Verifikasi Akun Paypal Gratis Dengan Dokumen Pribadi

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 11:34 AM | 40 komentar »

nationalidentifications Berikut saya akan menjelaskan tentang bagaimana cara verifikasi akun PayPal Anda dengan menggunakan Dokumen pribadi atau secara manual . Banyak cara untuk verifikasi Paypal diantaranya adalah dengan menggunakan Credit Card, Virtual Credit Card (VCC) dan yang terakhir adalah menggunakan Dokumen Pribadi. Cara seperti ini gratis tapi  memerlukan beberapa hari untuk prosesnya. 

Untuk bisa mendapatkan status PayPal Verified, Anda hanya membutuhkan dokumen pribadi yang nantinya Anda kirimkan ke pihak Paypal dan disetujui. Dokumen yang bisa digunakan antara lain :

  1. Scan ID Card/Fhoto identifycation (KTP/SIM/Paspor) .
  2. Scan Adress identifycation/Buku Tabungan .
  3. Scan Tagihan Internet Berlanggan.
  4. Scan Tagihan Listrik/Air

Namun hanya 2 yang perlu Anda gunakan yaitu, point 1 dan 2, Karena cara inilah yang sudah sangat efektif , saya sudah melakukannya alhasil sampai sekarang akun PayPal saya sudah Verified , untuk keberhasilan proses Verifikasi. Mohon perhatikan juga, bahwa ukuran file tersebut jangan sampai melebihi ukuran 500kb namun gambar tetap harus terlihat jelas, biasanya dengan ukuran 640px sudah cukup baik.

Bila sudah, silahkan Anda kirimkan ke-2 file tersebut dengan format file .JPG ke alamat email webform@apac.paypal.com dengan subject email “Please verified my Paypal Account”. Proses verifikasi dengan cara ini hanya memakan waktu maksimal 1×48 jam. Jadi, silahkan bersabar untuk menunggu pemberitahuan dari Paypal apakah disetujui atau tidak.

paypal 
 Paypal yg di Verifikasi dengan cara manual

Kenapa Verifikasi Dengan Dokumen Pribadi Saya di TOLAK ?

Penolakan ini biasanya terjadi dikarenakan data-data yang anda kirim tidak sesuai dengan data-data yang ada di akun Paypal anda. Inget, peraturan di Paypal itu sangat ketat maka anda harus mengikuti semua peraturan yang dibuat.

Nah, agar proses Verifikasi ini berjalan baik sebelum mengirimkan dokumen ke Paypal, pastikan semua data-data yang ada di akun Paypal anda sudah sesuai dengan data-data pada dokumen yang akan Anda kirim. Apabila terdapat perbedaan Nama, Gelar, Alamat, Nomor Rekening, maka yang perlu anda perbaiki adalah data yang ada di akun Paypal Anda, sama kan dengan data yang ada pada dokumen yang Anda kirim. Dan satu hal lagi, pada saat mengirim dokumen anda harus menggunakan alamat email yang sama seperti yang Anda gunakan pada saat mendaftar di Paypal.

Bila cara ini sudah anda lakukan dengan benar, saya yakin dalam waktu 1×48 jam akun Paypal Anda pasti berubah status menjadi “Verified”. Semoga penjelasan ini berguna bagi Anda.

40 komentar

  1. leaf culture // September 21, 2012 at 12:24 AM  

    untuk sekarang apakh cara ini masih berhasil untuk verified akun, karena dengar-dengar sudah tidak berhasil untuk yang gratisan.

  2. hienzo // January 3, 2013 at 7:19 PM  

    kalo tidak pake cara diatas bisa gak ?
    soalnya saya mau verifikasi pake rekening bank mandiri :)

  3. Robbiq Firly // January 16, 2013 at 12:11 AM  

    tips dan trik mudah berbisnis online :)

    http://trikmudahbisnisonline.blogspot.com

  4. jaket naruto // May 14, 2013 at 6:20 PM  

    waw ternyata bisa pake dokumen pribadi

  5. pesan jaket online // May 14, 2013 at 6:21 PM  

    mantappppp bro

  6. Anonymous // June 5, 2013 at 5:02 AM  

    maaf benarkah sudah bisa lagi. setelah sering bertanya ke PP, saya pernah ditelp pihak paypal langsung, itu sudah tidak bisa digunakan harus pakai credit card

  7. Dan The Chord // October 11, 2013 at 6:51 PM  

    Paypal saya sudah verifed pakai cara Credit Card gratisan dari Netteler :D

  8. TILLA SHOP // October 17, 2013 at 7:57 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Q10 Black/white.
    Harga Promo Rp.3.750.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Dakota 9900,
    Hrg promo Rp.2.150.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  9. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 1:22 AM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  10. Anonymous // November 23, 2013 at 10:19 PM  

    bagaimana caranya? apa cuma 1-1nya memakai kartu kredit?

  11. Tarizal Online // January 29, 2014 at 10:00 AM  

    tq gan infonya. lzin nyoba y gan mudah2an sukses gx ditolak :)

  12. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 1:12 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  13. Yohannes // May 15, 2014 at 4:12 AM  

    @Dan The Chord:gimana caranya dapat vcc gratisan,bro?

  14. Jaka // May 25, 2014 at 2:04 AM  

    yakin cara ini masih bisa bermanfaat?

  15. VCC Murah - Virtual Credit Card // June 13, 2014 at 1:35 AM  

    Verifikasi PayPal paling mudah dan murah pakai VCC, harga cuma 60rb klik http://www.vccmurah.net

  16. sedot wc jakarta // August 23, 2014 at 12:11 AM  

    lumayan mudah kalau bisa dengan dokumen pribadi kita
    trims infonya

  17. vcc murah // September 4, 2014 at 8:06 AM  

    nici info gan thanks sharenya. :D

  18. Rulli Akatsuki // November 8, 2014 at 8:45 AM  

    http://mendapatkanreceh.blogspot.com/

  19. Buat Usaha Online // December 12, 2014 at 7:24 AM  

    Saya sudah coba mas tapi dapat balesan email dari pihak paypal yang menyatakan gak mendukung lagi verifikasi menggunakan dokumen pribadi mereka mintanya pake kartu kredit. Apa cara diatas memang sudah tidak bisa digunakan lagi mas !!

  20. syifa-pasutri // December 18, 2014 at 4:23 PM  

    OTHER

    http://griyaklinik.com/krim-pembesar-pantat
    http://griyaklinik.com/obat-pelangsing-herbal
    http://spraytahanlama.com
    http://syifa-pasutri.com/?OBAT_PEMBESAR_PENIS
    http://spraytahanlama.com/procomil-spray-tahan-lama/

  21. procomil spray // December 18, 2014 at 4:24 PM  

    ok ka....

    terimakasih infonya sangat bermanfaat

  22. Sarah Elisa // December 22, 2014 at 1:44 AM  

    Saya sangat menyukai untuk artikel bagian yang ini, dengan topik yang bagus dan menarik telah membantu banyak orang tantang hal yang belum orang ketahui. anda harus lebih banyak mempublikasikan hal ini agar banyak orang yang mengerti tentang hal yang jarang orang-orang ketahui selama ini. sukses untuk anda!!!

  23. Jordan Lim // February 24, 2015 at 1:11 AM  
  24. Bill John // February 26, 2015 at 8:57 PM  
  25. Nerdi Nababan // May 24, 2015 at 4:51 AM  

    Numpang promo admin, permisi iya min.

    JASA PEMBUATAN DAN VERIFIKASI NETELLER DAN PAYPAL

    Saya lagi ada promo ni gan, sis.

    Selengkapnya dimari ya gan, sis:
    https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634.

    FB: Nerdi Nababan - https://www.facebook.com/nababan.nerdi

    HP: 0857 6111 7413 (SMS ONLY)

    Terima kasih admin.

  26. eko hermawan // June 29, 2015 at 2:58 AM  

    Jual bongkahan batu bacan asli dari ternate,barang udah tembus cahaya dan keras dan padat semua tidak rapuh,mudah di bentuk kalau di buat permata,dan udah daging semua tidak ada kapur, dan semua barang kami udah keristal semua dan tidak perlu di rawat lagi.Bongkahan batu bacan saya hasil tambang sendiri,kami menjual bacan doko super kristal dan palamea.Bongkahan batu bacan saya hasil dari tambang sendiri jangan heran kalau harganya murah mass
    Daftar harga sebagai berikut;
    BACAN DOKO DARI TERNATE (Maluku Utara)
    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 250 Ribu
    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 500 Ribu,dan masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan dan bongkahan batu bacan ukurang kecil
    BACAN PALAMEA DARI HALMAHERA (Maluku Utara)
    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 200 Ribu
    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 200 Ribu,dan masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan dan bongkahan batu bacan ukurang kecil
    Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan
    Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota
    Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi (081322565149) atau
    PIN 2a9b526e
    #.stock terbatas
    Siapa cepat dia dapat
    Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
    Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan
    Alamat:Jl.Rawabadak rt 004,desa amasing kota utara kec.Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:jne/tiki/kantor pos,jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,terimah kasih,,,Wassalam

  27. Nerdi Nababan // August 16, 2015 at 8:39 PM  
    This comment has been removed by the author.
  28. Nerdi Nababan // August 16, 2015 at 8:41 PM  

    Permisi admin, permisi semuanya.
    Lagi butuh uang ni buat nambahin uang kuliah.

    Jasa Pembuatan & Verifikasi PayPal, Neteller secara legal, sah dan resmi.
    PayPal terverifikasi dengan menggunakan kualitas di atas VCC Umum, VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS, yaitu Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli.
    Dengan Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli maka yang Anda dapatkan adalah:
    - Full akses ke bank penerbit virtual prepaidnya. - Full akses ke virual prepaidnya.
    - Dapat username dan password virtual prepaidnya.
    - Bisa direload/isi ulang virtual prepaidnya.
    - Masa aktif 3 tahun resmi.
    - PayPal sekali terverifikasi maka seumur hidup terverifikasi.
    - Dapat card statemen atau transaksi histori resmi.
    - Bank penerbit virtual prepaidnya terlink ke PayPal jadi aman.
    - Dll.

    Selengkapnya: https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

    HP: 085761117413 | 085310709525 (SMS ONLY)

  29. Roni Gunawan // August 21, 2015 at 9:41 AM  

    JUAL BONGKAHAN BATU BACAN ASLI MALUKU UTARA,BACAN DOKO DAN PALAMEA (TERNATE DAN HALMAHERA)

    Daftar harga sebagai berikut;

    ? BACAN DOKO DARI TERNATE (Maluku Utara)

    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu

    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 250 Ribu

    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 500 Ribu

    -Berat 2 Kg Rp 4 Juta 200 Ribu

    -Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

    ? BACAN PALAMEA DARI HALMAHERA (Maluku Utara)

    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu

    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 200 Ribu

    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 200 Ribu

    -Berat 2 Kg Rp 4 Juta

    -Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

    ? Kondisi bahan ;

    – Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis

    – Bahan tua (galian lama)

    – Hasil tambang sendiri

    – Bukan bacan rawatan,tapi murni hasil alam

    – Kualitas super kristal, sudah tembus

    – Sudah tembus

    – Beberapa titik sudah ada yang kristal

    – Bahan keras dan padat

    – Siap gosok poles

    – Daging utuh, tanpa kapur

    – Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak

    – Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita

    Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan

    Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota

    Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi

    Kartu XL;081998328166

    Kartu AS;085256994981

    PIN BB: 578D97BE

    #.stock terbatas

    Siapa cepat dia dapat

    Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,

    Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan

    Alamat:Jl.Rawabadak rt 004 rw 007,desa amasing kota utara
    kec.Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di
    luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman
    seperti:JNE/TIKI/KANTOR POS,jika barang sudah kami kirim,kami berikan
    no.resi pengiriman barang yang anda pesan

  30. Roni Gunawan // August 21, 2015 at 9:43 AM  

    JUAL BONGKAHAN BATU BACAN ASLI MALUKU UTARA,BACAN DOKO DAN PALAMEA (TERNATE DAN HALMAHERA)

    Daftar harga sebagai berikut;

    ? BACAN DOKO DARI TERNATE (Maluku Utara)

    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu

    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 250 Ribu

    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 500 Ribu

    -Berat 2 Kg Rp 4 Juta 200 Ribu

    -Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

    ? BACAN PALAMEA DARI HALMAHERA (Maluku Utara)

    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu

    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 200 Ribu

    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 200 Ribu

    -Berat 2 Kg Rp 4 Juta

    -Harga masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan.

    ? Kondisi bahan ;

    – Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis

    – Bahan tua (galian lama)

    – Hasil tambang sendiri

    – Bukan bacan rawatan,tapi murni hasil alam

    – Kualitas super kristal, sudah tembus

    – Sudah tembus

    – Beberapa titik sudah ada yang kristal

    – Bahan keras dan padat

    – Siap gosok poles

    – Daging utuh, tanpa kapur

    – Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak

    – Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita

    Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan

    Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota

    Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi

    Kartu XL;081998328166

    Kartu AS;085256994981

    PIN BB: 578D97BE

    #.stock terbatas

    Siapa cepat dia dapat

    Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,

    Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan

    Alamat:Jl.Rawabadak rt 004 rw 007,desa amasing kota utara
    kec.Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di
    luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman
    seperti:JNE/TIKI/KANTOR POS,jika barang sudah kami kirim,kami berikan
    no.resi pengiriman barang yang anda pesan

  31. gulbinar // October 16, 2015 at 3:46 AM  

    cepat kaya

    ,,.,KISAH NYATA ,
    Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
    Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
    dan berbagi kepada teman2 melalui room ini,
    sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
    dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
    namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
    hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
    akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta ,
    saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma,
    istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk,
    demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
    ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
    dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
    dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan KI JOKO hidupnya kembali sukses,
    awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
    dan melihat langsung hasilnya, `
    saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI JOKO di No :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:).
    Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim,
    Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya,
    akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
    semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
    kini saya kembali sukses terimaksih KI JOKO saya tidak akan melupakan jasa AKI.
    JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH,
    SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB KI JOKO DI :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:)


    ((((((((((((DANA GHAIB)))))))))))))))))


    Pesugihan Instant 5 MILYAR
    Mulai bulan ini (oktober 2015) Kami dari padepokan mengadakan program pesugihan Instant tanpa tumbal,
    serta tanpa resiko. Program ini kami khususkan bagi para pasien yang membutuhan modal usaha yang cukup besar,
    Hutang yang menumpuk (diatas 1 Milyar), Adapun ketentuan mengikuti program ini adalah sebagai berikut :

    Mempunyai Hutang diatas 1 Milyar
    Ingin membuka usaha dengan Modal diatas 1 Milyar
    dll

    Syarat :

    Usia Minimal 21 Tahun
    Berani Ritual (apabila tidak berani, maka bisa diwakilkan kami dan tim)
    Belum pernah melakukan perjanjian pesugihan ditempat lain
    Suci lahir dan batin (wanita tidak boleh mengikuti program ini pada saat datang bulan)
    Harus memiliki Kamar Kosong di rumah anda

    Proses :

    Proses ritual selama 2 hari 2 malam di dalam gua
    Harus siap mental lahir dan batin
    Sanggup Puasa 2 hari 2 malam ( ngebleng)
    Pada malam hari tidak boleh tidur

    Biaya ritual Sebesar 10 Juta dengan rincian sebagai berikut :

    Pengganti tumbal Kambing kendit : 5jt
    Ayam cemani : 2jt
    Minyak Songolangit : 2jt
    bunga, candu, kemenyan, nasi tumpeng, kain kafan dll Sebesar : 1jt

    Prosedur Daftar Ritual ini :

    Kirim Foto anda
    Kirim Data sesuai KTP

    Format : Nama, Alamat, Umur, Nama ibu Kandung, Weton (Hari Lahir), PESUGIHAN 5 MILYAR

    Kirim ke nomor ini KI JOKO : -0'8'2'3'3'5'9'4'7'8'8'8-
    SMS Anda akan Kami balas secepatnya

    Maaf Program ini TERBATAS hanya untuk beberapa Orang saja..

  32. Interior Kantor Jakarta // January 10, 2016 at 7:33 PM  

    terimakasi

  33. Jual tas wanita Murah Berkualitas // March 7, 2016 at 8:16 PM  
  34. Pantaiist // March 9, 2016 at 10:08 PM  

    masih bisa ga ni gan??

    kunjungi juga : topigt.blogspot.com

  35. Lady Mia // March 26, 2016 at 11:40 PM  

    KABAR BAIK!!!

    Nama saya Mia.S. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan putus asa, saya telah scammed oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 JUTA) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%.

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah saya diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena aku berjanji padanya bahwa aku akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman dalam bentuk apapun, silahkan hubungi dia melalui emailnya: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya ladymia383@gmail.com dan miss Sety yang saya diperkenalkan dan diberitahu tentang Ibu Cynthia dia juga mendapat pinjaman dari Ibu Cynthia baru Anda juga dapat menghubungi dia melalui email nya: arissetymin@gmail.com Sekarang, semua yang saya lakukan adalah mencoba untuk bertemu dengan pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening bulanan.

  36. Wanda Jona // May 15, 2016 at 5:15 PM  

    Apakah ada yang mencoba Lelang Essistance untuk PayPal VCC ?

  37. Konsultan Peluang Bisnis // August 7, 2016 at 9:16 PM  

    terimakasih informasinya :)

  38. Bisnis Modal Kecil // August 22, 2016 at 8:09 PM  

    Terima kasih infonya :)

  39. KISAH SUKSES IBU HERAWATI // September 12, 2016 at 8:53 AM  

    Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja, dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA, awalnya saya ragu dan tidak percaya, tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI ZYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 2Miliar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia,jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ««KLIK DISINI»»



  40. N // October 21, 2016 at 8:27 PM  

    Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    pin : d04a8185

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...