Cara Promosi Blog Lewat Twitter

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 1:12 PM | 66 komentar »

Promosi Blog lewat TwitterFeed.

twitter TwitterFeed, adalah sebuah situs layanan yang menghubungkan halaman Twitter atau Facebook dengan blog yang anda miliki, sehingga setiap kali ada tulisan/posting terbaru di blog anda, maka akan ditampilkan sebagai status terbaru anda di facebook atau twitter. Tetapi anda perlu memasang RSS Feed dari blog yang akan anda hubungkan dengan Twitter atau facebook. Syarat mutlak anda sudah harus terdaftar di facebook atau twitter.Suatu hal yang membuat blog kita bisa lebih di kenal adalah dengan cara mempromosikan, karena hal ini sangat penting untuk meningkatkan traffic blog, salah satu cara untuk mempromosikan blog adalah dengan menampilkan posting blog di facebook dan twitter secara bersamaan karena hampir semua orang menggunakan kedua social network ini, cara kerjanya pun tergolong mudah sehingga ketika sobat posting di blog maka secara otomatis postingan akan muncul di facebook dan twitter juga, Sobat hanya memasukan feed blog ke situs twitterfeed.com

Untuk membuatnya adalah sebagai berikut :

Langkah-langkah menghubungkan blog anda dengan twitter dan facebook :

1. Silakan sobat kunjungi situs http://twitterfeed.com

2. Klik Registor Now , don't have an account yet atau sign in with open id, setelah itu akan muncul form pendaftaran

twittersignupfeeds

twittersignUpget-start

3. Masukan alamat email sobat beserta password kemudian ulangi password setelah itu klik create account

twittersignup2

4. Kemudian masukan Nama dan Alamat feed blog sobat, contohnya seperti ini http://feeds.feedburner.com/TipsSuksesBisnisOnline

isinamablog

5. Selanjutnya klik test rss feed dan bila sudah OK, klik tombol continue to step 2

tesrss

6. Pilih  twitter dan facebook, tentunya sobat sudah mempunyai kedua account faceebook dan twitter.

pilihtwit-fb

7. Klik Twitter kemudian akan muncul koneksi untuk menghubungkannya, klik authenticate Twitter dan klik Allow.

autensi1

autensi2

8. Koneksi bila benar maka twitter feed akan memberitahukan pengaktifan koneksi feed blog ke akun twitter,

succesaut

kemudian Klik Facebook kemudian akan muncul koneksi untuk menghubungkannya, klik Connect with facebook dan klik Allow

connectfb

9. Sekarang sobat hanya posting di blog dan dapat tampil secara otomatis di Twitter dan Facebook secara bersamaan.

Selamat Mencoba , “ Salam Sukses Bersama “

66 komentar

  1. komik deni cage // May 2, 2012 at 6:01 PM  

    mau di coba tipsnya, semoga cara ini berpeluang dapat pengunjung he he he

  2. pawwas // May 6, 2012 at 12:55 AM  

    Terima kasih atas posting cara promosi lewat twitter, salam

  3. magazineticker // May 9, 2012 at 3:44 PM  

    thnks atas infonya ya,,,salam persahabatan selalu

  4. Orang Tambang // May 16, 2012 at 12:29 PM  

    terima kasih ilmunya gan..... link agan sudah saya simpan di blog ! ngelink balik yaa...
    http://orang-tambang.blogspot.com

  5. kuro // June 28, 2012 at 4:54 PM  

    makasih banyak atas infonya...
    salam kenal ya...
    http://anfilem.blogspot.com/

  6. adhi // June 30, 2012 at 4:25 AM  

    kalo buat nambah follower bisa pake twiends. Ampuh banget tuh

  7. msdani // July 24, 2012 at 7:31 PM  

    mantab triknya bos, siip, kalau untuk blog amazon bisa tdk, trs ada trik ga bos biar lebih tertarget, thx

  8. Fuadditiya Imaspadi Muharam // August 8, 2012 at 2:38 AM  

    Trimakasih gan infony..

    sangat bermanfaat bagi perkembangan blog saya.. :)

    Blog Fuadditiya | The FIM Site

  9. pras // August 23, 2012 at 8:59 AM  

    mantap artikelnya....langsung k TKP deh...thx gan

  10. johnyleman // October 23, 2012 at 7:58 PM  

    oke pak terima kasih atas infonya
    salam
    http://johnyleman.blogspot.com

  11. | Twit | Shirt | // October 30, 2012 at 3:19 AM  

    wah boleh dicoba nih gan...thx:)
    http://twitshirt.blogspot.com

  12. Badrudin Muhsin // December 5, 2012 at 3:55 PM  

    makasih infonya.. mohon ijin ATM (Ambil Tiru Modifikasi ) untuk blog saya http://www.pesantrenblogger.blogspot.com

  13. Toko Online Gratis // February 25, 2013 at 10:26 AM  

    Trimakasih untuk tips nya bos.. Saya proibadi baru buka akun twitter.. Ketinggalan neh..

  14. hydro filter // April 22, 2013 at 10:19 PM  

    trimakasih ifonya gan...
    langsung coba aj..

  15. hakan // September 14, 2013 at 11:36 PM  
  16. hajarjahanam cair // October 5, 2013 at 5:39 PM  

    makasih gan infonya bermanfaat dan bisa langsung praktek......

  17. hajar jahanam // October 5, 2013 at 5:41 PM  

    nice info sob, iya bagus juga lewat twitter , makasih sob.

  18. Iklan Baris Gratis // October 15, 2013 at 8:15 PM  

    Informasi yang sangat bermanfaat, harus segera di praktekin

  19. Agung Kharisma // October 24, 2013 at 10:57 PM  

    Apa ada tips lain untuk mempromosikan blog kita di twitter selain menggunakan twitterfeed? Saya rasa ada satu kelemahan ketika berpromosi dengan cara ini yakni ketika follower kita kebanyakan tidak menyukai tema blog kita, maka kecil kemungkinannnya mendapatkan pengunjung. Thanks informasinya.
    www.dailybloggerpro.blogspot.com

  20. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 4:37 PM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  21. tami // November 24, 2013 at 3:57 PM  

    makasi gan ilmunya

  22. kingkong // November 27, 2013 at 6:17 AM  

    Thank's gan infonya !!!!

    peluang agen tiket

  23. Filter Air // December 12, 2013 at 12:54 AM  

    wah mantap sekali gan, langsung tkp

  24. Filter Penyaring Air // December 12, 2013 at 12:56 AM  

    Cocok bisa direkomendasikan bulan depan hehe

  25. genset // January 12, 2014 at 5:35 AM  

    salam persahabatan gan untuk aceh..semoga makin maju ilmunya

  26. Jual Fotocopy // January 12, 2014 at 5:42 AM  

    tulisannya bagus om menambah ilmu baru nih,,ditunggu tulisan berikutnya

  27. Roy. G.T // January 27, 2014 at 7:06 PM  

    Mantap Bro,, kunjungi blog ane juga ya...

    http://inspirasigerhana.blogspot.com/

  28. Hendri Saputra // March 7, 2014 at 7:55 AM  

    thank info ne

    ojo lali mampir nang blog ku
    www.hendri0878.blogspot.com

  29. Hendri Saputra // March 7, 2014 at 7:57 AM  

    thank info ne

    ojo lali mampir nang blog ku
    www.hendri0878.blogspot.com

  30. Roy. G.T // March 14, 2014 at 1:42 AM  

    mantap,, ane langsung praktekkan ya...
    Jangan lupa mampir ke blog ane ya gan
    http://jualprodukaffiliate.blogspot.com/

  31. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 1:46 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  32. Anonymous // April 18, 2014 at 7:02 AM  

    mantap bro.. kunjungi blog ane juga ya...

    http://simplecoba.blogspot.com/

    TX...

  33. GarciPlus Anto // May 15, 2014 at 4:59 PM  

    Makasih Ilmunya Boss ,Salam Optimasi Indonesia http://jusmanggisgarciplus.blogspot.com/

  34. BISNIS TOKO ONLINE MUDAH // July 16, 2014 at 9:05 AM  

    PELUANG BISNIS !!
    11- 18 juta perminggu !! affilasi marketing
    bit.ly/1hjhkeY
    —————————–

    #reseller #jualan #bisnis Peluang Usaha terbaik Mau tambahan penghasilan cukup di kerjakan dari Rumah saja ?klik bit.ly/1tufUk2

    Mau tambahan penghasilan cukup di kerjakan dari Rumah saja ? simak disini http://bit.ly/1vLGuEv

  35. Sarah Elisa // December 22, 2014 at 6:02 AM  

    Saya sangat menyukai untuk artikel bagian yang ini, dengan topik yang bagus dan menarik telah membantu banyak orang tantang hal yang belum orang ketahui. anda harus lebih banyak mempublikasikan hal ini agar banyak orang yang mengerti tentang hal yang jarang orang-orang ketahui selama ini. sukses untuk anda!!!

  36. Souvenir Pernikahan dan Ulang Tahun Unik // December 31, 2014 at 11:07 AM  

    Jadi dengan mengupdate blog, bisa langsung terposting di twitter dan facebook secara otomatis. Artinya kerja akan lebih efektif dong. Terima kasih infonya.

  37. Anonymous // January 6, 2015 at 12:11 AM  

    nah ini baru mantap jadi nga perlu copas2 lagi link nya ke twitter,kaya wp jectpack

    sewa mesin fotocopy

  38. Anonymous // January 6, 2015 at 12:11 AM  

    nah ini baru mantap jadi nga perlu copas2 lagi link nya ke twitter,kaya wp jectpack

    sewa mesin fotocopy

  39. Reza Abdillah // January 26, 2015 at 4:25 PM  
  40. Roy. G.T // February 19, 2015 at 7:16 PM  

    Numpang promo ya bang, untuk yang pengen jualan online tapi gk punya bararang untuk di jual bisa ikutan disini, Drop ship Indonesia Terpercaya
    http://cakning.com/?sp=bigmanroy

  41. Jordan Lim // February 24, 2015 at 1:18 AM  
  42. Obat Nyeri Sendi // March 20, 2015 at 12:51 AM  

    mantab bro, sangat membantu sekali artikelnya..

  43. febby // April 28, 2015 at 2:31 AM  

    maksih kak infonya sangat membantu sekali

  44. Levi Diastuti // May 26, 2015 at 4:56 PM  

    Tips2 nya bagus nich

  45. Bioskop99 // June 23, 2015 at 12:11 PM  

    Artikel yg sangat bermanfaat, terima kasih banyak gan,
    Kunjungi juga web saya ya, BIOSKOP99.com

  46. Cari Duit // July 21, 2015 at 4:17 AM  

    Ibarat pepatah sekali mendayung tiga pulau terlampaui.

  47. Rif rif // July 22, 2015 at 4:58 PM  

    Siiip informasi yg membantu..akn kmi coba terimakasih

  48. Anonymous // September 25, 2015 at 10:33 PM  
  49. Filter Air // October 7, 2015 at 1:32 AM  
  50. gulbinar // October 16, 2015 at 4:02 AM  

    cepat kaya

    ,,.,KISAH NYATA ,
    Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
    Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
    dan berbagi kepada teman2 melalui room ini,
    sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
    dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
    namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
    hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
    akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta ,
    saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma,
    istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk,
    demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
    ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
    dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
    dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan KI JOKO hidupnya kembali sukses,
    awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
    dan melihat langsung hasilnya, `
    saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI JOKO di No :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:).
    Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim,
    Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya,
    akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
    semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
    kini saya kembali sukses terimaksih KI JOKO saya tidak akan melupakan jasa AKI.
    JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH,
    SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB KI JOKO DI :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:)


    ((((((((((((DANA GHAIB)))))))))))))))))


    Pesugihan Instant 5 MILYAR
    Mulai bulan ini (oktober 2015) Kami dari padepokan mengadakan program pesugihan Instant tanpa tumbal,
    serta tanpa resiko. Program ini kami khususkan bagi para pasien yang membutuhan modal usaha yang cukup besar,
    Hutang yang menumpuk (diatas 1 Milyar), Adapun ketentuan mengikuti program ini adalah sebagai berikut :

    Mempunyai Hutang diatas 1 Milyar
    Ingin membuka usaha dengan Modal diatas 1 Milyar
    dll

    Syarat :

    Usia Minimal 21 Tahun
    Berani Ritual (apabila tidak berani, maka bisa diwakilkan kami dan tim)
    Belum pernah melakukan perjanjian pesugihan ditempat lain
    Suci lahir dan batin (wanita tidak boleh mengikuti program ini pada saat datang bulan)
    Harus memiliki Kamar Kosong di rumah anda

    Proses :

    Proses ritual selama 2 hari 2 malam di dalam gua
    Harus siap mental lahir dan batin
    Sanggup Puasa 2 hari 2 malam ( ngebleng)
    Pada malam hari tidak boleh tidur

    Biaya ritual Sebesar 10 Juta dengan rincian sebagai berikut :

    Pengganti tumbal Kambing kendit : 5jt
    Ayam cemani : 2jt
    Minyak Songolangit : 2jt
    bunga, candu, kemenyan, nasi tumpeng, kain kafan dll Sebesar : 1jt

    Prosedur Daftar Ritual ini :

    Kirim Foto anda
    Kirim Data sesuai KTP

    Format : Nama, Alamat, Umur, Nama ibu Kandung, Weton (Hari Lahir), PESUGIHAN 5 MILYAR

    Kirim ke nomor ini KI JOKO : -0'8'2'3'3'5'9'4'7'8'8'8-
    SMS Anda akan Kami balas secepatnya

    Maaf Program ini TERBATAS hanya untuk beberapa Orang saja..

  51. Syaifur Rizal // December 23, 2015 at 9:57 PM  

    Jangan lupa gan mampir catatan ku Tips And Trik mmemajukan kehidupan teknologi Http://syaifurrizal01.blogspot.com

  52. bpk muliadi // February 10, 2016 at 7:21 AM  

    KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل

    KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل


    KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.الالله صلى الله عليه وسلموعليكوتهله صلى الل


  53. Mizar Zulmi // February 16, 2016 at 7:45 AM  

    hehe tq infonya (y)

  54. Mesin Fotocopy // March 26, 2016 at 10:14 PM  

    Wah ilmu baru nih, makasih mas gan ijin pelajari caranya dulu

    Sewa Mesin Fotocopy

    Daftar Harga Mesin Fotocopy

  55. Filter air rumah tangga // April 10, 2016 at 10:00 PM  
  56. Filter air rumah tangga // April 10, 2016 at 10:01 PM  
  57. Filter air rumah tangga // May 18, 2016 at 2:13 AM  
  58. JASA SERVER PULSA // June 1, 2016 at 12:42 AM  

    Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
    Software Pulsa PPOB | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

  59. Dewa Poker // July 3, 2016 at 2:39 AM  

    terima kasih admin blog ini,informasinya sangat berguna, Semoga sukses terus ya min

  60. risma parabola // July 13, 2016 at 11:15 PM  

    TOKO ANTENA TV PARABOLA DIGITAL

    Cara memilih Antena tv dan Parabola yg bagus & cara memasang-nya secara baik dan benar

    Kami Sarankan Jangan mudah tergiur dengan iming-iming harga murah. Sebaiknya anda memilih antena tv / parabola yang sudah terbukti memiliki kualitas bagus dan dapat menangkap sinyal dengan bagus. Jadi telitilah sebelum memutuskan untuk membeli sebuah antena TV agar tidak menyesal di kemudian hari.

    TOKO - JASA - PELAYANAN customer - menghadapi gangguan siaran tv anda kami siap membantu dengan teknisi kami yg sudah berpengalaman dengan gambar bermaksimal (Terima Intalasi pasang baru Parabola - antena tv ,servis tv,servis parabola & antena tv,setting program parabola)

    JASA PASANG BARU PARABOLA DIGITAL SIARAN TV MANCANEGARA & AHLI PASANG BARU ANTENA TV HD DIGITAL SIARAN TV Dalam NEGERI ,Untuk DAERAH JAKARTA - BOGOR - TANGERANG - BEKASI - DEPOK Dan Se-Wilayah-nya*****



    # DAFTAR PAKET PENJUALAN ANTENNA TV BERPARIASI #

    @ . * PAKET ANTENNA PF DIGITAL UX : Rp.350.000,-
    @.* PAKET ANTENNA PF DIGITAL HD YAGI (U19c) : Rp.450.000,-
    @.* PAKET ANTENNA PF DIGITAL HD YAGI (U25c) : Rp.550.000,-

    ANDA AKAN MENDAPATKAN :
    - 1 Unit Antenna UHF - Tiang 3 Mtr
    - 10 Mtr Kabel Hitam 5c - 7Ohm
    - 1 Unit Jack Connector
    - Pemasangan 1Tv

    MENGATASI GAMBAR BERBINTIK, ROLLING DAN GANGGUAN LAIN PADA SIARAN TV ANDA

    # DAFTAR PAKET PENJUALAN PARABOLA DIGITAL 6 FEET - 7 FEET SOLID / GERAK(+_300Chnl) BEBAS IURAN (DHIS FLAT GALVANIS / DHIS JARING & ANTI KARAT)


    @.* PAKET PARABOLA DIGITAL VENUS : Rp.1.800.000,-
    @.* PAKET PARABOLA DIGITAL VENUS HDMI : Rp.2.300.000,-


    ANDA AKAN MENDAPATKAN :
    - 1 Unit Parabola 6 FEET Solid/Gerak
    - 1 Unit Receiver Digital
    - 1 Unit LNBF C Band
    - 1 Set Accutuator + positioner
    - 10 Mtr Kabel Hitam 5c
    - 7 Ohm - 10 Mtr Kabel Control
    - Tiang Tripod ( 1,5 Mtr)
    - pemasangan 1 Tv


    PENAMBAHAN DILUAR PAKET DIKENAKAN BIAYA TAMBAHAN :
    - Splitter 2 Way : Rp.150.000,-
    - Splitter 4 Way : Rp.200.000,-
    - Pararel +1 Jack : Rp.20.000,-
    - Kabel Hitam 5c : Rp.7,000,-Mtr

    - Kabel Control : Rp.7,000,-/Mtr

    HUBUNGI SEGERA

    RISMA VISUAL PARABOLA

    Hbg :Hp .0856 9279 8272


    Hp .0813 1431 0124


    JL.Kali Anyar Jakarta ( Dekat ITC ROXI MAS ) Customer Service : Jam 07.00-20.00 wib
    ( Hari Libur / Minggu BUKA ) MELAYANI SEJABODETABEK

    # LAYANAN KAMI UNTUK KONSUMEN ANDA PUAS KAMI SENANG #

  61. Konsultan Peluang Bisnis // August 9, 2016 at 12:31 AM  

    terimakasih infonya.. sukses terus yaa..

  62. Ebook Internet Marketing // August 21, 2016 at 9:30 PM  

    Trims mas..

  63. mukena // August 21, 2016 at 11:41 PM  

    siiip...ok banget...terimakasih..

  64. Bisnis Modal Kecil // August 22, 2016 at 7:34 PM  

    Terima kasih infonya :)

  65. KISAH SUKSES IBU HERAWATI // September 12, 2016 at 5:45 PM  

    Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja, dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA, awalnya saya ragu dan tidak percaya, tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI ZYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 2Miliar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia,jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ««KLIK DISINI»»



  66. N // October 21, 2016 at 7:09 PM  

    Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    Pin : D04A8185

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...