Rik // October 12, 2015 at 11:01 PM  

    Thanks for your concept.
    I am interesting in built a good portofolio in forex trading.
    Using Everyone loves rebates and here at HiWayFX we have decided to supersize it by giving you back a massive $15/Lot

  20. gulbinar // October 16, 2015 at 4:11 AM  

    cepat kaya

    ,,.,KISAH NYATA ,
    Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
    Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
    dan berbagi kepada teman2 melalui room ini,
    sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
    dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
    namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
    hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
    akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta ,
    saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma,
    istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk,
    demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
    ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
    dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
    dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan KI JOKO hidupnya kembali sukses,
    awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
    dan melihat langsung hasilnya, `
    saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI JOKO di No :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:).
    Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim,
    Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya,
    akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
    semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
    kini saya kembali sukses terimaksih KI JOKO saya tidak akan melupakan jasa AKI.
    JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH,
    SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB KI JOKO DI :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:)


    ((((((((((((DANA GHAIB)))))))))))))))))


    Pesugihan Instant 5 MILYAR
    Mulai bulan ini (oktober 2015) Kami dari padepokan mengadakan program pesugihan Instant tanpa tumbal,
    serta tanpa resiko. Program ini kami khususkan bagi para pasien yang membutuhan modal usaha yang cukup besar,
    Hutang yang menumpuk (diatas 1 Milyar), Adapun ketentuan mengikuti program ini adalah sebagai berikut :

    Mempunyai Hutang diatas 1 Milyar
    Ingin membuka usaha dengan Modal diatas 1 Milyar
    dll

    Syarat :

    Usia Minimal 21 Tahun
    Berani Ritual (apabila tidak berani, maka bisa diwakilkan kami dan tim)
    Belum pernah melakukan perjanjian pesugihan ditempat lain
    Suci lahir dan batin (wanita tidak boleh mengikuti program ini pada saat datang bulan)
    Harus memiliki Kamar Kosong di rumah anda

    Proses :

    Proses ritual selama 2 hari 2 malam di dalam gua
    Harus siap mental lahir dan batin
    Sanggup Puasa 2 hari 2 malam ( ngebleng)
    Pada malam hari tidak boleh tidur

    Biaya ritual Sebesar 10 Juta dengan rincian sebagai berikut :

    Pengganti tumbal Kambing kendit : 5jt
    Ayam cemani : 2jt
    Minyak Songolangit : 2jt
    bunga, candu, kemenyan, nasi tumpeng, kain kafan dll Sebesar : 1jt

    Prosedur Daftar Ritual ini :

    Kirim Foto anda
    Kirim Data sesuai KTP

    Format : Nama, Alamat, Umur, Nama ibu Kandung, Weton (Hari Lahir), PESUGIHAN 5 MILYAR

    Kirim ke nomor ini KI JOKO : -0'8'2'3'3'5'9'4'7'8'8'8-
    SMS Anda akan Kami balas secepatnya

    Maaf Program ini TERBATAS hanya untuk beberapa Orang saja..

  21. Hendra Yadi // November 2, 2015 at 3:54 PM  

    Peluang Bisnis Dahsyat Yusuf Mansur. "Orang islam harus KAYA"
    dan "Beli Kembali Aset Indonesia" dengan INDONESIA BERJAMAAH
    Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
    Komunitas Paytren , bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
    Dengan Produk V-pay ( Virtual Payment ) Anda akan
    dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
    telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, cukup dari genggaman anda saja . Transaksi dapat dilakukan
    melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM dan anda mendapatkan casback disetiap transaksi anda dan mitra di jaringan anda.
    Penasaran Dengan Bisnis
    Ustd. Yusuf Mansur ini Kunjungi Website: KLIK DISINI

  22. - // November 24, 2015 at 11:25 PM  

    strategi forex scalping disertakan robot scalping, dijamin profit minimal 25 % untuk pemula dan 35% minimal untuk yang senior, kunjungi KLIK strategi scalping www.strategiscalping.blogspot.com

  23. FBS Indonesia // December 21, 2015 at 1:29 AM  

    Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi
    hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

  24. FBS Indonesia // December 21, 2015 at 5:30 AM  

    Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi
    hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

  25. Josbus Truk // January 8, 2016 at 12:01 AM  

    dan jangan lupa kalo kecepatan eksekusi perdagangan memainkan peran penting dalam menentukan apakah perdagangan Anda cenderung menghasilkan hasil yang baik atau tidak. Ada jutaan orang di seluruh dunia yang telah menyiapkan rencana perdagangan mereka berdasarkan pada peristiwa dunia nyata. Pada akhirnya, penting untuk mengukur kecepatan eksekusi perdagangan broker Anda sebelum Anda memutuskan untuk mendaftar dengan mereka.

    Bagaimana Kecepatan Eksekusi Perdagangan Mempengaruhi Kinerja Saya?

    - Selengkapnya kunjungi: https://goo.gl/myJnkW

  26. Ungaran Store // June 15, 2016 at 12:34 AM  
  27. wina sumarno // July 1, 2016 at 11:06 PM  

    trading dengan memanfaatkan scalping ini memang sangat banyak digemari termasuk juga dengan trading ane di octafx , asala bisa memahami pergerakan di m15 dengan baik maka target kurang dari 10 pips bias kita dapatkan dengan baik

  28. murofik yamaha // August 3, 2016 at 11:58 PM  

    daftar forex tanpa resiko dan modal, dengan mendaftar dan ferivikasi kamu sudah mendapatkan bonus sebesar $123 yang bisa kamu tradingkan dan kamu ambil keuntungannya,silahkan daftar segera di https://goo.gl/HqBND0

  29. Hotforex Indonesia // August 12, 2016 at 8:18 PM  

    Bonus Deposit 100% –Sudahkah anda berbisnis forex trading?, bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex hotforexasian.com
    -----------------
    Kelebihan Bertransaksi di HotForex
    1. HotForex Memberikan Bonus Deposit 100% pada akun anda
    2. Trading di HotForex dimulai dari 0 spread
    3. Deposit Mulai dari 70 Ribuan atau 5 usd
    4. Memiliki regulasi yang benar FSC
    5. Perusahaan HotForex Berdiri Sejak Tahun 2010
    6. Deposit dapat dilakukan menggunakan BANK LOKAL BCA, MANDIRI, BRI DAN FASAPAY
    7. Hotforex juga menyediakan akun PAMM dimana anda dapat menitip dana kepada perusahaan untuk di kelola dan
    banyak lagi kelebihan yang lainya, daftar segera disini hotforexasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : efx2009

  30. Bisnis Modal Kecil // August 22, 2016 at 8:05 PM  

    Terima kasih infonya :)

  31. KISAH SUKSES IBU HERAWATI // September 12, 2016 at 8:59 AM  

    Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja, dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA, awalnya saya ragu dan tidak percaya, tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI ZYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 2Miliar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia,jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ««KLIK DISINI»»



  32. Unknown // October 5, 2016 at 9:03 PM  

    BONUS DEPOSIT 100% DAN BONUS REFERRAL 50% HANYA DI POKER BETDANWIN
    DENGAN BERMAIN DI POKER BETDANWIN TUNGGU APA LAGI SEGERA DAFTAR ID POKER ANDA HANYA DI WWW.BETDANWIN.COM 100% PLAYER vs PLAYER TANPA BOT,
    WWW.BETDANWIN.COM ADALAH SITUS PERMAINAN POKER ONLINE INDONESIA YANG TERPECAYA
    KELEBIHAN BERMAIN DI POKER WWW.BETDANWIN.COM
    -KUNJUNGI DAN LIKE FANPAGE KAMI https://www.facebook.com/BetdanWin-1071580636209445/?ref=ts&fref=ts
    -DENGAN SERVER YANG BERKECEPATAN TINGGI MEMBUAT PERMAINAN POKER SEMAKIN NYAMAN
    -MINIMAL DEPOSIT HANYA Rp 10.000
    -MINIMAL WITHDRAW 20.000
    -POTONGAN MEJA HANYA 3%
    -MEMBER REFERRAL AKTIF DAPATKAN BONUS REFERRAL 50% SEUMUR HIDUP
    -DATA MEMBER AKAN TERJAGA DAN AMAN
    -DEPOSIT DAN WITHDRAW PALING LAMA HANYA 2 MENIT
    -DAPATKAN JACKPOT HINGGA RATUSAN JUTA RUPIAH
    -DiLAYANI OLEH CUSTOMER SERVICE YANG RAMAH SELAMA 24 JAM

  33. N // October 21, 2016 at 8:20 PM  

    Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    pin : d04a8185

  34. Blogger // October 28, 2016 at 9:23 PM  

    I would suggest that you pick the ultimate Forex broker.

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...