Cara Promosi Blog Lewat FaceBook

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 11:39 AM | 49 komentar »

Promosi Blog lewat Facebook.

facebook Cara promosi website/blog melalui Facebook dan Twitter adalah cara yang paling ampuh saat ini, karena Facebook dan Twitter adalah social media terbesar dan teramai saat ini. karena cara ini  yang lebih efektif untuk mempromosikan blog Anda karena menggunakan semua situs yang disukai oleh orang. Situs jejaring sosial memungkinkan Anda untuk membuat halaman untuk mempromosikan blog atau bisnis Anda dan itu benar-benar gratis.

Dengan memiliki halaman Facebook dan Twitter untuk blog Anda, Anda dapat mengatur RSS feed sehingga postingan baru Anda akan terlihat di halaman fan Anda. Anggota Facebook dan Twitter kemudian bisa menjadi penggemar posting Anda dan komentar pada posting Anda di dalam Facebook dan Twitter.

Singkatnya, Anda dapat :

Jika Anda tertarik untuk menggunakannya Anda  dapat melakukannya dengan cepat , berikut adalah cara mem-promosikan blog Anda khusus untuk akun Facebook Anda.

Cara Pertama, bisa dilakukan dengan menambahkan link  blog kita seperti contoh gambar dibawah ini :

Pilih tautan :

tautan2

Masukan nama alamat blog Anda, setelah itu pilih Lampirkan :

tautan

Cara Kedua,  Klik bagian “Note/catatan” di facebook

notesfeed

sehingga muncul tampilan seperti dibawah.

edit

Klik pada bagian “Edit import settings“ akan tampil seperti gambar dibawah :

 importblock

Pilih “Edit Notes Privacy” untuk mengatur siapa saja yang bisa melihat note yang berisi postingan di blog kita.

editptivacy

Pastikan hasil import blog sudah benar sesuai dengan blog kita.

Klik “confirm import” , dan lihat hasilnya di notes/catatan profil facebook Anda , setiap artikel postingan blog Anda akan dipublisher ke teman dan fans Anda.

confirmfeed 

Selamat Mencoba , “ Salam Sukses Bersama “

49 komentar

  1. Anonymous // June 19, 2012 at 12:26 AM  

    Berarti untuk bisa menjalankanya harus punya blog dulu ya?

  2. Anonymous // November 14, 2012 at 7:47 PM  

    mantapp...infonya...sngat membantu...

    kunjungi juga http://abdulsalamserbakomunikasi.blogspot.com

  3. paketsakti // November 30, 2012 at 5:17 PM  

    download ebook dpt hadiah jutaan rupiah http://paketsakti.com/go/12566.html

  4. fuat bee // December 7, 2012 at 1:30 AM  

    super sekali info nya bro.
    langsung ke tkp.
    jngan lpa kinjungi blog ane jg ya..

    http://kumpulantipshebat.blogspot.com

  5. bisnis internet // January 30, 2013 at 2:13 AM  

    langsung praktek di facebook, trims ya....

  6. pesan jaket baseball // February 17, 2013 at 4:13 AM  

    mantapppp boss tipsnya, bisa dicoba tuh

  7. Obat Masuk Angin // March 19, 2013 at 1:17 AM  

    akan saya coba gan .

  8. cari info lewat blog // April 19, 2013 at 12:29 AM  

    nice info gan, trimakasih

  9. jy sa // April 20, 2013 at 8:10 AM  

    Thanks untuk sharing info nya yah:)

    Saya sedang belajar mempromosikan website saya :

    www.yukbizniz.com

  10. Fahry Gra // April 28, 2013 at 11:26 PM  

    mantap rong....

  11. indra gunawan // May 2, 2013 at 12:43 AM  

    trma ksih atas inpo,ya

    http://gunamovie.blogspot.com

  12. Anonymous // May 17, 2013 at 8:04 AM  

    OH ATUHHHHHHHH

  13. sweet child // June 4, 2013 at 9:35 PM  

    www.hasim26.blogspot.com

  14. ijenx // August 6, 2013 at 6:07 AM  

    http://downloadsfreemovie.blogspot.com/

  15. Info Faizz // September 6, 2013 at 12:54 PM  

    Pengen punya visitor blog yg banyak, uda pusing dan stres optimasinya tapi tdk naik-naik juga ......stres tingkat tinggi

  16. hakan // September 15, 2013 at 12:55 AM  
  17. Pasang iklan baris gratis tanpa daftar // September 18, 2013 at 3:46 AM  

    tapi kalu yang gratisan ada gak bos, saya belum cukup nie dananya,,,

  18. MUJAINI // October 19, 2013 at 2:40 AM  

    thank tipsnya, mudah2han bisa bermanfaat

    http://www.belajardasar.com/2013/01/cara-promosi-web-melalui-facebook-dan-twitter/

  19. hajar jahanam cair // October 22, 2013 at 6:14 AM  

    nah ini bosss yang gue cari2 makasih ya infonya.
    langsung ke tkp
    hajar jahanam,hajar jahanam cair,obat kuat hajar jahanam

  20. Ibar Pangalayo // November 2, 2013 at 11:58 PM  

    nice post..
    Kunjungi juga http://ibarpangalayo.blogspot.com/2013/11/kata-kata-bijak.html

  21. Pinjaman bank // November 4, 2013 at 11:12 PM  

    Mantap banget...

  22. Usaha lain gak ada matinya // November 7, 2013 at 12:03 AM  

    ‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
    Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
    Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil
    Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
    “ppob /online nasional”
    Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
    Seperti listrik,tiket pesawat, tiket ka ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance, dll secara mudah, murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
    Hanya bermodal ‘rp.100.000,’
    info lengkap Hubungi : www.fastpaynasional.com
    Hp:081335640101

  23. jasa iklan // November 7, 2013 at 8:20 PM  

    mantap brooo tipsnya... langsung ane praktekin ya ilmunya... thanks
    agen tiket online
    jasa iklan massal

  24. LUNA SHOP77 // November 16, 2013 at 7:36 AM  

    Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
    Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. Buruan belanja dan dapatkan promo banting harga untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik website resmi kami http://lunashop77.blogspot.com/

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
    Rp 1.700.000

    Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
    Ready Stock !
    Acer Aspire One AOD270 10.1
    Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
    Ready Stock !
    Acer TravelMate TM8481-2462G32
    Rp. 1.400.000

    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook (with Keyboard Docking)
    Ready Stock !
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
    Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000 Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.2.500.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Q10
    Rp.3.200.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Q5
    Rp.1.200.000

    Ready Stock !
    Samsung galaxy S4 I9500
    Rp.2.500.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3
    Rp. 2.100.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7100
    Rp.2.500.000,-

    Ready Stock !
    Iphone 5 32GB
    Rp.3.500.000

    Ready Stock !
    Iphone 5 64GB
    Rp.3.700.000

  25. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 4:37 PM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  26. Agus Supriyono // November 29, 2013 at 6:37 PM  

    makasih infonya, promosi yang efektif di facebook bagaimana ya gan

  27. kadirbatik // December 11, 2013 at 8:43 AM  

    SIIIIIIIIIIpppppppp
    cara cepat download mp3 segala macam musik...yang penting ada di internet ...coba deh

    http://mp3logs.com/

  28. Anonymous // January 27, 2014 at 8:19 PM  

    Electronic Sulution-Shop.Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Led TV lg>Led tv Samsung>Nikon>DLL
    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Hrg promo Rp.1.000.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-

  29. serba grosir // February 6, 2014 at 1:00 AM  

    memang promosi di sosial media sekarang lumayan efektif untuk menambah omzet :)
    thanks info nya sob, sangat bermanfaat sekali.

  30. Abdul R // March 1, 2014 at 8:38 AM  

    Kunjungi blog ane sob...!!!
    best-ptc-legit.blogspot.com

  31. tyo kroya // March 11, 2014 at 10:55 PM  

    mantepp deh makasih dan nebie http://peluangbisnisonlie.blogspot.com/

  32. taf id // March 16, 2014 at 9:08 PM  

    thanks tipsnya
    mampir ya http://tafshare.blogspot.com/2014/03/cara-menghasilkan-uang-dari-zazzle.html

  33. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 1:44 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  34. rockizu // March 23, 2014 at 10:19 AM  

    makasih infonya,,,,,,,,,sangatmembantu,,,,,,,,
    kunjungi juga http://blogrockizu.blogspot.com/

  35. Anonymous // April 18, 2014 at 7:05 AM  

    kunjungi blog ane juga ya bro..

    http://simplecoba.blogspot.com/

  36. Herry Hermawnn // May 21, 2014 at 8:49 PM  

    mantap infonya bos.....

    gantian berkunjung ya ke herryhermawanmetalogicinformatika.blogspot.com

  37. Hadi Munandar // May 22, 2014 at 11:34 PM  

    Infonya sangat bermanfaat...!! saya tambahin ya.. cara Promosi di social Media secara automatis Pelajari dan daftar Di : http://booknity.com/klik.

  38. yandi arpegios // June 17, 2014 at 7:20 AM  

    wah sepertinya cara - cara di artikel ini ampuh bagi blogger baru seperti saya .. http://simpulnews.blogspot.com/

  39. Rico Fimpi Pradana // August 21, 2014 at 10:33 AM  

    Mantab sekali infonya , sangat bermanfaat. Kunjungi juga yaa http://fashionbajuremaja.com pusatnya baju couple , dress , gamis dan lainnya dan tenunya harga yang relatif murah.

  40. Toni // August 23, 2014 at 12:00 AM  

    saya belum pernah promosikn usaha lewat facebook
    akan segera dicoba

  41. Tampil Modis // September 3, 2014 at 7:54 AM  

    Nantap Gan, langsung ke TKP..... prakek praktek :-)

    Terima jkasih

  42. Handi Bong // September 7, 2014 at 9:21 PM  

    Mau bisnis online yang benar-benar nyata? Mau dibayar 100ribu per merekrut member baru? Mau dibayar 50ribu tanpa merekrut member? Mau bisnis online yang dapet bonus ratusan produk? Jika mau daftar disini -> http://tanparesiko.com/index.php?id=L10ng77

  43. Belajar Search Engine // September 14, 2014 at 4:25 AM  

    thanks for the info that has been given to all of our readers.
    thanks.

  44. Agus Supriyono // September 20, 2014 at 8:06 AM  

    pengetahuan baru bagi saya tentang cara promosi blog, terimakasih

  45. Aberta Rental // September 23, 2014 at 10:20 PM  

    Min, jika promosi yang bayar via facebook gimana caranya?

  46. Lukman Mansur // September 24, 2014 at 10:07 AM  

    Gabung di www.kumpool.com yuk.. itu adalah jejaring sosial asli Indonesia terbaru.. yg tidak kalah dari Facebook..

  47. muncrat // September 28, 2014 at 5:47 PM  

    http://movieporno.co.vu

    http://www.filmporno.co.vu

    http://www.sexmovie.co.vu

    http://www.sexvideo.co.vu

    http://www.teengirl.co.vu

    http://www.amateurgirl.co.vu

    http://www.tubegirl.co.vu

    http://www.girlsex.co.vu

    http://www.javasex.co.vu

    http://www.moneysex.co.vu

    http://girlasian.weebly.com

    http://hentaigirl.weebly.com

    http://tubegirl.weebly.com

    http://nakedgirlspics.weebly.com

    http://juicebabe.weebly.com

    http://pornophotos.weebly.com

    http://redditpornmovie.blogspot.com

    http://hamsterpornvideo.blogspot.com

    http://mobilepornsexvideo.blogspot.com

    http://nakednudegirls.blogspot.com

    http://watchfreesexygirl.blogspot.com

    http://moviesexdaily.blogspot.com

    http://amateurhotvideos.blogspot.com

    http://adultfreemovie.blogspot.com

    http://sexmovievideos.blogspot.com

    http://freenakedgirl.blogspot.com

    http://videosexgirls.blogspot.com

    http://sexyteenbigtits.blogspot.com

    http://girlshotmilf.blogspot.com

    http://adultsexteen.blogspot.com

    http://blondehotsex.blogspot.com

    http://indiansexanal.blogspot.com

    http://stylesexgirls.blogspot.com

    http://womenoralsex.blogspot.com

    http://blowjobsexass.blogspot.com

    http://moviesvideospornosexgirls.blogspot.com

    http://asiansexnude.blogspot.com

    http://indiansexamateurs.blogspot.com

    http://sexvideosamateurteen.blogspot.com

    http://thebestindiansex.blogspot.com

    http://gayfuckingsexhome.blogspot.com

    http://japanesestewardes.blogspot.com

    http://livefreesexvideos.blogspot.com

    http://indianwomansexvideo.blogspot.com

    http://beatifulvideosexgirl.blogspot.com

    http://bollywoodactresssexvideo.blogspot.com

    http://prettyasiansexvideo.blogspot.com

    http://freshsexvideo.blogspot.com

    http://eroticasexvideos.blogspot.com

    http://sexvideohotnurse.blogspot.com

    http://creampieblowjobhotmovie.blogspot.com

    http://cutesexyvideo.blogspot.com

    http://prettysexmovie.blogspot.com

    http://beautifulnakedgirl.blogspot.com

    http://makinghealths.blogspot.com

    http://samediffs.blogspot.com

  48. BLOG PALING UNIK DAN ANEH DI DUNIA // September 28, 2014 at 5:54 PM  

    BISA DI COBA GAN,,,,TERIMA KASIH

  49. Anonymous // October 11, 2014 at 11:57 PM  

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...