Cara Promosi Blog Lewat FaceBook

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 11:39 AM | 173 komentar »

Promosi Blog lewat Facebook.

facebook Cara promosi website/blog melalui Facebook dan Twitter adalah cara yang paling ampuh saat ini, karena Facebook dan Twitter adalah social media terbesar dan teramai saat ini. karena cara ini  yang lebih efektif untuk mempromosikan blog Anda karena menggunakan semua situs yang disukai oleh orang. Situs jejaring sosial memungkinkan Anda untuk membuat halaman untuk mempromosikan blog atau bisnis Anda dan itu benar-benar gratis.

Dengan memiliki halaman Facebook dan Twitter untuk blog Anda, Anda dapat mengatur RSS feed sehingga postingan baru Anda akan terlihat di halaman fan Anda. Anggota Facebook dan Twitter kemudian bisa menjadi penggemar posting Anda dan komentar pada posting Anda di dalam Facebook dan Twitter.

Singkatnya, Anda dapat :

Jika Anda tertarik untuk menggunakannya Anda  dapat melakukannya dengan cepat , berikut adalah cara mem-promosikan blog Anda khusus untuk akun Facebook Anda.

Cara Pertama, bisa dilakukan dengan menambahkan link  blog kita seperti contoh gambar dibawah ini :

Pilih tautan :

tautan2

Masukan nama alamat blog Anda, setelah itu pilih Lampirkan :

tautan

Cara Kedua,  Klik bagian “Note/catatan” di facebook

notesfeed

sehingga muncul tampilan seperti dibawah.

edit

Klik pada bagian “Edit import settings“ akan tampil seperti gambar dibawah :

 importblock

Pilih “Edit Notes Privacy” untuk mengatur siapa saja yang bisa melihat note yang berisi postingan di blog kita.

editptivacy

Pastikan hasil import blog sudah benar sesuai dengan blog kita.

Klik “confirm import” , dan lihat hasilnya di notes/catatan profil facebook Anda , setiap artikel postingan blog Anda akan dipublisher ke teman dan fans Anda.

confirmfeed 

Selamat Mencoba , “ Salam Sukses Bersama “

173 komentar

  1. Anonymous // June 19, 2012 at 12:26 AM  

    Berarti untuk bisa menjalankanya harus punya blog dulu ya?

  2. Anonymous // November 14, 2012 at 7:47 PM  

    mantapp...infonya...sngat membantu...

    kunjungi juga http://abdulsalamserbakomunikasi.blogspot.com

  3. paketsakti // November 30, 2012 at 5:17 PM  

    download ebook dpt hadiah jutaan rupiah http://paketsakti.com/go/12566.html

  4. fuat bee // December 7, 2012 at 1:30 AM  

    super sekali info nya bro.
    langsung ke tkp.
    jngan lpa kinjungi blog ane jg ya..

    http://kumpulantipshebat.blogspot.com

  5. bisnis internet // January 30, 2013 at 2:13 AM  

    langsung praktek di facebook, trims ya....

  6. pesan jaket baseball // February 17, 2013 at 4:13 AM  

    mantapppp boss tipsnya, bisa dicoba tuh

  7. Obat Masuk Angin // March 19, 2013 at 1:17 AM  

    akan saya coba gan .

  8. cari info lewat blog // April 19, 2013 at 12:29 AM  

    nice info gan, trimakasih

  9. jy sa // April 20, 2013 at 8:10 AM  

    Thanks untuk sharing info nya yah:)

    Saya sedang belajar mempromosikan website saya :

    www.yukbizniz.com

  10. Fahry Gra // April 28, 2013 at 11:26 PM  

    mantap rong....

  11. indra gunawan // May 2, 2013 at 12:43 AM  

    trma ksih atas inpo,ya

    http://gunamovie.blogspot.com

  12. Anonymous // May 17, 2013 at 8:04 AM  

    OH ATUHHHHHHHH

  13. sweet child // June 4, 2013 at 9:35 PM  

    www.hasim26.blogspot.com

  14. ijenx // August 6, 2013 at 6:07 AM  

    http://downloadsfreemovie.blogspot.com/

  15. Info Faizz // September 6, 2013 at 12:54 PM  

    Pengen punya visitor blog yg banyak, uda pusing dan stres optimasinya tapi tdk naik-naik juga ......stres tingkat tinggi

  16. hakan // September 15, 2013 at 12:55 AM  
  17. Pasang iklan baris gratis tanpa daftar // September 18, 2013 at 3:46 AM  

    tapi kalu yang gratisan ada gak bos, saya belum cukup nie dananya,,,

  18. MUJAINI // October 19, 2013 at 2:40 AM  

    thank tipsnya, mudah2han bisa bermanfaat

    http://www.belajardasar.com/2013/01/cara-promosi-web-melalui-facebook-dan-twitter/

  19. hajar jahanam cair // October 22, 2013 at 6:14 AM  

    nah ini bosss yang gue cari2 makasih ya infonya.
    langsung ke tkp
    hajar jahanam,hajar jahanam cair,obat kuat hajar jahanam

  20. Ibar Pangalayo // November 2, 2013 at 11:58 PM  

    nice post..
    Kunjungi juga http://ibarpangalayo.blogspot.com/2013/11/kata-kata-bijak.html

  21. Pinjaman bank // November 4, 2013 at 11:12 PM  

    Mantap banget...

  22. Usaha lain gak ada matinya // November 7, 2013 at 12:03 AM  

    ‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
    Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
    Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil
    Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
    “ppob /online nasional”
    Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
    Seperti listrik,tiket pesawat, tiket ka ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance, dll secara mudah, murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
    Hanya bermodal ‘rp.100.000,’
    info lengkap Hubungi : www.fastpaynasional.com
    Hp:081335640101

  23. jasa iklan // November 7, 2013 at 8:20 PM  

    mantap brooo tipsnya... langsung ane praktekin ya ilmunya... thanks
    agen tiket online
    jasa iklan massal

  24. LUNA SHOP77 // November 16, 2013 at 7:36 AM  

    Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
    Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. Buruan belanja dan dapatkan promo banting harga untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik website resmi kami http://lunashop77.blogspot.com/

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
    Rp 1.700.000

    Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
    Ready Stock !
    Acer Aspire One AOD270 10.1
    Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
    Ready Stock !
    Acer TravelMate TM8481-2462G32
    Rp. 1.400.000

    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook (with Keyboard Docking)
    Ready Stock !
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
    Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000 Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.2.500.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Q10
    Rp.3.200.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Q5
    Rp.1.200.000

    Ready Stock !
    Samsung galaxy S4 I9500
    Rp.2.500.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3
    Rp. 2.100.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7100
    Rp.2.500.000,-

    Ready Stock !
    Iphone 5 32GB
    Rp.3.500.000

    Ready Stock !
    Iphone 5 64GB
    Rp.3.700.000

  25. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 4:37 PM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  26. Agus Supriyono // November 29, 2013 at 6:37 PM  

    makasih infonya, promosi yang efektif di facebook bagaimana ya gan

  27. kadirbatik // December 11, 2013 at 8:43 AM  

    SIIIIIIIIIIpppppppp
    cara cepat download mp3 segala macam musik...yang penting ada di internet ...coba deh

    http://mp3logs.com/

  28. Anonymous // January 27, 2014 at 8:19 PM  

    Electronic Sulution-Shop.Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Led TV lg>Led tv Samsung>Nikon>DLL
    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Hrg promo Rp.1.000.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-

  29. serba grosir // February 6, 2014 at 1:00 AM  

    memang promosi di sosial media sekarang lumayan efektif untuk menambah omzet :)
    thanks info nya sob, sangat bermanfaat sekali.

  30. Abdul R // March 1, 2014 at 8:38 AM  

    Kunjungi blog ane sob...!!!
    best-ptc-legit.blogspot.com

  31. tyo kroya // March 11, 2014 at 10:55 PM  

    mantepp deh makasih dan nebie http://peluangbisnisonlie.blogspot.com/

  32. taf id // March 16, 2014 at 9:08 PM  

    thanks tipsnya
    mampir ya http://tafshare.blogspot.com/2014/03/cara-menghasilkan-uang-dari-zazzle.html

  33. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 1:44 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  34. rockizu // March 23, 2014 at 10:19 AM  

    makasih infonya,,,,,,,,,sangatmembantu,,,,,,,,
    kunjungi juga http://blogrockizu.blogspot.com/

  35. Anonymous // April 18, 2014 at 7:05 AM  

    kunjungi blog ane juga ya bro..

    http://simplecoba.blogspot.com/

  36. Herry Hermawnn // May 21, 2014 at 8:49 PM  

    mantap infonya bos.....

    gantian berkunjung ya ke herryhermawanmetalogicinformatika.blogspot.com

  37. Hadi Munandar // May 22, 2014 at 11:34 PM  

    Infonya sangat bermanfaat...!! saya tambahin ya.. cara Promosi di social Media secara automatis Pelajari dan daftar Di : http://booknity.com/klik.

  38. yandi arpegios // June 17, 2014 at 7:20 AM  

    wah sepertinya cara - cara di artikel ini ampuh bagi blogger baru seperti saya .. http://simpulnews.blogspot.com/

  39. Rico Fimpi Pradana // August 21, 2014 at 10:33 AM  

    Mantab sekali infonya , sangat bermanfaat. Kunjungi juga yaa http://fashionbajuremaja.com pusatnya baju couple , dress , gamis dan lainnya dan tenunya harga yang relatif murah.

  40. Toni // August 23, 2014 at 12:00 AM  

    saya belum pernah promosikn usaha lewat facebook
    akan segera dicoba

  41. Tampil Modis // September 3, 2014 at 7:54 AM  

    Nantap Gan, langsung ke TKP..... prakek praktek :-)

    Terima jkasih

  42. Handi Bong // September 7, 2014 at 9:21 PM  

    Mau bisnis online yang benar-benar nyata? Mau dibayar 100ribu per merekrut member baru? Mau dibayar 50ribu tanpa merekrut member? Mau bisnis online yang dapet bonus ratusan produk? Jika mau daftar disini -> http://tanparesiko.com/index.php?id=L10ng77

  43. Belajar Search Engine // September 14, 2014 at 4:25 AM  

    thanks for the info that has been given to all of our readers.
    thanks.

  44. Agus Supriyono // September 20, 2014 at 8:06 AM  

    pengetahuan baru bagi saya tentang cara promosi blog, terimakasih

  45. Aberta Rental // September 23, 2014 at 10:20 PM  

    Min, jika promosi yang bayar via facebook gimana caranya?

  46. Lukman Mansur // September 24, 2014 at 10:07 AM  

    Gabung di www.kumpool.com yuk.. itu adalah jejaring sosial asli Indonesia terbaru.. yg tidak kalah dari Facebook..

  47. muncrat // September 28, 2014 at 5:47 PM  

    http://movieporno.co.vu

    http://www.filmporno.co.vu

    http://www.sexmovie.co.vu

    http://www.sexvideo.co.vu

    http://www.teengirl.co.vu

    http://www.amateurgirl.co.vu

    http://www.tubegirl.co.vu

    http://www.girlsex.co.vu

    http://www.javasex.co.vu

    http://www.moneysex.co.vu

    http://girlasian.weebly.com

    http://hentaigirl.weebly.com

    http://tubegirl.weebly.com

    http://nakedgirlspics.weebly.com

    http://juicebabe.weebly.com

    http://pornophotos.weebly.com

    http://redditpornmovie.blogspot.com

    http://hamsterpornvideo.blogspot.com

    http://mobilepornsexvideo.blogspot.com

    http://nakednudegirls.blogspot.com

    http://watchfreesexygirl.blogspot.com

    http://moviesexdaily.blogspot.com

    http://amateurhotvideos.blogspot.com

    http://adultfreemovie.blogspot.com

    http://sexmovievideos.blogspot.com

    http://freenakedgirl.blogspot.com

    http://videosexgirls.blogspot.com

    http://sexyteenbigtits.blogspot.com

    http://girlshotmilf.blogspot.com

    http://adultsexteen.blogspot.com

    http://blondehotsex.blogspot.com

    http://indiansexanal.blogspot.com

    http://stylesexgirls.blogspot.com

    http://womenoralsex.blogspot.com

    http://blowjobsexass.blogspot.com

    http://moviesvideospornosexgirls.blogspot.com

    http://asiansexnude.blogspot.com

    http://indiansexamateurs.blogspot.com

    http://sexvideosamateurteen.blogspot.com

    http://thebestindiansex.blogspot.com

    http://gayfuckingsexhome.blogspot.com

    http://japanesestewardes.blogspot.com

    http://livefreesexvideos.blogspot.com

    http://indianwomansexvideo.blogspot.com

    http://beatifulvideosexgirl.blogspot.com

    http://bollywoodactresssexvideo.blogspot.com

    http://prettyasiansexvideo.blogspot.com

    http://freshsexvideo.blogspot.com

    http://eroticasexvideos.blogspot.com

    http://sexvideohotnurse.blogspot.com

    http://creampieblowjobhotmovie.blogspot.com

    http://cutesexyvideo.blogspot.com

    http://prettysexmovie.blogspot.com

    http://beautifulnakedgirl.blogspot.com

    http://makinghealths.blogspot.com

    http://samediffs.blogspot.com

  48. BLOG PALING UNIK DAN ANEH DI DUNIA // September 28, 2014 at 5:54 PM  

    BISA DI COBA GAN,,,,TERIMA KASIH

  49. Anonymous // October 11, 2014 at 11:57 PM  
  50. My Babe // October 24, 2014 at 12:50 PM  
  51. Abimanyu Bala Dewa // November 4, 2014 at 9:35 AM  

    Makasih infonya gan, sangat menarik.

    SAYA JUGA MAU BAGI KABAR GEMBIRA....BISNIS
    ANDA MAU BISNIS YANG BENAR2 DAHSYAT, TIDAK PERLU CARI MEMBER/ DOWNLINE, CUMAN SEBAR FORMULIR PENGUNJUNG,
    COCOK UNTUK SEMUA UMUR DAN KALANGAN, PELAJAR, MAHASISWA SAMPAI IBU RUMAH TANGGA.
    100% HALAL DAN BUKAN SCAM. SATU2NYA VISNIS YANG BAYARANYA PALING MAHAL.
    untuk INFO LEBIH LANJUT, SILAHKAN

    BUKA LANGSUNG DISINI
    atau
    KLIK DISINI

    hubungin : abimanyubaladewa212@gmail.com

  52. joban halaudin // November 24, 2014 at 8:28 PM  

    ane dah coba berbagai macam cara supaya efektif promosinya tapi belum dapat menjual produk satupun,, mungkin akan mencoba tips agan ni. makasih

    http://usahabisnismurah.blogspot.com/

  53. Jaket Kulit garut // December 21, 2014 at 8:18 AM  

    Ilmu yang bermanpaat menambah wawasan bagi kami dan semoga kita selalu ada dalam lindungan tuhan salam hormat dari pengrajin Jaket kulit Garut Murah thank admin

  54. Sarah Elisa // December 22, 2014 at 1:35 AM  

    Saya sangat menyukai untuk artikel bagian yang ini, dengan topik yang bagus dan menarik telah membantu banyak orang tantang hal yang belum orang ketahui. anda harus lebih banyak mempublikasikan hal ini agar banyak orang yang mengerti tentang hal yang jarang orang-orang ketahui selama ini. sukses untuk anda!!!

  55. Surya Norhadi // December 23, 2014 at 7:26 PM  

    Terima kasih banyak kebetulan saya mau sekalian promosi blog saya tentang islam, terima kasih atas kunjugan ke blog saya : suryanorhd.blogspot.com

  56. My Babe // December 29, 2014 at 3:03 AM  

    snsd lover, 소녀 시대의 연인, snsd lover daily updated, fresh snsd everyday, idolfake, celebfake, snsd fake, snsd nude, snsd naked
    http://snsdlover.com

  57. Denissyah Sukma // January 7, 2015 at 5:20 AM  

    Nice Info Deh
    Kunjungi juga gan http://ilmutekno24.blogspot.com/

  58. Denissyah Sukma // January 7, 2015 at 5:22 AM  

    Nice Info deh
    Kunjungi juga http://ilmutekno24.blogspot.com/

  59. Anonymous // January 8, 2015 at 5:00 PM  

    Bagi Penggemar novel, mohon bisa dikunjungi: www.marsnesia.com

  60. Reza Abdillah // January 26, 2015 at 4:29 PM  
  61. CaraJadi AgenPulsaElektrik // February 11, 2015 at 5:47 AM  
  62. Yeyen Noviansyah // February 22, 2015 at 12:11 PM  

    Terimakasih atas infonya
    Join us forum : http://forum.suryauad.com/
    Visit and folllow : www.blogit21.com

  63. Jordan Lim // February 24, 2015 at 1:18 AM  
  64. zidoy yodi // February 27, 2015 at 5:33 PM  

    http://fsogfullmoviesonlines.blogspot.com

  65. zidoy yodi // February 27, 2015 at 5:35 PM  

    http://fsogfullmoviesonlines.blogspot.com

  66. aneka info // March 18, 2015 at 6:22 PM  

    Terima kasih Sangat bermanfaat...
    10 Iklan anda tampil gratis di Blog/Web orang lain & mendapat income, http://www.incomeklik.blogspot.com

  67. Obat Herbal Rematik // March 18, 2015 at 7:50 PM  

    Terimakasih buat informasinya, sangat membantu buat saya..

  68. Abi Ismail // March 26, 2015 at 5:32 AM  

    terima kasih, ini sangat membantu saya
    http://tangankreaksiindonesia.blogspot.com
    http://terampilbisnis12.blogspot.com

  69. SHOLIHIN // April 9, 2015 at 6:48 AM  

    saya akan mencoba karena saya baru dalam hal blog....

    http://klikkitasehat.blogspot.com

  70. SHOLIHIN // April 9, 2015 at 6:53 AM  

    saya akan mencoba karena saya baru dalam hal blog....

    http://klikkitasehat.blogspot.com

  71. Teguh Adams // April 27, 2015 at 5:31 AM  

    Terima kasih buat infonya, sangat bermanfaat

  72. Bike rental in Ubud // May 7, 2015 at 12:01 AM  

    Wahh terima kasih informasinya.
    Cara yang sangat bagus dan saya akan mencoba nya

  73. adam sudarsono // May 9, 2015 at 9:04 PM  

    makasih gan ilmunyaa kalo mau bikin stiker kesini gan https://www.facebook.com/buatstiker?ref=ts&fref=ts

  74. Abi Ismail // May 17, 2015 at 12:55 AM  

    KERJA ONLINE TERBUKTI SUKSES
    DAN GAMPANG. KERJA CUKUP
    BAGIKAN
    SURVEI LEWAT STATUS FACEBOOK
    DIBAYAR 10.000/SURVEI.
    JIKA SEHARI DAPAT 100 SURVEI
    DIBAYAR 1juta, 1000 DIBAYAR
    10JUTA.
    GAJI DKIRIM VIA TRANSFER ATM
    SETIAP TANGGAL 14,15,16.
    DAFTAR DI WEB INI:
    http://tiny.cc/cy5sux

  75. Reseller Domain // May 24, 2015 at 9:22 PM  

    Kalau saya untuk saat ini lebih suka promosi lewat situs pasang iklan gratis seperti tokoterbagus.com dan reselleragent.com, sebab website mereka di desain dofollow dan banyak pengunjungnya. Biasanya situs pasang iklan adalah situs jual-beli jadi banyak dikunjungi orang yang lagi cari semua kebutuhan. Sekian Salam seowaps.com

  76. Anonymous // June 6, 2015 at 8:41 PM  

    Maknyus and thanks for sharing!
    Browsing tanpa menghasilkan income? Mau tau rahasia menghasilkan uang hanya dengan browsing? (income USD) Kunjungi www.downloadfreetarget.blogspot.com ---> Tidak dipungut biaya sepeserpun!

  77. Andi Cahyadi // June 18, 2015 at 5:20 AM  

    numpang ya gan...
    http://caridollarditsu.blogspot.com

  78. Abimanyu Bala Dewa // June 18, 2015 at 3:47 PM  

    Makasih infonya gan, bagi info juga,
    buat yang lagi cari penghasilan tambahan via internet.
    BISNIS PALING MENGGEMPARKAN DUNIA MAYA SAAT INI.
    CUMA UP-LOAD SYSTEM RAHASIA VIA FACEBOOK/ AKUN SOSIAL MEDIA BISA DAPAT TAMBAHAN PENGHASILAN SETIAP HARI,
    ANGAT MUDAH, BAHKAN UNTUK GAPTEK/ PEMULA,COCOK UNTUK SEMUA UMUR DAN KALANGAN, PELAJAR, MAHASISWA SAMPAI

    IBU RUMAH TANGGA.untuk INFO LEBIH LANJUT, SILAHKAN

    BUKA LANGSUNG DISINI
    atau
    KLIK DISINI
    hubungi, 085712584441 sms only

  79. Nimang Yosse // June 28, 2015 at 11:11 PM  

    bisnis investasi yang menjanjikan... GVToken Singapore...
    menabung sekali panennya berkali-kali. bergaunglah dan nikmati sistem splitting token dan re-entrynya...
    http://24jamgvtokn.blogspot.com/

  80. eko hermawan // June 29, 2015 at 2:05 AM  

    Jual bongkahan batu bacan asli dari ternate,barang udah tembus cahaya dan keras dan padat semua tidak rapuh,mudah di bentuk kalau di buat permata,dan udah daging semua tidak ada kapur, dan semua barang kami udah keristal semua dan tidak perlu di rawat lagi.Bongkahan batu bacan saya hasil tambang sendiri,kami menjual bacan doko super kristal dan palamea.Bongkahan batu bacan saya hasil dari tambang sendiri jangan heran kalau harganya murah mass
    Daftar harga sebagai berikut;
    BACAN DOKO DARI TERNATE (Maluku Utara)
    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 250 Ribu
    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 500 Ribu,dan masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan dan bongkahan batu bacan ukurang kecil
    BACAN PALAMEA DARI HALMAHERA (Maluku Utara)
    -Berat 1 Ons Rp 500 Ribu
    -Berat 5 Ons Rp 1 Juta 200 Ribu
    -Berat 1 Kg Rp 2 Juta 200 Ribu,dan masih bisa nego dikit mass,setiap pembelian perkilo dapat bonus 1permata batu bacan dan bongkahan batu bacan ukurang kecil
    Melayani Pembelian Per Kilo Dan Per Ons Untuk Bongkahan
    Kita Juga Melayani Pembelian Luar Daerah Dan Luar Kota
    Bagi Pecinta Bacan Yang Minat Silahkan Langsung Hubungi (081322565149) atau
    PIN 2a9b526e
    #.stock terbatas
    Siapa cepat dia dapat
    Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
    Adapun cara yg kami sediakan:COD bisa silahkan datang ke alamat saya di daerah Halmahera selatan
    Alamat:Jl.Rawabadak rt 004,desa amasing kota utara kec.Bacan,halmahera selatan maluku utara,dan bagi peminat batu bacan di luar kota bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:jne/tiki/kantor pos,jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,terimah kasih,,,Wassalam

  81. dani hamdani // July 4, 2015 at 11:31 AM  

    terima kasih bos, atas informasinya, tips yang sangat berguna untuk aye, aye tunggu post selanjutnya bos, salam kenal bos.,
    mampir bos ke website aye..
    surganyamusic
    download lagu killing me inside

  82. Tas Promosi Dari Kertas // July 8, 2015 at 3:54 PM  

    Strategi promosi yang bagus gan, perlu dicoba. Buat yang mau bikin tas promosi dari kertas silahkan kunjungi www.jualtaskertas.com

  83. Lan Linh // July 16, 2015 at 6:55 PM  

    Great! Thanks for sharing the information. That is very helpful for increasing my knowledge in this field.
    pacman
    happy wheels
    my little pony games
    hulk games
    mickey mouse games
    car games
    bike games
    fun games

  84. Jaya Purnama // July 29, 2015 at 3:40 PM  

    waw,,, perlu di coba tugan

  85. Mujaini bangjay // August 2, 2015 at 5:03 AM  

    bagus tuh tipsnya... yang penting dalam promosi jangan membabi buta dan spam karena itu percuma.. tertarget aja..
    Panduan Promosi Online

  86. my gordyn // August 3, 2015 at 7:46 PM  

    Nice share gan, semoga kita semua sama2 mendapat manfaat dari apa yg aga share.

  87. Bisnis 4jovem // August 4, 2015 at 12:22 PM  

    Thanks 4 sharing sgt berguna.

    Peluang Usaha/bisnis, modal cuma Rp.168.000

    Buat yg ingin nambah penghasilan dr rumah(ibu RT),
    Gaji kedua(karyawan),
    Online Shop(Reseller, Agen, Dropshipper),
    Uang saku(pelajar/mahasiswa).

    infonya dsini ya~>klikdapatuang.com/?ap_id=azmi_4jovem atau dsini~> http://youtu.be/BIE2AzOTCk4

    Invite pin 51F737F6 untuk yg minat usaha/bisnis aja ya :)

  88. Akhimullah Azri // August 5, 2015 at 6:13 AM  

    kunjungi blog smart one-four-six.blogspot.com

  89. Anonymous // August 5, 2015 at 6:14 AM  

    kunjungi blog smart one-four-six.blogspot.com

  90. Situs X // August 16, 2015 at 2:46 AM  
  91. happy wheels // August 29, 2015 at 9:43 PM  

    Thank you very much for your post, it makes us have more and more discs in our life, So kind for you, I also hope you will make more and more excellent post and let’s more and more talk, thank you very much, dear.
    happy wheels| friv|monster high| shooting games| tetris| 8 ball pool
    cool math games| barbie games| friv4school| agario| sudoku

  92. Zikra Biru // September 4, 2015 at 1:43 AM  
  93. Trần Lucy // September 16, 2015 at 12:08 AM  

    I understand what you write, it's very interesting and impressive. I appreciate your post, I hope I can do that. Can you help me?
    games for girls ,
    cool math games ,
    kizi games ,
    unblocked games happy wheels ,
    jogos friv ,
    jogos friv ,
    juegos de autos de carrera ,
    jogos pou ,
    juegos de simpson ,
    games for kids free
    unblocked games happy wheels

  94. games unblocked // October 1, 2015 at 12:10 AM  

    Thanks for sharing this quality information with us. I really enjoyed reading.
    Keep on posting!
    kids games , friv2 , jogos de friv , juegos.com , juegos de matar zombbies
    , juegos de un show mas

  95. beli fasapay usd // October 10, 2015 at 3:15 PM  

    selain dengan social media lengkap, juga ada baiknya kita membuat dan selalu update artikel orisinil yang dapat membantu.
    terimakasih atas saran nya :)

    jual fasapay usd
    beli bitcoin

  96. tanjung bira // October 14, 2015 at 5:10 AM  

    Kunjungi aku di www.penginapanbira.blogspot.com

  97. Angga Prast // October 14, 2015 at 10:06 AM  

    makasih banyak infonya

    kunjungi blog
    http://polahidupsehat2015.co.id

  98. Sofyan Ardian // October 15, 2015 at 11:54 PM  

    Berapa Lamakah Anda Online Dan Mengenal Internet Selama Ini? Apakah Bisa Mendapatkan Uang ? Ataukah Malah Menghabiskan Uang ? Temukan Jawabannya Di buka & klik disini aja kawan

  99. gulbinar // October 16, 2015 at 4:00 AM  

    cepat kaya

    ,,.,KISAH NYATA ,
    Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
    Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
    dan berbagi kepada teman2 melalui room ini,
    sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
    dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
    namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
    hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
    akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta ,
    saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma,
    istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk,
    demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
    ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
    dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
    dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan KI JOKO hidupnya kembali sukses,
    awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
    dan melihat langsung hasilnya, `
    saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI JOKO di No :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:).
    Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim,
    Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya,
    akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
    semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
    kini saya kembali sukses terimaksih KI JOKO saya tidak akan melupakan jasa AKI.
    JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH,
    SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB KI JOKO DI :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:)


    ((((((((((((DANA GHAIB)))))))))))))))))


    Pesugihan Instant 5 MILYAR
    Mulai bulan ini (oktober 2015) Kami dari padepokan mengadakan program pesugihan Instant tanpa tumbal,
    serta tanpa resiko. Program ini kami khususkan bagi para pasien yang membutuhan modal usaha yang cukup besar,
    Hutang yang menumpuk (diatas 1 Milyar), Adapun ketentuan mengikuti program ini adalah sebagai berikut :

    Mempunyai Hutang diatas 1 Milyar
    Ingin membuka usaha dengan Modal diatas 1 Milyar
    dll

    Syarat :

    Usia Minimal 21 Tahun
    Berani Ritual (apabila tidak berani, maka bisa diwakilkan kami dan tim)
    Belum pernah melakukan perjanjian pesugihan ditempat lain
    Suci lahir dan batin (wanita tidak boleh mengikuti program ini pada saat datang bulan)
    Harus memiliki Kamar Kosong di rumah anda

    Proses :

    Proses ritual selama 2 hari 2 malam di dalam gua
    Harus siap mental lahir dan batin
    Sanggup Puasa 2 hari 2 malam ( ngebleng)
    Pada malam hari tidak boleh tidur

    Biaya ritual Sebesar 10 Juta dengan rincian sebagai berikut :

    Pengganti tumbal Kambing kendit : 5jt
    Ayam cemani : 2jt
    Minyak Songolangit : 2jt
    bunga, candu, kemenyan, nasi tumpeng, kain kafan dll Sebesar : 1jt

    Prosedur Daftar Ritual ini :

    Kirim Foto anda
    Kirim Data sesuai KTP

    Format : Nama, Alamat, Umur, Nama ibu Kandung, Weton (Hari Lahir), PESUGIHAN 5 MILYAR

    Kirim ke nomor ini KI JOKO : -0'8'2'3'3'5'9'4'7'8'8'8-
    SMS Anda akan Kami balas secepatnya

    Maaf Program ini TERBATAS hanya untuk beberapa Orang saja..

  100. thị hậu nguyễn // October 18, 2015 at 12:32 PM  

    Great post, thanks for providing us this great knowledge, Keep it up.
    happy wheels
    super mario bros
    pacman
    agario

  101. Situs X // October 28, 2015 at 7:34 AM  
  102. facebook baixar // November 2, 2015 at 11:45 PM  
  103. FBS Indonesia // November 28, 2015 at 12:08 AM  

    FBS Indonesia – FBS ASIAN adalah salah satu Group Broker Forex Trading FBS Markets Inc yang ada di ASIA dimana kami adalah online support partner fbs perwakilan yang sah dipercayakan oleh perusahaan FBS untuk melayani semua klien fbs
    di asia serta fbs yang ada di indonesia.
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

  104. Happy Wheels // December 8, 2015 at 12:35 AM  

    Thank you for your post, I look for such article along time, today i find it finally. this post give me lots of advise it is very useful for me
    Signature:
    i like play happy wheels demo online and play happy wheels games full and zombie tsunami apk , retrica download , retrica apk , happy wheels 2 , agario

  105. Love KidsTV // December 8, 2015 at 6:27 AM  
  106. Love KidsTV // December 8, 2015 at 6:29 AM  

    Truyen ngon tinh hay la the loai truyen tinh cam
    Truyen teen hay la nhung truyen tinh yeu tuoi teen
    Don doc tai trang doc truyen online.

  107. Kursus Komputer di Denpasar // December 9, 2015 at 10:29 PM  

    Sangat membantu sekali infonya ini gan.

    bagi agan ayng berminat belajar membuat website bisa dilihat di situs berikut ini http://www.computer-course-center.com/web-design.html

  108. bpk muliadi // December 12, 2015 at 4:25 AM  

    KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل

    KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل


    KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل


  109. Anang Fauzi // December 14, 2015 at 8:14 PM  

    Wah Mantep Info nya perlu di coba ni, terimakasih mas atas postingannya, jadi tau saya sekarang.

    Oh ya mas apakah Kalo Kita Promo Menggunaka Aplikasi itu baik atau tidak ya, seperti promo Masal Menggunakan Aplikasi.
    Mohon solusi Maaf masih Pemula, D tunggu Balesannya.

    By.Google Apk Center

    DITUNGGU BALESANNYA DISINI PAK BOS

  110. Thinh Tong Duc // December 22, 2015 at 10:29 AM  

    Thank you for sharing the information complete and useful.
    Jogos Friv
    A10
    Super Mario Games

  111. warto warto wardoyo // December 23, 2015 at 5:35 PM  

    Enter your comment...yg di maksud masukkan url itu url apa gsn ?

  112. Piano Tiles 2 // December 24, 2015 at 12:33 AM  

    Thanks for this help. Hope so that this will help me in my next project. I like play game piano tiles | Piano Tiles | piano tiles 2 game | piano tiles | piano tiles 2 | Dream League Soccer | Score Hero | Score Hero game | Score Hero | Score Hero | Score Hero game | piano tiles 2 | piano tiles 2 game | so much. How about you? B612 | camera b612 | descargar b612 | b612 | b612 | descargar b612 gratis | camera b612 | Dream League Soccer | B612 lets you make collages with your pictures. You can make them with just a regular selfie or a composition of up to nine photographs, and even vertical compositions of two or three pictures.

  113. Paper Bag Jogja // December 24, 2015 at 11:20 PM  
  114. Trollface Quest 2 // December 29, 2015 at 12:15 AM  

    This is also a very good post which I really enjoyed reading. It is not everyday that I have the possibility to see something


    Geometry Dash 2.0 |Dr Driving | Trollface Quest 2 | Square Quick

  115. Cooking Fever // December 29, 2015 at 8:23 PM  

    Thanks for sharing this valuable information to our vision. You have posted a trust worthy blog keep sharing.
    Red Ball is a online, platform games series, posted by King. It involves a red ball 4 stuck in a world of various levels, and hola launcher is a freemium web and mobile application which claims to provide a faster, private and more secure Internet. Whether you are looking to improve your culinary skills or you simply love whipping up tasty treats, this simulation game named cooking fever will surely leave your mouth watering. Sun, sand, surf, and all the fish you can eat! Sail away to paradise bay, where you'll help Keani and friends restore the island to its former glory. The and, agario is a fun addicting MMO game in which you have to eat or be eaten while you strive to dominate the World of colorful cells Good happy !

  116. semprot // December 30, 2015 at 9:25 AM  

    informasi yg menarik nih
    kunjungan balik dong http://semprotcrot.blogspot.com

  117. Interior Kantor Jakarta // January 10, 2016 at 7:20 PM  

    sangat membantu

  118. IBU HENRYANA // January 15, 2016 at 8:09 PM  

    IBU HENRYANA DARI MALAYSIA
    Yang kini menjadi pemilik beberapa Restoran ternama di Surabaya mengatakan ”Saya dulu seperti orang gila, bahkan hendak bunuh diri, usaha saya ditipu sahabat karib dan membawa lari semua uang saya. Sayapun harus menanggung hutang supplier dari usaha kontraktor yang dibawa lari teman saya. Kesana kemari minta bantuan gak ada yang nolong. Bahkan saya sudah keliling Indonesia untuk mendapatkan atau mencari pinjaman dan dana gaib, tapi untung di ujung keputus asa’an saya bertemu dgn PAK HAJI RORO yang dikenalkan oleh adik ipar saya, akhirnya bliau menawarkan bantuan Dana Gaib tanpa tumbal/resiko diawal ataupun akhir dan dari golongan putih.setelah persyaratanya dilengkapi dan ritual selesai, MENGEJUTKAN !!!, saya mendapatkan dana gaib sebesar 700jt dihadapan saya.
    BERMINAT !!! HUB PAK HAJI RORO
    TLP / 085298487244
    ATAU KLIK

    http://pesugihanpakhajiroro.blogspot.co.id/…/ilmu-pesugihan…

    KAMI MEMBERIKAN BUKTI/ BUKAN JANJI, DAN MENJAMIN KEBERHASILAN ANDA.

  119. Messenger Indir // January 19, 2016 at 11:41 PM  

    This is also a very good post which I really enjoyed reading. It is not everyday that I have the possibility to see something like this.
    Signature:
    messenger indir | messenger | messenger indir | messenger download | messenger | messenger indir | messenger download | messenger indir | download messenger

  120. Hellene Spencer // January 30, 2016 at 5:18 PM  

    Apakah Anda lelah menjadi kecewa, Anda membutuhkan pinjaman untuk memulai bisnis? Perlu
    pinjaman untuk melunasi tagihan Anda? Saat ini kami menawarkan
    pinjaman pendidikan, pinjaman usaha, pinjaman rumah, pinjaman pertanian,
    pinjaman pribadi, kredit mobil, dll suku bunga kredit bunga rendah modal dll 2%, Jika Anda membutuhkan
    mengekspresikan minat Anda pada pinjaman, sehingga kita bisa
    mengirim informasi lebih lanjut kepada Anda.
    Hubungi kami melalui email: hellenspencerloanfirm@gmail.com

  121. Keke Barr // February 2, 2016 at 2:58 AM  

    thanks infonya...
    jangan lupa kunjung balik ya blogku
    blog tentang misteri, fenomena, 5 hal versi saya
    titieksodus.blogspot.com

  122. HENDERSON LOAN COMPANY // February 7, 2016 at 2:03 AM  

    Dear Sir / Madam

    PINJAMAN SECEPAT MUNGKIN DALAM 2days. PINJAMAN SECEPAT MUNGKIN DALAM 2days. Mencari pinjaman bisnis, pinjaman pribadi, kredit,
    dll? Kami kini menawarkan pinjaman pribadi dan bisnis untuk setiap
    orang yang tertarik pada tingkat bunga 3% 1 sampai 30 tahun.
    Nama: ... Tanggal lahir: .. Jenis kelamin: .... Marital Status: .... Alamat: .. Kota: ..
    Negara: ... Telepon: ... Jumlah pinjaman: .... Rental Duration: ...
    Penghasilan bulanan bersih: ... Hubungi Kami kembali dengan informasi ini di Email kami: hendersonelizabethloan@googlemail.com
    situs: http://hendersonelizabeth3.wix.com/fund
    sekarang
    Terima kasih
    Tuhan memberkati

  123. Mas Hollis // February 7, 2016 at 3:32 AM  

    Mantab artikelnya mas bro...ini yg aku cari.
    Sekalian klo ada yg butuh kartu kredit ane bisa bantu kunjungi ya..http://infokartukreditmandiri.blogspot.sg/?m=1

  124. Mas Hollis // February 7, 2016 at 3:33 AM  

    http://infokartukreditmandiri.blogspot.sg/?m=1

    Kunjungi ya bos..klo butuh cc

  125. boi exaudi // February 7, 2016 at 1:10 PM  

    artikelnya sangat membantu bos terutama bagi pemula seperti saya, terimakasih.

    http://rahasiaanak.blogspot.com

  126. FBS Indonesia // February 7, 2016 at 6:59 PM  

    Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex http://fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di http://fbsasian.com
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

  127. channel // February 12, 2016 at 2:23 AM  

    Puncak tertinggi di tanah jawa adalah puncak mahameru di gunung semeru dengan ketinggian 3676 meter diatas permukaan laut. Untuk menaklukkan puncak gunung semeru ini dibutuhkan keahlian mendaki gunung karena medan yang dilalui sangat berat dan menantang. Persiapan dan kelengkapan pendakian juga harus disiapkan sejak awal sebelum melakukan pendakian gunung semeru agar di tengah jalan tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.
    Mobil avanza atau mobil xenia merupakan mobil keluarga yang sangat pas dimiliki oleh para keluarga harmonis di Indonesia. Kedua mobil ini di design dengan sangat pas untuk perjalanan jauh atau keperluan lainnya. Jika anda butuh sewa mobil avanza atau xenia di kota malang batu maka anda bisa kunjungi website kami di sewa mobil avanza di malang.

  128. Br Agario // March 1, 2016 at 12:56 AM  

    The article you have shared here very awesome. I really like and appreciated your work. I read deeply your article, the points you have mentioned in this article are useful
    happy wheels , agario , happywheels , agar ,

  129. pak dani // March 1, 2016 at 12:30 PM  

    DARI MALAYSIA
    Yang kini menjadi pemilik beberapa Restoran
    ternama di Surabaya mengatakan ”Saya dulu seperti
    orang gila, bahkan hendak bunuh diri, usaha saya ditipu
    sahabat karib dan membawa lari semua uang saya.
    Sayapun harus menanggung hutang supplier dari
    usaha kontraktor yang dibawa lari teman saya.
    Kesana kemari minta bantuan gak ada yang nolong.
    Bahkan saya sudah keliling Indonesia untuk mendapatkan
    atau mencari pinjaman dan dana gaib, tapi untung di ujung
    keputus asa’an saya bertemu dgn PAK HAJI RORO yang dikenalkan oleh
    adik ipar saya, akhirnya bliau menawarkan bantuan Dana Gaib tanpa
    tumbal/resiko diawal ataupun akhir dan dari golongan putih.
    setelah persyaratanya dilengkapi dan ritual selesai,
    MENGEJUTKAN !!!, saya mendapatkan dana gaib
    sebesar 700jt dihadapan saya.
    BERMINAT !!! HUB PAK HAJI RORO
    TLP / 085298487244
    ATAU KLIK

    http://pesugihanpakhajiroro.blogspot.co.id/

    KAMI MEMBERIKAN BUKTI/ BUKAN JANJI, DAN MENJAMIN KEBERHASILAN ANDA

  130. nur hikmah // March 20, 2016 at 3:49 AM  

    thank infonya
    mau tau informasi tentang motivasi join aja ke nhmanora.blogspot.co.id

  131. Lady Mia // March 26, 2016 at 12:50 AM  

    KABAR BAIK!!!

    Nama saya Mia.S. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan putus asa, saya telah scammed oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800,000,000 (800 JUTA) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%.

    Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah saya diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena aku berjanji padanya bahwa aku akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman dalam bentuk apapun, silahkan hubungi dia melalui emailnya: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com

    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya ladymia383@gmail.com dan miss Sety yang saya diperkenalkan dan diberitahu tentang Ibu Cynthia dia juga mendapat pinjaman dari Ibu Cynthia baru Anda juga dapat menghubungi dia melalui email nya: arissetymin@gmail.com Sekarang, semua yang saya lakukan adalah mencoba untuk bertemu dengan pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening bulanan.

  132. michelin lim // March 26, 2016 at 12:18 PM  

    PROMO BONUS yang lagi HOT Di kharismapoker :

    * Bonus FREECHIP Setiap Hari Untuk Member Kharismapoker

    * Promo Bonus 10% Untuk New Member Kharismapoker (Minimal Depo 50rb)

    * Promo Bonus Untuk Member Setia Kharismapoker Sebesar 5% Dari Nilai Deposit (Minimal depo 200rb)

    * Promo Bonus Rollingan Sebesar 0.3% Dari TO Perminggu

    * Promo Bonus Refferal 20% Bagi Member Yang Membawa Teman Untuk Bermain Di Kharismapoker

  133. Messenger Indir // April 5, 2016 at 7:35 PM  

    Great information I will tweet to my friends to get them to check it out. keep it up. Thanks for sharing!.If have a long time than visit to:
    Signature:
    messenger indir | download messenger |messenger indir | messenger download | messenger indir | messenger indir | messenger | messenger indir

  134. Toko Herbal Sumber Sehat // April 11, 2016 at 7:17 PM  

    OBAT MATA S.LUTENA - MENGOBATI MATA TANPA OPERASI

    Inilah rahasia mengobati mata minus dengan menggunakan Obat Mata S.Lutena !

    S.Lutena dapat mengobati berbagai macam gangguan mata dari mulai mata minus tinggi, mata kering sampai mata berair. Dengan sangat efektif S.Lutena dapat menjadi solusi bagi anda mengatasi masalah kesehatan yang terjadi pada mata .

    S.Lutena merupakan obat tradisional mata yang memang tidak diragukan lagi khasiatnya.Ampuh dan Mujarab untuk :

    1. Mengobati Penyakit Mata Minus
    2. Mengobati Penyakit Mata Plus
    3. Mengobati Penyakit Mata Silinder
    4. Mengobati Penyakit Mata Hipermetropi
    5. Mengobati Penyakit Mata Presbiopi
    6. Mengobati Penyakit Mata Rabun Dekat
    7. Mengobati Penyakit Mata Rabun jauh
    8. Mengobati Penyakit Mata Mata lelah
    9. Mengobati Penyakit Mata Mata Berair
    10. Mengobati Penyakit Mata Katarak
    11. Mengobati Penyakit Mata Glaukoma
    12. Mengobati Penyakit Mata Rabun Senja
    13. Mengobati Penyakit Mata Bintitan
    14. Mengobati Penyakit Mata Belekan
    15. Mengobati Penyakit Mata Keratitis
    16. Mengobati Penyakit Mata Mata merah
    17. Mengobati Penyakit Mata Iridosiklitis Akut
    18. Mengobati Penyakit Mata Iritasi Mata
    19. Mengobati Penyakit Mata Hordeolum
    20. Mengobati Penyakit Mata Eksoftalmus
    21. Mengobati Penyakit Mata Pterigium
    22. Mengobati Penyakit Mata Kering
    23. Mengobati Penyakit Mata Kuning
    24. Mengobati Penyakit Mata Ablasio Retina
    25. Mengobati Penyakit Saraf Mata Lepas
    26. Mengobati Penyakit Saraf Mata Putus
    27. Mengobati Penyakit Saraf Mata Lemah
    28. Mengobati Penyakit Saraf Mata Robek

    PEMESANAN OBAT Mata S.Lutena HUBUNGI:

    PUSAT AGEN OBAT MATA S.LUTENA
    HP:085212151300 - 082110236707
    PIN BB : 79534CBB

    http://pusatagenslutena.blogspot.com

  135. Watergirl Fireboy // April 20, 2016 at 8:05 PM  

    First You got a great blog.I will be interested in more similar topics.
    fireboy and watergirl | super smash flash 2 , fireboy watergirl | ssf2 | minecraft , minecraft 2 , minecraft 2 download , minecraft 2 baixar

  136. Aiden Whose // May 7, 2016 at 1:28 AM  

    thanks gan info nya...

    kunjungi juga ya blog gw :)

    Passport
    Indonesia

  137. Muhamad Romadhon // May 14, 2016 at 1:35 PM  

    mantap http://pdp-team.blogspot.co.id/2016/05/cara-melihat-ip-adress-sendiri.html

  138. INTERNET FRAUD INVESTIGATION // May 17, 2016 at 3:05 PM  

    Halo,
    Ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum, pada penipuan pinjaman internet, itu benar-benar telah menyebabkan banyak kerusakan dan telah menyebabkan beberapa keluarga untuk pemisahan dan penderitaan. Kami benar-benar berjuang untuk membawa para pelaku ke buku. Tapi itu akan membutuhkan bantuan Anda.

    Catatan: Informasi ini adalah bagi mereka yang telah menjadi korban dari individu penipuan yang berpura-pura menjadi pemberi pinjaman kredit ketika mereka tidak. Jadi Kepolisian Republik Indonesia bekerja sangat keras dan juga telah mencari bantuan internasional untuk memastikan bahwa kejahatan ini dibawa ke berhenti.
    Di sini kita hanya memiliki dua PINJAMAN PERUSAHAAN kredibel baik lokal maupun internasional, jika Anda benar-benar membutuhkan pinjaman kami juga dapat memberikan bimbingan yang lebih baik dan menyarankan untuk memandu Anda dalam mendapatkan pinjaman Anda.
    Saya dengan ini menyarankan Anda untuk menghubungi KATHLEEN FOSTER PINJAMAN PERUSAHAAN
    Via: [kathleenfosterloanfirm@gmail.com] untuk Anda 100% cepat dan mendesak pinjaman dijamin atau Anda juga dapat menghubungi Margret WILLIAMS PINJAMAN PERUSAHAAN
    Via: margretwilliamsloancompany@gmail.com perusahaan pinjaman sepenuhnya terdaftar di kantor kami.

    Perusahaan: [kathleenfosterloanfirm@gmail.com] adalah 100% outstanding pinjaman perusahaan yakin.

    Anda juga dapat menghubungi kantor kami untuk arah dan mengeluh melalui: [internetfraudinvestigation54.com]

    keselamatan Anda adalah prioritas kami ..

  139. Ryan Fletcher // May 24, 2016 at 6:47 AM  

    Bagaimana saya mendapat Diinginkan Jumlah Pinjaman saya dari Perusahaan Pinjaman Handal dan Trust (adrianfinancefirm@yahoo.com)

    Halo semua, Nama saya Ryan Fletcher, saya tinggal di Texas, Amerika Serikat, di sini untuk bersaksi tentang kebaikan Tuhan, bagaimana dia membuat saya mendapat pinjaman saya dari Adrian Keuangan Badan {(adrianfinancefirm@yahoo.com)} setelah berkunjung scammed Dua kali dari berbagai pemberi pinjaman internasional yang mengaku sebagai pemberi pinjaman di sini, di forum ini, saya pikir pinjaman mereka itu nyata dan saya diterapkan tetapi mereka tidak pernah memberi saya pinjaman. Aku putus asa dan frustrasi sampai seorang teman saya memperkenalkan saya kepada Bapak Alexander Adrian direktur Adrian Keuangan Firm, yang berjanji untuk membantu saya dengan pinjaman dari keinginan saya dan dia benar-benar seperti yang dijanjikan tanpa bentuk keterlambatan, saya punya keraguan tetapi saya tidak pernah merebut untuk percaya. Saya tidak pernah berpikir masih ada diandalkan dan tulus pemberi pinjaman sampai saya bertemu Mr Alexander Adrian, yang benar-benar membantu saya dengan pinjaman sebesar $ 349,000.00usd dan mengubah hidup saya menjadi lebih baik. Aku tahu masih banyak pencari pinjaman luar sana, mencari tidak lebih dan menghubungi Tuhan manusia takut untuk pinjaman hari ini. Mr Alexander Adrian, peduli dan pemahamannya. jika Anda membutuhkan pinjaman mendesak atau ingin pendanaan untuk proyek-proyek Anda cepat dan cepat, Jadi jangan ragu untuk menghubungi Adrian Badan Keuangan melalui alamat email (adrianfinancefirm@yahoo.com) atau Teks: 1 205-291-2541. Saya percaya dia juga akan membantu Anda karena ia telah membantu banyak orang di seluruh dunia, Terima kasih.

  140. IBU SUDARTATI // May 26, 2016 at 1:37 PM  

    ASSALAMU'ALAIKUM.WR.WB.
    ALHAMDULILLAH..!!
    saya bersyukur kpd Allah SWT.
    atas keberhasilan PENARIKAN UANG
    GHAIB.setelah melalui proses panjang &
    sangat sangat beresiko,dgn izin Allah
    alhamdulillah uang ghaib akhirnya berhsil
    kami keluarkan dgn jumlah yg luar biasa.
    UANG GHAIB INI PENAWARAN TERBARU DARI KAMI.
    setelah uang balik (UB) sudah terbukti keberhasilanya,
    dan sehubungan banyaknya orang yang menginginkan hal ini
    ( UANG GHAIB ), kami sanggup memproses penarikan UANG GHAIB,
    dngan catatan:
    1.masalah utang piutang (JUMLAH BESAR)
    2.tidak untuk memperkaya diri
    3.sanggup menyiapkan satu ekor sapi jantan,(sebagai pengganti tumbal)
    --------------------------------------------------
    bagi anda yang BENAR-BENAR SERIUS dalam hal ini.....
    silahkan menghubungi PAK HAJI RORO di NO TPL 0823-9311-7730
    ATAU KLIK

    http://pesugihanpakhajiroro.blogspot.co.id/

    TERIMAKASIH
    WASSALAMUALAIKUM.WR.WB.

  141. Hotforex Indonesia // May 29, 2016 at 8:24 PM  

    Bonus Deposit 100% –Sudahkah anda berbisnis forex trading?, bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex hotforexasian.com
    -----------------
    Kelebihan Bertransaksi di HotForex
    1. HotForex Memberikan Bonus Deposit 100% pada akun anda
    2. Trading di HotForex dimulai dari 0 spread
    3. Deposit Mulai dari 70 Ribuan atau 5 usd
    4. Memiliki regulasi yang benar FSC
    5. Perusahaan HotForex Berdiri Sejak Tahun 2010
    6. Deposit dapat dilakukan menggunakan BANK LOKAL BCA, MANDIRI, BRI DAN FASAPAY
    7. Hotforex juga menyediakan akun PAMM dimana anda dapat menitip dana kepada perusahaan untuk di kelola dan
    banyak lagi kelebihan yang lainya, daftar segera disini hotforexasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

  142. diah wulandari // June 1, 2016 at 1:05 AM  

    Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
    Software Pulsa PPOB | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

  143. Kelly Anni // June 1, 2016 at 8:10 PM  

    I want you to thank for your time of this wonderful read!!! I definately enjoy every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff of your blog a must read blog!
    Science Kombat | Science Kombat Game | slither io | wings io | wingsio | Tank trouble | Tank trouble 2 | Tank trouble 3 | Tank trouble 4

  144. Afrillebar Putra Pratama // June 6, 2016 at 9:29 PM  

    Untuk 2016 gimana? Kayanya tampilannya facebook dah beda sama yang dulu

  145. Mrs. Elizabeth Kean // June 10, 2016 at 7:04 AM  

    Elizabeth tertarik Pinjaman Limited merupakan salah satu perusahaan pinjaman independen terkemuka di seluruh dunia. Kami memberikan pinjaman, pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda, Mortgage Loan, Pinjaman untuk mengkonsolidasikan debt.We Anda yang mapan dan selama bertahun-tahun telah mengembangkan pemahaman yang baik tentang kebutuhan Anda dan kebutuhan individu. Kami berkomitmen untuk memperlakukan pelanggan kami cukup dan menawarkan layanan yang profesional, ramah dan membantu. prosedur kami dirancang untuk cocok Anda, untuk memastikan bahwa kami menawarkan produk yang sesuai dengan kondisi Anda, formalitas dikurangi seminimal mungkin, dan bersama-sama dengan pendekatan yang fleksibel untuk masing-masing program, pastikan Anda menyelesaikan permintaan pinjaman Anda. Kami telah membantu pelanggan mengubah dan memperbaiki kehidupan mereka selama lebih dari 42 tahun dan kami benar-benar independen, kita berada dalam posisi yang unik untuk menawarkan berbagai pinjaman untuk semua jenis bisnis dan individu. Tujuan kami adalah untuk memenuhi kebutuhan keuangan Anda dan kepuasan Anda sangat penting bagi kami. Itulah sebabnya kita harus memberikan pinjaman dengan suku bunga 2%, silakan kembali ke kami hari ini jika Anda tertarik dengan layanan kami.
    E-mail: elizabethkeen.loanfinance@gmail.com

  146. Mrs. Elizabeth Kean // June 10, 2016 at 7:04 AM  

    Elizabeth tertarik Pinjaman Limited merupakan salah satu perusahaan pinjaman independen terkemuka di seluruh dunia. Kami memberikan pinjaman, pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda, Mortgage Loan, Pinjaman untuk mengkonsolidasikan debt.We Anda yang mapan dan selama bertahun-tahun telah mengembangkan pemahaman yang baik tentang kebutuhan Anda dan kebutuhan individu. Kami berkomitmen untuk memperlakukan pelanggan kami cukup dan menawarkan layanan yang profesional, ramah dan membantu. prosedur kami dirancang untuk cocok Anda, untuk memastikan bahwa kami menawarkan produk yang sesuai dengan kondisi Anda, formalitas dikurangi seminimal mungkin, dan bersama-sama dengan pendekatan yang fleksibel untuk masing-masing program, pastikan Anda menyelesaikan permintaan pinjaman Anda. Kami telah membantu pelanggan mengubah dan memperbaiki kehidupan mereka selama lebih dari 42 tahun dan kami benar-benar independen, kita berada dalam posisi yang unik untuk menawarkan berbagai pinjaman untuk semua jenis bisnis dan individu. Tujuan kami adalah untuk memenuhi kebutuhan keuangan Anda dan kepuasan Anda sangat penting bagi kami. Itulah sebabnya kita harus memberikan pinjaman dengan suku bunga 2%, silakan kembali ke kami hari ini jika Anda tertarik dengan layanan kami.
    E-mail: elizabethkeen.loanfinance@gmail.com

  147. Sri Rahayu // June 11, 2016 at 11:41 AM  

    saya bersyukur kpd Allah SWT.
    atas keberhasilan PENARIKAN UANG
    GHAIB.setelah melalui proses panjang &
    sangat sangat beresiko,dgn izin Allah
    alhamdulillah uang ghaib akhirnya berhsil
    kami keluarkan dgn jumlah yg luar biasa.
    UANG GHAIB INI PENAWARAN TERBARU DARI KAMI.
    setelah uang balik (UB) sudah terbukti keberhasilanya,
    dan sehubungan banyaknya orang yang menginginkan hal ini
    ( UANG GHAIB ), kami sanggup memproses penarikan UANG GHAIB,
    dngan catatan:
    1.masalah utang piutang (JUMLAH BESAR)
    2.tidak untuk memperkaya diri
    3.sanggup menyiapkan satu ekor sapi jantan,(sebagai pengganti tumbal)
    --------------------------------------------------
    bagi anda yang BENAR-BENAR SERIUS dalam hal ini.....
    silahkan menghubungi PAK HAJI RORO di NO TPL 0823-9311-7730
    ATAU KLIK

    http://pesugihanpakhajiroro.blogspot.co.id/

    TERIMAKASIH
    WASSALAMUALAIKUM.WR.WB...???

  148. Adelia Zahrah // June 16, 2016 at 7:05 PM  

    Hai Para Blogger Indonesia RANTAIQQ Mengadakan Kontes SEO.

    Kontes SEO RANTAIQQ.COM AGEN BANDARQ DAN JUDI DOMINO ONLINE TERPERCAYA DI INDONESIA

    Anda Jago SEO? ADU Keahlian Anda Di Sini.... Dan Raih Hadiah Nya.

    Total Hadiah Hingga 35 JUTA RUPIAH... Tunggu Apa Lagi Buruan Gabung Dan Daftar

    Pendaftaran Di Buka Tanggal 15-APRIL-2016 Sampai 16-JULI-2016

    Buktikan Bahwa Anda Ahli SEO Di Sini....

    Kontes SEO Ini Akan Menggunakan Kata Kunci ( Keyword ) RANTAIQQ.COM AGEN BANDARQ DAN JUDI DOMINO ONLINE TERPERCAYA DI INDONESIA.Daftarkan Web Terbaik Anda Sekarang Juga.

    AYO BURUAN DAFTAR SEKARANG JUGA LANGSUNG KUNJUNGI http://rantaiqqseo.com/

    CONTACT US

    FACEBOOK https://www.facebook.com/rantaiqq / RantaiQQ

    SKYPE rantaiqq99

    YAHOO rantaiqq89@yahoo.com

    PIN BB 2BE31E49

    INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI

    EMAIL rantaiqq89@gmail.com

    WEBSITE WWW.RANTAIQQ.COM

  149. Lopez Alexander // June 16, 2016 at 7:16 PM  

    This content is written very well. Your use of formatting when making your points makes your observations very clear and easy to understand. Thank you.
    - usps tracking
    - iphone 7 release date
    - excel

  150. Five Nights At Freddy's // June 16, 2016 at 7:21 PM  

    Thanks for giving me the useful information. I think I need it!
    Happy Wheels , FNAF World , Five Nights At Freddy's

  151. Endah Faridah // June 25, 2016 at 10:48 PM  

    Kesaksian !!! Kesaksian !!! kesaksian !!!
    Nama saya Endah Faridah, saya tinggal di jakarta Indonesia, saya seorang Muslim yang taat Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu semua orang mencari pinjaman untuk berhati-hati tentang scammers karena mereka setiap tempat, beberapa bulan yang lalu aku finansial turun, dan karena kebutuhan saya, putus asa dan kemiskinan, saya telah scammed oleh beberapa perusahaan bernama pemberi pinjaman online. Saya kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman dia sangat handal disebut ibu Lucy Smith yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari $ 150,988USD dalam 24 jam tanpa tekanan, pada awalnya itu seperti mimpi bagi saya sampai saya melihat peringatan angsuran pertama dari saya 2 jam setelah saya diterapkan. Saya mendorong sesama Indonesia yang membutuhkan pinjaman untuk silahkan hubungi Ibu Lucy Smith melalui: lucysmithloanfirm@gmail.com
    Awas! Anda juga dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui: faridahendah007@gmail.com

  152. Mrs. Elizabeth Kean // June 30, 2016 at 3:01 PM  

    Menawarkan pinjaman. hari yang baik, saya uang swasta yang terdaftar pemberi pinjaman. Kami memberikan pinjaman untuk membantu orang, perusahaan yang perlu memperbarui status keuangan mereka di seluruh dunia,
    dengan tingkat bunga tahunan sebesar 2% dalam jangka waktu minimal satu tahun sampai 20 tahun pembayaran periode durasi untuk setiap bagian dari dunia. Kami memberikan pinjaman dalam
    kisaran $ 1.000 untuk 500.000.000 dolar. kredit kami benar diasuransikan, untuk keamanan maksimum adalah prioritas kami. Orang yang tertarik harus menghubungi kami melalui email:
    (Elizabethkeen.loanfinance@gmail.com)

  153. widaya // July 8, 2016 at 5:07 PM  

    Halo, semua tolong berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman di sini, begitu banyak lender pinjaman di sini adalah semua scammers dan mereka hanya di sini untuk scam Anda dari uang Anda, saya mengajukan pinjaman sekitar 200 juta dan saya diminta untuk membayar beberapa biaya dan saya dibayar, mereka meminta lagi dan lagi, saya membayar hampir 9 juta masih saya tidak mendapatkan pinjaman, terjadi ditunjukan kepada saya sekitar 5 kali dari perusahaan pinjaman yang berbeda, saya Ingin saya akan bertemu orang yang tepat tetapi saya tidak.

    Allah menjadi Glory saya bertemu seorang teman yang baru saja diterapkan pada pinjaman dan dia mendapat pinjaman tanpa stres, jadi dia memperkenalkan saya ke Ibu Tracy Morgan, saya diterapkan untuk 300 juta, saya pikir itu adalah lelucon dan penipuan, tetapi saya punya pinjaman saya dalam waktu kurang dari 24 jam hanya dalam 2% tanpa agunan. saya sangat senang karena saya adalah menyelamatkan dari mendapatkan miskin.

    jadi saya saran semua orang di sini membutuhkan pinjaman untuk menghubungi Ibu Dewi dan saya meyakinkan Anda bahwa Anda akan mendapatkan pinjaman Anda. id emailnya tracymorganloanfirm@gmail.com
    Anda masih dapat menghubungi saya jika Anda membutuhkan info lebih lanjut dan bantuan pada widayatarmuji@gmail.com

  154. Eko Subroto // July 13, 2016 at 4:57 PM  

    Bisnis Spektakuler 2016
    Menabung Dan Mengajak Menabung Dapat Gaji Bulanan ?
    Hanya Di In4-Link Tugu Mandiri Perusahaan Asuransi Terbaik di Indonesia.
    Cuma menabung lalu mengajak/referensi 2 teman dan Anda memiliki potensi penghasilan puluhan hingga ratusan juta per bulan!
    Sangat Menarik Bukan?
    Pasti Anda yang skeptis langsung bertanya-tanya dengan keraguan
    Apakah ini money game??? bisnisnya legal tidak?
    In4link bukan money game, bisnis ini legal dan aman untuk jangka panjang. Bisnis ini pun terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan.
    Jadi bisnisnya cuma mengajak teman menabung saja?
    Yes cuma ajak teman menabung saja, enak kan? tidak perlu repot bawa barang dagangan.
    Tugu Mandiri merupakan perusahaan BUMN (Badan Usaha Milik Negara) yang sudah berdiri sejak 28 Juni 1985
    Sudah memiliki pengalaman lebih dari 30 tahun loh!
    Pemegang Saham dari Perusahaan Tugu Mandiri adalah Dana Pensiun Pertamina (47,2%), PT. Timah Tbk (28,78%), PT. Tugu Pratama Interindo (22,72%) & Kementrian Keuangan RI (1,08%).
    Apalagi yang Anda Tunggu ? Jangan Lewatkan Kesempatan Emas Ini

    Hubungi :
    eko’s
    HP : 087789001546 / 083807500947
    email ; mycatumihanik@gmail.com
    WA : 087889880678
    pendaftaran online : http://www.in4-link.com/ekogas
    info detail : http://investment-insurance-internet-income.blogspot.co.id/

  155. Pakdani // July 26, 2016 at 4:14 AM  

    Asslamualaikum....
    saya hanya sebagai perantara untuk menyampaikan tentang pesugihan tanpa tumbal nyawa manusia/keluarga, Karena tidak semua jenis pesugihan harus memakai tumbal manusia dan beresiko untuk keluarga, jika anda mencari pesugihan dengan hasil cepat dan aman, saya memberikan solusi penarikan dana ghoib, diperoleh melalui ritual doa-doa dzikir khusus sehingga jauh dari hal-hal klenik/mistik yang tentunya dilarang oleh Agama. SAYA SENDIRI SUDAH BUKTIKAN ALHAMDULILLAH BERHASIL. Saat saya menghubhngi pak.kyai, katanya pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang gaib dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 2 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 2Milyar yang saya minta benar-benar ada di tangan saya. jika ada teman-teman yang mengeluhkan nasibnya, saya menyarankan untuk menghubungi kyai kidul kusumo agar di berikan arahan. jika ingin konsultasi silahkan hubungi KH.KIDUL KUSUMO di 085213285049 atau kunjungi dulu wibsitenya agar lebih di mengerti http://angkajitumbahkidul.blogspot.co.id/

  156. Pakdani // July 26, 2016 at 4:26 AM  

    Asslamualaikum....
    saya hanya sebagai perantara untuk menyampaikan tentang pesugihan tanpa tumbal nyawa manusia/keluarga, Karena tidak semua jenis pesugihan harus memakai tumbal manusia dan beresiko untuk keluarga, jika anda mencari pesugihan dengan hasil cepat dan aman, saya memberikan solusi penarikan dana ghoib, diperoleh melalui ritual doa-doa dzikir khusus sehingga jauh dari hal-hal klenik/mistik yang tentunya dilarang oleh Agama. SAYA SENDIRI SUDAH BUKTIKAN ALHAMDULILLAH BERHASIL. Saat saya menghubhngi pak.kyai, katanya pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang gaib dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 2 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 2Milyar yang saya minta benar-benar ada di tangan saya. jika ada teman-teman yang mengeluhkan nasibnya, saya menyarankan untuk menghubungi kyai kidul kusumo agar di berikan arahan. jika ingin konsultasi silahkan hubungi KH.KIDUL KUSUMO di 085213285049 atau kunjungi dulu wibsitenya agar lebih di mengerti http://angkajitumbahkidul.blogspot.co.id/

  157. Pakdani // July 26, 2016 at 9:34 AM  

    Asslamualaikum....
    saya hanya sebagai perantara untuk menyampaikan tentang pesugihan tanpa tumbal nyawa manusia/keluarga, Karena tidak semua jenis pesugihan harus memakai tumbal manusia dan beresiko untuk keluarga, jika anda mencari pesugihan dengan hasil cepat dan aman, saya memberikan solusi penarikan dana ghoib, diperoleh melalui ritual doa-doa dzikir khusus sehingga jauh dari hal-hal klenik/mistik yang tentunya dilarang oleh Agama. SAYA SENDIRI SUDAH BUKTIKAN ALHAMDULILLAH BERHASIL. Saat saya menghubhngi pak.kyai, katanya pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang gaib dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 2 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 2Milyar yang saya minta benar-benar ada di tangan saya. jika ada teman-teman yang mengeluhkan nasibnya, saya menyarankan untuk menghubungi kyai kidul kusumo agar di berikan arahan. jika ingin konsultasi silahkan hubungi KH.KIDUL KUSUMO di 085213285049 atau kunjungi dulu wibsitenya agar lebih di mengerti http://angkajitumbahkidul.blogspot.co.id/

  158. Joyce Roland // July 27, 2016 at 4:30 AM  

    Kami adalah organisasi yang dibentuk untuk membantu orang yang membutuhkan
    bantuan, seperti bantuan keuangan. Jadi, jika Anda akan melalui keuangan
    masalah jika Anda memiliki berantakan keuangan dan Anda perlu dana untuk
    memulai bisnis Anda sendiri, atau Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi hutang atau membayar
    tagihan, memulai bisnis yang bagus, atau Anda merasa sulit
    mendapatkan pinjaman modal dari bank lokal, hubungi kami hari ini via e - email
    joycerolandloancompany@gmail.com
     "Jadi, jangan biarkan kesempatan ini berlalu begitu,
    Anda disarankan untuk mengisi dan mengembalikan rincian di bawah ini ..

    Namamu: ______________________
    Alamat Anda: ____________________
    Negaramu: ____________________
    Tugas Anda: __________________
    Jumlah pinjaman yang dibutuhkan: ______________
    Jangka waktu pinjaman: ____________________
    Pendapatan bulanan: __________________
    Nomor handphone: ________________
    Apakah Anda mengajukan pinjaman sebelumnya: ________________
    Jika Anda telah mengajukan pinjaman sebelumnya, di mana Anda diperlakukan dengan jujur? ...

    Bertindak cepat dan keluar dari tekanan keuangan, berantakan, dan tantangan
    hubungi hari ini melalui e - mail: joycerolandloancompany@gmail.com

  159. Pakdani // July 28, 2016 at 1:21 PM  

    ASSALAMU'ALAIKUM.WR.WB.
    ALHAMDULILLAH..!!
    saya bersyukur kpd Allah SWT.
    atas keberhasilan PENARIKAN UANG
    GHAIB.setelah melalui proses panjang &
    sangat sangat beresiko,dgn izin Allah
    alhamdulillah uang ghaib akhirnya berhsil
    kami keluarkan dgn jumlah yg luar biasa.
    UANG GHAIB INI PENAWARAN TERBARU DARI KAMI.
    setelah uang balik (UB) sudah terbukti keberhasilanya,
    dan sehubungan banyaknya orang yang menginginkan hal ini
    ( UANG GHAIB ), kami sanggup memproses penarikan UANG GHAIB,
    dngan catatan:
    1.masalah utang piutang (JUMLAH BESAR)
    2.tidak untuk memperkaya diri
    3.sanggup menyiapkan satu ekor sapi jantan,(sebagai pengganti tumbal)
    --------------------------------------------------
    bagi anda yang BENAR-BENAR SERIUS dalam hal ini.....
    silahkan menghubungi PAK HAJI RORO di NO TPL 0823-9311-7730
    ATAU KLIK

    http://pesugihanpakhajiroro.blogspot.co.id/

    TERIMAKASIH
    WASSALAMUALAIKUM.WR.WB...???

  160. Emri Yanta // July 28, 2016 at 8:04 PM  

    saya akan mencoba karena saya baru dalam hal blog....

    http://gudangilmu365.blogspot.com

  161. Joy Wilson // August 3, 2016 at 8:50 PM  

    Halo, aku Joy Wilson, pemberi pinjaman kredit swasta, yang Anda dalam utang? Anda membutuhkan dorongan keuangan? Saya sah terdaftar dan disetujui untuk mengontrol lembaga keuangan. Aku memberikan pinjaman untuk lokal dan internasional untuk semua orang yang membutuhkan pinjaman, dan dapat membayar kembali pinjaman, pada tingkat 2%. Aku memberikan pinjaman melalui transfer rekening atau cek bank juga mendukung. Tidak memerlukan banyak dokumen. Jika Anda ingin mendapatkan pinjaman dari perusahaan pinjaman reputasi kami.
    Anda dapat menghubungi kami melalui Email: joywilsonloanfirm@gmail.com

  162. Baixar Gratis Facebook // August 4, 2016 at 8:36 PM  

    Amazing .. Thanks for giving me the useful information. I think I need it!
    baixar facebook gratis
    baixar whatsapp gratis
    temple run 2
    traffic rider

  163. ardiansyah putra // August 5, 2016 at 8:06 PM  

    Saya mau berbagi cerita kepada teman-teman melalui media internet yang dulunya saya berkerja sebagai tukang ojek yang pendapatan tak seberapa untuk menapkai istri dan ke-2 anak saya, namu suatu hari saya merasa kebingungan karna anak saya kepingin lanjut sekolah dan ingin mencapai cita-cita nya,namu saya berbicara dalam hati apakah anak saya bisah melanjutkan sekolah dan mencapai cita-cita nya sedangkan penghasiln yang aku dapatkan tidak tertentu berapa sehari cuma cukup/paspsan untuk buat makan aja. Dan aku merasa sedih melihrt anak-anak saya yang selalu termenung dia takut kalau putus sekolah, namu suatu hari aku berusaha mencari pinjaman kepada orang namun tak satu pun orang yang mau membantuku karna aku tak punya apa-apa yang bisa diambil sebagai jaminan, aku merasa kebingungan dan aku pasrakan pada yang maha kuasah karna kalau memang sudah takdir dan kehendaknyan pasti anak saya sudah tidak bisah lanjut sekolah lagi, kami terima atas ketidak sanggupan saya sebagai orang tua yang tidak mampu membiayai sekolah anak saya. namu suatu hari aku mengantar seseorang kedesa sebrang di situlah aku mendengar cerita pada teman-teman kalau AKI ARSO bisah membantu orang yang lagi kesusahan, namun saya dulunya tidak percaya dengan yang namanya peramal, tapi saya juga berpikir tidak ada salah aku mencoba, dan aku memikirkan anak saya yang penuh semangat ingin mencapai cita-cita nya, saya coba bergabung dan menjadi member AKI ARSO dan saya menghubungi AKI ARSO di nomor 085295323157 meminta angka jitu/gaib hasil ritual AKI,walau saya harus mencari pinjama uang untuk membayar mahar supaya aku bisa mendapatkan angka gaibnya, alhamdulillah atas pemberian dan bantuan AKI ARSO kami menang togel Rp.375 juta, atas keberasilan aku memenangkan togel semua hutang-hutang aku telah terlunasih. Termasuk uang pinjaman di koprasih, dan anak saya juga sudah bisah lanjut sekolah lagi mudah-mudahan bisah mencapai cita-cita yang selama ini dia impi-impikan dan sekarang kami sekeluarga mau berbagi kepada teman-teman semua jika anda mau merubah nasib seperti saya atau butuh angka jitu/gaib hasil ritual HUB AKI ARSO di 085295323157 atau kunjungi di http://mastertogelterbaru.blogspot.com dijamin 100% tembus dan saya sudah buktikan sendiri, bukan cuma pada saya tapi banyak orang yang berhasil melalui bantuan AKI ARSO, jika anda yakin dengan adanya angka gaib silahkan buktikan.

  164. Diana White // August 6, 2016 at 12:45 AM  

    Kami bersertifikat Lender Pinjaman swasta yang berbasis di negara bersatu, kami menawarkan pinjaman aman dan tidak aman untuk individu, perusahaan dan bodies.We perusahaan juga menawarkan semua jenis pinjaman.
    Hubungi kami hari ini melalui e-mail
    dianawhiteloanfirm@gmail.com

  165. Konsultan Peluang Bisnis // August 9, 2016 at 12:28 AM  

    terimakasih .. sukses terus yaa ..

  166. Mabel Raymond // August 12, 2016 at 10:21 PM  

    Hati-hati di sini. Tidak ada yang bisa membantu Anda di sini atau bahkan menyarankan bagaimana Anda bisa mendapatkan bantuan keuangan. sebagian besar jawaban dari pemberi pinjaman kredit di sini, Anda harus mengabaikan, karena mereka adalah penipuan ... penipuan yang nyata ... saya adalah korban dari yang saya robek ribuan dolar ... baik terima kasih Tuhan untuk adik Kristen yang disebut saya organisasi pinjaman yang dibentuk oleh beberapa Christian Women Trust Fund. itu disebut wanita Kristen Loan-dana Organisasi Koperasi (C.W.T.C.O) christianwomenloanfunds@cash4u.com dan christianwomenloanfunds@gmail.com Mereka membuat hidup saya yang berharga dan memberikannya makna. Ketika kakak memberiku kontak mereka, saya menghubungi mereka. Kemudian saya diminta untuk pinjaman dengan semua bukti yang diperlukan untuk membuktikan bahwa saya benar-benar diperlukan pinjaman, mereka menyetujui pinjaman sebesar $ 250,000.00 USD dalam 48 jam setelah bertemu dengan kebutuhan yang diperlukan mereka, pinjaman saya disimpan di rekening bank saya tanpa agunan. Meskipun saya sangat gugup dengan organisasi pinjaman pada awalnya karena pengalaman buruk saya sebelumnya, terutama ketika masalah saya menetap biaya Pendaftaran datang, saya berpegang pada keyakinan saya karena fakta bahwa saya relatif merujuk, mendapatkannya dibersihkan , dan sebagai harus memiliki Allah itu, sedikit yang saya tahu bahwa kekurangan keuangan saya telah datang ke sebuah akhir akhir. Jika tidak untuk itu rujukan cepat dari adik christian sumber asli ini, saya akan menyesal Total hidup saya, karena pada titik waktu saya hanya bercerai ayah dari anak saya, dan anak saya (Kenneth) dihadapkan dengan kehidupan dan situasi kematian. Saya dihadapkan dengan tagihan rumah sakit dan saya juga dihadapkan dengan penyitaan di apartemen saya. Rincian dari organisasi ini ALLAH-DIKIRIM tidak akan mengungkapkan untuk saat ini karena takut peniruan (karena telah menemukan bahwa beberapa orang tidak benar-benar membutuhkan bantuan keuangan, tetapi mereka hanya ingin mengumpulkan uang dari organisasi pinjaman christian asli ini) . Dan itu karena alasan ini mereka don, t memberikan pinjaman bagaimanapun. Anda harus mampu meyakinkan mereka sangat baik, dan memberikan bukti-bukti yang baik untuk menunjukkan bahwa Anda benar-benar membutuhkan pinjaman sebelum mereka dapat menyetujui untuk Anda. biaya mereka sangat terjangkau dan dapat diandalkan dibandingkan dengan banyak di luar sana, suku bunga mereka hanya 4%, dari 1-10years pembayaran dokumentasi sedikit, dan sedikit pemeriksaan kredit. Seperti yang saya telah sebelumnya mengatakan, untuk alasan keamanan saya hanya dapat memberikan alamat email mereka. Merangkul inisiatif baru ini. Jangan ragu untuk menghubungi mereka melalui Email sebagai petugas pinjaman mereka / rep Pak Perry smith akan hadir untuk Anda dan Anda akan bebas dari penipuan dan beban keuangan.
    Kontak Email ... christianwomenloanfunds@cash4u.com dan christianwomenloanfunds@gmail.com
    Hubungi Phone ..... + 233553866486

  167. Mr Paul Green // August 15, 2016 at 12:18 AM  

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak? Kami memberikan Pinjaman Bisnis, pinjaman pribadi, Kredit Mahasiswa, Mobil Pinjaman E.t.c, Jika anda berminat hubungi kami melalui: paulloanfundshelp1@gmail.com
    Nama lengkap Anda:
    Jenis kelamin:
    Negara:
    Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
    Durasi Pinjaman:
    Pendudukan:
    Nomor telepon:
    Pinjaman Tujuan:
    Pendapatan bulanan:
    Hubungi kami hanya Alamat Email ini: paulloanfundshelp1@gmail.com
    Nomor Telepon: +917411065240
    Salam Hormat
    Mr Paul Green

  168. Bisnis Modal Kecil // August 21, 2016 at 8:25 PM  

    Terima kasih infonya :)

  169. produsen mukena // August 21, 2016 at 9:02 PM  

    thanks

  170. mukena // August 21, 2016 at 11:42 PM  

    siiip...ok banget...terimakasih..

  171. Bisnis Modal Kecil // August 22, 2016 at 7:43 PM  

    Terima kasih infonya :)

  172. Ebook Internet Marketing // August 23, 2016 at 12:17 AM  

    Thanks gan

  173. Pamela Diaz // August 25, 2016 at 8:01 AM  

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak, kau dalam masalah keuangan, atau yang Anda menolak pinjaman di bank karena satu masalah atau yang lain?
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak, kau dalam masalah keuangan, atau yang Anda menolak pinjaman di bank karena satu masalah atau yang lain?
    Pamela Diaz Badan Kredit sini untuk membantu semua indonessians dan masyarakat umum yang telah menolak pinjaman atau yang telah tertipu, ditipu, penipuan di bank atau perusahaan pinjaman ini di internet. kami di Kantor pinjaman Pamela Diaz adalah pemberi pinjaman kredit handal yang memberikan pinjaman tanpa agunan dengan tingkat hanya 3%, dan dalam waktu kurang dari 24 jam. Hubungi kami hari ini melalui email kami di perusahaan pinjaman pdiaz7735@gmail.com di sini untuk membantu semua indonessians dan masyarakat umum yang telah menolak pinjaman atau yang telah tertipu, ditipu, penipuan di bank atau perusahaan pinjaman ini di Internet. kami di Pamela Diaz Badan Kredit adalah pemberi pinjaman kredit handal yang memberikan pinjaman tanpa agunan dengan tingkat hanya 3%, dan dalam waktu kurang dari 24 jam. Hubungi kami hari ini melalui email kami di pdiaz7735@gmail.com

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...