3 Program utama bisnis Online

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 5:47 AM | 44 komentar »

3 Program Bisnis Online yang sangat direkomendasikan

3 program bisnis online Setelah sebelumnya saya mempublish postingan mengenai pra-persiapan untuk bisnis secara online , kali ini saya akan mencoba memaparkan kepada sobat netter tentang beberapa situs program bisnis online yang sering dijalani para pebisnis internet dan menjadikan sumber penghasilan yang tinggi bagi para web master, untuk itulah pada blog bisnis online top 1 ini akan  mencoba memaparkan kepada Anda intinya dari situs-situs bisnis online serta tips dan triknya . Berikut ini adalah extractnya dari situs-situs program yang wajib di ikuti jika ingin meraih keberhasilan dalam menjalani bisnis di internet :

1. PROGRAM AFFILIATE & RESELLER

  • Program affiliate = adalah salah satu system yang digunakan dalam bisnis online, dengan menjual produk atau jasa orang lain tanpa perlu membeli atau memiliki produk atau jasa yang akan kita tawarkan. Contoh jenis Program affiliate pilihan yang terbaik para interneter bisnis adalah  PPC ( paid to click ) diantaranya adalah PPC lokal seperti : Klicksaya.com, Kumpulblogger.com, AdsenseCamp, dan PPC luar seperti : Google Adsense, klik disini untuk cara mendaftar program AdSense , Adbrite.com, APS (acmi people search), bergabung pada Amazon affiliate programs.

  • Program reseller = adalah sistem yang dapat dijalankan untuk bisnis online, dengan menjualkan produk atau jasa orang lain dengan syarat kita harus membeli atau memiliki produk atau jasa yang akan kita pasarkan. Seperti menjual E-Book, Bergabung dalam situs sales marketing terbesar saat ini seperti Amazon,

Program bisnis online PPC Program affiliate dan reseller adalah jenis program internet marketing, Pelakunya sering disebut dengan Netpreneur (= internet entrepeneur) yaitu seorang wirausahawan internet atau pebisnis internet yang sukses. Yang harus Anda capai adalah menjadikan Anda sebagai Netpreneur sejati , Dalam menjalankan sistem bisnis online affiliate dan reseller dibutuhkan ketekunan, skill tehnik, serta dituntut untuk selalu fokus pada satu produk atau jasa saja, strategy marketing dan promosi yang cerdas sehingga bisa menarik perhatian orang. Contohnya dengan memberikan bonus atau tambahan yang menarik konsumen.

2. REFERRAL PROGRAM’S

referral program's Yaitu sebuah program di situs web yang mengharuskan kita mencari referral sebanyak mungkin. Setiap Anda mendaftar di situs ini pasti mendapat link url referral yaitu sebuah script untuk mengajak orang menjadi downline atau bawahan Anda, semakin banyak referral yang Anda gaet semakin besar pula komisi yang Anda dapatkan. Untuk mencari referral  promosikan dengan cara via email, post di mailing list, post di forum, pesan di YM, tulis di blog/website Anda, dan sebagainya. Ada banyak di internet situs web program referral seperti : PTC ( paid to click ), PTS ( paid to surveys ), PTR ( paid to review ) dll. Dalam hal ini  program PTC adalah pilihan yang terbaik untuk meraup dollar di internet karena simple/tidak banyak memakan waktu untuk dikerjakan, dan terbukti bisnis online yang pertamakali yang saya jalani memberikan penghasilan cukup besar. Silahkan Klik disini untuk mengikuti program PTC, PTSurv., PTR  yang terbaik di dunia serta Tips dan strategi suksesnya, situs-situs tersebut yang benar-benar membayar para aggotanya atau No Scam dan yang banyak menjadikan pebisnis sukses dalam menjalani bisnis online. Disertai juga cara mendaftar dan menjalani program PTC serta strategynya yang ampuh dikupas tuntas di blog ini.

3. BURSA VALAS: TRADING FOREX, FUND,  COMMODITIES, INDEX & HYIP

 

Bursa Valas Mengikuti trading pada Bursa Valas ( valuta asing ) dengan cara bergabung dengan pialang  TradingForex, Fund, Commodities , HYIP & Index .

Forex (Foreign Exchange), adalah perdagangan kurs valuta asing. FOREX TRADING (valas trading) merupakan pasar terbesar di dunia diukur berdasarkan nilai total transaksi. Menurut survei BIS (Bank International for Settlement – bank sentralnya bank-bank sentral seluruh dunia), yang dilakukan pada akhir tahun 2004, nilai transaksi forex mencapai USD 1,900miliar per hari, dengan tingkat pertumbuhan sebesar 20% setiap tahun dengan tersedianya sarana telekomunikasi yang canggih, setiap orang dapat mengikuti perkembangan nilai tukar valuta asing dan menjadi peserta pasar pada pasar – pasar utama dunia seperti Tokyo, London dan Amerika selama 24 jam sehari.

Perdagangan valuta asing menawarkan kepada para investor tersedia pasar yang paling likuid dan pergerakan harga yang cepat. Besar volume perputaran pada perdagangan valuta asing tersebut membentuk suatu pasar yang bersifat persaingan sempurna karena tidak ada suatu pelaku pasarpun yang memilki kemampuan sebagai penentu harga (price setter).

Dengan tersedianya fasilitas margin trading, dimana dengan (jumlah dana atau jaminan) yang relatif kecil, kita dapat meakukan transaksi yang besarnya beberapa kali lipat dari dana yang kita investasikan. Dalam perdagangan ini kita mempunyai kebebasan untuk mengambil posisi baik membeli atau menjual suatu mata uang tertentu dan melikuidasi / menutup.

Funds, Investasi funds ditawarkan oleh berbagai institusi, bank-bank investasi, perusahaan finansial dan kesatuan lainnya, dan saham pendanaan dibeli dan dijual melalui pusat pertukaran atau dalam penjualan ritel langsung.

Funds seringkali terstruktur pada target daerah geografis tertentu, industri atau jenis investasi tertentu. Investor funds secara khusus dianjurkan untuk memegang sahamnya sekurang-kurangnya selama satu tahun untuk penggantian kerugian pembiayaan awal dan potensi penurunan harga saham pendanaan. Funds dikategorikan sebagai investasi jangka panjang dan normalnya tidak berasosiasi dengan spekulasi dan trading harian.

Di pialang-pialang ternama seperti Marketiva dan Instaforex anda bisa mengikuti  trading di pasar Funds seperti Constantine, Yangtze, Asiasset, Brasillion, dan Indiamond.

Indexes, Indeks pasar merupakan representasi dari nilai serangkaian sekuritas yang menguasai sektor pasar atau industri tertentu, yang mempunyai kapitalisasi pasar sejenis, atau yang terdaftar pada bursa yang sama. Indeks sering dijadikan sebagai barometer terhadap pengukuran kinerja keuangan atau ekonomi.

Berbagai metoda digunakan untuk menentukan nilai indeks, beberapa diantaranya menyokong kapitalisasi pasar, memperjualbelikan saham atau harga dari sebuah sekuritas. Indeks pasar international utama biasanya dipublikasikan di media sebagai indikator dari trend ekonomi di berbagai penjuru dunia.

Di Marketiva  dan Instaforex anda juga bisa trading di pasar Index seperti Dow Jones, Nasdaq 100, S&P 500, DAX, dan FTSE 100.

Komoditi, Komoditi merupakan sumberdaya dasar dan mentah atau produk-produk primer seperti logam, energi dan produk-produk pertanian. Sumberdaya dan produk-produk tersebut diperdagangkan pada bursa komoditi dan bursa di atas meja (over-the-counter), yang mana komoditi tersebut dibeli dan dijual dalam kontrak yang telah distandarisasi.

Lelang terbuka, yang melibatkan para trader bertatap muka pada ruang perdagangan, merupakan metoda utama dari perdagangan tersebut sebelum diperkenalkannya sistem perdagangan elektronik yang sudah lazim saat ini. Peserta perdagangan komoditi terdiri dari koperasi pertanian yang melindungi hasil panen yang rendah hingga perusahan minyak dan para spekulan pasar. Sama halnya dengan index dan forex di Marketiva dan Instaforex anda bisa trading pada pasar komoditi seperti Emas (Gold), Perak (Silver), Platinum, dan Palladium. Jika Anda tertarik mengikuti trading di bursa valas silahkan Anda DAFTAR DISINI

44 komentar

  1. kang asep sule // February 12, 2012 at 10:43 AM  

    mantap gan artikelnya. Ngomong2 dah dpt brp duit dari bisnis online?

  2. Kang Bro // June 17, 2012 at 9:26 AM  

    bolleh jg rekomendasinya gan

  3. Dunia Pustaka // June 28, 2012 at 8:54 PM  

    nice info....
    tetap up todate...

  4. ikatan apoteker indonesia // July 29, 2012 at 9:16 AM  

    wuih lengkap bener informasinya.
    makin semangat aja untuk main PPC

  5. farmasi klinik // July 29, 2012 at 9:20 AM  

    klo valas ama forex belum berani keknya...
    perlu melatih jantung dulu

  6. job copy paste online // August 17, 2012 at 11:45 PM  

    http://www.neobux.com/?rh=616E6767693232
    langsung daftar aja gan..
    stiap klik dapet uang lohh...

  7. Anonymous // September 5, 2012 at 12:15 PM  

    saya senang dgn blog ni sampai 3jam lebih saya baca mlm ini, tp mas rekomendasi yg ke3 rasanya kurang dipercya karna broker marketiva dan infaforex adalah broker bandar yg tidak terregulasi dgn benar klo 1jt,2jt sih gk pa2 info dr org yg mengerti mengenai peraturan dunia,klo rekomendasi dan ilmu hal yg lain saya pngen belajar ma mas

  8. Anonymous // October 2, 2012 at 7:56 PM  

    http://mcent.com/ref/X8R8VY/

  9. Benu // October 20, 2012 at 7:38 AM  

    Kayaknya perlu di tambah lagi Gan, Bisnis Jualan via Jaringan, baik yang sifatnya MLM (MLM resmi yang wajib ada ijin SIUPLnya) maupun Franchise.
    Salam Kenal dari blog lama gak ke urus
    http://bale-info.blogspot.com

  10. Anonymous // October 20, 2012 at 5:42 PM  

    info yang bagus gan, bagus..
    ane izin ninggalin jejak yo, coz ane ga tau sapa tau nanti kita bisa jumpa dilain hari, moga moga ane bisa berkunjung lagi kesini..
    ...dollar ane ..DISINI ADA
    ...game ane ..DISINI LOH
    ...bisnis ane ..DISINI JUGA
    ...rumah ane ..DISINI LAGI
    ...http://www.centplay.com/affiliate/cash_4953/

  11. putra belsed // November 5, 2012 at 9:28 AM  

    salam kenal smua nya
    saya ingin memperkenalkan bisnis online kepada anda smua, saya yakin anda bisa, diberi modal untuk mngembangkan bisnis ini, tidak merugikan orang lain jika anda menawarkan ke org lain...

    anda tertarik
    hub:0857-6525-6903
    saya pasti bantu anda,dan pastinya GRATISSS....tanpa syarat dan ketentuan

  12. johan efendi // November 17, 2012 at 11:34 PM  

    bisnis online mudah hanya modal 10rb klik wae
    http://www.smartbca.com/?id=johan123ef

  13. Robbiq Firly // January 16, 2013 at 12:00 AM  

    tips dan trik untuk bisnis online
    http://trikmudahbisnisonline.blogspot.com/

  14. jaket naruto // February 17, 2013 at 5:03 AM  

    waduuuhhh pernah nyoba yg gitu2 tapi tidak menghasilkan, akhirnya beralih bisnis yg nyata tapi di onlinekan

  15. bisnis internet // April 4, 2013 at 12:22 AM  

    makasih nih...rekomendasi bisnis onlinenya.

  16. kaos olahraga murah // April 10, 2013 at 7:02 PM  

    siiipppppp, programnnya kerenn

  17. Distributor Cloth Diapers // April 22, 2013 at 5:53 PM  

    sy juga menjalankan salah satu bisnis online yg dijelaskan diatas. Yaitu sy jual barang berupa cloth diapers, menstrual pads, kebutuhan bayi dan ibu menyusui lainnya.
    Krn sy juga merupkn distributor bbrp merk, sy juga membuka program reseller agar netter lainnya ikut bisa jualan. modelnya adalah dropship ato stok barang.

  18. pembesar penis // May 17, 2013 at 8:58 PM  

    makasih infonya gan

  19. hakan // September 14, 2013 at 11:31 PM  
  20. Pollung Sinaga // September 19, 2013 at 3:16 AM  

    thanks gan infonya, mau nyoba 1&2 dulu http://breakthrough4all.blogspot.com

  21. TILLA SHOP // October 17, 2013 at 6:48 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Q10 Black/white.
    Harga Promo Rp.3.750.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Dakota 9900,
    Hrg promo Rp.2.150.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  22. Kerja Online // October 19, 2013 at 3:22 PM  

    Terbaru : Bisnis Online Terbaik, Terpercaya dan Terbukti Membayar Hingga Saat Ini

  23. Mega Papua | Obat Penyubur Kandungan // October 29, 2013 at 2:39 AM  

    trims infonya gan,bermanfaat sekali.dan sya sudah mencoba salah satunya

  24. Wahyu udie // October 31, 2013 at 8:54 AM  

    Mantap Tipsnya gan..Memang skrg Dah Gk Jaman Online gk menghasilkan uang dsini cuma 10 menit depan kompt.per hari Hanya klik dibayar dollar tiap hari tanpa modal lumayan Daftar yuuk dan bukti kesuksessan member silahkan check FORUMnya..Pembayaran INSTAN 2 detik sampe ke rek agan2..

    Dgn Sabar Dan Doa Alhamdulilah saya sudah earned $18USD perhari meski masih member standart alias Gratisan gk punya modal sama skali, Apalgi yg punya duit invest upgrade membernya..wow

    Daftar http://bit.ly/18eptWI

  25. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 1:18 AM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  26. Cara Meningkatkan Penjualan Online // December 1, 2013 at 9:33 AM  

    kita dapat seperti “window shopping” tanpa menguras tenaga dan waktu yang banyak dan menyita waktu.

  27. bisnis online gratis // December 31, 2013 at 1:55 PM  

    keren gan infonya, memang banyak jenis bisnis online sih tapi ane milih yang lebih mudah dan tidak mengandung resiko besar dah kalo ada yang gratis patut dicoba dah hehe...

  28. muhammad fariz // January 13, 2014 at 7:28 AM  
    This comment has been removed by the author.
  29. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 1:06 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  30. Bwin368 Agen Judi Terpercaya // March 22, 2014 at 2:46 AM  
  31. Electronic Solution-shop // April 13, 2014 at 9:04 PM  

    Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONICSOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK
    WEBSET RESMI KAMI http://electronicsolution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba>Led tvlg>Led tvSamsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Hrg promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-
    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    - Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    - Dapat diantar ke seluruh indonesia
    - Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.

    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Satu-Satunya Toko Online Shop yang berani menjual barang di bawah harga normal (standar) di seluruh Indonesia Aman dan Mudah terpercaya .
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di electronicsolution-Shop.
    ============SELAMAT BERBELANJA =================

  32. PAK JONO DI ACEH // June 6, 2014 at 7:38 PM  

    Syukur ALHAMDULILLAH hal yang tidak pernah terbayankan dan tidak pernah terpikirkan kalau saya bisa seperti ini,mungkin dulu saya adalah orang yang paling termiskin didunia,karna pekerjaan saya cuma pemulun dan pendapatan saya tidak bisa mengcukupi kebutuhan keluarga saya dan suatu saat kami kumpul baren sesama pemulun dan ada teman saya yg berkata,ada dukun yang bisa menembus semua nomor yg namanya MBAH KABOIRENG dan saya meminta nomor MBAH KABOIRENG pada teman saya,dan tanpa banyak pikir saya langsun menghubungi MBAH KABOIRENG dan alhamdulillah dgn senang hati MBAH KABOIRENG ingin membantu saya asalkan saya bisa memenuhi pendaftaran untuk masuk member,dan saya dibantu dalam 5x putaran dan alhamdulillah itu semuanya benar benar terbukti tembus,saya sangat berterimah kasih banyak kepada MBAH KABOIRENG berkat bantuan beliau,sekaran saya sdh mau membuka usaha untuk masa depan kami dan sankin senannya saya tidak bisa mengunkapkan dengan kata kata,bagi anda yang ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 0823~2221~2111 MBAH KABOIRENG memang para normal yg paling terhebat dan tidak seperti para normal yg lainnya yg kerjanya cuma bisa menguras uang orang,jika ada yang memakai atau mengambil pesan ini tanpa ada nama MBAH KABOIRENG dan nomor beliau itu cuma penipuan dan itu cuma palsu,,ingat kesempatan tidak datang untuk kedua kalinya. KLIK TOGEL JITU DISINI



    Syukur ALHAMDULILLAH hal yang tidak pernah terbayankan dan tidak pernah terpikirkan kalau saya bisa seperti ini,mungkin dulu saya adalah orang yang paling termiskin didunia,karna pekerjaan saya cuma pemulun dan pendapatan saya tidak bisa mengcukupi kebutuhan keluarga saya dan suatu saat kami kumpul baren sesama pemulun dan ada teman saya yg berkata,ada dukun yang bisa menembus semua nomor yg namanya MBAH KABOIRENG dan saya meminta nomor MBAH KABOIRENG pada teman saya,dan tanpa banyak pikir saya langsun menghubungi MBAH KABOIRENG dan alhamdulillah dgn senang hati MBAH KABOIRENG ingin membantu saya asalkan saya bisa memenuhi pendaftaran untuk masuk member,dan saya dibantu dalam 5x putaran dan alhamdulillah itu semuanya benar benar terbukti tembus,saya sangat berterimah kasih banyak kepada MBAH KABOIRENG berkat bantuan beliau,sekaran saya sdh mau membuka usaha untuk masa depan kami dan sankin senannya saya tidak bisa mengunkapkan dengan kata kata,bagi anda yang ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 0823~2221~2111 MBAH KABOIRENG memang para normal yg paling terhebat dan tidak seperti para normal yg lainnya yg kerjanya cuma bisa menguras uang orang,jika ada yang memakai atau mengambil pesan ini tanpa ada nama MBAH KABOIRENG dan nomor beliau itu cuma penipuan dan itu cuma palsu,,ingat kesempatan tidak datang untuk kedua kalinya. KLIK TOGEL JITU DISINI

  33. Obat perontok bulu // June 16, 2014 at 11:15 AM  

    makasih gan atas infonya ditunggu update selanjutnya http://goo.gl/uYZpnw | http://goo.gl/KAVTye

  34. Sex shop // June 16, 2014 at 11:17 AM  

    Saya senang sekali menemukan website anda dan bisa ikut memberi komentar
    menurut saya sangat berharga sekali bisa membaca tulisan anda, dan pada kesempatan ini akan saya manfaatkan untuk sumber referensi saya
    Terima kasih banyak telah berbagi, saya berharap anda terus semangat menulis topik selanjutnya
    alat bantu wanita | alat bantu pria | alat bantu | obat perontok bulu | obat pembesar penis | vimax | obat kuat | vimax asli | vimax | cara merontokan bulu ketiak

  35. Foredi // September 5, 2014 at 9:17 PM  

    ini pencerahan yang perlukan trims Gan

  36. doni seo // September 20, 2014 at 4:39 AM  

    bagus bgt nih

    ==> obat kuat semarang <==

    ==> pemutih badan <==

    ==> obat pelangsing <==

    ==> obat hernia <==

    ==> obat asam urat <==

    ==> obat diabetes <==

    ==> obat herbal <==

    ==> game pc <==

  37. pemilik kursus // October 14, 2014 at 11:39 AM  

    YESS YESS YESS MAJUSS MANTAP TOP MARKOTOP I LOVE YOU FULLhttp://www.anugerahpijat.com/
    http://lembagakursuspijatanugerah.com/

  38. jual alat sex // October 31, 2014 at 5:10 PM  

    thank you friends on this exciting content, here I can not give nothing but gratitude that no value. Here I want to share some info about a special toy. Alat Bantu Sex pria dan wanita merupakan sebuah benda yang di ciptakan khusus untuk membantu peningkatkan Rangsangan Sex, sehinga si pengguna Alat Sex dapat lebih meningkat Gairah Seksual nya. Di sisi lainan Alat Bantu Seks di gunakan untuk di jadikan sebuah alat pelampiasan Hasrat Seksual. Salah satu contoh Alat Bantu Wanita yang dapat di jadikan Mainan Sex ialah Penis Silikon, Alat Bantu Seksual Wanita ini terbuat dari bahan karet silikon reamore Alat Bantu sex Wanita. Dan satu nya lagi Alat Bantu Pria, contoh Alat Bantu sex pria seperti vagina silikon, Alat Bantu Seksual Pria ini juga tercipta dari bahan karet info selengkap Alat Bantu Sex Pria.

  39. Daspapan Yogya // November 1, 2014 at 3:25 PM  
  40. jaring pengaman bangunan // November 6, 2014 at 4:33 PM  
  41. usahasampingan01 // November 22, 2014 at 11:42 AM  

    Peluang Bisnis Usaha Sampingan Inspiratif

    Usaha sampingan tanpa kesulitan yang dapat menambah pendapatan atau income untuk anda yang ingin mandiri dan membantu ekonomi keuangan anda.

    tips dan ide peluang usaha sampingan inspiratif
    Peluang Usaha
    usaha sampingan
    kisah sukses
    usaha rumahan
    usaha online
    usaha modal kecil

  42. Pusat Vimax Asli // November 28, 2014 at 7:34 AM  
  43. Satya Fagundez // November 30, 2014 at 1:59 AM  
  44. 1001 ide usaha // December 7, 2014 at 11:33 AM  

    ijin bookmark gan

    usahasampinganterbaru2015

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...