Cara daftar technorati

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 8:23 PM | 280 komentar »

Cara Mendaftarkan Blog di Technorati

technorati Hallo sobat netter …kali ini saya akan mencoba memaparkan kepada sobat tentang apa itu  Technorati ? Technorati adalah salah satu direktori blog terbesar saat ini. Dan fungsinya pun banyak, selain menjadi sebuah direktori blog, technorati bisa berfungsi juga sebagai blogsearch, tags aggregator, dan online bookmarks. Disamping itu, dengan mendaftarkan blog kita di technorati bisa meningkatkan traffic blog sobat, serta kita bisa mengetahui situs / blog mana saja yang memasang link blog kita dan masih banyak lagi keistimewaannya yang lain.

Untuk mengetahui siapakah yang pasang link milik kita, caranya sangatlah mudah yaitu sobat hanya tinggal mendaftarkan blog nya di http://www.technorati.com. Nantinya sobat akan diberikan code unique  token yang harus sobat publish melalui postingan ke adminnya technorati agar dapat mem-verifikasi blog/website sobat pada technorati caranya sobat buat saja artikel mengenai technorati terus sobat masukan code unique token yang diberikan oleh admin technorati yang digunakan pada saat sobat melakukan claim blog/website sobat untuk memverifikasi keberadaan blog/website sobat  ke technorati seperti contoh code unique token saya adalah : JNRTJKJ8BRNP

Dengan menjadi anggota situs mereka maka nanti sobat akan mengetahui siapa saja yang pernah memasang link ke blog sobat, caranya cukup mudah…, yaitu sobat hanya tinggal menuliskan nama situs/blog ke dalam mesin pencari milik mereka. Sebagai contoh, silahkan sobat kunjungi sebentar situs http://www.technorati.com, jika telah berada di situs tersebut silahkan tuliskan URL blog saya ini yaitu >>>> http://bisnisonlinetop1.blogspot.com , kemudian klik tombol Search maka secara otomatis akan di perlihatkan berapa situs/blog yang pasang link ke blog ini. , dan saya sarankan kepada sobat semua untuk mendaftarkan blognya di technorati.  Dengan keberadaan situs blog/web url kita pada technorati tentu saja akan mendapatkan backlink dari situs tersebut, juga berharap mendapatkan visitor dari komunitas blogger yang bergabung di Technorati.

Jika sobat tertarik untuk mendaftarkan blognya di Technorati, berikut langkah – langkahnya :

1. Mendaftar keanggotaan akun di Technorati dengan mengklik menu Join disebelah kanan atas :

join-technoraties1

2. Isikan dengan lengkap  form isian data profile sobat untuk technorati  , jangan lupa mencentang kotak dialog “I agree to abide by technorati’s privacy policy and terms of use”, lalu klik join, contoh gambar dibawah ..,klik gb untuk memperbesarnya.

formtechnorati2

3. Berikutnya sobat blogger diharuskan untuk mengkonfirmasi akun tersebut lewat email, sampai disini buka email sobat . Di kotak masuk terdapat email dari technorati buka email tersebut dan klik link yang diberikan. gambar dibawah ini adalah contoh email comfirmasi dari technorati

confirmtechnorati 

  • Dengan meng klik link tersebut sobat blogger akan diarahkan kembali ke situs technorati. Login masukan username dan password sesuai dengan data  yang telah sobat buat sebelumnya.

4. Masuk kehalaman akun profil sobat, di halaman My profile lengkapi form yang ada, atau langsung menuju ke kotak “start a blog claim” yang berada di bawah kotak my profile image. isikan url lengkap situs/blog anda dan klik claim. Beberapa saat kemudian akan muncul thumbnail dari situs sobat.

claim1

  • Lanjutkan dengan menekan Check Claim. Sampai langkah ini tentunya situs kita dinyatakan belum diverifikasi dan pada saat sobat click Check Claim sobat akan diberikan nomor Claim Token, yaitu sebuah kode yang harus sobat publish pada posting. Contoh kodenya : JNRTJKJ8BRNP Sobat blogger diminta mempublish kode JNRTJKJ8BRNP

 checkclaim

Untuk meng-klaim kepemilikan blog ini, sobat akan  diminta untuk membuat sebuah posting yang mengandung kode: JNRTJKJ8BRNP . Agar pihak Technorati bisa mengecek kode tersebut (melakukan crawling) dan kemudian menyatakan bahwa kepemilikan blog ini benar, setelah menemukan kode yang dimaksud. Akan sangat aneh jika saya mempublish sebuah artikel yang hanya berisi tulisan “JNRTJKJ8BRNP ” saja, Oleh karena itu, sekalian saja membuat posting cara daftar di Technorati, toh dalam postingan ini juga terdapat kode yang diminta oleh Technorati untuk proses klaim blog.

5. Masuk ke akun situs atau blog sobat, buatlah sebuah postingan yang berisi kode token yang diberikan technorati dan segera publish atau terbitkan.    Kembali ke akun Technorati, lakukan Check Claim. Jika berhasil akan tampil pesan (We have successfully crawled your blog and found the claim token, and your claim is now awaiting review), dengan demikian langkah memverifikasi token technorati telah berhasil dan tinggal menunggu review dari pihak Technorati.

Selesai sudah langkah mendaftar di Technorati. Jika proses claiming berhasil, maka tampilannya akan seperti pada gambar di bawah.

 successclaim

Jika sobat  ingin meningkatkan pengunjung blog  silahkan  daftar di Technorati , dan publish kode yang diminta oleh pihak Technorati untuk proses claiming. Selamat mencoba….., semoga berhasil….!!!

280 komentar

  1. andimax // April 26, 2012 at 8:41 PM  

    bisa buat website biasa kaga bro? aku kaga punya blog.

  2. hakan // September 14, 2013 at 11:29 PM  
  3. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 4:52 PM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  4. adies'tz Kiniko // January 13, 2014 at 11:53 PM  

    oh ya mau tanya mas kalau kiita udah publish artikel apakah langsung muncul di situs technorati tersebut
    http://adiesthackr.blogspot.com

  5. Abu Zaini // February 4, 2014 at 3:36 PM  

    Dilarang gak y sama adsense?

  6. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 2:38 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  7. yono zee // April 27, 2014 at 8:16 AM  

    berbisnis dan berbagi http://www.income-syariah.com/?id=yonozee

  8. erhan // June 5, 2014 at 11:17 AM  

    Ankara nakliyat Ankara nakliye Ankara evden eve nakliyat fiyatları şehiriçi şehirlerarası asansörlü nakliyat parsiyel taşımacılık nakliye firması.

  9. ömer // July 31, 2014 at 3:27 PM  

    ankara evden eve nakliyat

  10. ankara nakliyat // July 31, 2014 at 3:29 PM  

    thanks

  11. wootekh // August 14, 2014 at 7:25 PM  

    makasih sarannya

  12. agen wsc biolo // September 9, 2014 at 12:21 AM  

    jamin linknya oke ga

  13. mas aldi // September 14, 2014 at 6:45 AM  

    maaf gan, saya udah daftar dan udah login star blog claim (claim) itu kok gak ketemu..
    saya cobat masukan blog saya udah dapat kode huruf dan angka tapi kodenya banyak alias panjang sekali cuman kode itu huruf dan angka gak ada kode html nya..
    mohon infonya gan supaya jelas

  14. ahmaddamopolii // September 16, 2014 at 7:48 PM  

    trima kasih telah berbgai. kunjungi : http://ahmaddamopolii.wordpress.com/

  15. doni seo // September 20, 2014 at 4:35 AM  

    bagus bgt nih

    ==> obat kuat semarang <==

    ==> pemutih badan <==

    ==> obat pelangsing <==

    ==> obat hernia <==

    ==> obat asam urat <==

    ==> obat diabetes <==

    ==> obat herbal <==

    ==> game pc <==

  16. Ikhwanudin Mawardi // October 19, 2014 at 10:43 AM  

    kunjungi ya web saya http://onegazkaonline.blogspot.com/
    terima kasih

  17. Anggap Remeh // November 16, 2014 at 5:28 AM  

    info yang mantaf gan, makasih

  18. Wibi Alwi Surya Kuncoro // December 15, 2014 at 8:53 AM  

    punya saya malah log in nya gagal gan

  19. Sarah Elisa // December 22, 2014 at 1:35 AM  

    Saya sangat menyukai untuk artikel bagian yang ini, dengan topik yang bagus dan menarik telah membantu banyak orang tantang hal yang belum orang ketahui. anda harus lebih banyak mempublikasikan hal ini agar banyak orang yang mengerti tentang hal yang jarang orang-orang ketahui selama ini. sukses untuk anda!!!

  20. PURNAMA // December 28, 2014 at 10:49 AM  
  21. onur // December 31, 2014 at 9:53 AM  
  22. Ankara nakliyat // December 31, 2014 at 11:17 PM  

    ÇOK GÜZEL HADİ BAKALIM

  23. Ankara nakliyat // December 31, 2014 at 11:21 PM  
  24. EVDEN EVE NAKLİYAT ANKARA // January 6, 2015 at 8:12 AM  
    This comment has been removed by the author.
  25. Reza Abdillah // January 26, 2015 at 4:02 PM  
  26. nakliyat ankara // January 31, 2015 at 4:23 PM  

    [url=http://www.ankaranakliyatrehberi.gen.tr]ankarada nakliyat[/url] l
    [url=http://www.evdeneveankaratasimacilik.gen.tr]nakliyat ankara[/url] l

    [url=http://www.ankaraevdenevenakliyatci.gen.tr]ankara evden eve nakliyat[/url] l
    [url=http://www.ankaradaevdenevenakliyat.gen.tr]ankara nakliyat firmalari[/url]

    [url=http://www.evdenevenakliyattankara.com]ankara evden eve nakliyat[/url]
    [url=http://www.ankaraevdeneveenakliyat.gen.tr]ankara nakliyat[/url]l

    [url=http://www.evdeneve-ankaranakliyat.com]ankara nakliyat firmalari[/url] l
    [url=http://www.ankaraevdenevenakliyecilik.com]ankarada nakliyat[/url] l

    [url=http://www.ankaraevdenevenakliyatcilik.com]ankarada nakliyat[/url] l
    [url=http://www.karaaslanankaranakliyat.com]nakliyat ankara[/url] l

    [url=http://www.nakliyatankarada.net]ankara evden eve nakliyat[/url] l
    [url=http://www.ankaradaevdenevetasimacilik.com]ankara nakliyat firmaları[/url]

    [url=http://www.ankaradaevdenevenakliyatci.com]ankara evden eve nakliyat[/url]
    [url=http://www.nakliyatci.gen.tr]ankara nakliyat[/url]l

    [url=http://www.ankaradanakliyat.gen.tr]ankara nakliyat firmalari[/url] l
    [url=http://www.ankaraevdenevenakliyatsitesi.com]ankarada nakliyat[/url] l

    [url=http://www.karaaslannakliyat.com]ankarada nakliyat[/url] l
    [url=http://www.ankaranakliyatsitesi.com]nakliyat ankara[/url] l

    [url=http://www.ankaraevdeneveenakliyat.com]ankara evden eve nakliyat[/url] l
    [url=http://www.ankaranakliyatt.gen.tr]ankara nakliyat[/url]

  27. nakliyat ankara // January 31, 2015 at 4:23 PM  
  28. aryareksa // February 1, 2015 at 12:04 AM  

    thank u brother ....
    best regards --- #paketwisatacirebon

  29. rental mobil cirebon // February 1, 2015 at 12:05 AM  

    artikelnya bagus banget pak
    inspirasi tiada henti
    thanks berat
    rental mobil cirebon

  30. Rental Mobil Cirebon Hebat // February 1, 2015 at 12:27 AM  

    Terimakasih banyak sangat membantu... http://goo.gl/XZbk3R

  31. mirc indir // February 16, 2015 at 1:43 PM  
  32. Mehmet Topaç // February 17, 2015 at 8:32 PM  
  33. Jordan Lim // February 24, 2015 at 1:23 AM  
  34. MynetSohbet // March 19, 2015 at 10:37 AM  
  35. ZAFER YARALI // March 25, 2015 at 10:52 AM  
  36. Luis nandz // March 29, 2015 at 3:03 AM  

    mantap gan infonya
    kunjungi blog saya ya gan http://caraluis.blogspot.com/

  37. Mehmet Kendirci // March 31, 2015 at 5:18 PM  
  38. türkiye sohbet // April 9, 2015 at 2:17 PM  

    en güzel dostlukların yaşandığı seviyeli sohbet
    odaları sizlerle. kaliteli chat sohbet
    odaları üyelik ve ücret gerektirmeden buluştu

  39. Obat Kuat Pria // April 23, 2015 at 7:05 PM  


    PASANG iKLAN Anda Di sini...
    Iklan Primium Dan Baris Gratis
    Dengan Domain Sesuai Produk Anda Sangat Membantu Untuk Peringkat SEO
    Website Anda Jadi Peringkat 1 GOOGLE.. cepat Buruan Gratisss.
    Iklan gratis Obat Kuat Jakarta
    Iklan gratis Obat Kuat Bali
    Iklan gratis Obat Kuat Balikpapan
    Iklan gratis Vakum Penis
    Iklan gratis Procomil Spray
    Iklan gratis Celana Hernia
    Iklan gratis Penggemuk Badan
    Iklan gratis Vakum Payudara

    Iklan gratis Tissue Magic
    Iklan gratis Pembesar Penis
    Iklan gratis Pelangsing Badan Herbal
    Iklan gratis Celana Hernia Butterfly
    Iklan gratis Vakum Payudara
    Iklan gratis Vakum Pembesar Penis
    Iklan gratis Peninggi Badan Grow Up
    Iklan gratis Vakum Penis
    Iklan gratis Alat Bantu Wanita
    Iklan gratis Jual Perangsang Wanita
    Iklan gratis Jual Obat Kuat
    Iklan gratis Obat Kuat Surabaya

    Iklan Gratis Join Pt Moment Global Internasional.
    Iklan gratis Moment 2 u.com
    Iklan gratis Moment glucogen.com
    Iklan gratis Moment indonesia.com
    Iklan gratis Join member moment.com
    Iklan gratis Moment global.com
    Iklan gratis Moment.com
    Iklan gratis Moment indonesia.com

  40. pvp serverler // April 24, 2015 at 2:00 PM  

    pvp serverinizi eklemek için www.metin2tr.gen.tr

  41. sorubak // May 27, 2015 at 8:40 AM  

    hello sorubak.org Eğitim

  42. Jasa Soft Akuntansi // June 5, 2015 at 5:12 PM  

    Very good post! We are linking to this particularly great content on our website. Keep up the good writing and Thanks for ones marvelous posting! I quite enjoyed

    reading it, you might be
    a great author. I will always bookmark your blog and will often
    come back sometime soon. I want to encourage you to continue your
    great job, GoodLuck!". Thanks! And let’s join Us here:
    SOFTWARE KASIR TOKO BAHAN BANGUNAN|Software Ekspedisi Berbasis Web|Bambu Langka Bercabang dua |Software Kasir

    Toko
    |Software Laundry Kiloan|Dijual Murah Bambu Bercabang Untuk Keberuntungan|Pengrajin Rotan|Kumpulan berita

    terkini
    |Furnitur dan kerajinan rotan termurah|Jual Aplikasi Laundry Cuci Kiloan|Software Akuntansi Money

    Changer
    |Software Jasa Ekspedisi dan Cargo|Jasa

    Pembuatan Software Akuntansi

  43. aridaekcusz // June 11, 2015 at 11:10 PM  

    Nice article, thnks

  44. Karın Estetiği Ankara // June 13, 2015 at 11:04 AM  

    I found good information from your site. Thank you so much.

  45. Karın Estetiği Ankara // June 13, 2015 at 11:05 AM  

    I found good information from your site. Thank you so much.

  46. Karın Estetiği Ankara // June 13, 2015 at 11:07 AM  

    I found good information from your site. Thank you so much.

  47. facebook entrar login // June 16, 2015 at 3:10 AM  
  48. ankara evden eve nakliyat // June 28, 2015 at 2:42 AM  

    https://www.youtube.com/watch?v=4VzuRY0u51o

  49. Kacung Gadget // July 12, 2015 at 7:31 PM  

    Ulasannya sangat menarik untuk dibahas sesuai dengan teknologi yang sekarang sangat amat cepat berkembang...
    semoga dengan adanya dukungan dari semua pihak teknologi bisa dimanfaatkan lebih kearah positif

  50. kız yurtları istanbul // July 15, 2015 at 2:30 PM  

    nice share, thanks

  51. umut nakliyat // July 17, 2015 at 10:22 AM  

    https://www.youtube.com/watch?v=4VzuRY0u51o

  52. Asansörlü Nakliyat // August 4, 2015 at 9:55 AM  

    ankara asansörlü nakliyat hizmetleri için bizi arayın

  53. sohbet // August 16, 2015 at 6:21 AM  

    sohbet

  54. chat // August 16, 2015 at 6:22 AM  

    chat

  55. Efha Rifqi Ash Shidqi // August 20, 2015 at 9:29 PM  

    keren bgt artikel,.
    lagi nyoba nig gan,.

    silahkan kunjungi ini http://sikanciljantan.blogspot.com/

  56. Anonymous // September 1, 2015 at 9:29 AM  
  57. tr // September 8, 2015 at 1:10 PM  
  58. tr // September 20, 2015 at 6:02 PM  
  59. akbar yunus // October 8, 2015 at 5:53 AM  

    Bagus dan bermanfaat... TY

  60. Serdar Aygün // October 18, 2015 at 10:42 AM  

    sohbet
    Chat

    very good :)

  61. Serdar Aygün // October 18, 2015 at 10:43 AM  
  62. film indir // October 24, 2015 at 2:31 PM  

    Sizde kaliteli film indirmek istiyorsanız işte size adres http://www.fullfilmindir.gen.tr

  63. Abie Adit // November 22, 2015 at 6:15 AM  

    thank's infonya mas, kunjung balil yah, hehehe,
    maaf pemula
    http://tanpa-kimia.blogspot.com

  64. Abie Adit // November 22, 2015 at 6:16 AM  

    thank's infonya mas, kunjung balik yah, hehehe,
    maaf pemula
    http://tanpa-kimia.blogspot.com

  65. Abie Adit // November 22, 2015 at 6:17 AM  

    thank's infonya mas, kunjung balik yah, hehehe,
    maaf pemula
    http://tanpa-kimia.blogspot.com

  66. yemek tarifleri // November 28, 2015 at 4:03 PM  

    thanks very good

  67. Diyetisyen Ankara // December 1, 2015 at 1:14 PM  

    yesss thanks !!!

  68. mahkeme dosyası // December 4, 2015 at 10:02 PM  

    Avukat dosyası, mahkemelerde avukatların dava ile ilgili evrakların tamamını muhafaza ettikleri, genellikle pembe renkte geri dönüşümlü ithal 350 gr kağıttan imal edilen dosyaya verilen isimdir.

    Avukatların daha öğrencilik günlerinde tanıştıkları bu pembe renkli dosya tek tip gibi gözükmekte olmasının yanında piyasada çeşitlilikler göstermektedir. Geri dönüştürülmüş kağıtlardan üretildiği için kolay yıpranabilir bir yapıya sahip olan mahkeme dosyası en azından icra dairelerinde yıpranıp dağılmayacakları bir kalitede olmalıdır.

    Piyasada bir çok isim ile adlandırılan bu pembe avukat dosyalarına; mahkeme dosyası, adliye dosyası, dava dosyası, baro dosyası, icra dosyası isimleri ile adlandırılmakta ve bu şekilde piyasada satışa sunulmaktadır.

    Tasarım olarak ön yüzünde bir tablo ile gelen ürün, mahkeme, dava, davacı, davalı ve vekillerin bilgilerinin yazılabileceği ve daha sonra dosyaların içinde kaybolmadan aranılan davanın bulunabilmesi için bir rehber haline gelmektedir.

    Klasikleşmiş renk ve tipi ile günümüzde ilgili ilgisiz her gören insanın ne olduğunu anladığı bu avukat materyali cüppe ile birlikte her hukukçunun mutlaka kullandığı ana malzemelerdendir. Bir dava için bir avukat bir hakim ne kadar gerekli ise bir mahkeme dosyası da o kadar gereklidir.

  69. Kantar fişi // December 4, 2015 at 10:03 PM  

    Ağır yüklü bir aracın içindeki malzemelerin taşınıp tartılması mümkün değildir. Özel olarak hazırlanan kantarlarda yük ağırlığı ölçülür ve bu ölçümlerde kantar fişi kullanılır. Kantar fişinin farklı boyutları bulunmaktadır ancak en çok kullanılan boyutu 6x16 boyutunda olandır. Kamyonların, tırların taşıması gereken yük ağırlığına belirli sınırlamalar getirilmiş. Kamyonlar en fazla 45 ton ağırlık taşıyabilir. Kantarda tartılan kamyonlar otokopili kantar fişi tarafından tartılır ve fazla yüklemek yapıldığıysa bununla ilgili ceza yazılır.

    Kantar fişinin üzerine kantar memuru, aracın plakası, sürücü adı, aracın nereden geldiği, aracın gidiş yeri, tarihler, ilk ve son tartım, taşınan malın ne olduğu, fişin numarası gibi bilgiler doldurulmaktadır. Bilgisayar sistemli çalışan kantarlardaki fiş önceden mecburi olmasa da artık tüm yük taşıyan sürücüler kantar fişi taşımak zorundadır.

  70. cam balkon ankara // December 10, 2015 at 1:42 AM  

    Kantar fişinin üzerine kantar memuru, aracın plakası, sürücü adı, aracın nereden geldiği, aracın gidiş yeri, tarihler, ilk ve son tartım, taşınan malın ne olduğu, fişin numarası gibi bilgiler doldurulmaktadır. Bilgisayar sistemli çalışan kantarlardaki fiş önceden mecburi olmasa da artık tüm yük taşıyan sürücüler kantar fişi taşımak zorundadır.
    http://www.elitstarcambalkon.com

  71. güncel proxy // December 10, 2015 at 5:42 AM  

    www.guncelproxy.com

  72. jeneratör // December 10, 2015 at 6:01 AM  

    thanks very good.

  73. narlıdere halı yıkama // December 10, 2015 at 6:09 AM  

    Narlıdere Halı Yıkama Tek Adres Burada.

  74. menderes halı yıkama // December 10, 2015 at 6:11 AM  

    Menderes Halı Yıkama Firması

  75. alsancak halı yıkama // December 10, 2015 at 6:13 AM  

    Alsancak Halı Yıkama Fabrikası

  76. balçova halı yıkama // December 10, 2015 at 6:14 AM  

    İzmir Balçova Halı ve Koltuk Yıkama Firması

  77. buca halı yıkama // December 10, 2015 at 6:15 AM  

    Buca Halı Yıkama Şirketi

  78. gaziemir halı yıkama // December 10, 2015 at 6:17 AM  

    İzmir Gaziemir Halı Yıkama Firması

  79. istanbul çiçek // December 10, 2015 at 7:07 AM  

    Türkiye'nin En Büyük Çiçek Sitesi

  80. kampanya // December 10, 2015 at 7:18 AM  

    Kampanyada En Uygun Fırsatlar Burada Tek Adres.

  81. Supri yanto // December 21, 2015 at 1:30 AM  
  82. TamSohbet Com // December 21, 2015 at 11:35 AM  
    This comment has been removed by the author.
  83. TamSohbet Com // December 22, 2015 at 8:14 AM  
    This comment has been removed by the author.
  84. TamSohbet Com // December 22, 2015 at 8:15 AM  

    sohbet


    chat


    very good :)

  85. TamSohbet Com // December 22, 2015 at 8:15 AM  

    sohbet


    chat


    very good :)

  86. budi ertanto // December 24, 2015 at 2:37 AM  

    okey..trims bgt gan...
    salam...#paketwisatacirebon

  87. paket wisata cirebon // December 24, 2015 at 2:41 AM  

    thanks bgt infonya gan..

  88. rental mobil cirebon // December 24, 2015 at 2:43 AM  

    thanks bgt infonya...
    regards..#rentalmobilcirebon

  89. panel çit fiyatları // January 2, 2016 at 5:47 AM  

    thanks bravoo

  90. Anonymous // January 3, 2016 at 1:39 AM  

    ​Laser yazıcıların kullandıkları siya beyaz ve renkli kartuşların boşalmaları durumunda toner dolumu yaptırabileceğiniz önemli merkezlerden birisi olan http://www.marmaraburo.com toner dolumu yanında muadil toner adıyla anılan yan sanayi yazıcı kartuş modellerini bulabileceğiniz firmadır.
    İstanbul kadıköy yakası maltepe ilçesinde faaliyet gösteren kuruluş, telefon faks veya mail ile verilen siparişleri istanbul anadolu yakası içinde bulunan bölgelere ücretsiz olarak firma servis araçlarıyla ulaştırmaktadır.

    Özellikleri açısından orjinal tonerlerden farksız kalite ile üretilmiş olan dolum ve muadil tonerler uzun ömürlü ve ekonomik olmaları nedeniyle uzun süreli kullanıma müsait olduklarından tasarruf etmenizi sağlayacak ürünlerdir.
    İstanbul toner dolumu

  91. Abbas Basar // January 3, 2016 at 9:31 AM  
  92. Manfaat Buah // January 3, 2016 at 9:54 PM  

    Niche Good artikel brow

  93. Kız Yurtları Ankara // January 4, 2016 at 3:02 AM  

    I found good information from your site. Thank you so much.

  94. Doğu Mert // January 5, 2016 at 11:31 PM  

    www.sohbetyeli.com
    www.mynetchatt.com adreslerimize sizleride bekleriz.

  95. Reza Kuswanda // January 8, 2016 at 7:15 PM  

    minat/tanya2 line: vrbalqis jooooint Qiu9 modal 99rb dapat 5 buah sabun herbal dan 1 hak usaha.

    👉👉👉Marketing Plan Immortal System:
    1. Bonus Sponsoring 50rb
    Bonus sponsor akan di dapat jika sudah
    qualified yaitu sudah mensponsori 2 orang.
    setelah itu bonus sponsor akan di dapat
    tanpa batasan jumlah member.
    2. Bonus Qis Level
    -Qiu Star 20rb
    -Qis Level 1 40rb
    -Qis Level 2 160rb
    -Qis Level 3 1.280.000
    -Qis Level 4 20.480.000
    -Qis Level 5 655.360.000
    -Qis Level 6 41.943.040.000
    Dan level seterusnya
    Jalan 1kaki terima 50% nya...
    3. Bonus Titik berdasarkan downline anda yang belanja di online store qiu9, Rp 1.000 hingga 15titik generasi.
    4. Bonus Auto Reward💞 (semua dapat)
    🌻20 : 20 1 jt
    🌻150 : 150 5 jt
    🌻500 : 500 15 jt
    🌻5000 : 5000 150 jt
    🌻15000 : 15000 450 jt
    Dihitung jmlh QiuLeader
    QL : mensponsori 2paket (autosave 100rb) 🍑Bonus Dibayar 100% tanpa potongan,
    🍐Bonus dibayarkan langsung melalui transfer tanpa WD. 🌺Tanpa Tutup Point
    🌹Tanpa nunggu bonus besar baru ditransfer... disini 20rb sudah ditransfer.




  96. Reza Kuswanda // January 8, 2016 at 7:17 PM  

    minat/tanya2 line: vrbalqis jooooint Qiu9 modal 99rb dapat 5 buah sabun herbal dan 1 hak usaha.

    👉👉👉Marketing Plan Immortal System:
    1. Bonus Sponsoring 50rb
    Bonus sponsor akan di dapat jika sudah
    qualified yaitu sudah mensponsori 2 orang.
    setelah itu bonus sponsor akan di dapat
    tanpa batasan jumlah member.
    2. Bonus Qis Level
    -Qiu Star 20rb
    -Qis Level 1 40rb
    -Qis Level 2 160rb
    -Qis Level 3 1.280.000
    -Qis Level 4 20.480.000
    -Qis Level 5 655.360.000
    -Qis Level 6 41.943.040.000
    Dan level seterusnya
    Jalan 1kaki terima 50% nya...
    3. Bonus Titik berdasarkan downline anda yang belanja di online store qiu9, Rp 1.000 hingga 15titik generasi.
    4. Bonus Auto Reward💞 (semua dapat)
    🌻20 : 20 1 jt
    🌻150 : 150 5 jt
    🌻500 : 500 15 jt
    🌻5000 : 5000 150 jt
    🌻15000 : 15000 450 jt
    Dihitung jmlh QiuLeader
    QL : mensponsori 2paket (autosave 100rb) 🍑Bonus Dibayar 100% tanpa potongan,
    🍐Bonus dibayarkan langsung melalui transfer tanpa WD. 🌺Tanpa Tutup Point
    🌹Tanpa nunggu bonus besar baru ditransfer... disini 20rb sudah ditransfer.




  97. Candostu Kahraman // January 10, 2016 at 8:01 AM  
  98. Candostu Kahraman // January 10, 2016 at 8:01 AM  
  99. Kaan // January 12, 2016 at 1:48 AM  
  100. Zeka Baytarı // January 12, 2016 at 2:53 PM  
  101. Messenger Indir // January 19, 2016 at 1:57 AM  

    I am happy to find this post very useful for me
    Signature:
    messenger indir | messenger indir | messenger | messenger dowload | messenger indir | messenger | messenger indir | messenger download

  102. Hasan Değirmenci // January 26, 2016 at 8:29 AM  
  103. Mahmut Savaş // January 27, 2016 at 5:40 PM  
  104. Sohbet // January 30, 2016 at 1:01 AM  

    sohbet ve chat ortamı

  105. Anonymous // February 5, 2016 at 8:31 AM  

    Sohbet
    Chat

    En güncel sohbet odalarının keyfini çıkarın.

  106. sohbet // February 5, 2016 at 8:34 AM  

    Sohbet odalarının en güncel ve en zevkli hali. Chat

  107. MuhabbetTR.NET // February 16, 2016 at 8:12 PM  
  108. ankara nakliyat // February 19, 2016 at 10:30 PM  

    https://www.youtube.com/watch?v=3yx0Qdl9z9M

  109. Pontianak Seonesia // February 28, 2016 at 1:08 AM  

    thankinfonya..cuma sekarang technorati dah berubah haluan

  110. Red Ball 4 // March 4, 2016 at 2:23 AM  

    Thanks for sharing the information. It is very useful for my future. keep sharing. Can you play more games at :
    sword sand souls | ninjago games | hola launcher | agar | cooking fever | goodgame big farm | red ball 4 | agar io | subway surfers | paradise bay | strike force kitty 2

  111. serkan balci // March 10, 2016 at 9:02 AM  

    semraa : www.gevezemirc.com

  112. serkan balci // March 10, 2016 at 9:04 AM  

    url=http://www.gevezemirc.com]Geveze mirc[/url]

  113. serkan balci // March 10, 2016 at 9:04 AM  

    url=http://www.yerlichat.com]yerli chat[/url]

  114. Sohbet // March 15, 2016 at 4:52 PM  

    Sohbet chat ve arkadasligin tek adresi www.maviay.net sunucularina davetlisiniz

  115. Oto klima // March 15, 2016 at 4:54 PM  

    oto klima orjinal ve yedek parcalari www.kevserotoklima.net

  116. Foredi Kota Batu // March 18, 2016 at 5:17 PM  

    Kami adalah agen resmi pt.abe yang memasarkan produk-produk kesehatan pasutri berkualitas dan terbaik di Indonesia. Produk unggulan kami adalah foredi gel yaitu ramuan tahan lama untuk pria dewasa yang berfungsi memperpanjang durasi hubungan suami istri, obat oles tahan lama foredi terbuat dari rempah-rempah pilihan terbaik Indonesia yang diolah dengan mesin canggih dan modern dan tanpa campuran bahan kimia sedikitpun sehingga aman tanpa efek samping merugikan bila digunakan dalam waktu jangka panjang.
    Bagi Anda yang sedang mengalami masalah pencernaan dan mencari solusi langsing alami kami memperkenalkan produk terbaik dan berkualitas dari ABE yaitu fiforlif adalah produk herbal yang 100% aman tanpa efek samping merugikan serta berkhasiat untuk detox dan sangat ampuh serta sangat direkomendasikan oleh boyke untuk mengecilkan perut buncit serta sangat disarankan untuk orang yang sedang mencari referensi produk untuk menurunkan berat badan.
    KaosAzco.com adalah toko online kaos polos malang yang beralamatkan di kota batu malang jawa timur, bagi anda yang membutuhkan kaos malang yang keren dan murah, kami agen kaos murah malang memberikan pelayanan yang terbaik buat anda warga malang.

  117. sence kaya // March 19, 2016 at 10:02 AM  
  118. Omegla.net // April 12, 2016 at 4:08 AM  

    I like your it.

  119. Junita Emraliana // April 14, 2016 at 5:45 AM  

    http://bisnisonlinetop1.blogspot.co.id/2011/07/cara-daftar-technorati.html?showComment=1460637610413#c1025962166921068089

    download lagu
    download mp3
    lagu
    download lagu gratis

  120. serkan balci // April 18, 2016 at 7:33 AM  
  121. serkan balci // April 18, 2016 at 7:35 AM  
  122. Kodon Satelit // April 21, 2016 at 5:18 AM  

    Paket Pilihan Tersedia Untuk Anda Di Bawah Ini :

    Paket Antena TV 29-UX Rp. 300.000
    Anda Sudah Mendapatkan
    1 Unit Antena TV 29-UX
    10 Meter Kabel 5C (75 Ohm)
    1 Jack Connector
    Gratis Pemasangan
    Garansi

    Paket Antena TV HD U19 Rp. 500.000
    Anda Sudah Mendapatkan
    1 Unit Antena TV HD U19
    10 Meter Kabel 5C (75 Ohm)
    1 Jack Connector
    Gratis Pemasangan
    Garansi

    Paket Antena TV HD U25 Rp. 650.000
    Anda Sudah Mendapatkan
    1 Unit Antena TV HD U25
    10 Meter Kabel 5C (75 Ohm)
    1 Jack Connector
    Gratis Pemasangan
    Garansi

    UEFA Euro 2016 disiarkan langsung oleh News TV, RCTI,
    Untuk Info Lebih Jelas anda bisa langsung menghubungi kami
    021-6332200 / 08170739172 (sms)
    htt://www.jasa-pasang-skynindo.com

  123. kız yurtları ankara // April 24, 2016 at 1:30 PM  

    I found good information from your site. Thank you so much.

  124. Adem Ozcan // April 27, 2016 at 2:02 PM  
  125. Adem Ozcan // April 27, 2016 at 2:02 PM  


    trchat <br

  126. Adem Ozcan // April 27, 2016 at 2:03 PM  
  127. Adem Ozcan // April 27, 2016 at 2:04 PM  
  128. Adem Ozcan // April 27, 2016 at 2:06 PM  
  129. serkan balci // April 29, 2016 at 9:57 AM  

    Sohbet, sohbet siteleri

  130. serkan balci // April 29, 2016 at 9:58 AM  

    Sohbet, sohbet siteleri

  131. serkan balci // April 29, 2016 at 9:59 AM  
  132. serkan balci // May 4, 2016 at 10:41 AM  
  133. Muthia Syafina // May 6, 2016 at 12:28 AM  
    This comment has been removed by the author.
  134. serkan balci // May 15, 2016 at 1:21 PM  
  135. serkan balci // May 16, 2016 at 2:56 PM  
  136. Artikel Contoh // May 17, 2016 at 1:07 PM  

    terima kasih infonya salam kenal

  137. Şiir // May 23, 2016 at 2:00 AM  
  138. Ayse şeker // May 27, 2016 at 3:56 AM  
  139. Ayse şeker // May 27, 2016 at 4:01 AM  
  140. güncel spor haberler // May 30, 2016 at 4:47 PM  
  141. diah wulandari // June 1, 2016 at 12:20 AM  

    Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
    Software Pulsa PPOB | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

  142. kang dendri // June 1, 2016 at 6:21 AM  

    Di coba gan, saya baru di dunia blogging

  143. serkan balci // June 3, 2016 at 2:03 PM  
  144. sesli chat // June 4, 2016 at 12:55 AM  

    süper bir düşünçeydi tebrikler

  145. seslichat // June 4, 2016 at 12:56 AM  

    gelişme var bakıyomda

  146. seslidunya // June 15, 2016 at 7:46 PM  

    terima kasih infonya salam kenal

  147. sesli chat // June 15, 2016 at 7:47 PM  

    thank for you bro NEFRET ;)

  148. sesli chat // June 20, 2016 at 3:24 PM  

    teşekkür ederim çok güzel olmuş

  149. sesli chat // June 20, 2016 at 3:25 PM  

    teşekkür ederim çok güzel olmuş

  150. Anwar // June 22, 2016 at 11:14 PM  

    Terimakasih Gan infonya. Bagi kami yang newbie, informasi ini sangat bermafaat. Moga agan tambah sukses

  151. serkan balci // June 30, 2016 at 6:02 PM  
  152. seslidünya // July 6, 2016 at 9:51 PM  

    Di coba gan, saya baru di dunia blogging
    seslidünya
    seslidunya
    sesli chat
    seslinefes
    sesli chat

  153. merve // July 9, 2016 at 8:56 AM  

    Güzel vede faydalı site

  154. merve // July 10, 2016 at 2:05 PM  

    faydalı vede güzel bir site.

  155. sevda // July 10, 2016 at 2:06 PM  

    bu tür sitelerin faydasını görmekteyiz.

  156. Zeka Baytarı // July 22, 2016 at 6:18 AM  
  157. merve // July 24, 2016 at 3:08 PM  

    çok faydalı bir site herkesin gelmesini öneriyorum.

  158. sevda // July 24, 2016 at 3:08 PM  

    mutlaka gelinmesi gereken bir site.

  159. Ezberimsin // July 24, 2016 at 5:02 PM  
  160. seslidunya // July 24, 2016 at 6:36 PM  

    eywwwww

  161. sesli chat // July 29, 2016 at 8:04 PM  
  162. merve // July 30, 2016 at 4:40 PM  

    farklı vede çok güzel bir site olduğunu düşünmekteyim.

  163. Konsultan Peluang Bisnis // August 9, 2016 at 1:10 AM  

    terimakasih informasinya gan, sukses terus

  164. merve // August 9, 2016 at 12:02 PM  

    farklı vede güzel insanların bulunduğı site.

  165. sevda // August 9, 2016 at 12:03 PM  

    teması güzel

  166. mobil porno izle // August 14, 2016 at 4:37 PM  

    thankss

  167. sohbet // August 18, 2016 at 3:15 PM  

    Dünyanın engüzel sitelerinden biri olabilir bence burası.

  168. jale // August 23, 2016 at 8:52 AM  

    Çok faydalı vede güzel bir site.

  169. sesli chat // August 23, 2016 at 11:34 AM  

    teşekkürler...

  170. seslikal // August 24, 2016 at 7:55 AM  

    thankss...

  171. Unknown // September 2, 2016 at 4:36 AM  
  172. sevda // September 2, 2016 at 5:21 PM  

    Çok güzel bir blog sitesi olmuş.

  173. serkan balci // September 2, 2016 at 5:24 PM  
  174. seslikal // September 5, 2016 at 2:43 AM  

    eyw teşekkürler..

  175. Sinka Juliani // September 9, 2016 at 3:46 AM  

    coba download di sini lebih gampang tanpa iklan loncat
    Yousuvecom
    file video
    DewiMp3

  176. chat odaları // September 11, 2016 at 4:41 AM  
  177. Anonymous // September 11, 2016 at 9:44 AM  
  178. sesli panel // September 11, 2016 at 6:23 PM  

    thank you bro

  179. Sesli chat panelci // September 11, 2016 at 6:31 PM  

    thank you bro

  180. turkchat // September 12, 2016 at 10:15 AM  

    godd wery ım website

  181. KISAH SUKSES IBU HERAWATI // September 12, 2016 at 7:15 PM  

    Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja, dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA, awalnya saya ragu dan tidak percaya, tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI ZYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 2Miliar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia,jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet »»»KLIK DISINI«««





    RITUAL DUNIA GHAIB

  182. sohbetcep // September 13, 2016 at 6:07 AM  

    sohbet odaları yetişkin sohbet sitesi islamı sohbet chat odaları sohbetcep sohbet cep sohbet mobil evli sohbet mirc

  183. anak musik // September 15, 2016 at 2:20 AM  

    http://www.anakmusik.com ->
    Sangat-sangat bermanfaat -> Terima Kasih Gan :-)

  184. anak musik // September 15, 2016 at 2:21 AM  
  185. Sesli Chat // September 15, 2016 at 10:42 AM  

    thanks news information.

  186. sesli chat // September 19, 2016 at 4:06 PM  

    teşekkürler....

  187. seslidunya // September 19, 2016 at 4:09 PM  

    teşekkürler..

  188. Avrupa Panel // September 19, 2016 at 4:10 PM  
  189. sesli chat panelcileri // September 19, 2016 at 4:11 PM  

    cok tesekkurler

  190. sevda // September 21, 2016 at 7:11 PM  

    tehenku.

  191. sesli chat // September 24, 2016 at 4:53 PM  

    thanks

  192. Avrupa Panel // September 24, 2016 at 4:54 PM  
  193. Fandy Host // September 27, 2016 at 11:42 PM  
  194. Zeka Baytarı // September 28, 2016 at 1:52 PM  
  195. sevda handan // September 28, 2016 at 3:46 PM  

    farklı vede güzel.

  196. maman // September 29, 2016 at 12:45 AM  

    wow thanks for your information !

    BagiShared

  197. maman // September 29, 2016 at 1:04 AM  


    wow thanks for your information !

    BagiShared

  198. canlı sohbet hatları // September 29, 2016 at 2:22 PM  

    I would like to say that your site is very nice. Who want to come visit us, we opened a nice chat site and we would like to specify that we expect all friends.

  199. sevda handan // September 29, 2016 at 3:22 PM  

    güzel bir blog olmuş

  200. sesli chat // October 1, 2016 at 2:10 PM  

    teşekkürler ellerıne sağlık..

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...