Rahasia sukses bisnis online

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 10:28 AM | 54 komentar »

Tutorial - Bisnis Online ( 5 TIPS SUKSES BISNIS ONLINE )

5 kunci sukses bisnis onlineSudah dibahas sebelumnya pada blog bisnis online top 1 ini mengenai beberapa situs program bisnis di internet yang sangat direkomendasikan ,  Ketiga program situs web tersebut diatas adalah extractnya atau intisarinya dari sekian banyak situs-situs web program bisnis online yang semakin menjamur, untuk mencapai tingkat keberhasilan atau ingin menjadikan diri Anda sebagai seorang Netpreneur sejati, dalam menjalani program situs web bisnis online tersebut diatas intinya Anda harus memiliki 5-M , yaitu : ……………….

Baca selengkapnya >>>

 


54 komentar

  1. bisnis online // July 3, 2012 at 7:17 AM  

    terima kasih atas tips-nya, sangat menarik...

  2. Rahasia Sukses Bisnis Online // July 8, 2012 at 5:32 PM  

    Wah mantap sekali tips dan optimasinya...

  3. klikangka // October 11, 2012 at 12:49 AM  

    Tidak akan ada keberhasilan jika kita tidak berani mamulainya. Terima kasih gan, untuk tips sukses lainnya silahkan berkunjung ke blog saya

  4. johan efendi // November 17, 2012 at 11:35 PM  

    bisnis online mudah hanya modal 10rb klik wae
    http://www.smartbca.com/?id=johan123ef

  5. belajar bisnis online // December 10, 2012 at 10:22 PM  

    tips2 yang oke,makasi masbrow,mudah2an ini bisa membantu.

  6. Anonymous // December 12, 2012 at 5:00 AM  

    Please visit & support my blog....:-)

    www.semua2ada.blogspot.com

  7. Agen Pulsa Termurah di Indonesia // December 27, 2012 at 9:37 AM  

    Walaupun pendaftaran 100% gratis, namun sistem kami dirancang untuk memberikan penghasilan Anda sebagai Agen Pulsa sampai JUTAAN rupiah. Berikut ilustrasinya:

    KOMISI TRANSAKSI :

    Anda akan mendapat keuntungan sesuai setting markup anda ke downline anda dan level nya pun tanpa batas , sebagai contoh anda setting M.50.PIN , ini berarti anda mendapatkan keuntungan Rp 50,- setiap downline Anda melakukan transaksi pengisian pulsa mulai dari level 1 sampai level 10 sebagai contoh, sehingga potensi penghasilan komisi Anda bisa mencapai Rp 2.097.150.000,-.

    ANDA TIDAK PERLU MODAL (0), ANDA HANYA TINGGAL MENGAJAK KONTER/PENJUAL PULSA BERGABUNG BERSAMA KAMI MELALUI ANDA.

    INSYAALLAH BISNIS INI 100% HALAL.

  8. Robbiq Firly // January 16, 2013 at 12:03 AM  

    tips dan trik mudah berbisnis online :)
    http://trikmudahbisnisonline.blogspot.com

  9. Uchiha Sasuke // August 2, 2013 at 7:05 AM  

    mantap brow....
    http://anime-world-host.blogspot.com/

  10. hakan // September 14, 2013 at 11:23 PM  
  11. TILLA SHOP // October 17, 2013 at 8:21 AM  

    Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Q10 Black/white.
    Harga Promo Rp.3.750.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Dakota 9900,
    Hrg promo Rp.2.150.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

  12. Iklan Baris Gratis // October 18, 2013 at 8:12 PM  

    Bisnis online memang bisnis yang menjanjikan. Kita bisa memanfaatkan medsos untuk membangun jaringan bisnis online. Ane mau nambahin beberapa tips bagaimana cara membangun jaringan Facebook yang baik dan efektif :
    1. Update Berkala. Anda harus rajin mengupdate secara berkala informasi
    wall Facebook ataupun informasi yang ada dalam grup. Sehingga
    secara otomatis akan terjadinya suatu jaringan yang kuat antara
    Anda dan klien.
    2. Selalu Menambah Teman : Salah faktor penting dalam membangun
    jaringan Facebook adalah selalu menambah teman.
    3. Manfaatkan Grup : Ini adalah salah satu cara untuk membangun
    jaringan. Anda tinggal cari kelompok yang berisi target pasar.
    4. Buat Hubungan Yang Lebih Akrab : Setelah Anda banyak teman,
    Anda harus mulai mengenal mereka lebih jauh.
    5. Membuat Daftar Email : Hal ini sangatlah penting kegunaannya
    bagi anda yang ingin memperluas lagi jaringan pasar

  13. Wahyu udie // October 31, 2013 at 9:06 AM  

    Mantap Tipsnya gan..Memang skrg Dah Gk Jaman Online gk menghasilkan uang dsini cuma 10 menit depan kompt.per hari Hanya klik dibayar dollar tiap hari tanpa modal lumayan Daftar yuuk dan bukti kesuksessan member silahkan check FORUMnya..Pembayaran INSTAN 2 detik sampe ke rek agan2..

    Dgn Sabar Dan Doa Alhamdulilah saya sudah earned $18USD perhari meski masih member standart alias Gratisan gk punya modal sama skali, Apalgi yg punya duit invest upgrade membernya..wow

    Daftar http://bit.ly/18eptWI

  14. Belajar Search Engine // November 20, 2013 at 1:26 AM  

    wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

  15. ari wijayanti // November 26, 2013 at 9:47 PM  

    ‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
    Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
    Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil??
    Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
    “ppob /online nasional”
    Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
    Seperti Pembayaran listrik,tiket pesawat, tiket KAI ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance,voucher game, dll secara mudah, murah, namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
    Hanya bermodal ‘Rp.100.000,’
    info lengkap Kunjungi : www.fastpay-nasional.com
    Hp:081335640101

  16. asoygeboy ulala // January 13, 2014 at 10:41 PM  

    Ikuti kontes SEO Rgopoker 2014 dengan total hadiah 32juta rupiah.. untuk informasi lebih lanjut silakan kunjungi www.kontes-seo-rgopoker.com, terima kasih atas partisipasi anda

  17. Bisnis Online // March 1, 2014 at 9:56 AM  

    Apakah ada cara baku agar bisa sukses dibisnis online karena bisnis online sifatnya juga hampir sama dengan bisnis offline

  18. Bisnis Online // March 2, 2014 at 6:57 AM  

    Dalam Bisnis Online pasti ada tantangan yang sifat menghambat lajunya kesuksesan seorang pebisnis karena semua posisi bisnis tidak ada yang benar-benar aman di dunia ini.

  19. superwash laundry // March 5, 2014 at 6:45 PM  

    menarik sekali pembahasan bisnis online. salam kenal dan sukses selalu.

  20. Indra Rachmat // March 17, 2014 at 1:13 PM  

    MAU jadi KAYA dengan MUDAH dibantu Sistem Otomatis Rahasianya ada disini.
    Lihat di ==> http://bisnisbaru1.weebly.com/

  21. Reza Desita // May 24, 2014 at 10:51 PM  

    ada peluang bisnis baru yang akan launching di indonesia sept 2014 dengan marketing plan yang mudah dan peluang sukses yang besar .
    http://peluangbisnisisagenix.blogspot.com/

  22. Komputer Kasir // June 12, 2014 at 7:16 PM  

    nyimak dl bos... thx

  23. bisnis online gratis // July 2, 2014 at 6:21 PM  

    mantap nih gan

  24. peluang bisnis online // July 2, 2014 at 6:22 PM  

    jozz nih gan

  25. iwan01 // July 15, 2014 at 5:00 AM  

    SELAMAT Menjalankan Ibadah Puasa di TAHUN BARU 2014..
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP :
    081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

  26. bisnis online gratis // August 7, 2014 at 1:56 AM  

    makasih nih gan yah

  27. bisnis abe indonesia // September 17, 2014 at 12:08 AM  

    rahasia sukses bisnis online...belajar...bertindak dan jangan menyerah = sukses

  28. doni seo // September 20, 2014 at 4:29 AM  

    bagus bgt nih

    ==> obat kuat semarang <==

    ==> pemutih badan <==

    ==> obat pelangsing <==

    ==> obat hernia <==

    ==> obat asam urat <==

    ==> obat diabetes <==

    ==> obat herbal <==

    ==> game pc <==

  29. cara memperbesar penis // September 24, 2014 at 11:58 AM  

    informasinya sangat bermanfaat bagi saya dan juga bagi orang lain yang membaca artikel anda..
    terimakasih

  30. usahasampingan01 // November 22, 2014 at 11:43 AM  

    Peluang Bisnis Usaha Sampingan Inspiratif

    Usaha sampingan tanpa kesulitan yang dapat menambah pendapatan atau income untuk anda yang ingin mandiri dan membantu ekonomi keuangan anda.

    tips dan ide peluang usaha sampingan inspiratif
    Peluang Usaha
    usaha sampingan
    kisah sukses
    usaha rumahan
    usaha online
    usaha modal kecil

  31. Arianz Rizky // December 1, 2014 at 10:10 PM  

    Wuss,, Lengkap banget ne Situs, Pengen sprti ini...

  32. Sarah Elisa // December 22, 2014 at 1:46 AM  

    Saya sangat menyukai untuk artikel bagian yang ini, dengan topik yang bagus dan menarik telah membantu banyak orang tantang hal yang belum orang ketahui. anda harus lebih banyak mempublikasikan hal ini agar banyak orang yang mengerti tentang hal yang jarang orang-orang ketahui selama ini. sukses untuk anda!!!

  33. Anonymous // January 5, 2015 at 11:25 AM  

    mantap gan,,numpang lapak gan,,jualan baju couple murah gan di www.kecebongcouple.com

  34. Yaredi Laia // January 23, 2015 at 4:04 AM  

    Gan saya pemula dan ingin belajar bisnis online dengan mu gan.Bagaimana carannya gan?

  35. Reza Abdillah // January 26, 2015 at 3:53 PM  
  36. web master // February 9, 2015 at 12:27 PM  

    Iklan Anda terpasang Gratis di Blog/Web orang lain? Di sini tempatnya… dapatkan pula peluang mendapatkan income yang luar biasa…. Jadikan Blog/Web anda sebagai penghasil uang…
    www.incomeklik.blogspot.com

  37. Jordan Lim // February 24, 2015 at 1:13 AM  
  38. Bill John // February 26, 2015 at 9:02 PM  
  39. aneka info // March 18, 2015 at 6:19 PM  

    Terima kasih Sangat bermanfaat...
    10 Iklan anda tampil gratis di Blog/Web orang lain & mendapat income, http://www.incomeklik.blogspot.com

  40. Tia Ariska // June 10, 2015 at 11:31 AM  

    Menarik kawan postingannya. Ada kabar gembira buat kalian penekun bisnis online, karena saya akan share salah satu situs yang terbukti membayar. Untuk mendaftar gratis dan situs ini bisa menghasilkan Rp. 250.000 per harinya. Untuk bukti pembayaran silahkan simak | http://bit.ly/inter-WRK

  41. Mhd Adi // July 6, 2015 at 12:40 AM  

    permisi ya gan
    okeyprofits
    saya sudah coba dan rasakan keuntungannya
    sekarang giliran anda untuk merasakan dan menikmati keuntungannya
    modal 100 rb kita bisa untung jutaan rupiah hanya dalam 1 minggu.
    deposit 10 USD untung 1,5% perhari
    deposit 100 USD untung 2% perhari
    dan kita dapat bonus 5% untuk seiap member baru yg kita rekrut
    daftar dari url sya
    http://www.okeyprofits.com/register.php?ref=mhdadi27
    atau hubungi 082166643133

  42. Dati Mulyati // July 28, 2015 at 4:30 AM  

    Sangat berkelas postingannya teman. Ini memang benar, karena saya juga bisa berpenghasilan $300 (Rp.4.033.500) per Minggu, hanya dengan menjalankan bisnis tanpa modal seperti PTC. Bukti pembayaran bisa lihat di sini. | http://tinyurl.com/SukaPTC

  43. Hoky Shop // August 26, 2015 at 7:20 AM  

    Terima kasih sangat bermanfaat.
    Dapatkan berbagai barang-barang menarik berkualitas di :

    www.hokyshops.blogspot.com

  44. TO KA // September 13, 2015 at 1:27 PM  

    Daftar akun BTC Wallet Indonesia https://vip.bitcoin.co.id/ref/martunis
    BTC gratis perjam http://freebitco.in/?r=1551379
    BTC gratis 1jt satoshi per hari http://epay.info/rotator/589992
    inves BTC dapet komisi 80% perbulan https://www.perfecthash.com/upline=meong
    info lengkap silahka kunjung di blog saya https://tuniswow.wordpress.com/

  45. raquell agustien // October 13, 2015 at 8:35 PM  

    makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
    QUEENXXX92

  46. gulbinar // October 16, 2015 at 3:44 AM  

    cepat kaya

    ,,.,KISAH NYATA ,
    Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
    Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis
    dan berbagi kepada teman2 melalui room ini,
    sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga
    dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki,
    namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
    hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya,
    akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta ,
    saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma,
    istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk,
    demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
    ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman
    dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya.
    dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan KI JOKO hidupnya kembali sukses,
    awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir
    dan melihat langsung hasilnya, `
    saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI JOKO di No :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:).
    Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim,
    Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya,
    akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya,
    semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
    kini saya kembali sukses terimaksih KI JOKO saya tidak akan melupakan jasa AKI.
    JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH,
    SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB KI JOKO DI :)-0'8'2-3'3'5'-9'4'7'-8'8'8-:)


    ((((((((((((DANA GHAIB)))))))))))))))))


    Pesugihan Instant 5 MILYAR
    Mulai bulan ini (oktober 2015) Kami dari padepokan mengadakan program pesugihan Instant tanpa tumbal,
    serta tanpa resiko. Program ini kami khususkan bagi para pasien yang membutuhan modal usaha yang cukup besar,
    Hutang yang menumpuk (diatas 1 Milyar), Adapun ketentuan mengikuti program ini adalah sebagai berikut :

    Mempunyai Hutang diatas 1 Milyar
    Ingin membuka usaha dengan Modal diatas 1 Milyar
    dll

    Syarat :

    Usia Minimal 21 Tahun
    Berani Ritual (apabila tidak berani, maka bisa diwakilkan kami dan tim)
    Belum pernah melakukan perjanjian pesugihan ditempat lain
    Suci lahir dan batin (wanita tidak boleh mengikuti program ini pada saat datang bulan)
    Harus memiliki Kamar Kosong di rumah anda

    Proses :

    Proses ritual selama 2 hari 2 malam di dalam gua
    Harus siap mental lahir dan batin
    Sanggup Puasa 2 hari 2 malam ( ngebleng)
    Pada malam hari tidak boleh tidur

    Biaya ritual Sebesar 10 Juta dengan rincian sebagai berikut :

    Pengganti tumbal Kambing kendit : 5jt
    Ayam cemani : 2jt
    Minyak Songolangit : 2jt
    bunga, candu, kemenyan, nasi tumpeng, kain kafan dll Sebesar : 1jt

    Prosedur Daftar Ritual ini :

    Kirim Foto anda
    Kirim Data sesuai KTP

    Format : Nama, Alamat, Umur, Nama ibu Kandung, Weton (Hari Lahir), PESUGIHAN 5 MILYAR

    Kirim ke nomor ini KI JOKO : -0'8'2'3'3'5'9'4'7'8'8'8-
    SMS Anda akan Kami balas secepatnya

    Maaf Program ini TERBATAS hanya untuk beberapa Orang saja..

  47. master togel // November 3, 2015 at 9:04 PM  

    SALAM KENAL SEMUA,…!!! SAYA MAS JOKO WIDODO DI SURABAYA.
    DEMI ALLAH INI CERITA YANG BENAR BENAR TERJADI(ASLI)BUKAN REKAYASA!!!

    Saya Sangat BerTerima kasih Atas Bantuan Angka Ritual AKI…Angka AKI KANJENG Tembus 100%…Saya udah kemana-mana mencari angka yang mantap selalu gak ada hasilnya…sampai- sampai hutang malah menumpuk…tanpa sengaja seorang teman lagi cari nomer jitu di internet…Kok ketemu alamat KI KANJENG..Saya coba beli Paket 2D ternyata Tembus…dan akhirnya saya pun membeli Paket 4D…Bagai di sambar Petir..Ternyata Angka Ritual Ghoib KI KANJENG…Tembus 4D…Baru kali ini saya mendapat angka ritual yang benar-benar Mantap…Bagi saudara yang ingin merubah Nasib anda seperti saya…Anda Bisa CALL/SMS Di Nomer KI KANJENG DI 085-320-279-333.(((Buktikan Aja Sendiri Saudara-Saudari)))

    …TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA AKI KANJENG…

    **** BELIAU MELAYANI SEPERTI: ***
    1.PESUGIHAN INSTANT 10 MILYAR
    2.UANG GAIB
    3.JUAL TUYUL MEMEK
    4.ANGKA TOGEL GHOIB.DLL..

    …=>AKI KANJENG<=…
    >>>085-320-279-333<<<

  48. Muzaqki Skanega // November 8, 2015 at 6:01 AM  

    mzqi.blogspot.com

  49. Natalia Wang // January 4, 2016 at 3:20 AM  

    Indomonopoly adalah satu satunya situs game Monopoly Online di Indonesia dengan menggunakan Uang Asli Rupiah.
    Hanya dengan Deposit 20.000 Anda sudah bisa bermain dan Komisi Referral mencapai 20 %.So ayo buruan bergabung Guys sebelum ketinggalan dan kini juga hadir di Playstore Android anda.
    kunjungi web kami website http://bit.ly/1QULFBI
    tutorial bermain di pc http://bit.ly/1R1fOPQ
    fans page facebook http://on.fb.me/1IGanml
    tutorial daftar http://bit.ly/1mldTZz
    tutorial bermain di android http://bit.ly/1SoikP4
    line official http://bit.ly/1PyPyKP
    BBM Pin 5649B320

  50. Konsultan Peluang Bisnis // August 7, 2016 at 11:18 PM  

    Sukses terus gan. makasih

  51. Pengobatan Tradisional Herpes Zoster // August 12, 2016 at 12:40 AM  

    terimakasih gan infonya
    http://goo.gl/ncfwST

  52. Nastain Liya // August 21, 2016 at 7:19 AM  

    uh mantab banget, makasih ilmunya.........

    mampir juga di http://carajualanonlinebuatpemula.wordpress.com

  53. sela mita // September 6, 2016 at 6:53 PM  

    Agen Vimax Izon Asli Canada Obat Pembesar Penis Herbal

  54. KISAH SUKSES IBU HERAWATI // September 12, 2016 at 8:14 PM  

    Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang Pengusaha Butik yg Sukses, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, Suami pun meninggalkan saya, dan ditengah himpitan ekonomi seperti ini, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja, dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI SYEH MAULANA, awalnya saya ragu dan tidak percaya, tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI ZYEH MAULANA Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 2Miliar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda, saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia,jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet »»»KLIK DISINI«««



Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...