Cara daftar affiliate amazon

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 2:23 PM | 236 komentar »

Amazon associates-affiliate

amazon-associates-affiliate Affiliate Amazon merupakan salah satu jenis bisnis yang paling populer di internet dengan pangsa pasar AMAZON yang begitu besar maka jangan heran kalau bergabung dibisnis yang satu ini Anda akan mendapatkan penghasilan tanpa batas dari dunia online itupun jika Anda yakin berhasil menjalaninya. Sudah dejelaskan sebelumnya tentang apa itu AMAZON di blog-onlinebusiness ini , sekarang saya akan menjelaskan kepada sobat netter tentang bagaimana cara mendaftar menjadi anggota pada affiliate AMAZON dengan Amazon Associatesnya.  Yang jelas bisnis satu ini saya yakin prospek kedepannya sangat menjanjikan. Jika Anda berminat untuk daftar Amazon Associates silakan kunjungi https://affiliate-program.amazon.com dan Join now FREE…! disana.

Dibawah ini  adalah langka-langkah mudah cara mendaftar pada affiliate-program AMAZON :

1. Silahkan sobat kunjungi situsnya  www.amazon.com atau https://affiliate-program.amazon.com
2. Jika sobat  membuka dari halaman www.amazon.com Scroll down tampilan layar monitor anda sampai menuju halaman paling bawah dari homepage Amazon. dilanjutkan dengan klik pada bagian Join now for FREE…, untuk memulai proses pendaftaran…

amazon1

Jika Anda membuka dari situs https://affiliate-program.amazon.com , langsung saja Anda klik bagian Join now for FREE…

amazon2  

3. Kemudian anda akan diminta untuk memasukkan informasi alamat email anda, isikan dengan e-mail anda yang valid

amazon3

4. Anda akan diminta kembali untuk mengisi data anda yaitu Nama lengkap Anda, alamat e-mail Anda dan isikan juga Password Anda, isilah data anda dengan benar dan gunakan alamat e-mail yang valid….

amazon4

5. Proses selanjutnya silahkan Anda  Klik tombol “Create account”, maka anda diminta mengisi lagi 3 step formulir data-data pribadi anda. Kali ini informasi yang anda berikan akan menjadi informasi yang akan tertulis di cek Amazon. INGAT…! isikan data-data Anda yang sesuai dengan ID KTP anda…

amazonkop

 amazon5 copy

Setelah Anda mengisi data alamat Anda dengan lengkap dilanjutkan dengan klik pada bagian Next Your Website Prfile untuk mengisi data website Anda. Mengenai website, anda tidak perlu khawatir walaupun harus memasukkan informasinya, anda bisa masukkan website atau blog anda yang masih baru sekalipun atau  masih kosong.

amazon6

 amazon7

6. Setelah klik tombol “Finish”. Selamat! Mulai sat ini anda sudah dapat mempromosikan produk-produk dari Amazon. Anda akan dibawa kehalaman ID associates dan Anda akan mendapat Associate ID (tracking ID) anda yg pertama.

amazon8

7.Lanjutkan dengan pilih pada bagian Specify Payment Method Now , Dan anda akan diberi pilihan untuk mengisi metode pembayaran untuk komisi anda. Anda dapat mengisinya sekarang atau nanti, kondisi ini juga bisa anda rubah sewaktu-waktu seandainya anda ingin merubahnya.

amazon9

8. Untuk keperluan opsi ini, maka akan dijelaskan bagaimana setingnya. Ada 3 pilihan metode pembayaran, namun hanya 2 pilihan yang memungkinkan bagi orang Indonesia untuk menerima komisi tersebut.

  • Pertama; komisi dibayar dengan gift certifikat, artinya anda punya semacam deposit di Amazon.com, dan dananya hanya bisa dipakai untuk berbelanja di Amazon. Jadi anda tidak perlu pakai kartu kredit kalau belanja di Amazon.com. Minimal komisi yang bisa didepositkan kalau sudah mencapai minimal $10.
  • Kedua; komisi dibayarkan melalui cek amazon, dan dibayarkan bila komisi anda sudah mencapai minimal $100. Anda bisa merubah jumlah minimal ini sesuai keinginan anda, selama tidak lebih kecil dari jumlah minimum. Lamanya cek diterima dari sejak dibayarkan bisa sampai 2 bulan.

 
9. Sampai disini, proses pendaftaran menjadi anggota Amazon Associate sudah selesai. Kini waktu nya anda mempromosikan produk dari Amazon.

10. Jika anda ingin merubah informasi pribadi, metode pembayaran, jumlah minimum pembayaran komisi dan lain-lain, anda bisa mengakses nya dari halaman keanggotaan anda dan klik text link “Account Setting

amazon10-ok

Catatan:

  • Anda bisa membuat 100 refferal-id untuk satu account affiliate amazon.
  • Anda dapat mendaftar ke Amazon Associate berulang kali untuk membuat account baru, selama menggunakan alamat email yang berbeda.
  • Harap selalu diingat alamat email dan password yang anda gunakan untuk login ke Amazon Associate.
  • INGAT…! gunakan Associates ID Anda yang sudah didapatkan pada saat Anda pertamakali mendaftra  pada Amazon untuk mem-promosikan produk Anda.

Untuk cara memasang LINK back/widged  pada blogger Anda agar nantinya jika ada pengunjung blog Anda membuka link tersebut secara outomatis akan menuju ke website utama produk amazon di bawah promosi ID Associates affiliate anda, silahkan kunjungi postingannya diblog ini yaitu cara meghubungkan affiliate Amazon ke Monetize blogger

Selamat mencoba …SEMOGA ANDA SUKSES…!!!

236 komentar

  1. iDoodie // August 26, 2011 at 11:39 AM  

    Udah pasang widget dimana2 tp gak ada yg beli... ummm, :(

  2. head scarf // November 4, 2011 at 12:02 AM  

    wah lengkap sekali nih tutorialnya.
    terima kasih.
    Mau nanya, apakah link amazon hanya boleh di pasang di blog yang telah didaftarkan pertamakali atau boleh di pasang pada blog mana saja?

  3. IDEAl merek spesialis pisau dapur // November 4, 2011 at 12:47 AM  

    masih bingunggg.... @_@

    pngen belajar amazon

  4. Anonymous // November 7, 2011 at 8:20 PM  

    langkah langkah selanjutnya... agar cepat bisa menjual produk amazon dan cepat mengasilkan

  5. Obrolan Blogger.com // December 29, 2011 at 11:46 PM  

    Mantab bangeeet, makasih ya... sekalian izin copy data ini buat belajar.

    Salam

  6. obat kuat vitalitas // January 10, 2012 at 1:34 PM  

    Mantap Bang, Saya senang sekali bacanya. Tutorialnya dijelaskan secara detail dan mendalam. " I Love You Full" dah.

    Thanks Berat

  7. noeroel arashi // June 23, 2012 at 3:30 PM  

    wah sangat menambah informasi buat saya yg masih baru..
    saya mau bertanya setelah mendaftar di amazon apa otomatis bisa diterima?klo google adsense kan yg memenuhi kriteria saja yg bisa diterima..klo di amazon bagaimana?
    terima kasih

  8. Biofirion // September 21, 2012 at 10:06 AM  

    Kalau saya punya banyak site, misalnya mastah...
    Nah, apa bisa tracking idnya cuma 1 saja?
    Soalnya, pada form
    What is the URL of the website(s) you will use to send traffic to Amazon?
    Ini hanya bisa dimasukkan 5 url..
    Atau mesti punya banyak akun amazon yah?
    Jika saya kembangkan di domain TLD, terus juga saya pasang di blogsopot atau wordpores, apa itu menyalahi aturan?

  9. Penulis Artikel // September 22, 2012 at 8:19 AM  

    Daftarnya emang gampang banget yah...
    Beda sama adsense, tapi menghasilkannya gak segampang ngedaftar soalnya... :)
    Btw, nice share master...

  10. Sukses Berbisnis Affiliasi // October 26, 2012 at 9:03 AM  

    Thanks infonya,...!!!

  11. Riset Keyword // December 5, 2012 at 8:44 AM  

    sekedar sharing, ya. untuk memilih barang yang potensial kita punya kriteria misalnya jumlah bintang banyak, harga di atas 100 dollar, jumlah review pengguna banyak, materi review cukup, dan lain-lain. jualan produk amazon lebih simple dan bulan-bulan nopember desember seperti ini orang amerika sedang pesta belanja.

  12. team investor // December 7, 2012 at 9:16 PM  

    saya mau tanya kalau saya sudah daftar di amazon.com apakah di amazon.de saya harus daftar lagi.

  13. Binsar TH Siahaan // December 17, 2012 at 11:36 PM  

    Terima kasih untuk tutorialnya ,semoga saya bisa boleh dollar yg banyak bro ....
    Klo banyak tutorial lainnya ....bagi bagi lagi ya bro ...
    Salam sukses.



    Yuk pasang iklan murah di
    www .iklankuterkenal .com
    www.iklankulaku.com

  14. Binsar TH Siahaan // December 17, 2012 at 11:43 PM  

    Bro apa boleh saya bagikan tutorial ini ke netter lain dengan menyebutkan sumbernya (source).....biar cepet saya link aja bro...
    Thanks bro....

  15. capgo man // December 30, 2012 at 2:41 AM  

    mas kalo pake robot gimana? mohon pencerahanya

  16. Muhammad Helmi // December 31, 2012 at 12:11 PM  

    ini baru informasi

  17. Dan // January 1, 2013 at 8:48 PM  

    Sip makasih....
    Lagi daftar amazon.de nih, panduannya amat berguna walau beda bahasa tapi tepandu sekali

  18. Muhamad Lutfi // January 6, 2013 at 10:51 AM  

    berbagi ilmu seutuhny moga tambah berkah bro,,,

  19. Dani Firdaus // January 9, 2013 at 6:28 AM  

    Assalamu'alaikum Wr. Wb.

    Mohon bantuan dan keikhlasannya untuk Panti Asuhan Firdaus yang telah ada dan UKM yang akan kami dirikan untuk anak-anak asuh kami. Saat ini kendala utama kami tidak memiliki cukup dana. Untuk biaya sehari-hari anak-anak asuh kami masih dibantu oleh sumbangan masyarakat sekitar.
    Sekali lagi mohon bantuan seikhlasnya dari saudara. Semoga Allah membalas saudara dengan kebaikan yang sempurna.
    Terima kasih.

    Koordinator Yayasan Firdaus
    Pantai Hurip Rt. 09/20 Bekasi Utara
    Rek. BCA. 066-2681-626

  20. Robbiq Firly // January 16, 2013 at 12:12 AM  

    tips dan trik mudah berbisnis online :)

    http://trikmudahbisnisonline.blogspot.com

  21. Online Store-Belanja Online // January 16, 2013 at 4:18 AM  

    Sangat bermamfaat..nih lagi coba buat blog buat jual produk amazon..:D

  22. badr // January 20, 2013 at 11:41 PM  

    muantap. daftar ah. mudah2an sukses semua

  23. qudrat priatna // January 24, 2013 at 5:46 AM  

    Artkelnya mantap Sob. Mohon izin untuk di copy, tentunya link sobat akan saya cantumkan pada postingan saya. Terima kasih atas sharing ilmunya.

  24. Anonymous // February 1, 2013 at 10:59 PM  

    thanks gan.. sangat membantu sekali..

  25. Zombie_Wars // February 23, 2013 at 3:47 PM  

    Jual jasa posting produk amazon, yg hoby berburu dolar di amazon masuk sini inforz.blogspot.com/2013/02/jasa-posting-produk-amazon-di-blog.html

  26. Rachmat palopo // March 1, 2013 at 1:06 PM  

    gimana sih cara verifikasi akun ke bank lokal di amazon supaya pembayarannya langsung masuk ke rekening bank kita??



    jgn lupa berkunjung ke http://rachmatpalopo.blogspot.com

  27. trik hot // March 3, 2013 at 12:01 AM  

    ijin nyoba gan

  28. nolebay // March 3, 2013 at 12:02 AM  

    mantap artikelnya. .

  29. Ray Ramdani // March 11, 2013 at 11:20 PM  

    pas daftarnya kan harus masukin alamat web kita, kalo seandainya kita g punya web/blog gimana tuh?

  30. nikychoy synyster // March 21, 2013 at 5:09 AM  

    http://sastranikychoysynyster.blogspot.com/

    NICE INFO

  31. Uchiha Sasuke // June 1, 2013 at 9:35 AM  

    thanks infonya gan
    anime-world-host.blogspot.com

  32. ONLINEFILE // June 20, 2013 at 9:06 PM  

    TRIMS YA..
    PENDAFTARAN SAYA SUKSES

  33. Jasa Penerjemah // July 15, 2013 at 11:32 AM  

    mau ikutan juga ahh

  34. Rina // July 29, 2013 at 7:19 PM  

    terima kasih atas langkah2nya, sangat membantu

  35. hakan // September 14, 2013 at 11:29 PM  
  36. TILLA SHOP // October 17, 2013 at 9:06 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Q10 Black/white.
    Harga Promo Rp.3.750.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Dakota 9900,
    Hrg promo Rp.2.150.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  37. Mega Papua | Obat Penyubur Kandungan // October 29, 2013 at 2:32 AM  

    susah sekali gan daftarnya.sdh saya coba tapi belum berhasil.tapi ini informasi yang bagus,saya akan coba lagi

  38. ikhsan // November 4, 2013 at 9:22 PM  

    apakah ada kriteria suatu blog untuk memasang iklan amazon.com gan?

  39. Achmad Hanif // November 16, 2013 at 2:39 PM  

    Gan , pas saya pada tahap Your Identity Verification , itu kok salah mulu ya yang masukin pin nya padahal rasanya udah bener,, mohon pencerahannya

  40. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 4:15 PM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  41. Nasrul // December 11, 2013 at 2:06 AM  

    wah ini yang ane cari dari dulu gan, thankz infox

    sering-sering mampir di blog ane juga yah :)
    nasrul-online.blogspot.com

  42. Nur Muhaimin // January 12, 2014 at 6:03 PM  

    permisi, cuma mau ngeshare aja.
    saya baru mendaftar di affiliate amazon.com. kebetulan mengalami kendala verifikasi seperti saudara Achmad Hanif. setelah klik verifikasi, kita akan nerima telfon dari pihak amazon.com dan harus kita angkat. awalnya saya bingung dan setelah telfon diputus, saya pun langsung mengirim pin melalui sms. dan ternyata g diapprove juga. setelah saya klik lagi, saya ditelfon lagi dan baru sadar klo telfon tadi (kurang lebih) isinya seperti ini (dalam bahasa indonesia): “selamat, anda telah mendaftar di affiliasi amazon.com. untuk verifikasi, silahkan sebutkan nomer pin yg tertera di layar PC anda.” setelah pihak amazon.com selesai bicara, kita akan ditunggu skitar 20 detik untuk menyebutkan pin kita tentunya dalam bahasa inggris, lalu telfon diputus. setelah selesai saya sebutkan, tampilan di PC udah langsung disetujui. tinggal lanjutin deh ke tahap selanjutnya.
    itu pengalaman saya, silahkan dicoba. salam sukses untuk kita semua :)

  43. daigo sugianto // January 28, 2014 at 12:46 AM  

    siiiip markosiiip infona... akan ku coba... pasti bisaaaa!!!!

  44. heyda davin // January 29, 2014 at 4:51 AM  

    tq gan atas infonya
    http://heydadavin.blogspot.com/

  45. Ilmu Pelet // February 6, 2014 at 1:04 AM  

    gan banyak yang bilang kalau blogspot buat amazon sering di delete, terus gimana dong cara biar aman, ada artikel yang membahas mengena itu?

  46. andika // February 24, 2014 at 6:09 PM  

    laporan dapatnya uang apa jadi satu sama akun GA ya gan,terus ada yang bilang komisinya cuma bisa buat belanja di amazone,apa benar begitu

  47. Cerita kehidupan // March 7, 2014 at 5:24 AM  

    mantap informasinya bos,, jadi pingin daftar..tapi belum tahu cara promosinya yang tepat agar barang amazon bisa cepat laku....

  48. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 1:33 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  49. Prayogi Warsa // March 21, 2014 at 12:10 AM  

    coba gabung nih,
    buat nambah2 uang makan….
    tlg dibantu,biar bs register
    di amazonnya…
    smoga sukses kyk agan
    http://www.baliwebgratis.com/p/product_18.html

  50. saiful hidayat // March 21, 2014 at 10:33 AM  

    wah mantab gan tutorialnya,aku dah coba tutorial lainnya gatot semua,tapi pake tutorial agan langsung goal,thanks berat ya gan semoga tambah sukses...

  51. Herru Andrian // April 1, 2014 at 8:48 AM  

    mau tanya nih,,, ane share link promosi amazon di facebook kok yang muncul html lengkap sih??? itu kenapa ych??? apa ada yg salah??? mohon kunjungi web aku ych,,, aku nubi,,,, http://meraupdullar.blogspot.com

  52. onur // April 3, 2014 at 11:28 AM  
  53. Info Kita // April 5, 2014 at 1:00 PM  

    terima kasih atas infonya sob
    http://si-kudil.blogspot.com/

  54. Winning Eleven 2014 // April 5, 2014 at 1:44 PM  

    thx sob infonya

  55. prahman // May 23, 2014 at 11:35 AM  

    terimakasih petunjuknya,,,, sudah saya praktekkan mas bro....

  56. prahman // May 23, 2014 at 11:36 AM  

    terimakasih petunjuknya,,,, sudah saya praktekkan mas bro....http://prahman.com

  57. bagus fanii rob // June 1, 2014 at 9:43 AM  

    Saya sudah pake http://vanbagoes.blogspot.com/

  58. Wings Love // June 14, 2014 at 2:48 AM  

    Hi,let's joint with us. Make money from Amazon with http://wp-amazillionaire.com/

  59. deni settercm // June 16, 2014 at 7:04 AM  

    mohon infonya kenapa pendaftaran saya untuk memasukan type characters tidak pernah masuk dan ada tulisan "An Error Occurred
    There was an error processing your changes. Please try again." jadi pendaftaran nya kagak finish finish ....mhon donk bantuan nya

  60. Cara Cepat Hamil // June 21, 2014 at 6:58 AM  

    Menjadi affiliate amazon dapat menambah penghasilan tambahan jika sungguh-sungguh mengelolanya, terima kasih sudah berbagi. salam sukses.

  61. muhammad taufiq // June 23, 2014 at 7:33 PM  

    apakah harus punya web setiap daftar di amazon ?http://goo.gl/GF7XSe

  62. warsita landung // July 3, 2014 at 5:37 PM  

    saya sudah sukses daftarnya. trus sekarang gimana cara pemasaranya??
    mampir warsita83.blogspot.com

  63. Muhamad Abduh // July 5, 2014 at 1:14 AM  

    Gimana cara teknik pemasaranya agar setiap hari ada sales sampai 13 sales hanya dengan Youtube??
    mampir http://pejwanyoutube.com/

  64. Asna Wijaya // July 18, 2014 at 11:42 PM  

    terima kasih gan ,penjelasannya sangat akurat,

    numpang dikit www.tiketmantap.com/?thestar=2052

    ini yang akan membawa kesuksesan anda

  65. Faradillah (Admin) // July 19, 2014 at 5:27 PM  

    Terimakasih tutoriallnya, saya masih bingung mau memilih niche produk yg ingin saya jual. Mohon sarannya untuk pemula seperti saya. Terimakasih

  66. jafarudin haru // July 26, 2014 at 4:27 PM  

    mantap gan artikelnya, jadi banyak ilmu. kunjung balik gan di http://zaf-film.blogspot.com

  67. Agunk Pambudi // July 28, 2014 at 11:15 PM  

    Gan nyebutnya satu satu atau gimana?

  68. WP Amazillionaire // August 1, 2014 at 5:56 AM  

    amazon wordpress theme http://wp-amazillionaire.com/

  69. ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik // August 1, 2014 at 5:59 AM  

    terima kasih infonya

  70. pake herbal // August 17, 2014 at 10:10 PM  

    baru bikin blog baru nih.
    Luxury Watch Store at Amazon

  71. sedot wc jakarta // August 23, 2014 at 12:15 AM  

    nanti bisa saya coba tu ikuti affiliasi ini :)

  72. obat pemutih badan // August 23, 2014 at 11:53 AM  

    mantap gan infonya

  73. kumala sari // September 1, 2014 at 2:01 AM  

    mantab gan..

    www.kumfashion.blogspot.com

  74. Eva Dollzz // September 6, 2014 at 12:28 AM  

    Asyik berhasilllllllll, baru aja daftar dan diapprove... sekarang tinggal jalan-jalan lagi di blog ini untuk mengetahui langkah selanjutnya, makasi ya min tuk sharing great info, keep it up ^_^

  75. Gatut Sukmono // September 7, 2014 at 6:37 AM  

    Terima kasih informasinya gan.. Bisa segera dipraktekkan nih..

  76. Cara Daftar // September 13, 2014 at 11:43 AM  

    Lengkap sekali ya tutornya, thanks for sharing :)

  77. doni seo // September 20, 2014 at 4:37 AM  

    bagus bgt nih

    ==> obat kuat semarang <==

    ==> pemutih badan <==

    ==> obat pelangsing <==

    ==> obat hernia <==

    ==> obat asam urat <==

    ==> obat diabetes <==

    ==> obat herbal <==

    ==> game pc <==

  78. Fatahilah Gusmil // September 26, 2014 at 6:17 AM  
    This comment has been removed by the author.
  79. Cep Yaman // September 27, 2014 at 1:23 PM  

    Terima kasih banyak penjelasannya, rinci dan sangat membantu

  80. Giribig.com // October 10, 2014 at 9:06 AM  

    terima kasih banyak atas infonya
    http://giribig.com/

  81. miko cute // October 13, 2014 at 1:38 AM  

    Th 2014 ini lebih sulit daftar jd affiliate nya amazon...sy pernah coba bbrp kali n setelah dpt telp dari amazone gak tau apa yg mesti silakukan

  82. Anonymous // October 14, 2014 at 1:45 AM  

    Thanks For This Tutorial
    Games For All

  83. WhatHacksCom // October 14, 2014 at 1:46 AM  
  84. Bisnis affiliasi online // October 24, 2014 at 8:53 AM  

    Mantab artikelnya sip ...

  85. mahadewa pulsa // October 29, 2014 at 10:37 PM  

    oke deh bos... walau kelihatanya susah saya coba mendaftar deh hehe

  86. sandi // October 31, 2014 at 5:06 PM  

    thank you friends on this exciting content, here I can not give nothing but gratitude that no value. Here I want to share some info about a special toy. Alat Bantu Sex pria dan wanita merupakan sebuah benda yang di ciptakan khusus untuk membantu peningkatkan Rangsangan Sex, sehinga si pengguna Alat Sex dapat lebih meningkat Gairah Seksual nya. Di sisi lainan Alat Bantu Seks di gunakan untuk di jadikan sebuah alat pelampiasan Hasrat Seksual. Salah satu contoh Alat Bantu Wanita yang dapat di jadikan Mainan Sex ialah Penis Silikon, Alat Bantu Seksual Wanita ini terbuat dari bahan karet silikon reamore Alat Bantu sex Wanita. Dan satu nya lagi Alat Bantu Pria, contoh Alat Bantu sex pria seperti vagina silikon, Alat Bantu Seksual Pria ini juga tercipta dari bahan karet info selengkap Alat Bantu Sex Pria.

  87. Tije // November 2, 2014 at 9:30 PM  

    sayang, pembayarannya bukan lewat paypal...

  88. kukuh irawan // November 5, 2014 at 4:09 PM  

    makasih infonya .
    istanateknologi.blogspot.com

  89. hery // November 5, 2014 at 5:18 PM  

    dulu ane pernah nyoba tapi ke banned, kira2 skarang masih menggiurkan ga ya gan???

  90. jaring pengaman bangunan // November 6, 2014 at 8:59 AM  
  91. Budi aja // November 15, 2014 at 8:34 AM  

    ribet juga ya, hehe

    http://rangkumanpelajaranbahasainggris.blogspot.com/

  92. ayuda lukmana // November 26, 2014 at 3:55 AM  

    kenapa ada vertifikasi telephone ? dan itu sangat sulit ribet kenapa bukan vertifikasi email

    -_- damn it

  93. Cireng rujak bandung // December 1, 2014 at 3:34 AM  

    sip maksih

  94. Cireng rujak bandung // December 1, 2014 at 3:36 AM  

    ok deh ada incam tambahan ,tp masukin rek saya di mana yah

  95. agen bola sbobet // December 6, 2014 at 10:29 AM  
  96. Didin kurniadin // December 7, 2014 at 9:53 PM  

    terima kasih infonya mampir juga ya ke sini usahadongah.blogspot.com

  97. Sulis Tio // December 9, 2014 at 7:42 AM  

    tengkiu brohhhhhh
    sempaknya-bolong.blogspot.com
    sulistiojrspku.blogspot.com

  98. hiday arial // December 12, 2014 at 10:01 PM  
  99. ALPHA SHOP // December 14, 2014 at 4:57 AM  

    TOKO ONLINE TERPERCAYA AMAN DAN MURAH BEBAS RESIKO.Kami menawarkan berbagai jenis type HP,LAPTOP dan CAMERA.DLL, dgn harga TERJANGKAU/ SUPER PROMO. Semua Barang Kami Msh Tersgel dlm Box-nya Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    BERMINAT HUB-SMS:0857-3112-5055 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.alpha-shopelektronik.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Smartfren.
    >Sony>Nokia>Apple>Acer>Canon>Dell>Nikon>DLL

    Dijual
    BLACKBERRY ;
    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320 Amstrong
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9900 Dakota
    Rp.1,500.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Q5
    Rp.2,500.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Q10
    Rp.3.000.000

    Ready Stock 1
    BlackBerry Z10
    Rp.3,000,000

    Ready Stock 1
    blackBerry Z30
    Rp.3.500.000

    SAMSUNG ;
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy J
    Rp.2,100.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S6
    Rp.3.500.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S5
    Rp.3.000.000

    Ready Stock !
    Samsung galaxy S5 mini
    Rp.2,100.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.2.500.000

    Redy Stock !
    Samsung Galaxy S4 mini
    Rp.1,800.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 19300
    Rp..1,900.000

    ReadyStock !
    Samsung Galaxy S4 zoom
    Rp.2.000.000

    Ready stock !
    Samsung Galaxy SM.C101
    Rp.2.000.000

    Ready Stock 1
    Samsung Galaxy Note
    Rp.2.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    NOKIA ;
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    SMARTFREN;
    Ready Stock
    Smartfren Andromax Z Black
    Rp 1.500.000

    Ready Stock
    Smartfren Andromax U Black
    Limited Edition
    Rp.1.200.000

    SONY ;
    Ready Stock
    Sony Xperia Z 1 Black
    Rp.2.500.000

    Ready stock
    Sony Xperia TX Black
    Rp.1.500.000

    APPLE IPHONE
    Ready Stock !
    Apple iphone 6
    Rp.4.000.000

    Ready Stock !
    Apple iphone 5S
    Rp,3.000.000

    Ready Stock !
    Apple iphone 5C
    Rp.2,700.000

    Ready Stock !
    Apple iphone 5
    Rp.2,500.000

    Ready stock !
    Apple iphone 4C
    Rp,2,300.000

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    ACER ASPIRE ONE;
    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    NIKON ;
    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000
    ALPHA SHOP
    alpha-shopelektronik.blogspot.com

  100. Sarah Elisa // December 22, 2014 at 5:59 AM  

    Saya sangat menyukai untuk artikel bagian yang ini, dengan topik yang bagus dan menarik telah membantu banyak orang tantang hal yang belum orang ketahui. anda harus lebih banyak mempublikasikan hal ini agar banyak orang yang mengerti tentang hal yang jarang orang-orang ketahui selama ini. sukses untuk anda!!!

  101. sarana megah // December 23, 2014 at 8:25 PM  

    mantap kang bro lagi pingin daftar Amazon.com, ini blogku baru bikin
    http://wartegmodern.blogspot.com/2014/12/honda-astrea-grand-dua-silinder-siap.html

  102. kainan // December 27, 2014 at 2:53 AM  

    thaks infonya

  103. Rizka Putra // January 4, 2015 at 6:59 AM  

    tapi sekarang program afiliasi menggunakan blogspot, kayaknya sidah tidak di ijinkan ya,
    soalnya 5 blog saya untuk program afiliasi di amazon, di banned semua.
    dan itu membuatku sedih
    dan tinggal ini yang blum di banned semoga jangan deh. hehe
    http://discount-electronics-onlinestore.blogspot.com/
    http://jacket-warm.blogspot.com/

  104. Surinvestor Indonesia // January 8, 2015 at 9:27 PM  

    Terimakasih info tentang amazonya sob. Kalau anda berkenan saya ingin mengundang anda untuk menjadi rekan bisnis online saya melalui sistem referral cash back.. Untuk lebih jelasnya silahkan mas kunjungi http://refsur-rcb.a78.org atau kunjungi juga blog saya http://surinvestor-in.blogspot.com terimakasih

  105. myamin djuamin // January 17, 2015 at 3:49 AM  

    cara membuat akun amazon lengkap dengan gambar mantap.

  106. Shahibullah Rizki Nadia // January 22, 2015 at 12:39 PM  

    gan, kok ane di telpon ya ,, terus di minta pin nya ,,
    padahal sudah saya sebutkan tapi katanya salah..

    gimana itu gan ?

  107. Sulis Tio // January 23, 2015 at 12:47 AM  

    sukses min :D hahahahaaa
    http://tips-sulis.blogspot.com

  108. Reza Abdillah // January 26, 2015 at 4:15 PM  
  109. abdi basariyadi // January 26, 2015 at 5:16 PM  

    thanks gan infonya, lagi cari tentang amazon affiliate

  110. Obat Tradisional Ace Maxs // February 4, 2015 at 8:59 PM  

    terimakasih banyak sob sangat membantu sekali tutorialnya...

  111. alfian.r putra // February 5, 2015 at 2:16 PM  

    monggo yg mau no nya di daftarkan biar bisa tlfn dan sms an sepuasnya hanya dengan 10 ribu rupiah setiap bulannya http://komunitas-tselcug.blogspot.com/2015/01/telfon-dan-sms-sepuasnya-hanya-dengan.html

  112. tourdest // February 6, 2015 at 8:34 PM  

    gan utk websitenya apakah bs diganti?maksudnya misal utk daftar pertama pake website a kemudian ditambah atau ganti website b gitu?

    terima kasih infonya gan..

  113. rafa shopp // February 7, 2015 at 8:14 AM  

    Nah itu dia,, aku masih bigug....... pudafa.blog.com

  114. goapindulgelaran // February 8, 2015 at 3:33 AM  

    masih belum di verifikasi, soalnya ga bisa bahasa inggris.gimana solusi gan?

  115. Halal Aprianto // February 17, 2015 at 1:52 AM  

    Info yang sangat berguna......
    Kunjungi halalapriantoprudential.blogspot.com

  116. CaraJadi AgenPulsaElektrik // February 18, 2015 at 6:30 AM  
  117. Jordan Lim // February 24, 2015 at 1:16 AM  
  118. Bill John // February 26, 2015 at 8:47 PM  
  119. Kayu Stigi // March 2, 2015 at 5:37 PM  

    sangat bermanfaat

  120. batu black opal // March 2, 2015 at 5:39 PM  

    Pengen mencoba gan

  121. di no // March 14, 2015 at 10:02 AM  

    Nice share......

  122. Farel Rompas // March 15, 2015 at 1:13 AM  

    Di langkah 3 Amazon.com, saya mendapat kesulitan untuk memasukkan nomor ponsel untuk negara indonsia 62, 6281340xxxxxx contoh kode untuk itu Mohon bantuan bagaimana caranya.

  123. Ega Maolana // March 25, 2015 at 2:01 AM  

    Ane udh dapet id nih terus gimana cara mempromosikannya ? Ane masih bingung :(

  124. David Thanlian // March 27, 2015 at 8:30 PM  

    Postal code itu kode pos kh ?

  125. Obat Tradisional Ace Maxs // April 5, 2015 at 9:19 PM  

    terimakasih infonya sob

  126. debra morgan // April 9, 2015 at 1:06 PM  

    Hello Am Mrs, Morgan debra Am pemberi pinjaman pinjaman yang sah dan dapat diandalkan memberikan pinjaman
    pada syarat dan ketentuan yang jelas dan dimengerti pada tingkat bunga 2%. dari
    $ 12.000 untuk $ 7.000.000 USD, Euro dan Pounds Hanya. Saya memberikan Kredit Usaha,
    Pinjaman Pribadi, Pinjaman Mahasiswa, Kredit Mobil Dan Pinjaman Untuk Bayar Off Bills. jika Anda
    membutuhkan pinjaman apa yang harus Anda lakukan adalah bagi Anda untuk menghubungi saya secara langsung
    di: morgan debra 1986@gmail.com
    Semoga Tuhan Memberkati.
    Salam,
    Mrs Morgan debra
    Email: morgandebra1986@gmail.com
    Catatan: Semua balasan harus kirim ke: morgandebra1986@gmail.com

  127. MAs Nur // April 16, 2015 at 11:36 PM  

    Makasih gan, tapi saat saya daftar kok ada yang disuruh Print dokument apa gitu.

  128. EviKill // April 16, 2015 at 11:39 PM  
  129. Muhammad Said Albana // April 25, 2015 at 8:45 AM  

    trimakasih infonya bro.. main" ke blog saya http://situszero.blogspot.com

  130. Bill John // April 27, 2015 at 11:09 PM  

    APLIKASI

    Gratis Pendaftaran, dapatkan Penghasilan lebih.
    3 tahun tetap membayar Profits / keuntungan
    Transfer langsung ke rekening anda

    Daftar Disini
    atau copy paste url dibawah ini ke browser anda :

    http://okeyprofits.com/register.php?ref=rizqy23

    http://okeynotes.com/blogs/1832/400/daftar-gratis-dapat-untung

    Kami mengakui telah berhasil dari program okeyprofits.com

    Gabung menjadi referral saya. Bonus 10% untuk anda
    Rizqy
    +6281269962117

  131. Blog Mas Alfin // May 1, 2015 at 8:01 PM  

    Majasih gan informasinya, tadi browsing ketemu blog ini... saya ingin mencobanya

  132. Tips Lulus Psikotes // May 11, 2015 at 9:12 PM  

    Mau tau cara mendapatkan uang menggunakan internet, berikut ini panduan: cara mendapatkan uang dari interntet dengan bisnis affiliasi

    Beberpa tips agar lulus psikotes adalah dengan mempelajari contoh-contoh soal psikotes, diantaranya:
    Contoh Soal Psikotes Bank-BUMN-Swasta
    Contoh Soal Psikotes Gambar
    Contoh Soal Psikotes Pauli
    Soal Psikotes dan Wawancara Kerja
    Contoh soal psikotes spasial
    Soal Psikotes Tes IQ Teki Teki

    Jika anda ingin segera memperoleh momongan sebaiknya anda memahami Cara cepat hamil dan tips cepat hamil. Anda akan di bantu oleh dokter spesialis kandungan ternama yaitu dr. Rosdiana Ramli SpOG. Beliau telah banyak membimbing orang2 agar segera memperoleh momongan.

    Atau jika tertarik ingin meningkatkan pengunjung blog , kami menyediakan sejumlah backlink berkualitas, temukan di link ini: Jual Backlink PR 50 ribu. Ada juga yang gratisan tidak perlu bayar yaitu: Daftar blog dofollow auto approve terbaru.

    Selamat mencoba semoga sukses.

  133. Faisal Azzuhri // May 15, 2015 at 8:56 AM  

    kunjungi sini juga ya gan
    http://androidmemberidolar.blogspot.com/

  134. ulil rusydi // May 17, 2015 at 7:15 PM  

    Info yg keren gan

  135. toko online // May 21, 2015 at 11:34 AM  
  136. Arina // May 21, 2015 at 1:24 PM  
  137. Arina // May 21, 2015 at 1:24 PM  
  138. bento // May 23, 2015 at 2:14 PM  

    malam bro,,,gma yach isi formulir di bagian ZIP nya tw...

  139. Obat Tradisional Infeksi Ginjal // May 24, 2015 at 9:42 PM  

    terimakasih banyak sob, sangat membantu sekali...

  140. ZIZE TRAVEL AGENT // May 27, 2015 at 8:39 AM  

    Kini Anda Tidak Ragu Pesan Tiket Karena Ada Travel Agent Kami di Surabaya!
    New but Trusted
    Di ZiZe, Transaksi Aman, Terpercaya, Best Price dan Ter-update.
    Lewat Kami, Info penerbangan, Rute, dan Info Terminal Diberitakan Akurat,
    Kursi Promo ditawarkan kepada Anda dan Data Penumpang Disimpan pada Database..
    Anda Tidak Perlu Kuatir, Jika Sudah Memberikan Nomor Telpon, dan Data Penumpang dengan Lengkap, Anda pasti dapat Tiketnya! Bahkan Reminder pun Kami kirimkan untuk Anda sebelum hari H-nya. Order via BB : 7505E9A2 Via Telpon: 081283127538

  141. Toko Online Dewasa // May 30, 2015 at 11:00 PM  
  142. Toko Online Dewasa // May 30, 2015 at 11:00 PM  
  143. Toko Online // June 4, 2015 at 10:23 PM  
  144. Heri Purnomo // June 7, 2015 at 5:06 PM  

    nice share gan, kerennnnn

    Toko Online Penyedia Berbagai Macam Produk Berkualitas
    https://www.rifana.co.id

  145. Ini Tuts // June 11, 2015 at 12:59 PM  

    wah asyik juga lumayan buat bisnis online

  146. Ali CsMasterbatumulia // June 11, 2015 at 6:59 PM  

    salam pecinta batu di seluruh indonesia dan salam silaturahim jangan lupa
    kunjungi website Koleksi Batu Cincin
    dan Batu Black Opal

  147. Didik Dharmadi // June 15, 2015 at 8:20 AM  

    manteb bgt ini blog...sip infonya gan

  148. peace, love, n gaul // June 15, 2015 at 9:29 PM  

    Your Identity Verification masukkan no tlp anda dan masukkan pin tapi masukkan kemana ya ?

  149. Heri Purnomo // June 16, 2015 at 1:26 AM  

    keren om artikelnya, bagus buat pemula

    Grosir Madu Hutan

  150. Jumanto // June 22, 2015 at 12:58 AM  

    Hasilnya gimana gan

  151. toko online // June 23, 2015 at 8:26 PM  

    Thank you for the info it's very helpful at all I like with this article and I also developed could visit us at

    Jual Obat Kuat, Alat bantu sex
    jual obat bius, jual obat tidur
    jual obat bius tokcer
    jual obat tidur tokcer



  152. toko online // June 25, 2015 at 9:15 AM  

    thanks for the info by reading this article I know a lot of things
    Jual obat bius
    Jual obat bius, obat tidur

  153. toko online // June 25, 2015 at 9:16 AM  

    thanks for the info by reading this article I know a lot of things
    Jual obat bius
    Jual obat bius, obat tidur

  154. toko online // June 25, 2015 at 9:17 AM  
    This comment has been removed by the author.
  155. toko online // June 25, 2015 at 9:20 AM  
    This comment has been removed by the author.
  156. toko online // June 25, 2015 at 9:21 AM  
    This comment has been removed by the author.
  157. toko online // June 25, 2015 at 9:40 AM  

    thanks for the info by reading this article I know a lot of things
    Jual obat bius
    Jual obat bius, obat tidur

  158. usman CEOart // July 4, 2015 at 3:35 AM  

    nice gan, perbedaan mendasar clickbank dan amazon itu apa ya?

  159. usman CEOart // July 4, 2015 at 3:35 AM  

    nice gan, perbedaan mendasar clickbank dan amazon itu apa ya?

  160. Toko Obat // July 7, 2015 at 12:03 PM  
  161. Pulsa Murah // July 10, 2015 at 6:29 PM  

    wah punya ane ke banned gan, gak tau kenapa, mau daftar lagi susah, ane baca dulu gan, semoga bisa berhasil

  162. andy // July 11, 2015 at 12:55 PM  

    ane disuruh masukin no tlp terus dapet pin cara masukin pin gmn gan

  163. Bung Roma // July 15, 2015 at 4:50 PM  

    Thank you for the information of his article is very nice and I like to read this article I know a lot of things thanks ...

    Jual Obat Kuat, Alat bantu sex




    Obat pembesar penis


    perangsang wanita, obat perangsang


    Alat bantu sex wanita

    jual obat tidur, Obat tidur


    Obat bius cair

  164. AMAZON-IZ // July 19, 2015 at 3:25 PM  

    cobain main amazon ah

  165. Sulamalisvivi.com // July 24, 2015 at 2:14 AM  

    Coba test ah, syukur2 ada yang beli...nambah duit saku hehehe

  166. bisagini dotcomfriends // July 24, 2015 at 5:59 PM  

    patut di coba nich...

  167. Blog Player // July 25, 2015 at 9:17 PM  

    thanks for the info..nice artikel..:)

    hantubuaya.blogspot.com

  168. junaidi juni // August 1, 2015 at 9:12 PM  

    min saya baru kenal amazon afiliasi, menurut anda apa yang harus saya lakukan oi. iya min menurut anda blog saya ini sudah pantas di terbitkan atau tidak http://celengandollar15.blogspot.com http://blog-bumnberprestasi.blogspot.com terimakasih min

  169. bredmart // August 5, 2015 at 5:57 AM  

    Amazon itu aman tidak ya . Barang pasti dikirim

  170. Jgl Iskandar // August 18, 2015 at 10:57 PM  

    Thank's banget share infonya..., boleh dicoba Uh..
    Http://www.midasoft.blogspot.com

  171. Aayaiya Noekhasep // August 25, 2015 at 9:58 PM  

    mantap infonya...
    http://ko-ayeng.mywapblog.com

  172. Wings Love // September 2, 2015 at 6:01 PM  

    Hi,let's joint with us. Make money from Amazon with Wp Amazillionaire

  173. Agus supriyono // September 23, 2015 at 12:03 AM  

    Kira-kira kalau di blog indonesia, dapat pembeli ga ya..adakah afiliasi lokal

  174. langsungaction.com // October 1, 2015 at 4:34 PM  

    Lengkap sekali boss, mantep lah...moga-moga pada sukses ikutan amazonnya ya. Ane mah gak ngerti bahasanya sih...

  175. Mr Prince // October 4, 2015 at 7:39 PM  

    terima kasih infonya, langsung dicoba

    ilmuku-engineering.blogspot.co.id

  176. jual obat bius // October 5, 2015 at 12:10 AM  

    thanks for the article information is very useful for me



  177. jual obat tidur // October 9, 2015 at 9:19 AM  

    thanks for the article information is very useful for me

  178. Video Kocak // October 15, 2015 at 7:03 PM  

    Waktunya berjuang mencari dollar. terima kasih atas sharenya

  179. gulbinar // October 16, 2015 at 3:56 AM  

    cepat kaya

    ,,.,KISAH NYATA ,
    Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
    Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
    dan berbagi kepada teman2 melalui room ini,
    sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
    dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
    namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
    hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
    akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta ,
    saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma,
    istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk,
    demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
    ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
    dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
    dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan KI JOKO hidupnya kembali sukses,
    awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
    dan melihat langsung hasilnya, `
    saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI JOKO di No :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:).
    Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim,
    Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya,
    akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
    semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
    kini saya kembali sukses terimaksih KI JOKO saya tidak akan melupakan jasa AKI.
    JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH,
    SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB KI JOKO DI :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:)


    ((((((((((((DANA GHAIB)))))))))))))))))


    Pesugihan Instant 5 MILYAR
    Mulai bulan ini (oktober 2015) Kami dari padepokan mengadakan program pesugihan Instant tanpa tumbal,
    serta tanpa resiko. Program ini kami khususkan bagi para pasien yang membutuhan modal usaha yang cukup besar,
    Hutang yang menumpuk (diatas 1 Milyar), Adapun ketentuan mengikuti program ini adalah sebagai berikut :

    Mempunyai Hutang diatas 1 Milyar
    Ingin membuka usaha dengan Modal diatas 1 Milyar
    dll

    Syarat :

    Usia Minimal 21 Tahun
    Berani Ritual (apabila tidak berani, maka bisa diwakilkan kami dan tim)
    Belum pernah melakukan perjanjian pesugihan ditempat lain
    Suci lahir dan batin (wanita tidak boleh mengikuti program ini pada saat datang bulan)
    Harus memiliki Kamar Kosong di rumah anda

    Proses :

    Proses ritual selama 2 hari 2 malam di dalam gua
    Harus siap mental lahir dan batin
    Sanggup Puasa 2 hari 2 malam ( ngebleng)
    Pada malam hari tidak boleh tidur

    Biaya ritual Sebesar 10 Juta dengan rincian sebagai berikut :

    Pengganti tumbal Kambing kendit : 5jt
    Ayam cemani : 2jt
    Minyak Songolangit : 2jt
    bunga, candu, kemenyan, nasi tumpeng, kain kafan dll Sebesar : 1jt

    Prosedur Daftar Ritual ini :

    Kirim Foto anda
    Kirim Data sesuai KTP

    Format : Nama, Alamat, Umur, Nama ibu Kandung, Weton (Hari Lahir), PESUGIHAN 5 MILYAR

    Kirim ke nomor ini KI JOKO : -0'8'2'3'3'5'9'4'7'8'8'8-
    SMS Anda akan Kami balas secepatnya

    Maaf Program ini TERBATAS hanya untuk beberapa Orang saja..

  180. Olivia Yuhana // October 28, 2015 at 8:00 PM  

    Cara cepat dapat dolar

    Sign up dapat 2$
    Visitor dapat 0,5 dolar
    http://Visitors2Cash.com/ref.php?refId=190414

  181. Shogi Shaga // October 30, 2015 at 2:33 AM  

    Anda bisa bikin blog dulu . bisa blogspot.com sebelumnya anda buat email di gmail. Atau anda bisa bikin web gratis di webs.com sign up nya bebas pake email mana saja yg anda puny.thank. Info lanjutbisa hub wa 081322817619. Berkunjung ya ke www.baldahtour.blogspot.com

  182. Shogi Shaga // October 30, 2015 at 2:36 AM  

    Saya punya infonya silahkan masuk ke www.baldahtour.blogspot.com

  183. Shogi Shaga // October 30, 2015 at 2:38 AM  

    Hati hati fake program, habisin data dan waktu.. Ingin info bisnis riil visit www.baldahtour.blogspot.com

  184. 05438 blog // November 24, 2015 at 7:05 PM  

    terimakasih gan.. saya sih mau cari-cari dulu tipsnya hehehe

    Strategi bisnis dropship >>

  185. Nicko Oi // December 17, 2015 at 7:28 PM  

    Kolom buat masukin sandi dari amazon gak ada gan?

  186. Robi Adadi Suparlan // December 19, 2015 at 6:44 AM  

    Terima kasih gan,,mantap infonya,,,

    http://zegames25.blogspot.co.id/

  187. Draf Haryono // December 22, 2015 at 10:59 PM  

    pernah daftar tapi ga idup lagi amazonnya.

  188. Tito // December 26, 2015 at 2:44 PM  

    Makasih gan infonya, lengkap dan bermanfaat

  189. M Bahrudin // January 25, 2016 at 4:08 PM  

    Wow artikel yang benar2 bermanfaat. Makasih ya gan

  190. Siti Muhanim // January 27, 2016 at 8:00 PM  

    Wah,ulasan menarik dan saya juga lagi bikin akun amazon dan sekarang ada cara lebih bagus untuk memasarkan produk amazon,bahkan ebay,google juga ikut,..kunjungi blog saya ya,masih baru bikin nih..... www.infinii-nusantara.blogspot.co.id

  191. Lukis Darto // February 6, 2016 at 5:28 PM  

    WEB: www.maslukis.com
    BLOGS: http://goo.gl/1oJKoK

  192. Widya Okta // February 8, 2016 at 10:08 PM  

    Aku Widya Okta, saya ingin bersaksi pekerjaan yang baik dari Allah dalam hidup saya kepada orang-orang saya yang mencari untuk pinjaman di Asia dan bagian lain dari kata, karena ekonomi yang buruk di beberapa negara. Apakah mereka orang yang mencari pinjaman di antara kamu? Maka Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman penipuan di sini di internet, tetapi mereka masih asli sekali di perusahaan pinjaman palsu. Saya telah menjadi korban dari suatu 6-kredit pemberi pinjaman penipuan, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Aku hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari utang saya sendiri, sebelum aku rilis dari penjara dan teman yang saya saya menjelaskan situasi saya kemudian memperkenalkan saya ke perusahaan pinjaman reliabl yang SANDRAOVIALOANFIRM. Saya mendapat pinjaman saya Rp900,000,000 dari SANDRAOVIALOANFIRM sangat mudah dalam 24 jam yang saya diterapkan, Jadi saya memutuskan untuk berbagi pekerjaan yang baik dari Allah melalui SANDRAOVIALOANFIRM dalam kehidupan keluarga saya. Saya meminta nasihat Anda jika Anda membutuhkan pinjaman Anda lebih baik kontak SANDRAOVIALOANFIRM. menghubungi mereka melalui email:. (Sandraovialoanfirm@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (widyaokta750@gmail.com) jika Anda merasa sulit atau ingin prosedur untuk memperoleh pinjaman.

  193. fahri // February 9, 2016 at 11:09 PM  

    lengkap dan jelas infonya top markotop deh

  194. chairul sabri // February 10, 2016 at 5:27 PM  

    JUST INFO...!!!!!
    BELANJA, BISNIS, INVESTASI DAN PELUANG USAHA ONLINE MAUPUN OFFLINE AMAN DAN TERPERCAYA DISINI TEMPATNYA :
    www.chasabexim.blogspot.co.id

  195. chairul sabri // February 10, 2016 at 5:44 PM  

    JUST INFO...!!!!!
    BELANJA, BISNIS, INVESTASI DAN PELUANG USAHA ONLINE MAUPUN OFFLINE AMAN DAN TERPERCAYA DISINI TEMPATNYA :
    www.chasabexim.blogspot.co.id

  196. FBS Indonesia // February 15, 2016 at 10:34 PM  

    Rebat FBS TERBESAR – Dapatkan pengembalian rebat atau komisi hingga 70% dari setiap transaksi yang anda lakukan baik loss maupun profit,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsasian.com
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

  197. Firman Syah // March 5, 2016 at 8:18 AM  

    w..The latest product for you lover the best gadget, Check out this url >> http://amzn.to/1Yf8T5A

  198. Casey Delaney // March 9, 2016 at 9:51 AM  
  199. Alif Pratama // March 23, 2016 at 12:40 AM  

    thank you so much bro, atas informasi dan tipsnya, kali kali mampir ke blog ane mas alifgufron.blogspot.com

  200. lay jane alice // April 3, 2016 at 5:54 AM  

    Halo Setiap Satu, nama saya wanita Jane alice dari Indonesia, dan saya bekerja dengan bersatu bangsa kompensasi, dan kami telah mendengar dan juga membuat pinjaman dari perusahaan pinjaman, saya cepat ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan seluruh Indonesia yang mencari pinjaman di internet sangat berhati-hati untuk tidak jatuh di tangan scammers dan fraudstars, ada banyak lender kredit palsu di sini di internet dan beberapa dari mereka adalah asli dan nyata, aku ingin meluncur kesaksian tentang bagaimana Tuhan menuntun saya untuk pemberi pinjaman dan Pinjaman nyata genue telah mengubah hidup saya dari rumput rahmat, setelah saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman kredit di sini di internt, saya kehilangan banyak uang untuk membayar biaya pendaftaran, isurance, pajak, dan setelah pembayaran saya masih tidak mendapatkan saya pinjaman. Setelah berbulan-bulan mencoba untuk mendapatkan pinjaman di internet dan jumlah scammed kali uang tanpa mendapatkan pinjaman dari perusahaan mereka sehingga saya menjadi begitu putus asa dalam mendapatkan pinjaman dari online genue kredit pemberi pinjaman yang tidak akan meningkatkan rasa sakit saya, jadi saya memutuskan untuk menghubungi seorang teman saya yang baru-baru mendapat pinjaman online, kita membahas kesimpulan kita tentang masalah dan dia bercerita tentang seorang wanita yang disebut Mr Dangote yang merupakan CEO dari Dangote Pinjaman Perusahaan. Jadi saya diterapkan untuk jumlah pinjaman (Rp400,000,000) dengan tingkat bunga rendah 1,5%, tidak merawat usia saya, karena saya mengatakan kepadanya apa yang saya ingin menggunakan uang itu untuk membangun bisnis dan pinjaman saya disetujui dengan mudah tanpa stres dan semua persiapan dilakukan pada transfer kredit dan dalam waktu kurang dari 24 jam setelah pendaftaran pinjaman, sudah disimpan ke bank dan mimpi saya datang melalui. Jadi saya ingin saran yang membutuhkan genue panggilan pinjaman cepat sekarang email di Dangotegrouploandepartment@gmail.com. dia tidak tahu bahwa aku melakukan ini. Saya berdoa agar Tuhan memberkati dia untuk hal-hal baik yang telah dilakukan dalam hidup saya. Anda juga dapat menghubungi saya di ladyjanealice@gmail.com hari yang indah lebih info..

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...