Tips ampuh mencari referral

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 3:14 AM | 256 komentar »

Tips dan Trik Ampuh Mencari Direct Referral Tanpa Batas Di PTC

Tips ampuh menggaet Referral Menghasilkan income dari program penghasil dollar seperti PPC/Adsense atau Paid review yang bagus, kita harus mempunyai blog/website yang mempunyai Page Range dan raffic yang tinggi ,.namun jangan khawatir , untuk para blogger pemula ( termasuk saya) , kita masih bisa mendatangkan income buat kita yaitu dengan bergabung ke situs PTC, Program ini tidak perlu berpatokan pada PR dan traffic pengunjung yang tinggi , kita hanya perlu sebuah komputer dan koneksi internet serta keuletan, Mungkin para sahabat netter sudah mengenal apa itu PTC atau paid to click , PTC adalah program yang membayar jika kita mengklik iklan disitus mereka. Program ini juga ada referralnya alias kalau ada yang bergabung atas referensi kita , setiap mereka mengklik iklan, kita juga akan mendapatkan komisi, semakin banyak referral yang kita gaet semakin besar pula komisi yang kita terima. Biasanya situs PTC memberikan  referal untuk kita terdapat dua cura yaitu Referral yang didapatkan langsung dari link downline kita alias direct referral dan referral yang kita sewa dari situs PTC yang kita ikuti atau rental referral, tentunya jika kita merental referral kita harus mengeluarkan dana yang tidak sedikit untuk menyewa banyak referral apalagi untuk mengupgrade keanggotaan kita agar earnig yang kita dapat lebih besar. nah..sobat netter..!!! untuk itulah saya akan mencoba memberikan beberapa tips yang ampuh dan terbukti selama beberapa bulan ini …Al hasil .., referral dari situs-situs  PTC yang saya ikuti lumayan semakin hari semakin bertambah, berikut ini adalah tips-tips ampuhnya :

Photobucket

1. Diwajibkan memiliki Blog/website.

Buatlah sebuah blog baik yang gratisan (seperti blog saya ini) atau lebih baik yang berbayar, untuk membuat blog tampak menarik dan enak di pandang gunakan lah blog yang memiliki template yang elegan. rajin-rajinlah  survey dan sharing tentang cara pembuatan blog yang professional, bahkan apapun yang sobat netter lakukan demi kredibilitas blog yang dibuat dan rajinlah  membuka iklan dari seluruh situs-situs PTC dan pelajari situs PTCnya untuk mengetahui ke legitimasinya atau lebih praktis lagi  ketik saja di search google dengan keyword PTC NO SCAM , INGAT…!!! buatlah artikel yang bermutu dan terbukti aplikasinya khususnya untuk program PTC. Maka untuk Anda yang ingin mencari direct referral, silakan mencoba untuk membuat blog yang professional yang memiliki salah satunya isi mengenai situs PTC yang akan dipromosikan. Agar sipembaca artikel PTC sobat netter kemudian mendaftar di PTC yang anda ikuti. Untuk tutorial membuat blog, silakan Anda cari di google… keywordnya “tutorial membuat blog”. untuk cara sukses mempromosikan blog silahkan Anda kunjungi disini.
Percaya atau tidak, waktu yang telah Anda habiskan untuk membuat blog akan terbayar dengan sendirinya… Akan banyak manfaat dari blog Anda. termasuk untuk mencari direct referral yang akan memperkaya Anda.

2. Mencari direct referral dengan Promosi di forum/millis

Aktiflah diforum , Bergabung dengan millis/forum yang sesuai dengan Materi blog dari program yang akan dipromosikan , Mengapa harus sesuai dengan materi ? Karena jika tidak kemungkinan besar para sobat-sobat diforum menganggap kita SPAM, cara paling ampuh untuk menarik minat seseorang untuk datang berkunjung keblog kita agar mereka membaca artikel mengenai situs PTC yang akan dipromosikan adalah buatlah isi artikelnya mengenai informasi terbaru mengenai situs PTC tersebut. Pilihan saya untuk forum lokal yang banyak referral yang saya dapati adalah kas-kus.us.dan Komonitas Blogger Indonesia.

3. mencari direct referral dengan Memberikan Referral bonus dalam mencari direct referral

Lebih ampuh lagi tipsnya adalah dengan memberikan bonus untuk referral yang bergabung dibawah referensi sobat netter, misalnya antara 25% - 50% dari komisi referral Anda, tapi berhati2lah karena dengan memberikan bonus, yang Anda dapatkan nantinya justru besar kemungkinan referral Anda menggunakan multiple Account. Saya sendiri saat ini belum memberikan bonus uang kepada referral saya, karena hasil yang saya dapatkan dari ikutan bisnis online pada situs-situs  PTC yang saya ikuti saya modalin untuk masang iklan berbayar untuk situs ptc yang saya ikuti ,trading Forex di Marketiva dan InstaForex , dan ikutan program HYIP alias untuk mengembangkan usaha bisnis OL saya. Saya hanya mencoba memberikan tips dan trik yang bagi saya  terbukti saja untuk menggaet  downline saya. karena mudah-mudahan bimbingan lebih berharga dari hanya sekedar bonus. Disisi lain biarkanlah mereka berkembang dengan cara mereka sendiri jika mereka anggap ada cara yang lebih baik lagi.

4. mencari direct referral dengan Promosikan ke teman atau saudara Anda

Beberapa direct referral saya adalah teman dan saudara dekat saya. Untuk promosi ini, pastikan bahwa IP adress yang mereka gunakan tidak ada yang sama karena tidak diperbolehkan oleh hampir semua PTC terpercaya. Apa itu IP adress ? untuk lebih jelasnya adalah jangan menggunakan modem internet yang memiliki chip SIM CARD dari provider dengan nomor yang sama kepada teman atau saudara yang akan mendaftar PTC dibawah link downline kita, pastikan bahwa teman atau saudara Anda memiliki modem yang memilki chip SIM CARD dari provider yang memiliki nomor yang lain dari Anda, jika Anda mengabaikan hal ini …Anda akan rugi sendiri karena akun Anda akan diSuspend oleh yang empunya PTC apalagi PTC yang Anda ikuti adalah PTC yang terpercaya.  Bagi beberapa orang, promosi ini adalah promosi yang paling ampuh dari cara ampuh lainnya sudah saya buktikan sendiri.

5. mencari direct referral dengan Memasang iklan di PTC Terpercaya.

Tahu kah Anda..? bahwa sebagian besar situs PTC memperbolehkan Anda untuk memasang iklan PTC yang kita ikuti baik berupa blog/postingan tentang situs-situs PTC  ,banner atau link downline Anda di situs mereka, wah…!!! Anda bayangkan jika postingan PTC atau banner link downline kita dipajang di halaman situs PTC apalagi situs PTC yang terkenal berapa banyak orang yang melihat banner link promosi kita dari ratusan bahkan ribuan para anggotanya, besar kemungkinan mereka akan mengklik iklan yang kita pasang tersebut dan mereka mungkin akan berminat untuk menjadi referral kita. Banyak PTC yang saya coba pada akhirnya saya gunakan untuk ber-iklan, apalagi jika ada payment proof alias bukti pembayarannya dan PTC tersebut memiliki ribuan bahkan jutaan para membernya. , tapi yang saya pakai adalah uang hasil dari PTC tersebut.

6. mencari direct referral dengan Manfaatkan signature Anda dalam forum.

Beberapa forum memperbolehkan untuk mengganti signature Anda dengan bbcode. Gunakan itu untuk memasang banner PTC terpercaya Anda yang sedang Anda ikuti dan aktiflah dalam forum tersebut, maka setiap orang yang membaca postingan Anda, mereka akan melihat banner tersebut.

7. mencari direct referral dengan Posting payment proof Anda di beberapa website seperti Facebook, google account, yahoo answer dll,

Dengan memberikan bukti pembayaran kita dari PTC yang kita ikuti kepada para member di  beberapa forum seperti , kumpul blogger, blogger indonesian commonitys,ceriwis, vivanews, detik, technorati, dan social bookmark lainnya  tentu saja dengan signature banner Anda. Karena dengan bukti orang akan percaya.

8. Promosikan Situs PTC yang Anda ikuti melalui JJS/ jejaring sosial :

Ini adalah rahasia ampuhnya untuk mempomosikan situs PTC yang Anda ikuti untuk mencari direct referral, tentunya Anda sudah tahu bahwa social network seperti facebook dan twitter, nah…sobat netter… , manfaatkan saja layanan ini untuk memasang iklan baik berupa benner / link downline referral Anda bahkan Anda bisa menampilkan blog/website Anda yang berisikan tentang promo PTC yang sedang Anda ikuti, apalagi di situs jejaring sosial ini Anda memiliki ratusan bahkan ribuan teman…, mudah-mudahan mereka akan tergiur untuk menjadi referral Anda.


Selain mencari direct referral, anda juga dapat mempercepat sukses anda di ptc dengan menyewa referral tapi ingat hanya menyewa referral dari PTC terpercaya.

PTC luar yang terpercaya untuk saat ini pilihan para kicker dunia jatuh pada NEOBUX, CLIXSENSE dan INCRESEBUX  diambil infonya dari PTC Investigation , jika Anda punya banyak modal,sebaiknya anda menyewa referral dari PTC terpercaya tersebut untuk cara sewa referralnya nya silahkan ANDA KUNJUNGI DISINI dilengkapi dengan tips untuk memanajemen sewa referral Anda di PTC tersebut , saya kira tips dan triknya tidak jauh berbeda dengan situs PTC yang lainnya atau yang sedang Anda jalani.

INGAT….!!! untuk memulai mempromosikan link referral Anda, ada beberapa syarat mencari direct referral yang harus Anda ikuti:

  1. Mengerti dengan baik tentang PTC terpercaya, maksudnya supaya tidak memberikan informasi yang salah atau bahkan dicap sotoy atau sok tahu… karenanya aktiflah di forum PTC PTC terpercaya dan sangat diakui kredibilitasnya..
  2. Lebih baik jika telah ada payment proof, dijamin lebih mudah mencari referral
  3. Jujur artinya kalau PTC tersebut jelek, ya dibilang jelek atu SPAM/Penipu… kalau bagus ya dibilang bagus alias NO SPAM…. jangan cuma gara2 mau cari referral sebanyak2nya trus setiap PTC dibilang aman…
    memang tidak ada PTC yang aman, tapi setidaknya informasi yang anda punya adalah informasi terbaru dan tidak diputar balikkan…

Keuntungan dari promosi untuk mencari direct referral di PTC terpercaya :

  1. Semua bisa Anda lakukan online sambil bekerja seperti saya.
  2. Dapat dilakukan dengan tidak mengeluarkan biaya alias gratis, walaupun berbayar alias Anda mengeluarkan modal , dalam jangka singkat modal Anda pasti akan kembali plus keuntungan Anda akan berlipat ganda…yakinlah…!!! jika situs PTC yang Anda ikuti memang ber-legitimasi.

Hal yang perlu dihindari dalam mencari direct referral :

  1. Mengirim email spam. Pernahkah Anda terfikir untuk mengirimkan email berisi link referral Anda ke ratusan alamat email? Jangan lakukan, hampir semua PTC akan men-suspend account Anda jika ada laporan bahwa Anda mengirim email spam.
  2. Mencantumkan link Anda pada forum yang tidak memperbolehkan promosi, anda bisa di banned/ diban di beberapa forum
    Terakhir, yang perlu Anda ingat adalah bahwa referral yang Anda dapat belum tentu aktif, jadi jangan putus asa jika melihat referral Anda hanya melakukan 1 klik atau tidak sama sekali karena mereka juga manusia…..
  3. Teruskan mencari  referral sebanyak2nya…jangan putus asa jika dalam beberapa bulan Anda merasa gagal mungkin penyebabnya ada yang salah dari cara Anda berpromosi , seperti yang pernah saya alami …setelah saya bertanya , belajar terus kepada para clicker yang sudah berhasil diforum-forum situs PTC alhasil kurang dari 3 bulan saya sudah memiliki cukup banyak direct referral.

Sobat-sobat Clicker mungkin sudah tahu untuk mendapatkan penghasilan yang tinggi melalui PTC adalah dengan memiliki referral sebanyak-banyaknya, baik itu direct referral maupun referral sewa/beli, baru kemudian upgrade dan yang terakhir adalah bersiaplah untuk memiliki penghasilan tinggi dalam bisnis online.
Untuk referral sewa/beli tidak usah dibahas karena sudah jelas cara mendapatkannya hanya dengan satu cara yaitu dengan membeli atau menyewa tapi yang lebih penting memanajemen sewa referralnya saja, karena referral yang kita sewa dibeberapa situs PTC tertentu memiliki klik iklan yang sedikit, karena dengan memanajemen nya  potensi penghasilan kita akan lebih besar lagi .

Berikut ini saya akan mencoba sharing kepada sobat netter biar sama-sama bisa meraih sukses dalam PTC jika ada kesalahan dan kekurangan tolong yach… di comment… and di.. kritik. Langsung aja ke pokok sharenya yaitu ada beberapa cara yang biasa dilakukan dalam mencari direct referral, diantaranya adalah :

  1. Yang paling praktis adalah dengan mengajak teman atau kerabat atau siapa saja secara offline, yakni dari mulut ke mulut untuk bergabung dengan mencantumkan username kita sebagai upline.
  2. Buatlah artikel yang up-to-date dan menarik mengenai situs PTC di website replika PTC yang akan di promosikan baik tips dan strategy suksesnya, maupun sejarah berdirinya PTC tersebut . dan Promosikan alamat website replika PTC yang kita ikuti baik itu yang hanya berupa link maupun yang berupa banner melalui blog kita bagi yang punya, forum-forum, mailing list, jejaring sosial, iklan gratis maupun berbayar, dll.
  3. Promosikan alamat url replika kita tadi atau blog yang berisi link website replika kita melalui PTC-PTC lain, jangan promosikan link PTC yang kita ikuti pada PTC tersebut , contohnya kita ikut neobux.com kemudian kita iklan link neobux kita di website itu juga, tapi jika untuk promosi blog/postingan mengenai selain PTC NEOBUX boleh juga. 
  4. Ajak orang lain untuk bergabung menjadi referral kita dengan memberi bonus kalau join dibawah upline kita dan aktif.
  5. Akan lebih mudah mencari referral untuk PTC baru dari pada PTC lama, sehingga jangan ragu untuk bergabung dengan PTC baru dan segera lakukan promosi toh gratis, gak akan rugi. Tapi hati-hati juga dalam mengikuti PTC baru, siapa tau adminnya pernah memiliki PTC serupa dan bermasalah.
  6. Jangan lupa, beri support referral anda agar tetap aktif, kebanyakan PTC memiliki layanan tersebut melalui email dari upline ke referral ataupun sebaliknya.
  7. Jangan lupa berikan informasi terbaru setiap perubahan-perubahan yang dilakukan situs-situs PTC yang diikuti baik masalah tentang pembaharuan jumlah cashoutnya, tentang payment processornya/perubahan jenis pembayarannya, nilai klik iklannya, harga sewa referral , perubahan harga upgrade keanggotaanya, dll.
  8. Aktif diforum-forum PTC yang diikuti, biasanya pada situs-situs PTC memiliki forum terbuka untuk para membernya manfaatkan forum ini untuk bertanya atau sharing  langsung tentang bagaimana kesuksesan para clicker yang sudah berhasil.

Sekian tips-tipsnya dari blog-bisinis online top 1.bs dot com , semoga berguna bagi Anda,

 Ingatlah selalu… jadikanlah tips dan trik sukses bisnis secara online sebagai sahabat ANDA, dan yang lebih penting lagi janganlah saudara enggan menjadi downline seseorang dalam mengikuti program referral, karena sitiap orang yang bergabung disitus-situs referral seperti PTC…, juga menjadi referral atau downline seseorang pahami bahwa, setiap orang yang mendaftar di PTC pasti menjadi referral seseorang, entah itu orang yang memang me-refer Mereka maupun PTC itu sendiri, atau Mereka disewakan ( di-alihkan menjadi referral sewaan ) oleh PTC keseseorang yang membeli paket referral. Berfikirlah dari sudut pandang Anda, tidaklah perlu memikirkan keuntungan orang lain, karena kerjasama yang baik, kerja keras kita dan  tawakal/berdo’a  merupakan 3 kunci utama kesuksesan ”

Silahkan Anda kunjungi disini yaitu PTC NO SCAM Pilihan Saya…!!!

256 komentar

  1. oksipjoss // January 25, 2012 at 9:07 PM  

    oksipjoss

    http://www.AWSurveys.com?R=iqbalindonet

  2. Anonymous // February 23, 2012 at 7:56 AM  

    Thx agan pemilik web ni
    Sepertinya menarik kalau saya pake taktik "share in social nerworking"

  3. Anonymous // April 25, 2012 at 8:40 PM  

    join jadi refku mang tak kasih dolar atau rupiah www.wisbux.com/index.php?ref=mahezwara

  4. Anonymous // May 31, 2012 at 10:14 AM  

    Thx Gan Infox,,brmnfaat bgeet..
    join gan di http://www.asetBCA.com/?=andryjuli

  5. Riwoel Tentaralangit // June 10, 2012 at 8:19 AM  

    owh gitu ea boozzz,,,!!! tanks infonya,,,!

    PTC baru
    http://www.buxu2.com/?ref=riwoel

  6. jojon // June 30, 2012 at 6:15 PM  

    superb ne blog...
    infonya masuk bro..thank

  7. Anonymous // July 7, 2012 at 12:40 AM  

    .........................................................................................................................

    MAU KERJA INPUT DATA ketik captcha,
    Dibayar 1$/1000 captcha.. lumayan kan!! terbukti ini kerja bukan PTC bukan MLM.. waktu tidak mengikat.

    Pengalaman saya 2 hari sudah bisa payout via Alertpay/Payza (minim payout $1)

    syarat: ada komputer, internet Online

    BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI
    Registrasi gratis.
    Ym : infokita123@yahoo.com

    Info lengkap:
    http://infokitabersama123.blogspot.com/2012/06/kerja-input-captcha-dibayar-dolar.html

    ...............................................................................................................................

  8. Anonymous // August 6, 2012 at 10:41 PM  

    join dimari gan rame2, lumayan buat celengan.
    http://www.neobux.com/?rh=6B75726E696177616E6373

  9. soclick // August 15, 2012 at 9:36 PM  

    Thanks banget atas infonya ;)
    Yuk, sesama sobat clixsense http://www.clixsense.com/?4482977

  10. job copy paste online // August 17, 2012 at 11:42 PM  

    join di neobux kawan..
    http://www.neobux.com/?rh=616E6767693232
    klik aja web nya...

  11. cari duit // August 24, 2012 at 6:25 AM  

    REAL FOREX TRADING in UK bullishtrade!!

    Min modal 25usd.
    tiap hari dapet 3-5% dari total investasi di byr selama 40 hari dan sesudah 40 hari modal di kembalikan..
    boleh withdraw ke LR, trnsfer balance/credit ke akun bullishtrade lain.. dan pling mnrik tidak ada flushing..
    dapet bonus 10% dari refaral..
    daftar disini
    https://www.bullishtrade.com/open-live-account/85638585

  12. pabx panasonic // September 1, 2012 at 10:02 PM  

    mantap nih , saya langsung daftar sekarang juga

  13. cara membuat blog // September 1, 2012 at 10:04 PM  

    mantap informasinya , bagi yang belum punya blog kesini

  14. Anonymous // September 8, 2012 at 11:27 PM  

    infonya menarik..Senang Blogg walking ke Blog agan..

    PTCBox- 0,005 per iklan. sehari dapat 5-9 Iklan

    http://www.ptcbox.com/?rid=150720

  15. Ryans // September 11, 2012 at 6:25 AM  

    triknya menarik ni, bs dcoba..numpang sharing link y..
    agan2 gbng ptc in yuk, no scam.bisa klik iklan lwt hp, sy udh 3x pay out untk tmbahan deposit di bisnis investasi..http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=rmail

  16. BISNIS ONLINE PASTI // September 27, 2012 at 5:29 AM  

    Saya mau bagi info gan, Bisnis online solusi bisnis yang menguntungkan dengan profit pasti cek untuk lebih jauh di http://info.gontemplate.com/2012/09/tutorial-panduan-profit-clicking.html

  17. sunshine // September 27, 2012 at 11:14 PM  

    nice info.. untuk pemula seperti saya oke banget :)

  18. Free Download Software Full Version // October 7, 2012 at 11:02 AM  

    Nice tips master.,

  19. zaenal03 // October 10, 2012 at 4:29 AM  

    info bagus gan,,,,,,,,,,,,,,,,
    thanks,,,,,,,,,,,,,,,


    http://www.neobux.com/?r=zaenal03

  20. Rudi // October 12, 2012 at 10:47 PM  

    Thanks info nya gan, sangat bermanfaat sekali,,,
    Numpang sharing link ya,, ini ada ptc terpercaya, sdh terbukti membayar. ptc lokal(dibayar rupiah)
    http://klikajadeh.com/?r=join60

  21. wayan // October 17, 2012 at 8:44 PM  

    thnks gan atas infonya sangat berarti bagi saya yg baru mulai bisnis online salam sukses

  22. Anthony Halim // October 18, 2012 at 12:35 AM  

    Mas nanya donk.
    Kalau kita punya saudara atau adik kita sendiri yang mau dijadiin direct referral caranya gimana pada saat pendaftaran di neobux atau clixsense.
    Tolong dikasih contoh penulisannya yang detail.

  23. Anonymous // November 2, 2012 at 7:09 PM  

    kunjungi blog saya: http://lelangperangko.blogspot.com/

  24. justviewads // November 3, 2012 at 10:28 AM  

    dily new buxhost
    http://justviewads.blogspot.com

  25. rozil // November 6, 2012 at 11:51 PM  

    BISNIS,ONLINE,GRATIS,NYATA,MUDAH,TEPERCAYA

    nih aku shared bisnis online (TANPA MODAL) mudah, tepercaya dan nyata. namanya profibux. . .
    Bisnis ini memang dahsyat dengan profit minimal $1/hari.
    keterangan lebih lanjut klik aja. . . .www.oz-one-corp.blogspot.com. . . . . . .
    ...MANTAB KOK. . COBA AJA DULU. .

  26. aYoShare // November 8, 2012 at 12:54 AM  

    Silaturahmi dan berbagi... silahkan kunjungi dan gabung disini... ;)

  27. taryan sulaeman // November 8, 2012 at 1:19 AM  

    Info Bisnis Online yang terus membayar:

    http://www.ricanadfunds.com/?taryan
    http://www.ismadsincome.com/?taryan
    https://themoneygalaxy.com/affiliate/2338
    http://fastcashmega.com//splash1/?ref=taryan
    http://www.profitclicking.com/?r=P2joz3X6z1
    http://www.permanentfund.net/?ref=taryan
    http://www.fortex-invest.com/?ref=82417201

  28. agung // November 8, 2012 at 3:36 PM  

    1hari=$1 bagi yang berminat silakan kunjungi http://dollar-wongdeso.blogspot.com/2012/11/1-hari-1-dollar-dengan-profibux_7.html

  29. dwi saja // November 16, 2012 at 11:27 PM  

    apa bisa menjaring Direct Referrals menggunakan social media????

  30. Marsuky // November 17, 2012 at 8:10 PM  

    makasi mas atas info'nya

  31. fahmi abdullah // November 19, 2012 at 2:45 AM  

    mantap infonya gan,, kunjungi jg
    http://www.ptcdetector.blogspot.com/
    thanks for share..

  32. peni // November 19, 2012 at 4:59 PM  

    ketekunan adalah keberhasilan anda...
    silaturahim akan mempermudah rezeki..

  33. otak kiri // November 22, 2012 at 7:38 AM  

    Susah bener mencari direct refferal, hehe. Masih banyak orang yang g percaya, takut spam. Ngomong-ngomong pernah dengar tentang generator refferal belum mas? katanya bisa mempercepat mendapat direct refferal loh

    http://otak-kirie.blogspot.com/

  34. indra gunawan // November 24, 2012 at 4:01 AM  

    ptc ini sudah terbukti sudah membayar gan,

    untuk member standar:
    per klik $0,006
    per klik rental referal $0,003
    per klik direct referal $0,003

    http://www.vilvin.net/?ref=myindra

  35. CERITA SEX DEWASA // November 25, 2012 at 8:51 AM  

    untuk rilex sejenak nih ada CERITA SEX DEWASA 18 ++

  36. Anonymous // November 25, 2012 at 11:51 AM  

    http://www.pluralmoney.com/signup.php?ac=u3727539

  37. Anonymous // November 25, 2012 at 11:58 AM  

    Cari BO yang WD nya automatic ini,,http://www.pluralmoney.com/signup.php?ac=u3727539

  38. KLIK SINI AJA BOSS // December 2, 2012 at 2:29 AM  

    wah pakai ini aja bos untuk menerima pembayaran dari program2 PTC, PPC, investasi , Forex dan lain2nya... meski unverified masih bisa menerima / mengirim dana, tapi kalo pengen WD / PAYout ke rekening bank lokal kita harus di verifikasi dulu... alat pembayaran yg tidak kalah aman dengan paypal, verifikasinya ga ribet seperti paypal, kalo akun udah terverifikasi bisa mendaptkan kartu debitnya (VISA CARD)mantep pokoknya gan

  39. daftar ya // December 12, 2012 at 6:43 PM  

    seep..infonya menarik
    oh iya, bagi agan2 yg seneng trading, dapatkan rebate(pengembalian)dari setiap transaksi, mau profit atau loss..apapun brokernya, anda mendapat rebate 80%
    daftar ya di http://premiumtrading.co/?ref=1639

  40. gratis backlink // December 22, 2012 at 10:00 PM  

    kereeeeenn, bisa di coba

  41. ptcarea21 // December 26, 2012 at 6:49 AM  

    Tips yang menarik dan patut dicoba dan diterapkan.thanks sudah berbagi ilmu.

  42. Iim Yon // January 3, 2013 at 4:54 PM  

    http://thissowed.blogspot.com/

  43. rizki dian permana // January 3, 2013 at 6:22 PM  

    susah bgt yak dapet referal...hadeh....

  44. MATA PENA // January 7, 2013 at 5:03 PM  

    Thanks banget informasinya. memang gak ada salahnya ikut PTC tsb, kalaupun gak dibayar, hitung2 belajar aja. berhubung saya juga baru belajar maka mohon bagi yang punya kelebihan pengetahuan tentang ini untuk dapat memberikan petunjuknya. Satu hal lagi mengenai nama tunggal pada paypal, sebenarnya gimana sih untuk melakukan perubahan nama pada rekening paypal tsb. pada awalnya ketika mendaftar diharuskan pakai last name maka saya tambahkan saja "Mr" dibelakang nama tsb, tetapi setelah saya denger2 nantinya akan jadi kendala ketika bertransaksi akhirnya saya lakukan perubahan dan oleh paypal akan ditambah titik saja di lastname saya tsb, namun sudah 2 minggu nama saya belum juga berubah pada rekening saya. Mungkin bisa memberikan solusi pada saya, sebelumnya Trims berat untuk itu.

  45. Rizal Fadzillah // January 12, 2013 at 10:11 PM  

    Wah.. Ptc Ini sangat bagus
    http://www.neobux.com/?rh=727A6C66647A35

  46. Robbiq Firly // January 16, 2013 at 12:10 AM  

    tips dan trik mudah berbisnis online :)

    http://trikmudahbisnisonline.blogspot.com

  47. yoga darma // January 19, 2013 at 3:29 PM  

    bisnis online menguntungkan di profit clicking
    sudah PO tukarkan dengan rupiah di klik tukar

    Selamat mencoba !

  48. Mr. X // January 20, 2013 at 8:50 PM  

    nice post.
    main-main juga ke blog ane tentang PTC http://ptcdesc.blogspot.com/

  49. Mmichaeltsaico Mico // January 22, 2013 at 8:22 PM  

    Untuk teman2 yg menginginkan traffic dari situs dgn traffic besar silakan kunjungi situs ane, krn ane menawarkan pemasangan iklan 100x100px hanya 10rb/perbln dan ingat klo traffic adalah earn/penghasilan, tetapi kalo tdk ada traffic berarti tak ada earn/dollar. Karena dengan adanya traffic anda bisa mengolah menjadi iklan mandiri, maupun dollar, krn itu traffic adalah penting dan bisa anda dapatkan via seo,atau juga search engine, tetapi untuk yg ingin instant harus sedikit uang utk pasang banner agar bisa mendatangkan traffic, tetapi sebanding dgn hasil yg didapatkan yaitu traffic, jadi silakan bagi yg mau pasang banner hub ane di 0857 3388 9597.(utk pemasangan banner saya pasang dahulu baru anda bayar kemudian).Nama domain akan saya berikan jika anda tertarik. Makasi utk admin disini juga. Buruan mumpung promo karena sisa 2 slot lagi.

  50. trishare // January 31, 2013 at 12:55 AM  

    Infonya boleh juga sob...Thanks.

    Bagi agan yg ingin main PTC,klik link dibawah ini untuk daftar, di jamin 100% NO SCAM!Saya sendiri sudah 5X PO.

    http://thcjetb.tk
    http://iaqehkq.tk

    Yg ini situs baru,Adminnya sama :

    http://blzakqv.tk

    Nb; Jika link tidak bisa di klik,copy paste saja ke browser anda gan.Terimakasih.

  51. Orang Bekasi // February 2, 2013 at 9:38 AM  

    Artikel menarik.... Thx gan ilmunya :)

    Bisnis online (BO) Baru launching November 2012, cocok buat buat pemula yg ♏ăυ BO , disini gan :
    http://goo.gl/oU7h9

    - Tdk ada target payout
    - Payout dari downline lgs ke rekening anda
    - Rek. BCA atau jaringan ATM bersama
    - Hasil 100% jadi milik anda tanpa potongan sepeserpun.

    Buat nubi maupun mastah BO , gabung yuuk jd referral saya,
    Disini : http://goo.gl/oU7h9
    Join , Isi form, lgs action :)

  52. Pasang Iklan Baris Tanpa Daftar // February 10, 2013 at 12:02 AM  

    ok deh gan, makasih atas infonya, akan ane praktekin deh, mudah-mudahan berhasil ya gan,, mohon doanya

  53. cream pemutih wajah // February 13, 2013 at 3:00 PM  

    oke terima kasih mas informasinya

  54. indra gunawan // March 2, 2013 at 9:26 PM  

    daftar disini gan ptc baru yang menjajikan.

    Untuk Daftar http://goo.gl/W4E4t

  55. andespa // March 13, 2013 at 6:10 PM  

    terimakasih ...atas ilmunya.izin buat diterapkan..moga banyak hikmahnya buat saya !

  56. investasi 10 ribu // March 15, 2013 at 8:16 PM  

    investasi 10 ribu.investasi 10 ribu anda bisa menghasilkan ratusan ribu. dan anda bisa melakukannya dirumah sambil minum teh atau kopi, dan mendapatkan passive income. ayo buruan daftarkan diri anda segera Di http://goo.gl/B7obp. hanya bermodal 10 ribu dan koneksi internet saja, anda sudah bisa melakukannya. jadi tunggu apalagi, daftarkan diri anda segera Di http://goo.gl/B7obp, dengan mengklik link http://goo.gl/B7obp.

  57. Inyong // March 16, 2013 at 4:04 PM  

    yang mau dapet penghasilan lewat PTC Indonesia yg terbukti membayar membernya ke bank BNI, BCA, Mandiri, dan BRI, bagi yang mau mencoba silakan berkunjung ke sini,
    http://www.wisbux.com/index.php?ref=inyongshubhi

  58. Syam Azziqri // March 19, 2013 at 7:03 AM  

    mantap nih, saya br mo belajar BisOn di http://www.clixsense.com/?5203622

  59. aha tea // March 19, 2013 at 3:36 PM  

    mantap trik nya min numpang info dikit hehheh ptc mantap buat agan-agan yang hobi main ptc monggo di coba
    http://www.mybrowsercash.com/index.php?refid=506856

  60. Iman Ahmadi // March 20, 2013 at 7:03 AM  

    Bagi yang berminat ikut PTC probux klik link dibawah ini.
    www.probux.com/?r=imanahmadi
    anda dibayar $0.01 perklik
    $0.005 per direct/rent referal.

  61. indra gunawan // March 22, 2013 at 6:20 AM  

    daftar disini gan bisnis online yang spektakuler,
    Untuk lebih jelas dan daftar klik link berikut http://goo.gl/M9AWg

  62. AGOES // March 26, 2013 at 7:09 PM  

    Mantap gan, banyak sekali dan jelas caranya

  63. chandra andreans tiga puluh satu // March 27, 2013 at 3:55 PM  

    very nice, i love it.

  64. candar chan // April 20, 2013 at 10:42 PM  

    tanks gan... buka punyaku juga donk.. http://swarranetwork.blogspot.com/2013/03/swara-online.html

  65. Zenal Uchiha // April 23, 2013 at 6:22 AM  

    pulsa greting gan,, lumayan..

    gabung http://mcent.com/ref/W9GV5C/

  66. ahmad fauzan // April 24, 2013 at 9:09 AM  

    http://www.wisbux.com/index.php?ref=ahmadfauzan1

  67. Anonymous // April 29, 2013 at 11:10 PM  

    ada yg lebih cepat.....

    cari WARNET yg pake DEEP FREZZER, agar tidak terlacak PTC tersebut, ketika mendaftar dengan email yg lain tetapi dengan link yg sama,

    usahakan pada hari yg berbeda ketika mendaftarkan email yg lain

    Deep Frezzer juga berfungsi me-refresh & Menghapus semua data di PC, termasuk link

    di coba aja, referal akal akalan saya udah lebih dari 50.......

  68. akurcelfit // May 12, 2013 at 10:44 AM  

    nice info gan.... :)
    sangat bermanfaat ..

    mampir juga keblog ane gan ada ptc legit terbaru
    http://www.bisnisonlineptc.com


    salam kenal sukses slalu :)

  69. urfali // May 16, 2013 at 6:00 AM  
  70. investasi uinvest // May 17, 2013 at 11:42 AM  

    upzz thanks atas infonya..


    mau invetasi di uinvest ajah,,,
    visit our blog

    http://www.investasiuinvestt.blogspot.com

  71. givarh // May 19, 2013 at 9:54 PM  

    Kalau saya banyaknya pasang iklan di ptc terpercaya gan, Alhamdulillah sudah dapat RIBUAN DIRECT REFERRAL.
    Silahkan mampir ke blog saya untuk lihat review dan strateginya.

  72. Guna Movie // May 24, 2013 at 7:06 AM  

    Makasih infinya gan

    kunjungi blog saya:
    http://gunamovie.blogspot.com

  73. waluyo zamzuri // June 3, 2013 at 3:36 AM  

    ini saya punya satu PTC yang menurut saya bagus di ikuti ayo daftar sekarang juga.

    Link Daftar: http://goo.gl/DO9PW

  74. Mudana Komang // June 5, 2013 at 9:51 AM  

    coba yang ini gan.. terbukti!!
    http://Cash4Visits.com/ref.php?refId=231372
    sign up=$2.
    per unique click $0.5

  75. Ade Nilamsyah // June 5, 2013 at 10:37 PM  

    Anda Ingin Bebas Finansial..??
    Ingin Uang Mengalir Terus ke Rekening Anda..?? Apakah Anda Ingin Memiliki Penghasilan Tanpa Batas..?? Ingin Merubah Hidup Anda Saat ini Juga..??

    INILAH SOLUSI TEPAT UNTUK ANDA, Memperkenalkan SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING

    Temukan Info Selengkapnya Disini :
    http://softwarepsr.com/mendadaktajir

    Terimakasih

  76. TILLA SHOP // June 9, 2013 at 6:24 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  77. TILLA SHOP // June 27, 2013 at 3:24 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  78. TILLA SHOP // July 2, 2013 at 12:12 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  79. Anonymous // July 7, 2013 at 4:41 AM  

    PTC terpercaya , NO SCAM
    http://www.clixsense.com/?5582589
    kunjungi websitenya, dijamin gak rugi ;)

  80. Anonymous // July 14, 2013 at 12:51 AM  

    Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

  81. TILLA SHOP // July 14, 2013 at 9:48 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  82. TILLA SHOP // July 23, 2013 at 9:16 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  83. wasis harjirianto // August 5, 2013 at 9:03 PM  

    Thank's
    http://www.neobux.com/?r=mbahman

  84. peluang jeunesse // September 7, 2013 at 11:48 AM  

    Sekarang , Anda juga bisa punya PENGHASILAN dari BISNIS TOKO ONLINE GLOBAL
    di lebih dari 84 Negara TANPA JUALAN & BELAJAR mendapatkan Potensi Penghasilan +/- 10 juta /bln
    seperti yang sudah dibuktikan oleh seorang Ibu Rumah Tangga atau Mahasiswa.
    Bahkan anda Gaptek sekalipun.
    klik aja http://bit.ly/panduanonline

    www.peluangjeunesse.weebly.com

  85. Anonymous // September 11, 2013 at 5:18 AM  

    Http://stiforp-bisnisku.blogspot.com

  86. hakan // September 14, 2013 at 11:25 PM  
  87. make money online // September 20, 2013 at 9:00 PM  

    cara mencari uang online

  88. ferdy irawan // September 21, 2013 at 12:16 AM  

    ASSALAMU ALAIKUM WR-WB KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAH KASIH ATAS BANTUAN AKI,JATI LUHUR KARNA NOMOR GHOIB/RITUAL JITU YANG AKI,BERIKAN 4D (8301) BENAR BENAR TEMBUS 100% DAN SAYA MEMENANGKAN 380 JUTA ALHAMDULILLAH, SAYA BISA MEMBELI RUMAH DAN MOBIL WALAUPUN SAYA CUMA PNS GOLONGAN 1B.INI ADALAH KISAH NYATA DARI SAYA.JIKA ANDA PENUH KEPERCAYAAN DAN KEYAKINAN SILAHKAN ANDA HUBUNGI LANGSUNG AKI, JATI LUHUR KARENA APAPUN KEADAAN ANDA JANGAN PERNAH BERPUTUS ASAH KALAU SUDAH WAKTUNYA TUHAN PASTI KASIH JALAN AMIN.

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL ATAU PUNYA MUSTIKA GHAIB INGIN DIPAKAI MENARIK UANG BILAH BERMINAT HUB KI JATI LUHUR DI NMR (_+_6_2_8_5_3_1_5_2_2_1_3_3_8_) SAYA SUDAH
    BUKTIKAN 3X THNKS ROOMX SOBAT
    ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
    ╔══╗═════╔╗═════
    ╚╗╔╬═╦═╦═╣╠╦╦╦╦╗
    ═║║║╩╣║║╬║═╣║║║║
    ═╚╝╚═╩╩╬╗╠╩╬╗╠═╝
    ═══════╚═╝═╚═╝══
    ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

  89. ferdy irawan // September 21, 2013 at 12:16 AM  

    ASSALAMU ALAIKUM WR-WB KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAH KASIH ATAS BANTUAN AKI,JATI LUHUR KARNA NOMOR GHOIB/RITUAL JITU YANG AKI,BERIKAN 4D (8301) BENAR BENAR TEMBUS 100% DAN SAYA MEMENANGKAN 380 JUTA ALHAMDULILLAH, SAYA BISA MEMBELI RUMAH DAN MOBIL WALAUPUN SAYA CUMA PNS GOLONGAN 1B.INI ADALAH KISAH NYATA DARI SAYA.JIKA ANDA PENUH KEPERCAYAAN DAN KEYAKINAN SILAHKAN ANDA HUBUNGI LANGSUNG AKI, JATI LUHUR KARENA APAPUN KEADAAN ANDA JANGAN PERNAH BERPUTUS ASAH KALAU SUDAH WAKTUNYA TUHAN PASTI KASIH JALAN AMIN.

    JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL ATAU PUNYA MUSTIKA GHAIB INGIN DIPAKAI MENARIK UANG BILAH BERMINAT HUB KI JATI LUHUR DI NMR (_+_6_2_8_5_3_1_5_2_2_1_3_3_8_) SAYA SUDAH
    BUKTIKAN 3X THNKS ROOMX SOBAT
    ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
    ╔══╗═════╔╗═════
    ╚╗╔╬═╦═╦═╣╠╦╦╦╦╗
    ═║║║╩╣║║╬║═╣║║║║
    ═╚╝╚═╩╩╬╗╠╩╬╗╠═╝
    ═══════╚═╝═╚═╝══
    ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

  90. Alpin Smansa // September 30, 2013 at 5:51 PM  

    numpang gan :) ini game bner" terbukti ngasilin dollar dengan cpt. mainnya mudah kok. silahkan dicoba. klo prlu bntuan inbox ane aj ntar. pasti dibntu kok.
    Gabung marketglory disini

  91. Bos Dollar // October 12, 2013 at 10:21 PM  

    Peluang bisnis 10 jt/minggu

    Bukan mimpi lg punya income 10jt per minggu kemudahan dan cara simpelnya hanya disini.
    ===> Bisnis Dahsyat
    ===> Bisnis Dahsyat

    Gabung grup FB: Bisnis Dahsyat

  92. Muhammad Tohir // October 15, 2013 at 7:47 AM  

    admin ini info luar biasa,,,sayabanyak belajar dari blog admin ini terimakasih admin...

  93. best gpt // October 24, 2013 at 3:02 AM  

    PTC Terpercaya.

    Untuk member Standart;
    Per click: $0.005
    Per DR click: $0.0025
    Per RR click: $0.0025
    Min payout: $2

    Daftar di --> http://goo.gl/AmHSSk

  94. Steven Stuard // October 27, 2013 at 6:36 AM  

    Terima Kasih Infonya Min Tpi ngomong2 CashFiesta Boongan Apa Gx Gan?

  95. Wahyu udie // October 28, 2013 at 11:16 AM  

    Mantap Tipsnya gan..Memang skrg Dah Gk Jaman Online gk menghasilkan uang dsini cuma 10 menit depan kompt.per hari Hanya klik dibayar dollar tiap hari tanpa modal lumayan Daftar yuuk dan bukti kesuksessan member silahkan check FORUMnya..Pembayaran INSTAN 2 detik sampe ke rek agan2..

    Dgn Sabar Dan Doa Alhamdulilah saya sudah earned $18USD perhari meski masih member standart alias Gratisan gk punya modal sama skali, Apalgi yg punya duit invest upgrade membernya..wow

    Daftar http://bit.ly/18eptWI

  96. Wahyu udie // October 31, 2013 at 8:50 AM  

    Mantap Tipsnya gan..Memang skrg Dah Gk Jaman Online gk menghasilkan uang dsini cuma 10 menit depan kompt.per hari Hanya klik dibayar dollar tiap hari tanpa modal lumayan Daftar yuuk dan bukti kesuksessan member silahkan check FORUMnya..Pembayaran INSTAN 2 detik sampe ke rek agan2..

    Dgn Sabar Dan Doa Alhamdulilah saya sudah earned $18USD perhari meski masih member standart alias Gratisan gk punya modal sama skali, Apalgi yg punya duit invest upgrade membernya..wow

    Daftar http://bit.ly/18eptWI

  97. Mahdawi M // November 1, 2013 at 12:57 PM  

    tq, sangat bermanfaat.. www.klikvsi.biz/?id=pt_vsi

  98. Miftahul Balad // November 9, 2013 at 10:01 PM  

    BISNIS INVESTASI
    Bisnis Online Mudah dan Murah
    -Plan Gratis
    -Plan Investasi
    -Komisi dan Bonus
    -Telah berjalan lebih dari 250 hari, member 400 rb lebih
    - HYIP TERBAIK SE-INDONESIA
    Modal hanya seratus ribu ($10) untuk upgrade, lipatgandakan uang Anda dgn Auto Compound dalam 50 hari/100hari. Daily profit 2%.
    Bisa sukses tanpa harus mencari downline/referral, cukup gunakan fitur IBC ADS /investasi.
    Baca Infonya: www.ibc-bisnishariini.blogspot.com

    Raih sukses sekarang juga.

  99. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 5:09 PM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  100. mannoti // December 9, 2013 at 4:41 AM  

    Infonya bagus ga, tapi tidak semudah di terapkan mesti sabar, coba pakai traffic exchange berikut ini http://www.easyhits4u.com/?ref=mastriono94 , dijamin blog anda langsung naik rengkingnya. lagi pula setiap 1000 pengunjung kita dapat $0.3. lumayan gan!

  101. Reza Al-Farisy // December 12, 2013 at 11:38 AM  

    mas,siapa pun anda saya ucapkan terimakasih,saya senang dengan pola pikir anda yang mau berbagi ilmu walaupun sedikit namun tetap berbagi,salam hormat dri saya,izin mohon penunjuk jika sudi saya pengen pengarahan lebih dari mas,mungkin mas bisa membalasnya dan saya dapat belajr lebih banyak sam mas melalui email,sekian terimaksih.

  102. tips trik bisnis online // December 31, 2013 at 1:57 PM  

    wah thanks gan tips dan trik mencari refferalnya, saya rasa kalo di terapkan bisa menguntungkan ney, yah lumayan buat nambah income selain dari hasil sendiri

  103. riyan hendra // January 26, 2014 at 4:39 PM  

    "Trik Rahasia Bagaimana Memperoleh Penghasilan Rutin PULUHAN RIBU HINGGA RATUSAN RIBU RUPIAH PERHARI Dari Internet"
    => http://wq.lt/gxaxk <=

  104. Anonymous // February 1, 2014 at 8:21 PM  

    nice info gan,sangat membantu
    numpang promo yang mau bitcoin gratis
    https://coinad.com/?r=RTJY4V9V8QGW3UF

  105. SANG PEMBURU HANTU // February 7, 2014 at 4:16 PM  

    Ini gan PTC BOOMING dan Paaaaaling di cari..DAFTAR Langsung dapat bonus Rp 5000.Dengan iklan banyak ,payout minim.
    Langsung saja INI LINK
    http://ekLik.in/?r=rezeki
    http://AdiKlik.com/?r=rizeki
    http://www.surgaklik.com/?r=rezeki
    YANG BISA MEMBUAT peluang hidup anda YANG BIASA MENJADI LUAR BIASA,serta mendapat PENGHASILAN YANG MULANYA MAIN-MAIN SEKARANG JADI NGGA’ MAIN-MAIN ,Yang merasa HIDUPNYA KECEWA SEKARANG HIDUP LEBIH ISTIMEWA,
    JADI mulai detik ini ,menit ini ,jam ini ,dan hari ini .
    buruan langsung saja daftar di link
    http://ekLik.in/?r=rezeki.
    http://AdiKlik.com/?r=rizeki
    http://www.surgaklik.com/?r=rezeki

    BUKTIKANN..!!!! Ngga’ bakalan nyesel. Sekali kesempatan seumur hidup.BUKTIKAN
    SALAM SUKSES..

  106. Anonymous // March 2, 2014 at 11:20 PM  

    mantap gan, mari silahkan bergabung ke salah satu PTC terbaik dunia: http://www.probux.com/?r=techmusic

  107. Samsul // March 4, 2014 at 2:26 AM  

    Keren artikelnya bos. Bisa diterapkan untuk mencari refferal di IB forex online trading juga tuh. Coba register jadi partner di OctaFx bos, lumayan komisinya besar untuk setiap transaksi klien yang kita rekrut. Kalau tertarik, nih linknya untuk membuka akun IB : https://my.idnoctafx.com/open-account/partner/

  108. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 3:25 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  109. su harno // March 19, 2014 at 6:29 PM  

    nice gan infonya,,,, kunjungan anda sangat hebat
    http://sehatqq.blogspot.com
    http://javasraya.blogspot.com

  110. syahru ramadhan // March 21, 2014 at 7:20 PM  

    GABUNG DENGAN PTC YANG SATU INI GUYS,
    SANGAT LEGIT..
    Perharinya saya klik iklan bisa dapet s/d $0.1
    1BULAN $0.1 x 30 = $3
    WooWww... LUMAYAN BUKAN ?
    Bonus untuk 1 Direct Refferal (DR) = $0.02
    Kalau Punya 10 DR x $0.02 = $ 0.2 x 30(hari) = $6

    BERARTI PENGHASILAN ANDA DALAM 1BULAN
    MENCAPAI $3 + $6 = $9

    gimana kalau anda punya 50-100 DR ???
    AMAZING...bisa dihitung sendiri keuntungannya dari BISNIS GRATIS seperti ini..

    SEGERA DAFTAR SEKARANG !!! http://goo.gl/1ZqrME

  111. syahru ramadhan // March 21, 2014 at 7:58 PM  

    BISNIS ONLINE MUDAH & 100% GRATIS
    BARU JOIN KITA LANGSUNG DAPET $10

    Cara Kerjanya Kita Tinggal Klik/Membuka Email yang tersedia.
    1 Klik dihargai $0.030
    1 refferal yang kita ajak join kita akan mendapatkan $1

    LANGSUNG SAJA DAFTAR DISINI !!! http://goo.gl/Nh3bfQ

    mampir juga http://adansubuh9.blogspot.com

    TERIMA KASIH :)

  112. Uang Download // March 22, 2014 at 5:04 AM  

    Bagi agan agan yang ingin download apa saja plus uang gratis Rp. 10.000 silahkan Klik Uang Download. Trim's

  113. Anonymous // March 27, 2014 at 2:43 AM  

    http://bux.to/register.php?r=hendi palwantoro
    http://www.probux.com/?r=hendipalwantoro
    http://www.clickfair.com/?r=hendi palwantoro
    http://www.noulinx.com/?r=hendipalwantoro
    http://www.goldenclix.com/?ref=hendipalwantoro
    http://www.silverclix.com/?ref=hendipalwantoro
    http://www.transitbux.com/?ref=hendipalwantoro

  114. Muchtar // April 2, 2014 at 5:09 PM  

    makasih tipsnya gan

  115. Catatan Ilmu // April 3, 2014 at 1:51 PM  

    Mau tahu rahasia main neobux yang aman dan sukses.

    Makanya gan baca rahasianya disini.

    http://ptcplatinum.blogspot.com/2014/01/strategi-bisnis-neobux-tanpa-modal.html

  116. PTC Terpercaya ( Mampir Gan ) // April 6, 2014 at 12:34 AM  

    wah rame juga ya....
    ikut meramaikan aja...

    jangan lupa mampir...

    BLOG ANE

  117. Anas Mustevan // April 7, 2014 at 7:53 AM  

    Anda ingin berpenghasilan memalui internet ? saya punya solusinya . ini dia perkerjaan PTC (Pay Per Click) yaitu sebuah perkerjaan yang sangat simple atau mudah, dengan hanya mengklik iklan saja anda akan langsung dibayar dengan $ Dollar. Wow menabjubkan bukan ? tunggu apalagi gabung yuk. Cara nya klik web ini :
    http://anaskece.blogspot.com/2014/04/cara-menghasilkan-uang-dengan-kerja.html

    INI NYATA SUDAH SEKIAN BANYAK ORANG YANG SUDAH DIBAYAR. Tunggu apalagi ? Cepetan deh nanti PELUANG ini keburu di ambil sama orang lain, MANFAATKAN KESEMPATAN INI SEKARANG JUGA !!
    STOP DREAM and TAKE ACTION

    Informasi lebih lanjut :
    No. Handphone : 089638643427
    E-mail : anassesal@gmail.com

  118. kaka sites // April 11, 2014 at 3:34 AM  
  119. myblog // April 19, 2014 at 12:13 PM  

    ini ada ptc yang udah aku bukti'in sendiri, udah pernah PO $5 pada 10 April 2014, kunjungi => http://tinyurl.com/nhmkcp5 bisa di klik pake browser bawaan bb atau android yang support javascript , jadi gag usah ribet pake komputer... per iklan sampai $0.01 lumayan perhari bisa 0.062 ... dan ini ada lagi http://tinyurl.com/qggvr53 tapi harus pake komputer klo klik, per iklan sampai $0.01 perhari $0.086 di jamin 1000% PO semua

  120. ahmad afandi // April 20, 2014 at 9:42 PM  

    terimakasih infonya gan

  121. jadi jutawan // April 22, 2014 at 3:56 AM  

    nice info gan... dicoba doeloe :))

  122. tablu sutisna // June 7, 2014 at 9:40 AM  

    ikut promo bro..
    http://www.ptcircle.com/?ref=tablu
    http://www.probux.com/?r=tablu
    http://www.zapbux.com/index.php?r=tablu
    buruan gabung..........mksh yang mou gabung

  123. Nury Ahmad // July 12, 2014 at 7:09 PM  

    ASSALAMUalaikum...UNTUK SAHABAT FB YG SUKA BISNIS "PTC" SAYA TUNJUKAN DISINI MAU BAYAR TINGGI SETIAP KALI KLIK IKLAN $0.0105 -sampai $0.02 (skitar Rp125; - Rp230;)per klik iklanya silakan buktikan daftar gratis ko'... klik reveral saya disini http://www.onlineincomebux.com/?ref=abuazma07

  124. warsita landung // July 14, 2014 at 11:23 PM  

    yang mau dapat PENGHASILAN TAMBAHAN, cuma modal laptop ma jaringan internet, tidak butuh waktu lama 15 menit/hari,
    daftar aja di sini :

    PROBUX PTC yang sudah terbukti membayar

    neobux terbukti membayar

    yang ini bayaranya dolar

    dapat penghasilan tambahan tiap hari


    yang penting sabar dan tekun, pasti bisa menghasilkan.SUDAH TERBUKTI
    bila ada yang berminat bisa email saya di : nukari83@gmai.com
    saya akan bantu caranya.
    terima kasih

  125. bisnis online gratis // August 7, 2014 at 1:59 AM  

    saya juga pengen mas

  126. Dati Mulyati // August 17, 2014 at 10:25 AM  

    Memang hanya PTC elite dan legit yang akan membuat kita sukses ke depannya. Nah, saya ingin berbagi PTC yang sangat spesial buat kalian yang serius di bisnis online PTC, karena saya sudah bisa profit $6 (Rp70.320) per hari. Cara mengerjakannya pun cukup mudah, hanya dengan 5 detik kalian akan bisa menghasilkan dollar yang memuaskan, dan yang peting lagi PTC ini sudah memiliki jutaan kepercayaan dari para membernya. Penasaran!! kunjungi… http://bit.ly/PTCspesial

  127. Rina Wulandari // August 25, 2014 at 11:00 AM  

    Artikelnya sangat membantu, saya sangat mencintai bisnis PTC. Karena dari PTC saya sudah bisa membeli apa yang saya mau. Saya sudah bisa menghasilkan $10 atau (Rp117.660) per hari, hanya dengan menyumbangkan waktu sekitar 10-15 menit setiap hari. Mau seperti saya? :: http://bit.ly/PTCmenguntungkan :: Tips untuk sukses di bisnis PTC kalian harus mempunyai karakter orang yang selalu fokus, serius dan sabar maka keberhasilan akan datang dengan sendirinya.

  128. ptc terpercaya // August 25, 2014 at 2:48 PM  

    trims gan atas infonya

  129. Kres Wahyu // August 27, 2014 at 7:40 PM  

    Mau rupiah dari cuma sekedar share artikel ? Join aja http://bit.ly/1lvk0sm

  130. herdiansyah akbar // August 28, 2014 at 4:25 AM  

    Alhamdulillah, habis browsing2 ria selama 2 jam, aku dah nemu dan join Jadi member di situs paling Keren Untuk Bisa Menghasilkan Uang Melimpah dari Internet... SEGERA GABUNG JUGA SOB di cariuang-diinternet.com/?id=herdiansyahakb ..

  131. Amel Rianty // September 13, 2014 at 10:34 AM  

    Postingan sangat bermanfaat, Apakah kalian sudah bosan dan muak sudah mengeluarkan waktu, tenaga dan uang untuk situs PTC yang tidak membayar (SCAM). Apalagi kalau kalian sudah sudah investasi puluhan sampai ratusan dollar, pasti kalian semua akan menangis menyesal. Nah, saya ingin berbagi PTC yang sangat saya cintai karena telah nyata membayar saya secara instant. Dan alhamdulillah sekarang penghasilan saya dalam seminggu bisa mencapai $20 perhari.. http://bit.ly/cintaPTC

  132. doni seo // September 20, 2014 at 4:32 AM  

    bagus bgt nih

    ==> obat kuat semarang <==

    ==> pemutih badan <==

    ==> obat pelangsing <==

    ==> obat hernia <==

    ==> obat asam urat <==

    ==> obat diabetes <==

    ==> obat herbal <==

    ==> game pc <==

  133. Tia Ariska // September 27, 2014 at 11:00 AM  

    Memang bisnis PTC (paid to click) tahun sekarang semakin digemari saja, selain menjalankan bisnis ini sangat mudah untuk mendaftarnyapun GRATIS!!.. Nah, bagi sobat klkers yang mau dollar cuma-cuma singgah saja di PTC ini. Jalankan PTCnya bisa menghasilkan $3 perharinya dan tarik uangnya ke rekening online PayPal, Payza, Egopay, Dll… http://bit.ly/DollarMudah

  134. anggy edoo // September 30, 2014 at 9:54 AM  

    Hehehe keren gan
    www.huntingapk.com

  135. Neneng Setiawati // October 11, 2014 at 5:16 AM  

    Hebat mungkin hanya itu pujian yang saya tujukan pada situs PTC ini, karena dalam sehari saya bisa menghasilkan uang $0.40 (Rp.4000) per hari dan sudah terbukti membayar saya. Untuk menjalankan PTC ini kalian hanya meluangkan waktu 2 menit sehari… http://bit.ly/uangPTC

  136. Abimanyu Bala Dewa // October 20, 2014 at 8:09 PM  

    makasih infonya gan,

    SAYA JUGA MAU BAGI KABAR GEMBIRA. BISNIS ONLINE TANPA CARI DOWNLIN, .
    Hanya sebar formulir kunjungan di bayar Rp. 5.250 ribu untuk 1 formulir yang datang atas referensi anda
    , 10 formulir = Rp 50.250, 100 formulir = 525 ribu, sehari bisa dapat 120 formulir.
    satu2nya di indonesia. 100% halal dan NO SCAM.
    info lengkap.

    BUKA & KLIK DISINI

  137. Tia Ariska // October 21, 2014 at 11:42 AM  

    Sangat membantu artikelnya, saya juga sudah ikutan bisnis PTC hampir satu tahun. Tapi, hanya PTC ini yang bisa menghasilkan uang cepat sekitar $5 USD [ Rp. 72.000 ] setiap harinya masuk ke rekening PayPal secara instant. Anda mau seperti saya … http://bit.ly/PTCHOT

  138. Ageng Aldrianto // November 6, 2014 at 6:40 AM  

    Nice Posting gan. gabung Reveral saya
    http://www.clixsense.com/?6901679

  139. CARA MENCARI REFERAL // November 14, 2014 at 5:09 AM  

    UNTUK YG INGIN MENCARI REFERAL DENGAN CEPAT SILAHKAN COBA DISINI

  140. Amel Rianty // November 18, 2014 at 10:46 AM  

    Anda lagi mencari PTC (paid to click) terpercaya tentunya bisa menghasilkan uang secara rutin ke rekening bank anda. Bukan sulap bukan sihir tapi ini kenyataan, alhamdulillah sekarang saya bisa menghasilkan uang di bisnis PTC sebesar $75 --Rp. 906.825-- per Minggunya. Anda mau?.. http://bit.ly/cinta-PTC

  141. Neng Neyna // December 4, 2014 at 8:46 PM  

    TQ infonya,ternyata Lumayan juga ya bisnis online.

  142. CARA MENCARI REFERAL // December 9, 2014 at 7:19 AM  

    TAK COBA GAN,MUDAH MUDAHAN DAPAT TAMBAHAN ILMU

  143. mampir juga ya // December 12, 2014 at 10:03 PM  

    Komplit dah, nambah ilmu bagi yang membaca tks gan sukses truss
    ane tks ya

  144. michael // December 12, 2014 at 10:07 PM  

    Nice for sharing
    PERFECT

  145. publiserrcommunyty // December 12, 2014 at 10:11 PM  

    Tks for pos Tips ampuh mencari referral

    KLIK HERE

  146. thanks for trips // December 12, 2014 at 10:14 PM  
  147. dimaz novit // December 13, 2014 at 1:55 AM  

    http://www.medanneobux.blogspot.com/2014/12/menghasilkan-dollar-dengan-hanya.html

  148. Ivan Antonia // December 14, 2014 at 4:22 AM  

    Panjang bingit artikelnya...
    Hehe
    tapi yaaah... boleh lah dicoba daftar PTC, siapa tahu beruntung, hihi

  149. SANTERREL HULU // December 18, 2014 at 7:12 AM  

    Mantap Artikelnya Gan.

    Numpang promosi ya gan :

    PTC Indonesia melayani WD melalui Bank Lokal ( BCA, BNI, BRI dan Mandiri ), Langsung telan duitnya di http://www.hit-id.com/?r=santerrelhulu (tidak bisa login tanpa upline).Thank's.

  150. tazkia sosmed // December 27, 2014 at 10:43 AM  

    Nice info :)

    Yuk join juga di PTC ini, gan. 10.000 member pertama FREE diamond membership --> http://nexiaclix.com/?ref=tazkiarasyid

  151. Anonymous // January 1, 2015 at 5:26 AM  

    Thanks gan, info yang sangat berguna sekali

    http://sex-fantasy-horny.blogspot.com/
    http://dewasaasyik.blogspot.com/
    http://file-phonesex-sexphone.blogspot.com/
    http://fr-salonplus-pijatplus.blogspot.com/
    http://ceritaseks-dewasa-sex.blogspot.com/

  152. Tia Ariska // January 5, 2015 at 4:19 AM  

    Ini trik rahasia buat Anda penggila bisnis PTC (paid to click). Karena apa, perlu Anda ketahui saya menjalankan bisnis ini tanpa mengeluarkan modal seperak pun. Tapi atas ridho tuhan saya sudah bisa menghasilkan uang senilai $154 (Rp. 1.943.480) per Minggunya. >> http://tinyurl.com/TrikRahasiaPTC

  153. Pujangga // January 10, 2015 at 8:28 AM  

    makasih infonya,,,, saya sudah join clixsense, seru juga silakan yang mau join.......... http://www.clixsense.com/?7123339

  154. Menambang Coin dengan mudah // January 11, 2015 at 12:36 AM  

    makasih gan infonya,
    buat kalian yang ingin menambang BTC, DogeCoin, LiteCoin dan masih banyak lagi tanpa susah payah silahkan masuk aja disini, sekali log in anda akan seterusnya mendapat semua Coin...
    https://qoinpro.com/7738c7a89d32c81252e7bf00865fd0f2

  155. Muhammad abdul gani // January 12, 2015 at 5:38 PM  

    Anda mau menjalankan bisnis online di internet Mudah,Gratis,Gak ribet,Dan untungnya gede..??...dari setiap orang yang gabung dengan anda maka perhitungannya : Per rekrut x Rp.50.160-,,Jadi misalkan ada 10 orang saja per-hari gabung dengan anda maka penghasilan anda dalam sehari :10 x Rp.50.160- = Rp.501.600.00- itu hanya perhari bagaimana jika sebulan Rp.15.048.000- wah sungguh menggiurkan bukan,
    Eits tapi anda jangan berfikiran bahwa ini bisnis Palsu,Penipu,Bohong..Bisnis ini terpercaya yang punya bisnis ini adalah seorang dokter yang terkenal di media internet,Tv,cetak dan lain-lain jadi gak mungkin dia bohong.
    Tertarik,mau gabung ?? >> http://bit.ly/1D7ZtBf << Klik link disamping.Pilih affiliate paling bawah halaman.

  156. Raditya Mahardhika // January 13, 2015 at 1:02 AM  

    new ptc,ayo join sekarang ^^ $0.01/click cek aja (y) http://www.edenbux.com/?ref=Nonillegal

  157. Nonillegal // January 13, 2015 at 5:47 AM  

    join sini yuk gan dalam 10 hari bisa dapat $1! 0.0105/click (y) daftar aja

    http://www.bestclix.net/?ref=Nonillegal

  158. Yu ZA // January 22, 2015 at 1:59 AM  

    harga klik cukup tinggi, komisi refferal dapet 100%, min PO/WD $2.00
    join disini gan > goo.gl/WDDdQ5

  159. Raditya Mahardhika // January 24, 2015 at 1:25 AM  

    new PTC dapet bonus Golden member untuk 10.000 member yang mendaftar. $0.01/click
    http://clixtoclix.com/?ref=Nonillegal

  160. Neneng Setiawati // January 25, 2015 at 9:14 AM  

    Hanya dengan menjalankan PTC ini saya sudah bisa menghasilkan uang senilai $500 [ Rp.6.227.500 ]. Pertama mendaftar sudah bisa payout $15 [ Rp. 186.825 ]. Buruan daftar mungpung PTC ini masih hangat dan masih banyak bonusnya… http://bit.ly/PTC2015

  161. Reza Abdillah // January 26, 2015 at 3:59 PM  
  162. SeRCaN iSmaiLoĞLu // January 27, 2015 at 8:33 AM  
  163. Indah Lestari Aditio // January 31, 2015 at 12:17 AM  

    Hai, mau share pengalaman pribadi ke teman" nih..
    Mau uang gratis hanya bermodalkan internet dan nge-klik doang?
    Ayo buruan daftar disini:
    http://www.clixsense.com/?7197348
    Dijamin ga scam & ga bakalan nyesel lho..
    Saya sendiri membuktikannya.. ^_^

  164. ikhsan kasep // January 31, 2015 at 5:48 PM  

    Makasih lur infonya.
    Jangan lupa view kesini
    http://www.neobux.com/?r=acun6661

  165. habibie aby // February 5, 2015 at 8:45 PM  

    nih survey di indonesia yg bsa dapat pulsa, uang atau
    vocher belanja online. ayo buktikan daftar:
    https://www.nusaresearch.net/public/register/register/refUserName/abigibol

  166. habibie aby // February 5, 2015 at 8:46 PM  

    nih survey di indonesia yg bsa dapat pulsa, uang atau
    vocher belanja online. ayo buktikan daftar:
    https://www.nusaresearch.net/public/register/register/refUserName/abigibol

  167. Amel Rianty // February 7, 2015 at 12:27 PM  

    Mau sukses dengan bisnis PTC tanpa mengeluarkan sedikitpun modal. Bisa profit $500 per Minggunya. Ini nyata bukan sekedar omong kosong karena saya telah membuktikannya... http://tinyurl.com/elitPTC

  168. Rina Wulandari // February 9, 2015 at 11:51 AM  

    PTC yang lagi ramai diperbicangkan di dunia online, karena memiliki rate pembayaran yang sangat tinggi dan terbukti membayar. Ketika saya mencoba alhamdulillah 4 hari saya sudah bisa cashout sebesar $2. Silahkan bagi yang ingin mendulang dollar gratis, panduannya sudah banyak bertebaran di Google … http://bit.ly/dollar-online

  169. dhemovie // February 21, 2015 at 11:47 PM  

    terima kasih infonya cukup membantu. :-)
    Silahkan di https://dhemovie.wordpress.com/2015/02/19/step-by-step-daftar-di-hit-id/ mampir mudah2n ada yg tertarik menjadi referal saya

  170. Bill John // February 26, 2015 at 9:10 PM  
  171. Anonymous // February 27, 2015 at 4:52 AM  

    poker online terbaik di indonesia menang gampang tidak ada kecurangan. nih http://referral.pokerace99.com/ref.php?ref=RASANTO

  172. tonz batiks // February 28, 2015 at 2:29 PM  

    http://www.clixsense.com/?7298894

    kklik and register ..

  173. Rina Wulandari // March 5, 2015 at 9:10 AM  

    Hanya dengan PTC ini saya sudah bisa membeli rumah dan barang-barang yang saya suka. Se-Minggu saya bisa profit sebesar $150 atau sekitar Rp.1.944.750. Mau penghasilan seperti saya ... http://bit.ly/profitPTC

  174. ixaneri // March 8, 2015 at 11:04 PM  

    Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya Lazytask
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 0,02
    Cuma ngeklik 7 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan copas link dibawah ini
    http://www.lazytasks.com/?ref=iksandri

  175. Anonymous // March 12, 2015 at 12:02 AM  

    Bagi kalian pecinta PTC low Payout ini ada PTC terbaru namanya trafficmonsoon
    Per iklan $ 0,01
    Min Payout $ 2
    Cuma ngeklik 20 Iklan udah bisa Payout

    bagi yang mau ikut silahkan copas link dibawah ini
    https://trafficmonsoon.com/?ref=heikesenpai

  176. Anonymous // March 17, 2015 at 2:41 AM  

    di coba juga gan game strategi yang di bayar dengan euro
    main ny tidak memerlukan banyak waktu, kurang lebih 2 jam perhari untuk mendapatkan IDR dengan fight dan work selain itu kita juga bisa dapat bonus euro harian, itupun main nya bisa ditinggal untuk melakukan aktifitas lain, klo dah terkumpul idr bisa ditukar ke euro. tunggu apa lagi, buruan daftar disini http://adyou.me/0pWO klik skip ad dan sign up tinggal tunggu konfirmasi lewat email di inbox atau spam..
    ntar ane berikan strategi yang baik..

  177. ADMIN BLOG // March 17, 2015 at 1:46 PM  

    http://maingamedapatuang.blogspot.com/

  178. si jelek // April 1, 2015 at 6:25 AM  

    join : http://www.my6clix.com/?ref=pahrijamil
    ptc baru bonus upgrade ultimate

  179. Jual vimax canada // April 8, 2015 at 1:15 AM  
  180. CARA MENCARI REFERAL // April 8, 2015 at 10:10 PM  

    SEBENARNYA MENCARI REFERAL SANGAT MUDAH ASAL TAHU CARANYA ,SILAHKAN COBA CARA INI PASTI BERHASIL CEK DI

    http://dapatreferalpasti.blogspot.com

  181. mustamar adnan // April 9, 2015 at 12:01 AM  

    Artikelnya mantap gan...di tunggu kunjungannya gan
    http://www.mustamar.co.vu/

  182. Tia Ariska // April 9, 2015 at 4:21 AM  

    Bisnis PTC memang hebat. Tetapi, ada yang lebih dahyat lagi lho kawan!! Saya bisa meraup uang sebesar $285 (Rp.3.693.600) per Minggu hanya dengan menginstal aplikasi ini, dan untuk mendaftarnya pun GRATIS. Bila anda ragu saya perlihatkan bukti pembayarannya.. http://bitly.com/aplikasiHEBAT

  183. asyaganteng // April 23, 2015 at 6:11 AM  

    Modal untuk trading forex, gratis sebesar 5$ setelah melakukan pendaftaran dan verifikasi. selanjutnya kita tradingkan dan kita wd ke rekening. disediakan juga akun demo untuk latihan dengan jumlah deposit tidak terbatas. daftar di http://goo.gl/196lhk proses wd dan deposit mudah dan cepat minimal wd 1$ minimal deposit 1$ wd dan deposit bisa dilakukan menggunakan bank lokal Indonesia.

  184. hamilil quran // April 26, 2015 at 9:21 PM  

    https://www.coinbase.com/join/bardiansah_UBIcZg

    1 hari 1 dolar ane jamin

  185. putu andika // May 5, 2015 at 8:32 PM  

    artikel yang bagus, btw ayo buruan daftar ptc neobux no scam di http://www.neobux.com/?r=andini2

  186. Wahyu udie // May 9, 2015 at 4:17 AM  

    Super Sekali Postinganya gan..Skrg dah gk jaman online gk menghasilkan STOP buang2 waktu! Saya sudah membuktikan Disini Cra Krja sngt2 mudah tdk prlu Keahlian yg KHUSUS
    Cuma KLIK2 selama
    10 menit depan kompt.per hari anda dibayar Dollar..Pembayaran paling INSTAN 2 detik smpe ke REK. tdk membuang2 waktu bs dikrjkan sambil ngantor dll..
    segera daftar gratis ..
    TANPA MODAL (cma modal NET), bukti Pembayaran instant dn kesuksessan membernya silahkan chek forum INTERNATIONALnya
    Ada FORUM Bagian INDONESIA. Hati -Hati Penipuan (SCAM) !! Elektibilitas Dari BISNISS ONLINE itu
    Terlihat Dgn Keberadaan sebuah FORUM didalamnya..

    Alhamdulillah dgn sabr dan Doa srta kesriusan saya sudah Profit $35USD per hari tanpa Modal
    Upgrade member ke Premium Cuma $17/tahun (optional)

    BUKTI PEMBAYARAN MELALUI PAYPAL INSTANT ($ 1.500,00USD) :
    http://oi59.tinypic.com/zmgisy.jpg

    DAFTAR DISINI FREE!!
    http://csl.ink/5Pu

  187. Ghofir Explore // May 10, 2015 at 5:08 AM  

    komunitas yang lagi booming diseluruh negara karena menggunakan mata uang dollar, PP:Perfect Money,Bitcoin http://alltogether-global.blogspot.com/

  188. Trukovia // May 10, 2015 at 5:34 PM  

    Sangat membantu infonya

    silakan berkunjung balik ke www.trukovia.com

  189. Yitno Franckenstein // June 2, 2015 at 1:02 AM  

    PTC terpercaya sejak 2007
    Lihat iklan sampai dengan $0.01
    survey=$1
    ada games Clixgrid
    ada mengerjakan Task, semua dibayar dollar
    segera buktikan
    pembayaran melalui Paypal
    no scam
    segera daftar disini disini disiniiii http://csl.ink/Bjt
    pergunakanlah waktu anda sebaik mungkin
    untuk mendapatkan penghasilan tambahan..

  190. Roy Syahputra // June 5, 2015 at 7:21 AM  

    kunjungi juga bagi agan yang cari-cari ptc terpercaya,gua ngasih ptc ini karna ptc ini terbukti membayar ke akun paypal saya dan lihat juga bukti2 pembayaran juga panduan pendaftarannya lihat di www.clubpaidtoclick.blogspot.com

  191. arie // June 10, 2015 at 2:11 AM  

    yang kepengen cari uang recehan silakan mampir gan di blog ane internetkubisnisku123.blogspot.com

  192. Tia Ariska // June 10, 2015 at 12:06 PM  

    Menarik kawan postingannya. Ada kabar gembira buat kalian penekun bisnis online, karena saya akan share salah satu situs yang terbukti membayar. Untuk mendaftar gratis dan situs ini bisa menghasilkan Rp. 250.000 per harinya. Untuk bukti pembayaran silahkan simak | http://bit.ly/inter-WRK

  193. ahmad hidayat // June 18, 2015 at 2:20 AM  

    Kerja Online PTC
    Klik Aja Deh BUKAN situs Autosurf, Multi-Level Marketing, Pyramid, Ponzi, Matrix atau bersistem "Get Rich Quick" .
    Klik Aja Deh adalah sebuah inovasi bisnis saling menguntungkan, GRATIS bagi member untuk bergabung. Bagi yang ingin bergabung disini http://klikajadeh.com/?r=ahmad98

  194. fitri cinta // June 18, 2015 at 6:57 AM  

    : Infonya Sangat Keren. Trim Y Sob :

    ANEH-TAPINYATA-DIDUNIA
    Sex Exstrim Indonesia
    7 Posis Sex Ternikmat
    PenisTerbesar
    PayudaTerbesar
    Cerita Ternikmat






  195. Dati Mulyati // July 28, 2015 at 5:02 AM  

    Sangat berkelas postingannya teman. Ini memang benar, karena saya juga bisa berpenghasilan $300 (Rp.4.033.500) per Minggu, hanya dengan menjalankan bisnis tanpa modal seperti PTC. Bukti pembayaran bisa lihat di sini. | http://tinyurl.com/SukaPTC

  196. Luna Sweet // July 29, 2015 at 10:18 PM  
  197. kesyaibobet // August 19, 2015 at 4:02 AM  

    untuk yang suka refferal komisi boleh bergabung ya
    Thanks to Visit: http://ibobet.com/EN/R/C5BCFCE2

  198. Cinta cita citata // August 21, 2015 at 6:33 PM  

    iya bener blogger onecu sepi

  199. Rina Wulandari // August 23, 2015 at 1:18 PM  

    Postingan berkualitas teman. Selamat yang membaca. Karena artikel ini akan membuat keuangan anda jauh lebih baik dari hari ini. Saya ingin memberi tahu informasi maha penting buat anda yang ingin menghasilkan uang gratis di internet.

    Dengan aplikasi ini saya bisa berpenghasilan uang sebesar $75 (Rp.1.037.250) setiap minggunya. Untuk mendaftar tidak harus mengeluarkan biaya alias GRATIS!. Panduan dan bukti pembayaran »» http://bit.ly/AppsDollar

  200. dodi setiawan // September 13, 2015 at 9:04 AM  

    Cari refferal gabung di :http://komunitasklikerindonesia.indoklik.web.id
    Thank' admin

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...