tukar pulsa dengan rupiah

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 11:11 AM | 28 komentar »

Tukar pulsa dengan rupiah

Convert Pulsa Ke Rekening Bank Atau ATM – Apa benar pulsa kita bisa di jadikan uang? Tentu saja bisa dong, apalagi jaman udah secanggih ini masak transfer pulsa ke ATM atau rekening bank aja gak bisa. Mau tau caranya? simak aja penjelasan saya di bawah ini.

Anda punya banyak pulsa? Anda bingung buat apa pulsa nya? Anda bingung gimana cara jadiin pulsa ke uang atau anda pengen beli ke olshop tapi tidak memiliki rekening? S'moga blog ini solusi yang tepat untuk anda semua.
Kini hadir situs XP Sindonesia, XP Sindonesia adalah sebuah website Jual Beli Pulsa Transfer dan Spesialis Penukaran Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Perfect Money, OkPay dengan Pulsa All Operator, PPOB, Token PLN, Voucher Game Online.
Berdiri pada bulan November tahun 2014 berawal dari PULSA.sindonesia.net sebagai pelopor penjualan PULSA ALL OPERATOR dengan sistem pembayaran Bitcoin kini XP.sindonesia.net hadir melengkapi kekurangan yang ada. XP.sindonesia.net memberikan kemudahan, kenyamanan, serta keamanan disetiap transaksi anda.
XP.sindonesia.net juga memberikan menu INSTANT jika anda tidak ingin dipusingkan dengan menu pendaftaran, namun tetap kami rekomendasikan anda untuk bergabung bersama kami. Dan berikut adalah langkah-langkah mudah Tukar Pulsa Dengan Uang Rupiah.

Convert Pulsa Ke Rekening Bank Atau ATM

Convert Pulsa Ke Rekening Bank Atau ATM
Yang bisa menukarkan pulsa menjadi uang hanya provider atau operator tertentu saja, yaitu Telkomsel, Indosat, XL Axiata. Dan berikut adalah cara dang langkah mudah Convert Pulsa Ke Rekening Bank Atau ATM melalui situs XP Sindonesia.
1. Daftar dulu menjadi anggota XP Sindonesia (Klik Disini).
2. Setelah itu klik menu “Register” tampilan seperti gambar di bawah ini.

Register 1

3 . Kemudian akan tampil from seperti di bawah ini, isi data yang di perlukan.
register 2 xp indonesia

Keterangan:
  • Nomer HP Anda : Isikan nomer hp yang mau anda gunakan untuk transaksi pulsa.
  • Password : Masukan password yang anda inginkan misal : 123paketaninternet.com
  • Ulangi Password : Masukan kembali password yang anda masukan tadi : 123paketaninternet.com
  • Code : Masukan kode sama seperti yang ada pada gambar.
Jangan lupa juga beri tanda centang pada checklist “Saya setuju dengan persyaratan yang berlaku”. jika sudah anda tinggal menekan tombol Register.

Cara Mendaftar Agen Pulsa dan Voucher 4

4. Jika anda sudah mendapatkan nontifikasi tersebut segeralah chek nomer hp yang anda masukan tadi, tunggu kurang lebih 1 Menit atau maksimal 5 Menit, tapi biasanya kurang dari 5 menit kode konfrimasi sudah sampai.

Cara Mendaftar Agen Pulsa dan Voucher 5

5. Itu adalah sms yang saya terima di modem saya, copy kode aktifasi dan kunjugi link yang dikasih pada sms tersebut atau anda bisa kunjungi situs resmi untuk aktifasi atau (klikdisini).

6. Masukan kode aktifasi yang anda terima pada kolom Aktifasi dan masukan juga Code sama seperti yang ada digambar, jika sudah diisi maka anda tinggal mengeklik Aktifasi.

Screenshot_5 xp indonesia
Screenshot_6 xp indonesia

7. Catat dan ingat ingat yang saya lingkari, itu sangat penting karna itu adalah ID member anda yang anda gunakan untuk masuk ke member area, jika sudah anda tinggal masuk klik yang saya beri tanda merah dibawah tulisan Silahkan Login.

Screenshot_7 xp indonesia

Masukan data data yang disuruh untuk masuk
  • ID Member Anda : Masukan yang anda ingat ingat tadi
  • Nomer HP Anda : Masukan secara benar nomer yang anda pakai untuk verifikasi tadi.
  • Password : Masukan password yang anda masukan pada saat pendaftaran tadi
  • Code : Masukan code yang sama persis seperti digambar
Dan jika anda sudah mengisi semua kolom sekarang ada tinggal mengeklik Login.
Selamat kini anda sudah menjadi penjual pulsa dan token listrik. Untuk bisa berjualan, anda harus deposit terlebih dahulu ke XP SINDONESIA. Untuk melakukan deposit silahkan pilih menu deposit dan pilih metode transfer via “terserah anda. Namun jika anda ingin tukar pulsa menjadi uang, silahkan deposit dengan metode transfer pulsa.
Cara Mudah Tukar Pulsa Dengan Uang Rupiah
1. Pilih menu Deposit, Pilih Transfer pulsa, (Indosat, Telkomsel, XL Axiata).

Tranfer pulsa

2. Jika sudah, nantinya akan muncul saldo anda di sana, !!!
3. Untuk menukar pulsa jadi uang , silahkan pilih menu Withdraw dan masukan data yang di perlukan seperti Rekening bank untuk melakukan penarikan saldo atau pulsa.

Withdraw

4. Klik Withdraw.
 
Sekarang anda tinggal menunggu kiriman uang dari XP Sindonesia melalui rekening anda. Tidak usah cemas uang tidak akan di kirim, XP Sindonesia ini sangat terpercaya kok 100% terjamin. 
ANDA ingin jual/beli pulsa secara online AMAN & TERPERCAYA 
Silahkan ANDA menjadi anggota XP Sindonesia (Klik Disini).
 
 
https://xp.sindonesia.net

Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 10:36 AM | 1 komentar »

Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer

Salam sukses..go freedom! seluruh sahabat bitcoiner...,  kali ini saya sharing kembali tentang bagaimana cara membeli voucher Vip.bitcoin.co.id dengan menggunakan pulsa, bagi member baru maupun lama di Vip.Bitcoin.co.id, namun kamu tidak dapat deposit untuk mengisi saldo Vip.bitcoin.co.id akun kamu belum terverifikasi. Alasan akun belum terverifikasi karena belum memiliki KTP sehingga kamu tidak dapat deposit rupiah ke Vip.bitcoin.co.id sebelum kamu memiliki KTP untuk verifikasi. Namun kamu tak perlu khawatir mengenai hal tersebut, karena kamu masih bisa mengisi saldo akun Vip.bitcoin.co.id kamu tanpa deposit via rekening, yaitu dengan menggunakan Voucher. Dengan voucher kamu dapat mengisi saldo akun vip.bitcoin.co.id kamu secara mudah dan cepat.

Untuk mendapatkan voucher Vip.bitcoin.co.id caranya juga cukup mudah. Kamu bisa membeli vouchernya dengan membayar via pulsa transfer saja. Anda ingin membeli voucher vip.bitcoin.co.id, disini saya akan memberikan tutorial cara membeli voucher Vip.bitcoin.co.id dengan pulsa transfer di exchanger online terpercaya yang sekaligus sudah menjadi langganan saya. Oleh karena itu sahabat bitcoiner semua tak usah khawatir, karena disini aman dan lancar.

Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer

1. Silahkan kamu mendaftar exchanger tempat untuk membeli Vouchernya terlebih dahulu, Silahkan Daftar Disini

2. Jika sudah mendaftar, kemudian lakukan transfer pulsa ke exchanger tersebut dengan cara pilih menu Deposit >>Pilih Jenis : Transfer Pulsa >> Pilih Metode : Indosat, Telkomsel, atau XL (ini adalah provider yang kamu gunakan untuk transfer pulsanya) >> Masukkan nomor yang digunakan untuk mentransfer >> Kemudian kamu akan mendapatkan kode konfirmasi >> silahkan masukkan kode tersebut >> Lalu masukkan jumlah deposit, misal saya deposit 82.000, sesuai rate/harga pulsa transfer yang tertera, maka perkiraan jumlah pulsa yang harus saya transfer adalah 100.000



3. Kemudian transfer pulsa ke nomor tujuan yang tertera, Pengiriman Transfer pulsa boleh tidak sesuai dengan Perkiraan diatas, saldo akan diproses otomatis jika Pulsa sudah masuk ke nomor Tujuan, dan rate menyesuaikan saat Pulsa diterima. Misal saya hanya transfer pulsa 90.000



4. Dan saldo masuk sesuai rate menjadi 73800 rupiah, tadi saldo saya ada 40.909, setelah deposit masuk total sekarang menjadi 114.809


5. Jika saldo sudah masuk sekarang saatnya untuk membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id. Caranya pilih menu Order >> Pilih Jenis : Voucher / eMoney/ Lain-lain >> Pilih Produk : VoucherVIPBitcoinCOID >> Pilih Nominal : misal saya beli voucher 100.000 >> Lalu masukkan nomor HP kamu  atau bisa diisi dengan angka 0 (nol) jika tidak ingin dikirimi SMS pemberitahuan. Klik Order lalu klik Oke.



6. Order berhasil, status sedang diproses, klik Cek Order untuk melihat status order. Jika sudah sukses maka akan muncul Kode Voucher, contohnya seperti ini BTC-IDR-DOYVG-FS8RU-GQROA-JGFYH



7. Nah, sekarang tinggal kita tukar voucher tersebut ke Vip.bitcoin.co.id, caranya masuk ke akun VIP.Bitcoin.co.id lalu Pilih menu Voucher Lalu Pilih Pencairan Voucher kemudian masukkan kode Vouchernya, Klik Cairkan Voucher.



8. Sukses, Voucher berhasil dicairkan dan sudah masuk ke saldo akun vip.bitcoin.co.id. Saldo awal Rp 79.001 tambah saldo pencairan voucher Rp 100.000 total saldo Rp 179.001


Nah itulah cara deposit/ isi saldo Vip.bitcoin.co.id dengan Voucher tanpa perlu transfer via rekening. Gimana cukup mudah kan, hanya dengan pulsa transfer saja. Jadi buat kamu bitcoiners yang memiliki pulsa banyak dari hasil aplikasi rewards pulsa atau giveaway pulsa bisa kamu gunakan untuk membeli voucher dan kamu jadikan bitcoin akan lebih bermanfaaat dan tentunya sangat menguntungkan gan.

Demikianlah tutorial mengenai Cara Membeli Voucher Vip.Bitcoin.co.id dengan Pulsa Transfer, semoga dapat bermanfaat ya, jangan lupa bagikan ke teman-teman kamu ya bitcoiners. selamat beraktivitas salam bitcoiners !

SINDONESIA satu-satunya website di Indonesia yang menerima pembayaran melalui Transfer Pulsa (secara otomatis). Nikmati segala bentuk kemudahan bertransaksi online yang serba otomatis, terpercaya tanpa takut tertipu dengan transparasi history data. Dapat diakses dimana saja dan kapan saja Open 24/Hours berkelanjutan tanpa menyita waktu, tenaga, serta pikiran anda.


https://xp.sindonesia.net

Cara Mencairkan Voucher Vip.Bitcoin.co.id

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 7:19 AM | 1 komentar »

Cara Menukarkan Voucher Vip.Bitcoin.co.id menjadi saldo rupiah di akun
Vip.Bitcoin.co.id.

Kali ini saya akan coba memaparkan kepada sobat blogger bagaimana cara  mengisi saldo rupiah di vip.bitcoin.co.id , tanpa perlu melakukan deposit via rekening salah satunya adalah menggunakan voucher. Voucher bisa didapat dari marketplace yang banyak dijual diinternet bisa juga dari  teman/member vip.bitcoin.co.id yang menjualnya, atau kamu bisa juga membelinya langsung melalui exchanger terpercaya di XP SINDONESIA cara pelajari disini membeli voucher vip.bitcoin.co.id di XP SINDONESIA . Setelah kamu membeli nanti kamu mendapatkan kode voucher yang bisa dicairkan menjadi saldo di bitcoin.co.id. Saldo tersebut berupa saldo rupiah yang nantinya bisa kamu gunakan untuk membeli Bitcoin atau Altcoin yang kamu inginkan.
Bagi kamu yang baru pertama kali membeli voucher vip.bitcoin.co.id dan bingung bagaimana cara untuk menukarkan voucher tersebut menjadi saldo. Nah kali ini saya akan memberikan tutorial cara untuk menukarkan Voucher Vip.bitcoin.co.id menjadi saldo (rupiah). Sebenarnya caranya cukup mudah sekali kok, namun jangan sampai salah ya. Silahkan kamu simak langkah-langkah berikut di bawah ini.

Cara Menukarkan Voucher Vip.Bitcoin.co.id

1. Masuk ke akun Vip.bitcoin.co.id


2. Pilih menu Voucher dan pilih pencairan Voucher, lalu masukkan kode vouchernya kemudian klik Cairkan



3. Selesai voucher berhasil dicairkan, dan masuk ke saldo akun Vip.Bitcoin.co.id kamu


Nah, sekarang saldonya sudah bisa kamu gunakan untuk membeli Bitcoin atau Altcoin yang kamu inginkan. Voucher ini biasanya sering digunakan oleh bitcoiners yang belum memiliki KTP dan akunnya Vip.bitcoin.co.id belum terverifikasi. Jadi mereka tanpa perlu deposit via rekening bisa isi saldo Vip.bitcoin.co.id, karena untuk deposit rupiah ke akaun Vip.bitcoin.co.id akunnya harus sudah terverifikasi menggunakan KTP dan foto selfie membawa tulisan verifikasi Vip.bitcoin.co.id. Namun, menurut saya cara ini adalah cara paling mudah dan cepat untuk isi saldo akun Vip.bitcoin.co.id.


Nah itulah Cara Menukarkan Voucher Vip.Bitcoin.co.id menjadi saldo rupiah di akun kamu. Demikian tutorial dari saya semoga dapat bermanfaat, dan selamat mecoba. Salam bitcoiners indonesia !

SINDONESIA satu-satunya website di Indonesia yang menerima pembayaran melalui Transfer Pulsa (secara otomatis). Nikmati segala bentuk kemudahan bertransaksi online yang serba otomatis, terpercaya tanpa takut tertipu dengan transparasi history data. Dapat diakses dimana saja dan kapan saja Open 24/Hours berkelanjutan tanpa menyita waktu, tenaga, serta pikiran anda.

https://xp.sindonesia.net

Cara Beli Bitcoin Dengan Transfer Pulsa

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 6:05 AM | 2 komentar »

Cara Beli Bitcoin Dengan Transfer Pulsa

Cara Beli Bitcoin Dengan Transfer Pulsa  - Salam sukses sahabat netizen, kali ini saya akan sharing  cara  membeli bitcoin dengan pulsa, seielah sebelumnya diblog bisnis online ini sudah saya publish tentang bagaimanan menjadikan pulsa anda uang langsung masuk di atm rekening bank anda, Bagi kalian yang belum tahu apa itu bitcoin silahkan sahabat netizen pelajari disini tentang apa itu bitcoin.
Jika kalian yang memiliki pulsa banyak dan kalian juga ingin membeli bitcoin dengan pulsa, saya akan sharing secara lengkap dan pasti anda jelas bagaimana anda dapat membeli bitcoin memakai pulsa dengan sistem transfer/bagi pulsa. Karena kemarin ada beberapa teman yang menayakan kalau beli bitcoin dengan pulsa transfer itu dimana. Apakah ada situs exchanger yang menerima pembelian bitcoin dengan transfer pulsa. Jawabannya, yang jelas ada. Situs luar atau dalam negeri sih. Situs dalam negeri gan, asli Indonesia. Lalu apa nama situsnya yang menjual bitcoin dengan pembayaran melalui transfer pulsa. Ini dia gan situsnya bernama XP sindonesia. Setahu saya situs ini merupakan satu-satunya situs website exchanger di Indonesia yang menerima pembelian bitcoin dengan pembayaran via transfer pulsa. Selain Bitcoin juga tersedia Dogecoin dan Litecoin yang bisa anda beli dengan pulsa transfer. Untuk pembelian Bitcoin, Dogecoin, dan Litecoin dengan transfer pulsa yang tersedia adalah Indosat, Telkomsel, XL Axiata. Jadi bagi anda yang memiliki pulsa banyak, mungkin dari hasil aplikasi Rewards Pulsa di Android bisa anda tukarkan dengan Bitcoin, Dogecoin, dan Litecoin di XP Sindonesia.
Tapi, bagi anda yang ingin membeli selain Bitcoin, Dogecoin, dan Litecoin dengan transfer pulsa juga bisa. Karena tersedia juga Perfect Money, OkPay, PPOB, Token PLN, Voucher Bitcoin.co.id, Voucher Game Online dan Aktivasi paket internet. Dan yang lebih menariknya lagi disini anda bisa menukarkan pulsa dengan uang Cash. Untuk itu, bagi anda yang berminat untuk membeli Bitcoin dengan transfer pulsa. Silahkan caranya simak di bawah ini.

Cara Beli Bitcoin Dengan Transfer Pulsa

1. Pertama, silahkan anda Daftar Disini

SINDONESIA satu-satunya website di Indonesia yang menerima pembayaran melalui Transfer Pulsa (secara otomatis). Nikmati segala bentuk kemudahan bertransaksi online yang serba otomatis, terpercaya tanpa takut tertipu dengan transparasi history data. Dapat diakses dimana saja dan kapan saja Open 24/Hours berkelanjutan tanpa menyita waktu, tenaga, serta pikiran anda.


https://xp.sindonesia.net


2. Klik Register dan masukkan data yang diminta, Setelah selesai pendaftaran silahkan Login
3. Untuk melakukan pembelian bitcoin dengan trasnfes pulsa, silahkan anda melakukan deposit terlebih dahulu.
4. Pilih menu deposit, dan pilih metode deposit via transfer pulsa sesuai provider anda.



5. Kemudian lakukan pengiriman pulsa ke nomor deposit yang tertera
6. Dan setelah deposit anda berhasil dan saldo sudah masuk di balance XP sindonesia
7. Selanjutnya,  mulai untuk membeli bitcoin dengan pulsa yang sudah ditransfer tadi.
8. Lakukan Order, Pilih jenis: Voucher Lain-lain dan Pilih Produk: eMoneyBitcoin, masukkan jumlah bitcoin yang akan dibeli, lalu masukkan alamat bitcoin anda dan nomor hp anda agar dapat pemberitahuan transaksi anda.




9. Setelah itu transaksi akan diproses dan bitcoin akan masuk ke alamat bitcoin anda.

Anda tenang saja situs tersebut sudah terpercaya dan terbukti sudah banyak pengguna yang menukarkan bitcoin disitu. Jadi anda tidak perlu takut akan terkena penipuan. Apabila anda terkena hal-hal yang mengenai Penipuan melalui internet atau sms. Anda bisa melaporkannya dengan baca ini: Cara Melaporkan Kasus Penipuan Melalui SMS atau Secara Online

Demikianlah tutorial mengenai Cara Beli Bitcoin Dengan Pulsa Transfer mudah dan terpercaya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk anda yang ingin menukarkan pulsa anda dengan bitcoin atau uang  cash.

SINDONESIA satu-satunya website di Indonesia yang menerima pembayaran melalui Transfer Pulsa (secara otomatis). Nikmati segala bentuk kemudahan bertransaksi online yang serba otomatis, terpercaya tanpa takut tertipu dengan transparasi history data. Dapat diakses dimana saja dan kapan saja Open 24/Hours berkelanjutan tanpa menyita waktu, tenaga, serta pikiran anda.


https://xp.sindonesia.net

cara jadi agen pulsa

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 7:08 AM | 16 komentar »

Cara Menjadi Penjual Pulsa HP Dan Token Listrik 

Kali ini saya akan coba memaparkan kepada sobat blogger bagaimana cara memulai usaha bisnis menjadi penjual pulsa dan token listrik. Menjadi agen pulsa dan token listrik itu sangat mudah, jika anda mengikuti langkah dan rekomendasi dari situs blog bisnis online ini.
Untuk menjadi penjual pulsa dan token listrik anda harus menjadi member di XP SINDONESIA. XP SINDONESIA adalah sebuah website Jual Beli Pulsa Transfer dan Spesialis Penukaran Bitcoin, Perfect Money dengan Pulsa All Operator, Token PLN, dan macam-macam Voucher Game Online. 

Belum menjadi member di XP SINDONESIA 
DAFTAR DISINI GRATIS JADILAH JURAGAN PULSA!!! 

Di XP SINDONESIA anda bisa menjadi member jual pulsa dan token listrik dll. Setelah nantinya anda mendaftar menjadi member dan to-up deposit, anda bisa langsung jualan pulsa. Untuk deposit ke XP SINDONESIA anda bisa menggunakan Metode 1. via transfer bank BCA, BNI, BRI dan Mandiri. Metode 2. via transfer pulsa Indosat, Telkomsel, dan XL.
Menjadi Penjual Pulsa
Nah, bagi anda yang ingin menjadi member penjual pulsa dan token PLN, anda bisa langsung mendaftar menjadi member di XP SINDONESIA dan berikut ini adalah langkah-langkah registrasinya.

1. Kunjungi situs XP SINDONESIA (Klik Disini)
2. Setelah itu klik menu “Register” tampilan seperti gambar di bawah ini.

Register 1



3 . Kemudian akan tampil from seperti di bawah ini, isi data yang di perlukan.

register 2 xp indonesia

Keterangan:
  • Nomer HP Anda : Isikan nomer hp yang mau anda gunakan untuk transaksi pulsa.
  • Password : Masukan password yang anda inginkan misal : 123paketaninternet.com
  • Ulangi Password : Masukan kembali password yang anda masukan tadi : 123paketaninternet.com
  • Code : Masukan kode sama seperti yang ada pada gambar.
Jangan lupa juga beri tanda centang pada checklist “Saya setuju dengan persyaratan yang berlaku”. jika sudah anda tinggal menekan tombol Register.
Cara Mendaftar Agen Pulsa dan Voucher 4

4. Jika anda sudah mendapatkan nontifikasi tersebut segeralah chek nomer hp yang anda masukan tadi, tunggu kurang lebih 1 Menit atau maksimal 5 Menit, tapi biasanya kurang dari 5 menit kode konfrimasi sudah sampai.
Cara Mendaftar Agen Pulsa dan Voucher 5

5. Itu adalah sms yang saya terima di modem saya, copy kode aktifasi dan kunjugi link yang dikasih pada sms tersebut atau anda bisa kunjungi situs resmi untuk aktifasi atau (klikdisini).

6. Masukan kode aktifasi yang anda terima pada kolom Aktifasi dan masukan juga Code sama seperti yang ada digambar, jika sudah diisi maka anda tinggal mengeklik Aktifasi.

Screenshot_5 xp indonesia
Screenshot_6 xp indonesia


7. Catat dan ingat ingat yang saya lingkari, itu sangat penting karna itu adalah ID member anda yang anda gunakan untuk masuk ke member area, jika sudah anda tinggal masuk klik yang saya beri tanda merah dibawah tulisan Silahkan Login.

Screenshot_7 xp indonesia

Masukan data data yang disuruh untuk masuk
  • ID Member Anda : Masukan yang anda ingat ingat tadi
  • Nomer HP Anda : Masukan secara benar nomer yang anda pakai untuk verifikasi tadi.
  • Password : Masukan password yang anda masukan pada saat pendaftaran tadi
  • Code : Masukan code yang sama persis seperti digambar
Dan jika anda sudah mengisi semua kolom sekarang ada tinggal mengeklik Login.
Selamat kini anda sudah menjadi penjual pulsa dan token listrik. Untuk bisa berjualan, anda harus deposit terlebih dahulu ke XP SINDONESIA. Untuk melakukan deposit silahkan pilih menu deposit dan pilih metode tranfer via “terserah anda.

Screenshot_7 deposit

Untuk jualan pulsa atau token listrik anda tinggal pilih menu “Order“. Jualan pulsa di XP SINDONESIA memang memerlukan koneksi internet, karena kita tidak harus mengetik kode kode seperti para penjual pulsa lainya. 

Screenshot_8 jual pulsa
Nah, itulah tadi cara mendaftar menjadi agen penjual pulsa dan token listrik secara mudah dan tepat. Perlu anda ingat! setiap mau atau akan jualan pulsa dan token listrik kita harus buka situs XP SINDONESIA untuk kemudahan setiap transaksi.
 
Belum menjadi member di XP SINDONESIA 
DAFTAR DISINI GRATIS JADILAH JURAGAN PULSA!!!
 

cara bisnis pulsa

Diposkan oleh Tips dan Trik Sukses Bisnis Online | 6:40 AM | 11 komentar »

Cara Mudah Bisnis Pulsa Online Gratis Tanpa Modal 

Banyak orang menilai jualan atau bisnis pulsa itu tidak menguntungkan. Namun jangan salah, jualan pulsa itu bisa kita jadikan bisnis utama kita.

ANDA ingin jual/beli pulsa secara online AMAN & TERPERCAYA 
Silahkan ANDA menjadi anggota XP Sindonesia (Klik Disini).



Pulsa adalah kebutuhan primer banyak orang setiap harinya, tanpa pulsa orang tidak bisa berkomunikasi melalui smartphone mereka. Kini jaman semakin berkembang pembayaran listrik PLN kini sudah menggunakan pulsa listrik atau Token PLN.
Tak hanya pulsa hp dan token PLN saja, voucher game online kini juga bisa di jual layaknya pulsa hp dan token PLN. Lalu apalagi yang harus kita ragukan, jika kita ingin jualan pulsa offline maupun online?

Cara Mudah Bisnis Pulsa Online Tanpa Modal

Sudah dijelaskan pada blog ini sebelumnya bagaimana cara tukar pulsa dengan rupiah langsung transfer ke ATM 
Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi Cara Mudah Bisnis Pulsa Online Tanpa Modal untuk semua netter pebisnis online. Memang bisa? jualan pulsa tanpa modal sepeserpun?. Tentu saja bisa.

Cara Mudah Bisnis Pulsa Online Tanpa Modal
Di XP SINDONESIA anda bisa menjadi member jual pulsa dan token listrik dll. kita pilih dengan alasan kecepatan, kemudahan, serta effisiensi biaya. Setelah nantinya anda mendaftar menjadi member dan top-up deposit, anda bisa langsung jualan pulsa. Untuk deposit ke XP SINDONESIA anda bisa menggunakan Metode 1. via transfer bank BCA, BNI, BRI dan Mandiri. Metode 2. via transfer pulsa Indosat, Telkomsel, dan XL.
Untuk cara mendaftar member XP SINDONESIA, silahkan baca disini.

Di XP SINDONESIA kita bisa top-up atau deposit dengan transfer pulsa bukan? via transfer pulsa Indosat, Telkomsel, dan XL.
Untuk mendapatkan pulsa dan di transfer ke XP SINDONESIA, kita menggunakan Cara Mendapatkan Pulsa Gratis di Android dengan aplikasi PopSlide. Setelah kita mengumpulkan pulsa yang banyak secara gratis, lalu kita transfer ke XP SINDONESIA. Dan kita bisa jualan pulsa tanpa modal tentunya.

Nah, itulah tadi sedikit tips dan trik cara jualan pulsa, Token PLN, dan voucher game online tanpa modal sedikitpun. Hanya saja kita butuh tenaga untuk mengumpulkan pulsa gratis dan kita jual kembali.

ANDA ingin jual/beli pulsa secara online AMAN & TERPERCAYA 
Silahkan ANDA menjadi anggota XP Sindonesia (Klik Disini).


 xp.sindonesia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...