PTC No Scam

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 9:56 AM | 127 komentar »

Situs-situs PTC terbaik, terpercaya dan yang membayar membernya :

Khusus untuk mengikuti program PTC  walaupun jumlah Dollar yang ditawarkan hanya sekedar recehan  namun jika Anda sabar, tekun dalam mengumpulkannya, dan mengikuti trik dan strategy  yang tepat , pasti dua atau tiga bulan kedepan, walaupun diawali dengan start yang merangkak, pintu menuju kearah keberhasilan akan terbuka lebar. Kesuksesan para pemburu dollar dari bisnis apapun diinternet bukanlah sesuatu yang instant, Anda tidak akan bisa mendapatkan hasil ribuan dollar hanya dalam sebulan atau dua bulan berusaha. Semua butuh proses . bahkan para webmaster atau pakar di dunia internet marketing era bisnis online pun tidak langsung berhasil dalam sekejap mata. Mereka membutuhkan waktu berbulan bulan , bahkan bertahun-tahun belajar untuk menjadi sukses. Jika kurang sabar , tidak mau mengeluarkan modal, tidak ingin belajar dari kegagalan, Jangan harap ANDA akan SUKSES.

Apa itu PTC ?

PTC adalah singkatan dari paid to click. Sebuah istilah layanan di internet yang membayar setiap anggotanya untuk melakukan klik iklan saja, penjelasannya sangat mudah. Setiap kali Anda membuka suatu halaman web, pasti terdapat iklan dihalaman tersebut. Dari sanalah situs PTC akan mendapatkan uang untuk membayar Anda. Logikanya seperti ini...Perusahaan beriklan disitus PTC , kemudian perusahaan tersebut membayar situs PTC, dan situs PTC membayar Anda. Anda akan dibayar melalui beberapa Bank online seperti  PayPal,  AlertPay Sekarang PayZa  sesuai dengan keinginan Anda untuk tujuan pembayarannya. Selanjutnya dari Bank online tersebut dapat langsung ditransfer atau dicairkan ke rekening Bank lokal dinegara Anda, tentunya dengan prosedur tertentu yang akan saya jelaskan dalam artikel ini. PTC yang tidak pernah membayar para anggotanya sering disebut oleh para clicker dengan istilah PTC SCAM atau PTC PENIPU. ...

Berapa Anda akan dibayar oleh situs web PTC ?

Setiap situs PTC memiliki ketentuan yang berbeda-beda dalam pembayarannya. Namun Pada umumnya sama saja, Anda akan dibayar antara $0,01 per klik atau per iklan yang Anda lihat. Kapan dapat terkumpul uangnya jika hanya dibayar US$ 0,01 ?Jika kerja sendiri memang hanya dibayar sebesar itu. Mari kita hitung jika sehari ada 10 iklan , kita akan mendapat $0,1, berarti sebulan dapat  $0,01x30=$3  setahun dapat $36 atau jika dirupiahkan sekitar Rp.306.000,- kalau kursnya Rp.8500 ,-  memang kecil tapi bayangkan kalau kita daftar 10 situs PTC setahun kita dapat Rp.3.060.000,- kalau merasa masih kecil juga , maka gunakan cara lain yaitu :
  • Upgrade membership Anda, Kita membayar untuk menaikan level keanggotaan kita. Harganya berbeda-beda setiap situs PTC. ada yang hanya $10 pertahun dan ada juga hingga $90 pertahun, keuntungannya adalah nilai klik kita akan naik dari $0,01 hingga $0,05 tergantung dari situs PTC nya.
  • Mencari referral yang banyak, apakah referral itu ?  Referral artinya referensi , berarti ada orang lain yang mendaftar kesitus PTC yang kita ikuti atas referensi kita dan mereka akan menjadi downline kita. Biasanya situs PTC memberikan bonus komisi setiap ada yang mendaftar memakai referensi dari kita. Ada yang memberikan $0,01 atau ada yang $0,005. Bayangkan kalau sudah memiliki puluhan bahkan ratusan referral berapa banyak komisi yang kita dapatkan.
Bagaimana jika Anda mengalami kesulitan untuk mencari downline atau referral ?
  • Anda dapat membeli referral untuk Anda sendiri, hampir semua situs PTC menjual referrensi atau sering disebut dengan rental referral, biasanya satu referral berharga $0,08 dan dijual secara paketan bulanan , triwulan , dan tahunan.
  • Membeli atau menyewa referensi tidak menjamin bahwa mereka akan aktif semua. Berdasarkan pengalaman saya, kurang lebih yang aktif sekitar 50%-80% , jadi Anda harus me-manajement referral belian/sewaan Anda.
Jadi jika Anda mengajak member lain ( referral ) maka Anda akan mendapat $0,01-$0,005 juga dari setiap klik iklan yang dilakukan member tersebut. Jumlah iklan yang dapat diklik bervariasi tergantung situs web PTC . Jika Anda berinvestasi atau meng-Upgrade keanggotaan, maka Anda akan lebih banyak mendapatkan iklan perhari dan nilai bayaran kliknya bertambah. yang jelas komisi yang Anda dapatkan tergantung kerajinan Anda dalam klik iklan, semakin banyak Anda klik iklan dalam situs web PTC semakin banyak pula dollar yang akan Anda dapat, semakin banyak referral yang Anda gaet, semakin banyak pula pemasukan dollar yang akan Anda raih, jika Anda kesulitan mencari refferal, situs web PTC selalu menyediakan referral untuk Anda dengan cara menyewanya ( Rental Refferal ) dengan harga yang sangat murah yaitu pada umumnya per-referral $0,25. harga satu referral untuk disewa tergantung situs PTC yang Anda ikut. Cara sewa referral dan cara menggaet ratusan referral di PTC akan saya jelaskan diartikel ini yaitu Strategy menghasilkan $200-$500 perhari dalam mengikuti program situs web PTC.
           Bagi Anda yang merasa enggan menjadi referral atau downline seseorang pahami bahwa, setiap orang yang mendaftar di PTC pasti menjadi referral seseorang, entah itu orang yang memang me-refer Anda maupun PTC itu sendiri, atau Anda disewakan ( di-alihkan menjadi referral sewaan ) oleh PTC keseseorang yang membeli paket referral. Berfikirlah dari sudut pandang Anda, tidaklah perlu memikirkan keuntungan orang lain, karena kerjasama yang baik, kerja keras kita dan tawakal/berdo’a  merupakan 3 kunci utama kesuksesan, dan segeralah putuskan apakah Anda mau mengambil peluang bisnis ini atau  tidak baik bisnis online mengikuti program Afiliate di situs-situs PTCPPC  atau pun mengikuti Bursa Valas Trading Forex, karena dengan kerjasama yang baik pasti menghasilkan sesuatu yang terbaik.   

Berikut ini 2 situs PTC yang sangat direkomendasikan yang benar-benar membayar  anggotanya, aman, terpercaya  dan bukan penipu (No-Scam) :

1.NEOBUX

     NEOBUX adalah program situs PTC yang terbesar di dunia saat ini, sudah lebih dari jutaan dollar telah membayar membernya terbukti dari ribuan anggotanya dari seluruh dunia termasuk Indonesia . NEOBUX adalah PTC legitimasi yang sangat      direkomendasikan karena terbukti secara instant membayar membernya. NEOBUX didirikan sekitar bulan April 2008 dibawah company PT. Neodev, Lda , Portugal. Pemilik Neobux adalah seorang kebangsaan asli Portugal bernama Fernando Rato. Fernando Rato adalah ahli coding yang sudah berpengalaman lebih dari 13 tahun. Walaupun pemilik Neobux adalah orang Portugal tapi neobux menggunakan server yang berada di USA. NEOBUX saat ini berada di level ELITE SITE versi PTC-Investigation. Sejak tahun 2008 sudah membayar lebih dari $ 1.000.000,00 kepada jutaan membernya diseluruh dunia,  Dengan ke-legitimasiannya …yakinlah bahwa NEOBUX akan dapat bertahan lama karena tidak menganut  PTC Scam atau Ponzi Schem
      Untuk lebih jelasnya bagaimana cara mendaftar dan bagaimana cara kerjanya PTC NEOBUX silahkan Anda klik link berikut ini yaitu cara mendaftar program PTC -NEOBUX. Untuk mendapatkan keberhasilan dalam menjalani program PTC NEOBUX  yaitu bagaimana strategy menghasilkan ratusan dollar perhari dengan PTC NEOBUX silahkan Anda klik disini.
     Cara pendaftaran NEOBUX cukup mudah dan gratis , silahkan Anda Klik disini  atau silahkan Anda
klik banner dibawah ini untuk mendaftar pada PTC NEOBUX :





2. CLIXSENSE

    CLIXSENSE adalah salah satunya program PTC yang tertua dan yang sangat direkomendasikan, diluncurkan pada bulan february tahun 1997, dengan usianya cukup lama tersebut  clixsense tetap semakin eksis dan digemari para clicker di seluruh dunia. Salah satu keunggulan dari PTC ini adalah bonus referral yang Anda terima hingga ke level 8, berarti peluang untuk mengeruk dollar pada PTC ini sangatlah besar, perklik iklan untuk member standart  1 cent  menampilkan 10 iklan lebih perhari, selain itu jumlah referral yang Anda rekrut tidak dibatasi.
     CLIXSENSE menggunakan pembayaran kepada membernya dengan metode payment processor PayPal dan mengirimkan Cek kepada membernya di seluruh dunia, cara pendaftaran pada PTC ini sangatlah mudah seperti mendaftar pada         PTC NEOBUX  yaitu pilih pada bagian tap Sign-Up untuk membuka   formulir pendaftaran dan isi dengan lengkap data-data Anda, dan untuk cara suksesnya silahkan Anda ikuti cara sukses menghasilkan ratusan dollar  dengan CLIXSENSE  , segera daftarkan diri Anda menjadi member pada PTC CLIXSENSE dengan cara klik banner dibawah ini atau klik ini dan isikan data-data Anda :

127 komentar

  1. DeveloperdanKontraktor // August 22, 2011 at 2:48 PM  

    Terimakasih informasinya.

  2. Sukses Bisnis Online // September 6, 2011 at 8:54 AM  

    sama-sama ...!!! sukses selalu untuk Anda

  3. TheMicrochip88 // September 28, 2011 at 3:49 AM  

    thank infonya gan kunjungi saya juga ya gan http://microchip88.blogspot.com/

  4. sewa ruang kantor murah // December 17, 2011 at 8:23 PM  

    memang sekarang ini banyak PPC yang scam .
    bahkan google adsense aja sudah terkesan scam juga ..
    thx banget gan infonya ..
    mohon dukungan di kontes SEO y ..

  5. FOREDI/GASA BIKIN PRIA PERKASA // February 24, 2012 at 5:06 PM  

    thank infonya gan SELAMAT PAGI..

  6. Krishna // May 13, 2012 at 10:57 AM  

    thanks infonya....

    salam sukses...

  7. RIO FERDIANSYAH // June 21, 2012 at 5:14 AM  

    no scam ,,, disni tempatnya boss !!!
    www.klikae.com/banjirdollar
    atau
    www.klikae.com/uangasli

  8. weerde // June 28, 2012 at 8:54 AM  

    satu lagi gan PTC PAYOUT $0.5

  9. zainal coelzz // August 4, 2012 at 1:17 PM  

    http://adf.ly/BXEq6

  10. Dhany_Jasta // August 25, 2012 at 8:46 PM  

    kalo mau mengajak teman menjadi referral kita bagaimana caranya gan??

  11. Dhany_Jasta // August 26, 2012 at 10:48 PM  

    untuk yang schnaapklicks.com itu emang jarang" ya iklannya??
    kok saya udah 3 hari ngecek ga ada iklan yg kluar?

  12. Anonymous // September 8, 2012 at 11:23 PM  

    Ikutan di PTCBox gan,
    perklik nya Lumayan $0,005. perhari dapat 5-9 Iklan. lebih menghemat waktu.

    nie Formulir pendaftaranya gan.. ;)

    http://www.ptcbox.com/?rid=150720

  13. Rudi P // October 2, 2012 at 9:33 PM  

    Wah, nambah lagi nih ekspansi kita. hehe
    terimaksih tlah memberikan informasi,,,

  14. cahayaku // October 5, 2012 at 8:26 AM  

    patut dicoba gan,mumpung blm lama rilis...

    http://www.centplay.com/affiliate/id_5434/

  15. JETRI GARSIA // October 7, 2012 at 8:13 AM  

    mohon sedot gan

  16. michail sangemperor // October 14, 2012 at 9:55 PM  

    gan disini jg dapat bayaran cepat malahan namanya jss gan buktinya pembayaran udah ada.., n bukan scam,,,,
    ql penasaran lihat aja gan di link ini www.profitclicking.com/?r=293bchbzzrx

  17. Iswadi // October 22, 2012 at 4:38 PM  

    PUNYA LAPTOP/PC HANYA CUMAN BUAT FACEBOOKAN SAJA...GUNAKANLAH UNTUK MENGUMPULKAN UANG...Saatnya Uang Yang bekerja Untuk anda,Jangan anda bekerja Untuk Uang.
    =======================================
    INI BISNIS ON LINE YANG
    TERBUKTI MEMBAYAR HARIAN SAYA SUDAH BUKTIKAN
    =======================================
    Klik link saya https://avousa.com/?ref=AVO9977984
    • Profit 3% selama 90 hari, setelah 90 hari modal dikembalikan 100%.
    • Investasi minimal $ 10
    • Komisi referral Lv1(5%), Lv2(2%), and Lv3(1%)
    • Transaksi via Liberty Reserve dan Perfect Money
    • Withdrawl minimal $0,01 Dollar
    • Proses withrdrawl 12 jam
    • Terdaftar di New York Department of State\'s Division of Corporations (USA),
    • Cek di sini :http://tinyurl.com/8gzrsua
    • Diproteksi 9 lapis sistem keamanan
    =======================================

  18. Didik Setiawan // October 23, 2012 at 4:48 AM  

    nice info gan . . .

    berminat bisnis online .??

    follow link ..
    http://mybisnisonline4u.blogspot.com/

  19. NEW FREE SOFTWARE AUTO BACKLINK + 1 MILLION AUTO LIVE VISITORS // October 26, 2012 at 5:16 PM  

    Your blog posts and articles are very interesting, for me inspired, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles more ... thanks for the info

  20. Newbie // October 26, 2012 at 5:23 PM  

    agan mau tukar link gk... saya blogger newbie yang lagi butuh link gan.,

  21. agung // November 8, 2012 at 2:26 PM  

    $1 = 1hari berkenan kesini http://profibux.com/?r=boys90

  22. rudy // November 11, 2012 at 12:42 AM  

    PTC luar negeri yang membayar alias legit.

    Clixsense
    http://www.clixsense.com/?3540903

    Donkeymails
    http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=irvan45

    PTC ini akan membayar jika anggotanya mengeklik iklan yang sudah disediakan. Tentu yang mau menjadi anggotanya, harus daftar dulu.
    Yang ingin daftar, silahkan klik link diatas. Saya sudah, sekarang giliran anda. Thanks

  23. chail_cild // November 13, 2012 at 6:24 AM  

    Gan disini tempatnya untuk bisnis... ini bisnis yang sekedar sederhana tetapi buktinya sangat luar biasa. Pembuktian dari bisnis ini sudah banyak yang mendapatkan penghasilannya. Jika anda penasaran dengan nama bisnis ini lihat saja hasilnya di bukti pembayarannya sudah terjamin dan tidak scam,. . . saya berani bilang gini karena saya sudah melihat bukti pembayaran.
    Kalau masih penasaran lihat saja disini gan... daftar gratis dapet uang 10.000. baru pertama langsung dapet uang gan.
    Lihat disini gan lebih jelasnya... .
    http://UangDownload.Com/61484

  24. Deri Herdianto // November 17, 2012 at 9:27 PM  

    he2, mending disini aja http://maung.tk/ptc2
    ptc ini pasti akan menyaingi neobux... dan clixsense
    http://maung.tk/ptc2
    http://maung.tk/ptc3
    http://maung.tk/ptc5

    ngisi survey dapat dollar
    http://maung.tk/ipon

  25. Anonymous // November 25, 2012 at 1:08 AM  

    Ni situs PTC online terbaik dari 2008 dan sampai skrg 2012 !!
    per click up to 2$
    NO SCAMMMM !

    http://www.neobux.com/?rh=6E65776E616A6962

    YG ini juga No Scam , terbuk ti
    http://www.clicksia.com/index.php?ref=newnajib

  26. Open Blog PTC // November 25, 2012 at 1:55 AM  

    Oughh...rame yah,tapi memang kalau berpikir daftar dapat dollar setumpuk,mimpi x yah....karena semua tergantung uletnya seseorang...,terus jalan dengan uraian yang lengkap gan...biar yang baru tak sia-sia waktu....

  27. ptc detector // November 28, 2012 at 9:03 AM  

    wah rame disini :D
    bagi para agan semua pecinta bisnis online seperti ptc, dapatkan software autoclicker gratis dan info ptc terbaru

    http://ptcdetector.blogspot.com/

    salam clicker... ;)/

  28. fandy lexan // December 2, 2012 at 11:31 AM  

    monggo yg mw online aja dibayar,...
    http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=fandi89

  29. yudha jacool // December 14, 2012 at 8:45 PM  

    Numpang share gan (H)
    DAFTAR GRATIS
    DAPAT DUIT SETIAP KITA KLIK IKLAN
    BUKTIKAN,,,
    karena saya sudah membuktikannya
    Buat Temen-temen yang pengen dpt Uang dengan mudah modal KLIK aja.
    Punya anak Indonesia gan :D :d

    http://www.wisbux.com/index.php?ref=Yudha_P <<< mantapp gan copas za terus register dech

    cuma modal klik doang dah dpt uang Lumayan.
    yaa walpun uang nya recehan per klik.
    tapi lama2 bsa bwt tabungan juga.Dikasih modal 50rb gan :D

  30. SITUS KERAJAAN KEDIRI & SEKITARNYA // December 17, 2012 at 4:20 PM  

    gan klo mo konsultasi lwt YM bisakah ? ane mo ngikut jadi refferal

  31. Budi ono // December 24, 2012 at 5:25 AM  

    numpang ya gan ini juga unak bunget gan kita daftar awal akan dapat gratisan $1o buat TESTDRIVE. liat aja link ini gan http://www.profitclicking.com/?r=6meuzrbgkc4 besar hasil kecilnya hasil semuanya ada pada diri kita.. keputusan ada di tangan kita

  32. ptcarea21 // December 29, 2012 at 12:03 AM  

    Thanks yah gan tips dan triknya,klo sempat mampir yah gan.

  33. Anonymous // December 30, 2012 at 6:32 AM  

    Sory..mas broo,sengaja nyasar... hehehe.. !Gabung ke .. http://www.keobux.com/?ref=nevredo ..Penghasilanx bs buat upgrade member Clixsense atau sewa referrals.Neobux.. Selain klik iklan., ada microjob.,dgn microjob 2 hari bs lgsg payout.. modalnya cm 3/4 email..

  34. Robbiq Firly // January 16, 2013 at 12:05 AM  

    tips dan trik mudah berbisnis online :)
    http://trikmudahbisnisonline.blogspot.com

  35. Samber Mata // January 17, 2013 at 3:50 AM  

    gabung yang ini aja, baru daftar sudah bisa payout $0,02 tanpa investasi, tanpa minimum PO

    http://www.budybux.com/?ref=bazinsay

  36. boy // January 17, 2013 at 10:08 AM  

    oke mas, good info, cuma ada msh ganjal nih berhubung aku masih bau kencur dibisnis online, mau tanya dari iklan yang kita klik misal ada 10 iklan sebut dineobux, apaboleh kita klik semua 10 iklan tsb per hari? tolong di jawab di emailku ku TERATAIBOYS@YAHOO.COM, Trim's sebelumnya.

  37. Anonymous // January 22, 2013 at 10:20 AM  

    lah mereka ngirim duitnya lewat apaan kk? tolong di jawab pliss dan terangin cara mereka membayar ke kita

  38. ARROUF // January 26, 2013 at 4:39 AM  

    gabung di sini aja gan daftar nya aja GRATIS http://komisigratis.com/?reg=rubakecil dan bisa dapat 1000 rupiah per member

  39. givarh // January 28, 2013 at 9:34 AM  

    yang komen banyak yang pasang iklan.

  40. TERBAIK PENGHASIL UANG UNTUK BLOG 100% FREE // February 1, 2013 at 9:35 AM  

    thank's for the info

  41. pesan jaket murah // March 26, 2013 at 2:33 AM  

    infonya menarikk, tp lebih enak kalo OLshop boss

  42. kaos olahraga murah // April 12, 2013 at 5:14 PM  

    maju terus ptc no scammmm

  43. cyberandal // April 23, 2013 at 10:32 AM  

    banyak juga tawaran ptc, good good, beberapa udah aku ikuti,,tapi dari ptc ptc di atas yang bisa dijalankan via hape yang mana ya gan? Setauku baru probux dan clicksia,,kalau ada yg bisa via hape share infonya gan, btw thanks atas tips n triksnya

  44. zayn taufan // April 23, 2013 at 9:30 PM  

    bro klau twodollarptc no scam apa ngga?
    balas di email gw litiloly@ymail.com

  45. jaket naruto // May 12, 2013 at 4:10 AM  

    mantapppp infonya

  46. Anonymous // May 13, 2013 at 8:58 PM  

    http://bisnisclickpaid.com/?id=69199
    mantap..gan

  47. Irva abdilah // May 26, 2013 at 1:40 AM  

    http://www.20dollarptc.com/index.php?ref=irva%20666
    nih gan ane nggak mau bnyak cingcong.. real cash.. woow...

  48. Ade Nilamsyah // June 5, 2013 at 10:32 PM  

    Anda Ingin Bebas Finansial..??
    Ingin Uang Mengalir Terus ke Rekening Anda..?? Apakah Anda Ingin Memiliki Penghasilan Tanpa Batas..?? Ingin Merubah Hidup Anda Saat ini Juga..??

    INILAH SOLUSI TEPAT UNTUK ANDA, Memperkenalkan SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING

    Temukan Info Selengkapnya Disini :

    http://softwarepsr.com/mendadaktajir

    Terimakasih

  49. Mendapatkan uang di blog // July 2, 2013 at 8:02 PM  

    Makasih informasinya sangat lengkap menambah pengetahuan kita dalam usaha menekuni ptc

  50. Anonymous // July 10, 2013 at 10:49 PM  

    nih gan PTC yang 100% terbukti membayar, NO SCAM
    mulai dari $0.001 s.d $0.005
    http://nerdbux.com/?ref=muammarrizki

  51. nataleeyoun // July 15, 2013 at 1:55 AM  

    modernptc.com gimana min? itu scam gk? soalnya saya udh trlnjur dftr, mohon saran..

  52. nataleeyoun // July 15, 2013 at 1:58 AM  

    sya juga mau reccomendasi nih, para netter yang lg cri dollar , ada modern ptc yang mmbayar member nya $200 perclick, min payout $100.000
    buruan gabung di http://www.modernptc.com/index.php?ref=nataleeyoun thank's good luck!

  53. Anonymous // September 4, 2013 at 5:59 PM  

    AYO BURUAN,HARI INI KHUSUS PROMO, JADI TUNGGU APA LAGI ...

    Hanya dengan Menginstall Software Ini ke
    PC / Komputer / Laptop Anda, dan Melakukan Sedikit "TRIK

    RAHASIA", Maka Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Ratusan

    Ribu Hingga Jutaan Rupiah Per Hari..!!

    Info Lengkap Klik Link Dibawah ini :
    http://goo.gl/MGYVmo

    Terimakasih

  54. Beben asrimuhlis // September 5, 2013 at 12:17 PM  

    Sob uda tau belum tentang IndoBoClub ?
    sampai saat ini terbukti membayar paling tepat waktu, profitnya 2%/hari :
    Pencairannya langsung ke Bank Lokal Bank BCA, Mandiri dll...
    sampai saat ini sudah menghasilakan banyak jutawan Indonesia tanpa KORUPSI !!
    copas link Ane dulu sob ane bakal bantu biar lancar :

    http://indoboclub.com/?ref=bens.iam

    cari tau deh di mbah google kalau gak percaya !!

  55. hakan // September 14, 2013 at 11:32 PM  
  56. ferdy irawan // September 21, 2013 at 12:13 AM  

    ASSALAMU ALAIKUM WR-WB KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAH KASIH ATAS BANTUAN AKI,JATI LUHUR KARNA NOMOR GHOIB/RITUAL JITU YANG AKI,BERIKAN 4D (8301) BENAR BENAR TEMBUS 100% DAN SAYA MEMENANGKAN 380 JUTA ALHAMDULILLAH, SAYA BISA MEMBELI RUMAH DAN MOBIL WALAUPUN SAYA CUMA PNS GOLONGAN 1B.INI ADALAH KISAH NYATA DARI SAYA.JIKA ANDA PENUH KEPERCAYAAN DAN KEYAKINAN SILAHKAN ANDA HUBUNGI LANGSUNG AKI, JATI LUHUR KARENA APAPUN KEADAAN ANDA JANGAN PERNAH BERPUTUS ASAH KALAU SUDAH WAKTUNYA TUHAN PASTI KASIH JALAN AMIN.

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL ATAU PUNYA MUSTIKA GHAIB INGIN DIPAKAI MENARIK UANG BILAH BERMINAT HUB KI JATI LUHUR DI NMR (_+_6_2_8_5_3_1_5_2_2_1_3_3_8_) SAYA SUDAH
    BUKTIKAN 3X THNKS ROOMX SOBAT
    ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
    ╔══╗═════╔╗═════
    ╚╗╔╬═╦═╦═╣╠╦╦╦╦╗
    ═║║║╩╣║║╬║═╣║║║║
    ═╚╝╚═╩╩╬╗╠╩╬╗╠═╝
    ═══════╚═╝═╚═╝══
    ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

  57. TILLA SHOP // September 26, 2013 at 9:11 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  58. Awin Erwin // October 6, 2013 at 10:57 AM  

    jika anda maw taw PTC spam atai bukan lihat saja disini http://www.ptc-investigation.com

  59. TILLA SHOP // October 17, 2013 at 7:49 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Q10 Black/white.
    Harga Promo Rp.3.750.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Dakota 9900,
    Hrg promo Rp.2.150.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  60. Wahyu udie // October 31, 2013 at 9:01 AM  

    Mantap Tipsnya gan..Memang skrg Dah Gk Jaman Online gk menghasilkan uang dsini cuma 10 menit depan kompt.per hari Hanya klik dibayar dollar tiap hari tanpa modal lumayan Daftar yuuk dan bukti kesuksessan member silahkan check FORUMnya..Pembayaran INSTAN 2 detik sampe ke rek agan2..

    Dgn Sabar Dan Doa Alhamdulilah saya sudah earned $18USD perhari meski masih member standart alias Gratisan gk punya modal sama skali, Apalgi yg punya duit invest upgrade membernya..wow

    Daftar http://bit.ly/18eptWI

  61. Roni Setiawan // November 8, 2013 at 10:21 AM  

    Sekedar info gan.Coba klik deh http://www.clixsense.com/?5960371
    Ptc cliksense udah terkenal dan terbukti membayar. Daftar gratis kok.

  62. Awin Erwin // November 9, 2013 at 5:38 AM  

    Sekedar info gan. ini ptc yg anggota standart aja bisa 3 DOLLAR/perbulan sering refresh dan buka aja percaya deh, apalagi kita dpt referal lbh dr 3 Dollar
    http://www.ayuwage.com/?reg=151036

  63. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 5:09 PM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  64. bisnis online gratis // December 31, 2013 at 2:00 PM  

    ptc emang joss gan, semua serba gratis, jika buat slogannya seperti ini "mau bisnis online gratis yah ikutan ptc aja" hehe....
    nice info gan :)

  65. Fauziatul Adawiyah // January 26, 2014 at 2:48 AM  

    masuk ke ptc ini aja, dijamin bukan scam. bayaran per kliknya juga lbih gde dibandung yg lain..
    http://www.klikajadeh.com/?r=fauziah

  66. Anonymous // January 27, 2014 at 8:05 PM  

    Menawarkan harga Promo ,Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    BERMINAT HUB-SMS: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Led TV lg>Led tv Samsung>Nikon>DLL
    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Hrg promo Rp.1.000.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-

  67. vi ra // February 15, 2014 at 5:29 PM  

    kalau pengen gabung di situs PTC no SCAM, masuk aja ke sini:
    http://klikajadeh.com/?r=veveprama

  68. ahmad // March 8, 2014 at 9:14 AM  

    mantap bos .

  69. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 4:15 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  70. Agus Setyawan // April 2, 2014 at 4:10 AM  

    mo daftar PTC LEGIT konsisten membayar dengan earning harianya guede seukuran PTC LEGIT silahkan daftar disini http://goo.gl/F39GY0 daftar trus hubungisaya untuk tau triknya agar iklan dengan nominal besarnya lebih banyak muncul
    payoutnya min 5% dengan max pending 3 sd 7 hari, pengalaman paling lambat 5 hari

  71. Electronic Solution-shop // April 13, 2014 at 8:38 PM  

    Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONICSOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK
    WEBSET RESMI KAMI http://electronicsolution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba>Led tvlg>Led tvSamsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Hrg promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-
    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    - Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    - Dapat diantar ke seluruh indonesia
    - Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.

    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Satu-Satunya Toko Online Shop yang berani menjual barang di bawah harga normal (standar) di seluruh Indonesia Aman dan Mudah terpercaya .
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di electronicsolution-Shop.
    ============SELAMAT BERBELANJA =================

  72. abadmedia // April 26, 2014 at 12:41 PM  

    Makasih infonya Gan...
    Simak Juga Gan ..PTC Paling POPULER, PROFITABLE BUATAN JERMAN+ Ada Bukti ASLI Pembayaran yang Saya Terima Gan, :::Cek-->>
    http://abadmedia.blogspot.com/2013/12/best-ptc-site-high-paying-2014_24.html

  73. jackmania satu // May 7, 2014 at 5:38 PM  
  74. Anonymous // June 7, 2014 at 12:59 PM  

    Yang Berminat main game seru... ayo daftar dimari gan: http://www.marketglory.com/strategygame/celebes bisa menghasilkan euro yang bisa di uangkan dan....
    pastinya seru banget gan....

  75. obat pegal di leher // June 12, 2014 at 12:41 AM  

    informasi yang anda berikan memang sangat bagus dan bermanfaat sekali gan, terima kasih

  76. warsita landung // July 3, 2014 at 5:59 PM  

    yang mau dapat PENGHASILAN TAMBAHAN, cuma modal laptop ma jaringan internet, tidak butuh waktu lama 15 menit/hari,
    daftar aja di sini :

    neobux http://goo.gl/zCTp1J

    probux http://goo.gl/0PMZ6I

    fusebux http://goo.gl/1Evo8O

    zapbux http://goo.gl/NVz7O0


    yang penting sabar dan tekun, pasti bisa menghasilkan.SUDAH TERBUKTI
    bila ada yang berminat bisa email saya di : warsita83@yahoo.com
    saya akan bantu caranya.
    terima kasih

  77. Irvan // July 14, 2014 at 9:39 AM  

    Berikut ini merupakan PTC yang legit alias membayar juga.
    Probux
    http://www.probux.com/?r=Irvan12

    Donkeymails.
    http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=irvan45

    Clixsense.
    http://www.clixsense.com/?3540903
    PTC tersebut merupakan PTC yang membayar. Anda akan dibayar ketika anda mengeklik iklan yang disediakan. Iklan tetap ada disediakan setiap hari. Jika anda tertarik untuk mendaftar, silahkan klik link yang ada diatas.
    Terima kasih.

  78. BISNIS TOKO ONLINE MUDAH // July 16, 2014 at 9:09 AM  

    PELUANG BISNIS !!
    11- 18 juta perminggu !! affilasi marketing
    bit.ly/1hjhkeY
    —————————–

    #reseller #jualan #bisnis Peluang Usaha terbaik Mau tambahan penghasilan cukup di kerjakan dari Rumah saja ?klik bit.ly/1tufUk2

    Mau tambahan penghasilan cukup di kerjakan dari Rumah saja ? simak disini http://bit.ly/1vLGuEv

  79. Distributor Nasa // July 18, 2014 at 12:04 PM  
  80. masrin niuz // July 22, 2014 at 7:40 PM  

    ini dia gan! daftar tpc terpercaya dan membayar membernya..
    hasilnya sih gk seberapa tetapi dengan ketekunan dan kerja keras atas usaha anda, insyaallah akan sukses!


    Grandbux
    http://www.grandbux.net/?ref=NiuZ777

    oneworldbux
    http://www.oneworldbux.com/?ref=NiuZ777

    mousebux
    http://www.mousebux.net/?ref=

    KAD
    http://www.klikajadeh.com/?r=niuz777

    klw oneworldbux sehari bisa dapet 0,2 dollar atau kalau dirupiahkan sama dengan Rp2200, kan luamayan klw dihitung perminggunya, trus klw mousebux adminya sama dengan oneworldbux yg membedakan hanya jumlah iklah perhari dan jumlah bayarannya. Terus kalau KAD yang aslinya PTC lokal sudah terbukti membayar membernya jadi klw urusan PO udah gk diragukan lagi. :D

  81. Anonymous // August 2, 2014 at 9:59 AM  

    Bisnis online?
    Kenapa tidak.Seperti bisnis lainya,tetap
    saja membutuhkan ketekunan untuk
    mengerjakannya.Anda bisa memulainya baik dgn atau tanpa modal.
    Tentu saja dgn modal akan berjalan lebih cepat.Berikut daftar yg sangat direkomendasikan sebagai ladang bisnis anda ;
    FUSEBUX
    Potensi s/d 200$ per bulan
    GRANDBUX
    Cuma klik iklan,bisa payout kurang dari 1$
    INSTABUX
    Jumlah klik sedikit tapi bernilai hingga 0,05$.Potensi 0,4-0,7$ per hari
    FANSLAVE
    Manfaatkan facebook,twitter dan media sosial lain utk menghasilkan Euro.
    Anda bisa daftar gratis dgn klik link tersebut.Sukses!

  82. Adde Odin // August 31, 2014 at 3:40 AM  

    Mantep gan ...bisa gabung di ptc indo nya nih...buat sampingan,,,,
    http://klikajadeh.com/?r=adde

  83. yunus ardianto // September 5, 2014 at 2:56 AM  

    bret ini ada produk menawi karep monggo klik
    http://goo.gl/IMTBmL

  84. Amel Rianty // September 13, 2014 at 11:06 AM  

    Postingan sangat bermanfaat, Apakah kalian sudah bosan dan muak sudah mengeluarkan waktu, tenaga dan uang untuk situs PTC yang tidak membayar (SCAM). Apalagi kalau kalian sudah sudah investasi puluhan sampai ratusan dollar, pasti kalian semua akan menangis menyesal. Nah, saya ingin berbagi PTC yang sangat saya cintai karena telah nyata membayar saya secara instant. Dan alhamdulillah sekarang penghasilan saya dalam seminggu bisa mencapai $20 perhari.. http://bit.ly/cintaPTC

  85. ade mugis wahyudin // September 20, 2014 at 12:19 AM  

    Sekedar bertanya:

    Twodollaeptc itu USD atau Dollar Zombaw?

  86. ade mugis wahyudin // September 22, 2014 at 11:23 AM  

    Hallo sahabat PTC Clicers

    Saya bawa info bagus buat temen-temen PTC.

    Ada penawaran gila di tahun 2014
    Salah satu situs PTC menawarkan bayaran $1 lebih buat member yang gabung.
    And banyak bonusnya dech..
    Pasti untung nich buat temen-temen dan saya juga!heee..

    Perkenalkan situs PTC termahal 2014

    http://CashTasks.com/?ref=411387

    1hari minimal $18 pendapatan anda..

    Yang mau gabung di sini gratis Rp. 250.000 dari saya via bank lokal. Syaratnya setelah gabung selama 15hari.

    Konfirmasi untuk mendapatkan cash Rp. 250.000 ke no 0881 5715 118

    Format: nama#tgl gabung#e-mail

    Yuk buruan daftar...
    Mumpung masih anget and ga banyak yang tau..

    Di tunggu partisipasinya ya!!!

  87. Tia Ariska // September 27, 2014 at 10:53 AM  

    Memang bisnis PTC (paid to click) tahun sekarang semakin digemari saja, selain menjalankan bisnis ini sangat mudah untuk mendaftarnyapun GRATIS!!.. Nah, bagi sobat klkers yang mau dollar cuma-cuma singgah saja di PTC ini. Jalankan PTCnya bisa menghasilkan $3 perharinya dan tarik uangnya ke rekening online PayPal, Payza, Egopay, Dll… http://bit.ly/DollarMudah

  88. yudha dhesockerz // September 28, 2014 at 9:43 AM  

    makasih infonya ganGoGling Studio
    Blog Mas-Yudha

  89. Agus Firmansyah // October 1, 2014 at 10:56 PM  

    Bener gk ?

  90. Pritika // October 28, 2014 at 6:19 AM  
  91. mahadewa pulsa // October 29, 2014 at 10:47 PM  

    oke deh bos,,, nambah keyakinan akan pembayaran ppc ni tadinya sedikit ragu juga ni ...

  92. Anonymous // November 11, 2014 at 12:39 AM  

    aq jg ada coba aja up to $3 per klik untuk member baru

    http://www.mysteryptc.com/ptp.php?ref=nagita

  93. andy syahputra // November 21, 2014 at 12:58 PM  

    beneran no scam gan?

  94. Sattria Bagus // November 28, 2014 at 1:50 AM  

    Nih ada lagi PTC 6 level, cuman 15 klik dibayar $3 per hari itu buat free member (No Scam pastinya)
    langsung ajah semakin cepat daftar semakin cepat dollar mengalir
    http://goo.gl/3utlvY

  95. Taushare // December 7, 2014 at 10:21 PM  

    maap gan disini boleh numpang promo?
    Ane punya rekomendasi kumpulan ptc baru yang legit dengan bayaran yang terbilang tinggi=>
    http://taushare.blogspot.com/2014/11/bisnis-online-ptc-legit-terbaru-2014.html

    kalo ndk boleh, dihapus aja gan T.T

  96. blogger indonesia communyty // December 12, 2014 at 10:16 PM  
  97. Raditya Mahardhika // December 13, 2014 at 7:11 AM  

    New PTC http://cleverbux.com/?ref=Nonillegal
    Free Golden Upgrade to first 10.000 members....ayo gan daftar,baru sign up udah dapat balance 0.1 dan Purchase balance 0.5 (y)

  98. Syng Subang // December 13, 2014 at 10:40 AM  

    sekedar berbagi link mungkin ada yang mau gabung disini sama ko ama yang lain nya.

    www.lynkar.com/?ref=syng567

    http://www.sevendollarptc.com/index.php?ref=syng567

    http://electbux.com/?ref=syng567

     http://www.ionbux.com/?ref=syng567

  99. RUMAH DIJUAL DIBEKASI // December 28, 2014 at 9:27 PM  

    ANE sangat menyukai untuk artikel bagian yang ini, dengan topik yang bagus dan menarik telah membantu banyak orang tantang hal yang belum orang ketahui. anda harus lebih banyak mempublikasikan hal ini agar banyak orang yang mengerti tentang hal yang jarang orang-orang ketahui selama ini. sukses untuk SOHIBB !!!

  100. CARI RUMAH MURAH DI BEKASI // December 28, 2014 at 9:28 PM  

    OKE keren blog agan...mampir dah semua kesini yoi yoi

  101. RUMAH DIJUAL MURAH // December 28, 2014 at 9:29 PM  

    Mantep bgtt dah brooo… ANE sangat menyukai untuk artikel bagian yang ini, dengan topik yang bagus dan menarik telah membantu banyak orang tantang hal yang belum orang ketahui. anda harus lebih banyak mempublikasikan hal ini agar banyak orang yang mengerti tentang hal yang jarang orang-orang ketahui selama ini. sukses untuk SOHIBB !!!

  102. cara cepat jual rumah // December 28, 2014 at 9:30 PM  

    keren keren..ciamik ciamik blog sohibbb..mampir dah kawan

  103. CARA AMAN BELI RUMAH // December 28, 2014 at 9:32 PM  

    NUMPANG mampir sob aye...

  104. biaya biaya saat membeli rumah // December 28, 2014 at 9:33 PM  

    keren keren..ciamik ciamik blog sohibbb..mampir dah kawan

  105. aspek yang diperlukan saat beli rumah // December 28, 2014 at 9:34 PM  

    http://jualrumahmurahcikarang-bekasi.blogspot.com/2014/12/aspek-yang-diperlukan-saat-membeli-rumah.html

  106. cara untuk mengetahui harga rumah // December 28, 2014 at 9:35 PM  

    mantap blognya...

  107. tip jual rumah di bekasi // December 28, 2014 at 9:36 PM  

    ok blognya sob

  108. tazkia sosmed // December 29, 2014 at 3:02 PM  

    Join disini juga, gan. 10.000 member pertama FREE diamond membership --> http://nexiaclix.com/?ref=tazkiarasyid

    Yang ini juga lagi promo, gan. Liris tahun 2015 nanti, katanya sih LEBIH BAIK dari NeoBux dan Paidverts. Free 600 akun premium untuk member baru. --> https://ptcevo.com/ref/tazkiarasyid

  109. PTC INBOX // January 11, 2015 at 10:28 AM  

    Mau ikutan gabung di Nomin PTC payout sites di sini

    http://ptc-inbox.weebly.com

  110. Nonillegal // January 13, 2015 at 5:49 AM  

    join sini yuk gan dalam 10 hari bisa dapat $1! 0.0105/click (y) daftar aja

    http://www.bestclix.net/?ref=Nonillegal

  111. Reza Abdillah // January 26, 2015 at 4:18 PM  
  112. Waluyo Jati // January 29, 2015 at 6:44 AM  

    ayo teman teman
    DAFTAR GRATIS
    DAPAT DUIT SETIAP KITA KLIK IKLAN
    BUKTIKAN,,,
    karena saya sudah membuktikannya
    Buat Temen-temen yang pengen dpt Uang dengan mudah modal KLIK aja.
    https://trafficmonsoon.com/?ref=waluyojati22//// mantapp gan copas za terus register dech
    cuma modal klik doang dah dpt uang Lumayan.
    yaa walaupun uang nya recehan per klik.
    tapi lama2 bisa bwt tabungan juga.tp butuh kesabaran....
    Trafficmonsoon : Traffic Monsoon
    Our company's traffic generation resources are capable of sending your website several thousands of visitors quickly.
    TRAFFICMONSOON.COM

  113. Waluyo Jati // January 29, 2015 at 6:45 AM  

    ayo teman teman
    DAFTAR GRATIS
    DAPAT DUIT SETIAP KITA KLIK IKLAN
    BUKTIKAN,,,
    karena saya sudah membuktikannya
    Buat Temen-temen yang pengen dpt Uang dengan mudah modal KLIK aja.
    https://trafficmonsoon.com/?ref=waluyojati22//// mantapp gan copas za terus register dech
    cuma modal klik doang dah dpt uang Lumayan.
    yaa walaupun uang nya recehan per klik.
    tapi lama2 bisa bwt tabungan juga.tp butuh kesabaran....
    Trafficmonsoon : Traffic Monsoon
    Our company's traffic generation resources are capable of sending your website several thousands of visitors quickly.
    TRAFFICMONSOON.COM

  114. Taushare // January 30, 2015 at 4:15 AM  

    ane punya rekomendasi ptc legit, diapdet kalo udah scam, http://taushare.blogspot.com/2014/11/bisnis-online-ptc-legit-terbaru-2014.html

  115. Admin // February 22, 2015 at 3:06 AM  

    Thanks gan. Coba dulu.
    http://distributor-pulsaelektrik.com/?id=IS CELL

  116. Bill John // February 26, 2015 at 8:54 PM  
  117. Tempat Tidur Anak // March 12, 2015 at 4:36 PM  
  118. Wahyu udie // May 9, 2015 at 4:27 AM  

    Super Sekali Postinganya gan..Skrg dah gk jaman online gk menghasilkan STOP buang2 waktu! Saya sudah membuktikan Disini Cra Krja sngt2 mudah tdk prlu Keahlian yg KHUSUS
    Cuma KLIK2 selama
    10 menit depan kompt.per hari anda dibayar Dollar..Pembayaran paling INSTAN 2 detik smpe ke REK. tdk membuang2 waktu bs dikrjkan sambil ngantor dll..
    segera daftar gratis ..
    TANPA MODAL (cma modal NET), bukti Pembayaran instant dn kesuksessan membernya silahkan chek forum INTERNATIONALnya
    Ada FORUM Bagian INDONESIA. Hati -Hati Penipuan (SCAM) !! Elektibilitas Dari BISNISS ONLINE itu
    Terlihat Dgn Keberadaan sebuah FORUM didalamnya..

    Alhamdulillah dgn sabr dan Doa srta kesriusan saya sudah Profit $35USD per hari tanpa Modal
    Upgrade member ke Premium Cuma $17/tahun (optional)

    BUKTI PEMBAYARAN MELALUI PAYPAL INSTANT ($ 1.500,00USD) :
    http://oi59.tinypic.com/zmgisy.jpg

    DAFTAR DISINI FREE!!
    http://csl.ink/5Pu

  119. Wanita Dermawan // May 16, 2015 at 11:16 PM  

    Minimum investment starts from just $10
    Maximum investment: $50 000
    http://adf.ly/1HJDki

  120. Adidores Arg // May 20, 2015 at 11:55 AM  

    bisa di coba ini kang,

    ada bukti pembayarannya gak?


    http://coretan-sang-newbie.blogspot.com

  121. Rijal Udin // June 6, 2015 at 4:43 AM  

    Ni gan ptc yang pas untuk anda daftar
    Sudah dibuktikan banyak orang, berbagai negara...

    http://www.neobux.com/?r=agibal

    TERBUKTI NO SCAM, MINIM PO RENDAH, RR MUDAH !!!

    SELALU LEGIT TERPERCAYA SEJAK Th 2009 SAMPAI SEKARANG DAN SETERUSNYA.....

  122. rajin bisnis // June 21, 2015 at 2:52 AM  

    Aku ada info menarik lain nya tentang PTC yang sangat baru dan green bar layak nya sieh seperti neobux.. yang minat deuh baca di blog aqu cara daftar akun di useclix.com

  123. Muhammad Rizqy // June 21, 2015 at 7:54 PM  
  124. Muhammad Rizqy // June 21, 2015 at 7:56 PM  
  125. Eko Suyanto // July 4, 2015 at 12:23 PM  

    Jual Mesin Klik PTC Otomatis
    Trial 1 Minggu, Terbukti.
    http://goo.gl/xwvwqJ
    Garansi 100%

  126. Eko Suyanto // July 4, 2015 at 12:23 PM  

    Jual Mesin Klik PTC Otomatis
    Trial 1 Minggu, Terbukti.
    http://goo.gl/xwvwqJ
    Garansi 100%

  127. Anonymous // July 23, 2015 at 7:34 AM  

    https://www.paidverts.com/ref/malang160383
    coba aja gan no tipu
    beli $1 dapet $1,55
    di JAMIN

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...