Menjadikan blog sumber penghasilan

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 10:53 AM | 52 komentar »

Bagaimana menjadikan blog gratisan sebagai sumber penghasilan ANDA ?

blog sumber uang Mencari uang diinternet, merupakan ativitas yang bisa dilakukan siapa saja. Pekerjaan mencari uang dengan cara ini, orang tidak perlu mempunyai gudang besar atau ruko besar yang berisi barang dagangan yang ratusan bahkan ribuan jumlahnya, Baiklah sobat pembaca …, jika sobat ingin membuka toko online kadang-kadang sobat butuh banyak stok yang akan didagangkan dan selain itu pasti membutuhkan  modal lainnya yang akan dikeluarkan seperti membeli server hostingan, memasang iklan sobat pada situs-situs periklanan berbayar agar barang dagangan sobat memiliki banyak pembeli , Namun, kita sedang tidak akan bicara soal membuka toko online, kita akan berbicara mengenai teknik mencari uang diinternet yang tidak membutuhkan banyak modal , hanya membutuhkan sedikit waktu tapi fokus, sedikit kemampuan menulis artikel yang bermutu, dan akses internet.

Banyak orang yang menganggap bisnis online khususnya program situs PPC yang diikuti harus memakai domain hosting berbayar, Sebenarnya untuk memulai bisnis online tidak harus memakai domain hosting yang berbayar. Walaupun keutamaan dari domain hosting berbayar lebih meningkatkan kredibilitas blog Anda. Ada saja sebagian orang yang berfikir bisnis online hanya sekedar pekerjaan iseng saja …mereka beranggapan  bisnis online ingin mencari uang bukan untuk membuang uang …., karena mereka berfikir ragu bahwa bisnis online belum tentu menghasilkan uang.., sehingga… mereka mengambil opsi gratisan dulu…walaupun gagal mereka tidak akan kecewa…untuk itu  saya ingin berbagi tentang bagaimana  caranya agar kita bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari blog gratisan dengan mengikuti program bisnis online yang sangat  terkenal bagi para netpreneur seperti PPC ?

Cukup banyak  website/blog yang  gratisan…seperti :  Blogger, Blogspot, wordpress dan domain name gratisan sperti .tk, .co.cc, .co.cz, .co.110mb,.blogspot,.webs.com dan banyak sekali nama domain gratisan lainnya. Yang sangat direkomendasikan adalah blogger dengan nama domainnya  blogspot.com. Mengapa…? Karena di blogger kita bisa memasang script iklan ppc sedangkan di blog lainnya semacam wordpress.com (gratis) kita tidak boleh menampilkan script ppc. Lain halnya bila blog wordpress berbayar (wordpress.org) kita boleh memakai untuk bisnis PPC.

Jadi kita akan membuat blog gratisan di blogspot.com (seperti blok punya saya ini). Nantinya blog kita ini akan disulap menjadi sumber penghasilan uang sekalian dijadikan tempatnya kita membuat kreativitas yang bermanfaat untuk ownernya kita sendiri bahkan berguna untuk orang lain…, pada blogger memiliki alamat URL  : namapilihananda.blogspot.com. Misalnya anda mendaftar memakai nama bisnisonline…..maka nama alamat blog anda adalah bisnisonline.blogspot.com. Seperti contohnya blog gratisan saya ini blog-onlinebusiness.blogspot.com

Setelah Anda terdaftar di blogger , selanjutnya silahkan mengisinya dengan berbagai artikel yang menarik dan bermanfaat untuk banyak orang. Sehingga lambat laun blog anda akan memiliki jumlah kunjungan yang semakin banyak. Untuk trik agar blog dikunjungi banyak orang silahkan anda KLIK INI, Setelah kunjungan banyak…tugas anda berikutnya adalah mendaftar ke situs-situs iklan berbayar PPC semacam kliksaya.com, kumpulblogger.com, adsensecamp.com dan lain-lain penjual jasa iklan PPC lainnya.

Setelah Anda mendaftar di situs-situs PPC tersebut, selanjutnya yang harus anda lakukan  adalah memasang script iklan yang terdiri dari code – code html  yang sudah diberikan oleh situs PPC yang telah kita daftarkan sebelumnya dan masukan code script iklannya ke blog kita . Sehingga secara otomatis iklan yang ditampilkan di blog kita akan update terus dan setiap orang lain yang meng-klik iklan di blog kita , kita akan dibayar sekitar 200-300 rupiah. Sehingga semakin banyak klik iklan…penghasilan anda akan semakin meningkat. INGAT…!!! jangan di klik sendiri atau menyuruh teman untuk klik iklan di blog kita. Karena dengan kecurangan tersebut  jika  ketahuan  anda bisa dikeluarkan dari bisnis PPC ini alias Anda akan di Banned oleh situs PPC yang anda ikuti.

Lebih baik anda tingkatkan jumlah kunjungan atau traffic blog anda dan letakkan iklan di tempat yang strategis seperti di bagian atas artikel postingan anda atau di samping nya pokoknya tempatkan iklan PPC ditempat dimana agar orang mudah melihat dan meng-klik nya. Dengan begitu penghasilan anda akan meningkat dari waktu ke waktu.

Selamat mencoba membuat blog gratisan (seperti punya saya ini) dan dapatkan duit pertama anda melalui situs PPC atau situs-situs bisnis online seperti PTC, PTSurv., bahkan dapatkanlah penghasilan tanpa batas dengan mempromosikan situs-situs broker FOREX yang dipaparkan dengan mudah , jelas , lengkap diblog saya ini.

52 komentar

  1. frendiza // October 19, 2011 at 11:56 PM  

    tks ya artikelnya komplit. salam sukses http://bisnisonpemula.blogspot.com/ saya banyak belajar dari anda nih.

  2. fickay // October 27, 2011 at 9:46 PM  

    salam kenal gan,saya pemula baru belajar ttg blog dan kode kodenya.artikel agan sangat membantu saya.kemarin2 saya untuk memasukan meta tag slalu error.setelah mengikuti cara dari agan sekarang sdh tdk error lagi,thx gan.ini blog saya http://muhamad-taopik.blogspot.com minta saran ttg blog saya.. boleh minta email nya gan? thx gan

  3. M. Miftahur Royan // November 28, 2011 at 8:10 AM  

    back link sukses gan cek http://4kopisusu.blogspot.com/p/tukar-link.html
    follback ya

  4. SUKSES ADALAH PILIHAN // February 6, 2012 at 2:27 AM  

    Salut
    blog yang penuh inspirasi
    dan salam kenal dari
    http://www.blog-banyakduit.com

  5. enost // February 17, 2012 at 8:03 PM  

    mantap... pengen juga nih

  6. Lia // February 29, 2012 at 9:23 PM  

    wuih keren
    http://electgadget.blogspot.com

  7. Catatan Erwin // June 29, 2012 at 12:17 AM  

    info bagus banget gan. I like it....

  8. el canasta // July 8, 2012 at 12:51 PM  

    thanks atas infonya

    http://elcanasta.blogspot.com

  9. Obat hiv aids // August 10, 2012 at 12:07 AM  

    artikel yang sangat bermanfaat sekali buat di pelajari, ......

  10. id-herbal // August 10, 2012 at 12:12 AM  

    info yang bagus sob, sukses selalu ........

  11. CaraBisnisPulsa // August 28, 2012 at 6:18 AM  
  12. johan efendi // November 17, 2012 at 11:38 PM  

    bisnis online mudah hanya modal 10rb klik wae

    http://www.smartbca.com/?id=johan123ef

  13. SACRED 99th Ground // November 24, 2012 at 11:37 PM  

    bisa dipahami mas, ada petunjuk jitu untuk sukses daftar di google adsense mas?

  14. bejosatriomangkurondo@gmail.com // November 28, 2012 at 9:39 PM  

    nice,,

  15. centraniaga // December 20, 2012 at 12:58 AM  

    apapun untuk menguangkan blog kita syarat utamanya adalah pengunjung yang banyak,salah satu cara mendatangkan pengunjung blog adalah blogwalking dan meninggalkan komentar,seoerti yang sedang saya lakukan,mudah mudahan pada masa akan datang dapat menghasilkan uang..salam kenal..

  16. Agen Pulsa Termurah di Indonesia // December 27, 2012 at 9:32 AM  

    Walaupun pendaftaran 100% gratis, namun sistem kami dirancang untuk memberikan penghasilan Anda sebagai Agen Pulsa sampai JUTAAN rupiah. Berikut ilustrasinya:

    KOMISI TRANSAKSI :

    Anda akan mendapat keuntungan sesuai setting markup anda ke downline anda dan level nya pun tanpa batas , sebagai contoh anda setting M.50.PIN , ini berarti anda mendapatkan keuntungan Rp 50,- setiap downline Anda melakukan transaksi pengisian pulsa mulai dari level 1 sampai level 10 sebagai contoh, sehingga potensi penghasilan komisi Anda bisa mencapai Rp 2.097.150.000,-.

    ANDA TIDAK PERLU MODAL (0), ANDA HANYA TINGGAL MENGAJAK KONTER/PENJUAL PULSA BERGABUNG BERSAMA KAMI MELALUI ANDA.

    INSYAALLAH BISNIS INI 100% HALAL.

  17. Robbiq Firly // January 16, 2013 at 12:06 AM  

    tips dan trik mudah berbisnis online :)
    http://trikmudahbisnisonline.blogspot.com

  18. Obat Penyakit Jantung Herbal Aman Dan Alami // February 7, 2013 at 11:38 PM  

    keren..

  19. Xandra Dewata Transwisata // February 13, 2013 at 8:24 PM  

    Makasi banyak...artikel bermanfaat nih!
    Kunjungi blogku juga ya Gan...
    http://www.rentcarwisata-malang.blogspot.com

  20. I Gede Wenten // February 21, 2013 at 9:50 PM  

    mantab bro infonya

  21. Rachmat palopo // February 27, 2013 at 1:59 PM  

    Artikel yang bermanfaat

    jangan lupa berkunjung ke http://rachmatpalopo.blogspot.com

  22. amrulnst // March 17, 2013 at 7:34 PM  

    makasih agan info anda menarik
    saya baru pemula mohon bantu ya agan

  23. amrulnst // March 17, 2013 at 7:36 PM  

    dan mohon bantu blog saya ini ya cobat anak bangsa semua...
    http://amrulsyah.blogspot.com

  24. Feryd // April 10, 2013 at 8:22 PM  

    makasih banyak infonya gan kunjungi juga http://menjaring-rupiah.blogspot.com/

  25. pesan jaket murah // April 12, 2013 at 4:59 PM  

    kerennn bosss.. apa semudah itu dpt duitnya??

  26. kaos olahraga murah // April 12, 2013 at 5:00 PM  

    ini dia tips yg mantappp

  27. jaket naruto // May 12, 2013 at 4:09 AM  

    ini diaaaaa

  28. TILLA SHOP // June 9, 2013 at 6:37 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  29. hakan // September 14, 2013 at 11:30 PM  
  30. TILLA SHOP // October 17, 2013 at 8:20 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Q10 Black/white.
    Harga Promo Rp.3.750.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Dakota 9900,
    Hrg promo Rp.2.150.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  31. fiu choppie // October 27, 2013 at 6:29 PM  

    siap gan .... semngat ...... ! :) http://choppie88.blogspot.com/2013/10/pengemis-kaya.html

  32. myblog // November 8, 2013 at 3:42 AM  

    thanks banget gan.... ditunggu kunjungan balik besoftin.blogspot.com

  33. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 1:26 AM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  34. veratea mir // December 4, 2013 at 8:37 AM  

    sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.

    ada yang pernah bisnis forex ?

    bisnis forex memang menggiurkan. saya mencobanya di Octafx. octafx memberikan deposit bonus 50% dan akun no deposit $8. Juga ada kontes untuk akun demo dan real dengan hadiah sangat menarik

  35. Anonymous // January 30, 2014 at 9:33 AM  

    Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONIC SOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba>Led TV lg>Led tv Samsung>Nikon>Canon>DLL
    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Hrg promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-
    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Pos,Tiki atau JNE bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di Electronic Solution-Shop.
    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.

    *Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah

    *Dapat diantar ke seluruh indonesia

    *Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.

    ===============================Selamat Berbelanja====================================

  36. BizsimReloadDotCom // February 1, 2014 at 1:10 PM  

    Thanks for you infor..

  37. Samsul // February 3, 2014 at 11:47 PM  

    Asyik sepertinya kalau memang sudah tau ilmunya. Seperti trading forex juga, kalau sudah tau ilmunya bisa konsisten profit, enak tuh jadi pekerjaan utama. Ada yang sudah bisa?
    Saya lagi mulai belajar, semoga bisa konsisten. Kebetulan nemu broker yang cucok bisa gampang depo n narik lokal pake bank BCA. Ada yang pengalaman pake OctaFx?

  38. BigBoute // February 7, 2014 at 11:28 PM  

    Blog ini bener" sangat membantu buat pemula seperti saya
    Mohon ijin copas gan :)

    Tanks y gan buat ilmu nya.

  39. Trading dan Blogging // February 21, 2014 at 4:25 AM  

    Terima kasih artikelnya bos. Blog gratisan memang bisa dimaksimalkan untuk menghasilkan pendapatan dalam $ yang lumayan :)
    Gabung juga untuk selingan di forex trading online bos! Bisa mendapat penghasilan lumayan juga kalau kita manfaatkan blog untuk promo link referal kita misalnya jika jadi partner broker atau istilahnya IB broker. Coba jadi IB di OctaFx. Revolusi IBnya menawarkan komisi yang besar. Cek langsung websitenya saja di OctaFx

  40. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 1:13 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  41. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 1:28 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  42. onur // April 3, 2014 at 11:29 AM  
  43. Electronic Solution-shop // April 7, 2014 at 8:20 AM  

    Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONICSOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK
    WEBSET RESMI KAMI http://electronicsolution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba>Led tvlg>Led tvSamsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Hrg promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-
    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    - Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    - Dapat diantar ke seluruh indonesia
    - Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.

    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Satu-Satunya Toko Online Shop yang berani menjual barang di bawah harga normal (standar) di seluruh Indonesia Aman dan Mudah terpercaya .
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di electronicsolution-Shop.
    ============SELAMAT BERBELAJA =================

  44. Toko Bunga Jakarta // April 13, 2014 at 7:17 PM  

    Wah boleh nih dicoba!

  45. Electronic Solution-shop // April 13, 2014 at 8:27 PM  

    Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONICSOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK
    WEBSET RESMI KAMI http://electronicsolution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba>Led tvlg>Led tvSamsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Hrg promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-
    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    - Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    - Dapat diantar ke seluruh indonesia
    - Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.

    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Satu-Satunya Toko Online Shop yang berani menjual barang di bawah harga normal (standar) di seluruh Indonesia Aman dan Mudah terpercaya .
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di electronicsolution-Shop.
    ============SELAMAT BERBELANJA =================

  46. yono zee // April 22, 2014 at 9:32 AM  

    terimakasih infonya,saya jg berbisnis dii http://www.tekanini.com/yonozee

  47. obat kolesterol tinggi // April 23, 2014 at 1:35 AM  

    oh jadi gituh yah gan cara agar blog ngehasilin

  48. obat benjolan pada leher // April 23, 2014 at 1:55 AM  

    pastinya cara ini tidak mudah :(

  49. Syarif Hidayah meno // April 23, 2014 at 10:29 PM  

    makasih infonya

    salam kenal

    All About Software

  50. Jaket Murah // May 9, 2014 at 10:33 PM  

    Banyak cara mendapatkan uang melaui media online... contohnya saja dengan membuka toko online, memasang PPC google.. trims buat infonya ya....

  51. Baju Anak Murah // May 9, 2014 at 10:36 PM  

    Dengan kata kunci dan artikel yang bermanfaat serta SEO web kita sehingga tampil di halaman pertama google, traffick pengunjung yang banyak akan punya potensi web kita untuk menghasilkan... terima kasih.

  52. Mavis Vermilion // June 3, 2014 at 8:55 PM  

    Thks Bro.. Salam Dri http://ft-fansubs.esy.es/ pemula nih ^^

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...