Menjadikan blog sumber penghasilan

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 10:53 AM | 115 komentar »

Bagaimana menjadikan blog gratisan sebagai sumber penghasilan ANDA ?

blog sumber uang Mencari uang diinternet, merupakan ativitas yang bisa dilakukan siapa saja. Pekerjaan mencari uang dengan cara ini, orang tidak perlu mempunyai gudang besar atau ruko besar yang berisi barang dagangan yang ratusan bahkan ribuan jumlahnya, Baiklah sobat pembaca …, jika sobat ingin membuka toko online kadang-kadang sobat butuh banyak stok yang akan didagangkan dan selain itu pasti membutuhkan  modal lainnya yang akan dikeluarkan seperti membeli server hostingan, memasang iklan sobat pada situs-situs periklanan berbayar agar barang dagangan sobat memiliki banyak pembeli , Namun, kita sedang tidak akan bicara soal membuka toko online, kita akan berbicara mengenai teknik mencari uang diinternet yang tidak membutuhkan banyak modal , hanya membutuhkan sedikit waktu tapi fokus, sedikit kemampuan menulis artikel yang bermutu, dan akses internet.

Banyak orang yang menganggap bisnis online khususnya program situs PPC yang diikuti harus memakai domain hosting berbayar, Sebenarnya untuk memulai bisnis online tidak harus memakai domain hosting yang berbayar. Walaupun keutamaan dari domain hosting berbayar lebih meningkatkan kredibilitas blog Anda. Ada saja sebagian orang yang berfikir bisnis online hanya sekedar pekerjaan iseng saja …mereka beranggapan  bisnis online ingin mencari uang bukan untuk membuang uang …., karena mereka berfikir ragu bahwa bisnis online belum tentu menghasilkan uang.., sehingga… mereka mengambil opsi gratisan dulu…walaupun gagal mereka tidak akan kecewa…untuk itu  saya ingin berbagi tentang bagaimana  caranya agar kita bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari blog gratisan dengan mengikuti program bisnis online yang sangat  terkenal bagi para netpreneur seperti PPC ?

Cukup banyak  website/blog yang  gratisan…seperti :  Blogger, Blogspot, wordpress dan domain name gratisan sperti .tk, .co.cc, .co.cz, .co.110mb,.blogspot,.webs.com dan banyak sekali nama domain gratisan lainnya. Yang sangat direkomendasikan adalah blogger dengan nama domainnya  blogspot.com. Mengapa…? Karena di blogger kita bisa memasang script iklan ppc sedangkan di blog lainnya semacam wordpress.com (gratis) kita tidak boleh menampilkan script ppc. Lain halnya bila blog wordpress berbayar (wordpress.org) kita boleh memakai untuk bisnis PPC.

Jadi kita akan membuat blog gratisan di blogspot.com (seperti blok punya saya ini). Nantinya blog kita ini akan disulap menjadi sumber penghasilan uang sekalian dijadikan tempatnya kita membuat kreativitas yang bermanfaat untuk ownernya kita sendiri bahkan berguna untuk orang lain…, pada blogger memiliki alamat URL  : namapilihananda.blogspot.com. Misalnya anda mendaftar memakai nama bisnisonline…..maka nama alamat blog anda adalah bisnisonline.blogspot.com. Seperti contohnya blog gratisan saya ini blog-onlinebusiness.blogspot.com

Setelah Anda terdaftar di blogger , selanjutnya silahkan mengisinya dengan berbagai artikel yang menarik dan bermanfaat untuk banyak orang. Sehingga lambat laun blog anda akan memiliki jumlah kunjungan yang semakin banyak. Untuk trik agar blog dikunjungi banyak orang silahkan anda KLIK INI, Setelah kunjungan banyak…tugas anda berikutnya adalah mendaftar ke situs-situs iklan berbayar PPC semacam kliksaya.com, kumpulblogger.com, adsensecamp.com dan lain-lain penjual jasa iklan PPC lainnya.

Setelah Anda mendaftar di situs-situs PPC tersebut, selanjutnya yang harus anda lakukan  adalah memasang script iklan yang terdiri dari code – code html  yang sudah diberikan oleh situs PPC yang telah kita daftarkan sebelumnya dan masukan code script iklannya ke blog kita . Sehingga secara otomatis iklan yang ditampilkan di blog kita akan update terus dan setiap orang lain yang meng-klik iklan di blog kita , kita akan dibayar sekitar 200-300 rupiah. Sehingga semakin banyak klik iklan…penghasilan anda akan semakin meningkat. INGAT…!!! jangan di klik sendiri atau menyuruh teman untuk klik iklan di blog kita. Karena dengan kecurangan tersebut  jika  ketahuan  anda bisa dikeluarkan dari bisnis PPC ini alias Anda akan di Banned oleh situs PPC yang anda ikuti.

Lebih baik anda tingkatkan jumlah kunjungan atau traffic blog anda dan letakkan iklan di tempat yang strategis seperti di bagian atas artikel postingan anda atau di samping nya pokoknya tempatkan iklan PPC ditempat dimana agar orang mudah melihat dan meng-klik nya. Dengan begitu penghasilan anda akan meningkat dari waktu ke waktu.

Selamat mencoba membuat blog gratisan (seperti punya saya ini) dan dapatkan duit pertama anda melalui situs PPC atau situs-situs bisnis online seperti PTC, PTSurv., bahkan dapatkanlah penghasilan tanpa batas dengan mempromosikan situs-situs broker FOREX yang dipaparkan dengan mudah , jelas , lengkap diblog saya ini.

115 komentar

  1. frendiza // October 19, 2011 at 11:56 PM  

    tks ya artikelnya komplit. salam sukses http://bisnisonpemula.blogspot.com/ saya banyak belajar dari anda nih.

  2. fickay // October 27, 2011 at 9:46 PM  

    salam kenal gan,saya pemula baru belajar ttg blog dan kode kodenya.artikel agan sangat membantu saya.kemarin2 saya untuk memasukan meta tag slalu error.setelah mengikuti cara dari agan sekarang sdh tdk error lagi,thx gan.ini blog saya http://muhamad-taopik.blogspot.com minta saran ttg blog saya.. boleh minta email nya gan? thx gan

  3. M. Miftahur Royan // November 28, 2011 at 8:10 AM  

    back link sukses gan cek http://4kopisusu.blogspot.com/p/tukar-link.html
    follback ya

  4. SUKSES ADALAH PILIHAN // February 6, 2012 at 2:27 AM  

    Salut
    blog yang penuh inspirasi
    dan salam kenal dari
    http://www.blog-banyakduit.com

  5. enost // February 17, 2012 at 8:03 PM  

    mantap... pengen juga nih

  6. Lia // February 29, 2012 at 9:23 PM  

    wuih keren
    http://electgadget.blogspot.com

  7. Catatan Erwin // June 29, 2012 at 12:17 AM  

    info bagus banget gan. I like it....

  8. el canasta // July 8, 2012 at 12:51 PM  

    thanks atas infonya

    http://elcanasta.blogspot.com

  9. Obat hiv aids // August 10, 2012 at 12:07 AM  

    artikel yang sangat bermanfaat sekali buat di pelajari, ......

  10. id-herbal // August 10, 2012 at 12:12 AM  

    info yang bagus sob, sukses selalu ........

  11. CaraBisnisPulsa // August 28, 2012 at 6:18 AM  
  12. johan efendi // November 17, 2012 at 11:38 PM  

    bisnis online mudah hanya modal 10rb klik wae

    http://www.smartbca.com/?id=johan123ef

  13. SACRED 99th Ground // November 24, 2012 at 11:37 PM  

    bisa dipahami mas, ada petunjuk jitu untuk sukses daftar di google adsense mas?

  14. bejosatriomangkurondo@gmail.com // November 28, 2012 at 9:39 PM  

    nice,,

  15. centraniaga // December 20, 2012 at 12:58 AM  

    apapun untuk menguangkan blog kita syarat utamanya adalah pengunjung yang banyak,salah satu cara mendatangkan pengunjung blog adalah blogwalking dan meninggalkan komentar,seoerti yang sedang saya lakukan,mudah mudahan pada masa akan datang dapat menghasilkan uang..salam kenal..

  16. Agen Pulsa Termurah di Indonesia // December 27, 2012 at 9:32 AM  

    Walaupun pendaftaran 100% gratis, namun sistem kami dirancang untuk memberikan penghasilan Anda sebagai Agen Pulsa sampai JUTAAN rupiah. Berikut ilustrasinya:

    KOMISI TRANSAKSI :

    Anda akan mendapat keuntungan sesuai setting markup anda ke downline anda dan level nya pun tanpa batas , sebagai contoh anda setting M.50.PIN , ini berarti anda mendapatkan keuntungan Rp 50,- setiap downline Anda melakukan transaksi pengisian pulsa mulai dari level 1 sampai level 10 sebagai contoh, sehingga potensi penghasilan komisi Anda bisa mencapai Rp 2.097.150.000,-.

    ANDA TIDAK PERLU MODAL (0), ANDA HANYA TINGGAL MENGAJAK KONTER/PENJUAL PULSA BERGABUNG BERSAMA KAMI MELALUI ANDA.

    INSYAALLAH BISNIS INI 100% HALAL.

  17. Robbiq Firly // January 16, 2013 at 12:06 AM  

    tips dan trik mudah berbisnis online :)
    http://trikmudahbisnisonline.blogspot.com

  18. Obat Penyakit Jantung Herbal Aman Dan Alami // February 7, 2013 at 11:38 PM  

    keren..

  19. Xandra Dewata Transwisata // February 13, 2013 at 8:24 PM  

    Makasi banyak...artikel bermanfaat nih!
    Kunjungi blogku juga ya Gan...
    http://www.rentcarwisata-malang.blogspot.com

  20. I Gede Wenten // February 21, 2013 at 9:50 PM  

    mantab bro infonya

  21. Rachmat palopo // February 27, 2013 at 1:59 PM  

    Artikel yang bermanfaat

    jangan lupa berkunjung ke http://rachmatpalopo.blogspot.com

  22. amrulnst // March 17, 2013 at 7:34 PM  

    makasih agan info anda menarik
    saya baru pemula mohon bantu ya agan

  23. amrulnst // March 17, 2013 at 7:36 PM  

    dan mohon bantu blog saya ini ya cobat anak bangsa semua...
    http://amrulsyah.blogspot.com

  24. Feryd // April 10, 2013 at 8:22 PM  

    makasih banyak infonya gan kunjungi juga http://menjaring-rupiah.blogspot.com/

  25. pesan jaket murah // April 12, 2013 at 4:59 PM  

    kerennn bosss.. apa semudah itu dpt duitnya??

  26. kaos olahraga murah // April 12, 2013 at 5:00 PM  

    ini dia tips yg mantappp

  27. jaket naruto // May 12, 2013 at 4:09 AM  

    ini diaaaaa

  28. TILLA SHOP // June 9, 2013 at 6:37 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  29. hakan // September 14, 2013 at 11:30 PM  
  30. TILLA SHOP // October 17, 2013 at 8:20 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Q10 Black/white.
    Harga Promo Rp.3.750.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Dakota 9900,
    Hrg promo Rp.2.150.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  31. fiu choppie // October 27, 2013 at 6:29 PM  

    siap gan .... semngat ...... ! :) http://choppie88.blogspot.com/2013/10/pengemis-kaya.html

  32. myblog // November 8, 2013 at 3:42 AM  

    thanks banget gan.... ditunggu kunjungan balik besoftin.blogspot.com

  33. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 1:26 AM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  34. veratea mir // December 4, 2013 at 8:37 AM  

    sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.

    ada yang pernah bisnis forex ?

    bisnis forex memang menggiurkan. saya mencobanya di Octafx. octafx memberikan deposit bonus 50% dan akun no deposit $8. Juga ada kontes untuk akun demo dan real dengan hadiah sangat menarik

  35. Anonymous // January 30, 2014 at 9:33 AM  

    Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONIC SOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba>Led TV lg>Led tv Samsung>Nikon>Canon>DLL
    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Hrg promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-

    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-
    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Pos,Tiki atau JNE bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di Electronic Solution-Shop.
    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.

    *Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah

    *Dapat diantar ke seluruh indonesia

    *Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.

    ===============================Selamat Berbelanja====================================

  36. BizsimReloadDotCom // February 1, 2014 at 1:10 PM  

    Thanks for you infor..

  37. Samsul // February 3, 2014 at 11:47 PM  

    Asyik sepertinya kalau memang sudah tau ilmunya. Seperti trading forex juga, kalau sudah tau ilmunya bisa konsisten profit, enak tuh jadi pekerjaan utama. Ada yang sudah bisa?
    Saya lagi mulai belajar, semoga bisa konsisten. Kebetulan nemu broker yang cucok bisa gampang depo n narik lokal pake bank BCA. Ada yang pengalaman pake OctaFx?

  38. BigBoute // February 7, 2014 at 11:28 PM  

    Blog ini bener" sangat membantu buat pemula seperti saya
    Mohon ijin copas gan :)

    Tanks y gan buat ilmu nya.

  39. Trading dan Blogging // February 21, 2014 at 4:25 AM  

    Terima kasih artikelnya bos. Blog gratisan memang bisa dimaksimalkan untuk menghasilkan pendapatan dalam $ yang lumayan :)
    Gabung juga untuk selingan di forex trading online bos! Bisa mendapat penghasilan lumayan juga kalau kita manfaatkan blog untuk promo link referal kita misalnya jika jadi partner broker atau istilahnya IB broker. Coba jadi IB di OctaFx. Revolusi IBnya menawarkan komisi yang besar. Cek langsung websitenya saja di OctaFx

  40. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 1:13 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  41. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 1:28 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  42. onur // April 3, 2014 at 11:29 AM  
  43. Electronic Solution-shop // April 7, 2014 at 8:20 AM  

    Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONICSOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK
    WEBSET RESMI KAMI http://electronicsolution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba>Led tvlg>Led tvSamsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Hrg promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-
    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    - Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    - Dapat diantar ke seluruh indonesia
    - Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.

    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Satu-Satunya Toko Online Shop yang berani menjual barang di bawah harga normal (standar) di seluruh Indonesia Aman dan Mudah terpercaya .
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di electronicsolution-Shop.
    ============SELAMAT BERBELAJA =================

  44. Toko Bunga Jakarta // April 13, 2014 at 7:17 PM  

    Wah boleh nih dicoba!

  45. Electronic Solution-shop // April 13, 2014 at 8:27 PM  

    Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONICSOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK
    WEBSET RESMI KAMI http://electronicsolution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba>Led tvlg>Led tvSamsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Hrg promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-
    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    - Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    - Dapat diantar ke seluruh indonesia
    - Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.

    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Satu-Satunya Toko Online Shop yang berani menjual barang di bawah harga normal (standar) di seluruh Indonesia Aman dan Mudah terpercaya .
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di electronicsolution-Shop.
    ============SELAMAT BERBELANJA =================

  46. yono zee // April 22, 2014 at 9:32 AM  

    terimakasih infonya,saya jg berbisnis dii http://www.tekanini.com/yonozee

  47. obat kolesterol tinggi // April 23, 2014 at 1:35 AM  

    oh jadi gituh yah gan cara agar blog ngehasilin

  48. obat benjolan pada leher // April 23, 2014 at 1:55 AM  

    pastinya cara ini tidak mudah :(

  49. Syarif Hidayah meno // April 23, 2014 at 10:29 PM  

    makasih infonya

    salam kenal

    All About Software

  50. Jaket Murah // May 9, 2014 at 10:33 PM  

    Banyak cara mendapatkan uang melaui media online... contohnya saja dengan membuka toko online, memasang PPC google.. trims buat infonya ya....

  51. Baju Anak Murah // May 9, 2014 at 10:36 PM  

    Dengan kata kunci dan artikel yang bermanfaat serta SEO web kita sehingga tampil di halaman pertama google, traffick pengunjung yang banyak akan punya potensi web kita untuk menghasilkan... terima kasih.

  52. Mavis Vermilion // June 3, 2014 at 8:55 PM  

    Thks Bro.. Salam Dri http://ft-fansubs.esy.es/ pemula nih ^^

  53. ryan paskal // August 17, 2014 at 1:28 AM  

    bermanfaat sob
    silahkan berkunjung
    http://ryanpaskal08.blogspot.com/

  54. Bill John // August 26, 2014 at 2:52 AM  

    Buat Iklan GRATISS !! Dapat Untung Ratusan Juta
    http://okeynotes.com/signup
    Keuntungan lainnya Posting Iklan Baris, Video, Musik, Marketplace, Blognotes, Group, Kirim Dokumen dari Chat

  55. Foredi // September 5, 2014 at 9:27 PM  

    menurut saya anda mentor sejati saya update terus terimkasih Gan

  56. doni seo // September 20, 2014 at 4:38 AM  

    bagus bgt nih

    ==> obat kuat semarang <==

    ==> pemutih badan <==

    ==> obat pelangsing <==

    ==> obat hernia <==

    ==> obat asam urat <==

    ==> obat diabetes <==

    ==> obat herbal <==

    ==> game pc <==

  57. Dewii Arjaya // October 10, 2014 at 12:49 AM  

    makasih infonya sangat brmanfaat...... kunjungi ya
    http://blogjadiduit.blogspot.com/

  58. jual alat sex // October 31, 2014 at 5:08 PM  

    thank you friends on this exciting content, here I can not give nothing but gratitude that no value. Here I want to share some info about a special toy. Alat Bantu Sex pria dan wanita merupakan sebuah benda yang di ciptakan khusus untuk membantu peningkatkan Rangsangan Sex, sehinga si pengguna Alat Sex dapat lebih meningkat Gairah Seksual nya. Di sisi lainan Alat Bantu Seks di gunakan untuk di jadikan sebuah alat pelampiasan Hasrat Seksual. Salah satu contoh Alat Bantu Wanita yang dapat di jadikan Mainan Sex ialah Penis Silikon, Alat Bantu Seksual Wanita ini terbuat dari bahan karet silikon reamore Alat Bantu sex Wanita. Dan satu nya lagi Alat Bantu Pria, contoh Alat Bantu sex pria seperti vagina silikon, Alat Bantu Seksual Pria ini juga tercipta dari bahan karet info selengkap Alat Bantu Sex Pria.

  59. Iklan Baris Gratis // November 4, 2014 at 4:22 PM  

    Thanks to Admin.
    apapun untuk menguangkan blog kita syarat utamanya adalah pengunjung yang banyak,salah satu cara mendatangkan pengunjung blog adalah blogwalking dan meninggalkan komentar, seperti yang sedang saya lakukan,mudah mudahan pada masa akan datang dapat menghasilkan uang..
    salam kenal..

    -------------------------------------------------------
    Iklan Gratis

  60. jaring pengaman bangunan // November 6, 2014 at 9:04 AM  
  61. usahasampingan01 // November 22, 2014 at 11:46 AM  

    Peluang Bisnis Usaha Sampingan Inspiratif

    Usaha sampingan tanpa kesulitan yang dapat menambah pendapatan atau income untuk anda yang ingin mandiri dan membantu ekonomi keuangan anda.

    tips dan ide peluang usaha sampingan inspiratif
    Peluang Usaha
    usaha sampingan
    kisah sukses
    usaha rumahan
    usaha online
    usaha modal kecil

  62. obat aborsi // December 15, 2014 at 4:55 PM  
  63. Agus setyawan // December 16, 2014 at 12:36 AM  

    Mantab, kasih saran dong tentang blogs saya. Saya lg belajar ngeblogs ni, www.cawoncty.blogspot.com

  64. Pulsa Gratis // December 21, 2014 at 9:07 PM  

    Info yang bermanfaat...sambil ngeblog dapet duit...top abis !

  65. Sarah Elisa // December 22, 2014 at 1:45 AM  

    Saya sangat menyukai untuk artikel bagian yang ini, dengan topik yang bagus dan menarik telah membantu banyak orang tantang hal yang belum orang ketahui. anda harus lebih banyak mempublikasikan hal ini agar banyak orang yang mengerti tentang hal yang jarang orang-orang ketahui selama ini. sukses untuk anda!!!

  66. Didin Nasorudin // January 14, 2015 at 1:24 AM  

    ok kyak patut di coba nih... makasih atas infonya...
    http://freeaplikasi99.blogspot.com/

  67. arif zainuddin // January 16, 2015 at 7:54 AM  

    • PT Surveyor Indonesia (PTSI) adalah perusahaan milik negara terkemuka (BUMN) di Indonesia yang bergerak di bidang survei, inspeksi, dan konsultasi. Perusahaan ini didirikan pada 1 Agustus 1991 dan pemegang saham perusahaan terdiri dari Pemerintah Republik Indonesia dengan 85,12%, Societe Generale de Surveillance SA dimiliki 10,40%, dan PT Sucofindo dimiliki 4,48%.

    • Perusahaan menjadi mitra terkemuka di bidang survey, inspeksi konsultasi, dan layanan yang terkait dengan kompetensi tinggi untuk beroperasi di pasar global. Kantor pusat Perusahaan terdaftar di Jakarta dan dioperasikan dua Direktorat Operasi yang mengawasi lima Strategic Business Unit (SBU) dan tujuh Kantor Cabang.

    • 1.Saat ini PTSI mencari kandidat terbaik bangsa untuk bergabung dan memempati posisi jabatan : 2.Sekretaris ( Pendidikan D3/S1 Kesekretariatan )
    • 3.Tenaga ahli konsultan ISO/SMK3. (pendidikan D3/S1 Manajemen)
    • 4.Staf IT ( Pendidikan S1 Teknologi Informatika )
    • berpengalaman dibidang VPN, LAN, & Maintenance Hardware lebih diutamakan
    • 5. Staff Marketing ( Pendidikan D3/S1 Manajemen / Teknik )
    • 6.Staff SDM & Umum ( Pendidikan D3/S1 Hukum )
    • Persyaratan Umum :
    • Berpengalaman di bidangnya minimal 1 tahun Diutamakan single, Umur maksimal 30 tahun Dapat mengoperasikan computer. Jika Anda tertarik dan memenuhi persyaratan di atas serta memiliki pengetahuan untuk melakukan peran ini, silakan kirim Berkas lamaran lengkap ke :
    • Bagian SDM - Jend.Gatot.Subroto kav.56 jakarta 12950 indonesia
    - Atau Via email ;
    • Hrdpt.surveyor@yahoo.com






    Palembang 5 December 2014

  68. Reza Abdillah // January 26, 2015 at 4:15 PM  
  69. Nurdin Adin // January 31, 2015 at 9:44 AM  

    Kunjungi blog saya juga :)
    bit.ly/15JlKH3

  70. blog // February 7, 2015 at 6:38 AM  

    thanks ya ...

  71. Jordan Lim // February 24, 2015 at 1:13 AM  
  72. Bill John // February 26, 2015 at 9:02 PM  
  73. Bill John // April 27, 2015 at 11:11 PM  

    APLIKASI

    Gratis Pendaftaran, dapatkan Penghasilan lebih.
    3 tahun tetap membayar Profits / keuntungan
    Transfer langsung ke rekening anda

    Daftar Disini
    atau copy paste url dibawah ini ke browser anda :

    http://okeyprofits.com/register.php?ref=rizqy23

    http://okeynotes.com/blogs/1832/400/daftar-gratis-dapat-untung

    Kami mengakui telah berhasil dari program okeyprofits.com

    Gabung menjadi referral saya. Bonus 10% untuk anda
    Rizqy
    +6281269962117

  74. Obat Penggugur Kandungan // May 8, 2015 at 3:50 PM  
  75. Ace Maxs // May 18, 2015 at 8:16 PM  

    wah sangat menginspirasi nih, boleh di coba..

    http://obatasliindonesia.com/pengobatan-kanker-prostat-terbaru/

  76. Ernest fergil // June 12, 2015 at 11:44 AM  

    Terimakasih gan infonya bermanfaat bagi saya blogger pemula. ijin titip link ya catatanernest.blogspot.com

  77. Toto Sumarto // August 5, 2015 at 11:34 AM  

    salam super gan en lam kenal
    kunjungi balik yaa
    buat temen-temen yang butuh jasa desain rumah, ruko, RAB, desain interior. kunjungi http//:jasadesainrumah001.com

  78. Zhu Song Hua // August 11, 2015 at 9:22 AM  
  79. Eka Safitri // August 21, 2015 at 5:37 PM  

    Jadi semangat nihh

  80. Hardian Andi // August 22, 2015 at 10:27 AM  

    Dari pada OTAK KOTOR.......???
    Mendingan gunakan internet dengan baik nih
    BERBAGI INFO SEMOGA BERMANFAAT
    ===============================
    inilah cara saya mengumpulkan Pundi-pundi Rupiah
    dengan cara sederhana dan terbukti menghasilkan dengan cepat
    semuanya tanpa tranfer ke admin melainkan 100% Hasil kerja anda langsung Transfer ke Rekening Anda JIka Anda sudah jadi member
    GAMBARAN PENDAPATAN ANDA ADALAH SBB:
    Jika Dalam Sehari Ada Member Yang Order Lewat webreplika Anda
    1 Member Pedapatan Anda Rp.200.000
    2 Member Pedapatan Anda Rp.400.000
    3 Member Pedapatan Anda Rp.600.000
    4 Member Pedapatan Anda Rp.800.000
    5 Member Pedapatan Anda Rp.1.000.000
    Dan seterusnya tanpa ada batasan
    WooW Luar Biasa Bukan...???
    Jika Ada 1 Order dalam sehari maka penghasilan anda dalam sebulan 6 Juta Jadi Jika dalam sehari 5 Orang Order Maka Pedapatan Anda 30 Juta dalam sebulan
    jadi 100% Aman silahkan pilih KLIK di bawah ini
    1.PENGISI SALDO ATM OTOMATIS
    2.TRIK SMS,TLP.INTENET GRATIS
    3.Pasang iklan GRATIS
    4.gajian100-500rb setiap hari
    5.Modal 50.000 jadi 5Milyar
    6.Mesin Penarik Rupiah
    7.Mesin Pencetak pulsa
    8.Trik Merubah uang 20.000 jadi 100 juta
    9.Mesin Pencetak Uang 100.000

    SAMPAI BERJUMPA DI PUNCAK SUKSES
    Jika belum faham silahkan SMS ke 085769250038

  81. perangsang // August 26, 2015 at 10:29 AM  

    salam gan, konsep artikel yang agan sering sangat menarik sekali, dengan menyimak konten yang agan buat ini saya sedikit bertabah tahu, trimakasih gan atas informasi nya ini.
    by alat bantu pria.

  82. Ariz A // August 27, 2015 at 4:06 AM  

    Buat para Sahabat yang suka main game di smartphone androidnya, Ada kabar gembira !
    Kini dengan bermain game Anda bisa dibayar ! WOW !
    Mau tau caranya ?
    Kunjungi http://bisnis-untung-android.blogspot.com/

  83. Muji Anto // September 8, 2015 at 4:50 PM  

    bagaimana cara kita membeli... hosting berbayar

  84. gulbinar // October 16, 2015 at 3:45 AM  

    cepat kaya

    ,,.,KISAH NYATA ,
    Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
    Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
    dan berbagi kepada teman2 melalui room ini,
    sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
    dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
    namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
    hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
    akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta ,
    saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma,
    istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk,
    demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
    ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
    dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
    dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan KI JOKO hidupnya kembali sukses,
    awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
    dan melihat langsung hasilnya, `
    saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI JOKO di No :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:).
    Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim,
    Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya,
    akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
    semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
    kini saya kembali sukses terimaksih KI JOKO saya tidak akan melupakan jasa AKI.
    JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH,
    SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB KI JOKO DI :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:)


    ((((((((((((DANA GHAIB)))))))))))))))))


    Pesugihan Instant 5 MILYAR
    Mulai bulan ini (oktober 2015) Kami dari padepokan mengadakan program pesugihan Instant tanpa tumbal,
    serta tanpa resiko. Program ini kami khususkan bagi para pasien yang membutuhan modal usaha yang cukup besar,
    Hutang yang menumpuk (diatas 1 Milyar), Adapun ketentuan mengikuti program ini adalah sebagai berikut :

    Mempunyai Hutang diatas 1 Milyar
    Ingin membuka usaha dengan Modal diatas 1 Milyar
    dll

    Syarat :

    Usia Minimal 21 Tahun
    Berani Ritual (apabila tidak berani, maka bisa diwakilkan kami dan tim)
    Belum pernah melakukan perjanjian pesugihan ditempat lain
    Suci lahir dan batin (wanita tidak boleh mengikuti program ini pada saat datang bulan)
    Harus memiliki Kamar Kosong di rumah anda

    Proses :

    Proses ritual selama 2 hari 2 malam di dalam gua
    Harus siap mental lahir dan batin
    Sanggup Puasa 2 hari 2 malam ( ngebleng)
    Pada malam hari tidak boleh tidur

    Biaya ritual Sebesar 10 Juta dengan rincian sebagai berikut :

    Pengganti tumbal Kambing kendit : 5jt
    Ayam cemani : 2jt
    Minyak Songolangit : 2jt
    bunga, candu, kemenyan, nasi tumpeng, kain kafan dll Sebesar : 1jt

    Prosedur Daftar Ritual ini :

    Kirim Foto anda
    Kirim Data sesuai KTP

    Format : Nama, Alamat, Umur, Nama ibu Kandung, Weton (Hari Lahir), PESUGIHAN 5 MILYAR

    Kirim ke nomor ini KI JOKO : -0'8'2'3'3'5'9'4'7'8'8'8-
    SMS Anda akan Kami balas secepatnya

    Maaf Program ini TERBATAS hanya untuk beberapa Orang saja..

  85. Arfian Ardiansyah // November 2, 2015 at 2:07 AM  

    buat temen temen yang butuh uang tambahan dari internet silahkan coba
    no spam $5/minggu silahkan itung sendiri dolar sekarang 14000 tinggal kali 5 aja
    lihat disini

  86. raquell agustien // November 3, 2015 at 5:41 PM  

    makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
    QUEENXXX92

  87. Refsee // November 9, 2015 at 8:54 PM  

    mantap gan

  88. aqshal aqshal // November 26, 2015 at 6:41 AM  

    Ayo kunjungan ke blog saya, linknya dofollow :).
    mohon kunbal dan komentarnya
    http://harisiaqshal.blogspot.co.id

  89. Cara mendapatkan uang dari blog // December 2, 2015 at 7:10 AM  

    kalo memang menguasai tehnik seo, blog memang bisa kita jadikan sumber penghasilan...

  90. Nurmala maya17 // December 7, 2015 at 6:47 PM  

    Lihat Juga : Jasa SEO Jogja

    Lihat Juga : Jasa SEO Bandung

    Lihat Juga : Jasa SEO Jakarta

  91. Obat Perangsang Wanita // December 12, 2015 at 4:06 PM  
  92. kebunduitptc // December 15, 2015 at 7:32 AM  

    lagi belajar nih gan. trims ya

  93. Base520 // December 15, 2015 at 7:34 AM  

    thanks gan. mantap tutorialnya.

  94. anekaobat Pasutri // January 5, 2016 at 5:09 PM  
  95. anekaobat Pasutri // January 5, 2016 at 5:38 PM  
  96. Dedi Surahma // January 9, 2016 at 2:22 AM  

    keren .... http://www.techformatika.blogspot.com

  97. Cado Magenge // January 9, 2016 at 5:10 AM  
  98. penghilang tato // January 15, 2016 at 9:41 AM  

    Thanks for posting this info. I just want to let you know that I just check out your site and I find it very interesting and informative. I can't wait to read lots of your posts.
    penghilang tato

  99. Pintu Ruko // February 16, 2016 at 7:41 PM  

    Yang mau bangun Ruko Lihat Pintu Ruko yah

  100. grosir parfum malang // February 17, 2016 at 12:02 AM  

    terimakasih atas informasinya, salam sukses :)

  101. Grosir Seragam SMA, Sekolah, Kantor, Karyawan // February 26, 2016 at 6:13 PM  
  102. Grosir Seragam SMA, Sekolah, Kantor, Karyawan // February 26, 2016 at 6:51 PM  
  103. N'din // March 25, 2016 at 9:50 AM  

    makasih gan, sy jadi termotivasi dan tertarik juga nh mau pasang iklan di blog sy. http://www.baktimuguru.blogspot.com

  104. widyherbal // April 9, 2016 at 11:09 PM  

    Solusi terlambat datang bulan. Garansi!!
    Terapi kesuburan, dan Terapi Lancar Haid, terapi peluntur Haid, mengatasi terlambat datang bulan.
    Dijamin lancar tepat cepat tuntas aman
    Semarang 081329177114
    widyherbal82@gmail.com
    terapiamanterlambathaid.blogspot.co.id
    Transaksi via Tokopedia, hanya transaksi. tidak display obat atau herbalnya di sana.
    Konsul via sms.
    Hati2 penipuan. Transaksi aman via rekber Tokopedia/COD
    Konsul 081329177114 untuk alamat lapak saya di tokopedia.
    Niat saya hanya membantu. Krn dulu saya pernah ditipu dalam kesusahan.

  105. Clarissa Effendi // May 6, 2016 at 8:11 AM  

    thx ya infonya

    ayo mampir lapak saya

    http://onlinegsb.blogspot.co.id/ barang aksesories harga grosir buat reseller hargaa cocok

  106. Hotforex Indonesia // May 29, 2016 at 8:14 PM  

    Bonus Deposit 100% –Sudahkah anda berbisnis forex trading?, bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex hotforexasian.com
    -----------------
    Kelebihan Bertransaksi di HotForex
    1. HotForex Memberikan Bonus Deposit 100% pada akun anda
    2. Trading di HotForex dimulai dari 0 spread
    3. Deposit Mulai dari 70 Ribuan atau 5 usd
    4. Memiliki regulasi yang benar FSC
    5. Perusahaan HotForex Berdiri Sejak Tahun 2010
    6. Deposit dapat dilakukan menggunakan BANK LOKAL BCA, MANDIRI, BRI DAN FASAPAY
    7. Hotforex juga menyediakan akun PAMM dimana anda dapat menitip dana kepada perusahaan untuk di kelola dan
    banyak lagi kelebihan yang lainya, daftar segera disini hotforexasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

  107. JASA SERVER PULSA // June 1, 2016 at 12:28 AM  

    Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
    Software Pulsa PPOB | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

  108. Hotforex Indonesia // June 3, 2016 at 2:43 AM  

    Bonus Deposit 100% –Sudahkah anda berbisnis forex trading?, bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex hotforexasian.com
    -----------------
    Kelebihan Bertransaksi di HotForex
    1. HotForex Memberikan Bonus Deposit 100% pada akun anda
    2. Trading di HotForex dimulai dari 0 spread
    3. Deposit Mulai dari 70 Ribuan atau 5 usd
    4. Memiliki regulasi yang benar FSC
    5. Perusahaan HotForex Berdiri Sejak Tahun 2010
    6. Deposit dapat dilakukan menggunakan BANK LOKAL BCA, MANDIRI, BRI DAN FASAPAY
    7. Hotforex juga menyediakan akun PAMM dimana anda dapat menitip dana kepada perusahaan untuk di kelola dan
    banyak lagi kelebihan yang lainya, daftar segera disini hotforexasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

  109. Dewi Aja // June 25, 2016 at 1:03 AM  

    Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

  110. Agen poker Online // June 26, 2016 at 6:12 AM  

    Terima kasih Atas Info yang anda berikan. Semoga Sukses Selalu :)

  111. Konsultan Peluang Bisnis // August 7, 2016 at 11:02 PM  

    terimakasih infonya ..

  112. obat pengugurjanin // August 21, 2016 at 9:56 AM  

    Jual obat aborsi aman manjur terpercaya

    Harga obat 1 sd 2 bln 475rb
    2 keatas sd 4bln 875rb
    4bln keatas sd 5bln 1jt 275rb
    6 bln 1jt 625rb

    Untuk paket 2 keatas aku garansi 1x obat jika gagal

    bagi korban perkosaan dan di tinggal cowoknya ane bantu gratis syarat datang sendiri no omdo no modus

    Pemesanan : ferdy

    Pin bb 57fdcd77
    Hub 08573 3071277
    Harga belum termasuk ongkir

    Bukti follow instagram obat_aborsi_ferdy

  113. Ebook Internet Marketing // August 21, 2016 at 9:11 PM  

    Mantaf gan...

  114. Ebook Internet Marketing // August 21, 2016 at 9:18 PM  

    Jos

  115. Ebook Internet Marketing // August 22, 2016 at 8:18 PM  

    Thankyu brooo...

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...