Cara promosi RSS submit Feedage

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 1:17 PM | 199 komentar »

SEO RSS submid Feedage adalah salah satu penyedia layanan untuk promosi alamat URL dari RSS FEED Anda, Feedage akan menyediakan space untuk menempatkan feed blog member gratisan. Saat ini feed age mempunyai Pagerank 5 dan alexa rank 5000-an. Suatu hal yang sangat menguntungkan buat blogger dalam mempromosikan blog dengan layanan pihak ketiga seperti Feedage. Feedage menyediakan layanan feed reader gratis, apa untungnya buat feedage dan blogger ? Secara umum feedage akan mendapatkan keuntungan dengan konten yang tetap terupdate dan mendapatkan trafik dari pengunjung sesuai keyword yang diketik pengunjung dari seach engine.  Tentunya keuntungan buat blogger, mendapatkan fasilitas untuk promosi blog, biasanya pengunjung yang tertarik saat membuka link blog yang ada di feedage akan membuka situs/blog aslinya (sumber feed), sehingga bisa mendatangkan trafik buat pemilik blog, Selain itu kita juga akan mendapatkan backlink gratis. Jika Anda tertarik dengan layanan Feedage silahkan Anda klik disini

Berikut ini adalah langkah-langkah cara mendaftar pada Feedage :

1. Silahkan Anda menuju kehalaman utama Feedage dengan cara klik ini, pilih menu Sign-Up.

signupfeedage1

2. Isikan data Anda dengan benar seperti  User name, Password dan gunakan email yang valid .

signupfeedage

2. Cek email jika minta verifikasi, biasanya di sertakan link verifikasi di dalam email tersebut. Kliklah link verifikasinya untuk confirmasi akun Anda.

confirmasifeedage1


3. Login ke feedage menggunakan data user dan password Anda yang sudah Anda isikan sebelumnya.

4. Klik Submit Feed …., untuk mulai mendaftarkan blog RSS FEED Anda ke Feedage.

submitrssfeedage1

5. Masukan Alamat dari situs atau Blog Rss Anda:

Pada kotak pilihan Select Feed Niche : Pilih kategori yang sesuai dengan thema blog Anda.

Pada isian Enter the URL of  the feed : Isikan dengan nama alamat Blog RSS Feed Anda , seperti contoh : http://feeds.feedburner.com/tipsdantriksuksesbisnisonline

inputrssfeedage 

6. Jika sudah selesai akhiri dengan Klik Submit, Anda telah menyelesaikan taraf akhir pendaftaran Anda pada Feedage, untuk melihat hasilnya silahkan Anda Copy Paste kode HTML yang berada dibagian bawah pada saat Anda klik Submit , gb. dibawah ini adalah contoh kode HTML nya.

copashtmlfeedage

7. Dibawah ini adalah contoh link Feedage dari hasil kode HTML yang diberikan ownernya Feedage, silahkan Anda klik banner link Feedage untuk melihat hasilnya contohnya silahkan Anda klik ini.

Feedage Grade A rated

Selamat mencoba semoga Blog Anda semakin ramai pengunjungnya…, salam sukses bersama…!!!

199 komentar

  1. Screamcode - tutorial lengkap update dan dofollow // June 3, 2012 at 2:44 PM  

    padahal saya sudah menggunakan ini gan,, tapi pengunjung di blog saya masih saja sepi,, gimana ya gan?? maklum newbie

  2. AMA Elecs Shop // June 19, 2012 at 2:56 AM  

    wah kebetulan blog saya baru neeh, mkasih mas tutorial feed nya

  3. viavia1 // November 3, 2012 at 1:12 AM  

    bagus banget buat infonya :)
    thx karna udah share,,,
    :)

    sy sudah coba gan,,
    tp masalahnya setelah sy submit,
    code HTML gk ad muncul
    mohon pencerahannya
    terima kasih :)
    salam sukses bersama

  4. putri // December 8, 2012 at 6:57 AM  

    itu kode HTML setelah di copy di apain lagi, apakah harus di pasang di postong blog atu template blog..?
    maklum pemula

  5. Nissan Bandung - Authorized Dealer Mobil Nissan Bandung // June 20, 2013 at 3:29 PM  

    Makasih infonya, oh iya kalau html yang diatas itu harus di pasang di blogsite kita atau tidak, makasih sebelumnya

  6. Jasa Anti Rayap // June 29, 2013 at 2:08 PM  

    tx infonya gan

  7. hakan // September 14, 2013 at 11:36 PM  
  8. sikkahoder // September 23, 2013 at 5:32 PM  

    selamat siang.. mau nanya, bagaimana caranya jika kode html yang disuruh dimasukan ke blog kita itu tidak kita masukan??? kan memberatkan loading blog dengan banyaknya ikon dari html tersebut...atau hanya kode certivikasinya aja yang di pasang?? tolong balas ke blog saya ya mas...

  9. inforizal.com // November 2, 2013 at 8:25 PM  

    wih, keren mas..
    makasih banyak

  10. AndiRofiek // November 6, 2013 at 6:13 AM  

    Oke maksih untuk informasinya..

  11. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 5:06 PM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  12. David Miftahul Khoir // November 27, 2013 at 8:20 PM  

    Thanks, atas infonya gan. .
    mudah dimengerti untuk pemula

  13. Sidiq Permana // January 14, 2014 at 7:22 AM  

    gan fungsi utma rss itu apa sih ??? saya pemula bingung ...

  14. wakaf tunai // March 12, 2014 at 2:40 PM  

    http://wakafuangtunai.blogspot.com/

  15. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 3:15 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  16. faizal birulinc // April 10, 2014 at 6:00 AM  

    lumayan bagus nih gan,, ane baru beberapa bulan membuat blog http://birulinc.com/. setelah 2 bulan saya berkutat pada theme nya dan sekarang saya belajar seo. tutorial dari agan ini sangat membantu saya dalam mempelajari seo. sukses terus gan untuk http://networkedblogs.com/ nya. salam kenal dari http://birulinc.com/

  17. Free Responsive Templates Download // April 13, 2014 at 10:54 AM  

    terimakasih tutorialnya sob , sangat mudah dipahami... ijin mencoba submit rss di feedage

  18. numpangpromo.com // July 12, 2014 at 12:12 AM  

    ini info yang sangat bermanfaat dan harus dicoba, makasih ya

  19. Cara Melacak No HP // October 13, 2014 at 9:15 AM  

    keren gan infonya, tks

  20. Advertising Pekanbaru // November 3, 2014 at 4:00 PM  

    baru baca, langsung praktek :)

  21. hendra sikumbang // December 1, 2014 at 1:46 PM  

    mantap gan,,

  22. Reza Abdillah // January 26, 2015 at 4:24 PM  
  23. Software Terbaru // February 10, 2015 at 8:28 AM  

    Terimakasih gan, saya bisa daftar dan submit rss blog di feedage dengan cepat dan mudah berkat tutorial dari blog ini.... thanks...

  24. dolove igo // February 15, 2015 at 6:43 AM  

    mksih mas artikelny sngt membantu sekali nih.

  25. adie weezer // February 16, 2015 at 3:14 PM  

    makasih mas trikny langsung saya pake

  26. Jordan Lim // February 24, 2015 at 1:24 AM  
  27. Clinic Genius // March 17, 2015 at 8:45 AM  

    APAKAH 1 hari ada 24 jam?
    7 FAKTA DAN MITOS SAINS

    www.bimbelcg.com/2015/03/7-fakta-dan-mitos-sains.html?m=1

  28. Green World // April 1, 2015 at 8:16 PM  

    apa ini aman untuk penilaian seo?

  29. obat kuat // April 23, 2015 at 12:29 PM  

    terimakasih infonya..

  30. Skincerity Asli // May 7, 2015 at 6:10 AM  

    Wah, makasih bro sudah dijelaskan secara rinci, perlu berapa banyak sih feed ini untuk website kita ya

  31. obat pembesar penis // July 8, 2015 at 2:00 PM  

    makasih boleh numpang situsnya gan .

  32. Pengobatan Eksim (Dermatitis) // July 29, 2015 at 8:50 PM  

    ingin menambah wawasan sekedar berkunjung di website ini.

  33. Pengobatan Gangguan Paru Paru // July 30, 2015 at 8:28 PM  

    sukses untuk websitenya..ingin nih punya yang bagus seperti ini...

  34. Tips Pengobatan untuk Asam Urat // August 4, 2015 at 8:01 PM  

    menarik untuk dikunjungi, sukses dan jaya untuk websitenya...

  35. Furry Raka // August 8, 2015 at 12:09 AM  
  36. Cara Menyembuhkan Keloid di Kulit // August 8, 2015 at 7:42 PM  

    semoga semakin jaya untuk websitenya...

  37. Cara untuk Mengatasi Jerawat Batu // August 9, 2015 at 8:01 PM  

    situs yang luar biasa sangat menarik dan berkualitas...

  38. Cara Mengobati Leher Kaku dan Pegal // August 10, 2015 at 7:49 PM  

    hebat nih punya website yang bagus seperti ini...

  39. Cara Mengobati Keropos Tulang Belakang // August 11, 2015 at 7:55 PM  

    Berkualitas dan sangat Berwawasan Luas Informasinya, selain itu websitenya sangat bagus...

  40. Cara Sembuhkan Sakit Ginjal pada Pria // August 12, 2015 at 12:25 AM  

    Sebelumnya izin berkunjung nih, untuk menyimak sejenak informasinya,

  41. Tips Menetralkan Asam Lambung // August 13, 2015 at 8:21 PM  

    salam, kami disini izin untuk berbagi informasi mengenai kesehatan. terima kasih.

  42. Cara untuk Mengobati Sakit Jantung // August 14, 2015 at 8:34 PM  

    kunjungan untuk menambah informasi dan wawasan mengenai website dan situs lainnya,

  43. Cara untuk Meredakan Sakit Sendi // August 18, 2015 at 12:24 AM  

    ingin menambah wawasan sekedar berkunjung di website ini.

  44. Cara Mencegah Penggumpalan Darah // August 18, 2015 at 7:36 PM  

    warna tampilan websitenya menarik, sebelumnya izin juga untuk berkunjung disini...

  45. Pengobatan untuk Psoriasis // August 19, 2015 at 7:48 PM  

    sukses untuk websitenya..ingin nih punya yang bagus seperti ini...

  46. Tips untuk Penderita Parkinson // August 20, 2015 at 7:54 PM  

    menarik untuk dikunjungi, sukses dan jaya untuk websitenya...

  47. Cara Menyembuhkan Perut Kembung // August 21, 2015 at 7:41 PM  

    ingin menambah wawasan sekedar berkunjung di website ini.

  48. Pengobatan untuk Flek Paru Paru // August 22, 2015 at 12:54 AM  

    berkunjung untuk mendapatkan banyak informasi menarik dan berkualitas...

  49. Tips untuk Mengobati Polip Hidung // August 23, 2015 at 7:59 PM  

    ulasan dalam websitenya sungguh menarik untuk disimak...

  50. Tips Pengobatan Luka Lecet // August 25, 2015 at 7:28 PM  

    menarik tampilan websitenya, sangat bagus..

  51. Cara untuk Mengobati Hipertensi // August 25, 2015 at 8:34 PM  

    berkualitas websitenya, tampilan yang bagus dan menarik...

  52. Menurunkan Lemak Darah dengan Herbal // August 27, 2015 at 7:49 PM  

    berkunjung untuk sekedar berbagi berita, info dan tips mengenai kesehatan.

  53. Tips Pengobatan untuk Kista Ovarium // August 28, 2015 at 7:47 PM  

    sukses untuk websitenya, mohon izin nih untuk berkunjung, terima kasih...

  54. Cara Mengatasi Pembekuan Darah // August 30, 2015 at 7:27 PM  

    Bagus websitenya, Sukses selalu untuk info infonya,

  55. Tips Pengobatan untuk Fistula Ani // September 1, 2015 at 7:29 PM  

    patut untuk diapresiasi nih websitenya, sangat bagus...

  56. Tips untuk Pengobatan Baru Empedu // September 3, 2015 at 7:37 PM  

    bagus dan juga berkualitas...website nya

  57. Tips Kesehatan untuk Gangguan Limpa // September 4, 2015 at 7:42 PM  

    izin sejenak berkunjung untuk berbagi informasi..semoga dapat bermanfaat...

  58. Mengatasi Hipertensi // September 7, 2015 at 8:16 PM  

    sungguh berkualitas websitenya, sangat bagus apalagi dengan tampilannya...

  59. Cara Menghilangkan Perih di Ulu Hati // September 9, 2015 at 7:38 PM  

    tampilan dan ulasan yang sungguh menarik untuk disimak...

  60. Cara untuk Mengatasi Sakit di Perut // September 11, 2015 at 12:41 AM  

    izin untuk mengunjungi website yang bagus dan menarik ini, sukses sangat berkualitas...

  61. Tips Pengobatan untuk Luka Usus // September 11, 2015 at 7:51 PM  

    sangat menarik tampilan websitenya, berkualitas dan juga bagus..

  62. Tips Pengobatan untuk Nyeri Punggung // September 13, 2015 at 7:54 PM  

    ingin menambah wawasan serta pengetahuan, sekedar berkunjung di website ini.

  63. Cara untuk Mengatasi Luka Bakar // September 14, 2015 at 8:05 PM  

    salam, kami izin untuk berkunjung dan berbagi informasi mengenai kesehatan. terima kasih.

  64. Tips Kesehatan untuk Masalah Ginjal // September 15, 2015 at 7:41 PM  

    mohon izin untuk berkunjung disini, serta ingin berbagi informasi mengenai kesehatan.

  65. Tips Mengatasi Masalah Ginjal // September 20, 2015 at 7:43 PM  

    bagus untuk menambah wawasan serta pengetahuan mengenai website...terima kasih,

  66. Maxinterior Pekanbaru // September 21, 2015 at 7:20 PM  
    This comment has been removed by the author.
  67. INTERIOR JAKARTA // September 21, 2015 at 7:23 PM  

    lThak's yo're blog. .

  68. Tips Mengobati Masalah Limpa // September 24, 2015 at 7:08 PM  

    sukses untuk websitenya.. ingin sekali punya website yang berkualitas seperti website ini...

  69. INTERIOR JAKARTA // September 25, 2015 at 3:20 AM  

    artikel yang sangat bagus untuk disimak dan dibaca. thanks for you

  70. Cara Mengatasi Penyempitan Pembuluh Nadi // October 2, 2015 at 2:46 AM  

    ingin sekedar menambah wawasan serta pengetahuan dengan berkunjung di website ini,

  71. Cara untuk Menangani DBD // October 3, 2015 at 2:21 AM  

    salam kenal, kami izin untuk mengunjungi dan berbagi informasi kesehatan. terima kasih,

  72. Heni Herbal // October 6, 2015 at 9:32 PM  
  73. Tips untuk Mengatasi Pegal Linu // October 7, 2015 at 7:57 PM  

    tampilan website yang sangat luar biasa, bagus dan juga sangat menarik..sukses selalu...

  74. Cara untuk Hilangkan Luka Caesar // November 1, 2015 at 6:47 PM  

    menarik sekali tampilan websitenya, bagus dan semoga semakin jaya...

  75. Cara Mengatasi Gangguan Telinga Berdengung // November 4, 2015 at 12:46 AM  

    sebelumnya mohon izin untuk berkunjung disini, semoga semakin sukses...terima kasih,

  76. Tips untuk Memperbaiki Daya Penglihatan // November 4, 2015 at 11:43 PM  

    kembali mengunjungi website ini, untuk sekedar menyimak isi dalam websitenya,

  77. Cara untuk Menangani Glaukoma // November 6, 2015 at 11:49 PM  

    ingin berkunjung ke website ini untuk sekedar menambah informasi serta wawasan,

  78. Cara untuk Mengobati TBC Anak // November 9, 2015 at 12:53 AM  

    salam kenal, kami disini izin untuk berkunjung serta membaca informasi di websitenya,

  79. Cara untuk Mengobati Miom di Rahim // November 10, 2015 at 12:34 AM  

    menarik sekali warna tampilan untuk website ini, sukses selalu untuk website dan artikelnya,

  80. Cara untuk Menangani Pembengkakan Limpa // November 10, 2015 at 6:26 PM  

    kunjungan untuk menambah pengetahuan mengenai website yang berkualitas,

  81. Cara Mengatasi Artritis Reumatoid // November 12, 2015 at 6:48 PM  

    berkualitas sekali isi informasi di websitenya, semoga semakin sukses untuk itu...

  82. Cara Mengobati Kaku di Leher // November 13, 2015 at 7:40 PM  

    menyajikan sebuah website yang sungguh berkualitas, tampilannya juga menarik,

  83. Cara Mengatasi Batuk karena TBC // November 15, 2015 at 6:50 PM  

    mohon izin sebelumnya untuk berkunjung di website ini, sekedar menambah wawasan,

  84. Cara untuk Mengobati Katarak // November 17, 2015 at 7:09 PM  

    penyajian website yang berkualitas, sukses untuk websitenya sangat bagus sekali...

  85. Cara Memperbaiki Kinerja Ginjal // November 25, 2015 at 12:01 AM  

    berkualitas sekali tampilan warna untuk website ini, bagus serta sangat menarik sekali,

  86. Cara untuk Mengobati Arthritis // December 2, 2015 at 7:34 PM  

    sebelumnya kami ucapkan terima kasih sekali untuk izin kunjungan kami disini...

  87. Cara untuk Mengobati Arthritis // December 2, 2015 at 7:35 PM  

    sebelumnya kami ucapkan terima kasih sekali untuk izin kunjungan kami disini...

  88. Tips Membantu Pembentukan Tulang // December 4, 2015 at 6:46 PM  

    sungguh menarik sekali dengan tampilan warna yang seperti ini, website yang bagus...

  89. Cara Mencerahkan Kulit Wajah // December 11, 2015 at 8:11 PM  

    sedikit berbagi informasi sehat serta mohon izin sebelumnya untuk mengunjungi website ini,

  90. Tips untuk Mengencangkan Kulit Wajah // December 13, 2015 at 6:32 PM  

    sungguh berkualitas warna tampilan untuk website ini, sangat menarik sekali...

  91. Cara Menyembuhkan Sakit Lambung // December 22, 2015 at 6:29 PM  

    izin mengunjungi website ini, ingin menambah informasi serta wawasan, terima kasih...

  92. Cara Mengobati Kulit yang Berjerawat // December 27, 2015 at 6:25 PM  

    tampilan yang sungguh bagus dari website ini, selain itu informasi di artikelnya bermanfaat...

  93. Cara Mengobati Kulit yang Berjerawat // December 27, 2015 at 6:27 PM  

    tampilan yang sungguh bagus dari website ini, selain itu informasi di artikelnya bermanfaat...

  94. Cara Turunkan Trigliserida dalam Darah // December 29, 2015 at 6:22 PM  

    kami mohon izin untuk berkunjung di website ini, sekedar untuk menambah pengetahuan,

  95. Cara Membersihkan Endapan dalam Usus // December 29, 2015 at 11:44 PM  

    ingin berbagi informasi kesehatan, semoga kunjungan kami dapat bermanfaat...

  96. Cara Meredakan Radang dan Mencegah Flu // December 30, 2015 at 11:59 PM  

    izin untuk berkunjung di website ini, sungguh website yang menarik dan benar benar bagus,

  97. TBC // January 18, 2016 at 7:40 PM  

    blog that is extraordinary pleased to be able to visit. , , I found your blog on goolge

  98. info kesehatan alami // February 2, 2016 at 12:21 AM  

    sungguh menarik sekali dengan tampilan warna yang seperti ini, website yang bagus..

  99. youtube home design // February 12, 2016 at 2:24 AM  

    Puncak tertinggi di tanah jawa adalah puncak mahameru di gunung semeru dengan ketinggian 3676 meter diatas permukaan laut. Untuk menaklukkan puncak gunung semeru ini dibutuhkan keahlian mendaki gunung karena medan yang dilalui sangat berat dan menantang. Persiapan dan kelengkapan pendakian juga harus disiapkan sejak awal sebelum melakukan pendakian gunung semeru agar di tengah jalan tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.
    Mobil avanza atau mobil xenia merupakan mobil keluarga yang sangat pas dimiliki oleh para keluarga harmonis di Indonesia. Kedua mobil ini di design dengan sangat pas untuk perjalanan jauh atau keperluan lainnya. Jika anda butuh sewa mobil avanza atau xenia di kota malang batu maka anda bisa kunjungi website kami di sewa mobil avanza di malang.

  100. Cegah DBD // February 21, 2016 at 2:46 AM  

    terimakasih infonya gan, sangat menarik dan bermanfaat sekali

  101. Obat Alternatif Benjolan Di Payudara // February 23, 2016 at 5:18 AM  
  102. Obat Tradisional Jantung Koroner // February 29, 2016 at 11:57 PM  
  103. Jual Sepatu Converse // March 3, 2016 at 11:45 AM  
  104. Nurbajubatik.com // May 9, 2016 at 10:44 PM  

    sangat mmbntu buat new bi

  105. JASA SERVER PULSA // June 1, 2016 at 12:41 AM  

    Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
    Software Pulsa PPOB | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

  106. risma parabola // July 13, 2016 at 11:12 PM  

    TOKO ANTENA TV PARABOLA DIGITAL

    Cara memilih Antena tv dan Parabola yg bagus & cara memasang-nya secara baik dan benar

    Kami Sarankan Jangan mudah tergiur dengan iming-iming harga murah. Sebaiknya anda memilih antena tv / parabola yang sudah terbukti memiliki kualitas bagus dan dapat menangkap sinyal dengan bagus. Jadi telitilah sebelum memutuskan untuk membeli sebuah antena TV agar tidak menyesal di kemudian hari.

    TOKO - JASA - PELAYANAN customer - menghadapi gangguan siaran tv anda kami siap membantu dengan teknisi kami yg sudah berpengalaman dengan gambar bermaksimal (Terima Intalasi pasang baru Parabola - antena tv ,servis tv,servis parabola & antena tv,setting program parabola)

    JASA PASANG BARU PARABOLA DIGITAL SIARAN TV MANCANEGARA & AHLI PASANG BARU ANTENA TV HD DIGITAL SIARAN TV Dalam NEGERI ,Untuk DAERAH JAKARTA - BOGOR - TANGERANG - BEKASI - DEPOK Dan Se-Wilayah-nya*****



    # DAFTAR PAKET PENJUALAN ANTENNA TV BERPARIASI #

    @ . * PAKET ANTENNA PF DIGITAL UX : Rp.350.000,-
    @.* PAKET ANTENNA PF DIGITAL HD YAGI (U19c) : Rp.450.000,-
    @.* PAKET ANTENNA PF DIGITAL HD YAGI (U25c) : Rp.550.000,-

    ANDA AKAN MENDAPATKAN :
    - 1 Unit Antenna UHF - Tiang 3 Mtr
    - 10 Mtr Kabel Hitam 5c - 7Ohm
    - 1 Unit Jack Connector
    - Pemasangan 1Tv

    MENGATASI GAMBAR BERBINTIK, ROLLING DAN GANGGUAN LAIN PADA SIARAN TV ANDA

    # DAFTAR PAKET PENJUALAN PARABOLA DIGITAL 6 FEET - 7 FEET SOLID / GERAK(+_300Chnl) BEBAS IURAN (DHIS FLAT GALVANIS / DHIS JARING & ANTI KARAT)


    @.* PAKET PARABOLA DIGITAL VENUS : Rp.1.800.000,-
    @.* PAKET PARABOLA DIGITAL VENUS HDMI : Rp.2.300.000,-


    ANDA AKAN MENDAPATKAN :
    - 1 Unit Parabola 6 FEET Solid/Gerak
    - 1 Unit Receiver Digital
    - 1 Unit LNBF C Band
    - 1 Set Accutuator + positioner
    - 10 Mtr Kabel Hitam 5c
    - 7 Ohm - 10 Mtr Kabel Control
    - Tiang Tripod ( 1,5 Mtr)
    - pemasangan 1 Tv


    PENAMBAHAN DILUAR PAKET DIKENAKAN BIAYA TAMBAHAN :
    - Splitter 2 Way : Rp.150.000,-
    - Splitter 4 Way : Rp.200.000,-
    - Pararel +1 Jack : Rp.20.000,-
    - Kabel Hitam 5c : Rp.7,000,-Mtr

    - Kabel Control : Rp.7,000,-/Mtr

    HUBUNGI SEGERA

    RISMA VISUAL PARABOLA

    Hbg :Hp .0856 9279 8272


    Hp .0813 1431 0124


    JL.Kali Anyar Jakarta ( Dekat ITC ROXI MAS ) Customer Service : Jam 07.00-20.00 wib
    ( Hari Libur / Minggu BUKA ) MELAYANI SEJABODETABEK

    # LAYANAN KAMI UNTUK KONSUMEN ANDA PUAS KAMI SENANG #

  107. Cara Membantu Penyembuhan Lupus // July 19, 2016 at 7:14 PM  

    kami minta izin untuk berbagi info mengenai kesehatan disini, semoga bermanfaat infonya,

  108. Cara Memulihkan Penderita Maag Kronis // July 21, 2016 at 7:33 PM  

    sungguh menarik untuk disimak artikel serta tampilan warna yang di suguhkan disini,

  109. Cara Mengatasi Penyakit Kulit Herpes // July 22, 2016 at 7:13 PM  

    sangat menarik untuk kami lihat tampilan warna yang digunakan pada website ini, bagus sekali..

  110. Cara Melancarkan Proses Pencernaan // July 24, 2016 at 7:30 PM  

    website ini salah satu website yang saya sukai yang pernah dikunjungi, tampilannya menarik,

  111. Cara Mengatasi Darah Manis atau Prurigo // July 25, 2016 at 1:10 AM  

    patut di apresiasi tampilan yang digunakan website ini, menarik sekali sangat pas...

  112. Cara Membantu Penyembuhan Encok // July 25, 2016 at 7:49 PM  

    website yang benar-benar menarik untuk kami simak, terima kasih atas izin kunjungan kami ini,

  113. Cara Mengatasi Tukak Lambung // July 26, 2016 at 7:29 PM  

    sungguh berkualitas informasi artikel dari websitenya ini, sukses terus untuk itu...

  114. Cara Meredakan Sesak Dada // July 27, 2016 at 1:12 AM  

    ulasan informasi di artikel yang disajikan ini benar benar menarik sekali bagi kami,

  115. Cara Menangani Keloid // July 27, 2016 at 8:48 PM  

    penyajian informasi website pada kunjungan kali ini sangat bagus, sukses untuk semuanya,

  116. Cara Menangani Jantung Berdebar // July 28, 2016 at 7:42 PM  

    kami minta izin untuk mengunjungi artikel di website ini, ingin menambah pengetahuan,

  117. Cara Mengobati Penyakit Kuning // July 29, 2016 at 7:19 PM  

    mohon izin untuk dapat berkunjung di website ini, sekedar untuk menyimak informasinya,

  118. Cara Meringankan Gejala Stroke // July 30, 2016 at 1:15 AM  

    sangat bagus website ini baik itu dari segi penyajian artikel ataupun tampilan warnanya,

  119. Cara untuk Sembuhkan Sinusitis // July 31, 2016 at 7:28 PM  

    penyajian informasi yang mengagumkan, sukses untuk artikel informasi yang disajikan ini,

  120. Cara Menghilangkan Lupus // August 1, 2016 at 7:12 PM  

    sungguh benar-benar website yang berkualitas, sukses untuk website yang bagus ini...

  121. Cara Menangani Tipes // August 2, 2016 at 1:03 AM  

    kami mengucapkan banyak terima kasih untuk izin kunjungan kami di website ini,

  122. Cara Memulihkan Luka Diabetes // August 2, 2016 at 7:30 PM  

    tampilan warna yang cukup menarik untuk digunakan pada website ini, sangat bagus...

  123. Cara Membantu Penyembuhan Demam Tifoid // August 3, 2016 at 12:58 AM  

    penyajian website yang sungguh bagus dengan tampilan yang seperti ini, sungguh berkualitas,

  124. Cara Mengurangi Rasa Sakit karena Encok // August 3, 2016 at 7:44 PM  

    sebelumnya mohon izin dari kami untuk mengunjungi di website ini, terima kasih,

  125. Cara untuk Sembuhkan Jantung Bocor // August 4, 2016 at 1:05 AM  

    ulasan artikel yang disajikan di website ini sangat menarik untuk kami baca, terima kasih,

  126. Cara Turunkan Asam Lambung // August 4, 2016 at 8:37 PM  

    kami ingin berbagi sedikit informasi di website ini khususnya informasi mengenai kesehatan,

  127. Cara Mengobati Pembuluh Darah yang Pecah // August 5, 2016 at 1:15 AM  

    kami minta izin untuk berkunjung ke website ini, sekedar untuk singgah menyimak informasinya,

  128. Cara Menyembuhkan Pendarahan Lambung // August 5, 2016 at 7:49 PM  

    kembali izin untuk sejenak singgah di website yang menarik ini, sangat bagus websitenya,

  129. Konsultan Peluang Bisnis // August 9, 2016 at 5:48 AM  

    terimakasih infonya.. sukses terus gan

  130. Cara Mengobati Gejala Gagal Ginjal // August 9, 2016 at 7:31 PM  

    kami ingin sekali berbagi informasi mengenai kesehatan dengan berkunjung ke website ini...

  131. Cara Meringankan Sakit Gastritis // August 10, 2016 at 7:32 PM  

    pemilihan warna yang sangat bagus dan cocok sekali untuk digunakan oleh website ini,

  132. Cara Menyembuhkan Kaligata // August 11, 2016 at 1:09 AM  

    senang berkunjung kembali untuk kesekian kalinya ke website ini, terima kasih sebelumnya,

  133. Cara Mengecilkan Benjolan Dekat Mata // August 11, 2016 at 7:13 PM  

    kami minta izin untuk berbagi info mengenai kesehatan disini, semoga bermanfaat infonya,

  134. Cara Menangani Penderita Stroke // August 12, 2016 at 12:55 AM  

    salam semua, kami dari artikel kesehatan ingin mohon izin untuk berkunjung disini...

  135. Cara Menormalkan Jantung Berdebar // August 12, 2016 at 7:27 PM  

    izin untuk berkunjung di website ini sekalian menyimak informasi terbarunya dari sini,

  136. Cara Meredakan Nyeri Ulu Hati // August 18, 2016 at 7:44 PM  

    website yang benar-benar menarik untuk kami simak, terima kasih atas izin kunjungan kami ini,

  137. mukena // August 18, 2016 at 8:55 PM  

    siiip...ok banget...terimakasih..

  138. mukena // August 18, 2016 at 8:57 PM  

    siiip...ok banget...terimakasih..

  139. Cara Meredakan Jari Tangan yang Kaku // August 19, 2016 at 12:59 AM  

    sangat membantu sekali untuk kami karena dapat menambah pengetahuan dan wawasan,

  140. Cara untuk Hilangkan Psoriasis // August 19, 2016 at 7:29 PM  

    sungguh berkualitas informasi artikel dari websitenya ini, sukses terus untuk itu...

  141. Ebook Internet Marketing // August 21, 2016 at 9:36 PM  

    Top

  142. Bisnis Modal Kecil // August 22, 2016 at 7:33 PM  

    Terima kasih infonya :)

  143. Cara Membantu Mengencerkan Darah Kental // August 22, 2016 at 7:41 PM  

    kami minta izin untuk mengunjungi artikel di website ini, ingin menambah pengetahuan,

  144. Cara Menangani Pendarahan Lambung // August 24, 2016 at 7:26 PM  

    penyajian informasi yang mengagumkan, sukses untuk artikel informasi yang disajikan ini,

  145. Cara Melegakan Sesak Akibat Asma // August 25, 2016 at 1:04 AM  

    bagus sekali warna tampilan yang digunakan pada website ini, sangat cocok dan pas...

  146. Cara Menangani Radang Sendi // August 25, 2016 at 7:47 PM  

    sungguh benar-benar website yang berkualitas, sukses untuk website yang bagus ini...

  147. Cara Menghilangkan Sesak Nafas // August 26, 2016 at 1:07 AM  

    kami mengucapkan banyak terima kasih untuk izin kunjungan kami di website ini,

  148. Cara Membantu Penyembuhan Patah Tulang // August 28, 2016 at 7:52 PM  

    sebelumnya mohon izin dari kami untuk mengunjungi di website ini, terima kasih,

  149. Cara Menghilangkan Keloid pada Kulit // August 29, 2016 at 7:39 PM  

    kami ingin berbagi sedikit informasi di website ini khususnya informasi mengenai kesehatan,

  150. Cara Memulihkan Penderita Rematik // August 30, 2016 at 7:54 PM  

    kembali izin untuk sejenak singgah di website yang menarik ini, sangat bagus websitenya,

  151. Cara Menangani Infeksi Telinga // August 31, 2016 at 7:42 PM  

    kami ingin sekali berbagi informasi mengenai kesehatan dengan berkunjung ke website ini...

  152. Cara Mengecilkan Ginjal yang Bengkak // September 1, 2016 at 7:41 PM  

    pemilihan warna yang sangat bagus dan cocok sekali untuk digunakan oleh website ini,

  153. Cara Membantu Pengobatan Dispepsia // September 2, 2016 at 8:12 PM  

    kami minta izin untuk berbagi info mengenai kesehatan disini, semoga bermanfaat infonya,

  154. Cara Menangani Penderita Hepatitis // September 4, 2016 at 7:38 PM  

    izin untuk berkunjung di website ini sekalian menyimak informasi terbarunya dari sini,

  155. Cara Menyembuhkan Penyakit Melanoma // September 5, 2016 at 1:02 AM  

    kunjungan kembali kesini untuk sekedar menambah wawasan dan pengetahuan,

  156. Cara Mengurangi Resiko Hipertensi // September 5, 2016 at 7:29 PM  

    sungguh menarik untuk disimak artikel serta tampilan warna yang di suguhkan disini,

  157. Cara Menyembuhkan Tulang Keropos // September 6, 2016 at 7:38 PM  

    sangat menarik untuk kami lihat tampilan warna yang digunakan pada website ini, bagus sekali..

  158. Cara Menyembuhkan Endometriosis // September 7, 2016 at 7:32 PM  

    website ini salah satu website yang saya sukai yang pernah dikunjungi, tampilannya menarik,

  159. Cara untuk Meredakan Nyeri Otot // September 8, 2016 at 7:35 PM  

    website yang benar-benar menarik untuk kami simak, terima kasih atas izin kunjungan kami ini,

  160. Cara Memulihkan Tukak Lambung // September 9, 2016 at 7:24 PM  

    sungguh berkualitas informasi artikel dari websitenya ini, sukses terus untuk itu...

  161. KISAH SUKSES IBU HERAWATI // September 12, 2016 at 5:46 PM  

    Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja, dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA, awalnya saya ragu dan tidak percaya, tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI ZYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 2Miliar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia,jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ««KLIK DISINI»»



  162. Cara Mengatasi Saluran Pernafasan Terganggu // September 12, 2016 at 7:46 PM  

    penyajian informasi website pada kunjungan kali ini sangat bagus, sukses untuk semuanya,

  163. Cara Menangani Paru Paru Bocor // September 13, 2016 at 7:32 PM  

    kami minta izin untuk mengunjungi artikel di website ini, ingin menambah pengetahuan,

  164. Cara Menghilangkan Kaligata // September 14, 2016 at 8:03 PM  

    mohon izin untuk dapat berkunjung di website ini, sekedar untuk menyimak informasinya,

  165. Cara Mengatasi Nyeri Pergelangan Tangan // September 15, 2016 at 7:25 PM  

    penyajian informasi yang mengagumkan, sukses untuk artikel informasi yang disajikan ini,

  166. Cara Menangani Pneumonia (Radang Paru-Paru) // September 16, 2016 at 12:53 AM  

    bagus sekali warna tampilan yang digunakan pada website ini, sangat cocok dan pas...

  167. Cara Mengatasi Penyakit Bronkitis // September 16, 2016 at 7:25 PM  

    sungguh benar-benar website yang berkualitas, sukses untuk website yang bagus ini...

  168. Cara Mengecilkan Jerawat Batu // September 20, 2016 at 7:36 PM  

    tampilan warna yang cukup menarik untuk digunakan pada website ini, sangat bagus...

  169. Cara Membantu Penyembuhan Infeksi Telinga // September 21, 2016 at 7:35 PM  

    sebelumnya mohon izin dari kami untuk mengunjungi di website ini, terima kasih,

  170. Cara Menyembuhkan TBC Anak // September 22, 2016 at 7:31 PM  

    kami ingin berbagi sedikit informasi di website ini khususnya informasi mengenai kesehatan,

  171. Cara Mengatasi Penyakit Osteoporosis // September 23, 2016 at 12:42 AM  

    kami minta izin untuk berkunjung ke website ini, sekedar untuk singgah menyimak informasinya,

  172. Cara Mengurangi Rasa Gatal karena Psoriasis // September 23, 2016 at 7:35 PM  

    kembali izin untuk sejenak singgah di website yang menarik ini, sangat bagus websitenya,

  173. Cara untuk Hilangkan Luka Bakar // September 25, 2016 at 7:26 PM  

    kami ingin sekali berbagi informasi mengenai kesehatan dengan berkunjung ke website ini...

  174. Cara Menyembuhkan Cacar Air // September 26, 2016 at 7:48 PM  

    pemilihan warna yang sangat bagus dan cocok sekali untuk digunakan oleh website ini,

  175. Cara Menangani Penyakit Campak // September 27, 2016 at 7:25 PM  

    kami minta izin untuk berbagi info mengenai kesehatan disini, semoga bermanfaat infonya,

  176. Cara Menghilangkan Nyeri Punggung // September 28, 2016 at 7:45 PM  

    izin untuk berkunjung di website ini sekalian menyimak informasi terbarunya dari sini,

  177. Cara Mengatasi Kadar Kolesterol yang Tinggi // September 29, 2016 at 7:33 PM  

    sungguh menarik untuk disimak artikel serta tampilan warna yang di suguhkan disini,

  178. Cara Mengatasi Penyakit Dispepsia // September 30, 2016 at 12:40 AM  

    kunjungan kami ini untuk sekedar menambah info dan pengetahuan, terima kasih...

  179. Cara Memulihkan Tulang yang Retak // September 30, 2016 at 7:30 PM  

    sangat menarik untuk kami lihat tampilan warna yang digunakan pada website ini, bagus sekali..

  180. Cara Meredakan Peradangan Ginjal // October 2, 2016 at 7:43 PM  

    website ini salah satu website yang saya sukai yang pernah dikunjungi, tampilannya menarik,

  181. Cara Menangani Osteoarthritis // October 3, 2016 at 8:08 PM  

    website yang benar-benar menarik untuk kami simak, terima kasih atas izin kunjungan kami ini,

  182. Cara Mengatasi Trigliserida Tinggi // October 4, 2016 at 7:28 PM  

    sungguh berkualitas informasi pada artikel website ini, sukses terus untuk itu websitenya...

  183. Cara Mengatasi Leher Bengkak // October 5, 2016 at 7:32 PM  

    penyajian informasi website pada kunjungan kali ini sangat menarik, sukses untuk semuanya,

  184. Harga Jian Xin Capsule // October 6, 2016 at 4:57 AM  

    gan kenapa ko ane gagal terus "
    Error: 101: Could not parse"

  185. Cara Menangani Pengapuran Tulang // October 6, 2016 at 7:13 PM  

    kami minta izin untuk mengunjungi artikel di website ini, ingin menambah pengetahuan,

  186. Cara untuk Menangani Varises // October 7, 2016 at 12:34 AM  

    kami ingin sekali punya website yang bagus seperti website ini, sangat berkualitas,

  187. Cara Mengobati Penderita Thalasemia // October 7, 2016 at 7:23 PM  

    mohon izin untuk dapat berkunjung di website ini, sekedar untuk menyimak informasinya,

  188. Cara Mencegah Penyakit Kencing Batu // October 9, 2016 at 7:45 PM  

    penyajian informasi yang mengagumkan, sukses untuk artikel informasi yang disajikan ini,

  189. Cara Membantu Pengobatan Paru Paru Bocor // October 10, 2016 at 7:25 PM  

    sungguh benar-benar website yang berkualitas, sukses untuk website yang bagus ini...

  190. Cara Menyembuhkan Pembengkakan Lambung // October 11, 2016 at 7:25 PM  

    tampilan warna yang cukup menarik untuk digunakan pada website ini, sangat bagus...

  191. Cara Membantu Pengobatan Miom // October 12, 2016 at 7:37 PM  

    sebelumnya mohon izin dari kami untuk mengunjungi di website ini, terima kasih,

  192. Cara Mengobati Penderita Darah Tinggi // October 13, 2016 at 7:22 PM  

    kami ingin berbagi sedikit informasi di website ini khususnya informasi mengenai kesehatan,

  193. Cara Memulihkan Penderita Herpes // October 14, 2016 at 12:33 AM  

    kami minta izin untuk berkunjung ke website ini, sekedar untuk singgah menyimak informasinya,

  194. Cara Menangani Infeksi Hati // October 14, 2016 at 8:13 PM  

    kembali izin untuk sejenak singgah di website yang menarik ini, sangat bagus websitenya,

  195. Cara Menangani Penyumbatan di Jantung // October 16, 2016 at 7:31 PM  

    kami ingin sekali berbagi informasi mengenai kesehatan dengan berkunjung ke website ini...

  196. Cara Mengatasi Sakit Tenggorokan karena Radang // October 17, 2016 at 7:28 PM  

    pemilihan warna yang sangat bagus dan cocok sekali untuk digunakan oleh website ini,

  197. N // October 21, 2016 at 7:06 PM  

    Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    Pin : D04A8185

  198. Obat Bisul Tradisional Yang Paling Ampuh // November 17, 2016 at 8:17 PM  
  199. Asmaul Husna // November 19, 2016 at 8:36 PM  

    please read the information inspirational and motivational success following
    Asmaul Husna
    Kumpulan Doa Sehari Hari
    Doa Qunut
    Doa Shalat Tahajud
    Doa Shalat Dhuha
    Asmaul Husna
    Doa Iftitah
    Doa Selamat

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...