Cara Promosi Blog Lewat FaceBook

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 11:39 AM | 92 komentar »

Promosi Blog lewat Facebook.

facebook Cara promosi website/blog melalui Facebook dan Twitter adalah cara yang paling ampuh saat ini, karena Facebook dan Twitter adalah social media terbesar dan teramai saat ini. karena cara ini  yang lebih efektif untuk mempromosikan blog Anda karena menggunakan semua situs yang disukai oleh orang. Situs jejaring sosial memungkinkan Anda untuk membuat halaman untuk mempromosikan blog atau bisnis Anda dan itu benar-benar gratis.

Dengan memiliki halaman Facebook dan Twitter untuk blog Anda, Anda dapat mengatur RSS feed sehingga postingan baru Anda akan terlihat di halaman fan Anda. Anggota Facebook dan Twitter kemudian bisa menjadi penggemar posting Anda dan komentar pada posting Anda di dalam Facebook dan Twitter.

Singkatnya, Anda dapat :

Jika Anda tertarik untuk menggunakannya Anda  dapat melakukannya dengan cepat , berikut adalah cara mem-promosikan blog Anda khusus untuk akun Facebook Anda.

Cara Pertama, bisa dilakukan dengan menambahkan link  blog kita seperti contoh gambar dibawah ini :

Pilih tautan :

tautan2

Masukan nama alamat blog Anda, setelah itu pilih Lampirkan :

tautan

Cara Kedua,  Klik bagian “Note/catatan” di facebook

notesfeed

sehingga muncul tampilan seperti dibawah.

edit

Klik pada bagian “Edit import settings“ akan tampil seperti gambar dibawah :

 importblock

Pilih “Edit Notes Privacy” untuk mengatur siapa saja yang bisa melihat note yang berisi postingan di blog kita.

editptivacy

Pastikan hasil import blog sudah benar sesuai dengan blog kita.

Klik “confirm import” , dan lihat hasilnya di notes/catatan profil facebook Anda , setiap artikel postingan blog Anda akan dipublisher ke teman dan fans Anda.

confirmfeed 

Selamat Mencoba , “ Salam Sukses Bersama “

92 komentar

  1. Anonymous // June 19, 2012 at 12:26 AM  

    Berarti untuk bisa menjalankanya harus punya blog dulu ya?

  2. Anonymous // November 14, 2012 at 7:47 PM  

    mantapp...infonya...sngat membantu...

    kunjungi juga http://abdulsalamserbakomunikasi.blogspot.com

  3. paketsakti // November 30, 2012 at 5:17 PM  

    download ebook dpt hadiah jutaan rupiah http://paketsakti.com/go/12566.html

  4. fuat bee // December 7, 2012 at 1:30 AM  

    super sekali info nya bro.
    langsung ke tkp.
    jngan lpa kinjungi blog ane jg ya..

    http://kumpulantipshebat.blogspot.com

  5. bisnis internet // January 30, 2013 at 2:13 AM  

    langsung praktek di facebook, trims ya....

  6. pesan jaket baseball // February 17, 2013 at 4:13 AM  

    mantapppp boss tipsnya, bisa dicoba tuh

  7. Obat Masuk Angin // March 19, 2013 at 1:17 AM  

    akan saya coba gan .

  8. cari info lewat blog // April 19, 2013 at 12:29 AM  

    nice info gan, trimakasih

  9. jy sa // April 20, 2013 at 8:10 AM  

    Thanks untuk sharing info nya yah:)

    Saya sedang belajar mempromosikan website saya :

    www.yukbizniz.com

  10. Fahry Gra // April 28, 2013 at 11:26 PM  

    mantap rong....

  11. indra gunawan // May 2, 2013 at 12:43 AM  

    trma ksih atas inpo,ya

    http://gunamovie.blogspot.com

  12. Anonymous // May 17, 2013 at 8:04 AM  

    OH ATUHHHHHHHH

  13. sweet child // June 4, 2013 at 9:35 PM  

    www.hasim26.blogspot.com

  14. ijenx // August 6, 2013 at 6:07 AM  

    http://downloadsfreemovie.blogspot.com/

  15. Info Faizz // September 6, 2013 at 12:54 PM  

    Pengen punya visitor blog yg banyak, uda pusing dan stres optimasinya tapi tdk naik-naik juga ......stres tingkat tinggi

  16. hakan // September 15, 2013 at 12:55 AM  
  17. Pasang iklan baris gratis tanpa daftar // September 18, 2013 at 3:46 AM  

    tapi kalu yang gratisan ada gak bos, saya belum cukup nie dananya,,,

  18. MUJAINI // October 19, 2013 at 2:40 AM  

    thank tipsnya, mudah2han bisa bermanfaat

    http://www.belajardasar.com/2013/01/cara-promosi-web-melalui-facebook-dan-twitter/

  19. hajar jahanam cair // October 22, 2013 at 6:14 AM  

    nah ini bosss yang gue cari2 makasih ya infonya.
    langsung ke tkp
    hajar jahanam,hajar jahanam cair,obat kuat hajar jahanam

  20. Ibar Pangalayo // November 2, 2013 at 11:58 PM  

    nice post..
    Kunjungi juga http://ibarpangalayo.blogspot.com/2013/11/kata-kata-bijak.html

  21. Pinjaman bank // November 4, 2013 at 11:12 PM  

    Mantap banget...

  22. Usaha lain gak ada matinya // November 7, 2013 at 12:03 AM  

    ‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
    Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
    Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil
    Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
    “ppob /online nasional”
    Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
    Seperti listrik,tiket pesawat, tiket ka ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance, dll secara mudah, murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
    Hanya bermodal ‘rp.100.000,’
    info lengkap Hubungi : www.fastpaynasional.com
    Hp:081335640101

  23. jasa iklan // November 7, 2013 at 8:20 PM  

    mantap brooo tipsnya... langsung ane praktekin ya ilmunya... thanks
    agen tiket online
    jasa iklan massal

  24. LUNA SHOP77 // November 16, 2013 at 7:36 AM  

    Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
    Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. Buruan belanja dan dapatkan promo banting harga untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik website resmi kami http://lunashop77.blogspot.com/

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
    Rp 1.700.000

    Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
    Ready Stock !
    Acer Aspire One AOD270 10.1
    Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
    Ready Stock !
    Acer TravelMate TM8481-2462G32
    Rp. 1.400.000

    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook (with Keyboard Docking)
    Ready Stock !
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
    Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000 Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.2.500.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Q10
    Rp.3.200.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Q5
    Rp.1.200.000

    Ready Stock !
    Samsung galaxy S4 I9500
    Rp.2.500.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3
    Rp. 2.100.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7100
    Rp.2.500.000,-

    Ready Stock !
    Iphone 5 32GB
    Rp.3.500.000

    Ready Stock !
    Iphone 5 64GB
    Rp.3.700.000

  25. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 4:37 PM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  26. Agus Supriyono // November 29, 2013 at 6:37 PM  

    makasih infonya, promosi yang efektif di facebook bagaimana ya gan

  27. kadirbatik // December 11, 2013 at 8:43 AM  

    SIIIIIIIIIIpppppppp
    cara cepat download mp3 segala macam musik...yang penting ada di internet ...coba deh

    http://mp3logs.com/

  28. Anonymous // January 27, 2014 at 8:19 PM  

    Electronic Sulution-Shop.Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Led TV lg>Led tv Samsung>Nikon>DLL
    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Hrg promo Rp.1.000.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-

  29. serba grosir // February 6, 2014 at 1:00 AM  

    memang promosi di sosial media sekarang lumayan efektif untuk menambah omzet :)
    thanks info nya sob, sangat bermanfaat sekali.

  30. Abdul R // March 1, 2014 at 8:38 AM  

    Kunjungi blog ane sob...!!!
    best-ptc-legit.blogspot.com

  31. tyo kroya // March 11, 2014 at 10:55 PM  

    mantepp deh makasih dan nebie http://peluangbisnisonlie.blogspot.com/

  32. taf id // March 16, 2014 at 9:08 PM  

    thanks tipsnya
    mampir ya http://tafshare.blogspot.com/2014/03/cara-menghasilkan-uang-dari-zazzle.html

  33. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 1:44 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  34. rockizu // March 23, 2014 at 10:19 AM  

    makasih infonya,,,,,,,,,sangatmembantu,,,,,,,,
    kunjungi juga http://blogrockizu.blogspot.com/

  35. Anonymous // April 18, 2014 at 7:05 AM  

    kunjungi blog ane juga ya bro..

    http://simplecoba.blogspot.com/

  36. Herry Hermawnn // May 21, 2014 at 8:49 PM  

    mantap infonya bos.....

    gantian berkunjung ya ke herryhermawanmetalogicinformatika.blogspot.com

  37. Hadi Munandar // May 22, 2014 at 11:34 PM  

    Infonya sangat bermanfaat...!! saya tambahin ya.. cara Promosi di social Media secara automatis Pelajari dan daftar Di : http://booknity.com/klik.

  38. yandi arpegios // June 17, 2014 at 7:20 AM  

    wah sepertinya cara - cara di artikel ini ampuh bagi blogger baru seperti saya .. http://simpulnews.blogspot.com/

  39. Rico Fimpi Pradana // August 21, 2014 at 10:33 AM  

    Mantab sekali infonya , sangat bermanfaat. Kunjungi juga yaa http://fashionbajuremaja.com pusatnya baju couple , dress , gamis dan lainnya dan tenunya harga yang relatif murah.

  40. Toni // August 23, 2014 at 12:00 AM  

    saya belum pernah promosikn usaha lewat facebook
    akan segera dicoba

  41. Tampil Modis // September 3, 2014 at 7:54 AM  

    Nantap Gan, langsung ke TKP..... prakek praktek :-)

    Terima jkasih

  42. Handi Bong // September 7, 2014 at 9:21 PM  

    Mau bisnis online yang benar-benar nyata? Mau dibayar 100ribu per merekrut member baru? Mau dibayar 50ribu tanpa merekrut member? Mau bisnis online yang dapet bonus ratusan produk? Jika mau daftar disini -> http://tanparesiko.com/index.php?id=L10ng77

  43. Belajar Search Engine // September 14, 2014 at 4:25 AM  

    thanks for the info that has been given to all of our readers.
    thanks.

  44. Agus Supriyono // September 20, 2014 at 8:06 AM  

    pengetahuan baru bagi saya tentang cara promosi blog, terimakasih

  45. Aberta Rental // September 23, 2014 at 10:20 PM  

    Min, jika promosi yang bayar via facebook gimana caranya?

  46. Lukman Mansur // September 24, 2014 at 10:07 AM  

    Gabung di www.kumpool.com yuk.. itu adalah jejaring sosial asli Indonesia terbaru.. yg tidak kalah dari Facebook..

  47. muncrat // September 28, 2014 at 5:47 PM  

    http://movieporno.co.vu

    http://www.filmporno.co.vu

    http://www.sexmovie.co.vu

    http://www.sexvideo.co.vu

    http://www.teengirl.co.vu

    http://www.amateurgirl.co.vu

    http://www.tubegirl.co.vu

    http://www.girlsex.co.vu

    http://www.javasex.co.vu

    http://www.moneysex.co.vu

    http://girlasian.weebly.com

    http://hentaigirl.weebly.com

    http://tubegirl.weebly.com

    http://nakedgirlspics.weebly.com

    http://juicebabe.weebly.com

    http://pornophotos.weebly.com

    http://redditpornmovie.blogspot.com

    http://hamsterpornvideo.blogspot.com

    http://mobilepornsexvideo.blogspot.com

    http://nakednudegirls.blogspot.com

    http://watchfreesexygirl.blogspot.com

    http://moviesexdaily.blogspot.com

    http://amateurhotvideos.blogspot.com

    http://adultfreemovie.blogspot.com

    http://sexmovievideos.blogspot.com

    http://freenakedgirl.blogspot.com

    http://videosexgirls.blogspot.com

    http://sexyteenbigtits.blogspot.com

    http://girlshotmilf.blogspot.com

    http://adultsexteen.blogspot.com

    http://blondehotsex.blogspot.com

    http://indiansexanal.blogspot.com

    http://stylesexgirls.blogspot.com

    http://womenoralsex.blogspot.com

    http://blowjobsexass.blogspot.com

    http://moviesvideospornosexgirls.blogspot.com

    http://asiansexnude.blogspot.com

    http://indiansexamateurs.blogspot.com

    http://sexvideosamateurteen.blogspot.com

    http://thebestindiansex.blogspot.com

    http://gayfuckingsexhome.blogspot.com

    http://japanesestewardes.blogspot.com

    http://livefreesexvideos.blogspot.com

    http://indianwomansexvideo.blogspot.com

    http://beatifulvideosexgirl.blogspot.com

    http://bollywoodactresssexvideo.blogspot.com

    http://prettyasiansexvideo.blogspot.com

    http://freshsexvideo.blogspot.com

    http://eroticasexvideos.blogspot.com

    http://sexvideohotnurse.blogspot.com

    http://creampieblowjobhotmovie.blogspot.com

    http://cutesexyvideo.blogspot.com

    http://prettysexmovie.blogspot.com

    http://beautifulnakedgirl.blogspot.com

    http://makinghealths.blogspot.com

    http://samediffs.blogspot.com

  48. BLOG PALING UNIK DAN ANEH DI DUNIA // September 28, 2014 at 5:54 PM  

    BISA DI COBA GAN,,,,TERIMA KASIH

  49. Anonymous // October 11, 2014 at 11:57 PM  
  50. My Babe // October 24, 2014 at 12:50 PM  
  51. Abimanyu Bala Dewa // November 4, 2014 at 9:35 AM  

    Makasih infonya gan, sangat menarik.

    SAYA JUGA MAU BAGI KABAR GEMBIRA....BISNIS
    ANDA MAU BISNIS YANG BENAR2 DAHSYAT, TIDAK PERLU CARI MEMBER/ DOWNLINE, CUMAN SEBAR FORMULIR PENGUNJUNG,
    COCOK UNTUK SEMUA UMUR DAN KALANGAN, PELAJAR, MAHASISWA SAMPAI IBU RUMAH TANGGA.
    100% HALAL DAN BUKAN SCAM. SATU2NYA VISNIS YANG BAYARANYA PALING MAHAL.
    untuk INFO LEBIH LANJUT, SILAHKAN

    BUKA LANGSUNG DISINI
    atau
    KLIK DISINI

    hubungin : abimanyubaladewa212@gmail.com

  52. joban halaudin // November 24, 2014 at 8:28 PM  

    ane dah coba berbagai macam cara supaya efektif promosinya tapi belum dapat menjual produk satupun,, mungkin akan mencoba tips agan ni. makasih

    http://usahabisnismurah.blogspot.com/

  53. Jaket Kulit garut // December 21, 2014 at 8:18 AM  

    Ilmu yang bermanpaat menambah wawasan bagi kami dan semoga kita selalu ada dalam lindungan tuhan salam hormat dari pengrajin Jaket kulit Garut Murah thank admin

  54. Sarah Elisa // December 22, 2014 at 1:35 AM  

    Saya sangat menyukai untuk artikel bagian yang ini, dengan topik yang bagus dan menarik telah membantu banyak orang tantang hal yang belum orang ketahui. anda harus lebih banyak mempublikasikan hal ini agar banyak orang yang mengerti tentang hal yang jarang orang-orang ketahui selama ini. sukses untuk anda!!!

  55. Surya Norhadi // December 23, 2014 at 7:26 PM  

    Terima kasih banyak kebetulan saya mau sekalian promosi blog saya tentang islam, terima kasih atas kunjugan ke blog saya : suryanorhd.blogspot.com

  56. My Babe // December 29, 2014 at 3:03 AM  

    snsd lover, 소녀 시대의 연인, snsd lover daily updated, fresh snsd everyday, idolfake, celebfake, snsd fake, snsd nude, snsd naked
    http://snsdlover.com

  57. Denissyah Sukma // January 7, 2015 at 5:20 AM  

    Nice Info Deh
    Kunjungi juga gan http://ilmutekno24.blogspot.com/

  58. Denissyah Sukma // January 7, 2015 at 5:22 AM  

    Nice Info deh
    Kunjungi juga http://ilmutekno24.blogspot.com/

  59. Anonymous // January 8, 2015 at 5:00 PM  

    Bagi Penggemar novel, mohon bisa dikunjungi: www.marsnesia.com

  60. Reza Abdillah // January 26, 2015 at 4:29 PM  
  61. CaraJadi AgenPulsaElektrik // February 11, 2015 at 5:47 AM  
  62. Yeyen Noviansyah // February 22, 2015 at 12:11 PM  

    Terimakasih atas infonya
    Join us forum : http://forum.suryauad.com/
    Visit and folllow : www.blogit21.com

  63. Jordan Lim // February 24, 2015 at 1:18 AM  
  64. zidoy yodi // February 27, 2015 at 5:33 PM  

    http://fsogfullmoviesonlines.blogspot.com

  65. zidoy yodi // February 27, 2015 at 5:35 PM  

    http://fsogfullmoviesonlines.blogspot.com

  66. aneka info // March 18, 2015 at 6:22 PM  

    Terima kasih Sangat bermanfaat...
    10 Iklan anda tampil gratis di Blog/Web orang lain & mendapat income, http://www.incomeklik.blogspot.com

  67. Obat Herbal Rematik // March 18, 2015 at 7:50 PM  

    Terimakasih buat informasinya, sangat membantu buat saya..

  68. Abi Ismail // March 26, 2015 at 5:32 AM  

    terima kasih, ini sangat membantu saya
    http://tangankreaksiindonesia.blogspot.com
    http://terampilbisnis12.blogspot.com

  69. SHOLIHIN // April 9, 2015 at 6:48 AM  

    saya akan mencoba karena saya baru dalam hal blog....

    http://klikkitasehat.blogspot.com

  70. SHOLIHIN // April 9, 2015 at 6:53 AM  

    saya akan mencoba karena saya baru dalam hal blog....

    http://klikkitasehat.blogspot.com

  71. Teguh Adams // April 27, 2015 at 5:31 AM  

    Terima kasih buat infonya, sangat bermanfaat

  72. Bike rental in Ubud // May 7, 2015 at 12:01 AM  

    Wahh terima kasih informasinya.
    Cara yang sangat bagus dan saya akan mencoba nya

  73. adam sudarsono // May 9, 2015 at 9:04 PM  

    makasih gan ilmunyaa kalo mau bikin stiker kesini gan https://www.facebook.com/buatstiker?ref=ts&fref=ts

  74. Abi Ismail // May 17, 2015 at 12:55 AM  

    KERJA ONLINE TERBUKTI SUKSES
    DAN GAMPANG. KERJA CUKUP
    BAGIKAN
    SURVEI LEWAT STATUS FACEBOOK
    DIBAYAR 10.000/SURVEI.
    JIKA SEHARI DAPAT 100 SURVEI
    DIBAYAR 1juta, 1000 DIBAYAR
    10JUTA.
    GAJI DKIRIM VIA TRANSFER ATM
    SETIAP TANGGAL 14,15,16.
    DAFTAR DI WEB INI:
    http://tiny.cc/cy5sux

  75. Reseller Domain // May 24, 2015 at 9:22 PM  

    Kalau saya untuk saat ini lebih suka promosi lewat situs pasang iklan gratis seperti tokoterbagus.com dan reselleragent.com, sebab website mereka di desain dofollow dan banyak pengunjungnya. Biasanya situs pasang iklan adalah situs jual-beli jadi banyak dikunjungi orang yang lagi cari semua kebutuhan. Sekian Salam seowaps.com

  76. Anonymous // June 6, 2015 at 8:41 PM  

    Maknyus and thanks for sharing!
    Browsing tanpa menghasilkan income? Mau tau rahasia menghasilkan uang hanya dengan browsing? (income USD) Kunjungi www.downloadfreetarget.blogspot.com ---> Tidak dipungut biaya sepeserpun!

  77. Andi Cahyadi // June 18, 2015 at 5:20 AM  

    numpang ya gan...
    http://caridollarditsu.blogspot.com

  78. Abimanyu Bala Dewa // June 18, 2015 at 3:47 PM  

    Makasih infonya gan, bagi info juga,
    buat yang lagi cari penghasilan tambahan via internet.
    BISNIS PALING MENGGEMPARKAN DUNIA MAYA SAAT INI.
    CUMA UP-LOAD SYSTEM RAHASIA VIA FACEBOOK/ AKUN SOSIAL MEDIA BISA DAPAT TAMBAHAN PENGHASILAN SETIAP HARI,
    ANGAT MUDAH, BAHKAN UNTUK GAPTEK/ PEMULA,COCOK UNTUK SEMUA UMUR DAN KALANGAN, PELAJAR, MAHASISWA SAMPAI

    IBU RUMAH TANGGA.untuk INFO LEBIH LANJUT, SILAHKAN

    BUKA LANGSUNG DISINI
    atau
    KLIK DISINI
    hubungi, 085712584441 sms only

  79. Nimang Yosse // June 28, 2015 at 11:11 PM  

    bisnis investasi yang menjanjikan... GVToken Singapore...
    menabung sekali panennya berkali-kali. bergaunglah dan nikmati sistem splitting token dan re-entrynya...
    http://24jamgvtokn.blogspot.com/

  80. eko hermawan // June 29, 2015 at 2:05 AM  

    Jual bongkahan batu bacan asli dari ternate,barang udah tembus cahaya dan keras dan padat semua tidak rapuh,mudah di bentuk kalau di buat permata,dan udah daging semua tidak ada kapur, dan semua barang kami udah keristal semua dan tidak perlu di rawat lagi.Bongkahan batu bacan saya hasil tambang sendiri,kami menjual bacan doko super kristal dan palamea.Bongkahan batu bacan saya hasil dari tambang sendiri jangan heran kalau harganya murah mass
    Daftar harga sebagai berikut;
    BACAN DOKO DARI TERNATE (Maluku Utara)
    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 250 Ribu
    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 500 Ribu,dan masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan dan bongkahan batu bacan ukurang kecil
    BACAN PALAMEA DARI HALMAHERA (Maluku Utara)
    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 200 Ribu
    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 200 Ribu,dan masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan dan bongkahan batu bacan ukurang kecil
    Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan
    Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota
    Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi (081322565149) atau
    PIN 2a9b526e
    #.stock terbatas
    Siapa cepat dia dapat
    Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
    Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan
    Alamat:Jl.Rawabadak rt 004,desa amasing kota utara kec.Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:jne/tiki/kantor pos,jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,terimah kasih,,,Wassalam

  81. dani hamdani // July 4, 2015 at 11:31 AM  

    terima kasih bos, atas informasinya, tips yang sangat berguna untuk aye, aye tunggu post selanjutnya bos, salam kenal bos.,
    mampir bos ke website aye..
    surganyamusic
    download lagu killing me inside

  82. Tas Promosi Dari Kertas // July 8, 2015 at 3:54 PM  

    Strategi promosi yang bagus gan, perlu dicoba. Buat yang mau bikin tas promosi dari kertas silahkan kunjungi www.jualtaskertas.com

  83. Lan Linh // July 16, 2015 at 6:55 PM  

    Great! Thanks for sharing the information. That is very helpful for increasing my knowledge in this field.
    pacman
    happy wheels
    my little pony games
    hulk games
    mickey mouse games
    car games
    bike games
    fun games

  84. Jaya Purnama // July 29, 2015 at 3:40 PM  

    waw,,, perlu di coba tugan

  85. Mujaini bangjay // August 2, 2015 at 5:03 AM  

    bagus tuh tipsnya... yang penting dalam promosi jangan membabi buta dan spam karena itu percuma.. tertarget aja..
    Panduan Promosi Online

  86. my gordyn // August 3, 2015 at 7:46 PM  

    Nice share gan, semoga kita semua sama2 mendapat manfaat dari apa yg aga share.

  87. Bisnis 4jovem // August 4, 2015 at 12:22 PM  

    Thanks 4 sharing sgt berguna.

    Peluang Usaha/bisnis, modal cuma Rp.168.000

    Buat yg ingin nambah penghasilan dr rumah(ibu RT),
    Gaji kedua(karyawan),
    Online Shop(Reseller, Agen, Dropshipper),
    Uang saku(pelajar/mahasiswa).

    infonya dsini ya~>klikdapatuang.com/?ap_id=azmi_4jovem atau dsini~> http://youtu.be/BIE2AzOTCk4

    Invite pin 51F737F6 untuk yg minat usaha/bisnis aja ya :)

  88. Akhimullah Azri // August 5, 2015 at 6:13 AM  

    kunjungi blog smart one-four-six.blogspot.com

  89. Anonymous // August 5, 2015 at 6:14 AM  

    kunjungi blog smart one-four-six.blogspot.com

  90. Situs X // August 16, 2015 at 2:46 AM  
  91. happy wheels // August 29, 2015 at 9:43 PM  

    Thank you very much for your post, it makes us have more and more discs in our life, So kind for you, I also hope you will make more and more excellent post and let’s more and more talk, thank you very much, dear.
    happy wheels| friv|monster high| shooting games| tetris| 8 ball pool
    cool math games| barbie games| friv4school| agario| sudoku

  92. Zikra Biru // September 4, 2015 at 1:43 AM  

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...