Cara pasang iklan gratis di kaskus

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 10:43 AM | 285 komentar »

pasang iklan gratis Postingan saya kali ini masih mengenai internet marketing , saya akan coba menjelaskan secara praktis dan lengkap tentang bagaimana caranya produk yang Akan Anda selling akan dilihat semua orang khususnya pangsa pasar lokal di negeri sendiri, dengan begitu besar kemungkinan produk yang akan Anda promosikan laku terjual, Caranya mudah dan gratis yaitu dengan memasarkan produk yang akan kita promosikan melalui  Kaskus, siapa yang tidak kenal dengan situs komunitas anak bangsa terbesar no.1 saat ini, Kaskus adalah situs forum komunitas maya terbesar dan nomor 1 Indonesia dan penggunanya disebut dengan Kaskuser, Kaskus lahir pada tanggal 6 November 1999 oleh tiga pemuda asal Indonesia yaitu Andrew Darwis, Ronald Stephanus, dan Budi Dharmawan, yang sedang melanjutkan studi di Seattle, Amerika Serikat. Situs ini dikelola oleh PT Darta Media Indonesia. Situs yang memiliki lebih dari 2,5 juta pengguna ini, tidak hanya berdomisili dari Indonesia namun tersebar juga hingga negara lainnya. Pengguna Kaskus umumnya berasal dari kalangan remaja hingga orang dewasa.

Kaskus, yang merupakan singkatan dari Kasak Kusuk, bermula dari sekedar hobi dari komunitas kecil yang kemudian berkembang hingga saat ini. Kaskus dikunjungi sedikitnya oleh 900 ribu orang, dengan jumlah page view melebihi 15.000.000 setiap harinya. Hingga saat ini Kaskus sudah mempunyai lebih dari 250 juta posting.  Dengan keistimewaanya itu tidak salah lagi untuk memanfaatkannya menjadi salah satu tempat promosi produk kita yang ampuh dengan cara memasang iklan gratisan maupun berbayar dan juga dapat mempromosikan  blog/website kita melalui postingan – postingan di forumnya, menurut pengalaman saya selama saya aktif diforum Kaskus khususnya pada bisnisan online program referral,  sampai sekarang sudah lumayan banyak  referral yang saya dapatkan.

Ok…sobat netter semuanya langsung saja kita ke TKP ( Tempat Kita Promosi )-nya, tentunya kita harus mendaftarkan dulu menjadi anggotanya kaskus, untuk cara menjadi keanggotaan kaskus saya anggap sobat netter sudah tahu caranya sama seperti mendaftar akun di situs-situs program lainnya, tapi untuk cara menggunakannya mungkin banyak orang yang belum mengetahuinya, jika sudah terdaftar pada akun kaskus silahkan sobat ikuti langkah-langkah berikut ini untuk mempromosikan produk maupun website/blog menggunakan KAS-KUS :

Pasang Iklan gratis di Kaskus : 

Melalui kaskus kita dapat memasang iklan gratis dan juga iklan yang berbayar. Untuk memasang iklan gratis, maka ada ketentuan yang harus dipenuhi, yaitu iklan untuk menjual berbagai jenis barang-barang, serta membuat iklan karena sedang mencari bergai jenis barang.
Hal pertama yang akan dibahas terlebih dahulu adalah cara memasang iklan gratis di kaskus. Adapun tahapan-tahapan mudah dan praktis yang bisa dilakukan untuk mempublikasikan sebuah iklan gratis dikaskus bisa Anda lakukan dengan cara sebagai berikut :

1. Kunjungi halaman kaskus jual beli tepatnya di ----> http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=25

2. Maka Anda akan dibawa kehalaman seperti pada gambar dibawah ini:

sell-buy kaskus

Proses selanjutnya adalah

- Klik tombol "Sell Now" untuk membuat iklan menjual barang.
- Klik tombol "Post Wanted Items" Untuk membuat iklan mencari barang yang hendak dibeli.
Perlu diketahui bahwa ketika Anda klik salah satu diantara kedua tombol pilihan diatas, maka Anda diwajibkan untuk  login menggunakan akun kaskus Anda. Jika Anda belum memiliki akun pada kaskus silahkan Anda daftar disini dan isikan data-data Anda di form isiannya.

3. Setelah Anda  login, maka Anda akan dibawa kehalaman formulir isian pembuatan iklan yang terlihat seperti gambar dibawah ini:

formulir iklan kaskus

formulir iklan kaskus publising

Adapun bagian-bagian yang harus Anda  isi pada halaman ini adalah, seperti penjelasan berikut ini :

  • Pada bagian "Image Verification" tentunya Anda sudah paham yaitu ketikkan pada kolom yang tersedia huruf sesuai dengan gambar yang muncul.
  • Pada bagian "Category" silahkan pilih kategori barang yang hendak Anda jual, misalnya HP, Komputer, Audio, dsb.
  • Pada bagian "title" silahkan Anda pilih kategori iklan yang sedang Anda buat, apakah ingin menjual atau ingin membeli tentunya jika Anda ingin mempromosikan produk Anda akan memilih Jual.
  • Pada bagian "harga" Anda harus memasukkan harga barang yang hendak dijual atau dibeli, misalnya Rp1.000.000,-
  • Pada bagian "lokasi" Anda harus memilih lokasi dimana  ingin menjual atau membeli barang, misalnya DKI Jakarta
  • Pada bagian "Message" silahkan kamu isikan berbagai informasi penting tentang barang yang hendak dijual atau Anda beli.
  • Pada bagian "Tagged" silahkan masukkan keyword pencarian untuk iklan yang akan di pasang, yang sangat direkomendasikan adalah pilihan Jual, Beli.
  • Pada bagian "Thread Subscription" untuk bagian ini boleh dikosongkan.
  • Pada bagian "Browse file..." Anda bisa memasukkan foto barang Anda yang akan di promosikan ke halaman iklan yang akan tampil nantinya.
  • klik tombol "Create New Listing" untuk mempublikasikan iklan yang baru saja telah kamu buat.
  • Jika Anda memilih “ Preview “ berarti Anda akan menampilkan hasil iklan yang Anda buat.

Sekian dulu sekilas info tentang cara pasang iklan di kaskus, khususnya iklan yang gratis. Silahkan sobat promosikan barang-barang sobat pada kaskus secara gratis dan praktis. Nah bagi Sobat netter yang ingin memasang iklan di kaskus secara berbayar, maka sobat dapat menghubungi pihak kaskus secara langsung tepatnya pada alamat http://kad.kaskus.us/. Caranyapun tidak jauh berbeda dengan cara pasang iklan yang gratisan. yang membedakannya hanya iklan yang berbayar akan ditampilkan pada bagian halaman yang lebih elegan dan diutamakan plus Anda juga dapat komisi dari iklan yang Anda buat.

Selain Iklan produk Anda juga bisa mempromosikan blog/website Anda pada kaskus dengan menggunakan forum yang tersedia dan bergabung di group-group yang sesuai dengan kategory blog/website Anda dengan cara menulis postingan mengenai isi artikel Anda yang menarik dan bermutu terus Anda publish kan ke forum yang Anda ikuti.

Sekian dan semoga bermanfaat bagi sobat netter semua…!!!

285 komentar

  1. benda pusaka // January 14, 2012 at 10:25 PM  

    gan...kok bayar ya??? apa ga gratis yah???

  2. bro imansyah // February 15, 2012 at 12:58 AM  

    mantap artikel dan infonya....

    terimakasih

  3. terrasolusi // February 24, 2012 at 1:08 AM  

    sudah disoba dan berhasil ..:)

  4. Tukang Taman // May 23, 2012 at 5:11 AM  

    mantap gan..... commen balik ya....!!!!

    http://tukangtamanmurah2012.blogspot.com/

  5. Anonymous // June 1, 2012 at 8:15 PM  

    gan,,ane pasang iklan di kaskus,,knp gambar amplop suratnya tertutup yg laen gambarnya terbuka,,mohon pencerahanya..
    thanks

  6. cv.kurnia parabola // June 7, 2012 at 7:52 PM  

    infonya bermanfaat sekali..saya akan mencoba.makasih

  7. sukmaparabola // June 9, 2012 at 2:14 AM  

    ahli, jasa, pasang parabola, pasang antena tv, pasang penangkal petir, pasang cctv, pasang indovision, MATV, pasang skynindo, pasang telkomvision, pasang top tv, pasang yes tv

  8. Pelita Parabola // June 13, 2012 at 11:36 PM  

    makasih infonya gan...

  9. Brebes-Shop // June 24, 2012 at 5:34 AM  

    Wow mantap dah mau kasih tahu caranya...
    maju terus indonesia.

    terimakasih

  10. Brebes-Shop // June 24, 2012 at 5:35 AM  

    Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokaatuh…
    BREBES-SHOP : Kami Merupakan Pusat Industri Kostum Yang Melayani Pemesanan Kostum Jaket, Jaket Baseball, Sweater, Dan Hoodie. Mutu Dan Kualitas Produk serta Harga yang kompetitif adalah Motto kami Dan Kepuasan Anda Adalah Suatu Kebanggaan Bagi Kami. Produk Kami Juga Dapat diPesan Dengan Desain Anda Sendiri Yang Bisa Berupa Satuan Maupun Banyak Pemesanan.

    INFORMASI PRODUK
    KODE : JB-10.1
    WARNA : Hitam
    BAHAN : Cotton Fleece / Diadora
    UKURAN : M / L / XL
    HARGA : RP 130.000-/Pcs
    JAHITAN : 5 Titik
    DESAIN : Model Jaket Baseball Hoodie, Body Berwarna Hitam. Di Ujung Lengan Bawah Body Dan Bagian Leher Memakai Grip. Logo BerwarnaSesuai Gambar Dan Menggunakan Bordir.

    CARA PEMESANAN
    1. Messenger / Mail : Brebes.Shop@Yahoo.Com
    Subject : Pesan
    Nama Lengkap#Alamat Lengkap#Kode Produk#Ukuran#Jumlah Pesan#
    2. VIA Telp / Sms : 08995087309
    Nama Lengkap#Alamat Lengkap#Kode Produk#Ukuran#Jumlah Pesan#

    CARA PEMBAYARAN
    -Bank Syariah Mandiri
    -Bank Central Asia
    CATATAN : Pembayaran dilakukan sebesar 50% dari total harga, dan sisanya dibayar setelah barang akan kami kirim.

    CARA PENGIRIMAN
    Produk yang anda order akan kami kirim melalui jasa ekspedisi yang sudah kami percarya yang diantaranya POS INDONESIA, TIKI dan JNE.

    UKURAN JAKET
    M : P=60 L=50
    L : P=65 L=55
    XL : P=70 L=60
    XXL : P=75 L=65
    Catatan : Kesalahan pemesanan terhadap ukuran bukan tanggung jawab kami.

  11. info email blaster // June 27, 2012 at 9:43 PM  

    thanks atas infonya,gan.tapi kaskus sekarang sudah berubah untuk dotmainnya yaitu kaskus.co.id.

  12. adhi // June 30, 2012 at 4:21 AM  

    posting artikel sendiri di kaskus memangnya ngga dilarang gan? ngga dikira nyepam gitu?

  13. fikri Muhammad // July 4, 2012 at 9:44 PM  

    admin cp nie... email ke fikri0194@gmail.com



    mau pasang iklan

  14. lisa // July 8, 2012 at 12:20 PM  

    pasang iklan gratis di http://www.qtarawaci.com

  15. Hendra Nata // July 19, 2012 at 5:28 PM  

    Trmksh gan...infonya manfaat bgt..
    Skalian promo ya gan.. www.invesdolar.blogspot.com

  16. kidsparenting // July 23, 2012 at 7:26 PM  

    thanks infonya..
    sekalian promo ya...
    belanja avail gratis ongkos kirim dan dapet bonus
    di www.availplaza.com

    thx

  17. Anonymous // July 24, 2012 at 7:49 PM  

    terima kasih infonya..

  18. Anonymous // July 24, 2012 at 9:25 PM  

    Terima kasih atas infonya : KASKUS
    promo juga yachh...!!!
    jual berbagai Type hp Blackberry,Nokia dll
    kualitas terjamin (baru)dengan harga terjangkau (promosi)Info SMS ke : 0878-4233-8798 atau klik di www.indo-show.blogspot.com

  19. Oke Kaka // July 25, 2012 at 9:03 PM  

    Infonya sangat membantu gan... :)
    ikut promo juga ya..

    jual Sparepart & aksesoris hp lengkap
    HARGA SELALU UPDATE TERBARU!!
    http://sparepartdanaksesorishandphone.blogspot.com/

  20. gay masseage xxx // July 27, 2012 at 4:26 AM  

    Position Top & Bottom
    hi guys, mamet here. manly.hairy, nice & simple person. nice massage & extra service. everything relax and fun with me. come to my place, or you call me to invite me to your room. phone:+622196903095
    you can see my profile (real mypic)
    http://www.tagged.com/mamatmamet

  21. susu HiGOAT // August 1, 2012 at 3:26 AM  

    terimakasih infonya Gan. Saya Mau coba smoga bisa bantu usaha saya.

  22. Maickhell siswoko // August 2, 2012 at 12:22 AM  

    ok makasih gan ,,, sangat berguna untuk pemula ,,,

  23. toner bekas // August 3, 2012 at 6:55 AM  

    menerima toner/tinta bekas printer anda kami beli dengan harga sesuai rekondisi ketrik
    02141635387/081315347352
    bila anda telpon kami jemput di tempat bayar kes&dan juga boleh fia transfer antar rekening

  24. Habib // August 15, 2012 at 6:00 AM  

    YANG MAU BELIU PULSA VIA LIBERTY RESERVE DISINI http://pulsader.blogspot.com/

  25. cintapasutri // August 16, 2012 at 9:56 AM  

    CARI PRODUK PASUTRI,KESEHATAN & KECANTIKAN, YANG AMAN,LEGAL, HERBAL BERKULITAS TINGGI, REKOMENDASI PAKAR SEKS BOYKE DIAN NUGRAHA,.?
    KUNJUNGI WWW.CINTAPASUTRI.COM

  26. HIKMAH HERBAL AGENCY // August 23, 2012 at 3:44 PM  

    Kami membuka peluang usaha kepada Anda, terutama kepada para pedagang dengan memberikan diskon 20 s/d 60 %

    kunjungi : www.hikmahherbal.com

  27. Dewa Bali Tours // August 24, 2012 at 2:00 PM  

    Wah...infonya sangat berarti buat kita semua Gan...Thanks ya...

    Maaf numpang lewat ya..

    Kami menawarkan Paket BALI TOUR
    untuk lengkapnya kunjungi websitenya di http://www.dewabalitours.com

  28. Free Full Version Downloads // September 3, 2012 at 5:18 PM  

    Mantap gan...
    Salam kenal:
    Amien Melody

  29. PT. USAHA SAUDARA MANDIRI // September 3, 2012 at 9:03 PM  

    mantap sharenya

  30. Pondok Print // September 3, 2012 at 9:04 PM  

    terima kasih atas infonya...
    kaskus memang sangat membantu dalam promosi

  31. Software Full // September 6, 2012 at 7:07 AM  

    makasi boz untuk infonya

  32. Imron Karebet // September 10, 2012 at 7:18 PM  

    Mohon bantuan gan,

    Pas pasang iklan di kaskus kok ga bisa upload photo?

  33. budipay // September 12, 2012 at 12:01 AM  

    thank's bersamakitasukses aku jd punya duit tambahan Ternyata Bisnis internet itu nggak sulit yah, Nih dia peluang Emass buat mendapatkan penghasilan jutaan perbulanya klik disini yah http://BersamaKitaSukses.com/?id=budipay

    Anda tidak terpaku hanya promosi lewat facebook bisa juga di situs iklan baris gratis, di situs iklan seperti situs iklan jual beli, di grup facebook dll.

    Dengan cara ini Anda memang cuma mendapatkan penghasilan 30% dari Harga jual Produk ini dan juga perlu di ingat Garansi Tidak Berlaku untuk programm reseller ini, tapi lumayan juga jika 1 hari ada 3 orang yang mendaftar valid maka 1 hari anda dapat 150rb jadi 1 bulan penghasilan anda diatas 3 juta. Namun jika Anda ingin mendapatkan penghasilan murni 100% dan Anda sendiri tentukan harga jualnya maka Segera Anda gunakan Produk SMS anda, maka Anda akan jadi Seperti saya yang mendapatkan Penghasilan Puluhan Juta! jika 1 hari ada 3 orang yang mendaftar maka 150rb x 3 = 450rb/ hari jadi 1 bulan Anda mendapatkan hasil diatas 10 juta, jadi silahkan Anda sendiri yang tentukan mau ikut program reseller ini atau Anda dapatkan penghasilan sendiri dengan menggunakan Produk SMS ini.

  34. gusmang // September 15, 2012 at 12:35 AM  

    Thx udah share gan .. Bagi sobat " semua jangan kunjungi web travel saya di http://www.ebali-tour.com .

  35. gusmang // September 15, 2012 at 12:37 AM  

    Maksud saya jangan lupa kunjungi web travel saya .. hehe .. sekali lgi thx

  36. Season Parabola // September 17, 2012 at 6:08 PM  

    SYIFA PARABOLA BISA MENGATASI LAYAR TV ANDA MENJADI JERNIH SEDIA KAMERA CCTV BERGARANSI LAGI BURUAN PASANG

    UNTUK MENJAGA KEAMANAN & KENYAMANAN DI RUMAH ANDA, KAMI MENYEDIAKAN CAMERA CCTV
    PAKET CAMERA CCTV
    1. PAKET CCTV 4 CAMERA Rp. 4.500.000,-
    ANDA MENDAPATKAN :
    * 4 Buah Camera Full Infrared
    * 4 Buah Adaptor
    * 4 Buah BNC
    * 4 Buah Steker
    * 1 Buah DVR ( Rekam 1 Bulan )
    * 50 meter Kabel Camera
    * 50 meter Kabel Power
    * Free Instalasi & Garansi
    2. PAKET CCTV 4 CAMERA Rp. 5.500.000,-
    ANDA MENDAPATKAN :
    * 4 Buah Camera Full Infrared
    * 4 Buah Adaptor
    * 4 Buah BNC
    * 4 Buah Steker
    * 1 Buah DVR ( bisa acses via internet )
    * 1 Buah Hardisk 500Gb
    * 50 meter Kabel Camera
    * 50 meter Kabel Power
    * Free Instalasi & Garansi
    3. PAKET CCTV 8 CAMERA Rp. 9.500.000,-
    * SYIFA PARABOLA *
    021-63861571
    021-71443338
    021-93263338
    email : syifaparabola@gmail.com
    blog ; http://syifa-parabola.tk
    TERIMA JASA BONGKAR PASANG CAMERA CCTV
    DENGAN HARGA Rp. 450.000,-
    HUBUNGI : SYIFA PARABOLA CAMERA & ANTENA TV HD
    Customer Service : 07.00 Wib ~ 21.00 Wib
    HARI LIBUR TETAP BUKA SEJABODETABEK - DAN SEKITARNYA ANDA :

  37. Season Parabola // September 17, 2012 at 6:10 PM  

    JASA PASANG PARABOLA DIGITAL & SOLIT GERAK MURAH!!!
    HADIRKAN INFORMASI,FILM,OLAH RAGA,MUSIC,BERITA DALAM NEGRI & MANCANEGARA
    SEASON PARABOLA....Solusi Tepat Dalam Mengatasi Gangguan Siaran Televisi Anda Seperti:
    Gambar Tv Rolling
    Gambar Tv Berbayang
    Gambar Tv Berbintik
    Dan Gangguan Lain Pada Televisi Anda

    LANGSUNG DIPASANGKAN DI TEMPAT ANDA !!!
    Kami Terima Pasang-Services ANTENA TV & PARABOLA
    *** PAKET ANTENNA TV BERGARANSI ***

    HARGA PAKET ANTENA TV LOKAL PROMO SBB :
    PAKET ANTENA TV LOKAL TYPE RX Rp 100.000
    PAKET ANTENA TV LOKAL TYPE UX Rp 300.000
    PAKET ANTENA TV LOKAL TYPE YAGI HD-U19 Rp 500.000

    HARGA PAKET PARABOLA DIGITAL FREE IURAN SBB :
    PAKET PARABOLA Rp 1.500.000 ( PAKET LENGKAP + PASANG )

    MENERIMA PEMASANGAN TV BERLANGGANAN
    SKYNINDO ( NEW ), INDOVISION , TOP TV, dll
    PASANG SEKARANG DUNIA AKAN TEBENTANG DI KACA ANDA,LAYAR DI BANTU OLEH TEKNISI KAMI YANG BERPENGALAMAN & PROFESIONAL...!!!
    HARGA BISA BERUBAH SEWAKTU WAKTU
    Hub Segera Agen2 kami terdekat:

    * SEASON PARABOLA*

    021 7144 3338 JAKARTA SELATAN 021 8956 6670 JAKARTA TIMUR
    021 - 9326 3338 JAKARTA - UTARA
    HARI LIBUR / BUKA SEJABODETABEK . DAN SEKITARNYA

  38. langit buku // September 17, 2012 at 8:10 PM  

    thx infonya, sangat berguna nih

  39. gay masseage xxx // September 19, 2012 at 6:00 PM  

    Position Top & Bottom hi guys, mamet here. manly.hairy, nice & simple person. nice massage & extra service. everything relax and fun with me. come to my place, or you call me to invite me to your room. phone:+622196903095. pin:2889FD85
    you can see my profile and any pic (real mypic) in
    http://www.gmassage.blogspot.com

  40. pitulastman // September 22, 2012 at 11:37 AM  

    Jasa perencanaan landscaping dan jasa desain taman rumah sekaligus jasa pembuatan taman seperti taman minimalis, taman kering, taman eropa, taman jepang, vertikal garden, roof garden, taman klasik, taman bali, taman mediterania, kolam minimalis, kolam koi, waterfall, renovasi taman dan jasa perawatan taman.
    hanya di www.pitulast.com

    hubungi :

    021 90589506 - 081808899505

  41. androva // September 28, 2012 at 1:15 AM  

    Konsultan:Tarot/Aura/Cinta/Leadership: LIHATdi: konsultanbandung.blogspot.com 085860683402

    Tarot Reading & Graphology (Pembacaan Psikologi Tarot plus analisa tulisan/tangan, Deteksi Dini Tentang Motif Hubungan Pasangan, Karir Dan Bakat Terbaik)
    Woman Prime Course (Konsultasi Motivasi dan FemaLeadership)
    Romance Revolution (Konsultasi Tentang Cinta, Jodoh/Perkawinan)
    Aura Acupressure (Kursus & Totok Aura)

    androvlesmana@gmail.com
    konsultanbandung.blogspot.com
    androvlesmana.blogspot.com
    Kontak : 085860683402

  42. Linda Saraswati // September 30, 2012 at 2:11 AM  

    Perawatan & Perbaikan Komputer Cibubur Jatiasih

    DELZ COMPUTER
    Computer, Server & Networking Maintenance

    Menerima Service komputer di AREA CIBUBUR, CIANGSANA, VILA NUSA, JATI ASIH, CILEUNGSI dengan layanan sebagai berikut :
    - pembersihan virus
    - pembersihan komputer dari debu
    - instalasi / perawatan / maintenance windows / linux
    - instalasi / perawatan / maintenance server windows / linux (apache / mysql / IPS dsb..)
    - instalasi / perawatan / maintenance jaringan LAN
    - instalasi / perawatan / maintenance komputer dan jaringan warnet / kantor dengan OS windows / linux
    - dll

    Melayani untuk Perorangan (Rumah) atau Instansi /Kantor/Sekolah

    Harga PAS & GARANSI 2 minggu

    Hubungi Delly Andreas
    sms / telp 082122622999
    ym : delly_andreas
    email : admin@del.web.id

    Website: www.delzcomputer.com

    Villa Nusa Indah 5 Cluster Elang Blok SJ8 no 7 Ciangsana Bogor

    Hardware, perawatan, perbaikan, komputer cibubur, jatiasih

  43. Mr.jabrixs // October 5, 2012 at 10:04 AM  

    misi Gan,numpang share...........

    PROMO TERBARU DAPATKAN BONUS Rp.500.000 TIAP MINGGU

    Kami membutuhkan tenaga kerja entry data online di seluruh kawasan yang dapat terkoneksi dengan Internet,dengan penawaran:
    -Gaji pokok,bonus dll.
    -Bonus bulanan Rp.2jt/bln,bagi Anda yang rajin & kreatif dalam bekerj
    a.
    -Bonus Rp.200rb langsung masuk ke akun Anda tanpa syarat,setelah akun Anda resmi terdaftar.
    KRITERIA PEKERJAAN :
    Pekerjaan sanngat mudah dan gampang,hanya menggumpulkan dan entry data yang disediakan secara online 24jam tiap hari nonstop....
    1 entry data = Rp.10,000 (1menit kerja)
    Dapat dikerjakan Dimanapun,Kapanpun dan Siapapun Anda pasti bisa tanpa menggangu aktifitas rutin Anda.
    -tidak perlu jual/beli barang/product.
    -tidak perlu cari downline/member.
    -tidak perlu buat Website,E-boook dll.
    -pengalaman kerja tidak diutamakan(asal bisa mengakses internet dengan baik dan benar,sudah cukup jadi syarat mutlak)
    -dapat dikerjakan dirumah,warnet,laptop(Pc),Hp,Bb,dll(asal dapat terkoneksi dengan internet).
    -untuk semua kalangan individu(Pelajar,Mahasiswa,Karyawan,dll).

    “K E S E M P A T A N TERBATASSSS...!!!!”

    Info lengkap & pendaftaran silahkan KLIK Link dibawah:
    http://www.penasaran.net/?ref=sevdmc

    “UNTUK DAPAT LIHAT DETAIL INFO,SILAHKAN MASUKKAN NAMA DAN EMAIL(valid) ANDA PADA KOLOM ISIAN YANG NANTI AKAN MUNCUL SETELAH ANDA KLIK SITUS WEB GUNA UNTUK VERIFIKASI DAN KONFIRMASI”

    MOHON MA’AF INI BUKAN SISTEM/PROGRAM/SKEMA CEPAT KAYA/KAYA MENDADAK,TAPI KAYA KARENA KITA KERJA...
    ANDA RAJIN KERJA = ANDA KAYA,
    ANDA MALAS KERJA = JANGAN MIMPI ANDA BSA KAYA...

    “JANGAN TUNDA SUKSES ANDA,UNTUK MASA DEPAN YANG LEBIH BAIK....”

    SEGERA BERGABUNG DENGAN KAMI UNTUK MASA DEPAN ANDA YANG LEBIH BAIK,JANGAN SAMPAI KEDULUAN TEMAN ANDA YANG SUKSES LEBIH DULU DARI PADA ANDA...!!!

    “STOP” DREAMING,GO ACTION’S.....!!!

    (Sistem dan Cara Kerja Lengkap Ada Didalam Website,Tinggal Dijalankan)

    Nb:
    Ini bukan iklan penipuan ataupun yang bertujuan menipu siapapun,karena program ini benar-benar ada dan terbukti,serta sudah banyak yang menikmati hasilnya dengan prospek jangka panjang.

    “SALAM SUKSES.....!!!

  44. Free Download Software Full Version // October 7, 2012 at 11:01 AM  

    Bisa dicoba nih tipsnya.,., bermanfaat banget buat newbie kayak ane,.,

  45. Ichwantoro // October 9, 2012 at 1:26 AM  

    BUS NIRWANA adalah penyewaan bus pariwisata yang mengutamakan service excellence dengan harga terjangkau. Dilengkapi dengan teknologi terkini, Bus Nirwana memastikan kenyamanan dan keamanan perjalanan Anda.

    Percayakan kebutuhan transportasi Anda kepada Nirwana karena dikelola oleh PT Pahala Kencana yang sudah 40 tahun berkecimpung dalam bisnis transportasi terutama bus AKAP lintas Sumatera - Jawa - Madura - Bali Dilengkapi dengan fasilitas AC, Re cleaning seat, LCD, DVD, Karoke System, GPS dan APAR.

    Didukung dengan para kru yang sudah berpengalaman Kami antar anda untuk berwisata, acara keluarga, RKK, gathering, tour ziarah dan lain-lain.

    hubungi kami segera untuk harga terbaik anda : 02195347571 / 08170086146

  46. Peluang usaha di rumah // October 16, 2012 at 1:58 PM  

    ingin tetap berpenghasilan walau berada di rumah? ingin bisnis bermodal kecil dengan keuntungan tak terbatas? Semua itu sangat mungkin Anda peroleh jika Anda bergabung bersama kami di : http://ngegawedarirumah.tk

  47. serba original // October 17, 2012 at 11:05 AM  

    nice share gan, add fb: serba original toko
    jual aneka jacket, sweater dan hoodie sport

  48. Mas Bale // October 20, 2012 at 7:29 AM  

    Wah si Agan Kaskuser juga...
    Salam Kenal, sikalian nitip lapak biar cepat terindex mbah google
    http://balegratis.blogspot.com
    ngomong2 ID agan di Kaskus apa?

  49. Anonymous // October 31, 2012 at 8:17 PM  

    PROMO berbagai produk ELEKTRONIK dan GADGET di www.dutafone.com

  50. tas bandeong // November 3, 2012 at 3:49 PM  

    Mantap nih mas infonya, semoga bisa membantu website kami naik peringkat mas..
    :)

    salam:
    www.tasbandoeng.com

  51. Nur'abain Daulat // November 7, 2012 at 11:53 PM  

    http://www.promo-iklan.com

    IndonesiaBestSeller

  52. duniapromosi // November 9, 2012 at 1:49 AM  

    bisa dicoba nih infonya, makasih

  53. lintah terapi // November 10, 2012 at 8:21 PM  

    tks atas infonya semoga saya bisa lebih maju lagi mengembangkan usaha saya

  54. minyak kelapa | vco // November 10, 2012 at 8:24 PM  

    baru mau coba nih gan kali aja berhasil. tks ya

  55. jual | minuman lidah buaya // November 10, 2012 at 8:32 PM  

    kaya nya boleh juga nih

  56. jual | meja belajar anak // November 10, 2012 at 8:43 PM  

    semoga dengan mengikuti pencerahaannya saya bs lebih berkembang tks ya

  57. Anonymous // November 11, 2012 at 8:53 PM  

    INFO KERJA PART TIME INPUT DATA | GAJI BULANAN Dibutuhkan banyak tenaga part time input data. Cocok untuk pelajar/mahasiswa atau siapapun yg ingin dpt tambahan penghasilan dari kerja sampingan. Tdk dibutuhkan keahlian khusus, hanya bisa mengetik dan browsing internet. Gaji bulanan. Bila Anda serius, silahkan kunjungi website http://tiny.cc/InfoKerja lalu masukkan nama lengkap + email valid/aktif , kemudian pilih menu Join dan isi biodatamu secara lengkap untuk mendapat info GRATIS. - ... Sukses bisa diraih bagi org yang mau berusaha.....

  58. udivo // November 12, 2012 at 2:48 PM  

    makasih bos atas infonya...

    berguna banget...

  59. Tosanda // November 13, 2012 at 12:08 AM  

    Kami adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang kontraktor khususnya jasa pembersihan karat dengan cara abrasive, berikut adalah jasa service kami :

    JASA SANDBLASTING
    JASA PAINTING AND COATING
    JASA WETBLASTING
    JASA FLOOR COATING
    INSULATION
    INTERNAL PIPE

    Perusahaan kami memiliki pengalaman kerja untuk service tersebut diatas, salah satunya adalah pekerjaan Sandblasting dan coating.
    PT. Tosanda Dwi Sapurwa, yang bergerak di bidang Heavy Duty
    Paint Applicator ( Abrasive Blasting & Coating Specialist) dan General Trade Equipment
    Sandblasting, Painting dan Measuring Test.

    PT. Tosanda Dwi Sapurwa telah memiliki pengalaman lebih dari 25 tahun
    dan telah melayani banyak perusahaan dari berbagai macam industri,
    antara lain food industry, power plant, construction, oil and gas, dan industri lain
    dengan menangani berbagai macam obyek aset, antara lain steel
    structure, pipe, machinery dan equipment, tanks, floor dan lain
    sebagainya.
    PT. Tosanda Dwi Sapurwa juga memiliki sertifikasi profesional dan
    terdaftar sebagai :

    - Member of SSPC (The Society for Protective Coating), ID. # 1111120862
    - Member of NACE International (The Corrosion Society), ID. # 264095
    - Member of ASCOATINDO (Indonesian Coating Assocation), ID. # 122.AA.10.06
    - Member of INDOCOR (Indonesia Corrotion Association)


    Office:
    Jl.Haji Harun No.28, Jati Rahayu, Pondok Melati, Bekasi 17414
    Phone: (62-21) 8467521, 8480210, 84975246
    Fax. (62-21) 8480215
    E-mail: tosanda@cbn.net.id

    Workshop :
    Kawasan Industru INKOPAU, Jati Rahayu, Pondok Melati

  60. saini kandek // November 19, 2012 at 9:09 PM  

    JUAL,, KOSMETIK KECANTIKAN, PELANGSING BADAN SGALA MEREK,, YG ADA DI IKLAN ONLINE,, MURAH DAN TERMURAH,,CALL 081228582278

  61. aceng // November 20, 2012 at 5:05 AM  

    PUSAT OBAT KUAT DAN ALAT BANTU SEX

    JUAL OBAT KUAT DAN ALAT BANTU :
    * VIAGRA USA ……Rp 70.000.- /
    * CIALIS 80mg ….....Rp 200.000,
    * LEVITRA 100mg....Rp 900.000,.
    * SPRAY tahan lama..Rp 160.000.-
    * VACUM pembesar penis…..Rp 325.000.-
    * VAKUM PAYUDARA…. Rp 325.000.-
    * PENIS MAJU MUNDUR... Rp 400, 000, -
    * BONEKA FULLBODY … Rp 1.000.000, -
    * VIBRATOR VAGINA ….. Rp 410, 000, -
    * OBAT PERANGSANG .....Rp 300.000, -

    KOSMETIK KECANTIKAN :
    * FATLOSS Pelangsing..Rp 150.000
    * GROW-UP peninggi. ..Rp 180.000
    * KIANPI penggemuk …Rp 160.000,
    * PENGHILANG Bekas Luka..Rp 170.000, -
    * PENGHILANG JERAWAT ..Rp 160.000, -
    * OBAT MATA HERBAL…...Rp. 150.000,-

    "Toko Aceng-Shop
    JL. SUNTER AGUNG TIMUR NO.99 JAKARTA
    Telp : ( 021 ) 90666942
    Sms Hp : 0813 985 777 86 /0857 1001 2227
    Website : www.toko-aceng.blogspot.com
    www.obat-obatkuat.blogspot.com
    www.griya-pasutri.blogspot.com

  62. paket bisnis online // November 24, 2012 at 11:18 PM  

    seorang sales marketing emang harus rajin-rajin promosi ya gan... mantap...

  63. Anonymous // November 25, 2012 at 12:31 PM  

    Cari BO yang wd nya otomatis alias langsung masuk ke Liberty,,,,,,http://www.pluralmoney.com/signup.php?ac=u3727539

  64. putra gm // November 25, 2012 at 10:38 PM  

    PUTRA GEMILANG SOLUTION - MENYEDIAKAN SEGALA SOLUSI ANDA UNTUK MULTIMEDIA DAN KEAMANAN...!!!
    JASA ANTENA TV DIGITAL - AHLI PASANG PARABOLA - AHLI ANTENA TV - JASA PARABOLA -
    AHLI DISTRIBUSI MATV - JASA PASANG CCTV - AHLI PENANGKAL PETIR - JASA ANTENA TV -
    AHLI PARABOLA - PASANG ANTENA TV - PASANG PARABOLA - TERBAIK DAN TERPERCAYA

    Paket Antena TV Rp. 100.000, -
    Paket Parabola Rp. 1.4 Juta, -
    Paket Anti Petir Rp. 2,5 Juta, -
    Paket CCTV Rp. 3,5 Juta, -
    MENERIMA PEMASANGAN TV BERLANGGANAN SBB :
    Telkom Vision, SKYNINDO ( NEW ),YES TV, INDOVISION, OK TV, TOP TV, dll
    ••PUTRA GEMILANG SOLUTION
    (021) 463 41 333 - 56 1982 56 - 683 693 68 - 711 0 6677 - 83 806 706

    email : putragm.apc@gmail.com
    http://ahli-jasaparabola.blogspot.com
    http://ahli-jasaantenatvdigital.blogspot.com

    • MENERIMA PEMASANGAN SEJABODETABEK
    • MELAYANI SETTING,BONGKAR PASANG,SERVICE DLL
    • DI JAMIN BAGUS & BERGARANSI
    • HARI LIBUR BUKA.....!!!

  65. sayyid // November 27, 2012 at 2:09 AM  

    belajar komputer dengan fasilitas lengkap dan biaya murah
    materi web design,sql server,Jaringan LAN,
    Adobe Photoshop,paket office,VB,VB.Net.
    kunjungi website kami segera:http://www.itkomputer.com/
    dan dibutuhkan pengajar untuk VB dan VB.Net
    info selengkapnya hub;021-85910560(sayyid)

    kursus web,kursus komputer,kursus webmaster,kursus web design,Seminar seo,kursus joomla,kursus sql server,belajar komputer,kursus jaringan,kursus lan,kursus ms office,
    kursus komputer di jakarta, kursus vb

  66. LBB Privat Surabaya // November 28, 2012 at 12:42 AM  

    LBB LES PRIVAT SMART MEDIA CENTER ( SMC )
    Kami "LBBSmart Media Center (SMC)" adalah sebuah lembaga bimbingan belajar yang bergerak dalamjasabimbingan belajar privat, mulai dari SD, SMP dan SMA.Dengan Tentor berpengalaman mengajar, yang merupakan lulusan S-1 yang kompeten, sesuai dengan bidang ajarnya. atau mahasiswa yang masih aktif kuliah di UNESA, UNAIR dan ITS.
    Dengan Tentor yang telaten, sabar, berpengalaman dan kompeten dibidangnya, kami siap membantu dan membimbing adek-adek menjadi siswa menjadi lebih berprestasi
    Kemudahan yang dapat diperoleh antara lain:

    http://www.lesprivatsurabaya-smc.com/

    http://lbbprivatsmc.blogspot.com/

  67. KERJA BERSAMA // November 28, 2012 at 3:41 AM  

    PASANG IKLAN GRATIS...100% , Kunjungi: www.topiklanku.tk

  68. Anonymous // November 29, 2012 at 3:22 AM  

    Paket CCTV Murah dengan produk bergaransi dan berkualitas. Silahkan hubungi kami di (021) 70-300-319 atau kunjungi website http://www.spicacctv.com. Terima kasih.

  69. Pabrik Tas // December 2, 2012 at 10:18 PM  

    Adipura Mandiri menyediakan berbagai macam tas untuk keperluan promosi perusahaan. Kami menyediakan berbagai macam tas seperti tas promosi, tas ransel, tas sekolah, tas souvenir, tas seminar, tas pinggang, tas troli, tas laptop, tas wanita, tas olahraga, tas kerja, tas selempang, tas netbook/notebook, tas blacu/kanvas, tas diklat, tas haji, tas jinjing, tas rapim, tas musda, tas lokakarya, tas outbound, tas tangan, tas kantoran, tas gendong, tas pria, tas punggung, tas kamera, tas koper, hand bag, tas gunung, tas kulit, tas ransel anak, tas troli anak, tas sekolah anak, bagpack, tas backpack anak. info lebih lanjut kunjungi. www.pabriktasmurah.co.id

  70. MANDIRI TRANS // December 3, 2012 at 12:22 AM  

    SEWA MOBIL MALANG / RENT CAR MALANG silahkan hubungi MANDIRI TRANS 0341-9455121, 081233507165, 085736004554. Online 24 jam. Armada xenia, avanza, apv, L-300, Innova, dll.

    Untuk rencana liburan atau kunjungan anda kemalang dan sekitarnya, kami menyiapkan:

    PAKET TOUR (malang,batu,Surabaya,bromo,ijen,dll)
    PAKET KUNKER (paket kunjungan kerja,meeting,study tour,gathering,dll)
    RENT CAR (xenia, avanza, apv, luxio, L300,Innova,dll)
    TIKET PESAWAT ONLINE (semua rute,semua maskapai )

    Semua dengan harga bersaing dan service terbaik.

    Silahkan hubungi customer service kami:
    Rent car & tours : 0341-9455121,081233507165,085736004554
    Ticketing : 0341-9455123, 085755009898
    Email / ym : mandiri_trans@yahoo.com
    We serve the best, enjoy your traveling with us.....

  71. makanan sehat // December 5, 2012 at 4:55 PM  

    waktu itu maw pasang iklan kok harus bayar ya? apa ak kurang teliti...ntar cobain lg..

    oyah, mas...syarat masang signature di kaskus bijimane yak?

    thank u..

  72. parmasi // December 9, 2012 at 10:22 PM  

    makasih banyak masbro

  73. FREE BACKLINK // December 10, 2012 at 8:01 PM  

    hha, mantab oom..

    oia misi oom bisnisonlinetop1, mo kasih inpo buat temen-temen blogger..

    info situs backlink dofollow gratis http://www.freebacklink.us. u bisa submit web/blog u ampe kompi u jebol deh. trus ada fitur submit artikel. :XD

    Free Backlink Backlink Directory

  74. Nusse // December 11, 2012 at 8:51 PM  

    menarikpost.com hehhhe

  75. Griya Jilbab Sulam // December 12, 2012 at 12:07 AM  

    http://griyasulam.blogspot.com...Yang butuh Jilbab Sulam...Mohon dikunjungi...

  76. Anonymous // December 18, 2012 at 4:47 AM  

    Want To Sell:Brand new Apple iPhone 4S 32GB GSM(unlocked)

    Promo: Buy 3 Get 1 FREE

    Condition: Brand New/Unlocked
    Color: White/Black
    Warranty: 1 Year
    Contact Name:Gwen Rod
    Contact E-mail:stephanistrend@yahoo.com
    Skype:stephanis101
    Tel:+447042060149

  77. okta mallova // December 25, 2012 at 6:51 PM  

    Ada yg butuh freelance job? Bonus harian dan bulanan. Kerja rumahan ringan dan tanpa batasan waktu. CP OKTA 085888352928

  78. alfa // December 27, 2012 at 2:03 AM  

    AGEN PULSA ALL OPERATOR, TOKEN PLN, PPOB & GAME ONLIME,
    Produk komplit, saldo aman, Transaksi cepet gak pakai ribet. Info di http://www.alfa-tronix.com

  79. pasar sepatu murah // January 3, 2013 at 8:31 AM  

    terimakasih banya' gan atas imfony sehingga saya bisa tahu cara mengiklankan barang saya di kaskus,dana artikelnya juga bagus dan menarik untuk di baca,sukses deh untuk bosnya.

  80. Peluang Usaha Nyata // January 9, 2013 at 7:53 AM  

    Artikel yang sangat bagus.

    Pingin menjadi Pengusaha Kuliner dengan Modal Kecil ?
    Silakan kunjungi http://www.usaha-nyata.com

  81. qashwa transport malang // January 9, 2013 at 11:24 PM  

    Sewa mobil malang / malang rent car hubungi 0341-8478910, 081234882120 ( Qashwa Rent )

    Qashwa Rent adalah penyedia mobil rental/carter di kota Malang yang sangat berpengalaman dalam menyediakan mobil berkualitas dengan harga bersahabat untuk keperluan transportasi Anda baik untuk berwisata, berbisnis maupun untuk keperluan lainnya.

    Kami juga melayani paket wisata malang batu bromo sunrise kawah ijen,rafting, paralayang, wisata religi, outbond, gathering, baik untuk family, rombongan / group atau sesuai permintaan dengan harga kompetitif dan ekonomis.

    Kami selalu berupaya memberikan pelayan yang terbaik untuk para customer kami dengan menyediakan mobil-mobil dalam kondisi prima, tarif sewa yang terjangkau dan supir/driver yang profesional untuk menjamin kenyamanan anda saat menggunakan layanan kami.

    Armada yang tersedia xenia, avanza, apv, luxio, innova, L-300 dll. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi :
    Qashwa Rent
    Tlp : 0341-8478910, 081234882120
    Ym / gtalk : qashwatransport
    Email : qashwatransport@yahoo.com
    sahabat perjalanan anda, InsyaAllah amanah dan profesional

  82. Anonymous // January 11, 2013 at 6:49 AM  

    BURUAN BELANJA DI NABILA SHOP DAPATKAN HARGA PROMO AWAL TAHUN 2013 TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUAN
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    DIJUAL

    BLACKBERRY
    Asli Buatan Canada

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9900 Dakota
    Rp.1.500.000,

    Ready Stock !
    Blackberry Torch 9800
    Rp.1.200.000,

    Ready Stock !
    Blackberry bellagio 9790
    Rp.1.100.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9220 Davis
    Rp.650.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
    Rp. 1.350.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9360 Apollo
    Rp.950.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Monza 9860
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
    Rp.700.000,-

    APPLE
    Asli Buatan Amerika

    Ready Stock
    APPLE iPad 2 64GB 3G + Wifi - Black
    Rp. 2.300.000,-

    Ready Stock
    Apple iPhone 4S 32GB (dari XL) - White
    Rp. 1.500.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 32GB (dari XL) - Black
    Rp. 1.500.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 32GB (dari Telkomsel)
    Rp. 1400.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPad2 32GB Wifi Black
    Rp 1.700.000

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 64GB (dari XL) - Black
    Rp. 1.500.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 64GB
    Rp. 1.500.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - White
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod nano - 8GB
    Rp 500.000

    Ready Stock !
    APPLE iPhone 4S 32GB Black
    Rp 700.000

  83. Anonymous // January 14, 2013 at 4:36 AM  

    KAMI MENJUAL PRODUCK PROMO DISKON : - APPLE IPHONE 4S
    -LAPTOP/NOTEBOOK
    - APPLE IPHONE 4G
    - BLACKBERRY
    - NOKIA
    ... - SAMSUNG
    - KAMERA DIGITAL NIKON DAN
    CANON
    - DLL

    Type Hp Daftar
    Asus
    Asus G53Jw-3DE
    Rp. 2,330,000
    Asus A42JE-VX307D With Intel i3-380M
    Rp. 2,580,000
    Asus A42JY-VX105V
    Rp. 3,000,000


    Type Hp Daftar Harga
    HTC google nexus one Rp.1.400.000,-
    HTC HD2 Rp.1.700.000,-
    HTC Desire Rp.1.600.000,-
    HTC HD mini Rp.1.500.000,-
    HTC legend Rp.1.400.000,-

    Type Hp Daftar Harga
    Nokia N8 Rp.1.500.000,-
    Nokia X6 Rp.1.100.000,-
    Nokia N900 Rp.1.300.000,-
    Nokia N97
    Rp.1,100.000,-
    Nokia E72
    Rp.1.100.000,-
    Nokia E75 Rp.1,100.000,-
    Nokia C5 Rp.1.000.000,-
    Nokia C6 Rp.1,000.000,

    Type Hp Dafatr Harga
    Apple iPad 64Gb (Wi-fi and 3G) Rp. 2.700.000,-
    Apple iPad 32Gb (Wi-fi and 3G ) Rp.2.300.000,-
    Apple iPad 16Gb (Wi -fi and 3G) Rp 2.000.000,-

    Apple iphone 4s 64gb Rp 3.000.000
    Apple iphone 4s 32Gb Rp.2.700.000,-
    Apple Iphone 4s 16Gb Rp.2.500.000,-

    Apple iphone 4G 32Gb Rp.2.200.000,-
    Apple iphone 4G 64Gb Rp.2.500.000,-
    Apple Iphone 4G 16Gb Rp.2.100.000,-
    Apple iphone 3gs 32Gb Rp.1.700.000,-
    Apple iphone 3gs 16Gb Rp. 1.500,000,-
    Apple iphone 3g 16Gb Rp.1.300,000,-
    Apple iphone 3g 8Gb Rp.1.100.000,-

    Type Hp Daftar Harga
    Blackberry torch 9800
    Rp.2.200.000,-
    Blackberry Bold 9000 Rp.1.400.000,-
    BlackBerry Bold 9700 Onyx Rp.1.500.000,-
    Blackberry Curve 8350i RP.1.000.000,-
    Blackberry strom 2 9550
    Rp.1.200.000,-
    BlackBerry Javelin 8900 RP.1.100.000,-
    Blackberry thunder 9500
    Rp.1.200.000,-
    Blackberry Gemini
    Rp.1.000.000,-

    Blackberry dakota
    Rp. 2.500.000
    Blackberry storm3
    Rp 2.700.000
    Type Camera Daftar Harga
    Canon EOS 5D Mark II body only Rp.8,000,000,-
    Canon EOS 7D Kit 18-135mm IS Rp.6,000,000,-
    Canon EOS 60D Kit 18-135mm IS Rp.5.800,000,-
    Canon EOS 7D Body only Rp.5,000,000,-
    Canon EOS 550D Kit 18-135mm IS Rp.3,500,000,-
    Nikon D90 Kit 18-200 mm VR II Rp.4,900,000,-
    Nikon D90 Kit 18-105mm VR Rp.4,500,000,-
    Nikon D700 Body only Rp.8,100,000,-

    Antar : ke seluruh penjuru nusantara Jabodetabek - Jabar - Jateng - Jatim - Lampung - Bengkulu- Jambi- Palembang - Padang - Medan - Aceh - Pekan Baru - Sulawesi - Kalimantan dll...

  84. interior kantor // January 15, 2013 at 4:47 AM  

    pasang iklan www.kontraktor.us

  85. Robbiq Firly // January 16, 2013 at 12:13 AM  

    tips dan trik mudah berbisnis online :)

    http://trikmudahbisnisonline.blogspot.com

  86. alpind pitulast // January 16, 2013 at 3:07 PM  

    Design Landscape dan Taman sekaligus jasa Pembuatan Taman Rumah, Kantor, Apartemen, dan lain-lain.
    Menerima Pula Renovasi dan Perawatan Taman
    Design Free apabila sekaligus dengan pembuatan tamannya, design minimalis dan modern, Proses pengerjaan cepat,
    Harga Murah...Rumput+pemasangan hanya Rp.35.000/m2,
    Kunjungi www.pitulast.com
    hubungi :
    021 90589506
    081808899505
    PIN BB : 2A963C6E

  87. pasang iklan yahoo // January 22, 2013 at 6:26 AM  

    trimakasih banyak gan, mudah-mudahan infonya bermanfaat..

  88. PURI SENG // January 22, 2013 at 11:02 AM  

    mksh gan infonya?????
    numpang promosi dkit gan.....

    puri seng toko online
    Pusat Harga Grosir Obat Kuat Pasutri, Alat Bantu Dewasa, Dildo, Vibrator, Vaginator, Kondom, Obat Perangsang Wanita, Pembesar Penis dan Payudara, Pelangsing, Peninggi Badan, & Produk Kecantikan.
    Dijamin Harga Paling Termurah di Indonesia.

    Tersedia:

    - Pill Biru USA Asli 100mg Rp.70.000/ pil atau Rp.900.000/ botol 30pil
    - perangsang wanita potenzol cair Rp; 150.000
    - Cialis 50mg England Rp.220.000/ botol isi 10tablet
    - Spray Tahan Lama Rp.170.000/ 15ml
    - Obat Perangsang Wanita/ Pria Rp.130.000
    - Obat Pembesar Penis & Payudara Rp.145.000
    - Kondom Silikon Cristal Rp 150.000
    - Vaginator Kiss Getar Silicon Rp.340.000
    - Vaginator Getar Goyang Merintih Silicon Rp.450.000
    - Penis Mutiara Maju Mundur Rp.430.000
    - Penis Tekuk Manual Silicon Rp.250.000
    - Alat Penggeli Vagina dan Payudara Rp.150.000
    - Pelangsing Badan Rp.160.000
    - Penghilang Bekas Luka Rp.140.000
    - Penggemuk Badan Rp.145.000
    - BONEKA FULL BODY Rp.1.200.000
    - DLL


    PEMESANAN / KONSULTASI :

    - 082139262014

    - 081919884505

    Kami Terima Order 24jam Nonstop, Setiap Hari Termasuk Sabtu Dan Minggu.

    Melayani Pesanan Keseluruh Kota Di Indonesia Dan Luar Negeri.
    Service Delivery POS Xpress, Pahala, TIKI, JNE, EMS atau Sesuai Kesepakatan.
    Pesanan Sampai Dalam Waktu Singkat.RAHASIA DIJAMIN!!!
    WWW.CLINICBEUTY.BLOGSPOT.COM

  89. propolis murah // January 25, 2013 at 3:46 PM  

    trimakasih atas ilmunya,,,mantap

  90. aris // February 2, 2013 at 5:43 AM  

    Jasa Pembuatan Website Sekolah dll dengan Harga Murah, JASAWEBSEKOLAH adalah jasa desain website termurah dan terpercaya di Kota Salatiga, denganharga terjangkau , sekolah anda akan memiliki website dengan fitur lengkap. Selama masa promo ini, silahkan segera hubungi 087 700 419 036 / 085641502205 atau kunjungi website kami, Rp. 350.000 Hanya 10 pemesan pertama.

  91. propolis murah // February 11, 2013 at 7:45 PM  

    trimakasih gan atas infonya,. sekalian numpang promosi ya gan,.silahkan di klik ya aga-agan di jamin termurah dan berkualitas

  92. pasang penangkal petir & cctv // February 15, 2013 at 1:59 AM  

    ** KARYA BERKAH ABADI **
    - Jasa Pemasangan Penangkal Petir & Instalasi CCTV Murah Dengan Harga Yang kompetitif dan bergaransi -

    INGIN KEAMANAN RUMAH/KANTOR/TOKO ANDA SELALU TERJAGA DARI SEGI INTERNAL & EKSTERNAL
    SEMENTARA ANDA BERPERGIAN...??? KAMI Punya SOLUSINYA !!!
    DI BANTU OLEH TEKNISI KAMI YANG BERPENGALAMAN & PROFESIONAL...!!!

    - Paket PENANGKAL PETIR KONVENSIONAL (3 AIP) Rp. 2.500.000
    • 2 bh Split (Tombak) Atas
    • 1 bh Split (Tombak) Bawah
    • 15 Meter Kabel BC
    • Grounding (Pembumian)

    - Paket PENANGKAL PETIR KONVENSIONAL (4 AIP) Rp. 3.500.000
    • 3 bh Split (Tombak) Atas
    • 1 bh Split (Tombak) Bawah
    • 15 Meter Kabel BC
    • Grounding (Pembumian)

    - SEDIA PENANGKAL PETIR ELEKTROSTATIS atau SYSTEM RADIUS,tersedia Merk :
    • KURN
    • CURRENT
    • THOMAS
    • GENT
    • GUARDIAN
    • VIKING
    • UFO
    • NIMBUS
    • EF
    • PREVECTRON
    • ORION
    • DLL

    Paket Cctv Indoor/Outdoor Dengan Type Kamera Avtech & SJA - Etc
    Paket CCTV 1 Rp.3.500.000,-
    - 4 bh CCTV standart IR
    - 1 bh DVR (alat rekam 24jam)
    - 1 bh 500gb drive (tempat rekam data)

    Paket CCTV 4 Rp.9.250.000,-
    - 8 bh CCTV Infra Red Camera
    - 1 bh DVR (alat rekam 24jam)
    - 1 bh 1Tb drive (tempat rekam data)

    Note : Harga di atas sudah termasuk pemasangan dan masih bisa negosiasi

    Call Us :
    - KARYA BERKAH ABADI
    (021) 369 70 678 - 466 200 88 - 561 97 333 - 683 69 370 - 711 0 5599
    email : karyaberkah.abadi@gmail.com
    http://penangkalpetir-cctv.blogspot.com
    http://karyaberkah-parabola.blogspot.com
    http://ahli-parabolamatv.blogspot.com

    - MENERIMA PEMASANGAN SEJABODETABEK
    - MELAYANI SETTING,BONGKAR PASANG,SERVICE DLL
    - DIJAMIN BAGUS & BERGARANSI FREE INSTALASI
    - MENERIMA PEMASANGAN PERUMAHAN,HOTEL,GEDUNG,KOST2,DLL
    - BISA PARALEL 1 s/d 100...TV TIDAK MENGURANGI INTENSITAS KUALITAS GAMBAR DIJAMIN
    - HARI LIBUR/MINGGU TETAP BUKA...........!!!

  93. aina galery // February 15, 2013 at 2:13 AM  

    thank's bor infonya..

    PAKET HEMAT KHUSUS KONTRAKTOR( Kelas Kecil / Menengah )
    SERTIFIKASI ISO 9001 atau ISO 14001 atau OHSAS 18001

    HANYA Rp. 25 Juta

    http://jasakonsultant.blogspot.com

  94. qashwa transport malang // February 15, 2013 at 9:35 PM  

    Sewa mobil malang / malang rent car hubungi 0341-8478910, 081234882120 ( Qashwa Rent )

    Qashwa Rent adalah penyedia mobil rental/carter di kota Malang yang sangat berpengalaman dalam menyediakan mobil berkualitas dengan harga bersahabat untuk keperluan transportasi Anda baik untuk berwisata, berbisnis maupun untuk keperluan lainnya.

    Kami juga melayani paket wisata malang batu bromo sunrise kawah ijen,rafting, paralayang, wisata religi, outbond, gathering, baik untuk family, rombongan / group atau sesuai permintaan dengan harga kompetitif dan ekonomis.

    Kami selalu berupaya memberikan pelayanan yang terbaik untuk para customer kami dengan menyediakan mobil-mobil dalam kondisi prima, tarif sewa yang terjangkau dan supir/driver yang profesional untuk menjamin kenyamanan anda saat menggunakan layanan kami.

    Armada yang tersedia xenia, avanza, apv, luxio, innova, L-300 dll. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi :
    Qashwa Rent
    Tlp : 0341-8478910, 081234882120
    Ym / gtalk : qashwatransport
    Email : qashwatransport@yahoo.com
    Website : www.sewamobilmalang.co.id
    sahabat perjalanan anda, InsyaAllah amanah dan profesional

  95. Yusa Latansa Diwani // February 18, 2013 at 8:22 PM  

    thax ilmunya gan :) numpang jualan okeyy

    pen digital quran, pen digital al quran digitizer, digital pen qur, an. MP3 pen qur' an.
    TERBARU bisa baca per kata/ word by word
    suatu unit alat baru yang membantu anda untuk belajar Al Qur' an.
    ANDA PERLU MEMILIKI Digital pen Qur` an holy ta` lim YAITU METODE CEPAT DAN MUDAH MEMBACA AL-QUR’ AN mengunakan Pena Digital Quran
    Telah hadir Produk mutakhir, AL-QUR’ AN DIGITAL PEN, pena ajaib pertama di dunia yang bisa membaca, mengulang-ulang, dan mengajarkan bacaan seindah Qori dan Qoriah! Suatu solusi fasih membaca Al-Quran
    AL-QUR’ AN DIGITAL PEN ( cara cepat belajar membaca & menghafal)
    Holy Digital Quran Read Pen
    Belajar membaca Al Quran menjadi lebih mudah
    Insya ALLAH dengan 1 sentuhan Digital Pen Quran anda bisa membaca Al-Qur’ an
    Apakah saat ini Anda sedang mengalami salah satu dari hal-hal berikut?
    ( 1) Anda tidak bisa Qiroat atau membaca Al-Quran dengan lancar, dan tidak punya cukup waktu untuk berguru? , atau
    ( 2) Anda bisa membaca Al-Quran dengan lancar, tetapi tidak yakin apakah anda membacanya dengan tajwid yang benar? , atau
    ( 3) Anda fasih membaca Al-Quran, dan Anda ingin meningkatkan bacaan menjadi bacaan seindah qori atau qori’ ah tetapi tidak punya guru? , atau
    ( 4) Anda sudah memiliki bacaan setaraf Qori atau Qoriah tetapi pasangan Anda dan anak-anak Anda belum, dan Anda tidak memiliki waktu untuk mengajari mereka? , atau
    ( 5) Anda tidak bisa bahasa Arab, dan tidak mengerti makna Al-Quran 30 Juz?
    Hanya sentuhkan pulpen Digital pen Quran ke Al-Qur’ an maka anda bisa:
    - Belajar Cepat membaca Al-Qur’ an dengan hanya Menyentuh ayat Al-Qur’ an yang akan dibaca. Anda akan mendengarkan suara bacaannya sekaligus dapat melihat ayat yang dibaca juga dapat memperhatikan Tajwidnya.
    Kelengkapan digital PEN holy ta' lim Qur' an
    1 Kitab Suci Al Quran
    - Pen dapat membaca Ayat, Surat, Chapter dan Halaman Al Quran hanya dengan menyentuh dengan Pen
    - Memori Internal 4 GB
    - Terjemahan
    -tafsir
    -satu unit buku manual
    -charger
    -box exklusif
    buku iqro' dan juz amma serta doa-doa
    - Dapat merekam setiap ayat dengan tombol rekam
    - Support Micro SD / TF Card sampai 8 GB
    - Baterai Tahan 6 Jam
    - Bisa sebagai MP3 Player
    - Built In Speaker, USB Port, Earphone Jack dan Slot Micro SD/ TF Card
    - Baterai dapat di isi Ulang/ Recharge
    Katalog Qori di Holy ta' lim digital pen Qur' an
    -Abdul Baset Abdu Essamad
    -Abdul Rahman Al Sudais
    -Sa' d Al Ghamidi
    -Maher Al-Muayqili
    -Al-Menshavi
    -Parhizkar
    Katalog terjemahan:
    Arabic tafseer
    Melayu
    Chinese
    Pashto
    English
    Farsi
    French
    German
    Kurdish
    Kazakhstan
    Russian
    Spainish
    Turkish
    Urdu
    Uyghur
    Uzbek
    Terbaru bisa baca dengan sistem perkata.
    miliki segeran holy ta' lim digital pen Qur' an.
    tanya jawab:
    A: kenapa harga kami murah? sementara harga dipasaran tinggi? "
    B: kami ambil barang langsung dari impotir dan tidak menggunakan cara promosi di televisi atau mall sehingga kami bisa jul dengan harga murah.
    A: apakah Qualitas barang anda bisa dijamin
    B: harga mahal tidak identik dengan kualitas bagus. murah juga bisa bagus.
    merk " ta' lim menggaransi anda 1 bulan "
    Digital Pen Al Quran Dimension
    Packing box: 215* 16* 78mm
    Book: 200* 142* 34mm
    Harga Grosir Digital pen Qur` an holy enmac: Rp.650, 000 ( minimal 6 Buah)
    Harga Eceran Digital pen Qur` an enmac : Rp.850, 000
    Hubungi kami di (085722513636 / 081220837456) - Yusa Latansa Diwani
    pen digital quran, pen digital al quran digitizer, digital pen qur, an. MP3 pen qur' an.

  96. divas perkasa // February 22, 2013 at 4:04 PM  

    apa kabar smua nya ................

  97. mfcclubjabar // February 26, 2013 at 8:51 PM  

    Raih Kebebasan Finansial Bersama MFC-Club
    http://mfcclubjabar.wordpress.com

  98. Nomor Perdana Cantik // March 1, 2013 at 12:45 AM  

    thanks sob untuk tipsnya ....

  99. Asuransi Syariah // March 2, 2013 at 4:41 AM  

    trmksh.ingn hidup sehat? klik
    http://herbalifesidoarjo11.blogspot.com/
    http://herbalifemojokerto11.blogspot.com/
    http://herbalifemurahsurabaya.blogspot.com/
    http://herbalifejogjakarta11.blogspot.com/
    http://herbalifeyogyakarta11.blogspot.com/

  100. Sayed // March 7, 2013 at 12:01 PM  

    We have all Mobile phones original , unlocked and can be use in any country . All brand new with the complete accessories in original factory sealed box 100% original and comes with 12 months international warranty. This phone is unlocked and can be used with any SIM card. No activation required. All with GUARANTEE & WARRANTY Certificate.

    Apple iphone 5 32GB cost:$550
    Apple iphone 5 16GB cost:$500
    Apple iphone 4s 64GB cost:$350
    Apple iphone 4s 32GB cost:$330

    Apple iPad 3 with Wi-Fi + 4G(16GB,32GB and 64gb)
    Apple ipad Mini 32GB wifi cost: $450
    Apple ipad Mini 16GB wifi cost: $400
    Apple Ipad 4 32GB WIFI cost: $430

    Samsung Galaxy Note 2 cost:$400
    Samsung Galaxy S3 cost:$350
    Samsung Galaxy S2 cost:$300

    BlackBerry Porsche Design P9981 cost:$650
    Blackberry TK Victory cost:$500
    BlackBerry Bold Touch 9900 cost:$400
    BlackBerry Torch Slider 9800 cost:$300

    Sony Ericsson Xperia Arc S LT18a Black Android OS cost:$200
    HTC Sensation XL with Beats Audio Unlocked cost:$300
    LG T-Mobile G2x 4G Speed, Tegra 2 Dual-Core cost:$400
    Nokia N9 Blue Unlocked GSM Camera Smartphone cost:$350

    All Product are Original & Full accessories are included

    warranty : 12 months Original warranty

    Feel Free to contact us:

    Sales Manager: Syed Ali

    Email: info.sayedali@gmail.com

    BB PIN 24/7 CHAT: 2737E5A3

    Skype: info.sayedali

    Tel: +60136139217

    Thanks for your pratonize

  101. Anonymous // March 11, 2013 at 2:23 PM  

    Software Spektakuler
    Penambah Saldo Rekening Bank Anda.

    Cukup Anda Install di Komputer Anda
    dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
    24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah

    Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
    Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :

    http://softwarepsr.com/sekarangjugajangantunda

    Terimakasih

  102. Anonymous // March 14, 2013 at 7:39 AM  

    numpang promosi....
    bagi agan-wan dan agan-wati yg pengen buat design interior atau design rumah, kontak saya di swianggara@yahoo.com GRATIS........

  103. riska aulia // March 17, 2013 at 6:45 PM  

    rajalistrik.com, the biggest technical industrial online shop, menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek, baik lokal maupun global.http://rajalistrik.com/.

  104. TINA WIDANA // March 17, 2013 at 8:28 PM  

    WSC BIOLO
    Harga:190.000
    Untuk Pemesana : Hubungi 081316076307/PIN BB 22861638

    Deskripsi:
    Masalah kegemukan sudah menjadi masalah yang bersifat mendunia. Dapat diet dengan aman merupakan sebuah pertanyaan yang sangat penting. Slimming Capsules mengandung bahan tumbuh-tumbuhan alami dan ilmu kedokteran dari China yang mengatur cara diet yang sangat aman untuk dikonsumsi, tidak mengandung zat kimia, dan tidak ada efek samping. Berfungsi menurunkan berat badan, membentuk tubuh yang ideal, menyehatkan limpa. Cocok untuk Orang dengan berat badan berlebihan.
    Kelebihan WSC dibanding dengan produk pelangsing lain:

    > Bekerja Efektif untuk Pria dan Wanita
    > Tidak menyebabkan ketergantungan
    > Tidak menyebabkan Diare / Mulas
    > Aman bagi penderita Maag
    > Menurunkan berat badan secara efektif
    > Aman dikonsumsi jangka panjang
    > Tidak Menyebabkan ketergantungan

    Pantangan:
    Hindari makanan & minuman yang mengandung kafein ( kopi, coklat, dll)
    Ibu Hamil & menyusui Tidak boleh minum WSC biolo Terlebih dahulu
    Bagi Pengidap Penyakit Akut atau masih di bawah treatment dokter, sebaiknya Konsultasi dulu ke Dokter


    Cara Pemakaian:
    Diminum 1-2 kapsul setelah Sarapan
    Tidak boleh mengkonsumsi WSC lebih dari 2 kapsul
    Maksimal diKonsumsi Jam 11 Pagi
    Apabila Mengkonsumsi Susu, Air Kelapa or Suplement lain, beri Jede 30 menit Sebelum mengkonsumi WSC biolo


    Note:
    Tetap makan 3 kali sehari meski tidak lapar,
    dianjurkan tetap minum banyak air putih, karena WSC akan bekerja cepat membakar lemak bila minum air putih
    Bagi anda yang ingin berolahraga silahkan bagi yang mau, Kurangi makanan yang berlemak & karbohidrat (termasuk makanan yang manis2) apabila ingin
    menurunkan berat badan lebih cepat,
    Hasil rata-rata berat badan akan turun 5-10 : kg perbulan tergantung kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing orang


    Mengandung Flavonoids ≥ 40mg / butir
    Spesifikasi : 0,5g x 60 Capsule
    No standarisasi : Q/BM 01 – 2003
    No Lisensi Kesehatan : WSJZ (2003)No. 0568

  105. Sudjono AF // March 17, 2013 at 11:53 PM  

    Sepertinya tutoeialnya perlu diperbarui Bro, saya ikuti tetapi tidak nyambung dengan perubahan di kakus. Mohon ada perbaruan terima kasih salam sukses mulia

  106. Anonymous // March 23, 2013 at 7:22 AM  

    All phones are Original Brand New Unlocked 100% sure of working with any network operator or sim card world wide.

    The Blackberry are all with SPECIAL PIN(2A4EB122,2A13840D ,2AB1A10D,AAAAAAAA,C103GB2A

    All the phones are brand new with Arabic Keyboard & English Keyboard

    We will give you price in any kind of currency you want such as,(UAE DIRHAM,GBP POUNDS,AUSTRALIA DOLLARS,EURO,BAHRAIN DINNAR,QATAR RIYAL,KUWAIT DINNAR,SAUDI RIYAL,LEBANESE POUND,USD DOLLARS &many more currency)


    Price List,

    Blackberry Q10
    Blackberry z10
    Blackberry Porche design P'9981
    Blackberry Tk Victory
    Blackberry Blade
    iPad 4 4G + Wi-Fi 64GB
    Blackberry 10 Dev Alpha
    Samsung Galaxy Note 2
    Samsung Galaxy S4
    Samsung Galaxy sIII
    iPhone 5 16GB,32GB,64GB
    iPad3 4G wifi 16GB,32GB,64GB


    Gmail/Gtalk: r.faisal2013@gmail.com
    MSN/Chat: r_faisal2013@hotmail.com
    Yahoo Chat: al_bashir_rahman@yahoo.com
    Skype: r.faisal2013
    Company Website: http://petcltd.miiduu.com
    BB PIN: 2A837396

  107. Anonymous // April 1, 2013 at 11:58 PM  

    www.yourbet188.com YourBet188 adalah judi online plus Bonus 10% dari berbagai macam jenis permainan casino meliputi online bola,bacarat,poker,roulette,tangkas,pokerking.bergabunglah bersama kami serta buktikan pelayanan kami, minimal modal adalah 50rb, Mahal? Masuk TK 3,5 JUTA cuma diajarin nyanyi dan main perosotan! Jika begitu, mengapa hanya 50rb yang dapat membuat anda menang bahkan sampai ratusan juta malah anda bilang MAHAL?

  108. vimax super // April 5, 2013 at 2:18 PM  

    CARI PRODUK PASUTRI,KESEHATAN & KECANTIKAN, YANG AMAN,LEGAL, HERBAL BERKULITAS TINGGI, REKOMENDASI PAKAR SEKS BOYKE DIAN NUGRAHA,.?
    KUNJUNGI www.pransashop.com

  109. vimax super // April 5, 2013 at 2:24 PM  

    Pusat Harga Grosir Obat Kuat Pasutri, Alat Bantu Dewasa, Dildo, Vibrator, Vaginator, Kondom, Obat Perangsang Wanita, Pembesar Penis dan Payudara, Pelangsing, Peninggi Badan, & Produk Kecantikan.
    Dijamin Harga Paling Termurah di Indonesia.

    Tersedia:

    - Pill Biru USA Asli 100mg Rp.70.000/ pil atau Rp.900.000/ botol 30pil
    - perangsang wanita potenzol cair Rp; 150.000
    - Cialis 50mg England Rp.220.000/ botol isi 10tablet
    - Spray Tahan Lama Rp.170.000/ 15ml
    - Obat Perangsang Wanita/ Pria Rp.130.000
    - Obat Pembesar Penis & Payudara Rp.145.000
    - Kondom Silikon Cristal Rp 150.000
    - Vaginator Kiss Getar Silicon Rp.340.000
    - Vaginator Getar Goyang Merintih Silicon Rp.450.000
    - Penis Mutiara Maju Mundur Rp.430.000
    - Penis Tekuk Manual Silicon Rp.250.000
    - Alat Penggeli Vagina dan Payudara Rp.150.000
    - Pelangsing Badan Rp.160.000
    - Penghilang Bekas Luka Rp.140.000
    - Penggemuk Badan Rp.145.000
    - BONEKA FULL BODY Rp.1.200.000
    - DLL


    PEMESANAN / KONSULTASI :

    - 081223009966

    - 085722227911

    Kami Terima Order 24jam Nonstop, Setiap Hari Termasuk Sabtu Dan Minggu.

    Melayani Pesanan Keseluruh Kota Di Indonesia Dan Luar Negeri.
    Service Delivery POS Xpress, Pahala, TIKI, JNE, EMS atau Sesuai Kesepakatan.
    Pesanan Sampai Dalam Waktu Singkat.RAHASIA DIJAMIN!!!
    WWW.pransashop.COM

  110. tadho dams // April 6, 2013 at 3:11 PM  

    PUSAT OBAT KUAT DAN ALAT BANTU SEX

    JUAL OBAT KUAT DAN ALAT BANTU :
    * VIAGRA USA ……Rp 70.000.- /
    * CIALIS 80mg ….....Rp 200.000,
    * LEVITRA 100mg....Rp 900.000,.
    * SPRAY tahan lama..Rp 160.000.-
    * VACUM pembesar penis…..Rp 325.000.-
    * VAKUM PAYUDARA…. Rp 325.000.-
    * PENIS MAJU MUNDUR... Rp 400, 000, -
    * BONEKA FULLBODY … Rp 1.000.000, -
    * VIBRATOR VAGINA ….. Rp 410, 000, -
    * OBAT PERANGSANG .....Rp 300.000, -

    KOSMETIK KECANTIKAN :
    * FATLOSS Pelangsing..Rp 150.000
    * GROW-UP peninggi. ..Rp 180.000
    * KIANPI penggemuk …Rp 160.000,
    * PENGHILANG Bekas Luka..Rp 170.000, -
    * PENGHILANG JERAWAT ..Rp 160.000, -
    * OBAT MATA HERBAL…...Rp. 150.000,-

    AZHENG TOKO OBAT KUAT/KOSMETIC/ALAT BANTU SEX P/W
    JL.SOEKARNO HATTA NO 128 BANDUNG
    TLP.081223009966 / 085722227911

  111. Kolom Blog Gratis // April 6, 2013 at 10:13 PM  

    wah ramenya, salam sukses.,..

  112. Susu Kambing Etawa Murah // April 6, 2013 at 10:15 PM  
  113. Nissan Bandung - Authorized Dealer Mobil Nissan Bandung // April 7, 2013 at 2:46 AM  

    Nissan Bandung - Authorized Dealer Mobil Nissan Bandung
    Penjualan Mobil Baru Nissan di Kota Bandung Untuk Info Lebihlanjut Silahkan Kunjungi situs website Kami di http://www.nissanbandung.net/
    Sebagai website Personal dealer Nissan Bandung Untuk melayani Penjualan Mobil Baru Nissan.
    Nissan Bandung Kini hadir Dengan konseft Showroom Online Sooo Tunggu apalagi silahkan Kunjungi Website Kami Di Nissan Bandung - Authorized Dealer Mobil Nissan Bandung

  114. k // April 9, 2013 at 9:31 PM  

    Sudah saatnya kita memanfaatkan facebook untuk menambah penghasilan, mau tau rahasianya...? klik aja

    www.keajaibanfacebook.com/klik/kempis

  115. vimax super // April 10, 2013 at 12:47 AM  

    PUSAT OBAT KUAT DAN ALAT BANTU SEX

    JUAL OBAT KUAT DAN ALAT BANTU :
    * VIAGRA USA ……Rp 70.000.- /
    * CIALIS 80mg ….....Rp 200.000,
    * LEVITRA 100mg....Rp 900.000,.
    * SPRAY tahan lama..Rp 160.000.-
    * VACUM pembesar penis…..Rp 325.000.-
    * VAKUM PAYUDARA…. Rp 325.000.-
    * PENIS MAJU MUNDUR... Rp 400, 000, -
    * BONEKA FULLBODY … Rp 1.000.000, -
    * VIBRATOR VAGINA ….. Rp 410, 000, -
    * OBAT PERANGSANG .....Rp 300.000, -

    KOSMETIK KECANTIKAN :
    * FATLOSS Pelangsing..Rp 150.000
    * GROW-UP peninggi. ..Rp 180.000
    * KIANPI penggemuk …Rp 160.000,
    * PENGHILANG Bekas Luka..Rp 170.000, -
    * PENGHILANG JERAWAT ..Rp 160.000, -
    * OBAT MATA HERBAL…...Rp. 150.000,-

    "Toko azheng
    JL.soekarno hatta no 128 bandung
    HP.081223009966 / 085722227911
    BB.2A96801B

    WEB;www.azhengpasutri.blogspot.com
    www.pransashop.com

  116. qashwa transport malang // April 11, 2013 at 1:07 AM  

    Sewa mobil malang / malang rent car hubungi 0341-8478910, 081234882120 ( Qashwa Rent )

    Qashwa Rent adalah penyedia mobil rental/carter di kota Malang yang sangat berpengalaman dalam menyediakan mobil berkualitas dengan harga bersahabat untuk keperluan transportasi Anda baik untuk berwisata, berbisnis maupun untuk keperluan lainnya.

    Kami juga melayani paket wisata malang batu bromo sunrise kawah ijen,rafting, paralayang, wisata religi, outbond, gathering, baik untuk family, rombongan / group atau sesuai permintaan dan tiket pesawat dengan harga kompetitif dan ekonomis.

    Kami selalu berupaya memberikan pelayanan yang terbaik untuk para customer kami dengan menyediakan mobil-mobil dalam kondisi prima, tarif sewa yang terjangkau dan supir/driver yang profesional untuk menjamin kenyamanan anda saat menggunakan layanan kami.

    Armada yang tersedia xenia, avanza, apv, luxio, innova, L-300 dll. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi :
    Qashwa Rent
    Tlp : 0341-8478910, 081234882120
    Ticketing : 0341-9455123 , 085707636165 , 085646566165
    Ym / gtalk : qashwatransport
    Email : qashwatransport@yahoo.com
    Website : www.sewamobilmalang.co.id
    sahabat perjalanan anda, InsyaAllah amanah dan profesional

  117. Anonymous // April 12, 2013 at 2:18 AM  

    kere-keren, jual jersey bola nih gan, monggo di klik website : www.hakimgaris.com

  118. Anonymous // April 14, 2013 at 1:41 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  119. obat aborsi,peluntur haid,pengugur kandungan // April 18, 2013 at 4:46 AM  

    jual obat aborsi untuk menggugurkan kandungan. melayani hingga usia max 6 bulan telah melayani ratusan orang di Indonesia ataupun di Luar Negeri, dengan kualitas obat yang super asli dan manjur, serta pengiriman yang sangat cepat dan cara pakai obat yang mudah sehingga menyebabkan banyak nya klien yang menyarankan teman atau keluarga nya untuk membeli di tempat kami.Produk produk obat obat gugur yang kami jual adalah produk yang telah teruji secara klinis efektif untuk mengugurkan kandungan dan telah menjadi standar dokter-dokter kandungan khususnya d amerika dan eropa untuk menolong pasien yang ingin mengugurkan kandungan dengan berbagai alasan.Informasi dan konsultasi hubungi 085722895021

  120. vimax super // April 18, 2013 at 11:42 AM  

    JUAL OBAT KUAT DAN ALAT BANTU :
    * VIAGRA USA ……Rp 70.000.- /
    * CIALIS 80mg ….....Rp 200.000,
    * LEVITRA 100mg....Rp 900.000,.
    * SPRAY tahan lama..Rp 160.000.-
    * VACUM pembesar penis…..Rp 325.000.-
    * VAKUM PAYUDARA…. Rp 325.000.-
    * PENIS MAJU MUNDUR... Rp 400, 000, -
    * BONEKA FULLBODY … Rp 1.000.000, -
    * VIBRATOR VAGINA ….. Rp 410, 000, -
    * OBAT PERANGSANG .....Rp 300.000, -

    KOSMETIK KECANTIKAN :
    * FATLOSS Pelangsing..Rp 150.000
    * GROW-UP peninggi. ..Rp 180.000
    * KIANPI penggemuk …Rp 160.000,
    * PENGHILANG Bekas Luka..Rp 170.000, -
    * PENGHILANG JERAWAT ..Rp 160.000, -
    * OBAT MATA HERBAL…...Rp. 150.000,-

    "Toko Aceng-Shop
    JL.SOEKARNO HATTA NO 128 BANDUNG
    SMS/TLP.081223009966/085722227911

    WEBSITE.
    WWW.CENTRAL-VIMAX69.BLOGSPOT.COM
    WWW.AZHENGPASUTRI.BLOGSPOT.COM
    WWW.PRANSASHOP.COM

  121. anwar // April 29, 2013 at 7:57 PM  

    Thankz......

  122. Anonymous // May 1, 2013 at 10:40 AM  

    BURUAN BELANJA DAPATKAN HARGA PROMO DI ANDI SHOP BEBAS RESIKO BEBAS PENIPUAN TERPERCAYA DI INDONESIA Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya GRANSI RESMI AMA GRANSI TAM 2 TAHUN
    BERMINAT HUB-SMS: 0896-9198-6274 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://andi-shop7.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    DI JUAL

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  123. mss nicha shop // May 1, 2013 at 7:08 PM  

    MSS NICHA SHOP
    menjual pakaian wanita lokal dan import secara ecer-grosir boleh campur model buat yg serius order aja,adapun syarat ordernya :

    **CARA ORDER**
    SMUA BRG READY STOK MELAYANI ECER & GROSIR (BOLEH CAMPUR)
    1.1pcs baju hrga ecer,3pcs/lebih harga grosir.
    2.harga NET jgn di tawar lagi.
    3.harga belum termasuk ongkos kirim.
    4.pengiriman dari bontang Kal-TIM via jne & pos.
    5.RESI akan saya berikan jam 9.30 malam
    6.pengiriman brg setiap hari kecuali hari libur & tgl merah
    7.Transfer BANK MANDIRI/BRI
    8.Sistem siapa cepat aj ya,boleh BOOKING asalkan deposite 50% & batas DP sehari setelah order s/d close jam kerja
    9.order tidak bisa ganti warna/model (pastiin dulu sebelum order).barang akan saya periksa terlebih duhulu sebelum dikirim unt cek kondisinya.setelah brg di terima tidak bisa di kembalikan dgn alasan RETUR atau apapun itu.
    10.order inbox/email/sms/pin bb/ym cs (nama_alamat lengkap cantumkan kecamatanya_kode brg jumlah & warna)(sementara ongkir otomatis wep blum aktif & pilih salah satu aj ya biar saya tidak bingung unt membalasnya)

    Pin:2838e753 Sms:082152990888/08565293666 Twitter:@mssnichashop Website:www.grosiran-bajukalimantan.com

  124. adib kazama // May 1, 2013 at 9:53 PM  

    USAHA KECIL MENENGAH
    KERUPUK KEDELI - KERUPUK RAMBAK - KERUPUK PANGSIT

    1. Kerupuk Kedelai 1 bal isi 4kg Rp. 35.000,-
    2. Kerupuk Pangsit 1 bal isi 4kg Rp. 35.000,-
    3. kerupuk Rambak 1 bal isi 5kg Rp. 40.000,-

    kerupuk kedelai ADIPUTRA
    desa Karangasem RT03/RW04 Kec. Sayung Kab. Demak Jawa Tengah
    dijamil halal
    jemur dulu sebelum digoreng

    pemesanan
    085727775966 muhamad asip
    085727753511 muhamad adip

  125. Anonymous // May 3, 2013 at 5:12 PM  

    HELLO.mortgage finance has come to solve your financial problems.do you want a loan?mortgage finance gives out loans at two percent interest rate.contact us today with the email address below if interested.mortgagefinance@live.com

  126. vimax super // May 14, 2013 at 7:55 PM  

    PUSAT OBAT KUAT DAN ALAT BANTU SEX

    JUAL OBAT KUAT DAN ALAT BANTU :
    * VIAGRA USA ……Rp 70.000.- /
    * CIALIS 80mg ….....Rp 200.000,
    * LEVITRA 100mg....Rp 900.000,.
    * SPRAY tahan lama..Rp 160.000.-
    * VACUM pembesar penis…..Rp 325.000.-
    * VAKUM PAYUDARA…. Rp 325.000.-
    * PENIS MAJU MUNDUR... Rp 400, 000, -
    * BONEKA FULLBODY … Rp 1.000.000, -
    * VIBRATOR VAGINA ….. Rp 410, 000, -
    * OBAT PERANGSANG .....Rp 300.000, -

    KOSMETIK KECANTIKAN :
    * FATLOSS Pelangsing..Rp 150.000
    * GROW-UP peninggi. ..Rp 180.000
    * KIANPI penggemuk …Rp 160.000,
    * PENGHILANG Bekas Luka..Rp 170.000, -
    * PENGHILANG JERAWAT ..Rp 160.000, -
    * OBAT MATA HERBAL…...Rp. 150.000,-

    "Toko azeng-Shop
    JL. soekarno hatta no 128 bandung
    Sms Hp : 081223009966 / 085722227911
    Website : www.pransashop.com
    www.central-vimax69.blogspot.com
    www.azhengpasutri.blogspot.com

  127. vimax super // May 14, 2013 at 8:00 PM  

    PELANGSING BADAN 081223009966


    | OBAT PELANGSING BADAN SUPER CEPAT, AMAN SERTA 100% TANPA EFEK SAMPING, DI JAMIN HERBAL Adalah Obat Pelangsing Badan Herbal Alami Yang Berbahan Dasar Sayur-Sayuran Dan Buah-Buahan Berkualitas Tinggi Yang Mampu Menjadikan Badan / Tubuh Anda Sehat Serta Langsing Secara Cepat Sesuai Keinginan Anda. Aman Tanpa Menimbulkan Efek Samping Dan Ketergantungan Pada Pemakainya, Kandungan Seratnya Yang Tinggi Menjadikan FRUIT AND PLANT SLIMMING CAPSULE USA NATURAL Layak Anda Coba, Produk Ini Berbahan Alami Dan 100% Aman Di Konsumsi Siapa Saja.

    MANFAAT FRUIT AND PLANT :

    Mampu Membuang Toxin / Racun Pada Tubuh Anda Serta Banyak Mengandung Kandungan Serat Yang Tinggi.
    Menjaga Tubuh Tetap Sehat Dan Bergaya Hidup Sehat.
    Mampu Menghancurkan Kandungan Lemak Yang Berlebihan Pada Tubuh.
    Membentuk Tubuh Menjadi Lebih Ideal Tanpa Diet Super Ketat.




    ATURAN MINUM FRUIT AND PLANT SLIMMING CAPSULE USA NATURAL

    Minum 1 Softgel Sebelum Sarapan Pagi Dengan Air Hangat Serta Untuk Sementara Kurangi Mengkonsumsi Minuman Dingin Selama Pemakaian

  128. vimax super // May 16, 2013 at 5:37 PM  

    PUSAT OBAT KUAT DAN ALAT BANTU SEX

    JUAL OBAT KUAT DAN ALAT BANTU :
    * VIAGRA USA ……Rp 70.000.- /
    * CIALIS 80mg ….....Rp 200.000,
    * LEVITRA 100mg....Rp 900.000,.
    * SPRAY tahan lama..Rp 160.000.-
    * VACUM pembesar penis…..Rp 325.000.-
    * VAKUM PAYUDARA…. Rp 325.000.-
    * PENIS MAJU MUNDUR... Rp 400, 000, -
    * BONEKA FULLBODY … Rp 1.000.000, -
    * VIBRATOR VAGINA ….. Rp 410, 000, -
    * OBAT PERANGSANG .....Rp 300.000, -

    KOSMETIK KECANTIKAN :
    * FATLOSS Pelangsing..Rp 150.000
    * GROW-UP peninggi. ..Rp 180.000
    * KIANPI penggemuk …Rp 160.000,
    * PENGHILANG Bekas Luka..Rp 170.000, -
    * PENGHILANG JERAWAT ..Rp 160.000, -
    * OBAT MATA HERBAL…...Rp. 150.000,-

    "Toko azeng-Shop
    JL. soekarno hatta no 128 bandung
    Sms Hp : 081223009966 / 085722227911
    Website : www.pransashop.com
    www.central-vimax69.blogspot.com
    www.azhengpasutri.blogspot.com

  129. qashwa transport malang // May 18, 2013 at 1:07 AM  

    Sewa mobil malang / malang rent car hubungi 0341-8478910, 081234882120 ( Qashwa Rent )

    Qashwa Rent adalah penyedia mobil rental/carter di kota Malang yang sangat berpengalaman dalam menyediakan mobil berkualitas dengan harga bersahabat untuk keperluan transportasi Anda baik untuk berwisata, berbisnis maupun untuk keperluan lainnya.

    Kami juga melayani paket wisata malang, batu ,bromo sunrise kawah ijen,rafting, paralayang, wisata religi, outbond, gathering, baik untuk family, rombongan / group atau sesuai permintaan dan tiket pesawat dengan harga kompetitif dan ekonomis.

    Kami selalu berupaya memberikan pelayanan yang terbaik untuk para customer kami dengan menyediakan mobil-mobil dalam kondisi prima, tarif sewa yang terjangkau dan supir/driver yang profesional untuk menjamin kenyamanan anda saat menggunakan layanan kami.

    Armada yang tersedia xenia, avanza, apv, luxio, innova, L-300 dll. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi :
    Qashwa Rent
    Tlp : 0341-8478910, 081234882120
    Ticketing : 0341-9455123 , 085707636165 , 085646566165
    Ym / gtalk : qashwatransport
    Email : qashwatransport@yahoo.com
    Website : www.sewamobilmalang.co.id
    sahabat perjalanan anda, InsyaAllah amanah dan profesional

  130. yosia kepsten // May 20, 2013 at 9:15 PM  

    good info
    ikut promo gan
    Pointone Wedding organizer hadir untuk membantu mempelai dalam mempersiapkan acara resepsi pernikahaan nya
    dengan penanganan yg profesional dan harga yg bisa disesuaikan bugdet calon mempelai
    kunjungi kami di www.pointoneorganizer.blogspot.com

  131. qashwa transport malang // May 22, 2013 at 12:46 AM  

    Sewa mobil malang / malang rent car hubungi 0341-8478910, 081234882120 ( Qashwa Rent )

    Qashwa Rent adalah penyedia mobil rental/carter di kota Malang yang sangat berpengalaman dalam menyediakan mobil berkualitas dengan harga bersahabat untuk keperluan transportasi Anda baik untuk berwisata, berbisnis maupun untuk keperluan lainnya.

    Kami juga melayani paket wisata malang, batu ,bromo sunrise kawah ijen,rafting, paralayang, wisata religi, outbond, gathering, baik untuk family, rombongan / group atau sesuai permintaan dan tiket pesawat dengan harga kompetitif dan ekonomis.

    Kami selalu berupaya memberikan pelayanan yang terbaik untuk para customer kami dengan menyediakan mobil-mobil dalam kondisi prima, tarif sewa yang terjangkau dan supir/driver yang profesional untuk menjamin kenyamanan anda saat menggunakan layanan kami.

    Armada yang tersedia xenia, avanza, apv, luxio, innova, L-300 dll. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi :
    Qashwa Rent
    Tlp : 0341-8478910, 081234882120
    Ticketing : 0341-9455123 , 085707636165 , 085646566165
    Ym / gtalk : qashwatransport
    Email : qashwatransport@yahoo.com
    Website : www.sewamobilmalang.co.id
    sahabat perjalanan anda, InsyaAllah amanah dan profesional

  132. op shop // May 23, 2013 at 9:06 PM  

    Mengapa tidak berikan souvenir berupa mug seperti ini kepada mereka?
    Mug Souvenir ataupun juga mug promosi ( mug promo ) adalah cangkir keramik yang memiliki kesan tersendiri dan bertahan lama. Mengapa?
    ✔ Pertama, mug souvenir adalah cangkir keramik yang dapat dipakai di kantor dan setiap orang pasti harus minum sewaktu mereka di kantor, entah minum kopi atau teh atau apa saja.
    ✔ Kedua, ketika mereka minum, mug souvenir yang Anda berikan tersebut akan bertindak sebagai pengingat, sehingga calon pelanggan Anda dapat dengan mudah menghubungi Anda.
    ✔ Ketiga, alasan lain adalah mug souvenir bisa digunakan sebagai mug cinderamata, mug hadiah ( mug gift ), kado atau oleh-oleh
    Apa alasan Mug Promosi bisa dijadikan pilihan yang tepat untuk berbagai barang promosi bisnis atau sebagai cinderamata bagi pelanggan atau kenang-kenangan pada hari-hari spesial bersama sahabat ?
     Mug promosi dapat digunakan sebagai hadiah ( gift ), oleh-oleh atau kado sesuai desain Anda. Foto Anda bisa juga dicetak di gelas mug keramik yang cantik.
     Jika Anda punya keterampilan, mug ; adalah hasil karya kerajinan tangan, maupun kerajinan imitasi yang dapat diwujudkan sebagai kerajinan antik untuk souvenir atau suvenir mug.
     Mug porselen entah yang standar atau yang berbentuk buah ( fruits mug ) atau binatang ( animals mug ) atau tumbler mug juga cocok buat bingkisan promosi bagi orang yang Anda sayangi sebagai hadiah maupun promosi entah secara perorangan ataupun korporat.
     Mug atau mug juga bisa menambah koleksi mug atau
    gelas Anda, melengkapi koleksi porselen atau koleksi barang-barang keramik ( tableware ) Anda.

    Beberapa events atau acara berikut dapat digunakan sebagai moment pemberian mug kepada pihak atau orang yang tepat :
    o Sewaktu berbuka puasa bersama para kolega bisnis
    o Pada waktu seminar / presentasi / konferensi
    o Saat product launching
    o Saat berlangsung pameran, Anda bisa berikan kepada para pengunjung yang datang ke booth atau stand Anda.
    o Ketika calon pembeli datang ke kantor atau toko Anda
    o Berfungsi sebagai return (umpan balik) dari kartu nama yang diberikan oleh para prospek.
    o Namun demikian, ide pemberian souvenir mug gelas, bisa disesuaikan dengan kreatifitas Anda, dan tidak terbatas jenis acara dan waktunya.

    Jadi, memang benar tidak salah lagi kalau suvenir mug gelas adalah media yang sangat pas bagi perusahaan Anda atau sebagai cinderamata yang bagus.

    Hubungi kami SEGERA untuk mendapatkan informasi tentang souvenir yang terbuat dari mug keramik, langsung bicara/SMS dengan staff-staff marketing kami.
    OK,,kami tunggu kebutuhan Anda akan mug promosi, mengingat mug dapat Anda fungsikan secara maksimal untuk keperluan branding dan promosi korporat Anda
    info :
    081514477041 / 087888395058
    02196414073 / 02195695855

  133. maya nurul // June 6, 2013 at 7:26 PM  

    Jual Vimax Pills Original Kanada
    Barang ASLI dari canada, 100% Herbal.

    JANGAN TETIPU DENGAN HOLOGRAM,JUMLAH PILL LEBIH BANYAK & HARGA LEBIH MURAH

    Hati hati Banyak Vimax Tiruan vimax original isi 30 Kapsul Yg asli untuk indonesia hanya di disini.

    Jika anda berminat sms/call 085722632522 secepatnya akan di respon. Gratis Ongkos Kirim
    untuk info : http://www.vimaxpillsindonesia.com

  134. Season Parabola // June 7, 2013 at 12:49 AM  

    SEASON PARABOLA BISA MENGATASI LAYAR TV ANDA MENJADI BAGUS & JERNIH BERGARANSI SEDIA PEMASANGAN KAMERA CCTV ,
    * PAKET ANTENNA TV UHF, BERGARANSI *
    PAKET ANTENA RX ; RP. 100,000
    PAKET ANTENA UX : Rp. 300,000,-
    PAKET ANTENNA YAGI HD – U 19: Rp. 500,000,-
    * BISA DIPARALEL 1 s/d 10 TV..CUKUP PAKAI 1 ANTENNA..DIJAMIN & BERGARANSI…*
    Anda akan mendapatkan kelengkapan :
    * PAKET PARABOLA DIGITAL..BERGARANSI *
    PAKET PARABOLA DIGITAL : Rp. 1,500,000,-
    BISA DAPAT s/d 260 SIARAN TV LOKAL & MANCANEGARA FREE IURAN BULANAN & BERGARANSI..DIJAMIN..!!!!!
    (sudah termasuk biaya pemasangan , bahan berkualitas..)
    *PAKET KAMERA CCTV DIGITAL *
    PAKET KAMERA CCTV 4 CANEL + INTERNET : Rp. 4,500,000,-
    PAKET BREKET TV 32 IN + 42 IN : Rp. 4.75.000,
    Anda akan mendapatkan kelengkapan :
    HUB : AGEN KAMI YANG TERDEKAT
    * SEASON PARABOLA *
    021-6332200
    021-63859964
    021-44449688
    021-89566670
    email : seasonparabola@gmail.com
    blog ; http://seasonparabola.blogspot.com
    HOME- HOTEL OFFICE- BUILDING -APARTEMEN WISMA-RESIDENCE- KOS* HARI MINGGU / LIBUR TETAP BUKA
    MELAYANI PEMASANGAN SE-JABODETABEK DAN SEKITAR NYA

  135. Season Parabola // June 13, 2013 at 11:36 PM  

    SEASON PARABOLA BISA MENGATASI LAYAR TV ANDA MENJADI BAGUS & JERNIH BERGARANSI SEDIA PEMASANGAN KAMERA CCTV ,

    * PAKET ANTENNA TV UHF, BERGARANSI *

    PAKET ANTENA RX ; RP. 100,000
    PAKET ANTENA UX : Rp. 300,000,-
    PAKET ANTENNA YAGI (JAPAN) : Rp. 500,000,-

    * BISA DIPARALEL 1 s/d 10 TV..CUKUP PAKAI 1 ANTENNA..DIJAMIN & BERGARANSI...*

    Anda akan mendapatkan kelengkapan :

    1 Unit Antenna UHF Terrestrial , 1 Unit Jack Connector typeL, 10 mtr Kabel Coaxial 5C 75 ohm, Tiang Antenna 3 mtr, Pemasangan 1 TV , Garansi Pemasangan 3 bln , Garansi Antenna 7 thn (khusus Paket Antenna Yagi)


    * PAKET PARABOLA DIGITAL..BERGARANSI *
    PAKET PARABOLA DIGITAL : Rp. 1,500,000,-

    (sudah termasuk biaya pemasangan , bahan berkualitas..)

    * BISA DAPAT s/d 250 SIARAN TV LOKAL & MANCANEGARAFREE IURAN BULANAN & BERGARANSI..DIJAMIN..!!!!!
    Anda akan mendapatkan kelengkapan :

    1 Unit Dish Parabola 6 feet Solid Gerak , 1 Unit Receiver Digitall , 1 Unit LNBF C Band , 1 Set Acctuator Possitioner , 10 mtr Kabel Coaxial 5C 75 ohm , 10 mtr Kabel Controll , 1 Set Tiang Tripod 1,5 mtr , Pemasangan 1 TV , Garansi Pemasangan 3 bln , Garansi Receiver 1 thn

    * SEASON PARABOLA *
    021-63859964
    021-44449688
    021-89566670
    email : seasonparabola@gmail.com
    blog ; http//seasonparabola.blog spot.com

    * HOME- HOTEL OFFICE- BUILDING -APARTEMEN WISMA-RESIDENCE- KOS* HARI MINGGU / LIBUR TETAP BUKA
    MELAYANI PEMASANGAN SEJABODETABEK DAN SEKITAR NYA.

  136. ABENETWORK // June 18, 2013 at 9:19 PM  

    ABE NETWORK
    ABENETWORK | Peluang Bisnis Produk Kesehatan
    foredi, foredigel, gasa, gagah perkasa, tissue double majakani, manjakani, tisu majakani, wish intimate tissue, boyke, boyke & co, ladyfem, lady-fem
    solusi lengkap untuk PASUTRI 100% herbal rekomendasi Boyke Dian Nugraha plus peluang bisnis online dari rumah
    ProdukABE.com adalah Toko Online REPLIKA milik distributor resmi ABE di Grup ABEnetwork
    ProdukABE bukan website resmi PT ABE melainkan fasilitas milik mitra untuk distributor di grup ABEnetwork

    Andre Cahyadi YT - 085710843929
    pin BB : 2698313e

  137. Season Parabola // June 26, 2013 at 1:18 AM  

    SEASON PARABOLA BISA MENGATASI LAYAR TV ANDA MENJADI BAGUS & JERNIH BERGARANSI SEDIA PEMASANGAN KAMERA CCTV ,

    * PAKET ANTENNA TV UHF, BERGARANSI *

    PAKET ANTENA RX ; RP. 100,000
    PAKET ANTENA UX : Rp. 300,000,-
    PAKET ANTENNA YAGI (JAPAN) : Rp. 500,000,-

    * BISA DIPARALEL 1 s/d 10 TV..CUKUP PAKAI 1 ANTENNA..DIJAMIN & BERGARANSI...*

    Anda akan mendapatkan kelengkapan :

    1 Unit Antenna UHF Terrestrial , 1 Unit Jack Connector typeL, 10 mtr Kabel Coaxial 5C 75 ohm, Tiang Antenna 3 mtr, Pemasangan 1 TV , Garansi Pemasangan 3 bln , Garansi Antenna 7 thn (khusus Paket Antenna Yagi)


    * PAKET PARABOLA DIGITAL..BERGARANSI *
    PAKET PARABOLA DIGITAL : Rp. 1,500,000,-

    (sudah termasuk biaya pemasangan , bahan berkualitas..)

    * BISA DAPAT s/d 250 SIARAN TV LOKAL & MANCANEGARAFREE IURAN BULANAN & BERGARANSI..DIJAMIN..!!!!!
    Anda akan mendapatkan kelengkapan :

    1 Unit Dish Parabola 6 feet Solid Gerak , 1 Unit Receiver Digitall , 1 Unit LNBF C Band , 1 Set Acctuator Possitioner , 10 mtr Kabel Coaxial 5C 75 ohm , 10 mtr Kabel Controll , 1 Set Tiang Tripod 1,5 mtr , Pemasangan 1 TV , Garansi Pemasangan 3 bln , Garansi Receiver 1 thn

    * SEASON PARABOLA *
    021-63859964
    021-44449688
    021-89566670
    email : seasonparabola@gmail.co
    website ; www.seasonparabola.com

    * HOME- HOTEL OFFICE- BUILDING -APARTEMEN WISMA-RESIDENCE- KOS* HARI MINGGU / LIBUR TETAP BUKA
    MELAYANI PEMASANGAN SEJABODETABEK DAN SEKITAR NYA.

  138. Jasa Review // June 28, 2013 at 6:29 AM  

    maksih gan, tips cara pasang iklan gratis di kaskus..

  139. Jual mainan // June 28, 2013 at 6:31 AM  

    thanks gan tips cara pasang iklan gratis di kaskusnya..

  140. Toko Laris // June 30, 2013 at 10:42 AM  

    www.TokoLaris.web.id

  141. Anonymous // July 24, 2013 at 3:37 PM  

    DI Buka lowongan kerja PT. Kereta Api Indonesia 2013

    PT. KAI (Kereta Api Indonesia) merupakan sebuah Badan Usaha Milik Negara yang dimana perusahaan tersebut mempunyai peranan penting dalam hal jasa angkutan umum jalur kereta. Dan perusahaan tersebut menjadi salah satu jasa transportasi yang tersebar untuk wilayah Indonesia.

    Perusahaan yang bekerja untuk melayani masyarakat dalam hal jasa transportasi ini telah banyak sekali menghasilkan berbagai macam jenis kereta. Yang meliputi kereta rel listrik, keretan penumpang, kereta lokomotif, dan juga kereta yang di gunakan khusus untuk melakukan pengiriman barang.

    PT. Kereta Api Indonesia semakin melakukan perubahan yang cukup signifikan, agar para penumpangnya semakin merasa nyaman. Dengan layanan yang di sediakan baik itu dari segi barang atau juga dari pelayanan setiap para pegawainya.

    Semakin berkembangnya perusahaan tersebut maka semakin banyak pula karyawan atau pekerja yang di perlukan oleh perusahaan PT.KAI. Untuk itulah perusahaan ini telah membuka lowongan kerja bagi anda lulusan dari SMA atau SMK tahun akademik 2013.

    Kesempatan ini sangat cocok sekali bagi anda yang baru saja lulus dari jenjang SLTA sederajat, yang dimana ingin langsung berlanjut ke tahap bekerja. Dari maka itu bagi anda yang baru saja lulus dari SMA atau juga SMK tidak ada salahnya mencoba melamar dengan mencantumkan syarat sebagai berikut.

    PT. Kereta Api Indonesia (KAI) membutuhkan segera kandidat terbaik untuk menempati posisi:

    PengawasProyek/Lapangan

    Kualifikasi:

    -Minimal D3 Teknik

    -Laki-laki dan usia maksimum 30 tahun

    -Diuatamakan memahami Mechanical dan Electrical

    -Memiliki pengalaman menangani pekerjaan sipil

    infrastruktur minimal 2 tahun

    -Diutamakan mempunyai sertifikasi keahlian dalam bidang infrastruktur (HAKI atau HPJI)

    -Bersedia ditempatkan di area sumatera selatan, jakarta, jawa tengah dan jawa timur

    -Memiliki integritas, komunikatif dan mampu bekerja di bawah tekanan.

    Manager Infrastruktur Fisik

    Kualifikasi:

    -Min S1 Teknik Sipil atau Mesin

    -Berpengalaman min 5 tahun di posisi jabatan tersebut

    -Menguasai MS Office & Auto Cad

    -Pernah bekerja di bidang sejenis (Infrastruktur Fisik) dalam 2 (dua) tahun terakhir

    IT Programmer

    Kualifikasi:

    -Min S1 Teknik Informatika/Sistem Informasi/Teknik komputer,

    -Berpengalaman sebagai programmer min 2 (dua) tahun,

    -Menguasai program [strip] & PHP, databse: SQL Server, MySQL, Oracle dan menguasai pemrogaman dan konfigurasi perangkat IT (Linux, Windows Server & Router)

    Supervisor Maintenance Alat Berat Area Sumsel

    Kualifikasi:

    -Min D3 Teknik Mesin

    -Berpengalaman min 3 tahun di bidang sistem kerja dan perawatan alat berat conveyor, dll serta menguasai SOP Maintenance

    Supervisor Infrastruktur Fisik

    Kualifikasi:

    -Min S1 Teknik Industri

    -Pengalaman min 3 tahun di posisi jabatan tersebut

    -Pernah bekerja di bidang infrastruktur fisik min 2 tahun

    -Menguasai MS Office dan Auto Cad

    Manager Area Sumatera Selatan

    Kualifikasi:

    -Min S1 Teknik semua jurusan

    -Berpengalaman di bidang manajemen & operasional logsitik serta alat berat dengan min 3 (tiga) tahun memegang fungsi manajerial

    -Mampu melakukan pengelolaan keuangan & SDM

    -Memiliki kemampuan persuasi & negosiasi dengan pelanggan dan mitra kerja.

    Fungsional Pengembangan Bisnis

    Kualifikasi:

    -Minimal S1 Teknik

    -Berpengalaman min 10 tahun di bidang Pengembangan Bisnis

    -Memahami dasar-dasar Teknik secara umum

    -Berpengalaman dalam penyusunan Feasibilitas Proyek dan Financial

    Tata Cara Pendaftaran

    Bagi Kandidat yang memenuhi kualifikasi di atas Silahkan

    kirim lamaran/(CV) di sertai pas foto 4x6 via email anda ke:

    Email : pt.keretaapi_i@yahoo.com

    Kami Berterimakasih Kepada Semua Aplikasi Namun Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan yang akan kami proses.

  142. UMOFX // July 25, 2013 at 5:04 PM  

    Kalo Mau Tau Bisnis yang lagi Booming saat ini adalah Trading Forex Di UMOFX IB UMOFX UMOFXINDO UMOFX INDO UMOFX INDONESIA UMOFX BONUS DEPOSIT BROKER FOREX UMOFX BEST BROKER FOREX

  143. obatkuat dayat // August 15, 2013 at 9:05 PM  
  144. vimax super // August 17, 2013 at 7:35 PM  

    PUSAT OBAT KUAT DAN ALAT BANTU SEX

    JUAL OBAT KUAT DAN ALAT BANTU :
    * VIAGRA USA ……Rp 70.000.- /
    * CIALIS 80mg ….....Rp 200.000,
    * LEVITRA 100mg....Rp 900.000,.
    * SPRAY tahan lama..Rp 160.000.-
    * VACUM pembesar penis…..Rp 325.000.-
    * VAKUM PAYUDARA…. Rp 325.000.-
    * PENIS MAJU MUNDUR... Rp 400, 000, -
    * BONEKA FULLBODY … Rp 1.000.000, -
    * VIBRATOR VAGINA ….. Rp 410, 000, -
    * OBAT PERANGSANG .....Rp 300.000, -

    KOSMETIK KECANTIKAN :
    * FATLOSS Pelangsing..Rp 150.000
    * GROW-UP peninggi. ..Rp 180.000
    * KIANPI penggemuk …Rp 160.000,
    * PENGHILANG Bekas Luka..Rp 170.000, -
    * PENGHILANG JERAWAT ..Rp 160.000, -
    * OBAT MATA HERBAL…...Rp. 150.000,-

    "Toko azeng-Shop
    JL. soekarno hatta no 128 bandung
    Sms Hp : 081223009966 / 085722227911
    Website :
    www.central-vimax69.blogspot.com
    www.azhengpasutri.blogspot.com

  145. NABILA SHOP // August 25, 2013 at 9:21 AM  

    Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/.

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000.

  146. peluang jeunesse // September 7, 2013 at 11:47 AM  

    Sekarang , Anda juga bisa punya PENGHASILAN dari BISNIS TOKO ONLINE GLOBAL
    di lebih dari 84 Negara TANPA JUALAN & BELAJAR mendapatkan Potensi Penghasilan +/- 10 juta /bln
    seperti yang sudah dibuktikan oleh seorang Ibu Rumah Tangga atau Mahasiswa.
    Bahkan anda Gaptek sekalipun.
    klik aja http://bit.ly/panduanonline

    www.peluangjeunesse.weebly.com

  147. Anonymous // September 10, 2013 at 8:38 AM  

    PEMBESAR PENIS ALAMI │VASO
    VASO The Next Generation of Technology EKSPANSI
    Banyak orang tidak mengerti atau bahkan mempertanyakan bagaimana pil bisa membuat penis lebih panjang dan lebar. Ada mitos bahwa satu-satunya cara untuk membuat penis anda lebih panjang dan lebar adalah menjalani operasi penis (ya ini bisa membuat penis anda lebih besar, tetapi pada risiko dan biaya yang besar), latihan peregangan khusus untuk penis (ini telah terbukti tidak bekerja) pompa hisap (ini bukan solusi permanen dan hanya menyediakan sementara "pompa" ketika kelebihan darah tersedot ke penis sebagai akibat dari vakum / hisap tindakan pompa) dan injeksi steroid (tidak bekerja).
    Fakta ilmiah!!! Vaso adalah produk male enhancement pertama di dunia yang terbukti dalam uji klinis yang dibuat untuk meningkatkan ukuran penis Anda hingga 36%.
    Sekarang Anda dapat meningkatkan ukuran penis Anda, bukan hanya ereksi Anda, bukan hanya lebar, tetapi panjang yang sebenarnya Vaso Ultra juga akan memberikan Anda penis terlihat lebih berotot di mana itu benar-benar penting. Sebuah peningkatan yang menakjubkan dalam ukuran tanpa rasa sakit, luka atau resiko akan di bawah pisau untuk operasi penis. Strategi ilmiah yang terkandung dalam Vaso Ultra kapsul bukan hanya kemajuan - itu benar-benar revolusioner! Vaso Ultra bekerja lebih baik daripada produk male enhancement alam lainnya karena terobosan teknologi yang menggunakan "Reverse Nitric Oxide Pathway" untuk membuat penis anda lebih besar.
    MANFAAT VASO The Next Generation of Technology EKSPANSI
    • Meningkatkan ukuran penis dan memperbesar penis anda 2-8 "inci atau lebih tanpa pompa vakum, tanpa latihan peregangan, dan tanpa operasi
    • Penis anda akan tebal dan lebih lengkap
    • Vaso akan memberikan penis Anda lebih berotot dan Mengembangkan otot PC Anda untuk membentuk penis benar-benar "berotot".
    • Mencapai hard rock ereksi kapan saja Anda inginkan
    • Mengintensifkan orgasme.
    • Anda akan Memuaskan kekasih Anda
    • Vaso juga akan mendorong peningkatan sensitivitas, memberikan kekuatan selama hubungan seksual, memungkinkan Anda untuk mencapai ereksi sekeras baja kapanpun waktu yang Anda inginkan.
    • Mencapai kemampuan ereksi lebih kuat.
    • Bertahan lebih lama tanpa obat.
    • Aman dan permanen meningkatkan ukuran penis Anda, kekuatan dan kemampuan tanpa pompa mahal, bobot, obat-obatan, atau operasi! Dan masih banyak lagi!
    HARGA
    VASO The Next Generation Rp. 600.000,-/ Botol

    Cara ORDER
    Untuk pemesanan hubungi customer servis kami:
    SMS/ PHONE CENTER
    081 226 418 399 - 081914009111 - 085726660090
    Kunjungi Juga
    www.pusatobatimpor.com
    www.obatku9.blogspot.com
    www.dutaobatimport.blogspot.com



















  148. Edi Sunarto // September 11, 2013 at 12:31 AM  

    Hipertensi juga sering disebut sebagai pembunuh terselubung. Karena pada umumnya penderita tidak mengetahui kalau dirinya mengidap hipertensi sebelum memeriksakan darahnya.

    Hipertensi merupakan gejala utama serangan jantung, stroke dan gagal ginjal yang telah menyerang diatas 20% populasi dewasa.

    Berdasarkan WHO (Word Health Organization) batas normal adalah 120-140 mm Hg sistolik dan 80-90 mm Hg astolic. Jadi seseorang disebut mengidap hipertensi bila tekanan darahnya selalu terbaca diatas 140/90 mm Hg.


    Tahukan Anda 4 Faktor Penyebab Hipertensi ??
    Merokok, konsumsi minuman beralkohol dan kafein.
    Kelebihan berat badan (obesitas)
    Kurang gerak dan olah raga
    Konsumsi Sodium/natrium berlebih akibat garam dapur, makanan instan, makanan dalam kemasan dan penyedap rasa.


    Komplikasi Hipertensi :
    Hipertensi yang tidak dapat dikendalikan dapat menimbulkan berupa kerusakan organ tertentu. Organ yang sering menjadi target kerusakan akibat hipertensi adalah :
    OTAK, dapat menyebabkan penyakit stroke.
    JANTUNG, dapat menyebabkan penyakit jantung koroner (PJK) dan gagal jantung.
    GINJAL, dapat menyebabkan penyakit Ginjal Kronik dan Gagal Ginjal Terminal.
    MATA, dapat menyebabkan penglihatan menjadi kabur.
    GINJAL
    Fungsi utama Ginjal adalah
    Mengatur keseimbangan cairan tubuh dan tekanan darah.
    Membuang zat-zat yang sudah tidak dibutuhkan lagi oleh tubuh dalam urine.
    Gangguan fungsi ginjal dapat menyebabkan keseimbangan air dan elektrolit, yang akibatnya dapt menimbulkan gangguan pada pengaturan tekanan darah jangka panjang.


    *KRIDA JAYA*
    SUPLIER PT.GARAM LOSOSA.
    INDONESIA



    WONOREJO III NO 74
    SURABAYA 60263, Jawa Timur
    Indonesia
    CONTACT PERSON :
    EDI SUNARTO
    telp . :031-70.999.480./ simpati : 0812.3159.8187

  149. hakan // September 14, 2013 at 11:28 PM  
  150. ferdy irawan // September 21, 2013 at 12:10 AM  

    ASSALAMU ALAIKUM WR-WB KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAH KASIH ATAS BANTUAN AKI,JATI LUHUR KARNA NOMOR GHOIB/RITUAL JITU YANG AKI,BERIKAN 4D (8301) BENAR BENAR TEMBUS 100% DAN SAYA MEMENANGKAN 380 JUTA ALHAMDULILLAH, SAYA BISA MEMBELI RUMAH DAN MOBIL WALAUPUN SAYA CUMA PNS GOLONGAN 1B.INI ADALAH KISAH NYATA DARI SAYA.JIKA ANDA PENUH KEPERCAYAAN DAN KEYAKINAN SILAHKAN ANDA HUBUNGI LANGSUNG AKI, JATI LUHUR KARENA APAPUN KEADAAN ANDA JANGAN PERNAH BERPUTUS ASAH KALAU SUDAH WAKTUNYA TUHAN PASTI KASIH JALAN AMIN.

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL ATAU PUNYA MUSTIKA GHAIB INGIN DIPAKAI MENARIK UANG BILAH BERMINAT HUB KI JATI LUHUR DI NMR (_+_6_2_8_5_3_1_5_2_2_1_3_3_8_) SAYA SUDAH
    BUKTIKAN 3X THNKS ROOMX SOBAT
    ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
    ╔══╗═════╔╗═════
    ╚╗╔╬═╦═╦═╣╠╦╦╦╦╗
    ═║║║╩╣║║╬║═╣║║║║
    ═╚╝╚═╩╩╬╗╠╩╬╗╠═╝
    ═══════╚═╝═╚═╝══
    ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

  151. Anonymous // September 21, 2013 at 2:18 AM  

    Selamat Sore ..

    MELBI dapat mengatasi: 
    -Masalah sex pria (impoten,ejakulasiDini). -Memperbesar dan Memperpanjang Penis
    -Masalah sex wanita (keputihan,bau,merapatkan) 
    -Masalah wajah (kusam,brminyak,jerawat,komedo,kerutan)
    -kegemukan,perut Buncit. 
    -Menaikan payudara,bokong.
    -Mengencangkn,menghaluskan kulit. 
    -Menghilangkan bekas Luka. . -Pegal pegal. -Tatto dan bekas sesar.
    -Menumbuhkan rambut. -Meningkatkan daya ingat. -Tinggi Badan. -Memperbaiki kerja jantung hati paru2 pankreas limpa dan ginjal. Pemesanan hri ini transfer dan siap d kirim lewat jne hri senin pg Stok hri ini hny 4 botol.bagi yg blom sempat order dan order dan transfer hri ini maka hri senin pg bru siap kirim More info : 081914527764. Pin bb 2A57364E

  152. TILLA SHOP // September 26, 2013 at 9:00 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  153. jopan isaldi // October 3, 2013 at 10:29 AM  

    Perusahaan yang bergerak dibidang perdagangan dan supplier,telah berkembang selama kurang lebih 10 tahun,memiliki 26 kantor cabang yang berada di pulau jawa dan jabodetabek.

    Dalam meningkatkan kinerja dan stabilitas perusahaan,kami membutuhkan staff tenaga kerja untuk posisi.
    *.Gudang
    *.office boy (OB)
    *.staff adm (HRD)
    *.supervisor
    *.keuangan
    *.Receptionis

    Persyaratan Umum,
    *pria dan wanita
    *.Usia max 35 tahun
    *.Lulusan min SMA/k-s1 (semua jurusan)
    *.pengalaman/non pengalaman
    *.jujur,disiplin dan bertanggung jawab
    *.memiliki integritas yang tinggi
    *.mampu bekerja dalam tim maupun individu
    *.penempatan sesui domisili

    Fasilitas Umum,
    *.Inc.Rp.2,5 sd 3,5 juta/bln
    *.Insentif + bonus
    *.Tunjangan
    *.Jamsostek
    *.status non kontrak (tetap)
    *.Jenjang karir

    Kirimkan cv dan lamaran serta berkas lengkap lainnya via email,
    email:muhamadmakmur28@gmail.com
    atau
    contact persen;bpak,muhamad makmur
    no hp : 089606724084

    NB:
    *.Lamaran ditunjukan kepada HRD menegement
    *.Hanya kandidat yang memenuhi persyaratan,akan segera di panggil interview.

  154. Anonymous // October 8, 2013 at 5:04 PM  

    Salam sahabat buat agan-sista semua... Kami menjual Samsung Galaxy S4 KW Super Made In Kore New versi 5 inchi cuma Rp. 2.200.000,- saja. Harga sudah termasuk ongkos kirim. Warna putih, nyaris tiada bedanya... Kalau agan-sista bisa menikmati kemewahan hidup dengan 2,2 juta saja mengapa harus merogoh kantong dalam-dalam hingga 7 jutaan....? Informasi dan pemesanan : 085977848823

  155. Dedih junaedi // October 9, 2013 at 5:24 PM  

    SALAM buat admin dan semuanya.
    Rahasia sukses VSI milik ust.Yusuf Mansur terwujud karena sistem yg canggih dan kerjasama semua team yg terlibat didalamnya,serta kejujuran yg jadi pondasi utamanya. Di VSI dg tidak memiliki donwline aja bisa menghasilkan.Yaitu dari rabat yg di peroleh jika member melakukan transaksi untuk keperluan sendiri (pembayaran listrik,telepon,pembelian pulsa,habs-pro dll).Apalagi jika punya downline. Hasilnya akan berlipat ganda lagi ditmbah bonus" yg luar biasa, yg semua itu adalah riil dapat kita dapatkan.
    http://www.klikvsi-network.com/?id=halal_thayibah
    http://www.klikvsi.com/?ref=VP8102283
    http://www.klikvsi.com/?ref=VP1231890
    http://www.klikvsi.com/?ref=VP5911026

  156. hajar jahanam // October 10, 2013 at 10:04 AM  

    gan aki pernah promo di kskus tapi beberapa minggu kmd trus di banned permanent lagi apa promonya salah ya. katanya spamming. atau tempatnya di thread.....

  157. amirudin // October 13, 2013 at 9:16 AM  

    saya sudah posting berkali-kali di FJB Kaskus,tapi ko selalu gagal dan selalu muncul masukan kategori barang,padahal kategori barang yg mau dijual sudah benar.apa yg salah ya gan?

  158. Royani Liza // October 13, 2013 at 11:54 PM  

    Mau bisnis yang bisa diwariskan silahkan kunjungi
    http://www.dbc-network.biz/?id=piranha

  159. TILLA SHOP // October 17, 2013 at 6:35 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Q10 Black/white.
    Harga Promo Rp.3.750.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Dakota 9900,
    Hrg promo Rp.2.150.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  160. Givar Ganteng // October 17, 2013 at 6:55 AM  

    kami menjual busana muslim anak2,dewasa,tas branded baju koko anak dengan harga grosir,dan kami menerima juga yg mau beli eceran untuk jelasnya langsung aja ya cek toko kami di www.dekhara.com

  161. TILLA SHOP // October 22, 2013 at 9:40 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Q10 Black/white.
    Harga Promo Rp.3.750.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Dakota 9900,
    Hrg promo Rp.2.150.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  162. dava adelia // October 22, 2013 at 11:12 AM  





    VAGINA GETAR GOYANG SUARA, Masturbrator Pria
    Produk Alat Bantu Sex Toys Pria VAGINA GETAR GOYANG SUARA Ini Terbuat Dari Bahan Silicon Pilihan Yang Lembut Dan Berkualitas Sehingga Tidak Menimbulkan Penyakit Dan Iritasi Pada Kulit.
    Dapat Di Gunakan Berulang-Ulang Dan Di Bersihkan Dengan Mudah.

    VAGINA Dapat Bergetar, Di Lengkapi Remot Untuk Mengatur Frekensi Getaran Sesuai Kebutuhan.

    Produk Ini Di Ciptakan Untuk Mendapatkan Sensasi Yang Lebih Bagi Para Peria Dewasa Dalam Bermain Sendiri( Onani) .
    Paket VAGINA GETAR GOYANG SUARA Di Lengkapi Sebotol Pelicin Sebagai Cairan Untuk Vagina.

    Produk VAGINA GETAR GOYANG SUARA Ini Sering Juga Di Gunakan Para Peria Yang Tidak Memungkinkan Untuk Melakukan Hubungan Intim( Sex) Dengan Pasanganya, Untuk Menghindari Perselingkuhan. Menjaga Keharmonisan Pasutri.

    Dengan Bentuk Yang Sedemikian Bagus Dan Bergengsi Ini Produk Dapat Di Gunakan Sebagai Hadiah ( Kado) Untuk Teman Anda

    Catatan Penting :

    Hindarkan Peminjaman Product Untuk Menghindarkan Penyakit Dan Hal-Hal Yang Tidak Di Inginkan


    Rincian Produk :
    Panjang : 20cm
    Diameter: 7cm
    Berat : 1,5 Kg
    Baterai : AA/1.5V X4
    Pelicin Vagina 5ml

    Produk Lain :
    SEX TOYS PRIA

    VAGINA GETAR SILICON ELECTRIC
    VAGINA BABY PUSSY FLESHLIGHT MANUAL
    BONEKA FULL BODY ELECTRIC



    Produk : toko Obat kuat dan alat bantu sex

    Cara Pemesanan : VAGINA GETAR GOYANG SUARA ELECTRIC
    Call Us Now Hp. 081228635060 - 087746599003

  163. mas rukin // October 23, 2013 at 7:25 PM  

    SELAMAT PAGI MOHON MAAF IZIN PROMOSI PAK/IBU.......

    Kami Toko Aksesoris Antik Menawarkan prodak kami bila tertarik, tidak ada salahnya bila melihat produk kami pasti anda suka dengan karya kami..

    Bagi yang lagi mencari Souvenir, Kami menjual Souvenir Wisuda, bagi yang berninat bisa langsung menghubungi kami, prodak kami sangat bagus terbuat dari bahan Flanel yang kualitas terbaik terdiri dari Boneka Wisuda Singgle serta Cople, serta anda bisa Rikues Warna+Toping dll, prodak kami di buat sendiri serta di bantu karwawan kami,silahkan melihat prodak Wisuda kami yang Cantik-cantik, untuk pemesanan bayak kalau bias jahuh-jahuh hari….

    Spesifikasi Harga dan Tinggi Boneka Kami:

    single 22cm 40rb+nama
    Single 22cm 50rb+nama+hiasan
    (box 10x10x26cm)
    Couple 22cm 93rb+nama
    (box 15x10x26cm)
    couple 25cm 103rb+nama+hiasan
    (box 20x15x30cm)
    pengantin 22cm 103rb+nama
    (box 15x10x26cm)
    pengantin 25cm 113rb+nama+hiasan
    (box 20x15x30cm)
    boneka family 22cm 3-5 orang @40rb,+box 15rb
    (box 20x15x26cm)
    boneka family 22cm lebih dari 5 dst @35rb +box 15rb
    (box menyesuaikan)

    Order Hubungi Kami di :

    A/N : FIFI NUR SUSANTI
    NO. HP : 085 642 342 868 / 085 742 230 105
    PIN BB : 21A1A96B
    Fb : Toko Aksesoris Antik
    Website : tokoaksesorisantik.com
    Alamat : Jl. Jepara Bangsri Jambu, Rt 09 Rw 02 Mlonggo Kab. Jepara, Jawa Tengah

    Terimaksih anda sudah percaya pada kami….

  164. Deasi Ardiyanti // October 30, 2013 at 7:57 PM  

    Terima Kasih Info nya gan, Boleh di coba .....

    SEPATU WANITA KEREN dan MURAH

  165. SUPPLIER Sepatu Wanita // November 12, 2013 at 8:09 AM  

    Kalau cara pasang iklan yang baru di kaskus gimana gan?ko sekrang beda ya.. makasih salam kenal dan salam SUKSES dari http://www.sepatuwanitabranded.com 085659536808,

  166. Anonymous // November 14, 2013 at 2:45 PM  

    Makasih.
    http://www.klikvsi-network.com/?id=khozin

  167. Anonymous // November 14, 2013 at 2:48 PM  

    Coba yg ini saja...http://www.klikvsi-network.com/?id=khozin

  168. fauzi rahmat // November 15, 2013 at 2:38 AM  

    TOKO ASIA ELEKTRONIK
    MenawarKan Produk asli dan bergaransi :
    Harga Promo Stok barang terbatas ALAMAT TOKO. JL.Kh.Hasyim Ashari No.125 Sentral Jakarta 10150,HP. PIN BB:24C19401
    HUB:0853-2822-2842
    Hasyim Ashari Jakarta Pusat
    Kami Melayani pengiriman di seluruh indonesia melalui via TIKI/JNE
    BlackBerry Q5 - White | BlackBerry 10 OS, 3.1 inch, Dual Camera 5 MP + 2 MP
    RP.2.050.000
    BlackBerry Z10 - Black | BlackBerry 10 OS, Layar 4.2 inch, Dual Camera 8 MP + 2 MP Rp.2.300.000
    BlackBerry Curve 9220 Davis - Pink | BlackBerry OS 7.1, Prosesor 800 Mhz, Camera 2 MP Rp.7500.000
    BlackBerry Porsche Design P'9981 - Black (LIMITED EDITION) Rp.12.250.000
    BlackBerry Q10 - Black | BlackBerry 10 OS, Layar 3.1 inch, Dual Camera 8 MP + 2 MP Rp.3.650.000

    Samsung Galaxy Tab 3 (8.0) - White | Android Jelly Bean, 3G+WiFi, Call+SMS, Dual Core, 16 GB
    Rp 2.449.000
    Samsung Galaxy Note 8.0 - White | Quad-core 1.6 GHz Cortex-A9, Android v4.1 Jelly Bean, Layar 8 inch, Dual Camera 5 MP + 1.3 M
    Rp 11.499.000
    Printer Canon - MF4820D Rp 1.550.000
    Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J5910DW Rp 1.500.000
    Printer Canon - L170 Rp 1.659.000
    Printer Canon - MF4750 - Black Rp 2.179.000
    Printer All in One Officejet HP - 7500A (C9309A)


    Rp 2.349.000
    Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J6710DW Rp 2.519.000
    Printer Canon - MF4870DN - Black/White
    Rp 5.179.000

    Mesin Fotocopy Canon iR2016 Copy-Print Rp.4.500.000
    Canon IR6020 Copy-Print-Scan Rp.17.000.000
    Canon iR5020 Copy-Print-Scan Rp16.500.00
    Canon iR5000 Copy-Print-Scan Rp.13.500.000
    Canon iR5075 Copy-Print-Scan Rp.10.500.000
    Canon iR5570 Copy-Print-Scan Rp.8.500.000

    Canon EOS 1100D Kit with Lens 18-55mm ISII (Brown)
    Rp.2.500.000
    Canon Eos 1100d Kit (18-55 Ii)
    Rp.2.500.000
    Canon EOS 650D Kit with Lens 18-55mm ISI
    Rp.3.500.000
    Canon EOS 650D Kit with Lens 18-135mm ISSTM
    Rp.5.500.000
    Canon EOS 600D Kit with Lens 18-55mm ISII
    Rp.4.000.000
    Canon EOS 600D Kit with Lens 18-135mm
    Rp.5.100.000
    Canon EOS 60D Kit with Lens 18-200mm
    Rp.7.100.000
    Canon EOS 60D Kit with Lens 18-55mm
    Rp.5.000.000
    Canon 60d,650d,1100d,7d,100d,50d,600d tersedia barang

    CARA TRANSAKSI:
    Kami Hanya Melayani Yang Serius.
    Kami melayani pembeli di seluruh indonesia.
    Pembeli Diwajibkan Melakukan Pembayaran Harga Barang Yang Sesuai Dengan Barang Pesanannya.
    Pengiriman barang melalui: JNE, TIKI, dan POS Express
    Harga barang kami sudah termasuk ongkos kirim.
    Barang yang rusak atau cacat pada saat pengiriman, akan kami gantikan kembali dengan barang yang sama.

    KEUNTUNGAN BERBELANJA DI TOKO KAMI:
    Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah.
    Dapat dikirim ke seluruh Indonesia.
    Ongkos kirim gratis.
    Keamanan dijamin 100% karena setiap pengiriman barang disertai dengan asuransi Dan Nomor resi
    Proses cepat dan sederhana.
    Produk terbaru dan uptdate.
    Semua produk yang ditawarkan merupakan produk Asli, Baru & Tersegel.
    Original & bergaransi Resmi.
    Atau klik website kami di
    WWW.ASIA-ELEKTRONIK.JIMDO.COM

  169. Cara // November 18, 2013 at 4:49 PM  

    Thanks banget Infonya gan, semoga sukses selalu

  170. RZ Adit // November 19, 2013 at 7:17 PM  

    info yang bagus buat saya yang lagi jual baju gamis.
    terima kasih .. :D

  171. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 4:37 PM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  172. yatimulina // November 21, 2013 at 7:11 AM  

    PT INDO TAMBANGRAYA MEGAH TBK membuka lowongan kerja bagi Saudara(i) yang ingin bergabung dengan perusahaan PT INDO TAMBANGRAYA MEGAH TBK. Silakan mengirimkan aplikasi Anda dengan CV yang komprehensif dan foto terbaru : Segera kirim CV anda ke: e-mail: recruitment.pt.itm.tbk@gmail.com (Tolong tulis nama posisi dan kode di subject email).

  173. Kios Madinah // November 23, 2013 at 7:36 AM  

    thank's infonya bisa buat pertimbangan

  174. Edi Sunarto // November 24, 2013 at 6:58 AM  

    (kipas angin model ac split) dengan berbagai keunggulan.
    * Hemat listrik hanya butuh 10 s/d 20 watt
    * Tampilan elegan dan mewah dengan bentuk model
    seperti AC pada umumnya
    * Udara yang dihasilkan lebih bersih dan sejuk karena
    terdapat filter (saringan udara) dan blower
    * Berfungsi juga sebagai Exhaust Fan
    * Fleksibel, mudah dipindahkan sesuai dengan keinginan
    * Cocok untuk segala macam ruangan, baik ruangan
    tertutup atau terbuka.
    * Dilengkapi dengan Remote Control
    * Lebih awet dan tahan lama
    * Tersedia ukuran 1 PK , 1 1/2 PK, 2 PK
    * Harga ekonomis dan sangat terjangkau

    * UK~ 1PK ~ 450.000 jangkauan epektif ruangan 3x3m2
    * UK~ 1,5PK ~ 475.000 jangkauan epektif ruangan 4x3m2
    * UK~ 2 PK ~ 525.000 jangakuan epektif ruang tamu uk.sedang
    * UK ~ 2,5PK ~ 600.000

    Pemasangan tinggal tempelkan di dinding pakai paku payung, bisa untuk Ruang Tamu, Kamar Tidur, Kantor, Toko, Musholla, Masjid, Sekolahan, dll.
    Garansi 1 bulan.

    Pesan Sekarang juga sebelum habis, beli banyak lebih murah.

    NOTE:
    =========
    * ongkir untuk wil.surabaya 25.000
    * untuk luar kota biaya paket pengiriman ditanggung pembeli
    * pembayaranya bisa via transfer antar rekening
    * merk kipas angin ga bisa dipesan / tergantung stock barang yg ada

    MELAYANI PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA

    SURABAYA, SIDOARJO, ACEH, SEMARANG, PEKALONGAN, TEGAL, JAKARTA, CIREBON, SUMATRA, BANDA ACEH, SIGLI, LANGSA, KUALA SIMPANG, MEULABOH, TAPAKTUAN, BANYUWANGI, JAYAPURA, DENPASAR, SINGARAJA, BANDUNG, BOGOR, BATAM, JAMBI, KENDARI, KUPANG, RUTENG, ENDE, MAUMERE, KEFAMENANU, MANADO, KOTAMUBAGU, SORONG, PADANG, KALIMANTAN, MAKASAR, BENGKULU, SULAWESI, IRIAN JAYA, MERAUKE, MANOKWARI, PADANG, PEKANBARU, PADANG PANJANG, PALANGKARAYA, PALEMBANG, PALU, POSO, DONGGALA, SUNGAI LIAT, BAU BAU, KETAPANG, SINGKAWANG, TOLI TOLI, SEKADAU, KOTA BUMI, TIMIKA, WAMENA, SAIMA, BONE, PARE PARE, MAMUJU, PAPUA, KEPULAUAN RIAU, MATARAM, SUMBAWA BESAR, AMBON, BANJARMASIN, RANTAU, BATU LICIN, KOTA BARU, MUARA TEWEH, KUALA KAPUAS, BIAK, SIMPANG, KOLAKA, PALOPO, MAJENE, TERNATE, SAMPIT, PULANG PISAU, TANJUNG REDEP, BERAU, KUTAI TIMUR, NUNUKAN, MALINAU, BALIKPAPAN, METRO PUSAT, BANDAR JAYA, TENGGARONG, BONTANG, BANGKA BELITUNG, LAMPUNG, RIAU, BANTEN, JABAR, JATENG, JATIM, BALI, NTT, NTB, MEDAN, SULAWESI, GORONTALO, MALUKU DLL..

    *KRIDA JAYA SENTOSA*
    SUPLIER KIPAS ANGIN MODEL AC
    INDONESIA

    WONOREJO III NO 74
    SURABAYA 60263, Jawa Timur
    Indonesia
    CONTACT PERSON :
    EDI SUNARTO
    031-70.999.480
    telp . : 0812.3159.8187

  175. Cara Meningkatkan Penjualan Online // December 1, 2013 at 9:31 AM  

    Pekerjaan ini merupakan peluang usaha yang sangat bagus untuk anda yang selalu gagal dalam bisnis secara offline, terlebih lagi dengan kekurangnya modal untuk bisnis offline.

  176. tokoherbal // December 2, 2013 at 7:58 PM  

    Dijual PROPOLIS DIAMOND MURAHHHHH....
    Harga mulai Rp. 395.000,- Buruan... hanya sampai akhir bulan Desember 2013


    Dan dapatkan herbal lainnya di WWW.TOKOHEBALKLATEN.COM

  177. Sepatu Murah // December 4, 2013 at 6:26 AM  

    makasi bos atas ilmu pengetahuaanya
    sangat bermamfaat sekali bagi kami yang pemula

  178. obat infeksi saluran kemih alami // December 11, 2013 at 11:02 PM  

    thanks banget infonya

  179. obat miom dan kista // December 11, 2013 at 11:07 PM  

    makasih buat informasinya

  180. obat kanker darah // December 11, 2013 at 11:16 PM  

    thanks infonya,.

  181. obat jantung bocor anak bayi // December 11, 2013 at 11:17 PM  

    makasih informasinya sangat membantu

  182. obat alami stroke ringan // December 11, 2013 at 11:25 PM  

    terimakasih informasinya

  183. obat pengobatan maag kronis // December 11, 2013 at 11:26 PM  

    mkaasih infonya..,

  184. RZ Adit // December 12, 2013 at 6:20 PM  

    info yang bagus buat saya yang lagi jual baju gamis.
    terima kasih .. :D

  185. size ipin // December 14, 2013 at 8:55 AM  

    INI BARU YAHUUTT DUIT FREE
    Maaf jika mengganggu, jika tdk berkenan silahkan delete saja

    Info menarik semoga bermanfaat : (Nyata &...Buktikan sendiri)
    Mau punya dollar/DUIT yang banyak ??

    jangan mau jadi penonton/pengguna saja, jadilah pemain di internet.
    Hanya orang tertentu yg q inboxin. serius mba / mas

    Cukup Register Link yang diberikan dibawah inii dapat $ 25 USD
    (Lumayan lho setara hampir 300 ribu rupiah)

    CUKUP DAFTAR SAJA BISA DAPAT UANG !!!
    Caranya :
    1) Buka Link Ini :
    http://www.cashforvisits.com/index.php?refcode=270629
    2) Pilih: REGISTER NOW,
    Lalu isi data spt:
    Name : (Nama Sesuai KTP)
    Password : (bebas)
    Email : (Email Aktif)
    Addres : (Alamat Sesuai Ktp)
    Cheque pay to (User Name) Nama Sesuai KTP.

    Anda Akan Mendapatkan $25 Setelah REGISTER Dan LOGIN.

    Lalu copy no register kamu yang baru dan share link nya ke Teman-Teman Kamu Sebanyak Mungkin,

    Ketika Ada Teman Kamu Yang mendaftar, Langsung Dapat $10 Usd/Org.

    Uangnya Bisa Di Ambil Di WESTERN UNION dicabang Manapun (Setelah Terkumpul Minimal $300)

    Coba Aja Tidak Ada Salahnya Krn Kita Tidak Keluar Uang/Modal Sama Sekali

    Saya baru register 24 jam yg lalu
    Sudah terkumpul $175
    Senilai 2 juta rupiah (kurs rp.11500,- )

    Tunggu Apa Lagi ..?
    Yg Tidak Ikutan Rugi Loh, Cuma Registrasi ± 10 Menit
    Dapat Income Tanpa Modal(y)
    Have a Nice day
    Gak rugiiiii..gratis ini..coba aja

    yaahh iseng2 dapat duit.. visss
    haa ha. good luck
    q juga coba2 doang ko.. he he
    ( info dri temen orang IT )

    sekali lagi maaf jika ganggu. thanxzz
    smoga bermanfaat

  186. dava adelia // December 14, 2013 at 10:17 AM  


    VAGINA GETAR ELECTRIK, Vibrator Masturbrator
    Produk Alat Bantu Sex Pria VAGINA GETAR Ini Terbuat Dari Bahan Silicon Pilihan Yang Lembut Dan Berkualitas Sehingga Tidak Menimbulkan Penyakit Dan Iritasi Pada Kulit.




    Dapat Di Gunakan Berulang-Ulang Dan Di Bersihkan Dengan Mudah.

    VAGINA Dapat Bergetar, Di Lengkapi Remot Untuk Mengatur Frekensi Getaran Sesuai Kebutuhan.

    Produk Ini Di Ciptakan Untuk Mendapatkan Sensasi Yang Lebih Bagi Para Peria Dewasa Dalam Bermain Sendiri( Onani) .
    Paket VAGINA GETAR Di Lengkapi Sebotol Pelicin Sebagai Cairan Untuk Vagina.

    Produk VAGINA GETAR Ini Sering Juga Di Gunakan Para Peria Yang Tidak Memungkinkan Untuk Melakukan Hubungan Intim( Sex) Dengan Pasanganya, Untuk Menghindari Perselingkuhan. Menjaga Keharmonisan Pasutri.

    Dengan Bentuk Yang Sedemikian Bagus Dan Bergengsi Ini Produk Dapat Di Gunakan Sebagai Hadiah ( Kado) Untuk Teman Anda

    Catatan Penting :

    Hindarkan Peminjaman Product Untuk Menghindarkan Penyakit Dan Hal-Hal Yang Tidak Di Inginkan

    Rincian Produk :
    Panjang : 14,5cm
    Lebar : 8cm
    Tinggi : 7cm
    Baterai : AAA X2
    Pelicin Vagina 5ml

    HARGA : Rp. 400.000,-
    PRODUK LAIN :
    SEX TOYS PRIA
    VAGINA GETAR GOYANG SUARA ELECTRIC
    VAGINA BABY PUSSY FLESHLIGHT MANUAL
    BONEKA FULL BODY ELECTRIC


    PRODUK : TOKO OBAT KUAT DAN ALAT BANTU SEX
    Cara Pemesanan : VAGINA GETAR SILICON ELECTRIC
    Call Us Now Hp. 081228635060 - 087746599003

  187. toko grosir sepatu online murah // December 15, 2013 at 11:44 PM  

    Terimakasih banyaka ya gan atas infonya semoga bermanfaat bagi saya dan orang lain,dan saya berterikasih bnyak karna link saya di ijinkan berada di situs ini,untuk agan semoga sehat selalu aja,amien

  188. charis shop // December 22, 2013 at 9:03 PM  

    JUAL OBAT PERANGSANG - OBAT KUAT SEK - OBAT PEMBESAR PENIS - LINTAH PAPUA

    hub kami :
    Hp. 082133991881
    085741388860
    BB. 3215B5FE
    Kami menyediakan :
    Obat Vitalitas Antara Lain : - Obat kuat pria - Obat kuat herbal - Pembesar penis - alat bantu sex toys - Pembesar payudara - Obat perangsang Produk kosmetik Seperti : - Peninggi Badan - Pelangsing Badan - Penggemuk Badan - Pemutih Muka dan Flek-flek Hitam - Penumbuh Rambut - Perontok Bulu Permanent Alat Bantu Sex Seperti : - Alat Bantu Sex Wanita - Alat Bantu Sex Pria - Aneka kondom Duri Silikon - Penis tiruan ( penis palsu) - Vagina tiruan ( vagina palsu) Nb : yang di rancang dan di produksi sedemikian rupa untuk menambah sensasi sex ( sexualitas) dan meningkatkan gairah sex pada kaum pria / wanita ( Pasutri). Juga alat dan obat untuk kesehatan lain nya seperti : - Obat dan celana hernia - Sandal kesehatan dengan berbagai varian dan pilihan. Dan Anda juga bisa pesan produk dari kami jika produk tersebut tidak terdapat dalam list produk kami.
    KUNJUNGI WEBSAIT KAMI : obatkuatranjang.com

  189. Rahasia Atasi Ejakulasi Dini // December 28, 2013 at 5:12 PM  

    makasih informasinya sangat membantu

  190. obat herbal kencing nanah // January 14, 2014 at 7:39 PM  

    Terima kasih banyak atas segala infonya, salam sukses..
    http://goo.gl/A7pu3T

  191. dava adelia // January 19, 2014 at 12:41 AM  

    Menjual Berbagai Herbal Obat Kuat Pria Alami, Obat Pelangsing Badan Herbal, Produk Kosmetik Bebas Mercury, Suplemen Kesehatan, Aneka Kondom Import, Sex Toys Pria Dan Wanita, Obat Perangsang Serbuk Dan Cair, Alat Pembesar Penis Dan Payudara Serta Obat Tahan Lama.

    Call Us Now : 081228635060 - 087746599003

  192. Sepatu Olahraga Murah // January 20, 2014 at 10:40 AM  

    terima kasih saya coba kalau ada yang saya tidak ketahui mohon pencerahannya!!

  193. permata cargo // January 21, 2014 at 12:51 AM  

    share iklan Thx Gan. . .

    PT. PERMATAMUTIARA INDAHABADI
    Jl. Laksda M.Natsir No.29 Blok G.9 Surabaya
    Tlp : 0313282475 – 03131399121 Fax : 0313282475
    Email : cs@permatacargo.com
    ________________________________________

    Melayani jasa pengiriman barang dengan jangkauan seluruh wilayah indonesia khususnya SURABAYA-KALIMANTAN...
    via kapal laut, kapal ferry cepat FUSO TRUCKING, LCL, FULL CONTAINER, dengan sistem PORT to DOOR, DOOR to DOOR SERVICE,.


  194. clare // January 22, 2014 at 7:47 PM  

    kunjungi jg blog aku yaaa.. http://multimedia-projectormurah.blogspot.com/

    khusus untuk agan2 yg membutuhkan multimedia kantor,sekolah atau dipakai sendiri jg boleh..

  195. marlin dewa // January 23, 2014 at 12:09 AM  

    Buat yang minat Blanja Senjata Api Laras Panjang & Laras pendek.Bonus amunisi 20 butir Silahkan buka website:www.lapak-senjata.jimdo.com atau Email:lapak.senjata@yahoo.com

  196. obat herbal kencing nanah // January 27, 2014 at 12:30 AM  

    Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses..
    http://goo.gl/A7pu3T

  197. agus Setiyo // January 27, 2014 at 6:21 PM  

    Agan-agan yang bingung punya uang hanya 10rb mau di kemanain? jangan bingung, sekarang ada bisnis investasi yang bermanfaat bagi kita hanya modal 1-rb kita bisa dapat bunga gede per harinya.
    Silahkan daftar disini aja ya.
    http://profitjuara.com/?ref=yanchou

  198. blog kesehatan // January 30, 2014 at 5:07 PM  
  199. PPOB NASIONAL // January 31, 2014 at 6:49 PM  

    ‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
    Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
    Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil??
    Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
    “ppob /online nasional” Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
    Seperti Pembayaran listrik,tiket pesawat, tiket KAI ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance,voucher game, dll secara mudah, murah,
    Hanya bermodal ‘Rp.100.000,’
    info lengkap Kunjungi : www.fastpay-nasional.com Hp:081335640101


    “Topi sekolah Termurah Se-Indonesia Full Bordir Rp.6000/Pcs”
    Jual dan produksi topi sekolah dengan harga 6.000 , BISA Kirim Sample/Contoh.
    Pembelian tanpa minim order melayani Seluruh indonesia ,
    Menerima Agen DI Seluruh Indonesia
    “Kontak Kami Jl.rajawali 26 RT.02 Rw.06 Punggul-gedangan-sidoarjo jawa timur(dekat bandara juanda surabaya)
    www.produksitopisekolah.blogspot.com
    Tlp.031-8014543 Hp:081335640101 PIN BBM: 73E658A2

  200. Fauzi Soleh // February 2, 2014 at 7:29 PM  

    terimakasih banyak atas informasinya
    sagat bermanfaat sekali
    saya tunggu informasi selanjutnya
    semoga sukses

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...