Modal $200 profit $10 perhari

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 6:11 AM | 48 komentar »

Investasi $200 Trading Forex Real menghasilkan $10 perhari  secara continue dengan modal investasi ANDA tidak berkurang.
Modal $200 profit $10 perhari Memiliki penghasilan tinggi secara continue dan aman dalam trading forex secara real adalah impian bagi para trader, hampir kebanyakan para trader pemula , terutama trader yang baru terjun atau baru belajar di dunia forex berusaha semaksimal mungkin untuk menemukan sistem yang holygrail secara teknik baik secara fundamental maupun teknikal,bahkan tidak sedikit yang tergiur untuk membeli auto-system, indikator signal, roboforex dll. yang mereka anggap dapat membantu keberhasilannya, ternyata hanya beberapa kali saja sistemnya mendapatkan profit bahkan harus memerlukan banyak modal tanpa memperhitungkan resiko agar sistemnya bekerja dengan baik, dianggap jalan menuju kesuksesan, Namun dari sekian banyak teknik dan system tersebut memang tidak menjamin anda sukses, tetapi jadikanlah itu sebagai second opinion karena teknik fundamental/teknikal, System, Indicator maupun RoboForex hanyalah sebuah analisa, setelah cukup lama saya menggunakan system tekniknya tersebut diatas ternyata sangat tipis sekali kesalahan dalam kegagalan menjalani trading forex yaitu hanya faktor Psikologis, ternyata memang benar Faktor terbesar untuk bisa meraih sukses di forex adalah faktor psikologis, hampir 90% kegagalan seorang trader adalah dia tidak mampu mengontrol emosinya sendiri seperti mengambil langsung keputusan seperti berapa besarnya quantity order baik posisi sell/bid maupun buy/offer yang akan diputuskan tanpa memperhitungkan jumlah dari sisa avaliable margin yang merupakan posisi penting dalam faktor penentu utama stop loss jika pergerakan grafik pair mata uang telah sampai batas sebesar available margin yang telah ditentukan  (ini bukan berarti semakin banyak modal yang digunakan dalam trading forex dapat menentukan besar kemungkinan keberhasilannya tanpa kita memperhitungkan batas Exit-stop loss dan Exit-target profit yang akan kita tentukan sendiri) seperti yang pernah saya alami sebelumnya. Mengatasi faktor psikologis adalah salah satu kunci selalu profit dalam trading forex bahkan secara berlanjut, yaitu dia mampu mengontrol emosinya sehingga mendapatkan profit yang stabil. Untuk itulah saya hanya ingin mencoba memaparkan kepada ANDA sebuah teknik untuk mendapatkan penghasilan tetap $10 perhari dengan modal investasi ANDA sebesar hanya $200 tetap tidak berkurang , yang mungkin bagi ANDA dapat membantu untuk mengeruk dollar di pasar bursa valas...!!! dan mudah-mudahan bermanfaat bagi Sobat semua, Berikut ini adalah langkah-langkahnya :

1. Tentunya ANDA harus mempunyai akun pada broker forex saya sarankan ANDA memilih broker forex yang aman dan terpercaya seperti di MARKETIVA , jika ANDA belum memiliki akun di MARKETIVA silahkan ANDA Daftar Disini ,

Photobucket

Selanjutnya ANDA harus memiliki modal di akun live forex sebesar tidak boleh kurang dari $200 adapun cara mengisi $200 di akun live forex di MARKETIVA ANDA adalah dengan cara menstransfernya dari akun Payment Pocessor yaitu LibertyReserve klik disini untuk cara mendaftar akun libertyReserve, untuk mengisi dana sebesar $200 ke akun LibertyReserve ANDA diharuskan mendaftar terlebih dahulu ke MoneyChanger yang aman dan terpercaya seperti di www.tukarduit.com yang nantinya ANDA akan membeli $200 untuk mengisi dana direkening LibertyReserve ANDA dengan menggunakan mata uang rupiah ke MoneyChanger tersebut .Untuk cara mentransfer dari LibertyReserve ke akun life forex di MARKETIVA silahkan Anda kunjungi juga disini.
 
2. Setelah ANDA memiliki akun di live forex pada MARKETIVA sebesar $200 mulailah ANDA trading dengan menggunakan teknik yang cukup akurat untuk digunakan yaitu menggunakan teknik kombinasi BGX dan OSCILLATOR STOCHASTIC FAST , Karena dengan menggunakan indikasi oscillator STOCHASTIC FAST tidak meragukan  kita dalam ke akuratan pada saat kita megambil keputusan posisi Open Positions (OP).

Pemikiran yang melatar belakangi indicator OSCILLATOR STOCHASTIC FAST adalah kecenderungan harga untuk mendekati harga tertinggi yang pernah dicapai sebelumnya pada saat nilai pasar naik (bullish) dan mendekati nilai terendah yang pernah dicapai sebelumnya pada saat nilai pasar menurun (bearish). Sinyal transaksi dapat ditentukan saat osilator stochastic memotong garis pergerakan rata-rata (moving average). Dua indikator osilator stochastic biasanya digunakan untuk menghitung variasi pergerakan harga kedepan, yaitu suatu stochastic cepat (%K) dan sochastic lambat (%D). Perbandingan dari statistik ini adalah merupakan suatu indikator kecepatan yang bagus guna menentukan pada harga berapakah perubahan akan terjadi berarti dengan ini kecil kemungkinan kesalahan dalam mengambil keputusan Open Position.

INGAT...!!! Jika ANDA belum memiliki akun di MARKETIVA silahkan ANDA kunjungi disini untuk cara mudah dan lengkap cara-cara  mendaftarnya.

silahkan ANDA kunjungi disini untuk cara seting dan menggunakan BGX untuk seting dan cara menggunakan OSCILLATOR STOCHASTIC FAST akan saya jelaskan dibawah ini :

Cara Seting dan menggunakan teknik  Indicator BGX dan OSCILLATOR STOCHASTIC FAST dengan modal $200 menghasilkan $10 perhari  :

Untuk mensetup Indikator BGX Sistem di Platform Marketiva caranya sudah dijelaskan diblog ini silahkan ANDA kunjungi disini, Mata uang uang disarankan EUR/USD (Recomended) , GBP/USD (Opsi), ( saya sangat menganjurkan ANDA menggunakan Pair Mata uang EUR/USD karena lebih cepat pergerakannya untuk saat ini ), Waktu trading pada saat US open (19.00 WIB) atau Europe Open (14.00 WIB).

Indikator yang digunakan :

1. Time frame grafik 30 menit Candle Stick atau Bar
2. Garis WMA 5 (warna biru) WMA 20 (Oranye) dan WMA 100 (hijau)
3. Indikator RSI 14 (default)  dan Indicator OSCILLATOR STOCHASTIC FAST.

Untuk cara setup oscillator STOCHASTIC FAST caranya sama halnya dengan mensetup indicator BGX atau SIDUS yang sudah dijelaskan sebelumnya pada blog ini, bedanya hanya pilihan jenis Insicatornya saja yaitu dengan cara Klik kanan bidang grafik, maka akan muncul options. Pilih “Indicators” setelah itu pilih "STOCHASTIC FAST "

stochastic fast

Muncul Tab Pilihan; pada kolom Type isian FastK Priod Ubahlah angka default kolom "Period" menjadi "8” , pada kolom Type isian FastD Priod angka tetap bernilai defaultnya yaitu 3, lalu pada pilihan FastD MA Type pilih : Kaufman Adaptive ( untuk mempermudah prediksi Open Posisi)
Untuk pilihan line warna silahkan ANDA ubah dengan warna sesuai keinginan ANDA pada contoh ini saya menggunakan pada bagian FastK color warna MERAH, dan FastD Color warna Biru.

stochasticfast2
Sekarang Anda telah mempunyai Indicator-indicator Strategi Trading BGX dan oscillator STOCHASTIC FAST, seperti gb. dibawah ini :

stochastic fast3

Berikut ini adalah cara menggunakan teknik  Indicator BGX dan oscillator STOCHASTIC FAST yang sudah ANDA miliki dengan modal $200 menghasilkan +$10 perhari  :

Aplikasi Indicator untuk BGX System : 
WMA 5 (biru) untuk mengikuti harga market.
WMA 20 (oranye) untuk konfirmasi entry (OP)
WMA 100 (hijau) untuk identifikasi trend harian

Aplikasi untuk Oscillator STOCHASTIC FAST System :
FastK Merah : Indicator signal trend Variasi pergerakan pasar posisi stochastic cepat pergerakan rata-rata harga market.
FastD Biru : Indicator signal trend Variasi pergerakan pasar posisi stochastic lambat pergerakan rata-rata harga market.

Bersiap Ambil Posisi “Buy” Bila:

WMA 5 mengcross WMA 20 dari bawah ke atas, WMA 5 dan WMA 20 berada di atas WMA 100 ,        FastK Merah mengcross FastD Biru dari signal oscillator bawah ke atas.  RSI berada di atas point 50 (garis tengah) .
Entry (OP) saat harga 20 pip di atas harga cross WMA 5 dan WMA 20, dengan memperhatikan signal oscilattor FastK Merah pada posisi mengcross fastD Biru dari bawah ke atas, Patikan terlebih dahulu posisi Exit-Stop Loss = sebesar antara 60-80 pip, dan Exit-Target = sebesar 10 pip saja , karena target profit hanya sebesar 10 pip adalah meminimalisir  resiko kerugian yang tak terduga karena begitu cepat dan sulit diprediksinya  pergerakan harga pada bursa forex secara real ( adalah suatu cara kita untuk mengontrol emosi dalam etika trading ) target profit ANDA akan stop posisi trading secara outomatis jika sudah mencapai profit 10 pips jadi destinasi keuntungan ANDA perhari ANDA targetkan adalah 10 pips. 

Bersiap Ambil Posisi “Sell” Bila:

WMA 5 mengcross WMA 20 dari atas ke bawah , WMA 5 dan WMA 20 berada di bawah WMA 100, Fast MerahK mengcross FastD Biru sari signal oscillator atas ke bawah
RSI berada di bawah point 50. Entry (OP) saat harga 30 pip di bawah harga cross WMA 5 dan WMA 20
Target point 20 pip dan stop loss minus 5 dari persilangan (cross) WMA 5 dan WMA 20, dengan indikasi signal oscilattor FastK Merah pada posisi mengcross fastD Biru dari atas ke bawah, Sama halnya dengan posisi “Buy” tentukan terlebih dahulu posisi Exit-Stop Loss = sebesar antara 60-80 pip, dan Exit-Target = sebesar 10 pip saja , karena target profit hanya sebesar 10 pip adalah hal yang sangat penting untuk menghindari  resiko kerugian yang tak terduga karena begitu cepat dan sulit diprediksinya  pergerakan harga pada bursa forex secara real ( adalah faktor Psikologis kita untuk mengontrol emosi dalam sukses trading ) target profit ANDA akan stop posisi trading secara outomatis jika sudah mencapai profit 10 pips jadi tujuan keuntungan ANDA perhari ANDA targetkan adalah sekitar 10 pips. 

Contoh cara Tradingnya : 
 
Bila suatu saat WMA 5 Biru mengcross WMA 20 Orange dari atas ke bawah pada titik harga misalnya 1.2520 serta RSI menunjukan posisi di atas garis tengah (50) dan Posisi indicator signal FastK merah mengcross FastD Biru dari atas kebawah. Bersiaplah mengambil posisi “SELL” pada saat harga 20 pip di bawah harga cross (1.2520-0.0020 (20 pip)) yaitu di 1.2500. Lalu pasang exit -stop loss antara  60-80 pips , karena persediaan AVAILABLE MARGIN kita lebih besar dari posisi exit-stop loss yaitu bekisar 100.00000  Quantity used margin yang digunakan adalah sebesar 10000 quantity  dengan menggunakan modal live trading ANDA sebesar $200 dan exit-target tentukan pada posisi 10 pips (target profit ANDA akan stop posisi secara outomatis jika sudah mencapai 10 pips jadi destinasi keuntungan ANDA perhari ANDA targetkan $10 perhari DAN kecil kemungkinan posisi pergerakan trend market menyentuh level lebih dari 80 pips stop loss pada posisi SELL /Bid maupun BUY/Offer)  jadi ANDA open posisi pada level 1.2500 (1.2500 – exit target 10 pips) .

stochasticfast4

Lakukanlah trading pada saat Waktu trading pada saat US open (19.00 WIB) atau Europe Open (14.00 WIB). Ambilah keputusan OPEN POSITION sampai Anda benar-benar yakin dengan menggunakan teknik diatas.

Jika ANDA belum memiliki akun di MARKETIVA silahkan ANDA DAFTAR DISINI

48 komentar

  1. belajar forex // February 23, 2012 at 7:01 PM  

    butuh waktu berapa lama baru bisa mendapatkan hasil segitu??

  2. Achmet Rashid // March 3, 2012 at 11:33 AM  

    thank's ats komennya sobat belajar forex , saya sendiri melakukan teknik ini hanya bth waktu sekitar 20x trading , setelah itu modal saya tetap dan saya dpt profit $495 lebih/perbulan sampai saat ini stlh itu bisa ditingkatkan lg profitnya menjadi 2 s/d 3 x lipat....., salam sukses bersama by: bisnisonlinetop1.bs.com

  3. Trading Forex // May 7, 2012 at 1:18 AM  

    Bisnis yang lagi naik daun saat ini adalah trading online. . Entah itu bursa saham, indexs, maupun Trading Forex. Karena tingkat keuntungan yang di janjikan relatip besar. . Tapi perlu di ingat bahwa hukum ekonomi Semakin tinggi keuntungan maka semakin tinggi pula resikonya. Maka dari itu Sebelum terjun ke salah satu bisnis Trading Online dia haruskan belajar dulu melalui forum maupun mengikuti seminar berkenaan bisnis trading online

  4. sarmin // May 13, 2012 at 1:21 AM  

    wah terlalu riskan itu mas menggunakan 50% margin dan harus nunggu lama pastinya untuk tahu cross

  5. sarmin // May 13, 2012 at 1:27 AM  

    modal $200 untung $495 iya kan itu selalu menggunakan 50% modal+profit begitu seterusnya?

  6. Taufik Insani // May 13, 2012 at 7:15 AM  

    ??

  7. gratiza // September 19, 2012 at 6:05 PM  

    MUANTEP GAN...
    every day profit adalah impian....
    adakah jalan yang real di forex dengan hanya modal $100? profit target 20% saja. mhn bantuan. terima kasih

  8. koko // September 27, 2012 at 9:03 AM  

    mantap gan, thanks nih tipsnya..biasanya saya mke trik bgx saja...ternyata ada indikator tambahan lag ya..heeesalam sukses...
    cb jg bisnis ini gan untuk selingan http://q.gs/12182/goldencash

  9. Anonymous // November 1, 2012 at 9:51 AM  

    select exit stop loss and stop profitnya ga bener tuhh... ga bisa di jalankan... karna stop profit harus lbh bsar dari stop loss.... btw,, thx infonya....

  10. Anonymous // November 8, 2012 at 9:26 PM  

    sekali kena stop loss langsung MC ,,, mohon informasinya harus seimbang ,,, kasih tau dong resikonya ,,,kasian buat pendatang baru di forex

  11. Anonymous // November 8, 2012 at 9:43 PM  

    sori 3 sampai 4 stop loss tersentuh langsung MC

  12. paket bisnis online // November 24, 2012 at 11:20 PM  

    kalo saya gak percaya sama marketiva....

  13. paketsakti // November 30, 2012 at 5:20 PM  

    download ebook dpt hadiah jutaan rupiah http://paketsakti.com/go/12566.html

  14. 100 DOCUMENT TRIK GRATIS BUAT MESIN UANG GRATIS 100% FREE // December 20, 2012 at 9:42 PM  

    post and your blog is very interesting for me become more knowledge, please keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later .. thanks for the info

  15. Anonymous // December 23, 2012 at 12:10 PM  

    Trik Sederhana hanya copy paste bermain forex

    http://www.trikforex.com

  16. Arif muchito // January 5, 2013 at 4:25 AM  

    Maaf tolong dibantu, saya pemula.

    Apakah cara diatas masih berlaku dan mendatangkan profit untuk waktu saat ini yaitu tahun 2013, atau dua tahun dari waktu artikel ditulis, mohon pencerahannya.

    Kalau sempat balas di email saya gan.
    Terimakasih sebelumnya

  17. Mr.B // January 22, 2013 at 5:54 AM  

    Sepertinya menarik untuk dicoba ..

  18. Aconx Mowjowjow // January 29, 2013 at 6:38 AM  

    satu kata dari saya untuk tips ini,. EFEKTIF.

  19. Anonymous // February 7, 2013 at 11:51 PM  

    Hati-hati dng system yg dijual dipasaran. kalau system itu menghasilkan profit konsisten, buat apa diperjualbelikan? lebih baik dipakai sendiri saja.Forex sebuah bisnis yg perlu waktu yg panjang utk sukses.

  20. mitasen // February 9, 2013 at 6:54 PM  

    Mantap deh infonya

  21. Yapz Papuw // February 21, 2013 at 11:24 PM  

    Agak bingung tp....azzzzzipppp.,dah

  22. lollabun // February 26, 2013 at 8:12 PM  

    Mantap ilmunya ...

    Cuman sudah terlanjur cocok dengan armada markets
    yang memberikan lebih menurut saya.

    Spreadnya sangat kecil nyaris 0 dan wuih kecepatannya eksekusinya mantap banget

  23. pesan jaket murah // March 29, 2013 at 2:46 AM  

    meeeehh dolar, rupiah aja bro

  24. Anonymous // April 5, 2013 at 12:28 PM  

    www.kembangpete.info

  25. Anonymous // April 23, 2013 at 6:59 AM  

    Tidak mudah bermain forex. High Return High Risk. Cara paling mudah Copy dari trader yang berpengalaman.

    Mau tau caranya, Copy from best trader :

    http://www.etoro.com/refferal.aspx?RAF=2817821&SubAffiliateID=Mail&LanguageID=1

  26. tina fx // April 30, 2013 at 5:42 AM  

    Broker Forex Terbaik Untuk Trader Indonesia
    FXCM Broker Forex Terbaik Untuk Trader Indonesia


    Anda mencari perusahaan broker forex yang terbaik? FXCM adalah broker terbaik dan terpercaya di Indonesia dan tentunya didunia. Perlu Anda tahu hanya FXCM yg tercatat di NYSE new york stock exchange. Selain tergeluasi di 9 negara besar : USA -NFA, CFTC ; Inggris FSA ; Jerman BAFIN ; Australia ASIC ; Perancis CECEI ; Hongkong SFC ; Italia CONSOB ; Dubai DMCC ; Jepang Kanto

    Kristinafx sebagai agent FXCM memberikan kenyamanan bagi Traders.
    Apa kelebihan trading dengan broker FXCM bersama Kristinafx ?
    Kamu akan mendapat free signal + rebate. Signal gratis diberikan oleh trader berpengalaman 13 tahun di market forex gold oil dllnya.

    Lebay :
    Account merah, loss, margin call, pusing floating loss,
    Trading loss, gara-gara metatrader requote, no conection/ ga ada koneksi.

    Mantabbb :
    Account profit, hijau, ijo, bisa wd profit, trading nyaman.
    Trading profit, metatrader. Mt4 mulus seperti naik BMW baru 2013, no requote, bisa mendapatkan harga yg kita mau sesuai market, cepat eksekusinya.

    Spread EURJPY hanya 1.8pips.

    Follow me hp 0856 9 111 7422. ym tinafx@ymail.com. Web www.kristinafx.com
    TAG broker, kredibel, terpercaya, indonesia, aman, signal, forex, margin call, wd, profit, loss, 30 menit, cepat, eksekusi, trading, free, gratis, gold, low spread,

  27. tina fx // April 30, 2013 at 5:44 AM  

    FOREX SIGNAL AKURAT, Cuma 30 menit didepan leptop
    FOREX SIGNAL AKURAT, Trader Berpengalaman 13 tahun

    Kristina Forex System adalah indikator signal forex terbaik yang dianalisa oleh trader berpengalaman sejak tahun 2001. Pengalam 13 tahun di market membuat kami menjadi trader tangguh dengan signal profit, teruji keakuratannya. Cara trading nya simple, bisa pilih dekat area jam news UK, USA, cukup menunggu 30 menit, Kamu Kamu akan dapat mendapat raport statement merah menjadi hijau kembali.
    Mau WD ? Follow me. hp 085691117422. ym tinafx@ymail.com. web www.kristinafx.com

    keyword =
    WD
    FOREX SIGNAL
    FOREX INDIKATOR
    FOREX TRADING
    SIGNAL FOREX
    FOREX ROBOT
    EA GRATIS
    BROKER TERBAIK FXCM
    MANUAL TRADING
    GOLD EMAS
    CEPAT EKSEKUSI
    Signal forex, cepat eksekusi, profit, berpengalaman di market, accounnt trading naik terus

  28. tina fx // April 30, 2013 at 5:44 AM  

    Trading Forex Gold 30 Menit Profit, di area jam news UK USA, Mau?

    Indikator Signal Forex Terbaik adalah indikator forex yang bisa memberikan anda signal kapan harus BUY atau SELL dengan benar, sehingga membuat account trading Anda bisa di WD.
    Caranya mudah, cukup memasang order, eksekusi cepat, ga pake lama, account sudah naik marginnya. Kenapa bisa seperti itu? Real kah? Tentu real dan live trading, Anda akan NYAMAN, karena kami trader berpengalaman 13 tahun di market.
    Hp 0856 9 111 7422. YM tinafx@ymail.com. Web www.kristinafx.com

    TAG
    FXCM BROKER KREDIBEL TERBAIK
    FREE SIGNAL GRATIS EMAS OIL FOREX
    LOW SPREAD EURJPY 1.8P
    CEPAT EKSEKUSI
    GBPUSD EURUSD
    SIGNAL GRATIS
    LIVE TRADING
    MANUAL TRADING
    EA GRATIS

  29. tina fx // April 30, 2013 at 5:45 AM  

    Cape Trading Loss Terus, MT4 eror, no connection. Account Margin Call

    Mari saatnya bagi trader serius tentu memilih :
    1. broker regulated FXCM
    2. analisa teknikal , fundamental secara tajam.
    3. free signal profit.
    4. ada trader tangguh sejak tahun 2001.
    5. dapat rebate memuaskan.
    6. dapat order posisi pas jam NPF. mantabb..

    FXCM Broker Forex Terbaik untuk Teknik Scalping Low spread No Requote
    Broker Forex Kredible, tergeulasi di 9 negara besar. FXCM tangguh sejak 1998

    Berapa spread EURJPY?
    EUR/JPY
    1.8 pips

    EUR/USD
    1.5 pips

    Mau trading serius, tanpa gangguan eror di mt4, pastikan selalu mendapat harga yg kita mau?
    Follow me, Kamu akan dapat kenyaman dan keamanan dalam trading profit free signal rebate.

    hp 0856 9 111 7422
    email tinafx@ymail.com
    www.kristinafx.com

    TAG broker, kredibel, terpercaya, indonesia, aman, signal, forex, margin call, wd, profit, loss, 30 menit, cepat, eksekusi, trading, free, gratis, gold, low spread, spread kecil, jujur, tidak curang, nomer satu

  30. UMOFX // August 7, 2013 at 1:35 AM  

    Bagus tuh triknya bisa di coba di www.umofxindo.com dong

  31. Obat nyeri lutut // August 12, 2013 at 1:16 AM  

    Bermanfaat atas infoirmasinya makasih banyak ya

  32. Obat stroke // August 12, 2013 at 1:47 AM  

    Bermanfaat atas informasi yang telah disampaikannya makasih banyak ya

  33. hakan // September 14, 2013 at 11:23 PM  
  34. Rina // October 21, 2013 at 3:36 PM  

    trims buat infonya ya

  35. semipedia // November 6, 2013 at 4:51 PM  

    Untung untungan gan kadang juga bisa kepleset

  36. TILLA SHOP // November 19, 2013 at 8:08 PM  

    Menawarkan promo harga Cuci gudang ,Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL
    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Q10 Black/white.
    Harga Promo Rp.3.400.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Dakota 9900,
    Hrg promo Rp.1.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.750.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.350.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.650.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 850.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.350.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.500.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.400.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 750.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 750.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.000.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.000.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.600.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.420.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.150.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.000.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.200.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.600.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.100.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 800.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 900.000

  37. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 5:26 PM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  38. biarin aja // December 5, 2013 at 1:15 AM  

    Mantap informasinya

    saya juga menggunakan indikator Indikator RSI 14 (default) dan Indicator OSCILLATOR STOCHASTIC FAST sebagai indikator favorit saya dalam kegiatan trading forex di www.octafx.com

    Namun kadang jug saya menggunakan EA. nah pada saat menggunakan EA, saya memanfaatkan gratis VPS Hosting metatrader dari octafx

  39. Obat untuk demam anak // January 10, 2014 at 10:46 PM  

    Saya ucapkan terimakasih banyak atas informasi 2 yang telah anda sampaikan nya kepada kami,, kami akan selalu menyimak informasi informasi yang anda sampaikan.

  40. Anonymous // January 29, 2014 at 10:50 PM  

    risk and rewardnya terlalu besar resikonya... 5 kali profit satu kali kena sl masih lebih besar lossnya.. itu mungkin cocok buat yg udah ahli ngebaca pergerakan market, tapi buat orang yg masih baru d forex itu berbahaya.. tapi saya yakin treder ahli pun msih mikir nerapkan risk & reward yang seperti itu.. btw thanks.

  41. Anonymous // January 29, 2014 at 10:52 PM  

    risk and rewardnya terlalu besar resikonya... 5 kali profit satu kali kena sl masih lebih besar lossnya.. itu mungkin cocok buat yg udah ahli ngebaca pergerakan market, tapi buat orang yg masih baru d forex itu berbahaya.. tapi saya yakin treder ahli pun msih mikir nerapkan risk & reward yang seperti itu.. btw thanks.

  42. Electronic Solution-shop // February 2, 2014 at 9:32 PM  

    Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONIC SOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba
    Led tvlg>Led tv Samsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Harga promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-


    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di Electronic Solution-Shop.

    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    *Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    *Dapat diantar ke seluruh indonesia
    *Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.
    Selamat Berbelanja ! ! !

  43. Pembelajar // February 5, 2014 at 12:46 AM  

    Mantap gan. Saya yakin analisa apapun asalkan kita disiplin dan menggunakan money management yang baik, kita bisa berhasil. Saya pake broker octafx sekarang, dan trading dengan memanfaatkan garis-garis support dan resistant. Hasilnya lumayan secara akumulasi bisa ada lebihnya dibanding lossnya.

  44. SibitteManuk // February 11, 2014 at 9:23 PM  

    mantap artikelnya mas,,sngat bermamfaat sekali buat saya..
    termksih...
    teknik scalping versi saya di www.sibittemanukuluk.blogspot.com

  45. sakura chan // February 25, 2014 at 11:54 PM  

    Makasih om, artikel yang sangat menarik. Apakah harus modal segitu untuk bisa mendapatkan profit segitu? Kalau modalnya misalnya $5 di octafx, butuh waktu berapa lama untuk mendapatkan profit?

  46. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 5:08 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  47. ratman sumarni // May 29, 2014 at 11:31 AM  

    Yang $ 500 brani deposit ke binary.com dan trading Menggunakan https://sites.google.com/site/alkun4sharing/binary-charts-setup%20%2B%20disablle%20silent%20update.rar?attredirects=0&d=1

    pasti kan dapat berlipat lipat dari modal.

    Pelajari dulu dengan akun virtual jika belum brani langsung terjun ke real money nya.

    Salam Sukses.

    Note : disarankan Depo Dengan CC

  48. Kang Chi // June 13, 2014 at 9:15 PM  

    Yakin nih bisa dapat segitu? forex trading itukan susah untuk ditebak karena banyak faktor yang mempengaruhi pasar. Kita tidak hanya membutuhkan skill tapi psikologi juga sangat penting. Cobalah untuk trading di octafx dengan menggunakan welcome bonus $8

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...